|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 125 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 125 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
an | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3721 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, понятно что вам приятно общаться на форуме только это тема определённого направления, не хотите посмотреть что там спрятано? а для общения есть личка.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:25 | Сообщение # 3722 |
 Старейшина
| an, an, Ванесса Таро. Quote (an) что закрашено на фото? - 5 Жезлов, Жрец, 3 ЖезловЧто конкретно не скажу, нечто маленькое , легко поместиться в одной руке, этот предмет наверное хотелось бы иметь многим, но он есть не у всех, возможно у людей знающих как его применить. Quote (an) как это используют? -9 мечей, Королева Жезлов, 8Динариев.-сосредоточевшись, интуитивно, со знанием того что делаешь. Ой, не знаю почему, но хочется сказать что это колода карт, возможно даже что и Таро. Забыла дописать, пока тасовала колоду, дважды выпадала 8 Мечей. Сижу в размышлениях, о чем это она?
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 25.04.2010, 18:28 |
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:46 | Сообщение # 3723 |
 Постоялец
| an, мне выпадает 7 пентаклей)) Колода Уэйта Предположу что это что то связанное с деньгами, однако используется для того что бы приносить в чем то рост (денежный или духовный, карьерный) У меня все! ПС Antonina, хотел бы вас увидеть с ответом на мое прошл. сообщ. в ЛС 
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 25.04.2010, 17:47 | Сообщение # 3724 |
 Старожил
| Quote (Antonina) -Фрея, да я вот тоже так думаю! Это даже забавно. я вообще заметила, что на форуме есть люди, которые считают себя опытными ,знающими и наставляющие других ,НО НИКОГДА в таких заданиях не участвуют почему? может боятся испортить репутацию?))) Antonina, я вот все вспоминаю задание про парфюмера и до сих пор не могу понять, почему у меня на эту профессию выпала 7 мечей кто бы обьяснил 
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:04 | Сообщение # 3725 |
 Старейшина
| Quote (an) только это тема определённого направления, - an, Спасибо, что возвращаешь нас в нужное русло, а то ведь и правда заносит порой. КиРиЛлИуС, Quote (КиРиЛлИуС) хотел бы вас увидеть с ответом на мое прошл. сообщ. в ЛС - вот прямо таким начальственным тоном? Вот он Ваш Скорпиончик пробивается Ох, от скромности Вы не умрете точно. freya, Quote (freya) про парфюмера -я наверное после вчерашнего юбилея не могу сразу сообразить про какого парфюмера? Хотя в общих чертах улавливаю как бы я связала 7 мечей с Парфюмером.
Все в шоколаде.
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:08 | Сообщение # 3726 |
 Постоялец
| Antonina, для меня есть один покровитель - Арес, на которого я всегда хочу быть похож, однако мое внутреннее Я, куда более похоже на моего второго покровителя - Плутона
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:09 | Сообщение # 3727 |
 Старейшина
| Quote (Валерия) на то она и практика чтоб потом стать таким вот тарологом, поэтому браться за задание в обязательном порядке , все получится в свое время кому-то дано, а кому-то нет, и хоть что ты тут делай... постоянно в этом убеждаюсь
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 25.04.2010, 18:38 | Сообщение # 3728 |
 Признанный
| an, Quote что закрашено на фото? живое\не живое - 8 чаш пп, 8 пентаклей пп, Королева монет - пусть будет не живое Какого цвета? - 2 чаш, Смерть, 5 чаш - красное с черным..а может это потому. что на красном фоне.. пусть будет черное Какой формы? - Смерть 3 булав Умеренность - мне так кажется, что это какой-то колюще-режущий предмет, умеренно острый... или просто заостренный. Что это? - 4 чаш, Дурак, 10 монет пп - хм.. даже не знаю... я бы сказала, что это безделушка какая-то... возможно даже из металла... не знаю.. мне кажется что это может быть то-ли нож ритуальный..а может быть и колода карт... А КОГДА ОТВЕТ БУДЕТ?????????
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Сообщение отредактировал Fayza - Вс, 25.04.2010, 21:22 |
|
| |
Валерия | Дата: Вс, 25.04.2010, 19:11 | Сообщение # 3729 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) кому-то дано, а кому-то нет, и хоть что ты тут делай... постоянно в этом убеждаюсь если в принципе дано работать с Таро то дано во всем, просто подход для каждого должен быть свой собственный удобный и подходящий именно ему. И кому-то на поиск этого способа нужно больше времени только и всего КиРиЛлИуС, Antonina, freya, вам для обсуждения личностных характеристик я предлагаю переместиться в соответствующую тему
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 25.04.2010, 19:19 | Сообщение # 3730 |
 Старейшина
| Валерия, Простите!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Vladisla | Дата: Вс, 25.04.2010, 20:11 | Сообщение # 3731 |
 Завсегдатай
| Quote (an) что закрашено на фото? Маг - лекарство или чтото связанное с медициной, или же какой-то магический предмет Quote (an) как это используют? Смерть - избавление от чегото, если магическое, то сочетание Мага и Смерти - кармические перемены верховного уровня. М-да 
|
|
| |
freya | Дата: Вс, 25.04.2010, 21:28 | Сообщение # 3732 |
 Старожил
| Quote (Antonina) Хотя в общих чертах улавливаю как бы я связала 7 мечей с Парфюмером. и как ? ???? на карте человек крадет мечи и при чем тут парфюмер? буду благодарна,если обьяснишь)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3733 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС Quote (КиРиЛлИуС) SagaLi, отшельник возможно показывает скрытую ненависть ко мне и необщение Спасибо за пояснение. Жаль, что такие отношения. В этом случае понятна 6 пентаклей: там откровенно выборочное внимание (одному дам, снизойду, а другому - посмотрим) Отшельник: необщение - да, но дополнительно в этой колоде есть еще одно значение. Он - идет по дороге, движется. Уже несколько раз показывал встречу после пути. Может - наладятся у вас отношения. Брат - это важно Удачи вам И еще раз спасибо за познавательное задание.
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:36 | Сообщение # 3734 |
 Старейшина
| Quote (Валерия) Малинка, на то она и практика чтоб потом стать таким вот тарологом, поэтому браться за задание в обязательном порядке , все получится в свое время Валерия, согласна с Вами, я вот дружу с Таро только около полугода, но это уже перевернуло мою жизнь, причем не с ног на голову, а скорее наоборот))) А от этой темки я просто в восторге, результаты работы с фото впечатляют (если честно, задания выполняю давно, только не писала)
Сообщение отредактировал Малинка - Вс, 25.04.2010, 22:44 |
|
| |
dagaz | Дата: Вс, 25.04.2010, 22:54 | Сообщение # 3735 |
 Старейшина
| живое /не живое истощение/творец не живое Какого цвета? изоляция серебристый,серый,с белым Из какого материала сделан?какой формы ум-мечта-переживание придумано,изобретено,из дерева Для чего используется? скряга-обуславливание чтобы прятать что-то,складывать,копить Что это? чтобы радовать,смотреть в него,получать информацию из него а вообще борьба тарологов всегда в ответах и в интуиции ,а не в словесных баталиях
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Вс, 25.04.2010, 22:55 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:09 | Сообщение # 3736 |
 Старейшина
| может это вообще денежное дерево? скорее бы ответ, уже все ответили!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 25.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3737 |
 Старейшина
| an 3 раза начинала делать, но - тупик. MYSTIC DREAM TAROT отказался работать Так что на этот раз на Темных ангелах Quote (an) что закрашено на фото? Иерофант, 9 кубков Рассмотрев карты, спрашиваю: это - бутылка? Луна Quote (an) как это используют? 3 кубов В общем, ответ такой: Это предмет, который используют для хранения жидкости. Но не бутылка Фляжка, термос, графин, что-то типа этого. Quote (Kashaya) скорее бы ответ, уже все ответили! Да-да, все ответили, я успела к раздаче
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 25.04.2010, 23:45 |
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 26.04.2010, 00:23 | Сообщение # 3738 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) В общем, ответ такой: Это предмет, который используют для хранения жидкости. Но не бутылка tongue Фляжка, термос, графин, что-то типа этого может флакон духов!!! 
|
|
| |
data | Дата: Пн, 26.04.2010, 00:46 | Сообщение # 3739 |
 Старейшина
| an, не живое Жрец как используют: повешенный 4 мечей мир - это может быть крестик, карты Таро, икона, ключ, обручальное кольцо (с этим предметом проводят обряд) материал : рыцарь мечей - наверное, металл цвет - Император - наверное, преобладает желтый, золото
Сообщение отредактировал data - Пн, 26.04.2010, 00:48 |
|
| |
freya | Дата: Пн, 26.04.2010, 00:51 | Сообщение # 3740 |
 Старожил
| Quote (data) наверное, преобладает желтый, золото я тоже так думаю!!!!! у меня на вещь туз пентаклей выпала))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 26.04.2010, 00:52 | Сообщение # 3741 |
 Старейшина
| Kashaya Quote (Kashaya) может флакон духов!!! Да, да вполне подходит
|
|
| |
glo | Дата: Пн, 26.04.2010, 00:59 | Сообщение # 3742 |
 Узнаваемый
| Quote (an) что закрашено на фото? Смерть, Луна - предположу, что какой-то прибор или возможно книга Quote (an) как это используют? 4 кубков, 6 пентаклей - этот предмет не для развлечения, с его помощью получают что-то полезное
|
|
| |
Vladisla | Дата: Пн, 26.04.2010, 01:09 | Сообщение # 3743 |
 Завсегдатай
| Попробовала еще на Таро Демонов: Мирмекс - фантазии Гибрис - желание превзойти других, несоответствие между желаемым и действительным. Возможно всеже украшение или, действительно, духи. Кинула допы с Флорентийского. Просто цирк! Опять Маг и Смерть. Да чтож там такое хочется узнать быстрей.
Сообщение отредактировал Vladisla - Пн, 26.04.2010, 01:14 |
|
| |
glo | Дата: Пн, 26.04.2010, 01:16 | Сообщение # 3744 |
 Узнаваемый
| Quote (Vladisla) Кинула допы с Флорентийского. Просто цирк! Опять Маг и Смерть я тоже на Флорентийском смотрела и тоже Смерть, может там оружие
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 26.04.2010, 10:35 | Сообщение # 3745 |
 Старейшина
| Девочки, я с вами, такой ажиотаж вокруг фото, хочется скорее ответ. Фреечка, я тебе свои соображения кину в личку,чуть позже.
Все в шоколаде.
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 26.04.2010, 10:37 | Сообщение # 3746 |
 Признанный
| an, Манга таро: что закрашено на фото?- Императрица (3 мечей)- возможно это женский атрибут, вещь достаточно значимая. как это используют? - 10 пентаклей (Принц чаш) - используется в семье, в быту, практически ежедневно, так что вещь необходимая. 3-ка мечей заставила задуматься. На картинке дождь. Может это зонт? хотя нет... действительно вещь нужная, но не на каждый день. Или как читала у девочек, необходима при любой погоде. По Принцу чаш похоже на что-то, связанное с жидкостью...А может действительно вода и есть? Жизненно необходима, и к тому же в Манге значение карты Императрица – Питание. А вода питает, источник жизни. Ой, понесло меня, конечно…
|
|
| |
an | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 3747 |
 Старейшина
| Спасибо всем! И за участие и за терпение вот теперь можно карты и пересмотреть и взглянуть что же они пытались расказать, ведь даже туалетную бумагу надо суметь описать вот то что на фото. Глазные капли Тауфон. может это кажется и пустяк но для некоторых это необходимая вещь чтоб жить комфортно. Kashaya, у меня ощущение, что предмет округлый, состоит либо из двух частей выложила и сам бутылёк и коробочку в которой он был, либо соединяется с чем-то, т.е. он сам как часть чего-то целого. Используют для человека, ну может как какой-то показатель отличительный улучшает зрение, т.е. человек этот предмет использует и становится ну как бы в другом статусе. freya, думаю,это предмет - я и спросила что это? чтобы обозначить что да, предмет думаю в семье как-то используют для чего используют - сила чем-то он помогает , ценный предмет похоже..нужный mary, 6 мечей королева мечей луна - а жидкость вы здесь не увидели? Antonina, нечто маленькое , легко поместиться в одной руке, этот предмет наверное хотелось бы иметь многим, но он есть не у всех, возможно у людей знающих как его применить. 9 мечей, Королева Жезлов, 8Динариев.-сосредоточевшись, интуитивно, со знанием того что делаешь. Забыла дописать, пока тасовала колоду, дважды выпадала 8 Мечей. Сижу в размышлениях, о чем это она? - может к тому, что это нужно когда человеку нужна помошь чтоб быть свободным в жизни? КиРиЛлИуС, Предположу что это что то связанное с деньгами да куплено на них, однако используется для того что бы приносить в чем то рост (денежный или духовный, карьерный) Fayza, живое\не живое - 8 чаш пп, 8 пентаклей пп, Королева монет - пусть будет не живое Какой формы? - Смерть 3 булав Умеренность - мне так кажется, что это какой-то колюще-режущий предмет, умеренно острый... или просто заостренный. носик-капельница Vladisla, Маг - лекарство или чтото связанное с медициной, или же какой-то магический предмет Смерть - избавление от чегото своего рода да, от проблем, lost, живое /не живое истощение/творец не живое Какого цвета? изоляция серебристый,серый,с белым Что это? чтобы радовать и хорошо видеть через применение его, смотреть в него,получать информацию из него SagaLi, Рассмотрев карты, спрашиваю: это - бутылка? - своего рода да! Это предмет, который используют для хранения жидкости. Точно, там ещё и жидкость, он был не использованный! Но не бутылка Фляжка, термос, графин, что-то типа этого data, не живое glo, 4 кубков, 6 пентаклей - этот предмет не для развлечения, с его помощью получают что-то полезное vRednaЯ_kыSь, На картинке дождь.- может это просто жидкость? По Принцу чаш похоже на что-то, связанное с жидкостью...А может действительно вода и есть? Жизненно необходима, и к тому же в Манге значение карты Императрица – Питание. А вода питает, источник жизни. Ой, понесло меня, конечно…- хорошо понесло
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
Fayza | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:16 | Сообщение # 3748 |
 Признанный
| тьфу, блин... неправильно истолковала... ведь были же у меня кубки..мелкие.. вот можно ж юыло догадаться, что это сосуд какой-то только маленький! эх..жаль...
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:38 | Сообщение # 3749 |
 Признанный
| an, Quote (an) Глазные капли Тауфон. вот те на! а на 3ке мечей у меня человек плачет, и глаза закрыл руками. Теперь ясно - проблемы со зрением. Спасибо за задание! 
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Пн, 26.04.2010, 12:39 |
|
| |
Vladisla | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:58 | Сообщение # 3750 |
 Завсегдатай
| an, Спасибо за задание, очень интересное. Нефертари и Флорентийское указали точно, а Демоны чтото меня расстроили. Хотя если подумать, они тоже дали правельный ответ, только посвоему. Еще рас спасибо
Сообщение отредактировал Vladisla - Пн, 26.04.2010, 12:59 |
|
| |
|