|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 128 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 128 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 01.05.2010, 17:42 | Сообщение # 3811 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) mary, data, Девочки, нас уже трое! У меня еще круче мысль была, но про это я писать не буду и думаю Фрея такое фото бы не поместила Это весна на вас действует Quote (mary) Стесняюсь озвучить свои мысли, но буквально по картам приносит удовлетворение одиноким женщинам. Вот - вот, у меня пользуют это Императрица и Королева посохов После того, как Фрейя пообещала туалетную бумагу в фото "спрятать" - чем черт не шутит, что у нее там! 
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 01.05.2010, 17:52 | Сообщение # 3812 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) Вот - вот, у меня пользуют это Императрица и Королева посохов SagaLi, вот это как раз то самое о чем я и думала. Ох, и странные же мысли в голове бродят.
Все в шоколаде.
|
|
| |
freya | Дата: Сб, 01.05.2010, 22:56 | Сообщение # 3813 |
 Старожил
| ДЕВОЧКИ, ДАЮ ОТВЕТ!!!!!!! это СКРИПКА, предмет на котором я играю уже 16 лет! Quote (Kashaya) 1. Что изображено:Король жезлов - доп. Король пентаклей кхм... человек? ну или что-то, что является символом человека, имеет непосредственное отношение к человеку, используется, употребляется человеком да Quote (Kashaya) 2. Как применяется в жизни, для чего предназначено: Паж жезлов - Умеренность ну... видимо, применяется опять же человеком, применяется достаточное длительное время, возможно, для стабильности, как опора да, человеком Quote (Kashaya) Может предмет имеет форму креста или звезды на данной фото больше на крест похожа ( вместе со смычком) Quote (Kashaya) 3. Цвет: 9 пентаклей ну наверное желтый, золотой, или что-то светлое да Quote (vRednaЯ_kыSь) 2.как применяется в жизни? или для чего предназначено? 8 пентаклей. Для творчества, для самовыражения. Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. цвет? 5 пентаклей - цветов мало, один какой-то цвет, скорее всего светлый, неброский. да Quote (vRednaЯ_kыSь) 6. что несет в мир? - Шут. Легкость, беззаботность, позволяет расслабиться и делает жизнь проще... да Quote (SagaLi) Император, Королева пентаклей Золотой, желтый, коричневый. да Quote (Маска) 2 пентаклей - может быть жёлтый, голубой, красный. желтый Quote (Маска) Королева пентаклей - Комфорт и удовольствие. да Quote (data) 10 пентаклей- цвет разный, ну возможно разноцветный или золотистый да Quote (Antonina) Поэтим картам я могу только сказать что вещь маленького размера, ее держат в одной руке, принадлежать может кому угодно браво!!!!!!!!:hands: Quote (Antonina) Довольно активно и по назначению только в определенной сфери жизни, да Quote (Antonina) значит так, цветовая гамма может быть разнообразной, предположу что зеленовато-синяя, есть что-то красное , возможны также золотисты или желтые тона, возможен белый цвет. золотистый,желтый Quote (Antonina) но должна все же остановиться на версии, что оба пола могут использовать эту вещь, да Quote (Antonina) Нет однозначности , вещь может быть полезна, а может быть и вредна, и позитив и негатив, есть момент перегруженности, желание отключиться от всех. да Quote (mary) Какой-то висячий предмет, да, практически Quote (mary) По этой позиции наверное металлический. струны метталические у него и машинки(они струны подкручивают) Quote (mary) 9 чаш Желтый или золотой да ДЕВОЧКИ, ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! карты у многих странные выпали, по ним я бы тоже не догадалась, что это скрипка......но странно, что мало карт творчества у кого было.......... 
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 01.05.2010, 23:15 | Сообщение # 3814 |
 Старейшина
| freya, мда... это конечно, не октябрятский значок... Но задание интересное, спасибо! Молодец какая, а вот у меня к музыке таланта не хватило Надо бы еще потренироваться на такие задания, по ощущениям.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Геката | Дата: Сб, 01.05.2010, 23:18 | Сообщение # 3815 |
 Узнаваемый
| freya, спасибо за задание!!! Quote (freya) это СКРИПКА, предмет на котором я играю уже 16 лет!
|
|
| |
data | Дата: Сб, 01.05.2010, 23:20 | Сообщение # 3816 |
 Старейшина
| Quote (data) это знают многие и пользуются им очень много кто ну да, скрипку знают многие и много на ней умеют играть Quote (data) но потом подумала, причем здесь паж жезлов, как носитель информации, поэтому пришло в голову, что это мобилный телефон а вот теперь я догнала. а как же мои бедные карты музыку должны были показать? как могли! паж жезлов на певцов показывал, а здесь музыка...да и музыка для меня тоже поток информации карты же под меня подстраивались...чтобы я безголовое дитя поняла))) Quote (data) для ожидания (звонка наверное), для общения - Маг, и для некого статуса, для комфорта для ожидания наверное выступления скрипача, а звонок - как музыка, общения и с собой и с музыкой и со слушателями. Quote (data) Дама мечей или женщины или одинокие люди, Quote (data) один человек, которому одиноко и поэтому он жаждет общения ну да...на скрипке двое играть не могут одновременно freya, спасибки за интересное задание! теперь буду знать, какие карты на музыку падают 
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 02.05.2010, 09:44 | Сообщение # 3817 |
 Старейшина
| freya, Вот это да, спасибо огромное! А мы то что думали, вот народ испорченный , Но я ведь говорила же я, что не станет Фрея давать фото странных вещей. От карт своих в отпаде, даже близко мысль не летела о музыке и тврчестве. SagaLi, представляешь, оказывается 8 Жезлов в Девиантах не так страшна. Коса в руках тетки это смычок, а жезлы это натенутые струны! Во как! С роду бы не дадумалась. Почему на скрипку так много жезлов у меня выпало и динариев, только Девианты давали иногда кубки, но ито мало. Фрея, а скрипка красавица и ты молодец какая, всегда тихо и по светлому завидовала людям, которым хватило терпения пройти через зубрежку нот и гамм, к владению инструментом, сама -то вежливо открестилась от музыки уже через два месяца учебы.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Рене | Дата: Вс, 02.05.2010, 11:13 | Сообщение # 3818 |
 Старейшина
| С вашего позволения, попробую свои силы. Долго думала, отвечать ли, но задание уж очень интересное. 1) Что изображено на фотографии? (Колода Райдера.) Паж Пентаклей - Правосудие - Отшельник.Мне почему-то показалось, что это что-то круглое, даже ближе к овалу; вероятно, что-то такое, что либо часто держат в руках, либо просто удобно держать. Предмет, мне кажется, может не то светиться, не то отражать свет. Я спросила, из чего сделано, и мне выпало: Рыцарь кубков(пер) - Дама мечей - Башня(пер) Может, из чего-то вроде стекла и из металла... Но вот к чему Башню привязать - честное слово не знаю. 2) Для чего это нужно? Повешенный - Луна(пер) - Жрец(пер) Вероятно, эта вещь играет в жизни человека не последнюю роль. Может, помогает выяснить\прояснить что-то, если судить по перевёрнутой Луне. 3) Какова роль этого для нас? 5 пентаклей - 9 кубков - 10 кубков Может и огорчить, и обрадовать, а можно вообще от этого отказаться. Либо помогает установить какую-то связь, контакт с кем-то наладить... Quote (Casanova) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? Вот это не знаю. Выпало: Влюблённые (пер) - Правосудие - 8 мечей, а в сумме вообще получилось 13 (Смерть). Может, что можно допустить какие-то ошибки, которые повлекут за собой неприятные последствия? (очень уж наглядной 8 мечей получилась здесь, по-моему) 5) Какими способами можно этим обзавестись? 3 жезлов - 5 жезлов (пер) - Туз пентаклей (пер) Наверное, эту вещь не так просто выбрать, да и переплатить нередко за неё можно. 6) Где жило в момент съёмки? Императрица (пер) - 10 мечей (пер) - 10 жезлов Как будто не рядом с хозяйкой либо в каком-то непривычном для предмета месте. Может, рядом было что-то острое или тяжёлое. Либо угрожала опасность повредить предмет. Вот как-то так. Ох, тяжело быть новичком... 
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Rell - Вс, 02.05.2010, 11:15 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 02.05.2010, 12:11 | Сообщение # 3819 |
 Старейшина
| freya, спасибо за задание! Кубки на искусство указывают - теперь знать буду. Antonina Quote (Antonina) SagaLi, представляешь, оказывается 8 Жезлов в Девиантах не так страшна. Коса в руках тетки это смычок, а жезлы это натенутые струны! Во как! С роду бы не дадумалась. Почему на скрипку так много жезлов у меня выпало и динариев, только Девианты давали иногда кубки, но ито мало. Вот уж с кем музыку бы не связала! Но - по картинке - похоже. Да и посохи - "огонь творчества".
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 02.05.2010, 12:14 |
|
| |
freya | Дата: Вс, 02.05.2010, 13:21 | Сообщение # 3820 |
 Старожил
| data, ты умница на самом деле! Quote (Antonina) Почему на скрипку так много жезлов у меня выпало и динариев, только Девианты давали иногда кубки, но ито мало. жезлы это веть всегда страсти и творчество))) Quote (Antonina) Фрея, а скрипка красавица и ты молодец какая, всегда тихо и по светлому завидовала людям, которым хватило терпения пройти через зубрежку нот и гамм, к владению инструментом, сама -то вежливо открестилась от музыки уже через два месяца учебы. спасибки, Тонечка)
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 02.05.2010, 13:44 | Сообщение # 3821 |
 Старейшина
| Casanova, добрый день! Попробую на Fey Tarot: 1. Что изображено - 5 жезлов, 7 жезлов - может, какое-то боевое орудие или средство защиты от чего-либо. 2. Для чего это - 8 пентаклей - вкупе с предыдущим предположением об орудии и рисунком на карте (художница) можно предположить, что это связано с искусством (а может, это кисточка ) 3. Роль ЭТОГО для Вас - Туз жезлов, король пентаклей - насыщает потребность в творчестве да еще и денежку приносит! 4. На что стоит обратить внимание - 5 чаш, 2 чаш, Звезда. даже не не знаю, что предположить, м.быть выход эмоций?... 5. Как этим можно обзавестись - 2 мечей (выпала аж 2 раза), 5 мечей - отобрать у кого-то 6. Где предмет обитает - 8 пентаклей, Отшельник, Сила - творческая мастерская вполне может быть. Casanova, сложновато было))) Так что результат.......
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 02.05.2010, 13:46 |
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 02.05.2010, 15:41 | Сообщение # 3822 |
 Старейшина
| Ох....сейчас попросила у карт уточнения и вышло, что предмет одушевленный, зверюшка, а точнее, что это - Ваш домашний питомец! Сейчас я склоняюсь, что это рыбка из аквариума. Да уж, работать с фото на которых ничего не видно, оЧЧень сложно для меня
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 02.05.2010, 16:14 |
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 02.05.2010, 16:48 | Сообщение # 3823 |
 Старейшина
| Quote (freya) жезлы это веть всегда страсти и творчество))) - Да, да, я уже тоже обдумала, жезлы еще и вдохновение без которого творчества не бывает.
Все в шоколаде.
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 02.05.2010, 21:48 | Сообщение # 3824 |
 Признанный
| Casanova, очень сложно. Вопросов много, исходной информации никакой. Quote 1. Что изображено на фотографии? 4 жезла, 7 мечей, Солнце Нечто семейное, приносящее радость. Яркое, эмоциональное. Если живое, то с коготками (и)или лохматое. Спросила, живое или нет? 9 пентаклей, Суд, Всадник кубков. Как буд-то нет. В общем этот вопрос так до конца просмотра так и не разрешила. Quote 2. Как это используют, для чего оно? 6 кубков, 3 пентаклей, 3 меча Тут бы сказала, что оно старенькое (старинное), работа мастера, но сейчас не используется, может поломалось. Двигается? 9 пентаклей - кажется нет; теперь склоняюсь к неживому; может ценное что-то; много пентаклей выпадало; украшение семейное, например. Как используется? 10 мечей - или режут им, или поломано или никак. Quote 3. Какова роль этого для нас? Колесница, 10 пентаклей, 8 пентаклей Вот опять ценность какая-то получается, семейная, с предыдущими поколениями связана. Думаю, что чье-то животное для нас не играло бы никакой роли. Опять склоняюсь к неживому. Попробовала уточнить: 9 пентаклей, Звезда, 6 пентаклей Подарок кажется какой-то. Может это амулет, кольцо. Quote 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? А тут одни женжины?! Дама мечей, Колесница, Дама жезлов Дама кубков, 6 кубков, Жрица Ничего не поняла. Может женщинами передается Quote 5. Какими способами можно этим обзавестись? 5 жезлов, 2меча, Король пентаклей Похоже, что в борьбе. Может это кубок какой0нибудь переходящий или трофей. Купить? Справедливость - только по честному Родится само? Паж жезлов - попробовать можно, но навряд ли Завоевать? Туз пентаклей В подарок? - не помню что, но нет. Quote 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) 2 кубка, 4 жезла, 4 кубка (5 жезлов, Мир, 9 жезлов) Семейное оно, любят его. Размещено в гостинной или на кухне, где чаепитие происходит или встреча гостей. Тут опять пришла мысль про живность Где-то 8 мечей выпадало. В футляре оно или в клетке. Подумаю теперь что бы это могло быть. А подсказочка хоть маленькая будет? Думаю, что эту штуку хранят и даже берегут. Оно, чтобы радовать глаз. Может это часы, ваза, бокал, календарь висящий, фото, чайник, цветок. Не получается уточнить, а под такое общее описание много чего можно написать. Буду ждать ответа.
Сообщение отредактировал waliuta - Пн, 03.05.2010, 09:52 |
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 02.05.2010, 23:42 | Сообщение # 3825 |
 Признанный
| Casanova, спасибо за животных Все-таки 50% ответов можно исключить. Это большая подсказка! Теперь можно подумать хорошо, а то мечешься между двумя мирами, никакой концентрации 
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 02.05.2010, 23:50 | Сообщение # 3826 |
 Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) 1. Что изображено на фотографии? 6 кубков, доп. КФ - с детством связано, игра, кукла, забава, ребенок, вращение, движение, что-то круглое, смена событий. Quote (Casanova) 2. Как это используют, для чего оно? 7 мечей - Король кубков - Шут могут съесть или кусить? но вроде и не съедобное... человек использует, использует для развлечения, забавы, смотрят на него, могут и пораниться. Quote (Casanova) 3. Какова роль этого для нас? Смерть - 3 жезлов ух... прямо жизненно важное что-то, смерть и рождение, связь с природой, с предками, рост, развитие, мы должны это оберегать. Quote (Casanova) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? 4 жезлов ну опять-таки, связь с этим необходима, держать надо, еще домик на карте нарисован, может для этого нужен свой домик, или какое-то свое место, или как-то подвешивать его по особому. Quote (Casanova) 5. Какими способами можно этим обзавестись? Влюбленные - Звезда - 7 пентаклей кхм... при совокуплении? или вырастить, или с дерева достать, или через кровь, или разрез? ну вот кроме как родить, ничего не получается. Quote (Casanova) 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) Рыцарь кубков - 9 мечей ну если и в человеке, то почему-то мужская карта падает, или это вода, ракушка? по 9 мечей - на кровати (подушке, одеяле) Задала вопрос - как выглядит - Умеренность, Императрица как ангел? или с крыльями? опять вода, жидкость, ожидание... женского пола? ну у меня ассоциации пошли в сторону ребенка больше, может снимок узи? либо птенчик или какое-то животное, либо кукла.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 02.05.2010, 23:51 | Сообщение # 3827 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) .оно есть у каждого, точно говорю...и сразу исключайте домашних животных или животных вообще...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 02.05.2010, 23:57 | Сообщение # 3828 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) confused oops во-во... ну тогда надо еще подумать...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 03.05.2010, 00:03 | Сообщение # 3829 |
 Старейшина
| таро
|
|
| |
Рене | Дата: Пн, 03.05.2010, 00:47 | Сообщение # 3830 |
 Старейшина
| Может, это зеркало??
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 03.05.2010, 00:51 | Сообщение # 3831 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Девочки, новое задание: Хочу просто зделать догадку, пусть будет столовая пренадлежность, то чем едят или из чего пьют
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:04 | Сообщение # 3832 |
 Старейшина
| Quote (nata007) Хочу просто зделать догадку, пусть будет столовая пренадлежность, то чем едят или из чего пьют ха, а у меня тоже такая мысль была, правда я думала, что это зуб или челюсть вставная!
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:07 | Сообщение # 3833 |
 Старейшина
| Kashaya, Да я чет пока карты в руки не беру, пока не работаю с ними вот решила гипотезу двинуть!!!
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:17 | Сообщение # 3834 |
 Старожил
| Quote (Casanova) 1. Что изображено на фотографии? 7 пентаклей %) вот уж не знаю....может это деньги, растение , карты таро, кошелёк.....хз может это что-то, что заставляет думать человека, что-то, что дает что-то человеку, может что-то , что приносит плоды.... Quote (Casanova) 2. Как это используют, для чего оно? 9 пентаклей возможно это нужно для того, чтобы кто-то или что-то чувствовало себя довольным, в конфорте, в достатке..что-то, что дает радость и наслаждение, свободу и уверенность, может все-таки и материальные блага.... на данную картинку выпадает много масти пентаклей, что говорит о чем-то земном, ценном...очень на деньги похоже)))) или на что-то, что может давать достаток или комфорт.... Quote (Casanova) 3. Какова роль этого для нас? паж жезлов +9 пентаклей ну люди это как-то используют для своего блага) Quote (Casanova) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? а что, с этим можно общаться?)))) колесница+ рыцарь пентаклей ну может стоит стараться этим правильно управлять, думать, прежде чем бросаться во все тяжкие...здесь нужен план и действие по плану... Quote (Casanova) 5. Какими способами можно этим обзавестись? туз жезлов+ 8 пентаклей сотворить это, купить это, заработать, получить от кого-либо.... Quote (Casanova) 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) Casanova, ну ты конечно и вопросик задала, ппц :bash: смерть + 5 жезлов возможно в темном месте ,замкнутом пространстве,возможно в доме каком-то.... мдаааа...столько пентаклей ладно,еще буду думать!
Сообщение отредактировал freya - Пн, 03.05.2010, 01:19 |
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:18 | Сообщение # 3835 |
 Старейшина
| Casanova, А когда ответ????
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:21 | Сообщение # 3836 |
 Старожил
| Quote (Casanova) Ещё подсказываю - исключайте человеков тоже, т.е. это не животные, не птицы, не рыбы, не человек, но, повторяюсь - оно есть у каждого, фактически под рукой думаю не стоит так подсказывать) а то сейчас начнется полет фантазии у народа)
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 01:25 | Сообщение # 3837 |
 Старожил
| Casanova, все-таки надо было мне задание дать про туалетную бумагу!))))
|
|
| |
Лиска | Дата: Пн, 03.05.2010, 07:06 | Сообщение # 3838 |
 Пользователь
| я тоже хочу попробовать... Quote (Casanova) 1. Что изображено на фотографии? 10 монет пер., Императрица что-то семейное и материальное...мне как новичку сложно Quote (Casanova) 2. Как это используют, для чего оно? Смерть, Мир, 4 мечей пер. приход чего-то нового, знаний информации, пробуждения Quote (Casanova) 3. Какова роль этого для нас? Король Мечей, Дама Мачей пер., 3 Мечей пер. ну, не знаю...как-то оно очень жестоко с нами Quote (Casanova) 4. На что стоит обратить внимание при общении и использовании этого? 8 Жезлов, 3 Монет, Маг пер. действовать быстро, аккуратно и иметь хотя бы какой-то опыт Quote (Casanova) 5. Какими способами можно этим обзавестись? 5 Монет, 9 Мечей пер., Сила пер. получается, что за деньги Quote (Casanova) 6. Где конкретно "жило" это в момент съёмки (можно описать всё - от местности до конкретно вещи, к примеру клетка, стол, окно, потолок, шкаф, чашка, человек) 9 Монет, 9 жезлов, дама Кубков пер... спальня, может быть мне в голову приходят только два варианта---будильник и комп...Но я больше склоняюсь в сторону первого.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 03.05.2010, 09:56 | Сообщение # 3839 |
 Старейшина
| Quote (Casanova) Если не будет желающих ещё - завтра вечером отдам ответ - подождите меня, я сейчас картошку посажу и с картами пообщаюсь.
Все в шоколаде.
|
|
| |
freya | Дата: Пн, 03.05.2010, 15:10 | Сообщение # 3840 |
 Старожил
| Antonina, давай быстрее!!!!!!!! уж очень хочется узнать твое мнение!!! после того, как Casanova сказала, что этим каждый из нас пользуется каждый день , так мне всю ночь снились разные вещи.... я уж подумала, может это тарелка или стол? уж больно много пентаклей, может пентакли форму хотели показать?
|
|
| |
|