|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
data | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:18 | Сообщение # 3661 |
 Старейшина
| EVA, о, да? хорошо, когда дураки обьединяются :D точно, прочитала твой ответ, что может двоюродный или сводной да, я про сводного подумала, а может же еще двоюродной быть
Сообщение отредактировал data - Чт, 22.04.2010, 19:19 |
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3662 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, спасибо за задание!!! Попаданий у меня маловато (кроме печального события у Ирины), хотя сейчас смотрю на выпавшие карты и понимаю, многое можно было истолковать правильно! КиРиЛлИуС, добрый вечер! 1 фото - Императрица, это и есть ваш братец! 2 фото - Маг, Туз Дисков, рядом с вами друг, кажется у него в жизни все ОК (особенно в плане денег), такой "Везунчик") А еще на это фото выпали пп Повешенный, 10 мечей, 3 мечей. Может быть в самом деле ссора и примирения еще пока не было.
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 22.04.2010, 19:44 |
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:43 | Сообщение # 3663 |
 Признанный
| Antonina, SagaLi, да интересно у вас 10 мечей выпали, кстати и у Малинки, Quote (Antonina) А вот Екатерина замужем и ждет Аиста, ой а мне такие плохие карты на нее выпали. Башня на ребнка и 9 мечей на ожидание Аиста. да уж ...но надеюсь, всё будет благополучно. КиРиЛлИуС, 78 дверей: 1й - Туз чаш (4 пент., не Королева чаш) 2й - Туз мечей (Мир, не Рыцарь мечей) Сначала подумала, что ваш брат первый, но думаю, что второй, причем у вас мама общая, а на счет отца - не знаю.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3664 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Quote (vRednaЯ_kыSь) но надеюсь, всё будет благополучно. - я тоже искренне желаю чтобы аист долетел и вовремя и по месту.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 3665 |
 Новичок
| vRednaЯ_kыSь, спасибо за задание! Для меня сложная тема, но результат радует!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3666 |
 Старейшина
| Quote (КиРиЛлИуС) (скажите на какой фоте мой брат) 1 фото-*ребенок-метла-крест 2 фото-собака-книга-сердце а есть ли там брат вообще? если есть то быстрее на втором фото,возможно не родной,а седьмая вода на киселе хотя хороший друг видимо предположу что первое фото -возможно брат ,но были разлучены
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал lost - Пт, 23.04.2010, 17:07 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:12 | Сообщение # 3667 |
 Старожил
| Quote (lost) а есть ли там брат вообще? да, я тоже 3 раза раскладывала, каждый раз переформулировала вопрос......... только на 3 раз выпали вот такие карты : 1. мальчик - иерофант+ белая карты 2. мальчик - 10 пентаклей+суд все эти карты семейные и 10 пентаклей и суд и иерофант по фото,конечно, первый больше похож, но я отвечу, что оба парня его братья)))))))))))))) выбор по картам сделать не могу....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:20 | Сообщение # 3668 |
 Старейшина
| freya, Quote (freya) но я отвечу, что оба парня его братья)))))))))))))) у меня тоже такая мысль была, что второй сводный по отцу. Вообще задание сложным для меня оказалось, никаких однозначных ответов не вышло
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3669 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, MYSTIC DREAM TAROT Quote (КиРиЛлИуС) на фотографиях Я и ЗНАКОМЫЕ (скажите на какой фоте мой брат) Вопрос задаю так: Какие отношения связывают юношей на фото? 1 фото: 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 фото: Отшельник, 6 пентаклей Ответ: На первом фото.
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:12 | Сообщение # 3670 |
 Старейшина
| 1 фото: Мужчина -Корабль-рыбы 2. 2 фото: Букет -Собака-Аист Я затрудняюсь, но может на первой и он приехал от куда-то Хотя и на второй тоже не плохие карты
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
data | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:20 | Сообщение # 3671 |
 Старейшина
| девочки, а вполне возможно, что на каждом фото может же быть брат))
|
|
| |
nata007 | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3672 |
 Старейшина
| data, Кстати да тоже вполне возможно!!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Маска | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:36 | Сообщение # 3673 |
 Завсегдатай
| КиРиЛлИуС, 78 дверей. 1 фото - Колесница, Король кубков, Рыцарь пентаклей. 2 фото - 8 кубков, Паж жезлов, 8 мечей. Тоже присоединюсь к большинству, что больше похоже на 1 фото. А по 2 фото такое, как кто-то из вас уезжал, потом вернулся, но отношения с ним связаны с неприятными эмоциями.
|
|
| |
EVA | Дата: Пт, 23.04.2010, 01:35 | Сообщение # 3674 |
 Узнаваемый
| Quote (data) девочки, а вполне возможно, что на каждом фото может же быть брат)) ну по моим картам так и есть
VEHUIAN
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Пт, 23.04.2010, 09:53 | Сообщение # 3675 |
 Постоялец
| Уххх, какие обсуждения))
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
|
| |
glo | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:06 | Сообщение # 3676 |
 Узнаваемый
| КиРиЛлИуС, 1.фото-Колесо фартуны, Король мечей, 5 пентаклей 2.фото- 8мечей, Всадник жезлов, Всадник кубков Больше склоняюсь. что брат на фото №2 по двум всадникам.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:53 | Сообщение # 3677 |
 Признанный
| КиРиЛлИуС, Второй раз смотрю, какие-то равносильные расклады. 1. 3 жезла, 8 пентаклей, Дама мечей 2. 9 кубков, Дама пентаклей, Башня Пусть братом будет №2 Кстати к №1 в прошлый раз Император выпал и я тоже подумала, что он брат по отцу. Но посмотрим.
|
|
| |
Vladisla | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:58 | Сообщение # 3678 |
 Завсегдатай
| Таро Демонов: 1 фото - Робит, Тифон, Мания. Доп: Эврином, Фаэтон. 2 фото - Кибит, Стринги, Оры. Доп: Дамия, Маттон. Колоду только прорабатываю. По картам такое ощущение, что это оба ваших брата. Но первый к вам ближе по крови. Второй или сводный или со стороны одного из родителей . Конфликт с первым братом по поводу второго.
Сообщение отредактировал Vladisla - Пт, 23.04.2010, 13:03 |
|
| |
verbata | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:42 | Сообщение # 3679 |
| Первый раз попробую поучаствовать в таком деле Таро Секретов: 1 фото- 9 чаш, 10 пентаклей, королева пентаклей. 2 фото- 5 жезлов, Шут, Колесница. Думаю на первой фотке брат по матери, а со второй фоткой как-то непонятно может сводный брат или двоюродный, а может просто друг близкий
|
|
| |
Antonina | Дата: Пт, 23.04.2010, 16:11 | Сообщение # 3680 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, я тоже раскинула на Ванессе. Фото №1 6Кубков+2Жезлов+Рыцарь мечей- Фото№2Король Мечей+5 Кубков+Туз мечей- Да у меня странные карты, хочется сказать что брат и тот и тот может быть. В любом случае эти оба человека затрагивают вашу эмоциональную сферу. Хотела сказать что брат на первой фотографии, возможно он моложе вас, и похоже на то что вы вместе с детства. Кинула еще две карты брат на первой- Паж Монет, брат на второй- Рыцарь кубков- так бы я сказала что брат на второй фотографии, он старше вас, или же этот человек имеет на вас более сильное влияние чем даже брат. Чисто визуально вы более схожи с первым мальчиком. Парень со второй фотографии как ваша поддержка в сложных ситуациях, когда вам плохо он может направить вас и предложить решение и выход. Вообще видимо отношения такие тесные что разобраться сложно, у меня впечатление от карт какого-то клубка,тесного переплетения мыслей одного с другим. Вот она сила дружбы и родной крови 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Пт, 23.04.2010, 16:11 |
|
| |
freya | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:25 | Сообщение # 3681 |
 Старожил
| Quote (Antonina) Вообще видимо отношения такие тесные что разобраться сложно, у меня впечатление от карт какого-то клубка,тесного переплетения мыслей одного с другим. Вот она сила дружбы и родной крови поддерживаю!!!!!!! у меня тоже карты все одинаково путанные были, сложно было разобраться, кто из них кто... скажем так -равнозначные карты на обоих у меня....)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Сб, 24.04.2010, 10:41 | Сообщение # 3682 |
 Постоялец
| ИТАК ... Мой родной брат - на 2й ФОТЕ !!! На 1й фоте мой племянник ! Система Таро является выражением архетипов нашего подсознания, задание было направленно на определение именно брата, а не родной крови, возможно сами фоты немного запутали разум или 1е идеи, однако те кто знали изначально и руководствовались только ТАРО, а не интуицией и предчувствием все правильно описали (на что и было направлено моё задание) 
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 24.04.2010, 10:52 | Сообщение # 3683 |
 Старейшина
| спасибо видела что на первой родственник теперь поняла что дальний,а не разлученный у вас очень хорошие отношения с братом.теперь понятно.что любовь братская он у тебя красавчик успехов 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
kыSь | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:03 | Сообщение # 3684 |
 Признанный
| КиРиЛлИуС, спасибо!!! я рада, что угадала. только подумала, что он сводный брат..
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:04 | Сообщение # 3685 |
 Старейшина
| в очередной раз убеждаюсь, что путанные ответы - результат некорректного задания
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:10 | Сообщение # 3686 |
 Постоялец
| Kashaya, однако в задании сказано - НАЙТИ БРАТА, остальное степень сложности))
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:23 | Сообщение # 3687 |
 Признанный
| КиРиЛлИуС, спасибо за задание. Карты молодцы, они все-таки показали, что у вас родство и с одним и с другим человеком. Но я не знаю, как они могли показать именно на родного брата. Мне кажется здесь уже и виденье должно было сработать. Жаль или к счастью, у меня оно полностью спит 
|
|
| |
Kashaya | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:40 | Сообщение # 3688 |
 Старейшина
| Quote (КиРиЛлИуС) Kashaya, однако в задании сказано - НАЙТИ БРАТА, остальное степень сложности)) а как еще найти брата, если не через кровное родство?
|
|
| |
glo | Дата: Сб, 24.04.2010, 11:44 | Сообщение # 3689 |
 Узнаваемый
| КиРиЛлИуС, спасибо за задание, мои карты меня не подвели
|
|
| |
data | Дата: Сб, 24.04.2010, 13:24 | Сообщение # 3690 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, спасбо за задание))) знала, что оно с подвохом))) но вот я искала брата, имея ввиду родную кровь а карты-то и показали, что я им задала. вот и запуталась)) я и сводного брата и двоюродного, а вот про племянника такого взрослого не догадалась КиРиЛлИуС,если не секрет, в каких ты отношениях с братом?
|
|
| |
|