|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 136 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 136 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Naarann | Дата: Пн, 17.05.2010, 19:54 | Сообщение # 4051 |
 Узнаваемый
| Привет Яновенька тоже такое в первой делаю И с картами еще новичек Уменя по вопросу Колода Таро Тота 1-10мм брр человек который в следствии стресов или чегото полностью саморозрушился Возможнов человеке открылись самые темные его стороны то бишь они находяться в доминантном положении относительно положительных качеств 2-Маг-Вершитель судеб Нйрохирург Политик Человек с статусом от которого зависят другие люди и жизнь дугих людей По энергетике (у меня идет что человека нет в живыхи что почемуто каоето отношение имеет на ход истории 3-8Чаш Человек переживший личные драмы Уменя нарисовался портрет Графини батори (ну вот примерно такой челвоек с таким характером судьбой )вот стакой характеристикой -Согласно легенде, Елизавета Батори один раз ударила свою служанку по лицу. Кровь из носа горничной капнула на кожу, и Елизавете показалось, что кожа стала лучше выглядеть после этого. По легендам, у Батори была железная дева, где жертва истекала кровью, которой потом наполнялась каменная ванна, где Батори купалась… Заточение: Елизавета (Элижбет) Батори последние четыре года провела в заточении в собственном доме, в замурованной комнате, где было лишь узкое отверстие для подачи пищи. Заточение в этих невыносимых условиях в ожидании суда, который затягивался благодаря связям влиятельных родственников семейства Батори и её мужа, закончилось самоубийством г-жи Батори спустя четыре года пребывания в замурованной комнате, в результате чего суда не понадобилось
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 17.05.2010, 23:06 | Сообщение # 4052 |
 Старейшина
| Minerva, трудно-то как! ниче не видать, вариантов море! Робкая попытка на Таро 78 дверей: Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. Колесо Фортуны, Маг - это человек, мужчина. Quote (Minerva) 2. Характер изображения, какую энергетику несет. Туз чаш, Король пентаклей - радость, энергия и оптимизм Quote (Minerva) 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. 3 пентаклей, 6 жезлов - терпение и труд все перетрут) У меня сложилось впечатление о чьем-то заслуженном успехе, когда позитивность, прилежность и упорный труд приводят человека к процветанию. Ой, кажется, такую фигню написала, самой стыдно, хоть стирай 
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 17.05.2010, 23:14 |
|
| |
Акатава | Дата: Пн, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4053 |
 Пользователь
| Quote (Kashaya) 6 посохов - Умеренность - Рыцарь пентаклей Энергетика победы, завоевания, достижения какой-то цели. Снова ощущение движения какого-то. Эх, как хорошо сказала-то! Я все никак не могла словесно оформить ощущение от своих карт про энергетику. Вот теперь нагло стырю: "энергетика победы и движения какого-то". Если автор не сильно возражает. 
|
|
| |
Stan | Дата: Вт, 18.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4054 |
 Признанный
| что изображено:королева монет,8 мечей,6 чаш--судя по статичной энергетике-это либо предмет громоздкий,тяжелый,весит чего-то,либо вообще похоже на памятник,картину,нечто монументальное и связанное с прошлым. энергетика---туз чаш,10 монет,паж монет.монет много--значит нечто статичное,укоренившееся,судя по чашам---что-то несущее свет,эмоционального характера. чем славно---10 чаш,Башня,5 чаш--ну чисто по ассоциациям-церковь,собор,то что несло радость людям,но было разрушено или подвергалось каким-то гонениям,травле. хм..запутанно вышло..и разум говорит-что мимо,но подытожу:это памятник,или икона,горела или была украдена,запрещена в смутные времена,но спасала людей от бед ,тапками не бросать
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
|
| |
freya | Дата: Вт, 18.05.2010, 00:13 | Сообщение # 4055 |
 Старожил
| Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. 2. Характер изображения, какую энергетику несет. 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. 1. 6 пентаклей+ умеренность 2. эмоция - маг 3. императрица+ королева пентаклей+ 4 жезлов вобщем у меня выбор между явлением и человеком....ощущение, что картинка положительная.....прославиться то, что изображено на фото могло своей красотой, успехом, влиятельностью, известностью... возможно на фото кто-то получает награду или подарок....я думаю, что может идти речь о женщине на этой фото..... блин, ночь на дворе, но вот такие мысли меня вдруг посетили.... возможно
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 18.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4056 |
 Старейшина
| Акатава, Quote (Акатава) Эх, как хорошо сказала-то! smile Я все никак не могла словесно оформить ощущение от своих карт про энергетику. Вот теперь нагло стырю: "энергетика победы и движения какого-то". Если автор не сильно возражает. да нет, у меня у самой в какой-то момент возникла мысль, что там как что-то в память о событиях, связанных с войной, сражением, как знак победы. Сама удивилась, прочитав Ваш вариант 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 18.05.2010, 09:19 | Сообщение # 4057 |
| Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. 2. Характер изображения, какую энергетику несет. 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. Доброе утро, девочки! Можно и мне поучаствовать? Большая колода Таро Ленорман. У меня выпало: !) 2к(пп), Императрица, 7п - это женщина, думаю, она не замужем, детей нет 2) Маг, 9ж, 6к - хм.., карты продолжают описывать ее, она явно сильна, проницательна, обладает интуицией, энергетика экстрасенса присутствует, тайна 3) 5ж(пп), 3ж(пп), 4к(пп) - скандальный развод, затворничество. Мне так показалось, с нетерпением жду комментариев!
|
|
| |
haikova | Дата: Вт, 18.05.2010, 12:41 | Сообщение # 4058 |
 Завсегдатай
| Minerva, Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. 5 жезлов,9 мечей, 5 мечей. или драка со смертельным исходом или что то похожее на войну. Quote (Minerva) 2. Характер изображения, какую энергетику несет. 3 мечей-страдание Quote (Minerva) 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. правосудие-достигли справедливости.
|
|
| |
Европа | Дата: Вт, 18.05.2010, 13:59 | Сообщение # 4059 |
 Постоялец
| Очень интересное задание! Еще никогда у меня так не разыгрывалась фантазия. Бывает, что одно событие увидеть не можешь, а в этот раз - столько историй вижу на картах, не знаю что и выбрать. 1 вопрос) 6 пентаклей, умеренность, влюбленные (доп. Туз жезлов ПП) 2) Суд, башня, 4 мечей 3) Луна ПП, Король жезлов и Король пентаклей оба ПП. До расклада, было ощущение, что на фото женщина. Начала делать расклад, перед глазами появился образ очень духовной женщины, которая занималась благотворительностью - мать Тереза? Карты по второму вопросу навеяли ощущение суда и последующей казни. Энергия разрушения по воле Господа, смерть, заточение, тюрьма. Карты по третьему вопросу подсказали еще две истории... Почему-то вспомнилась принцесса Диана, тайные враги, заговор, травля, репрессии. Какие-то влиятельные люди, которые не приемлют ничего нового, никакого прогресса и готовы пойти на всё, чтобы остановить изменения. И в конце-концов, появилась вся картинка расклада: карты по первому вопросу показывали какую-то парность, двойственность - башни-близнецы! Суд, башня, 4 мечей - разрушение пришедшее с неба - атака террористов, тайный заговор влиятельных лиц (Луна ПП, Король жезлов и Король пентаклей оба ПП). Вот такой полет фантазии Жду ответа с нетерпением.
Сообщение отредактировал Европа - Вт, 18.05.2010, 14:00 |
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 18.05.2010, 14:46 | Сообщение # 4060 |
 Признанный
| Minerva, таро Манга Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. 2. Характер изображения, какую энергетику несет. 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. 1.Что изображено на фото? 8 пентаклей (6 мечей, не Повесившаяся) – не смотря на наличие персонажей на картах, сразу в глаза бросается действие – поэтому предположу, что и на фото идет какое-то движение, что-то происходит. В общем, могу сказать, что процесс идет! 2. Характер изображения, какую энергетику несет.Отшельник (2чаш, не 5 чаш) – ощущение духовности, быть может, одиночества, но одиночества, которое не гнетет, а наоборот, в этом состоянии комфортно, идиллия с самим собой. 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. Принцесса мечей (Принц чаш, Жрица, не Правосудие) – Бесстрашие, храбрость, решительность, вместе с тем открытие чего-то нового 
|
|
| |
glo | Дата: Вт, 18.05.2010, 15:41 | Сообщение # 4061 |
 Узнаваемый
| Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. Королева мечей, 2 мечей, Туз мечей, Умеренность - большое открытое пространство, пейзаж спокойный гармоничный, возможно есть женшина, но возможно Королева мечей указывает на трагические события, которые в этом месте были Quote (Minerva) 2. Характер изображения, какую энергетику несет. 9 кубков, 10 кубков, 7 пентаклей - несет вполне положительную энергетику радости, удовлетворения, но доставшегося нелегко Quote (Minerva) 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. Всадник мечей, 3 кубков, Туз жезлов - прославилось тем, что за него сражались и была одержана победа
|
|
| |
Antonina | Дата: Вт, 18.05.2010, 19:08 | Сообщение # 4062 |
 Старейшина
| - прости, карты разложила еще вчера, но сегодня я пас, голова весь день кружится. Единственно скажу на вопрос об энергетики от фото, выпали 3 Монет, Королева Монет, 8 Жезлов, при все мрачности размытого фото, я бы по картам не сказала что, там что-то плохое, у меня вообще от всего расклада не было плохих чувств. По этим картам я бы сказала энергетика положительная, доволье теплая, но не без сюрприза, показалось как будто что-то прибывает себе в тихом состоянии, а потом бах и как выстрел, как фейерверк. Про вопросу что там , так и не определилась, показалось что там либо несколько из загаданных и человек и предмет и какое-то событие, либо что-то одно, например событие. Вот как-то так! Но возможно, это я на свою больную голову сегодня напридумывала.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Вт, 18.05.2010, 19:11 |
|
| |
freya | Дата: Ср, 19.05.2010, 00:15 | Сообщение # 4063 |
 Старожил
| я считаю, что трудно по фото определить из перечисленного перечня что-то одно.....!!!!!!!! ведь на каждой картинке практически есть люди, какое-то действие... это надо нереальную интуицию, чтобы отличить человека от действия и т.д. все-таки нао было хоть 3 варианта предолжить))))
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 19.05.2010, 04:11 | Сообщение # 4064 |
Узнаваемый
| Quote (Minerva) 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. 5кубков (это 3 пентаклей, это не 7 жезлов) Ну, думаю, что какое-то событие. На картинке изображен сидящий на траве в скорби мужчина. Событие, изображенное на картинке, далеко не из радостных Quote (Minerva) 2. Характер изображения, какую энергетику несет. маг (это 9 жезлов, не 4 кубков) Видимо, какое-то сражение, либо самозащита, кто-то пытается бороться, защищаться и человек по всей видимости там один, остальные против него... как-то так... Quote (Minerva) 3. Чем прославилось то, что изображено на фото. повешенный (это Королева жезлов, это не Башня) ощущение, что что-то связано с воинственной женщиной, ее какой-то трудной жизннной ситуацией,но ее так и не сломили... блин, даже не могу выразить в словах
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 19.05.2010, 04:51 | Сообщение # 4065 |
 Старейшина
| 1. Что изображено на фото - человек, местность, предмет, явление, событие и т.п. Изображен - вулкан Эйяфьятлайокудль. Живое природное явление, стихийное, мощное, устойчивое и одновременно текучее.....Вулкан представляет собой гору конической формы высотой в 1 тысячу 666 метров. Диаметр кратера равен 3–4 км, но он до последних событий был не виден, будучи закрыт ледником.Извержение привело к мощному наводнению вследствие таяния льда. 2. Характер изображения, какую энергетику несет. - не зря у многих выпал Маг,Смерть, много пентаклей, жезлы и даже кубки Вулкан это сочетание всех стихий, земли, огня, воздуха и в данном случае еще многолетнего ледника, который буквально вскипел Энергия древняя, вернее даже первобытная. Красота, смерть, жизнь, тепло, ужас, восхищение, страх, радость, вера, надежда, помощь и т.п, это всё про него 3. Чем прославилось то, что изображено на фото- недавним извержением. Последнее извержение Эйяфьятлайокудля было зарегистрировано в 1821 году. Впервые после почти двухсотлетнего сна вулкан очнулся 20 марта этого года. Огромный материальный ущерб и убытки многих стран и фирм (фин. интриги, подставы ).Огромная площадь задымленности и пепла. По официальным данным смертельных жертв вроде не было , но сраха людского, переживаний и прочей моральной нервотрепки было дотстаточно Да задание получилось трудным, извиняюсь Но зато какое мощное сплетение всех энергий...мне было очень любопытно, какие основные карты будут показывать такое хитросплетение Девченки МОЛОДЦЫ, некоторые были очень очень близко, а некоторые и в точку попадали И это ВСЁ про него Спасибо за ваши мысли и расклады Quote (Лиска) сделала расклад...мне стало плохо..затрясло и тахикардия началась..пойду корвалол пить или коньяк... Quote (Акатава) какого-то места сражения. Quote (Акатава) словно какая-то битва в прошлом изображена. Quote (Kashaya) по первой карте так больше похоже, что природа, пейзаж, конкретно вообще дерево Ну я сказала бы, что происходит какое-то событие все же, идет ощущение движения даже по следующим картам почему-то. И то, что происходит связано с какой-то разрушительной мощной энергетикой, может даже огнем Quote (Kashaya) Энергетика победы, завоевания, достижения какой-то цели. Снова ощущение движения какого-то. Quote (Kashaya) Жизненная сфера обрисовывается все же духовная (или религиозная, или обрядовая), но почему-то мелькают постоянно пентакли. Quote (Лиска) а с другой отшельник...погруженный в свой собственный мир, умный, мудрый, одухотворенный Quote (Лиска) трагические перемены и дальше темнота Quote (Лиска) победа над какими-то непредвиденными обстоятельствами . Прямо одна сплошная победа . слава и успех Quote (Лиска) Маг---сильный мощный лидер, может правитель, обладающей большой властью или в прямом смысле маг(но это что-то меня совсем понесло ) Quote (Леса) хитрая, лживая, напористая. Quote (Леса) эмоциональность, может быть даже неуравновешенность, холерический темпперамент, ученичество, поглощение информации, уход Quote (Леса) стремление быть в центре внимания, демонстративность, истеричность, настойчивость, предприимчивость, пресыщенность, желание нового, эмоциональная уязвимость. Quote (Naarann) саморозрушился Возможнов человеке открылись самые темные его стороны то бишь они находяться в доминантном положении относительно положительных качеств Quote (Naarann) отношение имеет на ход истории Quote (Naarann) Человек переживший личные драмы Quote (Малинка) ниче не видать Quote (Малинка) радость, энергия и оптимизм Quote (Акатава) Вот теперь нагло стырю: "энергетика победы и движения какого-то" Quote (Stan) удя по статичной энергетике-это либо предмет громоздкий,тяжелый,весит чего-то,либо вообще похоже на памятник,картину,нечто монументальное и связанное с прошлым. Quote (Stan) значит нечто статичное,укоренившееся,судя по чашам---что-то несущее свет,эмоционального характера. Quote (Stan) было разрушено или подвергалось каким-то гонениям,травле Quote (Stan) спасала людей от бед Quote (freya) ощущение, что картинка положительная.....прославиться то, что изображено на фото могло своей красотой, успехом, влиятельностью, известностью Quote (Kashaya) сражением, как знак победы. Quote (Тали) явно сильна, проницательна, обладает интуицией, энергетика экстрасенса присутствует, тайна Quote (Тали) затворничество. Quote (haikova) что то похожее на войну. Quote (Европа) ощущение суда и последующей казни. Энергия разрушения по воле Господа, смерть, заточение, тюрьма. Quote (Европа) тайные враги, заговор, травля, репрессии. Какие-то влиятельные люди, которые не приемлют ничего нового, никакого прогресса и готовы пойти на всё, чтобы остановить изменения. Quote (vRednaЯ_kыSь) действие – поэтому предположу, что и на фото идет какое-то движение, что-то происходит. В общем, могу сказать, что процесс идет! Quote (vRednaЯ_kыSь) ощущение духовности, быть может, одиночества, но одиночества, которое не гнетет, а наоборот, в этом состоянии комфортно, идиллия с самим собой. Quote (vRednaЯ_kыSь) Бесстрашие, храбрость, решительность, вместе с тем открытие чего-то нового Quote (glo) большое открытое пространство, пейзаж спокойный гармоничный Quote (glo) несет вполне положительную энергетику радости, удовлетворения, но доставшегося нелегко Quote (Minerva) Quote (glo) прославилось тем, что за него сражались и была одержана победа Quote (Antonina) у меня вообще от всего расклада не было плохих чувств. По этим картам я бы сказала энергетика положительная, доволье теплая, но не без сюрприза, показалось как будто что-то прибывает себе в тихом состоянии, а потом бах и как выстрел, как фейерверк. Браво Quote (Cvetik) Событие, изображенное на картинке, далеко не из радостных Quote (Cvetik) Видимо, какое-то сражение, Quote (Cvetik) трудной жизннной ситуацией,но ее так и не сломили...
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 19.05.2010, 05:50 |
|
| |
Лиска | Дата: Ср, 19.05.2010, 06:18 | Сообщение # 4066 |
 Пользователь
| да уж... а я была уверена.что на фото человек....при чем обладающий какими-то магическими силами.... спасибо за задание....
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 06:44 | Сообщение # 4067 |
| Quote (Minerva) Да задание получилось трудным, извиняюсь Но зато какое мощное сплетение всех энергий...мне было очень любопытно, какие основные карты будут показывать такое хитросплетение Девченки МОЛОДЦЫ, некоторые были очень очень близко, а некоторые и в точку попадали Минерва, ну очень сложное оказалось задание! Я вот, например, приняла за женщину мощную природную стихию (Императрица! Маг!), и уже после этого трактовка пошла в этом ключе.. А давайте, может, всё же указывать в заданиях, о чем речь идет, о человеке, природе, событии, если картинка размытая.. Иначе кроме карт, нужна экстрасенсорика неслабая... Тем удивительней, что у многих девочек получилось так близко к истине, браво! Хочу предложить следующее задание, попроще . Вот часть фото машины: Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Обратную связь дам 21-го, с утра.
Сообщение отредактировал Тали - Ср, 19.05.2010, 07:32 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 19.05.2010, 08:37 | Сообщение # 4068 |
 Признанный
| Quote (Тали) Я вот, например, приняла за женщину мощную природную стихию Аналогично )) У меня тоже выпадала императрица, королевы 3 мастей! Как тут было не подумать на женщину )) А 3 масти это вон оно что оказалось - сплетение стихий )) Minerva, спасибо за задание, очень интересно ))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 19.05.2010, 09:12 | Сообщение # 4069 |
 Старейшина
| Minerva, спасибо за задание, ну радует, что хоть в чем-то попала, не представляю, как можно описывать природу с помощью таро, в том числе и животных, птиц... Интересно, почему практически у всех выпала Дама пентаклей? Эйяфьятлайокудль как переводится, никто не знает? Может это женское имя все же?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 19.05.2010, 10:23 | Сообщение # 4070 |
 Старейшина
| Quote (Kashaya) Интересно, почему практически у всех выпала Дама пентаклей? Эйяфьятлайокудль как переводится, никто не знает? Может это женское имя все же? Переводится как "остров горных ледников" или горный ледник ...мне лично кажется, что дама пентаклей как раз и символизирует "воду земли", всё таки это был, прежде всего двухсотлетний ледник на затухшем вулкане (земле) Опять же пентакли (кроме стихи земли) могут отражать картину понесеных убытков, борьбу за стабильность компаний, "женские уловки" и различные обманы на этой почве
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
kыSь | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:25 | Сообщение # 4071 |
 Признанный
| Minerva, спасибо огромное за задание! самое интересное - выпавшие карты... ни за что бы не додумалась, что это вулкан! 
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:45 | Сообщение # 4072 |
 Старейшина
| Minerva, спасибо, кинем в копилку опыта!
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 19.05.2010, 11:46 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 19.05.2010, 11:50 | Сообщение # 4073 |
 Старейшина
| Minerva, Спасибо! Оказывается и с головокружительной головой тоже можно работать , но лучше не надо! Поняла свои Пентакли и Жезлы, стихии Земли и Огня.
Все в шоколаде.
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:14 | Сообщение # 4074 |
 Старожил
| меня вообще забыли прокомментировать хотя там блестнула одна лишь светлая мысль) по поводу известности места и то, что это или человек или явление....... хотя в конце императрица меня склонила к женщине.... но я же говорила, что трудно отличить человека от предмета или явления....
|
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:15 | Сообщение # 4075 |
 Старейшина
| freya, Не, Фрея, ты там есть в комментариях, я же тебя прочитала!
Все в шоколаде.
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:23 | Сообщение # 4076 |
| Quote (Тали) Хочу предложить следующее задание, попроще . Вот часть фото машины: Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Обратную связь дам 21-го, с утра. Если так никто и не откликнется на заявку, то по истечении срока она просто снимается, без обратной связи?
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:25 | Сообщение # 4077 |
 Старейшина
| Quote (freya) но я же говорила, что трудно отличить человека от предмета или явления.... freya, мне тоже кажется что чрезвычайно сложно работать с фото, на которых вапче ничего не видно прямо и не знаешь, с какого боку подойти...
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:32 | Сообщение # 4078 |
 Старожил
| Тали, откликнется, просто многие в это время на работе или на учебе...думаю вечером посыпятся ответы....я вот курсовую сижу учу, вечером защита в универе.... так что лично я лишь в 11 вечера отпишусь по заданию....... Quote (Малинка) freya, мне тоже кажется что чрезвычайно сложно работать с фото, на которых вапче ничего не видно прямо и не знаешь, с какого боку подойти. да, это уже сто раз обсуждали, просто многие новенькие или люди просто не читаю комменты других и ,сообветственно, дают вот такие вот задания... я думаю даже если сто раз подобное задание сделать , то опыта не наберешься, погрешность в ответе будет 50/50 все ровно...........
|
|
| |
Stan | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:32 | Сообщение # 4079 |
 Признанный
| на 78 дверей: мужчина-4 чаш,паж чаш,4 жезлов. женщина-VI,O,туз мечей ребенок--5 мечей,королева монет,XX собака--рыцарь монет,король мечей,джокер никого-Терпение,8 мечей,9 мечей. и просто мой вопрос:А кто в машине?----3 жезлов))ну чисто мужчина вышел мой ответ Мужчина))))) а разум шепчет-что там никого%)
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:32 | Сообщение # 4080 |
 Старейшина
| Тали, я сделаю твоё задание. Не торопись...Просто девочки одно задание ещё обсудить не успели, а ты уже новое разместила...
Сообщение отредактировал horek - Ср, 19.05.2010, 12:35 |
|
| |
|