|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Antonina | Дата: Сб, 17.04.2010, 18:06 | Сообщение # 3601 |
 Старейшина
| Девочки, а давайте я дам задание. Сразу извиняюсь за то, что фото немного размытое, добывала сложными путями, но попробовать то можно. 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? Ответ завтра вечерком.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 17.04.2010, 18:56 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Сб, 17.04.2010, 19:35 | Сообщение # 3602 |
 Завсегдатай
| Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? Впервые угадывала на таро "78 дверей", посмотрим как сработаемся): Автор фото: 7 монет - 6 монет - СОЛНЦЕ Думаю, что это подруга этой девушки, причём давняя, чуть ли не с детства. Что связывает автора фото с этой девушкой: Королева кубков - туз кубков - 6 мечей Большая эмоциональная привязанность, общие интересы, увлечения. Секретная карта - 10 мечей - была общая боль. На вопрос "из-за чего?" - рыцарь мечей, королева мечей - за какую-то женщину вместе переживали. Где сделан снимок? ПРАВОСУДИЕ - 2 кубков - Король монет (паж кубков) Думаю снимок сделан на её родине, т.е не где-то в путешествии,а на своей территории., что-то вроде парка, где люди отдыхают и общаются, место с хорошей положительной энергетикой. У этого места есть владелец, может она просто у кого-то в гостях., и находится в благоустроенной зоне, дворике.
veronikavs.livejournal.com
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 17.04.2010, 19:46 | Сообщение # 3603 |
| Antonina, Оракул Ленорман: Quote 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? сердце-кольцо-ребенок Может тот, с кем у нее любовь, отношения и ребенок? может, муж или любимый мужчина. Quote 2. Где сделана фотография? клевер-лиса-ключ может - в зоопарке?... не знаю, честно... Quote 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? барыня-дерево-корабль давнешние, длительные отношения. может и дорога, путешествие.. 
|
|
| |
dagaz | Дата: Сб, 17.04.2010, 20:07 | Сообщение # 3604 |
 Старейшина
| 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 3 жезла-солнце мужчина,друг возможно знакомы с детства 2. Где сделана фотография? 4 кубка-королева пентаклей участок принадлежит родственнице,рядом жилой дом 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? император-туз кубков-королева жезлов не очень хорошие эмоции вас связывают мне кажется работа ,возможно кто-то из вас начальник, возможно была большая ссора,или соперничество
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Chameleon | Дата: Сб, 17.04.2010, 22:03 | Сообщение # 3605 |
 Новичок
| Всем добрый вечер, попробую на Дверях. Antonina, 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? - 8 монет. Думаю, ачто это автор мужчина. 2. Где сделана фотография? - Паж жезлов. Возле дома девушки, или у кого-то она была в гостях. 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? - Влюбленные. Первая мысль, что они пара, но я думаю, что нет. Для меня этот аркан пока не понятен
|
|
| |
nata007 | Дата: Сб, 17.04.2010, 22:11 | Сообщение # 3606 |
 Старейшина
| Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? Клевер-Сердце думаю мужчина. причем с ним была любовь. Крест-Письмо-якорь Мне кажется вы у кого-то в гостях, может у родственников. Женщина--Букет-Башня Думаю была пора рассцвета отношений, счастья, но потом все рухнуло....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 17.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3607 |
 Признанный
| Antonina, Quote 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 7 мечей, 8 мечей, 5 кубков - ?! В полном недоумении, что тут сказать, ни одной фигуры. Шут, 2 пентакля, 10 кубков - уже что-то ребенок, подросток, девушка, случайный человек малознакомый или парочка из группы. Что-то проблемное связано с этим фото. Может там нельзя фотографировать и пришлось как-то исхитриться. Или место труднодоступное. Quote 2. Где сделана фотография? Туз пентаклей, Мир, Всадник пентаклей. Думаю, что в раю Место очень богатое или для богатых и знаменитых людей или принадлежит богатому человеку. Quote 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? Король кубков, Справедливость, 6 мечей Думаю, что молодые люди были влюблены. Но они не могли быть вместе. Неумолимые обстоятельства заставили кого-то уехать, растаться. Он: 5 мечей, Вестник пентаклей, Колесница - может приехал на обучение Она: 7 кубков, Всадник кубков - эмоции сплошные Что между ними сейчас - полный разрыв или человек погиб.
Сообщение отредактировал waliuta - Сб, 17.04.2010, 22:29 |
|
| |
Mermaid | Дата: Сб, 17.04.2010, 22:52 | Сообщение # 3608 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? на Mystic Dreamer Tarot 1. Пол автора фото = королева пентаклей. Женщина. 2. Где сделана фотография? = 3 мечей. Эта карта меня поставила в тупик. Я вижу, что на фото какие-то деревья интересные (даже в чем-то экзотические) и, кажется, ухоженная площадка. Просто по фотке я бы подумала, что это ботанический сад или специально сохранненый островок природы, вроде заповедника. А что может показывать 3 мечей, я просто не знаю. Может, в названии этого места есть что-то, связанное с переживаниями-страданиями. Или у этого человека по поводу этого места плохие воспоминания, мрачные ассоциации. На картинке такое огромное сердце, что еще можно предположить: парк вокруг лечебного учреждения. Это, наверное, я про санаторий на юге думаю из-за деревьев ... 3. Что связывало автора с девушкой на снимке? = 7 кубков пп. Мечты. НУ мечтают так обычно в молодости. И по первому пункту вышло, что автор женщина. Тогда, наверное, подружки с юных лет они, вместе мечтали о чем-то. Хотя есть еще ощущение пустой карты какой-то. Как будто они ничем и не связаны вообще. У меня такое ощущение, что все будет мимо. С полом у меня всегда все мимо, а 3 мечей на вопрос "где" меня просто добила. Дополняю еще одним раскладом на Таро Нью Вижн: 1. Пол = туз кубков пп. Опять женская карта. 2. Где сделано фото? = туз пентаклей пп. Это природная территория вокруг какого-то большого здания. Ее назначение - охранить здоровье или природу. Что-то вроде парка вокруг здания санатория или замка. Или ботанического сада. 3. Что связывало автора с девушкой на снимке? - Колесница пп. Дорога в это место. Может, одна попутчица сфотографировала другую по ее просьбе?
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Вс, 18.04.2010, 13:05 |
|
| |
Маска | Дата: Вс, 18.04.2010, 01:48 | Сообщение # 3609 |
 Завсегдатай
| Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? Таро Логинова: Звезда - женщина, скорее всего молодая. Quote (Antonina) 2. Где сделана фотография? 3 жезлов - море, 9 пентаклей - сад, Паж пентаклей - горы. Похоже на Крым, или Ботанический сад, или дворцовый парк. Quote (Antonina) 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? 3 кубков, Колесница, 7 пентаклей. Я думаю, что это её подружка. Они вместе проводили время, развлекались. Похоже, что совместно добились какой-то победы, а сейчас либо вообще не общаются, либо между ними есть преграда (например живут в разных местах).
|
|
| |
Дым@ | Дата: Вс, 18.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3610 |
 Постоялец
| Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? Паж кубков - Мужчина. 2 мечей - В каком-то экзотическом месте. 7 булав - наверное связывала любовь, а развела тайна и разногласие.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вс, 18.04.2010, 15:59 | Сообщение # 3611 |
Узнаваемый
| Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? На картинке у меня подросток(вроде парень) и женщина... Предположу, что это автор - женщина, или подруга или мать Quote (Antonina) 2. Где сделана фотография? 3 жезлов, 8 кубков,королева мечей Там есть море, какая-то холмистая местность по 8-ке кубков, может горы, бывает холодно.... С географией у меня не очень-примерное место назвать не могу. Еще думаю, что это место,где возможно родилась или жила эта девушка ил автор,а потом уехали оттуда, т.е. место их прошлой жизни.. Quote (Antonina) 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? 3 жезлов, 6 мечей, 9 пентаклей Вот опять - они вместе росли чтоли.... Или она ее выростила, если автор - мать этой девушки. В общем, запуталась
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 18.04.2010, 18:19 | Сообщение # 3612 |
 Старейшина
| Девочки даю ответ, все молодчинки , каждая что-то увидела. Фото сделал мужчина, на тот момент ему было 35 лет, по маме немец, по папе француз, по первой профессии фотограф, по второй работал в киноиндустрии, жил, и наверное сейчас живет в Париже, место на фото это ботанический сад в Париже. Девушку на фото и мужчину связывали красивые отношения, но увы без продолжения. Теперь по ответам.Quote (veroni4ka) Большая эмоциональная привязанность, общие интересы, увлечения. Секретная карта - 10 мечей - была общая боль. - да это совершенно так, и общая боль тоже была. Quote (veroni4ka) что-то вроде парка, где люди отдыхают и общаются, место с хорошей положительной энергетикой - совершенно верно. Quote (veroni4ka) она просто у кого-то в гостях - правильно она была у него в гостях. Quote (Maverik) Может тот, с кем у нее любовь, отношения Quote (Maverik) любимый мужчина. - отношения были и мужчина ей нравился Quote (Maverik) может и дорога, путешествие.. , да , девушка была в путешестивии Quote (Maverik) клевер-лиса-ключ - по скольку мне самой итересна Ленориман, то меня эти карты тоже заитересовали. Ключ- это место было под огромной стеклянной крышой и оно закрывалось на ночь и открвылось утром, Клевер- это указание на само место, ботанический сад, там много много растений. Вот лиса меня саму озадачила. - правильно Quote (lost) не очень хорошие эмоции вас связывают - это видимо их расстование, общая боль. Заметьте как интересно вы написали свой ответ, я нигде не сказала что на фото я, но вы написали эмоции вас связывают. Quote (lost) возможно была большая ссора - это даже не ссора, девушка сама до сих пор не знает что это было, он ее любил. Chameleon, - я знаю вашу колоду и просто поразилась какие карты выпали у вас , как все показали. Quote (Chameleon) 8 монет. Думаю, что это автор мужчина. - именно мужчина на карте наносит рисунок на тело. Quote (Chameleon) или у кого-то она была в гостях. - тут правильно, в чужом доме. Quote (Chameleon) Влюбленные. Первая мысль, что они пара, но я думаю, что нет. Для меня этот аркан пока не понятен так и есть, там три фигуры, для девушки все решено, а вот цыганка мужчине читает судьбу по руке. nata007, Quote (nata007) думаю мужчина. причем с ним была любовь. Quote (nata007) Мне кажется вы у кого-то в гостях Quote (nata007) Думаю была пора рассцвета отношений, счастья, но потом все рухнуло.... - вы просто молодец! Все очень точно. Quote (waliuta) Или место труднодоступное. - большой стеклянный купол над садом, и там очень сложно ходить, много ходов, переходов, есть места где нужно сильно нагибаться. Quote (waliuta) Место очень богатое или для богатых и знаменитых людей или - так и есть, людей в этом саду очень много и бедными их не назовешь, а сад действительно очень богат. Quote (waliuta) Она: 7 кубков, Всадник кубков - эмоции сплошные - в точку Quote (waliuta) Что между ними сейчас - полный разрыв - она улетела, они никогда больше не видились, ине разговаривали. Quote (Mermaid) что это ботанический сад - умница! Quote (Mermaid) НУ мечтают так обычно в молодости - девушке 21 год, очень молодая и сплошная романитка в голове. Женские карты на мужчину, мужчина очень открытый и чувствительный. Quote (Mermaid) Дорога в это место - верно, они ехали туда вместе. Quote (Маска) или Ботанический сад - Да!Да! Quote (Маска) Они вместе проводили время, развлекались. - они вообще не расстовались 24 часа в сутки, она жила у него. Quote (Маска) а сейчас либо вообще не общаются, либо между ними есть преграда (например живут в разных местах). - все так и есть, один в один. Quote (Дым@) Паж кубков - Мужчина. 2 мечей - В каком-то экзотическом месте. 7 булав - наверное связывала любовь, а развела тайна - молодчинка, так и было, у девушки действительно была тайна в России. Quote (Cvetik) жила эта девушка ил автор,а потом уехали оттуда, т.е. место их прошлой жизни.. - В париже где этот сад жил автор фото, а вот девушка уехала, но может быть он тоже уехал, об этом история умалчивает. Девчоки все такие молодчинки, всем вам огромное спасибо! :flowers: 
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 18.04.2010, 18:22 |
|
| |
Kashaya | Дата: Вс, 18.04.2010, 18:26 | Сообщение # 3613 |
 Старейшина
| Antonina, Quote (Antonina) 1. Кто автор фото, (я имею ввиду пол автора)? 2. Где сделана фотография? 3. Что связывало автора с девушкой на снимке ? The Deviant moon 1. 9 кубков - 8 жезлов - Королева жезлов вот без понятия если честно... ну судя по королеве, наверное женщина... 2. Маг - Любовники - 9 мечей кхм... место связано и с любовью, и с разлукой. Вообще показалось, что место либо сделано своими руками, либо является как макетом чего-то. Ну что-то типа заповедника или парка развлечений. Хотя, судя по фото, видимо все же это у кого-то на даче. 3. Королева жезлов - 7 жезлов - 5 кубков Общие интересы, совместные поездки, конфликты что ли какие-то на фоне чувств? Если это фото делал мужчина, то это бывший муж может?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Семечка | Дата: Вс, 18.04.2010, 18:30 | Сообщение # 3614 |
| Antonina, спасибо за задание! я так рада, что хоть "куда-то" попала... думала, что все мои ответы вообще мимо пролетят...
|
|
| |
Chameleon | Дата: Вс, 18.04.2010, 19:03 | Сообщение # 3615 |
 Новичок
| Antonina, я и не знала, что так много попаду верно! Нужно колоде больше доверять И себе тоже, тому, что я могу с картами работать. Спасибо!!!
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 18.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3616 |
 Старейшина
| Kashaya, вы наверное со мной в одно и тоже время писали пост, вот мы с вами и разминулись, но все равно я прочитала и вы тоже молодчинка.Quote (Kashaya) 2. Маг - Любовники - 9 мечей кхм... место связано и с любовью, и с разлукой. -умничка, красиво описали. Париж, город влюбленных, место где встречаются и расстаются. Quote (Kashaya) место либо сделано своими руками - конечно, сад ведь люди разбивали,сажали. все верно. Quote (Kashaya) Общие интересы, совместные поездки, конфликты что ли какие-то на фоне чувств - все это было Quote (Kashaya) фото делал мужчина, то это бывший муж может? - не муж, но очень близкий мужчина. Maverik, , да конечно, я же говорю умница, мне кажется на Ленорман смотреть довольно сложно.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вс, 18.04.2010, 19:09 |
|
| |
veroni4ka | Дата: Вс, 18.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3617 |
 Завсегдатай
| Antonina, спасибо за задание и такой подробный разбор наших ответов! С полом попутала))
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вс, 18.04.2010, 19:41 | Сообщение # 3618 |
 Старейшина
| Antonina, спасибо за задание. Радует, что хоть про место я более-менее правильно увидела (правда, частично логикой обычной). А можно уточнить по моей 3 мечей - у девушки сейчас воспоминания об этом месте вызывают переживания? Еще подумала: в Париже любят названия про любовь. Может, конкретно этот уголок ботанического сада там как-нибудь называется типа "уголок разбитых сердец"... С полом, как я и думала, я пролетела. Складывается интересная тенденция у меня: мне надо смотреть на пол по картам - и говорить наоборот.
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
|
|
| |
Antonina | Дата: Вс, 18.04.2010, 20:13 | Сообщение # 3619 |
 Старейшина
| Mermaid, Quote (Mermaid) А можно уточнить по моей 3 мечей - у девушки сейчас воспоминания об этом месте вызывают переживания? - сюша, я думаю что 3 мечей это просто ее карта в отношении этой ситуации, не ее сердце разбито, она разбила, но чувство вины ее не оставляет Quote (Mermaid) Может, конкретно этот уголок ботанического сада там как-нибудь называется типа "уголок разбитых сердец"... -как место в саду называлось, я честно не знаю , но вот что в Париже есть Собор разбитых сердце Сакре Кёр недалеко от Монмартра это точно, у них вообще такие красивые названия. Французы, что тут скажешь. Quote (Mermaid) правда, частично логикой обычной). - не будь так строга к себе, логические выводы тоже не просто так к нам приходят, возможно у тебя так работает голос интуиции Quote (veroni4ka) и такой подробный разбор наших ответов! veroni4ka, я стараюсь так подробно отметить всех, потому что у каждого есть правильные наблюдения и потому что нам так легче делать выводы по работе.
Все в шоколаде.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:01 | Сообщение # 3620 |
 Старейшина
| Antonina, Спасибо за задание!!!!
|
|
| |
Маска | Дата: Вс, 18.04.2010, 22:57 | Сообщение # 3621 |
 Завсегдатай
| Antonina, присоединяюсь к девочкам с благодарностью! Пол не угадала, а в остальном неплохо в этот раз вышло
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 3622 |
 Признанный
| Antonina, спасибо за задание, очень интересно и даже что-то получилось увидеть 
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пн, 19.04.2010, 04:15 | Сообщение # 3623 |
Узнаваемый
| Antonina, вот же досада.. я по первой карте поняла ,что у них разница в возрасте существенная и понесло меня не туда.....
|
|
| |
Antonina | Дата: Пн, 19.04.2010, 09:34 | Сообщение # 3624 |
 Старейшина
| Cvetik, Quote (Cvetik) по первой карте поняла ,что у них разница в возрасте существенная и понесло меня не туда..... - вот видешь какую важную вещь подметила, а говоришь не туда.
Все в шоколаде.
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:37 | Сообщение # 3625 |
 Признанный
| Предлагаю новое задание. Перед вами фото 3х девушек. Попытайтесь определить: 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". Ирина-------------------Екатерина-----------------Мария Ответ дам в четверг вечером. 
|
|
| |
nata007 | Дата: Вт, 20.04.2010, 23:46 | Сообщение # 3626 |
 Старейшина
| Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". ИРИНА ГРОБ-ЯКОРЬ-ЛИСА Думаю она не замужем, но есть ребенок! Екатерина Всадник-Метла-Коса Кажется что она в ожидании принца, не замужем, детей нет!!! Мария Медвеведь-Мужчина-Сад Точно замужем, вот есть ли ребенок затрудняюсь сказать, возможно и наверно мальчик, но точно думаю что в ожидании!!!!
|
|
| |
veroni4ka | Дата: Ср, 21.04.2010, 09:33 | Сообщение # 3627 |
 Завсегдатай
| Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста". Таро Джейн Остин: ИРИНА: 2 монет - 4 жезлов - паж жезлов - в браке, есть ребёнок. ЕКАТЕРИНА: Всадник чаш - Всадник жезлов - 6 чаш - "в ожидании аиста", в браке (может быть неофициально) МАРИЯ: 7 монет - 8 монет - 10 монет - есть ребёнок, в браке.
Сообщение отредактировал veroni4ka - Ср, 21.04.2010, 12:19 |
|
| |
lariso4k | Дата: Ср, 21.04.2010, 12:15 | Сообщение # 3628 |
 Завсегдатай
| Таро Мечты Ира : муж: 2 мечей, 4 жезлов, жрица - официального брака нет, пара может у нее есть; дети: колесо форт., повешенный, умеренность - в ожидании, м.быть девочка. Катя: муж: повешенный, 9 жезлов, жрица - не замужем; дети: король кубков, туз жезлов, луна+рыцарь пентаклей - может ждать ребенка; Маша: муж: король жезлов, 5 жезлов, 8 пентаклей - есть муж; дети: паж жезлов, туз пентаклей, 10 жезлов - есть сын.
|
|
| |
Дым@ | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:15 | Сообщение # 3629 |
 Постоялец
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Попытайтесь определить: 1.кто из девушек замужем, 2.у кого из них есть ребенок, 3. и кто "в ожидании аиста" Таро гномов: Ирина - замужем, есть дети (ур,энил) Катя - Возможно живет в гр.браке, детей нет, может недавно развелась. (7кубков, 7 мечей) Мария - замужем, ждет ребенка. (10 кубков, туз мечей)
Сообщение отредактировал Дым@ - Ср, 21.04.2010, 14:16 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 21.04.2010, 14:41 | Сообщение # 3630 |
 Старейшина
| vRednaЯ_kыSь MYSTIC DREAM TAROT Quote (vRednaЯ_kыSь) 1.кто из девушек замужем, Ирина: Король пентаклей - замужем Екатерина: Суд - замужем, недавно Мария: Туз мечей - не замужем Quote (vRednaЯ_kыSь) 2.у кого из них есть ребенок, Ирина: Сила, доп. 10 мечей нет, какие-то проблемы, забеременеть не может (как вариант: есть, но - трудные роды, через кесарево) Мария: 6 посохов, доп. Жрица, Башня, Мир (дополнительные меня убили...) Получается, что ребенок есть, но воспитывает она его одна и он стал причиной конфликта и разрыва между ней и отцом ребенка. Quote (vRednaЯ_kыSь) 3. и кто "в ожидании аиста". Екатерина: Рыцарь кубков, доп. 9 посохов, Шут - она ждет ребенка
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 21.04.2010, 14:42 |
|
| |
|