Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
SunshineДата: Чт, 04.08.2011, 15:43 | Сообщение # 8011
Узнаваемый
Статус: Offline
Семечка, простите за любопытство, но ваш начальнык вот так schmoll ведет себя только с вами или со всеми так? И каково ваше обычное поведение с ним, примерно такое же - с холодком?

В личке не гадаю.

FiddaДата: Чт, 04.08.2011, 19:46 | Сообщение # 8012
Старейшина
Девчонки, вопросы довольно банальны, но всё-таки нужно ваше участие...
1. Что думает МЧ о нашей последней встрече? - 2 воды, Дама воздуха, Король пентаклей? - мне кажется, что он не выяснил со мной всё что хотел...

2. Его планы относительно меня? - Влюбленные, Туз огня, 10 земли? - он хочет перевести наши отношения в обычные, приземлённые без накала страстей.

3, Его чувства ко мне? -Колесо, Повешенный, Всадница огня? - страдает ли он что ли по мне или от того, что ему кажется, что я больше собой занята и не уделяю ему должного внимания...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

СемечкаДата: Чт, 04.08.2011, 19:52 | Сообщение # 8013

Sunshine,

Семечка, простите за любопытство, но ваш начальнык вот так ведет себя только с вами или со всеми так?

я заметила только по отношению к себе. к примеру, если мы в коридоре пересекаемся, он делает такое брезгливое лицо.. ну и не здоровается со мной. кивнет на мое "доброе утро" - в лучшем случае. с остальными - спокоен, приветлив, более раскрепощен.

И каково ваше обычное поведение с ним, примерно такое же - с холодком?

нет, у меня не получается и я не считаю, что я должна точно также и к нему относится. я всегда здороваюсь первой, смотрю прямым взглядом в лицо (натыкаюсь на брезгливость, именно какое-то брезгливое лицо и скошенные вниз уголки губ), ну и настроение портиться.. (( вообще так было с самого начала моей работы. я уже полгода там работаю и в принципе, думаю, заслужила его хотя бы просто приветливое выражение лица. лично мое субьективное мнение - он так от меня отстраняется, делает "барикаду" ))

Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 04.08.2011, 19:53

АлёнушкаДата: Чт, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 8014
Старейшина
Девочки, добрый вечер! Сегодня мне пришла колода Манара, заказанная, буду её изучать и частенько к вам наведываться.
Для знакомства с колодой выбрала такой расклад: при перетасовывании выпала карта 20А и 8А......Прокомментируйте, плиз.............. smile
расклад Характеристика колоды
1 (характеристика колоды) - туз воздуха
2 (сильные стороны колоды)-7 воздуха
3 (ограничения колоды)- туз воды
4 (Для чего она у меня появилась?)- 9 земли
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)- выпали 2 карты: король земли и король воздуха
6 (Результат совмест. работы)--слуга воздуха
Может кто даст советы мне, как начинающей изучать эту колоду. Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!! smile

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

SunshineДата: Чт, 04.08.2011, 21:18 | Сообщение # 8015
Узнаваемый
Семечка,
теперь я стараюсь просто избегать встречи с ним

А он теперь сам не стал "случайно" рядом попадаться, после того как вы стали его избегать?

В личке не гадаю.

kearinaДата: Чт, 04.08.2011, 21:54 | Сообщение # 8016
Старейшина
Fidda,
вы не ссорились? или может какое то эмоциональное выяснение отношений было?

Алёнушка,
Quote (Алёнушка)

она романтичная и в то же время непредсказуемая, близкая и далекая,манящая,но загадочная,любит задавать задачки для размышления
Quote (Алёнушка)

вытаскивать на свет Божий,то что скрыто
Quote (Алёнушка)

в основном она рассчитана на эмоции и внутренний мир

Quote (Алёнушка)

Для того чтоб понять насколько разными бывают колоды biggrin biggrin
Вряд ли найдешь с ней общий язык сразу
Quote (Алёнушка)
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)- выпали 2 карты: король земли и король воздуха

испытывать к ней настоящий и непотдельный интерес,изучать ее и не торопиться в этом деле,надеется на лучшее,не спешить
Quote (Алёнушка)

не зацепит она вас серьезно

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

FiddaДата: Чт, 04.08.2011, 21:59 | Сообщение # 8017
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Fidda,
вы не ссорились? или может какое то эмоциональное выяснение отношений было?

Вроде бы нет в этот раз, наоборот это бывший тут припёрся, что тогда статус женат в инете поставил, заливал мне в уши, что он был в командировке, а к инету вообще отношения не имел, всё прощения просил, вообщем разговор получился ни о чём, вот и спросила, какого он мнения о нашей встрече, вообще что он от неё хотел. Я как бы так и не прониклась темой....выслушала его, сказала, что всё бывает, без скандалов...сказала, что мне было больно от его поступков.....но однозначного ничего ему так и сказать не могла...просто хочется знать дальше мотивы его поведения....вот он опять пропал...не дозвониться....вообщем меня это уже начинает доставать...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АлёнушкаДата: Чт, 04.08.2011, 22:02 | Сообщение # 8018
Старейшина
kearina, спасибо!!!!!!!!!
Буду изучать, интересно ведь и красивая она такая!!!!!!! meeting

СемечкаДата: Пт, 05.08.2011, 09:11 | Сообщение # 8019

Sunshine,

А он теперь сам не стал "случайно" рядом попадаться, после того как вы стали его избегать?

я бы так не сказала. просто если мы случайно сталкиваемся - он делает такую вот гримассу. ну а если в кабинет целенаправленно заходит - лицо в принципе обычное.
я с ним сталкиваюсь не чаще, чем с кем-либо еще на работе

не расскажите - почему вы меня об этом спрашиваете? smile

Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 05.08.2011, 09:12

СемечкаДата: Пт, 05.08.2011, 10:09 | Сообщение # 8020

Алёнушка,

Девочки, добрый вечер! Сегодня мне пришла колода Манара, заказанная, буду её изучать и частенько к вам наведываться.
Для знакомства с колодой выбрала такой расклад: при перетасовывании выпала карта 20А и 8А......Прокомментируйте, плиз..............

я не поняла - 20 А и 8 А - это какие карты?

расклад Характеристика колоды

тут затрудняюсь. но следуя карте - легкая, воздушная, немного "другая", может несколько поверхностная

умение вести за собой большие массы) ну это и не удивительно - очень много людей интересуются именно этой колодой. кроме этого - она загадка, поэтому ее сразу "не раскусить" happy

вот тут я согласна, действительно - манара мало эмоциональная колода. по ней любви как-будто и не существует.. только взаимозависимость и использование партнеров. по ней хорошо идут комплексы и отклонения, но не чувства, любовь.

карта роста. чтобы вы "выросли" дальше

только тщательное изучение, ну и спокойное усердствие) вообщем - надо подождать и верить (это Король воздуха), но при этом иметь пытливый ум (это Король земли)

творчество. колода вдохновит вас на большее, много приятного времяпрепровождения с ней. вы ее полюбите и она ответит вам тем же smile

АлёнушкаДата: Пт, 05.08.2011, 12:42 | Сообщение # 8021
Старейшина
Семечка
Quote (Семечка)
я не поняла - 20 А и 8 А - это какие карты?

20А- Суд, и 8А - Сила
Quote (Семечка)
вот тут я согласна, действительно - манара мало эмоциональная колода. по ней любви как-будто и не существует.. только взаимозависимость и использование партнеров. по ней хорошо идут комплексы и отклонения, но не чувства, любовь.

Спасибо за ценную информацию............. smile
Quote (Семечка)
творчество. колода вдохновит вас на большее, много приятного времяпрепровождения с ней. вы ее полюбите и она ответит вам тем же

Здорово!!!!!!!!!!!! biggrin
Хотела бы попробовать рассмотреть несколько простых раскладов, может кто подкинет вопросы с обязательной подробной ОС?

СемечкаДата: Пт, 05.08.2011, 13:16 | Сообщение # 8022

Алёнушка,

Хотела бы попробовать рассмотреть несколько простых раскладов, может кто подкинет вопросы с обязательной подробной ОС?

меня возьмете? smile я бы с удовольствием ...

АлёнушкаДата: Пт, 05.08.2011, 13:56 | Сообщение # 8023
Старейшина
Семечка, давайте!!!!!!!!!!!! biggrin
Вечерком посмотрю........... Вопрос или расклад на ваш выбор...........

SunshineДата: Пт, 05.08.2011, 14:41 | Сообщение # 8024
Узнаваемый
Семечка,
не расскажите - почему вы меня об этом спрашиваете?

Я о вашем случае еще несколько месяцев назад читала, мне было интересно, чем все закончится. Но, похоже, стиль вашего с ним общения не слишком изменился за полгода. Очень неприятно, когда такую морду строят.

В личке не гадаю.

СемечкаДата: Пт, 05.08.2011, 15:18 | Сообщение # 8025

Алёнушка,

Семечка, давайте!!!!!!!!!!!!
Вечерком посмотрю........... Вопрос или расклад на ваш выбор.........

спасибо)

я напишу в личку, вопрос достаточно щипетильный для меня)

Sunshine, спасибо!

Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 05.08.2011, 15:27

АлёнушкаДата: Пт, 05.08.2011, 19:33 | Сообщение # 8026
Старейшина
Cемечка, ваш расклад

SunshineДата: Пт, 05.08.2011, 22:35 | Сообщение # 8027
Узнаваемый
Семечка,

В личке не гадаю.

СемечкаДата: Сб, 06.08.2011, 11:00 | Сообщение # 8028

Алёнушка, спасибо за расклад!!! в общем и целом я уловила мысль, что мою подругу не особо волнует мое желание этого... я возьму время на раздумье расклада. а потом напишу подробную ос.

Sunshine,
вопрос не в том - нравлюсь ли я ему как девушка, женщина или как сексуальный объект. вопрос в том - почему человек позволяет так открыто выражать свое пренебрежение?! у меня на него нет никаких "нехороших" мыслей. ну вот просто мучает меня этот вопрос - почему?????!!!

SunshineДата: Сб, 06.08.2011, 12:05 | Сообщение # 8029
Узнаваемый
Семечка,

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал Sunshine - Сб, 06.08.2011, 12:24

СемечкаДата: Сб, 06.08.2011, 18:47 | Сообщение # 8030

Sunshine, думаю, любую ситуацию можно использовать себе во благо. к примеру - моя проблема просто лишь повод лучше изучить таро smile

был бы равнодушен - вопрос отношения может не возник бы вообще

согласна

Или просто вы очень чувствительный человек, склонный к гиперреакции

да я бы и ухом не повела, если б не увидела его "морду" biggrin после этого и стало интересно

Определите причину - поймете, что делать со следствием

думаю, я не могу ничего изменить - его тараканы - то его тараканы, мне бы со своими разобраться) поэтому, наверное, будет лучшим просто перестать так принимать эту ситуацию близко к сердцу.

Ладно, заканчиваю мучить расспросами, тут все-таки карты обсуждаются, а не психология межличностных отношений. Счастливо разрешить это проблему!

ну пока нам по ушам модераторы не надовали biggrin

Алёнушка, спасибо за расклад!!! думаю, вы меня от ненужных действий уберегли.. даю ос:

1-вы-суд-происходит трансформация,может сообщать о потерях в одной сфере и приобретениях в другой или о смене интересов человека, а в сексуальном плане – о болезни, генных нарушениях, климаксе и вынужденной переориентации личности

в точку! у меня есть и болезни (планирую заняться их лечением в сентябре, во время отпуска) и о своего рода "климаксе" - абсолютная потеря интереса к мужчинам.. иногда думаю - может это ненормально?! ну а потом понимаю, что мне сейчас ТАК хорошо в одиночестве, что ни в ком не нуждаюсь)

2-партнер-дьявол-прекрасная женщина здесь пышет огнём страсти,
хочет ощутить власть, испробовать на вкус все прелести. Так карта говорит, что существует некий человек, пробуждающий страсть или что собственный аппетит приходит во время еды, а потому у загаданного лица возникают ненасытность и ревность.

и тут все верно! я ее знаю отлично, мы близкие подруги и рассказываем друг другу очень интимные вещи. сейчас у нее период "гуляния" - то одна, то другая девушка.. она очень активна стала сексуально (сама говорила), ну и мне постоянно предлагает секс))

3-вы-всадница огня- психологическая дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека (временное одиночество)

именно! она мне интересна и мне с ней приятно поболтать обо всем, но внутри я от нее очень далека.. меня не особо тянет быть с ней...

4-партнёр-император- желание тайных любовных приключений

да да)))

5-вы-слуга земли-неуверенность что вам это надо

и тут верно! и даже - скорее не надо, чем надо

6- партнер-6 воздуха-фантазии, мечты, желания осуществления мечт

наверное) тут не могу дать точную оценку

7-вы-5 воздуха-- сомнения, неуверенность, а надо ли мне это, не будет ли это насилием над телом и душой..

!!!!! вот именно я так и думаю, что я "насилую" себя этой ситуацией!

8-партнер-4 земля- безразличны чувства другого, но важно самоудовлетворение или то, что партнёр может дать в сексуальном и эмоциональном плане

ну вот она меня ни разу не спросила - "а ты этого действительно хочешь?!" только и слышу - "когда мы займемся сексом?"

9-слуга воздуха-не знаю как её трактовать, полёт, вдохновение, наверное вам будет хорошо вместе...
10-король огня-страсть, сильное влечение
11- 8 огня-вроде бы всё складывается к сексу, а его......... не будет что-ли. что- то изменится, и останется одно общение.

вот точно, что по Слуге воздуха мы просто будем продолжать общаться, веселиться, вместе гулять на улице. ну а то, что секса не будет - скорее всего так и случиться, я уже сейчас вынашиваю план - как бы мне с ней поделекатнее поговорить...

Вроде карты хорошо описали всю ситуацию ( я аж сама удивилась), а вот будущее надо пока не определено, т.к. вы ещё не решились на этот шаг. Вот когда всё произойдёт надо будет посмотреть.......

согласна, карты легки достаточно точно! я себя "увидела" в раскладе.

Спасибо!!!!
flowers flowers flowers

АлёнушкаДата: Сб, 06.08.2011, 19:18 | Сообщение # 8031
Старейшина
Семечка
Quote (Семечка)
Алёнушка, спасибо за расклад!!! думаю, вы меня от ненужных действий уберегли.. даю ос:

Спасибо за ОС!!!!!!!!!!!!!
Quote (Семечка)
потеря интереса к мужчинам.. иногда думаю - может это ненормально?! ну а потом понимаю, что мне сейчас ТАК хорошо в одиночестве, что ни в ком не нуждаюсь)

Поверьте мне, это временное состояние!!!!!!!!!!!! Всё пройдёт,надо дать себе время на трансформацию.............Как это говорится: ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ!

АлёнушкаДата: Сб, 06.08.2011, 20:49 | Сообщение # 8032
Старейшина
sunnystar7

Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 06.08.2011, 20:50

АлёнушкаДата: Сб, 06.08.2011, 22:00 | Сообщение # 8033
Старейшина
PoisonGirl

PoisonGirLДата: Сб, 06.08.2011, 22:13 | Сообщение # 8034
Старожил
Алёнушка,

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

sunnystar7Дата: Сб, 06.08.2011, 23:05 | Сообщение # 8035
Признанный
Алёнушка, спасибо за расклад! smile

Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 06.08.2011, 23:13

KimДата: Вс, 07.08.2011, 00:02 | Сообщение # 8036
Старейшина
Для Lotos:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Вс, 07.08.2011, 01:11 | Сообщение # 8037
Старейшина
Лёва, для тебя:

ЛёваДата: Вс, 07.08.2011, 02:07 | Сообщение # 8038
Узнаваемый
Kim, ОС smile

Спасибо большое!

Предсказываю на хрустальном шаре...

KimДата: Вс, 07.08.2011, 02:11 | Сообщение # 8039
Старейшина
Лёва, спасибо за ОС!

=Irene=Дата: Вс, 07.08.2011, 12:27 | Сообщение # 8040
Признанный
Kim, Анют, пожалуйста, помоги понять расклад. Делала для себя и затупила... dry
Как относится МЧ?
1. Что мне нужно знать о нём? Башня
2. Что он чувствует ко мне? Звёзды
3. Моя сексуальная привлекательность для него? Смерть
4. Что ему не нравится во мне? Правосудие
5. Какого развития отношений он бы хотел? Суд
6. Перспектива на месяц. 6 Воды.
Столько СА... surprised Совсем не знаю что думать, мысли запутались!

Ко мне только на "Ты"!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz