|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 131 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 131 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 05.05.2010, 22:57 | Сообщение # 3901 |
 Старейшина
| freya, Задание КЛАСС!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:21 | Сообщение # 3902 |
 Старожил
| ДЕВОЧКИ, милые, не расстраивайтесь!!!!!!!!!!!!! те, кто вообще в этой теме практикуется уже герои!!!!!! нет страха облажаться, нет страха опозориться -есть лишь желание получить опыт и со временем стать очень хорошими тарологами !!!!!!!!!!!
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:25 | Сообщение # 3903 |
 Признанный
| freya, спасибо, приободрила!!! Quote (freya) те, кто вообще в этой теме практикуется уже герои!!!!!! отдельное спасибо за задания! 
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Ср, 05.05.2010, 23:26 |
|
| |
Мирэлле | Дата: Ср, 05.05.2010, 23:49 | Сообщение # 3904 |
 Старейшина
| freya, спасибо за задание! Вот энергетику неживого хорошо чувствую, а различить человеков по полу-возрасту не очень(
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:45 | Сообщение # 3905 |
 Старожил
| Мирэлле, ничего...! Москва не сразу строилась) даже Михди ошибается) а берет за прием 25000 руб.)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 06.05.2010, 00:51 | Сообщение # 3906 |
 Старейшина
| freya, я смутно догадываюсь, что это кто-то из участников Битвы Экстрасенсов Да я не в расстроенных чувствах, просто факт констатирую
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Лиска | Дата: Пт, 07.05.2010, 08:16 | Сообщение # 3907 |
 Пользователь
| Можно мне дать задание? 1.Что за место изображено на фото? 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? 3.Число фатальное для этого места(цифра) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? 5.Событие в момент съемки в этом месте? 6. Эмоции в момент съемки
Сообщение отредактировал Лиска - Пт, 07.05.2010, 08:25 |
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пт, 07.05.2010, 11:50 | Сообщение # 3908 |
 Пользователь
| Лиска, Попробую еще раз. Манга Quote (Лиска) 1.Что за место изображено на фото? 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? Принц жезлов,туз жезлов Я думаю это либо горячая точка,или вообще просто вулкан, но что-то очень жжжаркое=))) И находится где жарко и тепло. Quote (Лиска) 3.Число фатальное для этого места(цифра) 2 пентаклей,ну соответственно-2 Quote (Лиска) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? Королева мечей-Может какие-либо аномальные явления... Ураган,смерч,землятресения и т.д. Quote (Лиска) 5.Событие в момент съемки в этом месте? 5 жезлов- у меня 2 варианта,либо соревнование,либо какая-то суматоха,борьба. Quote (Лиска) 6. Эмоции в момент съемки королева жезлов, я бы сказала, что волнение и переживание(не обязательно плохое) Ну как-то так....=))
Сообщение отредактировал ЛюбимаЯ - Пт, 07.05.2010, 18:51 |
|
| |
horek | Дата: Пт, 07.05.2010, 13:04 | Сообщение # 3909 |
 Старейшина
| Лиска, тоже попробую. Quote (Лиска) 1.Что за место изображено на фото? 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? Местность непростая. На 1-ый вопрос: Мир (доп. - Суд и 10 булав). На 2-ой - Суд (доп. - 3 монет и 7 булав). Это где-то заграницей и там неспокойно. Катаклизмы эти,мне кажется, глобальных масштабов. Находится в южных краях. И там были какие-то военные конфликты. Quote (Лиска) 3.Число фатальное для этого места(цифра) 5 мечей- видимо, 5. Quote (Лиска) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? 2 чаш (ПП) (доп.- Королева монет, Дьявол)- может, из-за земель какие-то конфликты??? 5. В наст. время - отшельник - покой, стабильная ситуация. (Доп. - Суд, 4 булав). Quote (Лиска) 6. Эмоции в момент съемки 3 мечей (доп.- 8 чаш, Башня) - или это бегство,что-бы разобраться в своих чувствах после какого-то потрясения или человек приехал на место, где он кого-то потерял или сам какое-то потрясение пережил. Не обессудь, впервые такое задание решила выполнить .
Сообщение отредактировал horek - Сб, 08.05.2010, 12:57 |
|
| |
Лиска | Дата: Пт, 07.05.2010, 13:15 | Сообщение # 3910 |
 Пользователь
| horek, а просто ничего не бывает... мне очень интересно. что могут сказать карты про это место...но события которые там были, должны уж ТОЧНО показать.
|
|
| |
Лиска | Дата: Пт, 07.05.2010, 15:31 | Сообщение # 3911 |
 Пользователь
| одно могу сказать...место очень загадочное....может Таро приоткроют эту тайну
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 07.05.2010, 21:07 | Сообщение # 3912 |
 Старейшина
| Лиска, "Мистические мечты" Quote (Лиска) 1.Что за место изображено на фото? 5 пентаклей, 2 пентаклей, Колесо Фортуны Место старое (историческое), имеющее прошлое, важное сегодня и, т.к. является еще и памятником - имеющее будущее. Связанное как с праздниками, так и с горем людей. Старые стены. Возможно храм или монастырь Quote (Лиска) 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? Король пентаклей, Дьявол, 6 мечей Ближний Восток. Меня на Израиль с Палестиной тянет Quote (Лиска) 3.Число фатальное для этого места(цифра) 4 кубков, Мир, 10 посохов (Понимаю, как звучит, но, похоже, меня "понесло" в конкретный сюжет) Ноль. Quote (Лиска) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? Повешенный (значит Туз мечей, не значит Луна), 7 пентаклей, Рыцарь кубков Смерть. Начало долгого, трудного пути. Quote (Лиска) 5.Событие в момент съемки в этом месте? Королева мечей, Король мечей, 2 кубков Ожидание встречи. Quote (Лиска) 6. Эмоции в момент съемки 8 мечей, 4 пентаклей, Колесница Страх потерять что-то ценное и - нетерпение.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:18 | Сообщение # 3913 |
 Старейшина
| Лиска, Quote (Лиска) 1.Что за место изображено на фото? 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? 3.Число фатальное для этого места(цифра) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? 5.Событие в момент съемки в этом месте? 6. Эмоции в момент съемки Сначала подумала, что задание про башни-близнецы, однако, карты ничего такого не показали... итак, Mystic Dreamer: 1. Что за место: 4 мечей Все события этого места связаны с прошлым, сейчас это больше как памятник. Причем место больше похоже на сакральное, возможно, это место как усыпальница для кого-то. 2. Страна: 6 пентаклей Страна нищих и богатых, ну по крайней мере много бедноты. Прибрежная (омывается водой, в смысле морем или океаном). Много архитектуры кирпичной или каменной. 3.Цифра, фатальная для этого места: Сила у меня 8 получилась, знак бесконечности... возможно также 2 4.Какие необычные события происходили в прошлом: 9 кубков - 2 пентаклей Какие-то праздники, скорее всего ритуальные, я бы сказала место как портал, видения может были. События связаны с двумя (может связь между двумя людьми, или двумя мирами, т.е. между чем-то и чем-то). 5. Событие в момент съемки: 7 кубков Оптическое явление одним словом (мираж, НЛО, призрак, атмосферное явление, т.е. что-то, что видишь глазами, но принимаешь за что-то другое или вообще не понятно что это) 6. Эмоции в момент съемки: 5 жезлов Противоречивые я бы сказала: и страх и благоговение (с) в общем, такая мистика у меня вышла, ну просто колода такая 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 07.05.2010, 23:39 |
|
| |
dagaz | Дата: Пт, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 3914 |
 Старейшина
| 1.Что за место изображено на фото? лень-мир-игривость курорт,место отдыха 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? мир-на западе источник-щедрость-замедлиться страна в которой придерживаются старинных традиций достаточно гостеприимная и имеет источник для всего мира,источник надежды,веры и тд,духовный источник а может и не только духовный 3.Число фатальное для этого места(цифра) смерть-13 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? замедлиться -скряга-от мгновения к мгновению река пересохла, иссяк источник,возможно духовный источник перестал существовать 5.Событие в момент съемки в этом месте? щедрость связано с плодородием,водой,праздник,присутствие знатных людей возможно мираж 6. Эмоции в момент съемки посторонний-путешествие-внутренний голос человек путешествовал,наблюдал эмоции были противоречивые-с одной стороны страх,с другой радость как будто искал себя в этом месте на 78 дверях три раза выпал жрец-что то связано с верой,богом
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 07.05.2010, 22:27 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 08.05.2010, 00:28 | Сообщение # 3915 |
 Старейшина
| Лиска, Quote (Лиска) 1.Что за место изображено на фото? 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? 3.Число фатальное для этого места(цифра) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? 5.Событие в момент съемки в этом месте? 6. Эмоции в момент съемки колода Revelations Tarot. 1. Что за место изображено на фото? - 8 мечей пп. Место, откуда тяжело найти выход, где человек как узник. Может быть лабиринт, запутанные ходы. Или специальные уловки, сбивающие с толку (фальшивые двери, тупики, куча зеркал). Место принудительного удержания. Еще как вариант: это место должно спрятать, исказить настоящий смысл другого объекта, завуалировать что-то. 2. Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится. - 4 кубков пп. Климат типа средиземноморского. Или какие-то острова, где бананы сами в рот падают и где все расслабленно. 3. Число, фатальное для этого места - Смерть. Число 13. 4. Какие необычные события происходили там в прошлом? - туз мечей пп. Либо что-то внезапно явилось из воздуха (материальный объект или видение-откровение). Либо было порождено начало конфликта. Причем это может относиться и к материальному, и к нематериальному (например, некое открытие, которое перевернуло науку). 5. Событие в момент съемки в этом месте.- 5 мечей пп. Некий ритуал скорби. Или кто-то делал что-то очень рискованное либо иррациональное, нелогичное, с виду бессмысленное. 6. Эмоции в момент съемки - 9 мечей пп. Желание выбраться оттуда как можно быстрее. Общая атмосфера места стала ввергать в уныние , порождать тревожность, подавлять сильно. Что-то мрачно у меня получилось, одни мечи почти. Лиска, а когда ответ? Там не указано.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Сб, 08.05.2010, 00:31 |
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 07:29 | Сообщение # 3916 |
 Пользователь
| ответ сегодня к вечеру
|
|
| |
horek | Дата: Сб, 08.05.2010, 07:33 | Сообщение # 3917 |
 Старейшина
| Лиска, SagaLi, Quote (SagaLi) Ближний Восток. Меня на Израиль с Палестиной тянет Скока думала над заданием, у меня вот тоже с землями Израильскими ассоциация идёт. С одной стороны, военные конфликты, земли делят...,а с другой карты "Суд" и "Мир", вышедшие в начале наводят на мысли о чём-то глобальном, вопросах жизни и смерти, мироздания (история христианства???). Quote (Лиска) 3.Число фатальное для этого места(цифра) Quote (horek) 5 мечей- видимо, 5. Со Страстной Пятницей ассоциируется. А мой супруг сказал, что это Тибетские горы.
Сообщение отредактировал horek - Сб, 08.05.2010, 07:36 |
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 07:44 | Сообщение # 3918 |
 Пользователь
| Светлана могу сказать, пока только одно ,ты ближе всех к этому месту...в прямом смысле этого слова... пусть это будет маленькая подсказка
Сообщение отредактировал Лиска - Сб, 08.05.2010, 07:45 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 08.05.2010, 08:41 | Сообщение # 3919 |
 Старейшина
| Лиска, на твой 1-ый вопрос, кроме Мира и Суда,у меня вышли 10 булав,поэтому я попыталась увязать это с военным конфликтом. Сейчас я о чём подумала: на 10-ке булав изображён монах с чётками. Так что пусть это будет храм в Иерусалиме.
|
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 08:50 | Сообщение # 3920 |
 Пользователь
| я пока помолчу .....еще раз прочитай мое предыдущее сообщение
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 08.05.2010, 11:51 | Сообщение # 3921 |
 Признанный
| Лиска, если бы вы даже открыли фото, навряд ли смогла бы сказать, где это, так плохо с географией Quote 1.Что за место изображено на фото? Всадник мечей - горячая точка планеты, место боевых действий или место свершение теракта, место нечастного случая, чего-то быстро произошедшего. Quote 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? Европа - Справедливость Азия - 8 мечей Африка - Сила Австралия - Дъявол Америка - Императрица Россия - 6 кубков Да....... Вот это раскладик Пусть будет Россия, совершенно от фонаря. Quote 3.Число фатальное для этого места(цифра) 9 жезлов - девять Quote 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? Всадник мечей, 4 меча, 9 мечей, Всадник жезлов, 4 пентакля Что-то пронеслось ураганом, быстрым и разрушительным. Кто-то пострадал, может место было закрыто из-за этого не некоторый период, боль и страх, все поуезжали, а все осталось на месте. Чернобыль. Quote 5.Событие в момент съемки в этом месте? 9 пентаклей, Жрица, Всадник жезлов, Королева жезлов, Туз жезлов Такой разнобой?! Пусть будет мужчина сделал предложение. Вообще огня куча. Справедливость 9 кубков, 10 мечей, Башня Какие-то вопросы жизни и смерти, славы и падения, любви и разрыва, красоты и разрушения. Что-то диаметрально противоположное. Может это вулкан? Опять же Чернобыль Quote 6. Эмоции в момент съемки Дама кубков, 3 меча, 9 кубков (это Туз кубков, это не 8 мечей) Очень плохо, что не понятно, это стихийное, глобальное или личное. Мысли растекаются. Выходит что попало. Тут вроде бы личная ситуация. Вообще кажется в истории две героини. Какая-то любовь неправильная, страсти. Типа проблемы неразделенной или невозможной любви. Молодая, обаятельная чувственная женщина решила от чего-то отказаться. Ей больно, но благодаря этому она чувствует большую гордость за свой поступок. Это начало, прорыв, море положительных эмоций, восторга. Вместо темницы. Ее что, выпустили на свободу?
Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 08.05.2010, 11:52 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 08.05.2010, 12:22 | Сообщение # 3922 |
 Старейшина
| Лиска, ты на моё место жительства намекаешь. Но не могу я пока понять, о чём речь. Если Мир и Суд можно увязать с катастрофами, которые у нас произошли, 10 булав с пожаром или взрывом и ответ на вопрос № 6 тоже об этом говорит, то остальные карты я не знаю как объяснить. У меня с Израилем всё в одно целое сложилось, а оказалось не так... Очень интересно..., ещё раз говорю, первый раз решила с таким вопросом поработать.
Сообщение отредактировал horek - Сб, 08.05.2010, 12:51 |
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 12:33 | Сообщение # 3923 |
 Пользователь
| все сейчас буду ответ писать.. я , именно. на место жительства и намекала.... все встанет на свои места. Все Молодцы!!!
|
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 13:30 | Сообщение # 3924 |
 Пользователь
| Это Гора Холат-Сяхыл, что в переводе с мансийского, означает-Гора мертвецов, а именно печально известный перевал Дятлова.Одна из аномальных зон Северного Урала Quote (ЛюбимаЯ) Принц жезлов,туз жезлов Я думаю это либо горячая точка,или вообще просто вулкан, но что-то очень жжжаркое=))) И находится где жарко и тепло. Quote (horek) Местность непростая. На 1-ый вопрос: Мир (доп. - Суд и 10 булав). На 2-ой - Суд (доп. - 3 монет и 7 булав). Это где-то заграницей и там неспокойно. Катаклизмы эти,мне кажется, глобальных масштабов. Находится в южных краях. И там были какие-то военные конфликты. Quote (Kashaya) 5 пентаклей, 2 пентаклей, Колесо Фортуны Место старое (историческое), имеющее прошлое, важное сегодня и, т.к. является еще и памятником - имеющее будущее. Связанное как с праздниками, так и с горем людей. Старые стены. Возможно храм или монастырь Место, конечно . старинное-уралские горы самые древние и, связанное со старыми мансийскими легендами.Видимо в данном случае,горы и есть "старые стены" Quote (Kashaya) 1. Что за место: 4 мечей Все события этого места связаны с прошлым, сейчас это больше как памятник. Причем место больше похоже на сакральное, возможно, это место как усыпальница для кого-то. Да памятник--обратите внимание на останце вверху стоит памятник и мемориальная доска, в память о погибших Quote (lost) 1.Что за место изображено на фото? лень-мир-игривость курорт,место отдыха некоторые, да, приезжают суда отдохнуть и поразвлечься--это тоже в своем роде отдых Quote (Mermaid) 1. Что за место изображено на фото? - 8 мечей пп. Место, откуда тяжело найти выход, где человек как узник. Может быть лабиринт, запутанные ходы. Или специальные уловки, сбивающие с толку (фальшивые двери, тупики, куча зеркал). Место принудительного удержания. Еще как вариант: это место должно спрятать, исказить настоящий смысл другого объекта, завуалировать что-то. Выход от туда легко найти, от туда можно просто не вернуться Quote (Kashaya) 2. Страна: 6 пентаклей Страна нищих и богатых, ну по крайней мере много бедноты. Прибрежная (омывается водой, в смысле морем или океаном). Много архитектуры кирпичной или каменной. Карты наверное показали просто местность-- безлюдная тундра и много камней Quote (Mermaid) 2. Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится. - 4 кубков пп. Климат типа средиземноморского. Или какие-то острова, где бананы сами в рот падают и где все расслабленно. ну. тут. нет...климат резко континентальный и в рот там падают сами только комарики, коих там полчища Здесь при странных , необъяснимых , аномальных и загадочных обстоятельствах погибали люди, как минимум три группы по 9 человек.( в основном это были туристы)Самая известная-группа ДятловаВ феврале 1959г Quote (ЛюбимаЯ) 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? Королева мечей-Может какие-либо аномальные явления... Ураган,смерч,землятресения и т.д. Quote (SagaLi) Повешенный (значит Туз мечей, не значит Луна), 7 пентаклей, Рыцарь кубков Смерть. Начало долгого, трудного пути. Quote (Kashaya) 4.Какие необычные события происходили в прошлом: 9 кубков - 2 пентаклей Какие-то праздники, скорее всего ритуальные, я бы сказала место как портал, видения может были. События связаны с двумя (может связь между двумя людьми, или двумя мирами, т.е. между чем-то и чем-то). По старинной мансийской легенде шаманы на этой горе принесли в жертву какому -то богу 9 мансийцев.И сейчас многие экстрасенсыутверждают, что там находятся перекрестки каких-то космических путейи астральных форм....А местное население эту и ближайшую к ней горуОртатен( что в переводе означает " не ходи" туда) обходят стороной....А поскольку фольклор северных народов создается по принципу, что вижу . то и пою.....от сюда выводы... Quote (Mermaid) 4. Какие необычные события происходили там в прошлом? - туз мечей пп. Либо что-то внезапно явилось из воздуха (материальный объект или видение-откровение). Либо было порождено начало конфликта. Причем это может относиться и к материальному, и к нематериальному (например, некое открытие, которое перевернуло науку). Да, одна из версий гибели группы Дятлова именна такова-что-то внезапно появилось яркое и светяшееся около палатки, что очень напугало туристов , причем так , что они полуодетые . кто босиком. кто в одном валенке бросились прочь от палатки....а они были опытными туристоми и понимали. что удалясь от палатки зимой , обрекают себя на верную гибель.... Quote (horek) попыталась увязать это с военным конфликтом. Да , основная и самая правдоподобная версия--испытание нового секретного оружия...дятловцы просто случайно оказались в эпицентре.....Военные испытания. полигон Quote (Mermaid) 5. Событие в момент съемки в этом месте.- 5 мечей пп. Некий ритуал скорби. Или кто-то делал что-то очень рискованное либо иррациональное, нелогичное, с виду бессмысленное. Рискованое и не логичное-это факт...альпиниз-это и так безрассудство, а на внедорожниках вдвойне Ну про эмоции и так все видно
Сообщение отредактировал Лиска - Сб, 08.05.2010, 14:07 |
|
| |
horek | Дата: Сб, 08.05.2010, 13:51 | Сообщение # 3925 |
 Старейшина
| Лиска, спасибо, очень интересно Надо было своего супруга слушать,говорил он мне, что это горы, но поскольку у меня мысли в религиозную сторону шли, он мне сказал,что это Тибет.
|
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:03 | Сообщение # 3926 |
 Пользователь
| waliuta, от вашего ответа я была в шоке... Quote (waliuta) место свершение теракта, место нечастного случая, чего-то быстро произошедшего. именно несчастный случай, случилось быстро и неожиданно Quote (waliuta) 2.Определите страну или хотя бы часть света, где это место находится? Европа - Справедливость Азия - 8 мечей Африка - Сила Австралия - Дъявол Америка - Императрица Россия - 6 кубков Да....... Вот это раскладик Пусть будет Россия, совершенно от фонаря. тут, конечно карты и не смогли бы ответить, это был немного коварный вопрос...Уральские горы-это граница между европой и азией...ну . уж простите Quote 3.Число фатальное для этого места(цифра) 9 жезлов - девять именно 9... 9 манси неизвестно как погибших и туристические группы , которые погибали.именно по 9 человек Quote 4.Какие необычные события происходили там в прошлом? Всадник мечей, 4 меча, 9 мечей, Всадник жезлов, 4 пентакля Что-то пронеслось ураганом, быстрым и разрушительным. Кто-то пострадал, может место было закрыто из-за этого не некоторый период, боль и страх, все поуезжали, а все осталось на месте. Чернобыль. Быстро и разрушительно---взрыв ракеты или испытание секретного оружия -это именно так..после гибели группы это место было закрыто на 4 года посмотрите на цифры расклада-9 и 4 Quote 5.Событие в момент съемки в этом месте? 9 пентаклей, Жрица, Всадник жезлов, Королева жезлов, Туз жезлов Такой разнобой?! Пусть будет мужчина сделал предложение. Вообще огня куча. Справедливость 9 кубков, 10 мечей, Башня Какие-то вопросы жизни и смерти, славы и падения, любви и разрыва, красоты и разрушения. Что-то диаметрально противоположное. Может это вулкан? Опять же Чернобыль мужчин на фото тоже 9!!! и они победители(9 кубков)и в остальном все верно.....вопрос жизни и смерти, славы и падения.....добраться до этого места не просто, а очень опасно ..но если получилось-ты герой.... а еще по-другому это называется---дергать смерть за усы Quote 6. Эмоции в момент съемки Дама кубков, 3 меча, 9 кубков (это Туз кубков, это не 8 мечей) Очень плохо, что не понятно, это стихийное, глобальное или личное. Мысли растекаются. Выходит что попало. Тут вроде бы личная ситуация. Вообще кажется в истории две героини. Какая-то любовь неправильная, страсти. Типа проблемы неразделенной или невозможной любви. Молодая, обаятельная чувственная женщина решила от чего-то отказаться. Ей больно, но благодаря этому она чувствует большую гордость за свой поступок. Это начало, прорыв, море положительных эмоций, восторга. Вместо темницы. Ее что, выпустили на свободу? " в истории две героини"-как точно..одна из прошлого и печальная. а другая из настоящего и счастливая как-то странно у меня написалось это собщение все мелким текстом 
Сообщение отредактировал Лиска - Сб, 08.05.2010, 14:19 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:20 | Сообщение # 3927 |
 Старейшина
| Лиска, спасибо за задание! Надо было мне к 2 пентаклей лучше "прислушиваться", она у меня всегда на горы указывает
|
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:33 | Сообщение # 3928 |
 Пользователь
| horek, я ж тебе намекала. что ты рядом...а муж про горы...я думала ты догадаешься..но, видимо у тебя засел в голове именно военный конфликт.....а откуда на урале военный конфликт...все понятно но на самом деле самая правдоподобная версия гибели дятловцев именно военные испытания
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:39 | Сообщение # 3929 |
 Старейшина
| Ой, девочки, я ТАКОЕ задание задумала!.... Когда закончатся обсуждения, можно я буду следующей?
|
|
| |
Лиска | Дата: Сб, 08.05.2010, 14:46 | Сообщение # 3930 |
 Пользователь
| SagaLi, Место старое (историческое), имеющее прошлое, важное сегодня и, т.к. является еще и памятником - имеющее будущее. Связанное как с праздниками, так и с горем людей. Старые стены. Возможно храм или монастырь а ты как раз место очень точно описала....для туристов и джиперов это место стало культовым.... они собираются в компании по 9 человек и едут к этой вершине...и тогда для них это праздник, но в тоже время все помнят и знают . что произошло в этом месте....для них это почти святое .
|
|
| |
|