Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

anДата: Вс, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3721
Старейшина
КиРиЛлИуС,
понятно что вам приятно общаться на форуме только это тема определённого направления, не хотите посмотреть что там спрятано?
а для общения есть личка.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

AntoninaДата: Вс, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3722
Старейшина
an, an, Ванесса Таро.
Quote (an)
что закрашено на фото?
- 5 Жезлов, Жрец, 3 ЖезловЧто конкретно не скажу, нечто маленькое , легко поместиться в одной руке, этот предмет наверное хотелось бы иметь многим, но он есть не у всех, возможно у людей знающих как его применить.
Quote (an)
как это используют?
-9 мечей, Королева Жезлов, 8Динариев.-сосредоточевшись, интуитивно, со знанием того что делаешь.
Ой, не знаю почему, но хочется сказать что это колода карт, возможно даже что и Таро.

Забыла дописать, пока тасовала колоду, дважды выпадала 8 Мечей. Сижу в размышлениях, о чем это она?

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 25.04.2010, 18:28

КиРиЛлИуСДата: Вс, 25.04.2010, 17:46 | Сообщение # 3723
Постоялец
an, мне выпадает 7 пентаклей)) Колода Уэйта

Предположу что это что то связанное с деньгами, однако используется для того что бы приносить в чем то рост (денежный или духовный, карьерный)

У меня все! biggrin

ПС
Antonina, хотел бы вас увидеть с ответом на мое прошл. сообщ. в ЛС wink

ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...

ЮРИСТЫ правят миром!

Apple ipad.. with google nexus one..

DARK GRIMOIRE TAROT - best!

freyaДата: Вс, 25.04.2010, 17:47 | Сообщение # 3724
Старожил
Quote (Antonina)
-Фрея, да я вот тоже так думаю! Это даже забавно.

lips lips lips lips lips lips lips lips biggrin
я вообще заметила, что на форуме есть люди, которые считают себя опытными ,знающими и наставляющие других ,НО НИКОГДА в таких заданиях не участвуют wacko почему? может боятся испортить репутацию?)))

Antonina, я вот все вспоминаю задание про парфюмера и до сих пор не могу понять, почему у меня на эту профессию выпала 7 мечей wacko кто бы обьяснил sad

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

AntoninaДата: Вс, 25.04.2010, 18:04 | Сообщение # 3725
Старейшина
Quote (an)
только это тема определённого направления,
- an, Спасибо, что возвращаешь нас в нужное русло, а то ведь и правда заносит порой.
КиРиЛлИуС,
Quote (КиРиЛлИуС)
хотел бы вас увидеть с ответом на мое прошл. сообщ. в ЛС
- вот прямо таким начальственным тоном? Вот он Ваш Скорпиончик пробивается biggrin Ох, от скромности Вы не умрете точно.
freya,
Quote (freya)
про парфюмера
-я наверное после вчерашнего юбилея не могу сразу сообразить про какого парфюмера? Хотя в общих чертах улавливаю как бы я связала 7 мечей с Парфюмером.

Все в шоколаде.

КиРиЛлИуСДата: Вс, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 3726
Постоялец
Antonina, для меня есть один покровитель - Арес, на которого я всегда хочу быть похож, однако мое внутреннее Я, куда более похоже на моего второго покровителя - Плутона wink

ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...

ЮРИСТЫ правят миром!

Apple ipad.. with google nexus one..

DARK GRIMOIRE TAROT - best!

KashayaДата: Вс, 25.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3727
Старейшина
Quote (Валерия)
на то она и практика чтоб потом стать таким вот тарологом, поэтому браться за задание в обязательном порядке , все получится в свое время

кому-то дано, а кому-то нет, и хоть что ты тут делай... постоянно в этом убеждаюсь

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

FayzaДата: Вс, 25.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3728
Признанный
an,
что закрашено на фото?

живое\не живое - 8 чаш пп, 8 пентаклей пп, Королева монет - пусть будет не живое
Какого цвета? - 2 чаш, Смерть, 5 чаш - красное с черным..а может это потому. что на красном фоне.. пусть будет черное

Какой формы? - Смерть 3 булав Умеренность - мне так кажется, что это какой-то колюще-режущий предмет, умеренно острый... или просто заостренный.

Что это? - 4 чаш, Дурак, 10 монет пп - хм.. даже не знаю... я бы сказала, что это безделушка какая-то... возможно даже из металла...
не знаю.. мне кажется что это может быть то-ли нож ритуальный..а может быть и колода карт... confused shutup uhm unsure

А КОГДА ОТВЕТ БУДЕТ?????????

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 25.04.2010, 21:22

ВалерияДата: Вс, 25.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3729
Старейшина
Quote (Kashaya)
кому-то дано, а кому-то нет, и хоть что ты тут делай... постоянно в этом убеждаюсь

если в принципе дано работать с Таро то дано во всем, просто подход для каждого должен быть свой собственный удобный и подходящий именно ему. И кому-то на поиск этого способа нужно больше времени только и всего

КиРиЛлИуС, Antonina, freya, вам для обсуждения личностных характеристик я предлагаю переместиться в соответствующую тему

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

AntoninaДата: Вс, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3730
Старейшина
Валерия, Простите!

Все в шоколаде.

VladislaДата: Вс, 25.04.2010, 20:11 | Сообщение # 3731
Завсегдатай
Quote (an)
что закрашено на фото?

Маг - лекарство или чтото связанное с медициной, или же какой-то магический предмет

Quote (an)
как это используют?

Смерть - избавление от чегото, если магическое, то сочетание Мага и Смерти - кармические перемены верховного уровня.

М-да wink

freyaДата: Вс, 25.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3732
Старожил
Quote (Antonina)
Хотя в общих чертах улавливаю как бы я связала 7 мечей с Парфюмером.

и как ? ???? на карте человек крадет мечи и при чем тут парфюмер? wacko wacko wacko
буду благодарна,если обьяснишь)

SagaLiДата: Вс, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3733
Старейшина
КиРиЛлИуС
Quote (КиРиЛлИуС)
SagaLi, отшельник возможно показывает скрытую ненависть ко мне и необщение

Спасибо за пояснение. Жаль, что такие отношения.
В этом случае понятна 6 пентаклей: там откровенно выборочное внимание (одному дам, снизойду, а другому - посмотрим)
Отшельник: необщение - да, но дополнительно в этой колоде есть еще одно значение. Он - идет по дороге, движется. Уже несколько раз показывал встречу после пути. Может - наладятся у вас отношения. Брат - это важно smile
Удачи вам clover И еще раз спасибо за познавательное задание.

MalinkaДата: Вс, 25.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3734
Старейшина
Quote (Валерия)
Малинка, на то она и практика чтоб потом стать таким вот тарологом, поэтому браться за задание в обязательном порядке , все получится в свое время

Валерия, согласна с Вами, я вот дружу с Таро только около полугода, но это уже перевернуло мою жизнь, причем не с ног на голову, а скорее наоборот)))
А от этой темки я просто в восторге, результаты работы с фото впечатляют (если честно, задания выполняю давно, только не писала) respect

Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 25.04.2010, 22:44

dagazДата: Вс, 25.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3735
Старейшина
живое /не живое
истощение/творец
не живое
Какого цвета?
изоляция
серебристый,серый,с белым
Из какого материала сделан?какой формы
ум-мечта-переживание
придумано,изобретено,из дерева
Для чего используется?
скряга-обуславливание
чтобы прятать что-то,складывать,копить
Что это?
чтобы радовать,смотреть в него,получать информацию из него

а вообще борьба тарологов всегда в ответах и в интуиции ,а не в словесных баталиях

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал lost - Вс, 25.04.2010, 22:55

KashayaДата: Вс, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3736
Старейшина
может это вообще денежное дерево?

скорее бы ответ, уже все ответили!

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

SagaLiДата: Вс, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3737
Старейшина
an
3 раза начинала делать, но - тупик. MYSTIC DREAM TAROT отказался работать sad Так что на этот раз на Темных ангелах biggrin

Quote (an)
что закрашено на фото?

Иерофант, 9 кубков
Рассмотрев карты, спрашиваю: это - бутылка?
Луна
Quote (an)
как это используют?

3 кубов

В общем, ответ такой: Это предмет, который используют для хранения жидкости. Но не бутылка tongue Фляжка, термос, графин, что-то типа этого.

Quote (Kashaya)
скорее бы ответ, уже все ответили!

Да-да, все ответили, я успела к раздаче biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 25.04.2010, 23:45

KashayaДата: Пн, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 3738
Старейшина
SagaLi,
Quote (SagaLi)
В общем, ответ такой: Это предмет, который используют для хранения жидкости. Но не бутылка tongue Фляжка, термос, графин, что-то типа этого

может флакон духов!!! drool biggrin

dataДата: Пн, 26.04.2010, 00:46 | Сообщение # 3739
Старейшина
an, не живое
Жрец
как используют:
повешенный 4 мечей мир
- это может быть крестик, карты Таро, икона, ключ, обручальное кольцо (с этим предметом проводят обряд)
материал : рыцарь мечей - наверное, металл
цвет - Император - наверное, преобладает желтый, золото

Сообщение отредактировал data - Пн, 26.04.2010, 00:48

freyaДата: Пн, 26.04.2010, 00:51 | Сообщение # 3740
Старожил
Quote (data)
наверное, преобладает желтый, золото

я тоже так думаю!!!!! у меня на вещь туз пентаклей выпала))))

SagaLiДата: Пн, 26.04.2010, 00:52 | Сообщение # 3741
Старейшина
Kashaya
Quote (Kashaya)
может флакон духов!!!

Да, да вполне подходит biggrin

gloДата: Пн, 26.04.2010, 00:59 | Сообщение # 3742
Узнаваемый
Quote (an)
что закрашено на фото?

Смерть, Луна - предположу, что какой-то прибор или возможно книга
Quote (an)
как это используют?

4 кубков, 6 пентаклей - этот предмет не для развлечения, с его помощью получают что-то полезное

VladislaДата: Пн, 26.04.2010, 01:09 | Сообщение # 3743
Завсегдатай
Попробовала еще на Таро Демонов:

Мирмекс - фантазии
Гибрис - желание превзойти других, несоответствие между желаемым и действительным.

Возможно всеже украшение или, действительно, духи.

Кинула допы с Флорентийского. Просто цирк! Опять Маг и Смерть. surprised

Да чтож там такое sad хочется узнать быстрей.

Сообщение отредактировал Vladisla - Пн, 26.04.2010, 01:14

gloДата: Пн, 26.04.2010, 01:16 | Сообщение # 3744
Узнаваемый
Quote (Vladisla)
Кинула допы с Флорентийского. Просто цирк! Опять Маг и Смерть

я тоже на Флорентийском смотрела и тоже Смерть, может там оружие

AntoninaДата: Пн, 26.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3745
Старейшина
Девочки, я с вами, такой ажиотаж вокруг фото, хочется скорее ответ.

Фреечка, я тебе свои соображения кину в личку,чуть позже.

Все в шоколаде.

kыSьДата: Пн, 26.04.2010, 10:37 | Сообщение # 3746
Признанный
an, Манга таро:
что закрашено на фото?- Императрица (3 мечей)- возможно это женский атрибут, вещь достаточно значимая.
как это используют? - 10 пентаклей (Принц чаш) - используется в семье, в быту, практически ежедневно, так что вещь необходимая.
3-ка мечей заставила задуматься. На картинке дождь. Может это зонт? хотя нет... действительно вещь нужная, но не на каждый день. Или как читала у девочек, необходима при любой погоде. По Принцу чаш похоже на что-то, связанное с жидкостью...А может действительно вода и есть? Жизненно необходима, и к тому же в Манге значение карты Императрица – Питание. А вода питает, источник жизни. Ой, понесло меня, конечно… wacko

anДата: Пн, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 3747
Старейшина
Спасибо всем! И за участие и за терпение
вот теперь можно карты и пересмотреть и взглянуть что же они пытались расказать, ведь даже туалетную бумагу надо суметь описать biggrin
вот то что на фото. Глазные капли Тауфон. может это кажется и пустяк но для некоторых это необходимая вещь чтоб жить комфортно.

Kashaya,
у меня ощущение, что предмет округлый, состоит либо из двух частей выложила и сам бутылёк и коробочку в которой он был, либо соединяется с чем-то, т.е. он сам как часть чего-то целого.
Используют для человека, ну может как какой-то показатель отличительный улучшает зрение, т.е. человек этот предмет использует и становится ну как бы в другом статусе.

freya,
думаю,это предмет - я и спросила что это? чтобы обозначить что да, предмет
думаю в семье как-то используют
для чего используют - сила
чем-то он помогает , ценный предмет похоже..нужный

mary,
6 мечей королева мечей луна - а жидкость вы здесь не увидели?

Antonina,
нечто маленькое , легко поместиться в одной руке, этот предмет наверное хотелось бы иметь многим, но он есть не у всех, возможно у людей знающих как его применить.

9 мечей, Королева Жезлов, 8Динариев.-сосредоточевшись, интуитивно, со знанием того что делаешь.
Забыла дописать, пока тасовала колоду, дважды выпадала 8 Мечей. Сижу в размышлениях, о чем это она? - может к тому, что это нужно когда человеку нужна помошь чтоб быть свободным в жизни?

КиРиЛлИуС,
Предположу что это что то связанное с деньгами да куплено на них, однако используется для того что бы приносить в чем то рост (денежный или духовный, карьерный)

Fayza,
живое\не живое - 8 чаш пп, 8 пентаклей пп, Королева монет - пусть будет не живое
Какой формы? - Смерть 3 булав Умеренность - мне так кажется, что это какой-то колюще-режущий предмет, умеренно острый... или просто заостренный. носик-капельница

Vladisla,
Маг - лекарство или чтото связанное с медициной, или же какой-то магический предмет
Смерть - избавление от чегото своего рода да, от проблем,

lost,
живое /не живое истощение/творец не живое
Какого цвета?
изоляция
серебристый,серый,с белым
Что это?
чтобы радовать и хорошо видеть через применение его, смотреть в него,получать информацию из него

SagaLi,
Рассмотрев карты, спрашиваю: это - бутылка? - своего рода да!
Это предмет, который используют для хранения жидкости. Точно, там ещё и жидкость, он был не использованный! Но не бутылка Фляжка, термос, графин, что-то типа этого

data,
не живое

glo,
4 кубков, 6 пентаклей - этот предмет не для развлечения, с его помощью получают что-то полезное

vRednaЯ_kыSь,
На картинке дождь.- может это просто жидкость?
По Принцу чаш похоже на что-то, связанное с жидкостью...А может действительно вода и есть? Жизненно необходима, и к тому же в Манге значение карты Императрица – Питание. А вода питает, источник жизни. Ой, понесло меня, конечно…- хорошо понесло

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

FayzaДата: Пн, 26.04.2010, 12:16 | Сообщение # 3748
Признанный
тьфу, блин... неправильно истолковала... ведь были же у меня кубки..мелкие.. вот можно ж юыло догадаться, что это сосуд какой-то только маленький! эх..жаль...

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

kыSьДата: Пн, 26.04.2010, 12:38 | Сообщение # 3749
Признанный
an,
Quote (an)
Глазные капли Тауфон.
вот те на! biggrin

а на 3ке мечей у меня человек плачет, и глаза закрыл руками.
Теперь ясно - проблемы со зрением.
Спасибо за задание! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пн, 26.04.2010, 12:39

VladislaДата: Пн, 26.04.2010, 12:58 | Сообщение # 3750
Завсегдатай
an, Спасибо за задание, очень интересное. Нефертари и Флорентийское указали точно, а Демоны чтото меня расстроили. Хотя если подумать, они тоже дали правельный ответ, только посвоему.
Еще рас спасибо clover clover lips

Сообщение отредактировал Vladisla - Пн, 26.04.2010, 12:59

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz