|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Isdes | Дата: Ср, 21.04.2010, 16:18 | Сообщение # 3631 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, попробую ответить на ваше задание. Таро Миловидных Ведьм. 1. Ирина: 6 помело+3 котлов+3 помело - Брака не вижу, есть отношения с молодым человеком, но очень не простые. Предположу, что ее родители его не воспринимают. Ребенок есть. Девочка. 2. Екатерина: мистерия помело+7 котлов+Сова (Справедливость) - девушка в браке. Детей не вижу. Брак на грани распада (развод идет - хоть убейте). 3. Мария: мистерия котлов+6 котлов+богиня валунов- не в браке. но ребенок скорее всего будет скоро. одиночка. сильная натура с пробивным характером. не ислючен вариант, что рожать будет для себя. Сложно было на Марию смотреть. Как-то не по-себе было...
Никогда не бойтесь делать то, что вы никогда ранее не делали. Помните, что ковчег построил любитель, а "Титаник" - профессионалы.
|
|
| |
Mermaid | Дата: Ср, 21.04.2010, 17:17 | Сообщение # 3632 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". Таро Нью Вижн. Ирина: 1 = Мир пп, 2 = королева пентаклей пп, 3 = Шут. Замужем, есть ребенок и ждет еще ребенка. Екатерина. 1 = 9 пентаклей пп, 2 = Император пп, 3 = Отшельник пп. Не замужем, воспитывает ребенка одна. Мария. 1 = 6 жезлов пп (уточнение 9 кубков), 2 = 5 жезлов, 3 = Император пп (уточнение Жрица). Замужем, детей нет. Насчет ждет - не ждет я задумалась. Первая мысль была все-таки "ждет". Потом я подумала, что лучше честно сказать себе, что я не знаю, что сказать о Марии по этому вопросу. Нет ответа у меня.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 21.04.2010, 17:32 |
|
| |
Маска | Дата: Ср, 21.04.2010, 18:19 | Сообщение # 3633 |
 Завсегдатай
| Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". Ирина Король жезлов, Звезда - замужем, ждёт ребёнка. Екатерина 2 кубков, Смерть - возможно официально и не замужем, но парень есть. Детей нет, может быть был выкидыш или аборт. Мария Колесо фортуны, доп. 3 жезлов - не замужем, в ожидании своего принца. Справедливость, 5 жезлов - детей нет, хотя как вариант может быть приёмный ребёнок (но это вряд ли, очень молодая для этого).
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:28 | Сообщение # 3634 |
 Старейшина
| Ох, что-то насочиняла я сегодня кажется. Таро Ванесса. vRednaЯ_kыSь, Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, Quote (vRednaЯ_kыSь) Ирина------------------- - Колесница, перефразировав фразу" Скорее пациент жив чем мертв", скажу что скорее девушка свободна, чем занята, то есть без мужа. Quote (vRednaЯ_kыSь) Екатерина - Суд- двоякое впечатление, но возможно Да!Quote (vRednaЯ_kыSь) Мария - 8 Мечей- скажу что повязанна по руками ногам , матримониальными отношениями то есть замужем. Quote (vRednaЯ_kыSь) 2.у кого из них есть ребенок, Quote (vRednaЯ_kыSь) Ирина------------------- - Король Динариев, скорее да, возможно сынок! Quote (vRednaЯ_kыSь) Екатерина----------------- - Башня- напишу нет, хотя на башню это как посмотреть! Quote (vRednaЯ_kыSь) Мария - 3 Жезлов можно сказать что есть, но скорее в перспективе он, тем более следущая карта у девушки это подтверждает. Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. и кто "в ожидании аиста". Quote (vRednaЯ_kыSь) Ирина------------------- - 10 мечей Ой нет! Quote (vRednaЯ_kыSь) Екатерина - 9 Мечей- тоже нет! Quote (vRednaЯ_kыSь) Мария - 7 динариев- Да! Мария ждет Аистенка!. Читаю девочек, такие ответы все разные Я вот согласна с теми кто написал про некоторые сложности с вынашиванием и родами, у двоих точно.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 21.04.2010, 20:31 |
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 21.04.2010, 20:46 | Сообщение # 3635 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем 1. Ирина - Шут - нет, расстались наверное Екатерина - Рыцарь пентаклей - да Мария - Паж мечей - да, либо собираются пожениться Quote (vRednaЯ_kыSь) 2.у кого из них есть ребенок 2. Ирина - Рыцарь жезлов - да Екатерина - 5 чаш - нет , возможно потеря была Мария - Суд - нет Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. и кто "в ожидании аиста". 3. Ирина - Паж мечей - да Екатерина - 8 пентаклей - нет Мария - Паж жезлов - да Читаю ответы, у всех разные! Четно говоря, много сомнений, не люблю спрашивать на да/нет, например, Шут у Ирины может показать, что замужем и ждет ребенка... В общем, очень сомневаюсь в ответах. 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 21.04.2010, 20:58 |
|
| |
Chameleon | Дата: Ср, 21.04.2010, 21:54 | Сообщение # 3636 |
 Новичок
| Попробуем, 78 Дверей: Ирина Замужем - Звезда - нет. Ребенок - 8жезлов -скорее да Аист - 8 монет -много работы, но "ответ да" Екатерина Замужем - 10 монет - да, и скорей всего муж не беден. Ребенок - 2 монет - нет, но хочет. Аист - 5 монет - возможно, лечится или предпринимает что-то для того, чтобы забеременеть. Хотя, девушка на фото еще очень молода. Как-то не вяжется все вместе. Мария Замужем - 2 Жрица - нет, но мужчина есть. Ребенок - 7 кубков - детей нет, она не хочет или боится. Аист - туз жезлов - мне кажется, Мария беременна.
|
|
| |
Геката | Дата: Ср, 21.04.2010, 22:05 | Сообщение # 3637 |
 Узнаваемый
| vRednaЯ_kыSь, РУ Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, Ирина - 7 мечей - нет Екатерина - туз мечей - да Мария - королева пентаклей - да Quote (vRednaЯ_kыSь) 2.у кого из них есть ребенок, Ирина - 6 чаш паж мечей - есть, наверное мальчик Екатерина - 9 жезлов - нет Мария - рыцарь чаш- тоже мальчик, похоже Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. и кто "в ожидании аиста". Ирина - 3 мечей - нет Екатерина - туз пентаклей - да Мария - 5 мечей - нет
|
|
| |
glo | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:07 | Сообщение # 3638 |
 Узнаваемый
| Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". колода РУ Ира 2 жезлов, Сила, Королева жезлов - не замужем Туз жезлов, 6кубков, Правосудие - есть ребенок, возможно двое Катя Королева пентаклей, 8мечей, паж мечей - замужем 9 кубков, Королева мечей, 7 мечей - детей нет Маша Паж мечей, Умеренность, 7 пентаклей - замужем Мир, 9 мечей, 3 жезлов - беременна
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:04 | Сообщение # 3639 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, девочки, привет! А можно и я свою версию выложу?! Очень волнусь, в первый раз все-таки Таро 78 дверей Ирина: 1. Отшельник - не замужем, мужчины рядом нет 2. 10 мечей - мне кажется был аборт((( 3. Солнце, Влюбленные, Правосудие - вроде есть беременность! Катя: 1. 2мечей, 3 жезлов,(что убавилось - Туз ж., что прибавилось - Королева пент.) как то все сложно у нее, думаю в браке, но переживает сильно, или отношения не идеальны. 2. 4 жезлов, Умеренность - есть ребеночек, совсем маленький. 3. 6 чаш - была беременность в прошлом. Мария: 1. Сила - замужем 2. Туз жезлов - дети в перспективе, или просто любит детишек) 3. 9 чаш, Король чаш,Паж чаш - мне кажется Мария беременна, или очень хочется детей или планирует беременность. Ну вот как-то так... 
Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 22.04.2010, 13:23 |
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:19 | Сообщение # 3640 |
 Признанный
| Малинка, привет! Quote (Малинка) А можно и я свою версию выложу?! Конечно можно! и нужно Скоро дам ответ... 
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 22.04.2010, 13:25 | Сообщение # 3641 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, жду с огромным нетерпением!
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:19 | Сообщение # 3642 |
 Признанный
| Девочки, спасибо всем за участие! Даю ответ: 1. Замужем Ирина и Екатерина. 2. У и Ирины есть ребенок. 3. "В ожидании" Екатерина. nata007, Quote (nata007) ИРИНА ГРОБ-ЯКОРЬ-ЛИСА есть ребенок! точно, но еще замужем. veroni4ka, Quote (veroni4ka) ИРИНА: 2 монет - 4 жезлов - паж жезлов - в браке, есть ребёнок. ЕКАТЕРИНА: Всадник чаш - Всадник жезлов - 6 чаш - "в ожидании аиста", в браке в точку! lariso4k, Quote (lariso4k) Ира : муж: 2 мечей, 4 жезлов, жрица - официального брака нет, пара может у нее есть;дети: колесо форт., повешенный, умеренность - в ожидании, м.быть девочка. официальный брак, девочка. Quote (lariso4k) Катя: дети: король кубков, туз жезлов, луна+рыцарь пентаклей - может ждать ребенка; да Quote (lariso4k) Маша: муж: король жезлов, 5 жезлов, 8 пентаклей - есть муж; мужа нет, но есть МЧ. Дым@, Quote (Дым@) Ирина - замужем, есть дети (ур,энил) верно! SagaLi, Quote (SagaLi) Ирина: Король пентаклей - замужем Екатерина: Суд - замужем, недавно Мария: Туз мечей - не замужем Quote (SagaLi) Екатерина: Рыцарь кубков, доп. 9 посохов, Шут - она ждет ребенка абсолютно правильно! Quote (SagaLi) Ирина: Сила, доп. 10 мечей нет, какие-то проблемы, забеременеть не может (как вариант: есть, но - трудные роды, через кесарево) Есть, без разрывов не обошлось, кесарево не делали. Isdes , Quote (Isdes) 1. Ирина: 6 помело+3 котлов+3 помело - Брака не вижу, есть отношения с молодым человеком, но очень не простые. Предположу, что ее родители его не воспринимают. Ребенок есть. Девочка. Брак есть, но отношения действительно не очень, да и родственники не в восторге от него. Quote (Isdes) 2. Екатерина: мистерия помело+7 котлов+Сова (Справедливость) - девушка в браке. Детей не вижу. Брак на грани распада (развод идет - хоть убейте). Брак зарегистрирован меньше месяца назад. Quote (Isdes) 3. Мария: мистерия котлов+6 котлов+богиня валунов- не в браке. но ребенок скорее всего будет скоро. одиночка. сильная натура с пробивным характером. Натура сильная Mermaid, Quote (Mermaid) Ирина: 1 = Мир пп, 2 = королева пентаклей пп, 3 = Шут. Замужем, есть ребенок Quote (Mermaid) Мария. 1 = 6 жезлов пп (уточнение 9 кубков), 2 = 5 жезлов, 3 = Император пп (уточнение Жрица). детей нет да. Маска, Quote (Маска) Ирина Король жезлов, Звезда – замужем Quote (Маска) Мария Колесо фортуны, доп. 3 жезлов - не замужем, Справедливость, 5 жезлов - детей нет. верно Antonina, Quote (Antonina) Екатерина- Суд- двоякое впечатление, но возможно Да! верно, замужем. Quote (Antonina) Мария- 8 Мечей- скажу что повязанна по руками ногам , матримониальными отношениями biggrin то есть замужем. нет, но можно сказать, что уже повязана Quote (Antonina) Ирина - Король Динариев, скорее да, возможно сынок! да, только дочка Quote (Antonina) Екатерина - Башня- напишу нет пока нет Kashaya, Quote (Kashaya) Екатерина - Рыцарь пентаклей - да Мария - Паж мечей - собираются пожениться Quote (Kashaya) 2.у кого из них есть ребенок Ирина - Рыцарь жезлов - да Екатерина - 5 чаш - нет Мария - Суд - нет верно. Chameleon, Quote (Chameleon) Ирина Ребенок - 8жезлов -скорее да Quote (Chameleon) Екатерина Замужем - 10 монет - да, и скорей всего муж не беден. Ребенок - 2 монет - нет, но хочет. Хотя, девушка на фото еще очень молода. Как-то не вяжется все вместе. кстати, по возрасту она старше остальных. Quote (Chameleon) Мария Замужем - 2 Жрица - нет, но мужчина есть. Ребенок - 7 кубков - детей нет да, так и есть. mary, Quote (mary) 1.кто из девушек замужем, Екатерина - туз мечей – да Quote (mary) 2.у кого из них есть ребенок. Ирина - 6 чаш паж мечей - есть, Екатерина - 9 жезлов - нет Quote (mary) 3. и кто "в ожидании аиста". Ирина - 3 мечей - нет Екатерина - туз пентаклей - да Мария - 5 мечей - нет правильно! glo, Quote (glo) Ира Туз жезлов, 6кубков, Правосудие - есть ребенок, возможно двое Quote (glo) Катя Королева пентаклей, 8мечей, паж мечей - замужем 9 кубков, Королева мечей, 7 мечей - детей нет верно, но ждет. Малинка, Quote (Малинка) Ирина: 2. 10 мечей - мне кажется был аборт((( 3. Солнце, Влюбленные, Правосудие - вроде есть беременность! и аборт был в этом году, дочке 1,5 годика. Quote (Малинка) Катя: 1. 2мечей, 3 жезлов,(что убавилось - Туз ж., что прибавилось - Королева пент.) как то все сложно у нее, думаю в браке, но переживает сильно, или отношения не идеальны. 2. 4 жезлов, Умеренность - есть ребеночек, совсем маленький. 3. 6 чаш - была беременность в прошлом. В браке, всё хорошо, беременность сейчас. Вы молодцы! Каждая из вас что-то увидела! 
Сообщение отредактировал vRednaЯ_kыSь - Чт, 22.04.2010, 15:21 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:30 | Сообщение # 3643 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, спасибо за задание! Очень интересно. На ребенка у Ирины Сила и 10 мечей выпали. Получается Сила - ребенок есть, а 10 мечей - на последующий аборт указывать могла.
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:48 | Сообщение # 3644 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь, спасибо! Вот хорошая возможность еще потренироваться в таких заданиях, для меня они как правило сложные.Quote (vRednaЯ_kыSь) 1. Замужем Ирина и Екатерина. 2. У и Ирины есть ребенок. 3. "В ожидании" Екатерина. - чтож 4 ответа, это тоже результат неплохой. Я вот только думаю как Колесница может указывать на замужество А вот Екатерина замужем и ждет Аиста, ой а мне такие плохие карты на нее выпали. Башня на ребнка и 9 мечей на ожидание Аиста. Quote (SagaLi) 10 мечей выпали. Получается Сила - ребенок есть, а 10 мечей - на последующий аборт указывать могла - у меня тоже 10 мечей на Ирину в этой же позиции.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Чт, 22.04.2010, 15:49 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 22.04.2010, 15:50 | Сообщение # 3645 |
 Старейшина
| Antonina Quote (Antonina) - у меня тоже 10 мечей на Ирину в этой же позиции. Я истолковала, что кесарево могло быть. А оказался - последующий аборт.
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:13 | Сообщение # 3646 |
 Постоялец
| СКАЖИТЕ, А ВЫКЛАДЫВАТЬ МОГУТ ВСЕ ЗАДАНИЯ)))
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:16 | Сообщение # 3647 |
 Узнаваемый
| Quote (КиРиЛлИуС) СКАЖИТЕ, А ВЫКЛАДЫВАТЬ МОГУТ ВСЕ ЗАДАНИЯ))) happy Ага! все по очереди!
VEHUIAN
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:17 | Сообщение # 3648 |
 Старейшина
| Мне тоже понравилось задание!!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:20 | Сообщение # 3649 |
 Постоялец
| Хотелось бы предложить 1 если можно)) на фотографиях Я и ЗНАКОМЫЕ (скажите на какой фоте мой брат) очень интересно - 2 дня))
ЛюбоВЬ - это смесь Привычки и ПоХоти..поверьте... ЮРИСТЫ правят миром! Apple ipad.. with google nexus one.. DARK GRIMOIRE TAROT - best!
Сообщение отредактировал КиРиЛлИуС - Чт, 22.04.2010, 18:23 |
|
| |
EVA | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3650 |
 Узнаваемый
| Quote (КиРиЛлИуС) очень интересно - 2 дня)) вам интересно узнать самому или вы знаете ответ на вопрос?
VEHUIAN
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:24 | Сообщение # 3651 |
 Постоялец
| EVA, я знаю кстати задание усложнил
|
|
| |
Antonina | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:29 | Сообщение # 3652 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, Пока точно могу сказать только одно, Вы очень симпатичный.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:31 | Сообщение # 3653 |
| КиРиЛлИуС, колода Ленорман: Quote на фотографиях Я и ЗНАКОМЫЕ (скажите на какой фоте мой брат) 1ое фото: Барин-Рыбы-Лиса 2ое фото: Крысы-Медведь-Аист склоняюсь к первой фотографии 
|
|
| |
КиРиЛлИуС | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:41 | Сообщение # 3654 |
 Постоялец
| Antonina, благодарююю!!! Maverik, понятно!
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:47 | Сообщение # 3655 |
 Узнаваемый
| EVA, Antonina, КиРиЛлИуС, Quote (КиРиЛлИуС) (скажите на какой фоте мой брат) РУ 1-ое фото Отшельник туз чаш Дурак - думаю, он брат. 2-ое фото 3 мечей паж пентаклей 5 мечей - может быть, однокурсник.
|
|
| |
data | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:50 | Сообщение # 3656 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, на 1 фото: 3 жезлов на 2 фото: 7 мечей и 5 мечей склоняюсь, что братец твой на 1 фото)) а на 2 фото мечи пали или плохие отношения сейчас или просто мне карты мечи выкинули как отрицательный ответ на вопрос КиРиЛлИуС, кстати, добро пожаловать на форум! 
Сообщение отредактировал data - Чт, 22.04.2010, 18:53 |
|
| |
Kashaya | Дата: Чт, 22.04.2010, 18:51 | Сообщение # 3657 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, Quote (КиРиЛлИуС) на фотографиях Я и ЗНАКОМЫЕ (скажите на какой фоте мой брат) Lo Scarabeo: 1 фото: 7 кубков - 7 жезлов - Королева пентаклей 6 посохов - 2 кубков - Шут 2. 2 фото: Король мечей - 7 мечей - 5 мечей Умеренность - 2 пентаклей - 3 пентаклей Ну больше похоже, что на 1 фотографии. На второй связь больше похожа на деловые отношения, либо учебу, причем как будто вы в ссоре сейчас из-за какой-то неприятности.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.04.2010, 18:53 |
|
| |
EVA | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:06 | Сообщение # 3658 |
 Узнаваемый
| Gilded tarot 1 фото 6 чаш 4 жезла Рыцарь жезлов по 6к могу судить, что вы с детства знакомы ( на картинке детки играют ) на 4 ж тоже у меня молодая семья изображена. По рыцарю, предположу что вы старше и лидирующую позицию в отношенияx занимаете. Поспорить любите с ним. как бы я не сказала бы что он родной брат ваш...( может двоюродный или сводный ) 2 фото Иерофант 7пентаклей 2 жезла вот Иерофант на родство в отношенияx может указывать. семья. Но также и на учителя может показывать, от куда вывод, что вы всего лишь учитесь вместе. По 7п. как-то вы недовольны тем. как складываются ваши отношения. А по 2ке вообще задумались, стоит и продолжать общение.... Так, ну я точно ответить не могу...Вроде по 2 фото вообще бы не сказала, что вы братья, но Иерофант смущает. Остановлюсь на 1 варианте. 
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Чт, 22.04.2010, 19:09 |
|
| |
data | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3659 |
 Старейшина
| КиРиЛлИуС, у меня еще складывается впечатление, что вы братья сводные что-ли... отец связывает... (Император)... хотя, может, и бред несу)))
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 22.04.2010, 19:16 | Сообщение # 3660 |
 Узнаваемый
| data, почему бред?! у нас с тобой мысля одинаковая ну как всегда - как у дураков
VEHUIAN
|
|
| |
|