Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 134 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 134 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Работа с фото (картинками, рисунками)
TarologДата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Статус: Offline
Модераторское.

Уважаемые форумчане!
В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени.
В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.

Правила этой темы:
1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы.
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это.
6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
7. Заявки даются в порядке очереди.
8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.

После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

Правила форума

KashayaДата: Чт, 13.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3991
Старейшина
ох, скорее бы ответ!!!!!!!!!!!!!
я вот думаю, у многих столько фигурных карт падает... может это вообще было сделано в городе, может даже с окна дома высокого (или с крыши). А на вечернем небе салют в честь 9 мая?..
ну у меня сейчас фантазия начнет играть, будь она неладна. ОТВЕТ ДАВАЙТЕ!!!!!!! biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

freyaДата: Чт, 13.05.2010, 18:53 | Сообщение # 3992
Старожил
блин, я со вчерашнешо дня карты перезабывала ((( буду по памяти писать sad

1. что за местность
- смерть + 3 мечей
место явно не вызывающее положительных эмоций... думаю земля и растительность там присутствуют....думаю картинка мрачноватая должна быть или погода пасмурная была во время съемки...мржет это поле или кусок берега с водой, кладбище....возможно в этом месте что-то произошло отчего оно и стало мрачным...

2. время суток и сезон - паж мечей ....2 мечей
время думаю типа "вечерело" и не день и не вечер, что -то между....
.....и опять тучи на карте... dry
сезон похоже типа февраля....отход от зимы к весне...

3. какое явление запечатлено на снимке
- вроде рыцарь кубков вчера выпал....сейчас достала - солнце
странно, что на обеих картах лошадь wacko

варианты: солнечное затмение... мож. рождение чъе-то wacko
не соображу, о чем кубок может говорить....может что-то с водой связано еще....

4. что ты там делала
- 3 жезлов + 9 кубков
возможно ты туда целенаправленно приехала понаблюдать за этим явлением..
..может отдохнуть или погулять с мч своим приехала...

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

KashayaДата: Чт, 13.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3993
Старейшина
Странно, еще без карт, глядя на это фото, почему-то всплыла картина заката на Финском заливе...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

AntoninaДата: Чт, 13.05.2010, 21:50 | Сообщение # 3994
Старейшина
Casanova, Спасибо за задание, дорогая! Самое простое явление Закат, а я что посложнее решила.! И не могу понять почему это Ванесска мне по первому вопросу водички не дала, Землю дала, Огня дала, а водички нетути. Ну хоть бы один кубок подкинула biggrin
Quote (Antonina)
какое-то темное время суток, сумрачный период
-по сезону не могу карту понять,чего это Ванесса от меня хотела, а вот по времени суток все понятно и четко.
Quote (Antonina)
передвижение тела по небу
- вот балда написала, а про закат не помыслила biggrin

Одним словом задание красивое!!! И мои ответы мне очень даже симпатичны. smile

Все в шоколаде.

horekДата: Чт, 13.05.2010, 21:59 | Сообщение # 3995
Старейшина
Casanova, спасибо за задание smile !!!
Antonina,
Quote (Antonina)
Землю дала, Огня дала, а водички нетути. Ну хоть бы один кубок подкинула

вот и у меня такая-же история...на 1-ый вопрос ни одного кубка wacko
А по времени года - 1 мая - знак Тельца - вот это видимо Королева пентаклей и указывала - Солнце в земном знаке было...

MalinkaДата: Чт, 13.05.2010, 22:01 | Сообщение # 3996
Старейшина
Quote (Kashaya)
Странно, еще без карт, глядя на это фото, почему-то всплыла картина заката на Финском заливе...

Kashaya, я же говорю, некоторым карты даже и не нужны, чтобы видеть) Супер! Рада за Вас! thumbup

Сообщение отредактировал Малинка - Чт, 13.05.2010, 22:02

kыSьДата: Чт, 13.05.2010, 22:37 | Сообщение # 3997
Признанный
Casanova, спасибо за задание!!!
Клаааааааааасс! flowers flowers flowers
теперь мне понятно, почему выпали карты стихии огня и воды biggrin

MermaidДата: Чт, 13.05.2010, 22:50 | Сообщение # 3998
Старейшина
Casanova, спасибо за задание!
Quote (Antonina)
И не могу понять почему это Ванесска мне по первому вопросу водички не дала, Землю дала

и я не могу понять, почему у меня Revelations Tarot сфокусировалось на лесе, который тут вообще с краю. А про воду - ничего.

Я обратила внимание, что по вопросу про время суток все написали либо про переходное время от дня к ночи, либо конкретно "восход-закат". Может, получается, что этот вопрос и оттянул на себя конкретику от вопроса про само явление - ведь по сути время суток и получилось явлением.

А 2 жезлов в Ревелейшенс Таро как раз цветов заката... И "вода огня" у меня оказалась не радуга, а отражение солнца в воде.

А вот свои карты на 4ый вопрос я вообще не поняла. Дьявол, конечно, к веселым компаниям и отмечаниям как-то относится, но к чему настолько глобально? Такой мощнецкий СА, когда хватило бы одной 3 кубков... wacko

Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)

ЕвропаДата: Чт, 13.05.2010, 22:55 | Сообщение # 3999
Постоялец
Casanova, спасибо за задание, очень интересно было проверить свои силы. Результат оставляет желать лучшего, хотя кое-что я увидела.
Единственная карта так и осталась для меня загадкой - в последнем вопросе Правосудие ПП. wacko

Сообщение отредактировал Европа - Чт, 13.05.2010, 23:04

SagaLiДата: Пт, 14.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4000
Старейшина
Casanova, спасибо за задание! Фото - потрясающе красивое!
Сейчас смотрю - карты многое сказали, а я их не поняла (видимо требуют, чтобы я их для отдыха по порядку сложила - это у нас терапия такая biggrin )

ЛискаДата: Пт, 14.05.2010, 06:30 | Сообщение # 4001
Пользователь
Quote (Mermaid)
Я обратила внимание, что по вопросу про время суток все написали либо про переходное время от дня к ночи, либо конкретно "восход-закат". Может, получается, что этот вопрос и оттянул на себя конкретику от вопроса про само явление - ведь по сути время суток и получилось явлением.

вот тут я с тобой очень согласна...у меня так и получилось ...на вопрос о времени суток они мне и выдали, конкретно. закат...
А про явление просто добавили -закономерное явление...догадайся мол сама.... biggrin

Сообщение отредактировал Лиска - Пт, 14.05.2010, 06:31

horekДата: Пт, 14.05.2010, 06:46 | Сообщение # 4002
Старейшина
Quote (Casanova)
Наверное вода может как-то иначе показывается не только по правилам - кубками...

Да, вот у меня в первом вопросе помимо пентаклей и жезлов, колесница в ПП получилась. Вот и река, это движение,это путь, только водный. А то что она в ПП навело меня на мысль о чём-то не движущемся, но то что это недвижущаяся вода, то есть залив, конечно, как было догадаться...

ЛискаДата: Пт, 14.05.2010, 08:58 | Сообщение # 4003
Пользователь
если нет желающих, могу дать новое задание

AntoninaДата: Пт, 14.05.2010, 09:07 | Сообщение # 4004
Старейшина
Quote (Casanova)
Наверное вода может как-то иначе показывается не только по правилам - кубками...
- вот какя неправильная вода biggrin
Лиска,
Quote (Лиска)
могу дать новое задание
- давай! smile

Все в шоколаде.

ЛискаДата: Пт, 14.05.2010, 10:17 | Сообщение # 4005
Пользователь
Новое задание, с вашего позволения.,чтоб не скучали smile

1.Что за сооружение изображено на фото?
2. Кому оно принадлежало?(краткая характеристика личности, род занятий)
3. Символом чего оно являлось?
4. Основные функции этого сооружения в далеком прошлом. что там происходило?

ответ в воскресенье утром

Прикрепления: 9511969.jpg (21.2 Kb)

Сообщение отредактировал Лиска - Пт, 14.05.2010, 10:18

KashayaДата: Пт, 14.05.2010, 12:31 | Сообщение # 4006
Старейшина
Лиска,
Колода Mystic Dreamer:

Quote (Лиска)

Умеренность - Башня - 9 жезлов - доп. 7 пентаклей
Сначала подумала, что больница. Хотя возможно, сооружение связано просто с течением времени, или полуразрушено. Больше похоже, что нежилое сейчас. Вообще, постройка как будто что-то хранит или охраняет, огораживает, либо сейчас охраняется хорошо.

Quote (Лиска)

Туз мечей - Паж жезлов - 9 кубков
Похоже, человек находился на службе у государства, "под короной". Скорее всего военный чин высокий. Возможно, много путешествовал, что-то изучал, за чем-то наблюдал. Очень хочется сказать, что занимался как оккультными науками, или египтологией. wacko

Quote (Лиска)

3 кубков - Туз жезлов - Сила
Символом новой счастливой жизни, веселья? Или искусств каких-то? Не исключаю, что и местом силы было.

Quote (Лиска)

Звезда - Суд - Шут
Решались судьбы людей? Вот буквально: ожидание страшного суда и надежда на новую жизнь, на будущее. Еще может что-то с обманом связано, или с ребенком (детьми)?

У меня в какой-то момент возникла мысль, что это пирамида (или сфинкс) в Египте... Уж как-то этот путь к звездам, новой загробной жизни сюда хорошо вписывается... Видимо все, пора закругляться, а то снова полет фантазии начнется biggrin

Посмотрела энергетику: 2 мечей - неизвестность, как запрет стоит, защита.

Уже не терпится ответ узнать!!! девчонки, давайте скорее!!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 14.05.2010, 12:40

ЛискаДата: Пт, 14.05.2010, 12:48 | Сообщение # 4007
Пользователь
Kashaya,
ты как всегда в первых рядах clap удивляюсь твоей смелости ...молодец!!!
Девочки ,правда ,давайте уже...задание интересное и познавательное smile ..карты должны все легко рассказать...у них для этого много возможностей ...хотя бы основные моменты должны запросто

Сообщение отредактировал Лиска - Пт, 14.05.2010, 12:55

lariso4kДата: Пт, 14.05.2010, 14:45 | Сообщение # 4008
Завсегдатай
Таро Мечты
1.
Quote (Лиска)
Правосудие - ну здание суда видимо или алтарь что-ли если более древнее место.Человек туда попадавший испытывал душевное волнение,замирание сердца. Место строгое, величественное. Выглядит симметрично 2 половины относительно середины.
Quote (Лиска)

Императрица, 8 пентаклей. Принадлежало человеку, имевшему власть, занимавшемуся чем-то, требующим точных скурпулезных, выверенных действий. Может покровительствовавшему другим. Тут и юстиция подойдет и наука и ювелирное дело и государственная служба и храм.
Quote (Лиска)
маг - могущества человека. Власть над природой или людьми.
Quote (Лиска)
2 пентаклей - выбор пути человеком, как поступить ему, "налево идти или направо", может наблюдения над явлениями природы. Че-то в голову обсерватория полезла. Сдаюсь. cry

Сообщение отредактировал lariso4k - Пт, 14.05.2010, 17:45

KashayaДата: Пт, 14.05.2010, 15:21 | Сообщение # 4009
Старейшина
lariso4k,
Quote (lariso4k)
Че-то в голову обсерватория полезла.

мне вот она тоже в голову лезла... biggrin
а еще, глядя на Императрицу, не удивлюсь, если женщине принадлежала эта постройка, у меня тоже какие-то женские карты падали на владельца, правда, в Мистик дример на всех картах персонажи тетки.

MalinkaДата: Пт, 14.05.2010, 16:38 | Сообщение # 4010
Старейшина
Лиска, Таро Тота Кроули:
Quote (Лиска)

10 мечей, 8 мечй, 3 чаш, 2 мечей (это 3 жезлов, не 9 мечей). Мрачноватое место. Решила, что это морг или больница для совсем тяжелых, но с допами думаю, что это усыпальница, возможно пирамида, если религиозное сооружение, то с явно погребаной тематикой.

Quote (Лиска)

Колесница, 10 дисков - мне приходит скорее образ молодого человека, нежели старика, богатенький). Эдакий медитирующий возничий. Род занятий Верховная жрица - закрытая карта, занятия связаны с религией, чем-то духовным. Личность - Рыцарь дисков, Луна - патриарх, олицетворяющий защищенность, порядок, структуру. Интуитивное чутье, уход от реальности. Кто-то, имеющий контакт с божественным, м/быть буквально, жрец.
Quote (Лиска)

10 жезлов, 7 чаш, 10 дисков, Вожделение. Стремление к власти, самодовольство, скрытая агрессия. Подавление. Богатство, почести, чрезмерная похоть и испорченность, дорога "не туда". Образ "окаменевшего бога". Символ авторитарной власти. Как будто моного сил , времени и средств потрачено впустую.

Quote (Лиска)

Эон, Принц дисков. Эон - не только окончание и разрушение, но и надежда на освобождение и обновление. Надежда на что-то новое, грядущее, реализация утопии. Шаг на пути к себе. Процесс трансформации. Я думаю, здесь было много молитв кому-то, возможно хозяину сооружения. Возможно, это храм, но не христианский явно, здесь кто-то очень реальный,очеловеченный что ли. Еще выпал аркан Влюбленные wacko Не могу додуматься, чувствую, что любовь и страсть здесь тоже замешаны, но как...

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 14.05.2010, 16:51

lariso4kДата: Пт, 14.05.2010, 17:46 | Сообщение # 4011
Завсегдатай
Kashaya, Или в честь женщины типа Тадж-махал smile Еще склеп фамильный лез в голову surprised

Сообщение отредактировал lariso4k - Пт, 14.05.2010, 17:47

freyaДата: Пт, 14.05.2010, 17:49 | Сообщение # 4012
Старожил
Quote (Casanova)
Это берег Финского залива, в одну сторону очень много воды, одна вода. В другую сторону идут возвышенности из камней, песка, за ними простираются пролески, леса, в основном смешанные. 2. Какое время суток на снимке, сезон: Снимок был сделан 01.05.2008 в 20часов 23минуты. 3. Какое явление запечатлено на фото: Закат по факту (я его наблюдала от начала до конца), плюс было светло, как вдруг всё вокруг стало тёмным, туманным, с еле ощутимыми каплями мороси с залива, специально бросила все дела и побежала зарываться в песок, чтобы сделать эту фотографию, солнце и цвета - всё натуральное. 4. Что я делала в том месте: Я там отдыхала в большой компании, были там и Короли и Королевы, Рыцари и Пажи. Все пили-ели, а я гуляла по окрестностям с фотоаппаратом, что собственно мне и свойственно - оторваться от всех и уйти, чтобы сливаться с прекрасным.

класс cool cool cool cool cool cool я на 85 % попала)))) ля ля ля))

спасибо за задание!!!!!!!!

MalinkaДата: Пт, 14.05.2010, 18:29 | Сообщение # 4013
Старейшина
freya, класс!!! clap clap clap

Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 14.05.2010, 18:32

freyaДата: Пт, 14.05.2010, 18:45 | Сообщение # 4014
Старожил
Малинка, сэнкс)))) angel1 ah ah ah ah

CvetikДата: Пт, 14.05.2010, 19:35 | Сообщение # 4015
Узнаваемый
Quote (Лиска)

Повешенный (это 6 кубков, это не 4 пентаклей)
Блин, здесь в послений путь уходили чтоли? wacko т.е. здесь что-то заканчивалось, оставалось в прошлом...
Quote (Лиска)

Король мечей, 5 мечей
Может, воин какой, причем беспредельный и бесчувственный,воин-завоеватель, в общем wink
Quote (Лиска)

2 кубков, доп Умеренность
Символ гармонии, единении душ, а может и тел smile А может здесь о чем-то договариваливась, типа переговоры вели.... чет я уже запуталась
Quote (Лиска)

7 мечей (это рыцарь жезлов, это не император) доп. Колесо Фортуны
однозначно здесь решались судьбы, посредством не всегда честных поступков, либо действий... а также здесь происходили какие-то действия.... блин, а может это театр?! tongue

MinervaДата: Пт, 14.05.2010, 22:55 | Сообщение # 4016
Старейшина
Девушки всем привет smile Очень хочу сделать расклад, но наврятли получится сделать в эти дни ...так, что я пока опишу первые образы по фото, которые пришли в голову без карт cool Сама картинка фото представилась в виде замка/башни на небольшой возвышенности, сверху небо, всё остальное образы по вопросам .......
Замок, башня, Генрих, самодовольный, символ власти монархии и надежды, защитные элементы одежды как рыцарские доспехи только похоже из толстой кожи, длинные волнистые каштановые волосы (образ девушки почему то со спины, длинное светло бежевое платье, может даже стоит на коленях), интриги (зависть) и звон бокалов(железных чарок) wacko
Последнее может навеяно реальностью вокруг меня сейчас, но у нас стеклянные бокалы smile Уж незнаю какую волну я поймала, может и не с этой фотографии wacko

Мудрость побеждает судьбу !

Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 14.05.2010, 23:44

kыSьДата: Пт, 14.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4017
Признанный
Лиска, Манга:

1.Что за сооружение изображено на фото? - Императрица (7пентаклей, не 4 жезла) - сооружение величественное, в строительство вложено немало средств и времени. Вполне возможно, что оно связано с императорской или царской семьей.

2. Кому оно принадлежало?(краткая характеристика личности, род занятий) - Принц жезлов, 4 меча, Жрица - все 3 карты говорят о том, что вся энергия направлены внутрь себя, на духовное развитие. Если говорить о человеке - то человек закрылся от внешнего мира.

3. Символом чего оно являлось? - Отшельник - ну вот опять же карта духовности, самопознания. Думаю, что религиозное здание - храм, монастырь...

4. Основные функции этого сооружения в далеком прошлом. что там происходило? - Суд (Влюбленные, не Солнце) - место, где решались судьбы?Однозначно, место сильное по энергетике.

freyaДата: Сб, 15.05.2010, 00:40 | Сообщение # 4018
Старожил
меня подождите!!!!!!!!!

AntoninaДата: Сб, 15.05.2010, 10:51 | Сообщение # 4019
Старейшина
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Лиска,
- я разложила, попозже напишу, а вот почему-то мысль пришла во время расклада, что это Тадж-Махал, хотя это странно у меня нет карт указывающих на любовь. Теперь главное не привязывать все к этой версии.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Сб, 15.05.2010, 10:52

АлькаДата: Сб, 15.05.2010, 14:13 | Сообщение # 4020
Старейшина
Очень хочу попробовать себя в таком задании. Сначала думала "в стол" написать, потом решилась:)
Больно не пинайте, первый опыт smile

1.Что за сооружение изображено на фото? - Дама Пент, Верх. Жрец, 10 мечей.

Место, где ощущалась беспомощность и присутствовали массовые страдания, возможно религиозного толка. Возможно там заставляли каяться?

2. Кому оно принадлежало?(краткая характеристика личности, род занятий) - - Мир, Воздержание, Дама посохов

Принадлежало женщине, эрудированной, амбициозной, тщеславной, жестокой. Женщина-реформатор, возможно женщина-правитель.

3. Символом чего оно являлось? - - 9 кубков (пп), Король Пос. (пп), КФ

Символом духовного развития, самосовершенствования, веры

4. Основные функции этого сооружения в далеком прошлом. что там происходило? -9 мечей, 10 посохов, Королева кубков (пп)

Страдания там были и тяжелые испытания, возможно смерть.

Мне вот тут подумалось... Может туда неудавшихся/надоевших любовников знатной дамы отправляли? Чтобы глаза не мозолили:))) Ой, что то меня куда то не в ту сторону повело по моему:))

Время для счастья - сейчас.

Сообщение отредактировал Алька - Сб, 15.05.2010, 14:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz