Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 124 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 124 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

freyaДата: Сб, 24.04.2010, 13:31 | Сообщение # 3691
Старожил
Quote (Kashaya)
в очередной раз убеждаюсь, что путанные ответы - результат некорректного задания

поддерживаю!!!!!!!! cool
я двоих написала и по картам (1й парень -иерофант, 2й - 10 пентаклей+суд) трудно решить кто именно брат, а кто племянник , все карты семейные!!!! это экстрасенсы могут точно ответить на такие вопросы, таро редко....

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

dataДата: Сб, 24.04.2010, 13:41 | Сообщение # 3692
Старейшина
не девочки, вопрос задан корректно, нужно было брата искать, а не кровного родственника. это просто нам как урок. как-то же девочки waliuta, glo, и т.д. сказали, где именно брат.
вот если бы никто не дал верного ответа, то вопрос можно считать некорректным smile

VladislaДата: Сб, 24.04.2010, 13:50 | Сообщение # 3693
Завсегдатай
КиРиЛлИуС, спасибо за задание.

Quote (data)
,если не секрет, в каких ты отношениях с братом?

И с племянником. Тоже хотела бы узнать.

freyaДата: Сб, 24.04.2010, 13:56 | Сообщение # 3694
Старожил
Quote (data)
вот если бы никто не дал верного ответа, то вопрос можно считать некорректным

ну тут с какой стороны посмотреть wacko я сначала про брата спрашивала, но у меня одни мечи выходили, а потом я стала спрашивать кто ему является родственником!!! я же не знала, что тут именно такой подвох sad
ведь картам нельзя задавать один и тот же вопрос, поэтому приходится переформулировать....

VladislaДата: Сб, 24.04.2010, 15:08 | Сообщение # 3695
Завсегдатай
КиРиЛлИуС, это не праздное любопытство, просто надо понять почему карты так показали... И еще вопрос, племянник увлекается магией?

Девочки, я считаю, что КиРиЛлИуС, дал хорошее задание...в предсказаниях очень важно понять кто есть кто. Особенно это важно когда ты видешь негативное влияние со стороны родственников и особенно когда их много, этих родственников.

Сообщение отредактировал Vladisla - Сб, 24.04.2010, 15:56

anДата: Сб, 24.04.2010, 15:37 | Сообщение # 3696
Старейшина
Я выложу задание если вы готовы потренироваться.
что закрашено на фото?

как это используют?

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KashayaДата: Сб, 24.04.2010, 17:48 | Сообщение # 3697
Старейшина
data,
Quote (data)
не девочки, вопрос задан корректно, нужно было брата искать, а не кровного родственника. это просто нам как урок. как-то же девочки waliuta, glo, и т.д. сказали, где именно брат.

тогда можно вопрос? какие именно карты могут указать, что на фото именно брат, а не кровный родственник? у меня выпали на этот счет вообще одни мечи.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

dataДата: Сб, 24.04.2010, 18:06 | Сообщение # 3698
Старейшина
Quote (Kashaya)
тогда можно вопрос? какие именно карты могут указать, что на фото именно брат, а не кровный родственник? у меня выпали на этот счет вообще одни мечи.

если бы я знала, я бы сама правильно ответила biggrin
у меня тоже мечи на второго пали biggrin

Сообщение отредактировал data - Сб, 24.04.2010, 18:06

AntoninaДата: Сб, 24.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3699
Старейшина
КиРиЛлИуС, У вас было хорошие задание, самые простые на первый взгляд задания, оказываются куда как сложнее чем о них думаешь. Это хороший урок, но есть момент, где с Вам я не согласна и поддержу девочек. Все описали свои ощущения от карт. Я по прежнему считаю, что мои карты излучали странно перемешенную энергетику Ваших отношений. А вот эта Ваша фраза оказалась еще более странной чем ощущения от расклада.
Quote (КиРиЛлИуС)
Система Таро является выражением архетипов нашего подсознания, задание было направленно на определение именно брата, а не родной крови, возможно сами фоты немного запутали разум или 1е идеи, однако те кто знали изначально и руководствовались только ТАРО, а не интуицией и предчувствием все правильно описали (на что и было направлено моё задание)
- Скажите мне такую вещь, как можно работать на Таро без интуиции и предчувствий. Вы хотите сказать, что в работе верны только изначально заданные значения карт? Я спрашиваю за тем чтобы понять Вас. smile
Kashaya,
тогда можно вопрос? какие именно карты могут указать, что на фото именно брат, а не кровный родственник? у меня выпали на этот счет вообще одни мечи. Совершенно верно, мечи были у многих, это неспроста. И я тоже не могу понять как найти брат без учета кровного родства.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 24.04.2010, 19:22

eugeniaseaДата: Сб, 24.04.2010, 18:36 | Сообщение # 3700
Признанный
КиРиЛлИуС,задание действительно интересное. Я карты не раскладывала, но поняла сразу, что брат на второй фотке. Объясню логику своих умозаключений. Паренек на первой фотографии похож внешне чем-то на тебя и было бы логично предположить, что именно он твой брат, но тогда это бы было слишком просто. Вряд ли ты тот парень, который любит простые вещи wink Поэтому логично было бы подумать, что тот, кто меньше всего на тебя похож и есть твой брат. Вот такая логика smile Задание с подковыркой biggrin
Но прикольное.

Не перестаю удивляться...

SagaLiДата: Сб, 24.04.2010, 19:16 | Сообщение # 3701
Старейшина
КиРиЛлИуС, спасибо за задание!
Значение 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, выпавших по первой фотографии, которые я истолковала как брата.
Признаться, племянника в 7 увидеть сложно. Младший родственник, которому ты помогаешь, поддерживаешь. наблюдаешь, как он растет. Здесь широкий спектр получается.
Как толковать Отшельника и 6 пентаклей, выпавших на брата, пока затрудняюсь сказать. Надо прорабатывать дальше biggrin

Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 24.04.2010, 19:21

KashayaДата: Сб, 24.04.2010, 21:22 | Сообщение # 3702
Старейшина
an,
Quote (an)
что закрашено на фото?

2 жезлов - 7 кубков - 8 жезлов

у меня ощущение, что предмет округлый, состоит либо из двух частей, либо соединяется с чем-то, т.е. он сам как часть чего-то целого. Он как будто отражает свет или излучает свет, может что-то типа стекла или золота.

Quote (an)
как это используют?

Умеренность - Рыцарь жезлов - Туз мечей
Используют для человека, ну может как какой-то показатель отличительный, т.е. человек этот предмет использует и становится ну как бы в другом статусе. Думаю, что все же предмет или соединяется как две половинки, или одевается на что-то, возможно, он передается другому человеку при использовании, или благодаря этому предмету устанавливается какая-то связь между людьми.

Пока все... wacko Что именно трудно сказать, вариантов была масса, от хрустального шара до телефона.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 24.04.2010, 21:31

veroni4kaДата: Сб, 24.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3703
Завсегдатай
Quote (an)
что закрашено на фото?

2 мечей - ДЬЯВОЛ - 10 кубков
Скорее всего неживой предмет. То без чего мы не можем обойтись в наши времена, это помогает нам при любой погоде. Даёт вдохновение,возбуждает романтические настроения. Имеет звучание, достаточно громкое.
Может быть это плеер или магнитофон какой-нибудь...радио.. wacko

veronikavs.livejournal.com

freyaДата: Сб, 24.04.2010, 23:43 | Сообщение # 3704
Старожил
Quote (an)
что закрашено на фото?

туз жезлов+ туз пентаклей
думаю,это предмет
Quote (an)
как это используют?

10 пентаклей
думаю в семье как-то используют
для чего используют - сила
чем-то он помогает , ценный предмет похоже..нужный

ДЕВОЧКИ, лично я вот подумала, что некоторые задания не совсем реальные, а если я туалетную бумагу сфоткаю и закрашу на фото, как вы будете её определять? wacko wink
давайте будем обьективными и задания будем давать, которые карты смогут распознать...
ну это мое скромное мнение)

gloДата: Сб, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3705
Узнаваемый
Quote (freya)
а если я туалетную бумагу сфоткаю и закрашу на фото, как вы будете её определять?

freya, абсолютно согласна, так утилитарно подходить к Таро это просто святотатство.

ГекатаДата: Сб, 24.04.2010, 23:55 | Сообщение # 3706
Узнаваемый
an,
Quote (an)
что закрашено на фото?

78 дверей
6 мечей королева мечей луна
Мне кажется, что предмет, закрашенный на этом фото, является прежде всего источником информации. Скорее всего какая-то техника. Может быть портативный dvd, компьютер, но ещё рассматриваю вариант с колодой карт.

KashayaДата: Вс, 25.04.2010, 00:12 | Сообщение # 3707
Старейшина
freya,
Quote (freya)
ДЕВОЧКИ, лично я вот подумала, что некоторые задания не совсем реальные, а если я туалетную бумагу сфоткаю и закрашу на фото, как вы будете её определять?

ну как, как? легко и просто biggrin
используют в семье, чем-то она помогает, ценный предмет, даже жизненно необходимый biggrin

я думаю, в таких заданиях лучше стараться описывать в общих чертах, ну типа с чем связан предмет, на что похож, как он может внешне выглядеть, какие-то приметы отличительные, приносит вред/пользу, в какой сфере жизни используется, для чего, к какой категории предметов относится, может кто-то материал сможет углядеть. Потому что точно сказать что там это очень сложно все же, тут экстрасенсорное восприятие еще нужно.

dagazДата: Вс, 25.04.2010, 10:13 | Сообщение # 3708
Старейшина
а может по вопросам ,например:

живое /не живое
Какого цвета?
Из какого материала сделан?какой формы
Для чего используется?
Что это?

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

AntoninaДата: Вс, 25.04.2010, 11:52 | Сообщение # 3709
Старейшина
Quote (Kashaya)
Потому что точно сказать что там это очень сложно все же, тут экстрасенсорное восприятие еще нужно.
- согласна, и даже имея экстросенсорное воспирятие( а таковое имеется у всех людей, развить только требуется) точно сказать, что там сложно! Ведь даже экстрассенсы ошибаются, и порой описывают общие черты или некие качества. В конце концов мы люди, а не рентген аппараты.

Все в шоколаде.

KashayaДата: Вс, 25.04.2010, 12:00 | Сообщение # 3710
Старейшина
Поэтому я и предлагаю не искать точного ответа, а спрашивать карты про какие-то отдельные черты или качества, ну вот lost тоже предложила. Экстрасенсы же точно так начинают с ощущений, исходящих от предмета (цвет, материал, форма, с чем связан предмет и т.д.). Думаю, такой подход будет эффективнее при работе с таро.

dagazДата: Вс, 25.04.2010, 12:02 | Сообщение # 3711
Старейшина
Quote (Kashaya)
Поэтому я и предлагаю не искать точного ответа, а спрашивать карты про какие-то отдельные черты или качества, ну вот lost тоже предложила. Экстрасенсы же точно так начинают с ощущений, исходящих от предмета (цвет, материал, форма, с чем связан предмет и т.д.). Думаю, такой подход будет эффективнее при работе с таро.

на одном сайте очень большая тема именно по такой наработке с подобными вопросами и заданиями,очень интересно работать,

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

КиРиЛлИуСДата: Вс, 25.04.2010, 12:49 | Сообщение # 3712
Постоялец
data, с братом я действительно сейчас в напряженных отношениях
Vladisla, с племянником сейчас не поддерживаю связь, он гостит в Норвегии у моей тетеньки
Как брат так и племянник увлекаются магией и оккультизмом, вчастности Чернокнижием)) мы темненькие!))
Antonina, вы сами описали ответ на свой вопрос, а насчет помощи интуиции, то надо изначально видеть где она понадобиться (в большинстве заданий), а где нет (к примеру когда 2 родные крови??)
SagaLi, отшельник возможно показывает скрытую ненависть ко мне и необщение

cool cool cool

ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте...

ЮРИСТЫ правят миром!

Apple ipad.. with google nexus one..

DARK GRIMOIRE TAROT - best!

VladislaДата: Вс, 25.04.2010, 13:40 | Сообщение # 3713
Завсегдатай
КиРиЛлИуС, спасибо за комент, теперь все понятно.

Племяннику надо быть поосторожней с магией... у него выпал Дьявол и Фаэтон.

Сообщение отредактировал Vladisla - Вс, 25.04.2010, 13:41

MalinkaДата: Вс, 25.04.2010, 14:21 | Сообщение # 3714
Старейшина
КиРиЛлИуС, спасибо, задание интересное, но так и не пойму, как при помощи лишь колоды Таро (без наличия экстрасенсорных способностей) можно отличить брата от племянника.
Есть ведь Тарологи (и на сайте в т.ч.) которые, разложив карты, сразу формируют в голове образ происходящего, но ИМХО таким даже карты особо не нужны чтобы увидеть что-то или предсказать... respect
За новое задание боюс даже брацца cry cry cry

КиРиЛлИуСДата: Вс, 25.04.2010, 15:21 | Сообщение # 3715
Постоялец
Vladisla, учту

Малинка, при формировании модели настоящего (или будущего) в картах Таро архетипы показывают истину, а также подсознание, обычный гадатель спокойно сможет отличить от 2х близких - 1го нужного))) dry

ЮРИСТЫ правят миром!

freyaДата: Вс, 25.04.2010, 15:30 | Сообщение # 3716
Старожил
ой, чую у нас появился учитель))))
ну посмотрим, как он на задания будет отвечать))

AntoninaДата: Вс, 25.04.2010, 17:09 | Сообщение # 3717
Старейшина
Quote (freya)
ой, чую у нас появился учитель))))
ну посмотрим, как он на задания будет отвечать))
-Фрея, да я вот тоже так думаю! Это даже забавно.
КиРиЛлИуС, вижу вы много читаете, это похвально.
Quote (КиРиЛлИуС)
обычный гадатель спокойно сможет отличить от 2х близких - 1го нужного)))
- ох, с вами страшно иметь дело.
Посмотрела ваш знак зодиака, немного стал ясен ваш харктер. А вот ответа на мой вопрос Вы так и не дали.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 25.04.2010, 17:12

anДата: Вс, 25.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3718
Старейшина
lost,
задавать любые вопросы можго главное чтобы получить ответ
я не спрашиваю однозначного ответа стол, кровать, бусы... и тд
что видете по картам то и пишите.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

КиРиЛлИуСДата: Вс, 25.04.2010, 17:16 | Сообщение # 3719
Постоялец
Antonina, с чего вы взяли что я много читаю)) surprised surprised wacko
мой знак зодиака - уух, можно примерные черты х-ра (ради интереса, 2 или 3)
если можно повторите вопрос)) wink biggrin

ЮРИСТЫ правят миром!

ВалерияДата: Вс, 25.04.2010, 17:19 | Сообщение # 3720
Старейшина
Quote (Малинка)
Есть ведь Тарологи (и на сайте в т.ч.) которые, разложив карты, сразу формируют в голове образ происходящего, но ИМХО таким даже карты особо не нужны чтобы увидеть что-то или предсказать... respect
За новое задание боюс даже брацца

Малинка, на то она и практика чтоб потом стать таким вот тарологом, поэтому браться за задание в обязательном порядке , все получится в свое время smile

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz