|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 129 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 129 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Малая | Дата: Пн, 03.05.2010, 15:41 | Сообщение # 3841 |
 Завсегдатай
| Quote (Casanova) Девочки, новое задание: Перед вами "фотография", как всехда, моего производства, к ней такие вопросы: 1. Что изображено на фотографии? 2. Как это используют, для чего оно? 3. Какова роль этого для нас? 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? 5. Какими способами можно этим обзавестись? 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) Попробуемс! 1. Что изображено на фотографии - Королева мечей, Король мечей, Башня - Может это стул, кресло, кровать.... 2. Как это используют, для чего оно? - КФ - Сидеть, лежать. 3. Какова роль этого для нас? - Королева жезлов - Роль его важна. 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? - Рыцарь жезлов - На удобство. Чтобы чувствовать себя, как в седле. 5. Какими способами можно этим обзавестись? - Семь жезлов, Паж пент - сделать самому или купить! 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) - Двойка жезлов - В доме, может на балконе. 
Сообщение отредактировал Малая - Пн, 03.05.2010, 15:43 |
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 16:06 | Сообщение # 3842 |
 Старейшина
| вопрос 1. Что изображено на фотографии? 7 жезлов 10 мечей паж кубков че-то мне кажется, что это должно быть на кухне. с этим предметом работают, даже наверное силу применяют или же он сам как-то применяет, предмет наверное холодный. Нож, ножницы, молоток, чаша, носитель информации (радио, комп) Маг КФ Колесница оно движется, тоесть, чтобы его исмользовать по назначению, ним нужно двигать, ну как ножницы или скалка или же оно само движется, как пропелер 2. Как это используют, для чего оно? 8 кубков 2 чаш ну выше уже написала, как его используют. 2 кубка 8 кубков паж кубков 1. вариант : для разрыва, разсоединения. 2. вариант- для общения, работы 3. Какова роль этого для нас? Паж жезлов 6к, 3м это дает нам развиваться, дает нам инфу, домашний уют, учит нас и одновременно оно нас отдаляет от всех (че за бред???) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? Луна Рк Рм на осторожность, нужно с этим по правилам безопасности общаться, иначе можно поломать этот предмет или себя))) 5. Какими способами можно этим обзавестись? 3 кубка, дама п, 10 ж У друзей, дав помощь, по пентаклей - купить за денюжку, еще пожно притащить это на спине (шучу) 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) Дама жезлов 10 кубков У женщины, в шкафу, еще ванная, уборная, там, где женские (тоесть твои) прибамбасы, где ты проводишь часто время
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 16:35 | Сообщение # 3843 |
 Старейшина
| Quote (freya) давай быстрее!!!!!!!! уж очень хочется узнать твое мнение!!! картошка уже сидит , а вот мнение мое очень неоднозначное. Ванесса. Quote (Малая) 1. Что изображено на фотографии? - 7 Мечей, Королева Жезлов, Рыцарь динариев.-опятьвпрос что конкретно и опять карты двора, как по ним понять Предположу, что на фото вещь по форме напоминающая квадрат или прямоугольник или просто продолговатая, вытянутая. Может принадлежать молодой женщине, вещь практичная необходима в быту или же нужна при работе , может как-то связанна с ремонтом,возможно, что это вещь самой Казановы. Была мысль, что это какая-то кисть, коробка, возможно дамская сумочка, или еще сумасбродная мысль, телевизор. Quote (Малая) 2. Как это используют, для чего оно? -7 Кубков, 6 Динариев, 5 Динариев- вариантов много, на этом можно сидеть, или лежать, восстанавливать силы(то есть это я на мебель намекаю), еще вариант в этом можно носить всякую всячину( это я на сумку намекаю) Еще вариант этой вещью можно поделиться, оказать ей помощь кому она нужна. Quote (Малая) 3. Какова роль этого для нас? - Туз кубков, Король мечей, Жрец- какая-то немаленькая роль у вещи, возможно она приносит радость, удовлетворение, возможно помогает принять решение, но и негативное тоже что-то связанно с вещью, еще был вариант что вещь может снять остую боль( тут у меня лекарства получались и еще реально думала на предметы посуды, точнее столовые приборы) А еще может нести и нравственный воспитательный момент,может питать наши эмоции, душу и разум. Господи что это у меня получается? Quote (Малая) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? - Звезда, Рыцарь Мечей, Маг.- на внешний вид, на функциональность или исправность вещи, на ее прктичность.Quote (Малая) 5. Какими способами можно этим обзавестись? - 2 Кубков, Башня, Король жезлов, ее можно получить в подарок, можно найти на улице, если кто-то выбрасил, как вариант можно на нее выкинуть свои кровный, и возможно подойти творчески и сделать вещь самому, правда не знаю что из этого получится Короче, разнообразными способами. Quote (Малая) 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) - Император, Сила, 3 кубков, предположу что в доме, возможно дом принадлежал мужчине или семейной паре, с ними могли быть дружеские отношения, сама вещь могла находиться где-то сверху, она стояла или лежала на другой поверхности, или еще как вариант вещ могла висеть на крючке(понятно это не телек, хотя если плазменная панель, то тоже вариант). Вот такая абракадабра из всевозможных вещей.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 03.05.2010, 17:36 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 17:48 | Сообщение # 3844 |
 Старожил
| Antonina, что-то я запуталась в твоих вариантах)))))) я думаю окажется что-то такое, что никто и не предположил) посмотри как сформулированы вопросы, явно не просто так) если ето тарелка или стол -вот на что тут можно обращат внимание явно что-то мутное казанова придумала
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:00 | Сообщение # 3845 |
 Старейшина
| Quote (freya) что-то я запуталась в твоих вариантах)))))) - дорогая, я сама в этот раз мысли в кучку собирала, сказалась видать посадка картошки.
Все в шоколаде.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 18:06 | Сообщение # 3846 |
 Старейшина
| Quote (freya) я думаю окажется что-то такое, что никто и не предположил) посмотри как сформулированы вопросы, явно не просто так) ага, я тож так думаю... что-то здесь намучено Quote (Casanova) На то и Казанова - чтобы мутить да-да!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 19:13 | Сообщение # 3847 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Девоньки, милые, сейчас я чай с мёдом и лимоном допию и буду ответ отдавать вам - Ну Казанова, ты и горазда чаи гонять
Все в шоколаде.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3848 |
 Старейшина
| Antonina, ага, я уже сама 2 ой чай пью в ожидании))))))))
Сообщение отредактировал data - Пн, 03.05.2010, 19:16 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 19:21 | Сообщение # 3849 |
 Старейшина
| Quote (data) ага, я уже сама 2 ой чай пью в ожидании)))))))) - а и чаю попила и белье перегладила ожидаючи.
Все в шоколаде.
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 03.05.2010, 19:24 | Сообщение # 3850 |
 Старейшина
| Наверно тоже чайку в ожидании хлебну А давайте все по чаю, в ожидании!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 03.05.2010, 19:29 | Сообщение # 3851 |
 Старейшина
| Casanova, ответ в студию!!!! ну пожалуйста!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 03.05.2010, 19:31 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:10 | Сообщение # 3852 |
 Старожил
| Quote (Antonina) а и чаю попила и белье перегладила ожидаючи. Quote (data) ina, ага, я уже сама 2 ой чай пью в ожидании)))))))) Quote (nata007) Наверно тоже чайку в ожидании хлебну и я налила себе с лимончиком))))!!!!!!! не,девочки, все-таки следующее задание от меня будет про грядку с морковкой!!!
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:23 | Сообщение # 3853 |
 Старожил
| Casanova, ппц и кто пользуется этим каждый день?????? я в квартире живу и плита у меня не газовая!!!! и что здесь материального?)))
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:26 | Сообщение # 3854 |
 Старейшина
| Quote (freya) и кто пользуется этим каждый день?????? Я подумала о том же!!!!! И еще у каждого под рукой!!! Casanova, Спецом всех запутала!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:29 | Сообщение # 3855 |
 Пользователь
| Casanova, Хочу тоже рискнуть..))) Quote (Casanova) 1. Что изображено на фотографии? 2. Как это используют, для чего оно? 3. Какова роль этого для нас? 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? 5. Какими способами можно этим обзавестись? 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) У меня ощущение, что это связано как-то с орудием. 1. 5 мечей- вот из чего сделала вывод, что это связано что-то с оружием(и дальнейшими картами) 2.п король кубков, п король пентаклей,король жезлов и п колесница-ну явно какие-то "дяди" используют в своих целях безопасности- " авось завтра недруги нагрянут" 3.4 пентаклей, п 7 пентаклей, 5 жезлов- это поможет нас обезопасить 4.7 жезлов,п сила- нужно знать что делаешь, и не проявлять слабость. 5.п император, п умеренность, 5 кубков- интересно...)) но из всего могу сделать вывод, обзавестись можно, если разрешение дадут)) 6.шут- в движении однозначно)) Ну и страстей я понаписала..)))
|
|
| |
ЛюбимаЯ | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:30 | Сообщение # 3856 |
 Пользователь
| Casanova, упсс....опоздала.....
|
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:31 | Сообщение # 3857 |
 Старейшина
| Quote (data) У друзей, дав помощь, по пентаклей - купить за денюжку, еще пожно притащить это на спине млин, как же я недогодалась, что это дрова??? Casanova, у меня когда 6 кубков выпала и я написала "домашний уют" я подумала про камин...но мысля улетела так же быстро как и придетела да...почему-то это задание тяжело нам далось! хотя одного Дьявола и Башни было бы достаточно для ответа на это задание, но почему же эти мерз...е карты не падали
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:33 | Сообщение # 3858 |
 Старожил
| Casanova, блин, у нас только все постоянно под рукой) ладно,очередной раз все себе минусы поставили.... просто когда мы задаем задания, нужно думать, смогут ли карты дать на вопрос ответ!))) спасибо за задание!!!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:35 | Сообщение # 3859 |
 Старейшина
| Ах, ты господи Казанова , хитрюшка , огонь то вещь вроде конкретная, но и можно ее к абстрактным отнести, да за-то понятно моя королева жезлов конкретно показала. А вот один умный человек про огонь так сказал ОГОНЬ не имя существительное; Огонь - это глагол; огонь есть процесс. Психожизнь есть внутренняя невидимая жизнь, и видимая жизнь является лишь отражением невидимой (психожизни); поэтому и сказано, что нечто "является психожизнью, иначе говоря, Огнём Пространства". Н. Уранов- во как завернули! Поди угадай. вот я и говорю что мысли в кучку
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 03.05.2010, 20:37 |
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:37 | Сообщение # 3860 |
 Старейшина
| Quote (freya) просто когда мы задаем задания, нужно думать, смогут ли карты дать на вопрос ответ!))) как по мне, так огонь карты должны были показать. Башня - чем не огонь? и жезлы - огонь... просто нас спутали именно вопросы, их замного было и поэтому мы запутались. достаточно было один врос: что это? но это все опровдания))) я осознаю, что я лузер Quote (freya) очередной раз все себе минусы поставили.... ага ------ Casanova, спасибо за задание!
|
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:46 | Сообщение # 3861 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Ой, вопросов накидала, потому что посмотрела как задания с мутными снимками задаются, только поэтому, я бы ограничилась одним, так его бы не хватило да-да согласна! еще вспомнила, что мне на вопрос, что на фото - 10 мечей пала. а она мне на готовку почему-то показывает я так понимаю, что в печи этой готовят, да?
|
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:47 | Сообщение # 3862 |
 Признанный
| Casanova, ну так и хочется тапками забросать Это же надо было так замутить, чтобы мы столько информации вытаскивали. Чем ее больше, тем труднее отвечать. А я думаю, ну почему Солнышко! Вот почему! И понятно почему живое на него показывало. Он же живой. Спасибо за задание. Мне все равно очень понравилось Загадывайте, загадывайте еще 
|
|
| |
Рене | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:50 | Сообщение # 3863 |
 Старейшина
| Casanova, спасибо, задание замечательное! Правда, огонь на фотографии увидеть не ожидала абсолютно. Мне казалось, что это более... материальное, приземлённое, что ли. А вот карты у меня мыслят шире Даже перевёрнутый Туз пентаклей вышел - ясно же было, что хотя бы за деньги этого не купишь... Эх, я!
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:51 | Сообщение # 3864 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Сё, заданий больше не буду давать! - Ну, вот прямо так сразу и не буду! Задание хорошее и сложное. Огонь непростая вещь, да это и не вещь даже. Quote (waliuta) Это же надо было так замутить, чтобы мы столько информации вытаскивали. Чем ее больше, тем труднее отвечать. - абсолютно согласна!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 03.05.2010, 20:53 |
|
| |
data | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:53 | Сообщение # 3865 |
 Старейшина
| Casanova, да! не обижайся! первый блин всегда комом Quote (Casanova) Дяяя, это живая печь, этим летом в ней готовили вкусняцкое рагу, не сравнить вообще ни с одной крутой плитой или духовкой. у меня уже слюни потекли
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 03.05.2010, 20:55 | Сообщение # 3866 |
 Старейшина
| Casanova, спасибо за интересное задание! в очередной раз убеждаюсь - если ты не экстрасенс, то и бесполезно по картам выводы конкретные делать, слишком большое семантическое поле.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:16 | Сообщение # 3867 |
 Старожил
| Quote (data) как по мне, так огонь карты должны были показать. Башня - чем не огонь? и жезлы - огонь... просто нас спутали именно вопросы, их замного было и поэтому мы запутались. достаточно было один врос: что это? но это все опровдания))) я осознаю, что я лузер а у меня одни пентакли были !!!! на вопрос как получить лишь туз жезлов, можно было бы притянув за уши предположить, что рассжеть)) но ведь все мы знаем, что тот же туз имеет оооооочень много разных значений))
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:17 | Сообщение # 3868 |
 Старейшина
| Casanova, спасибо, задание и впрям очень интересное! Сейчас глянула на свои картишки: на "?" что это такое - сплошные жезлы, конечно же огонь, но я ж разве догадаюсь? Эх, сплошное расстройство... P.S.Новых заданий от Вас ждемс!!!
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 03.05.2010, 21:21 |
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:24 | Сообщение # 3869 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Простите, конечно, моя имха, к тому - что опыт получают люди именно от сложных заданий, занятий, там где всё запутано, где покопать нужно. А что даёт лёгкость - "угадал/не угадал"? Не буду "огонь" тут разводить, карт ваших я много себе выписала, как указатель, мне задания такие именно и нужны для этого, а не для ещё одного "угадал", уж сорри, ежели кому что не нра... - Ксеня, да я с тобой согласна, я просто констатировала факт сложности для самой себя, мне правда было сложно с этим заданием и все, и никакой критики и в мыслях не имела, в адрес самого задания . Кстати , простите за необразовааность, но кто мне объяснит, что означает вот эта аббревиатура, сколько раз видела в сообщениях
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пн, 03.05.2010, 21:39 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3870 |
 Старожил
| Casanova, не переживай!!! все нормально) просто в последнее время стало много странных заданий) Девочки, я хочу дать следующее задание!!!!!!! сейчас над ним думаю, ждите 
|
|
| |
|