|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
data | Дата: Пн, 26.04.2010, 13:05 | Сообщение # 3751 |
 Старейшина
| an, спасибо за задание!!!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 26.04.2010, 13:50 | Сообщение # 3752 |
 Старейшина
| an, спасибо за задание! я как всегда в пролете пора возвращать свою подпись
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 26.04.2010, 15:22 | Сообщение # 3753 |
 Старейшина
| an, Ох, я и смеялась сейчас, Жрица увидала своего и Королеву жезлов и рванула в эзотерику, а это для глазок, а у моего Жрица на глазках очки, и на 8 мечей и на 9 мечей глаза закрыты вот куда надо было смотреть Спасибо, за отличную тренировку
Все в шоколаде.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 26.04.2010, 23:59 | Сообщение # 3754 |
 Старейшина
| an, спасибо за задание! Ангелы меня порадовали
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 27.04.2010, 00:29 | Сообщение # 3755 |
 Старожил
| Quote (КиРиЛлИуС) Предположу что это что то связанное с деньгами, однако используется для того что бы приносить в чем то рост наш учитель потерпел маленькое фиаско:weep: простите, я не злая, просто за справедливость) an, спасибки за задание! я увидела, что карта силы помогает, но вообще она же и карта целительства, так что малехо не дописала)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 27.04.2010, 01:26 | Сообщение # 3756 |
 Старейшина
| Quote (freya) наш учитель потерпел маленькое фиаско:weep: weep weep weep weep weep простите, я не злая, просто за справедливость) плак-плак Ничего, думаю, он еще покажет мастер-класс!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
an | Дата: Вт, 27.04.2010, 08:23 | Сообщение # 3757 |
 Старейшина
| новое задание описать местность закращенную на фото всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото 
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вт, 27.04.2010, 18:10 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 27.04.2010, 14:14 | Сообщение # 3758 |
 Старейшина
| an MYSTIC DREAM TAROT Quote (an) описать местность закращенную на фото Король кубков, Повешенный, Маг Берег моря, облака, горы или холмы Quote (an) всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото 2 мечей, Король мечей, 10 посохов Изображен человек, скорее мужчина. Он стоит, в руках что-то держит.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 27.04.2010, 15:36 | Сообщение # 3759 |
 Старейшина
| an, добрый день! таро 78 Дверей: Происходящее на фото - 1 чаш, 3 чаш, 4 чаш Кто изображен на фото - 4 жезлов. Мне кажется, на фото изображены родные люди - семья или компания добрых друзей, все в хорошем настроении и любящие друг друга Местность - Жрец, Паж Пентаклей - на фоне какое-то здание, связанное с учебой, знаниями или может быть, какой-нибудь архитектурный памянтик. Такая счастливая фотка на память Надеюсь, меня понесло в правильном направлении)...
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 27.04.2010, 17:25 |
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:39 | Сообщение # 3760 |
 Старейшина
| an, А когда ответ будет, а то я хочу поучаствовать, но боюсь, что сегодня не смогу!
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 27.04.2010, 17:49 |
|
| |
НоэЛь | Дата: Вт, 27.04.2010, 17:43 | Сообщение # 3761 |
| Таро Райдера У. Кто изображен: Звезда, Королева посохов, Король посохов Местность: 1 пентаклей, 4 пентаклей, 7 пентаклей Сложилась такая картина, что семейная пара( или семья) отдыхают в пригороди, может быть устроили пикник небольшой и весело, хорошо проводят время.
|
|
| |
an | Дата: Вт, 27.04.2010, 18:12 | Сообщение # 3762 |
 Старейшина
| ответ в четверг, думаю 2х суток хватит всем поучаствовать. всем желаю понять свои карты
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 28.04.2010, 00:18 | Сообщение # 3763 |
 Завсегдатай
| an, таро Логинова. На фото живое - 4 пентаклей, неживое - Королева кубков. Судя по старшинству карт, на фото нет людей. Какая местность? - Мир, Отшельник, Смерть, Звезда, Маг. Ух ты, одни Старшие арканы выпали! Какое-то значимое место. Судя по Миру - где-то за границей. Отшельник и Смерть - пустынное место. Может пустыня и есть, или типа Чернобыля, заброшенное место, или монашеский скит. Звезда - это место дарит людям надежду. Также может показать наличие водоёма. Маг - известное место. Может это пустыня Наска с её огромными непонятными рисунками? Или пейзаж где-нибудь у моря. Или Израиль. Короче, вариантов много можно придумать
|
|
| |
glo | Дата: Ср, 28.04.2010, 19:43 | Сообщение # 3764 |
 Узнаваемый
| an, Quote (an) описать местность закращенную на фото 3 кубков, Колесница, Туз пентаклей - полагаю что фото сделано летом, возможно вблизи водоема, не исключено, что есть транспортное средство (автомобиль, корабль), много цветов, дорога. Quote (an) всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото Сюжет фото: Смерть, 2 мечей, Мир - не могу с уверенностью утверждать , что на фото есь люди, думаю это какое-то историческое место, развалины чего-то или памятник. Эмоциональный фон фотографии : 4 жезлов - эмоциональный фон вполне позитивный
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 28.04.2010, 20:39 | Сообщение # 3765 |
 Старейшина
| an, Quote (an) описать местность закращенную на фото всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото Император - 8 жезлов - 8 пентаклей думаю, эта местность находится под охраной или защитой государства, вообще носит имя или символ государственный, возможно, закрытая или огороженная зона. Ощущение что растительность вроде какая-то есть, но она может искусственно посажена или создана. Детали, энергетика: туз мечей - Рыцарь кубков - 9 мечей - 7 мечей Похоже, что все же есть какая-то постройка, или скульптура, или памятник кому-то. Карт, прямо указывающих на здание у меня не выпало, поэтому скорее, что-то похожее, скульптурно-архитектурное, что-то типа сооружения. Место как будто таинственное, ожидание чего-то, безысходность, стена, люди здесь проводят длительное время, опять склоняюсь, что место закрытое, "темное", не отпускающее. По энергетике не скажу, что плохое, больше как укрытие. Ну больше склоняюсь, что это либо парк, или что-то как тюрьма, больница, а еще больше похоже, что кладбище т.е. какое-то закрытое место.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 28.04.2010, 20:59 |
|
| |
freya | Дата: Ср, 28.04.2010, 21:03 | Сообщение # 3766 |
 Старожил
| Quote (an) описать местность закращенную на фото всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото что за местность: король кубков+ туз жезлов думаю на фото есть вода,земля и небо ,возможно присутствие облачков, каменного чего-то.... что изображено на фото : влюбленные ну должно быть что-то хорошее, типа человек или пара в приятном месте... или скульптура человек здесь думаю присутствует, только не пойму пара или один на райдере: влюбленные -2е на оракуле - молодая девушка -1 какое действие происходит на картинке: справедливость - похоже никакого, ну что-то на брак не похоже....хотя может это свадьба?)) думаю солнца на фото нет....
|
|
| |
Геката | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:26 | Сообщение # 3767 |
 Узнаваемый
| an, Таро РУ Quote (an) описать местность закращенную на фото Королева чаш Умеренность Туз жезлов Влюбленные Суд Вот это карты!!! Думаю, на фото закрашен водоем, там есть горы или айсберги. Может быть эта месность хранит память о какой-то трагедии, караблекрушении, например. Или это съемка некого природного явления (м.б. цунами). Ну и третья совершенно бредовая версия, что это роды в воде.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:20 | Сообщение # 3768 |
 Старейшина
| Quote (an) новое задание описать местность закращенную на фото всё что видите, всё что считаете характеристикой происходящего на фото не знаю, у всех такие положительные ответы, у меня не так мне какой-то негатив в голову лезет местность: 9 пентаклей королева мечей 5 жезлов на 5 жезлов что-то на подобие замка, стена такая, крепость, поэтому предположу, что на фото замок, крепость, стена, тюрьма... что происходит: 2 кубков Смерть 10 пентаклей такое чуство что там двое и за ними наблюдают люди, может, это бои гладиаторов (в колизее) или же коррида. вот такое как-бы замкнутое пространство там, за которое не возможно выйти, невозможно двигаться. еще была мысль про казнь че мне один негатив в голову лезет? 
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:15 | Сообщение # 3769 |
 Старожил
| Quote (mary) Или это съемка некого природного явления (м.б. цунами) Quote (data) не знаю, у всех такие положительные ответы, у меня не так мне какой-то негатив в голову лезет вот у меня на вопрос что изображено выпали влюбленные, но когда я про эмоцию спросила , выпала - 3 мечей ... и как это понимать возможно mary, твой ответ будет самый правельный))
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3770 |
 Узнаваемый
| freya, ой, сомневаюсь я в этом. Меня повергло в раздумия, что на 3-ех картах из 5-ти изображены ангелы, не могу понять, что это значит . Жуть, как интересно узнать, что же там на самом деле.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 29.04.2010, 00:38 | Сообщение # 3771 |
 Старожил
| Quote (mary) freya, ой, сомневаюсь я в этом. Меня повергло в раздумия, что на 3-ех картах из 5-ти изображены ангелы, не могу понять, что это значит слушай, а у меня 3 раза карта влюбленных выпадала, там тоже ангел нарисован))!
|
|
| |
data | Дата: Чт, 29.04.2010, 01:23 | Сообщение # 3772 |
 Старейшина
| mary, freya, и какие у вас соображения насчет ангелов??? может, там памятники-ангелы
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 29.04.2010, 09:43 | Сообщение # 3773 |
 Признанный
| an, Манга 5 пентаклей, Принцесса мечей Думаю, что на снимке поздняя осень-зима. Лежит снег, холмистая местность, может быть даже горы. Присутствует какое-то сооружение, домик наверное. Думаю, что на снимке присутствует человек (девушка). Жрец, 4 жезлов. Место несет светлую энергетику. Место, куда приезжают отдохнуть. может быть, это горнолыжный курорт...
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 29.04.2010, 09:44 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 29.04.2010, 11:57 | Сообщение # 3774 |
 Старейшина
| Подождите, не давайте ответ до вечера, я карты кинула, позже выложу, тоже интересно, потому что карта очень разные навыподали. Вроде как от карт мягкая , добрая , светлая энергия, в том месте не плохо, но у меня есть некие сомнения. Я все выложу, сейчас бегу.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Акатава | Дата: Чт, 29.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3775 |
 Пользователь
| an, спасибо за задание! Таро Уэйта. Выпало Смерть, Умеренность, Верховный жрец, Рыцарь пентаклей, шестерка пентаклей. Могу сделать вывод, что скорее всего на картинке какое-то религиозное сооружение: церковь, храм и т.п.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 29.04.2010, 15:28 | Сообщение # 3776 |
 Старейшина
| an, мои догадки. Ванесса Таро. Описать местность на фото. 5 Мечей, Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов- Очень насторажила первая карта 5 Мечей. Подумала сразу возможно в это место трудно добираться, оно не для всех людей, еще вариант возможно в это место можно попасть на самолете. Там много воздуха и света, много открытого пространства. Возможно там человек чувствует некоторую свободу или оттдыхает после трудов. Не знаю как правильно написать, возможно там еще есть какой-то источник света. Что там находится. 4 Кубков, Колесница, Сила. -есть верися что там находится какое-то здание (если вообще буквально по карте то кафе) Две карты страших Арканов могут конечно говорить и о присутствии людей. Как весрия это здание связанно с духовностью, например монастырь, или с восстановлением сил, например какой-то санаторий, курортная местность. Еще есть предположение что там может быть какой-то заповедник. Какие эмоции оказывает это место. 8 Кубков, Королева Динриев, 2 Жезлов.- я бы сказала очень разные, н у одних разочарованиае и желание покинуть место (или наооборот отправиться в это место), другим оно приносит полное удовлетворении, третьи смотрят на место как на диковину, которую видят как-будто вперые. Еще показалось, что позволить финансово побывать в этой местности могут себе не все. Место с позитивной хорошей энергией,где можно здорово подзарядиться, такие места обычно случаются с нами при духовных поисках, или в отпусках.
Все в шоколаде.
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 29.04.2010, 15:45 | Сообщение # 3777 |
 Признанный
| Quote (Antonina) Место с позитивной хорошей энергией,где можно здорово подзарядиться, такие места обычно случаются с нами при духовных поисках, или в отпусках. Antonina, хорошо описала. Вот какие-то похожие у меня мысли были.
|
|
| |
data | Дата: Чт, 29.04.2010, 16:41 | Сообщение # 3778 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) еще вариант возможно в это место можно попасть на самолете. я читала твое описание и представила остров ты не думала про него? у меня тоже вышло замкнутое пространство. очень интересно, что же там
Сообщение отредактировал data - Чт, 29.04.2010, 16:48 |
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 29.04.2010, 17:06 | Сообщение # 3779 |
 Старейшина
| data, Quote (data) ты не думала про него? - Думала, думала, была у меня такая версия, Еще крутился у меня в голове Остров Валаам, как заело. Quote (data) замкнутое пространство. - и такое тоже что-то мелькало, потому что я одновременно ощущала и свободу, и пространство, и самое главное ограниченность чем-то по 10 жезлов. Два противоположных понятия Что же это такое, скоро узнаем!
Все в шоколаде.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 29.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3780 |
 Старожил
| следующее задание даю я!!! про туалетную бумагу с клубничками на картинке))))
|
|
| |
|