|
Работа с фото (картинками, рисунками) - Страница 137 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) - Страница 137 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с фото (картинками, рисунками)
|
|
Tarolog | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Модераторское. Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы. Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Если вы отвечаете на вопросы интуитивно, указывайте это. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания. После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам. Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! Правила форума
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:37 | Сообщение # 4081 |
| Quote (horek) Тали, я сделаю твоё задание. Не торопись...Просто девочки одно задание ещё обсудить не успели, а ты уже новое разместила... Эх, я торопыга Так интересно тут, что не удержалась!
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:39 | Сообщение # 4082 |
 Старейшина
| Quote (freya) я думаю даже если сто раз подобное задание сделать , то опыта не наберешься, погрешность в ответе будет 50/50 все ровно........... freya, ага точно удачи с курсовой!! Тали, 78 дверей на вопрос кто в машине: 3 чаш, 5 чаш, Паж Жезлов. Кто-то шобутной очень , скорее всего ребенок. Хотя Таро зачастую моего кота тоже пажом обзывает , вот и думай... так что собаку не исключаю)
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 19.05.2010, 14:26 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:08 | Сообщение # 4083 |
 Старейшина
| Quote (freya) да, это уже сто раз обсуждали, просто многие новенькие или люди просто не читаю комменты других и ,сообветственно, дают вот такие вот задания... я думаю даже если сто раз подобное задание сделать , то опыта не наберешься, погрешность в ответе будет 50/50 все ровно........... Вас я тоже прокоментировала, посмотрите внимательно Коменты и общение на этом форуме читаю и очень даже давно, но вот общаться некогда, расклады часто кидаю сама по себе, а потом сравниваю А иногда карты по месяцу в руки не беру...всякое бывает Насчет ничего не видно .... у меня бывает лишние образы отвлекают или развивают ненужную фантазию и логику Еще лет в 20 прочитала про "лимон" и он всегда со мной, если не забываю, то проверяю себя на всём, чем можно. И мне это нравится Если кто не знает, коротко опишу упражнения Берёте несколько карточек с понятными вам рисунками (можно распечатать на принтере), переворачивайте их, перемешиваете, а потом вытаскиваете по одной и пытаетесь визуально представить, что там Вместо стирательной резинки ненужных мыслей и образов, перед тем как смотреть новую картинку представляете сначала лимон, настраивайтесь на картинку, а потом пытаетесь поймать первый образ который пришел в голову и сравниваете с картинкой ..... Так же можно делать и с людьми и другими событиями, главное, что была возможность проверить себя
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
horek | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:12 | Сообщение # 4084 |
 Старейшина
| Тали, у меня получается мужчина. (Король пентаклей, король кубков, Суд). Я на каждого не делала, просто спросила, кто в машине сидит? Но чё-то мне это сомнительно... Малинка, а что ты о своём коте у карт спрашиваешь? :D 
Сообщение отредактировал horek - Ср, 19.05.2010, 13:18 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:15 | Сообщение # 4085 |
| Угу, Минерва, будем развиваться! Придумай еще что-нибудь этакое, потом, пожалуйста! Мне интересно, какими символами Таро пытается до нас достучаться! А сделанные ошибки всё равно расширяют кругозор...
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:35 | Сообщение # 4086 |
 Старейшина
| Minerva, просто я вот ярко выраженный визуал, мне картинка очень важна. дело в этом наверное horek, да он у меня вечно перед глазами стоит, куда я туда и он вечно на нем взгляд останавливается и итог - соответствующая карта
|
|
| | |
karapuz | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:49 | Сообщение # 4088 |
Старейшина
| Девочки,можно и мне попробывать на своих Ленормашках,интересно я таких заданий не делала..что получиться,то получиться... Тали, Quote (Minerva) Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Ключ+Букет+Аист+Гроб+Женщина Мне кажеться что в машине Женщина,так как выпало сразу три женщины,а вот Ключ намекает на то что ее хотят поменять,возможно продать,или же она поломана,находиться в ремонте P.S..дополню Думала почему 3 женщины?может просто в семье есть ребенок девочка,и собачка тоже девочка вот как то так..
Сообщение отредактировал karapuz - Ср, 19.05.2010, 19:11 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 19.05.2010, 13:58 | Сообщение # 4089 |
 Старейшина
| Quote (Малинка) просто я вот ярко выраженный визуал И это нормально ..... все мы разные
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
Naarann | Дата: Ср, 19.05.2010, 14:14 | Сообщение # 4090 |
 Узнаваемый
| MinervaJУх ты Здорово Пасиб огромное конкурс суперский Тали Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Обратную связь дам 21-го, с утра. 1-5чаш 2-рыцарь мечей 3-10 мечей 4-принцесса жезлов 5-луна Мой ответ -Собака Владелец авто Мужчина (оч от машинки энергетикой мужской фоонит )И могет быть была либ поломка какято либ авария это я про 10 мечей так подумалось...
Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. .
Сообщение отредактировал Naarann - Ср, 19.05.2010, 14:26 |
|
| |
an | Дата: Ср, 19.05.2010, 15:24 | Сообщение # 4091 |
 Старейшина
| Тали Скажите, кто на этом фото в машине на Ошо 1) мужчина, - дурак 2) женщина, - стресс 3) ребенок, - храбрость 4) собака, - истощение 5) никого. - за пределами иллюзий ребёнок
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.05.2010, 15:29 | Сообщение # 4092 |
 Модератор
| Quote (an) 1) мужчина, - дурак не смогла прйти мимо
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
glo | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:37 | Сообщение # 4093 |
 Узнаваемый
| Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине 6 кубков, Паж пентаклей, Король пентаклей - скорее всего ребенок мальчик
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 19.05.2010, 17:59 | Сообщение # 4094 |
 Старейшина
| Тали, Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Обратную связь дам 21-го, с утра. В этот раз попробую поработать с колодой Legasy of the Divine tarot: Королева мечей - женщина получается еще возникло ощущение, что эта женщина водит машину, сидит в водительском кресле сейчас глянула еще на Скарабее: Король кубков - мужчина? хм... интересно получается, и кому верить? 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.05.2010, 18:13 |
|
| |
dagaz | Дата: Ср, 19.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4095 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... смерть-8 кубков-императрица(78 дверей) 1-похоже все вышли -были женщина с детьми и мужчина
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Ср, 19.05.2010, 19:13 | Сообщение # 4096 |
 Старейшина
| Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Не могу попробывать хотя и не совсем уверенна, но выскажу свою точку зрения. На вопрос кто на этом фото в машине? Выпала карта 10 КУБКОВ .( но вообще карта семьи) Я думаю скорее всего ребенок.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Сообщение отредактировал iraina - Ср, 19.05.2010, 19:14 |
|
| |
freya | Дата: Ср, 19.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4097 |
 Старожил
| Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... по колоде райдера - собака (луна) по цыганскому оракулу - мужчина (ученый + купец)
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 20.05.2010, 03:51 | Сообщение # 4098 |
 Узнаваемый
| Тали, На вопрос кто в машине выпали Луна и Паж кубков. Думаю, ребенок девочка.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 07:18 | Сообщение # 4099 |
| Как интересно, вы все пишете про это фото, так по-разному выходит.. Ладно, ждем срока, 21-го утром
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 20.05.2010, 07:21 |
|
| |
freya | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:33 | Сообщение # 4100 |
 Старожил
| ответик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чую чую , что там кто-то есть в машинке))))
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:40 | Сообщение # 4101 |
| Quote (freya) ответик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чую чую , что там кто-то есть в машинке)) Конечно, утром отвечу, как обещала! Может, кто еще вечерком углядит истину?
|
|
| |
Леса | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:44 | Сообщение # 4102 |
 Признанный
| Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине Тали, у меня выпало на РУ: Всадник мечей, 7 мечей, Дурак. Предположу, что там ребенок (может даже с собачкой, как на карте нарисовано) и кто-то из взрослых, предположительно, мужчина ))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Desten | Дата: Чт, 20.05.2010, 19:53 | Сообщение # 4103 |
 Признанный
| Давно уже не тренироалась, испытаю три свои колоды и себя ОшоДзен Кто? - Игривость, Существование - явно ребенок или женщина М - Любовники Ж - Интенсивность Р - Переживание С - Храбрость Н - Молния Многие карты смущают, но остановлюсь на варианте - Женщина Ллевеллин Кто? - 10 жезлов п.п., 9 чаш - Женщина похоже М - Маг Ж - Туз мечей п.п. Р - 8 жезлов С - 3 пентаклей Н - смерть Маг конечно смущает и Смерть тоже..противоричиво как-то..все-таки либо Женщина либо Ребенок Путешествие на Восток Кто- 9 чаш, Паж пентаклей, Звезда - ну опять таки, если ребенок, то девочка, или все-таки м.б. женщина М - туз мечей Ж - 7 пентаклей Р - 4 мечей С - Император - собачка выскочила неожиданно, может её и зовут Цезарем каким-нибудь Н - 6 чаш Ну ладно потом по картам посмотрю. В принципе я разрываюсь между ребенком и женщиной, но больше склоняюсь к варианту женщина
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал desten - Чт, 20.05.2010, 19:53 |
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 20.05.2010, 23:03 | Сообщение # 4104 |
 Старейшина
| Тали, "Мистические мечты" Quote (Тали) Скажите, кто на этом фото в машине Верховная Жрица Это значит - тайна, получается??? Паж кубков нет 4 кубков нет Влюбленные Хм... Все таки, гладя на Жрицу, скажу в данном случае - нет. 9 мечей нет Королева посохов да. Ответ: в машине никого.
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:03 | Сообщение # 4105 |
| Quote (Тали) Хочу предложить следующее задание, попроще . Вот часть фото машины: Скажите, кто на этом фото в машине 1) мужчина, 2) женщина, 3) ребенок, 4) собака, 5) никого... Обратную связь дам 21-го, с утра. Доброго утра! Вот это фото целиком: Kashaya, karapuz, desten! Это женщина, вы правы!
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:06 | Сообщение # 4106 |
 Старейшина
| Мдя, вот тебе и паж...
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 21.05.2010, 08:11 |
|
| |
horek | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:23 | Сообщение # 4107 |
 Старейшина
| Тали, да... заинтриговала ты нас своим заданием. За что тебе спасибо! Вот и пойми, одни короли вышли,а на фотографии дама !
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:26 | Сообщение # 4108 |
| Quote (Малинка) Мдя, вот тебе и паж... Прическа паж, это точно
|
|
| |
Тали | Дата: Пт, 21.05.2010, 08:28 | Сообщение # 4109 |
| Quote (horek) Тали, да... заинтриговала ты нас своим заданием. За что тебе спасибо! Вот и пойми, одни короли вышли,а на фотографии дама ! Знаешь, я этого ожидала, что многие скажут, мужчина, у меня на эту женщину (моя знакомая) в гаданиях часто выпадают Короли. Овен она, мужской характер у нее.
|
|
| |
Марта-Волшебница | Дата: Пт, 21.05.2010, 09:18 | Сообщение # 4110 |
 Старейшина
| Мда.... Видимо я с угадайками пока не совсем лажу.
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
|
|
| |
|