Практика раскладов на колоде Манара - Страница 268 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 268 - Форум о Таро и Оракулах
Семечка, простите за любопытство, но ваш начальнык вот так ведет себя только с вами или со всеми так? И каково ваше обычное поведение с ним, примерно такое же - с холодком? В личке не гадаю.
Девчонки, вопросы довольно банальны, но всё-таки нужно ваше участие... 1. Что думает МЧ о нашей последней встрече? - 2 воды, Дама воздуха, Король пентаклей? - мне кажется, что он не выяснил со мной всё что хотел...
2. Его планы относительно меня? - Влюбленные, Туз огня, 10 земли? - он хочет перевести наши отношения в обычные, приземлённые без накала страстей.
3, Его чувства ко мне? -Колесо, Повешенный, Всадница огня? - страдает ли он что ли по мне или от того, что ему кажется, что я больше собой занята и не уделяю ему должного внимания... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Семечка, простите за любопытство, но ваш начальнык вот так ведет себя только с вами или со всеми так?
я заметила только по отношению к себе. к примеру, если мы в коридоре пересекаемся, он делает такое брезгливое лицо.. ну и не здоровается со мной. кивнет на мое "доброе утро" - в лучшем случае. с остальными - спокоен, приветлив, более раскрепощен.
И каково ваше обычное поведение с ним, примерно такое же - с холодком?
нет, у меня не получается и я не считаю, что я должна точно также и к нему относится. я всегда здороваюсь первой, смотрю прямым взглядом в лицо (натыкаюсь на брезгливость, именно какое-то брезгливое лицо и скошенные вниз уголки губ), ну и настроение портиться.. (( вообще так было с самого начала моей работы. я уже полгода там работаю и в принципе, думаю, заслужила его хотя бы просто приветливое выражение лица. лично мое субьективное мнение - он так от меня отстраняется, делает "барикаду" ))
теперь я стараюсь просто избегать встречи с ним
Сообщение отредактировал Семечка - Чт, 04.08.2011, 19:53
Девочки, добрый вечер! Сегодня мне пришла колода Манара, заказанная, буду её изучать и частенько к вам наведываться. Для знакомства с колодой выбрала такой расклад: при перетасовывании выпала карта 20А и 8А......Прокомментируйте, плиз.............. расклад Характеристика колоды 1 (характеристика колоды) - туз воздуха 2 (сильные стороны колоды)-7 воздуха 3 (ограничения колоды)- туз воды 4 (Для чего она у меня появилась?)- 9 земли 5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)- выпали 2 карты: король земли и король воздуха 6 (Результат совмест. работы)--слуга воздуха Может кто даст советы мне, как начинающей изучать эту колоду. Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Fidda, вы не ссорились? или может какое то эмоциональное выяснение отношений было?
Вроде бы нет в этот раз, наоборот это бывший тут припёрся, что тогда статус женат в инете поставил, заливал мне в уши, что он был в командировке, а к инету вообще отношения не имел, всё прощения просил, вообщем разговор получился ни о чём, вот и спросила, какого он мнения о нашей встрече, вообще что он от неё хотел. Я как бы так и не прониклась темой....выслушала его, сказала, что всё бывает, без скандалов...сказала, что мне было больно от его поступков.....но однозначного ничего ему так и сказать не могла...просто хочется знать дальше мотивы его поведения....вот он опять пропал...не дозвониться....вообщем меня это уже начинает доставать... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
А он теперь сам не стал "случайно" рядом попадаться, после того как вы стали его избегать?
я бы так не сказала. просто если мы случайно сталкиваемся - он делает такую вот гримассу. ну а если в кабинет целенаправленно заходит - лицо в принципе обычное. я с ним сталкиваюсь не чаще, чем с кем-либо еще на работе
не расскажите - почему вы меня об этом спрашиваете?
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 05.08.2011, 09:12
Девочки, добрый вечер! Сегодня мне пришла колода Манара, заказанная, буду её изучать и частенько к вам наведываться. Для знакомства с колодой выбрала такой расклад: при перетасовывании выпала карта 20А и 8А......Прокомментируйте, плиз..............
я не поняла - 20 А и 8 А - это какие карты?
расклад Характеристика колоды 1 (характеристика колоды) - туз воздуха
тут затрудняюсь. но следуя карте - легкая, воздушная, немного "другая", может несколько поверхностная
2 (сильные стороны колоды)-7 воздуха
умение вести за собой большие массы) ну это и не удивительно - очень много людей интересуются именно этой колодой. кроме этого - она загадка, поэтому ее сразу "не раскусить"
3 (ограничения колоды)- туз воды
вот тут я согласна, действительно - манара мало эмоциональная колода. по ней любви как-будто и не существует.. только взаимозависимость и использование партнеров. по ней хорошо идут комплексы и отклонения, но не чувства, любовь.
4 (Для чего она у меня появилась?)- 9 земли
карта роста. чтобы вы "выросли" дальше
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?)- выпали 2 карты: король земли и король воздуха
только тщательное изучение, ну и спокойное усердствие) вообщем - надо подождать и верить (это Король воздуха), но при этом иметь пытливый ум (это Король земли)
6 (Результат совмест. работы)--слуга воздуха
творчество. колода вдохновит вас на большее, много приятного времяпрепровождения с ней. вы ее полюбите и она ответит вам тем же
вот тут я согласна, действительно - манара мало эмоциональная колода. по ней любви как-будто и не существует.. только взаимозависимость и использование партнеров. по ней хорошо идут комплексы и отклонения, но не чувства, любовь.
Спасибо за ценную информацию.............
Quote (Семечка)
творчество. колода вдохновит вас на большее, много приятного времяпрепровождения с ней. вы ее полюбите и она ответит вам тем же
Здорово!!!!!!!!!!!! Хотела бы попробовать рассмотреть несколько простых раскладов, может кто подкинет вопросы с обязательной подробной ОС? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Семечка, давайте!!!!!!!!!!!! Вечерком посмотрю........... Вопрос или расклад на ваш выбор........... Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
не расскажите - почему вы меня об этом спрашиваете?
Я о вашем случае еще несколько месяцев назад читала, мне было интересно, чем все закончится. Но, похоже, стиль вашего с ним общения не слишком изменился за полгода. Очень неприятно, когда такую морду строят.
Конечно, ему, женатому начальнику, свой интерес к вам открыто демонстрировать невозможно, его поведение может быть своего рода защитным (типа "нет! я не поддамся искушению"), но уж чтобы совсем не было индикаторов интереса, невольно показываемых, - такого не бывает. Допустим если вы с ним одни и подойдете к нему на расстояние меньше метра, а он отскочит - это плохо, если так еще раз повторится - нуу, вы поняли.
Семечка, давайте!!!!!!!!!!!! Вечерком посмотрю........... Вопрос или расклад на ваш выбор.........
спасибо)
я напишу в личку, вопрос достаточно щипетильный для меня)
Sunshine, спасибо!
Я о вашем случае еще несколько месяцев назад читала,
да, меня давно уже мучает эта проблема. интереса у меня к нему нет.) ну разве что самой любопытно - и что дальше будет?! ну и его реакция такая необычная - повод карты поизучать)
мне было интересно, чем все закончится.
и мне тоже
Но, похоже, стиль вашего с ним общения не слишком изменился за полгода.
временами становилось лучше. но потом - снова также. особо перемен нет
Очень неприятно, когда такую морду строят.
ужасно неприятно...
Конечно, ему, женатому начальнику, свой интерес к вам открыто демонстрировать невозможно, его поведение может быть своего рода защитным (типа "нет! я не поддамся искушению"), но уж чтобы совсем не было индикаторов интереса, невольно показываемых, - такого не бывает.
лично у меня скалдывается впечатление, что он тяготится моим обществом) как-бы неприятно ему общаться со мной..
Допустим если вы с ним одни и подойдете к нему на расстояние меньше метра, а он отскочит - это плохо, если так еще раз повторится - нуу, вы поняли.
я что-то поняла.. но плохо - что именно значит??
Сообщение отредактировал Семечка - Пт, 05.08.2011, 15:27
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений. 1-вы-суд-происходит трансформация,может сообщать о потерях в одной сфере и приобретениях в другой или о смене интересов человека, а в сексуальном плане – о болезни, генных нарушениях, климаксе и вынужденной переориентации личности 2-партнер-дьявол-прекрасная женщина здесь пышет огнём страсти, хочет ощутить власть, испробовать на вкус все прелести. Так карта говорит, что существует некий человек, пробуждающий страсть или что собственный аппетит приходит во время еды, а потому у загаданного лица возникают ненасытность и ревность. 3-вы-всадница огня- психологическая дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека (временное одиночество) 4-партнёр-император- желание тайных любовных приключений 5-вы-слуга земли-неуверенность что вам это надо 6- партнер-6 воздуха-фантазии, мечты, желания осуществления мечт 7-вы-5 воздуха-- сомнения, неуверенность, а надо ли мне это, не будет ли это насилием над телом и душой.. 8-партнер-4 земля- безразличны чувства другого, но важно самоудовлетворение или то, что партнёр может дать в сексуальном и эмоциональном плане 9-слуга воздуха-не знаю как её трактовать, полёт, вдохновение, наверное вам будет хорошо вместе... 10-король огня-страсть, сильное влечение 11- 8 огня-вроде бы всё складывается к сексу, а его......... не будет что-ли. что- то изменится, и останется одно общение. Вроде карты хорошо описали всю ситуацию ( я аж сама удивилась), а вот будущее надо пока не определено, т.к. вы ещё не решились на этот шаг. Вот когда всё произойдёт надо будет посмотреть.......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Quote Допустим если вы с ним одни и подойдете к нему на расстояние меньше метра, а он отскочит - это плохо, если так еще раз повторится - нуу, вы поняли.
я что-то поняла.. но плохо - что именно значит??
Если мч держит дистанцию, отходит, когда девушка слишком близко подходит, в таком случае вряд ли она для него привлекательна.
Хорошо, если из ваших коллег никто такого странного обращения не замечает, и вы на него им не жалуетесь.
Алёнушка, спасибо за расклад!!! в общем и целом я уловила мысль, что мою подругу не особо волнует мое желание этого... я возьму время на раздумье расклада. а потом напишу подробную ос.
Sunshine, вопрос не в том - нравлюсь ли я ему как девушка, женщина или как сексуальный объект. вопрос в том - почему человек позволяет так открыто выражать свое пренебрежение?! у меня на него нет никаких "нехороших" мыслей. ну вот просто мучает меня этот вопрос - почему?????!!!
почему человек позволяет так открыто выражать свое пренебрежение?!
Вопрос в том, что является причиной такого странного поведения, этим ваш случай меня и заинтересовал. Он так ведет себя, потому что вы ему нравитесь, но он это скрывает за пренебрежением, или вы ему не нравитесь и он дает это понять своим отношением, был бы равнодушен - вопрос отношения может не возник бы вообще. Или просто вы очень чувствительный человек, склонный к гиперреакции. Определите причину - поймете, что делать со следствием. Ладно, заканчиваю мучить расспросами, тут все-таки карты обсуждаются, а не психология межличностных отношений. Счастливо разрешить это проблему!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал Sunshine - Сб, 06.08.2011, 12:24
Sunshine, думаю, любую ситуацию можно использовать себе во благо. к примеру - моя проблема просто лишь повод лучше изучить таро
был бы равнодушен - вопрос отношения может не возник бы вообще
согласна
Или просто вы очень чувствительный человек, склонный к гиперреакции
да я бы и ухом не повела, если б не увидела его "морду" после этого и стало интересно
Определите причину - поймете, что делать со следствием
думаю, я не могу ничего изменить - его тараканы - то его тараканы, мне бы со своими разобраться) поэтому, наверное, будет лучшим просто перестать так принимать эту ситуацию близко к сердцу.
но вы права, я достаточно чувствительна и восприимчива к негативному отношению
Ладно, заканчиваю мучить расспросами, тут все-таки карты обсуждаются, а не психология межличностных отношений. Счастливо разрешить это проблему!
ну пока нам по ушам модераторы не надовали
Алёнушка, спасибо за расклад!!! думаю, вы меня от ненужных действий уберегли.. даю ос:
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. 9,10 и 11 - перспективы отношений.
1-вы-суд-происходит трансформация,может сообщать о потерях в одной сфере и приобретениях в другой или о смене интересов человека, а в сексуальном плане – о болезни, генных нарушениях, климаксе и вынужденной переориентации личности
в точку! у меня есть и болезни (планирую заняться их лечением в сентябре, во время отпуска) и о своего рода "климаксе" - абсолютная потеря интереса к мужчинам.. иногда думаю - может это ненормально?! ну а потом понимаю, что мне сейчас ТАК хорошо в одиночестве, что ни в ком не нуждаюсь)
2-партнер-дьявол-прекрасная женщина здесь пышет огнём страсти, хочет ощутить власть, испробовать на вкус все прелести. Так карта говорит, что существует некий человек, пробуждающий страсть или что собственный аппетит приходит во время еды, а потому у загаданного лица возникают ненасытность и ревность.
и тут все верно! я ее знаю отлично, мы близкие подруги и рассказываем друг другу очень интимные вещи. сейчас у нее период "гуляния" - то одна, то другая девушка.. она очень активна стала сексуально (сама говорила), ну и мне постоянно предлагает секс))
3-вы-всадница огня- психологическая дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека (временное одиночество)
именно! она мне интересна и мне с ней приятно поболтать обо всем, но внутри я от нее очень далека.. меня не особо тянет быть с ней...
4-партнёр-император- желание тайных любовных приключений
7-вы-5 воздуха-- сомнения, неуверенность, а надо ли мне это, не будет ли это насилием над телом и душой..
!!!!! вот именно я так и думаю, что я "насилую" себя этой ситуацией!
8-партнер-4 земля- безразличны чувства другого, но важно самоудовлетворение или то, что партнёр может дать в сексуальном и эмоциональном плане
ну вот она меня ни разу не спросила - "а ты этого действительно хочешь?!" только и слышу - "когда мы займемся сексом?"
9-слуга воздуха-не знаю как её трактовать, полёт, вдохновение, наверное вам будет хорошо вместе... 10-король огня-страсть, сильное влечение 11- 8 огня-вроде бы всё складывается к сексу, а его......... не будет что-ли. что- то изменится, и останется одно общение.
вот точно, что по Слуге воздуха мы просто будем продолжать общаться, веселиться, вместе гулять на улице. ну а то, что секса не будет - скорее всего так и случиться, я уже сейчас вынашиваю план - как бы мне с ней поделекатнее поговорить...
Вроде карты хорошо описали всю ситуацию ( я аж сама удивилась), а вот будущее надо пока не определено, т.к. вы ещё не решились на этот шаг. Вот когда всё произойдёт надо будет посмотреть.......
согласна, карты легки достаточно точно! я себя "увидела" в раскладе.
Алёнушка, спасибо за расклад!!! думаю, вы меня от ненужных действий уберегли.. даю ос:
Спасибо за ОС!!!!!!!!!!!!!
Quote (Семечка)
потеря интереса к мужчинам.. иногда думаю - может это ненормально?! ну а потом понимаю, что мне сейчас ТАК хорошо в одиночестве, что ни в ком не нуждаюсь)
Поверьте мне, это временное состояние!!!!!!!!!!!! Всё пройдёт,надо дать себе время на трансформацию.............Как это говорится: ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Буду смотреть и нм колоде Манара и подглядывать в Ангелов-Хранителей, они хорошо духовную составляющую показывают. А у женщины секс без души редко бывает: ----1-------2----- ---------3--------- -----4-------5----- -----6-------7----- ---------8----------
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. М: Королева огня- для вас секс ещё не исследованное "Поле деятельности", в том смысле, что хоть он был, но вы ещё не раскрыли себя в нём полностью. Ан-Хр:8 чаш- скромность, боязнь показаться распущенной, а не сексуальной...... Без действия нет опыта, надо учиться и в этой сфере, как и в других жизненных сферах. Часто сложно принять секс как неотъемлимую часть жизни, кажется что это фантазийная область. 2.Какое место и значение в жизни занимает секс. М: Мир- замечательная карта: Вселенная смотрит на себя глазами каждого человека и представляет себя как дом для многих существ. Познать собственный дом – задача героини, изображённой на карте в "Эротическом Таро Манары". Оседлав земной шар, она мчится навстречу неизведанному во Вселенной. - для вас секс - исследование себя,своих чувств, их открытие Ан-Хр:5ден- показывает что секс без чувств вас не привлекает 3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.- М:2земли:- возбуждение, игривость, наслаждение, и как бы сказать? возвышение над партнёром, что ли...... Ан-Хр: Влюбленные-выбор партнёра, подходящего вам, такого чтобы вы могли раствориться в акте любви..... 4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? М:Колесница- это должен быть такой человек: как кинозвезда (ну например, как Бред Пит) Ан-Хр:Туз мечей-мне кажется вы ждёте любви с первого взгляда, считаете что должно при первом же общении появиться ощущение, что ВОТ ЭТО Он....... 5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? М:-Король воды-прекрасная красива женщина,(это правда, вы ОЧЕНЬ КРАСИВЫ), удивительная любовница, любите себя и своё тело, заботитесь о себе и о нём Ан-Хр:Король мечей- тоже, что показали Манара + сильная личность 6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. М:Туз воздуха:-Обманчив её загадочный вид. Туз Воздуха повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". Думаю вы ещё не нашли того человека, с которым могли быть искренней ...... Ан-Хр:9 жезлов-расплата за предидущие грехи, боль которая не ушла, и не даёт развиваться, идти вперёд..... 7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* М:умеренность-карта статична, действие по ней не происходит, вы сами не знаете, что хотите. Мечтаете о такой любви, неземной, которой пока нет в вашей жизни Ан-Хр:3 ден-разочарование, всё не то.......... 8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. М:10 воды- Так десятка говорит о чистоте, верности, счастье, дарованных нам природой. Не ломать себя, не подстраиваться под других, быть с самой собой в гармонии. Принять себя такой какая есть!!!!!!!! Ан-Хр:отшельник - Мудрость и опыт , полученный с годами - это бесценная ноша, к которой стоит относиться с должным уважением. не стоит отступать от собственного мнения и суждений. Осторожность, осмотрительность и надежда на самого себя - вот совет, который даёт карта!! УФ, 2 часа ушло...........Жду ОС!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 06.08.2011, 20:50
Отношение человека к Вам "Телепатия" _______________________ _____1______4______7___ _____2__12__5__13__8___ _____3__10__6__11__9___ _______________________ Значение позиций:
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. -5 воздуха- вы ему нравитесь, но его пугает, что вы старше его. Считает, что "мальчик" для вас. 2. Насколько сексуальны Вы для него. -Слуга воздуха- возвышенно сексуальны, я бы так сказала, как прекрасная принцесса в замке, никаких низких инстинктов, только восхищение 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Король огня-желание красивой любви 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 4 воды- его страх, неуверенность в себе, застенчивость, боязнь собственных фантазий 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях туз воды-уверенная в себе девушка, знает чего хочет, романтичная, эмоциональная, чувственная 6. Как он оценивает Вашу проницательность 8 земли-думает, что вы всё про всех знаете 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 7 земли- похоже, что не нравится, как вы себя с ним ведёте (ничего не могу сказать, так как не знаю, как вы с ним общаетесь) 8. Насколько Вы близки ему о духу 4 земли-не близки, какие то качества (например, напористость, эгоизм, некая чёрствость, колкость) ему не симпатичны в вас 9. Общая оценка им Вашей духовности 8 воздуха- думает, что внутри вы очень одиноки 10. Чего хочет от Вас партнёр королева земли- общения, как с сестрой своего друга, не более 11. Чего боится 10 огня- напора от вас как от женщины, принуждения, изнасилования 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 9 воздуха- вот был бы он постарше, такую бы ему девушку в будущем 13. На что надеется. 3 земля-общение на уровне хороших друзей, не более
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. -5 воздуха- вы ему нравитесь, но его пугает, что вы старше его. Считает, что "мальчик" для вас.
ахахах)) а по нему и не скажешь))
Quote (Алёнушка)
2. Насколько сексуальны Вы для него. -Слуга воздуха- возвышенно сексуальны, я бы так сказала, как прекрасная принцесса в замке, никаких низких инстинктов, только восхищение
мм..это радует)) а глазами так и раздевает))
Quote (Алёнушка)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Король огня-желание красивой любви
мм))романтик
Quote (Алёнушка)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 4 воды- его страх, неуверенность в себе, застенчивость, боязнь собственных фантазий
мм...=))зато внешне оч хорошо держится
Quote (Алёнушка)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях туз воды-уверенная в себе девушка, знает чего хочет, романтичная, эмоциональная, чувственная
=))да, я такая)
Quote (Алёнушка)
6. Как он оценивает Вашу проницательность 8 земли-думает, что вы всё про всех знаете
это, наверно, потому что учусь на психолога)
Quote (Алёнушка)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 7 земли- похоже, что не нравится, как вы себя с ним ведёте (ничего не могу сказать, так как не знаю, как вы с ним общаетесь)
Оо...вроде бы очень даже хорошо..в последнее время он сам стремился к общению со мной..ну кто знает что он там думает..)
Quote (Алёнушка)
8. Насколько Вы близки ему о духу 4 земли-не близки, какие то качества (например, напористость, эгоизм, некая чёрствость, колкость) ему не симпатичны в вас
эм..совсем на меня не похоже=(( это даже на него больше похоже..он упрям и колкий =)
Quote (Алёнушка)
9. Общая оценка им Вашей духовности 8 воздуха- думает, что внутри вы очень одиноки
мм...странно, что он так думает) но внутри я действительно чувствую себя одинокой
Quote (Алёнушка)
10. Чего хочет от Вас партнёр королева земли- общения, как с сестрой своего друга, не более
ясно)))да я на большее и сама не рассчитываю))
Quote (Алёнушка)
11. Чего боится 10 огня- напора от вас как от женщины, принуждения, изнасилования
ахаха)) я для него прям монстр какой-то))ХДД
Quote (Алёнушка)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 9 воздуха- вот был бы он постарше, такую бы ему девушку в будущем
ну это я думаю, ему не так мешает как то, что между нами его брат и что я уже практически член их семьи..и все уже думают, что года через 2 я выйду замуж за него..эх
Quote (Алёнушка)
13. На что надеется. 3 земля-общение на уровне хороших друзей, не более
думаю, так и будет)
большое спасибо за расклад!!!))))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1.Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. М: Королева огня- для вас секс ещё не исследованное "Поле деятельности", в том смысле, что хоть он был, но вы ещё не раскрыли себя в нём полностью. Ан-Хр:8 чаш- скромность, боязнь показаться распущенной, а не сексуальной...... Без действия нет опыта, надо учиться и в этой сфере, как и в других жизненных сферах. Часто сложно принять секс как неотъемлимую часть жизни, кажется что это фантазийная область.
Правильно увидели! С моим МЧ, который был, то был секс, то вообще долго не было. С ним себя и не раскроешь, эгоист везде, как просто в жизни, так и в постели. Не могу сказать, что я часто с ним оргазм получала даже, у него так всё побыстрому было, ему хорошо, да и ладно. И я его ещё долго ждала... спрашивается - зачем? Это была моя ошибка - встречаться с ним. Он меня не удовлетворял, но я дико его любила. Ещё надо сказать, что мне секс нужнее был, чем ему. Он - жуткий флегматик- ботаник... И я всю свою сексуальность из-за него стала прятать, потому , как он, на пример, с осуждением относился к моей яркой одежде, моё красное платье повергало его в шок... а у меня в гардеробе таких не одно Ему нравилось всё строгое и серое... и я под него зачем-то старалась подстроиться, себя потеряла, превратилась в монашку какую-то... сама себя обманываю.
Quote (Алёнушка)
2.Какое место и значение в жизни занимает секс. М: Мир- замечательная карта: Вселенная смотрит на себя глазами каждого человека и представляет себя как дом для многих существ. Познать собственный дом – задача героини, изображённой на карте в "Эротическом Таро Манары". Оседлав земной шар, она мчится навстречу неизведанному во Вселенной. - для вас секс - исследование себя,своих чувств, их открытие Ан-Хр:5ден- показывает что секс без чувств вас не привлекает
Да, я через секс начинаю ощущать себя и открываю обычно в себе что-то новенькое. Да, секс без чувств меня не то чтобы не привлекает, он для меня без чувств ( как многие говорят "просто для здоровья") вообще не возможен!
Quote (Алёнушка)
3.Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.- М:2земли:- возбуждение, игривость, наслаждение, и как бы сказать? возвышение над партнёром, что ли...... Ан-Хр: Влюбленные-выбор партнёра, подходящего вам, такого чтобы вы могли раствориться в акте любви.....
Возбуждение, игривость, наслаждение- ДА! А, вот, "возвышение над партнером" -это как? Да, правильно, я выбираю такого, чтобы можно в нём было бы раствориться... полное слияние, непонятно, где я, и где он- просто, как единое целое, чтобы были во время секса!
Quote (Алёнушка)
4.На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? М:Колесница- это должен быть такой человек: как кинозвезда (ну например, как Бред Пит) Ан-Хр:Туз мечей-мне кажется вы ждёте любви с первого взгляда, считаете что должно при первом же общении появиться ощущение, что ВОТ ЭТО Он.......
Да, я часто выбираю партнеров из своей же профессии ну, не Бред Питт ( он уже занят , с Анжелиной связываться не хочу, мне это выйдет боком ), но другой актер имеется на примете... не такой известный, как Бред Питт, и помладше Питта, мой - ровесник. С ним бы слилась воедино! Про чувства на первом же свидании, это Вы правильно подметили. Так и есть. Я уже который раз замечаю по себе, что теория о том, что люди в первые 7 секунд общения успевают почувствовать, возможно ли у них что-либо, или нет. А потом мозг включается и начинает нас кидать из стороны в сторону и затмевает интуицию.
Quote (Алёнушка)
5.Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? М:-Король воды-прекрасная красива женщина,(это правда, вы ОЧЕНЬ КРАСИВЫ), удивительная любовница, любите себя и своё тело, заботитесь о себе и о нём Ан-Хр:Король мечей- тоже, что показали Манара + сильная личность
Приятно слышать, что они меня такоц видят! Да, стараюсь заботиться о своей внешности, насколько мне, конечно, позволяют мои небольшие средства.
Quote (Алёнушка)
6.Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами. М:Туз воздуха:-Обманчив её загадочный вид. Туз Воздуха повествует о периодическом отдалении человека, его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах". Думаю вы ещё не нашли того человека, с которым могли быть искренней ...... Ан-Хр:9 жезлов-расплата за предидущие грехи, боль которая не ушла, и не даёт развиваться, идти вперёд.....
Правильно увидели! Все мужчины, которые пытаются ко мне приблизиться, я от них отдаляюсь и близко не подпускаю к себе, т.к. на подсознательном уровне чувствую себя не свободной от прошлых отношений, мы ещё не поставили окончательную точку в отношениях. И да, я не уверена в своих чувствах... совсем запуталась уже. Да, я не нашла ещё человека, кому могла бы полностью отдаться и раствориться... полного доверия нет. Предыдущие грехи... предыдущие отношения с МЧ, который изрядно меня в землю втоптал... никак не оправлюсь ещё от наших отношений... он меня подавил. Да, мысли о нём и о нас не дают мне идти пока вперед.
Quote (Алёнушка)
7.Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* М:умеренность-карта статична, действие по ней не происходит, вы сами не знаете, что хотите. Мечтаете о такой любви, неземной, которой пока нет в вашей жизни Ан-Хр:3 ден-разочарование, всё не то..........
Да, я уже не знаю, чего я хочу и во всех разочаровалась... идеальных мужчин не существует, но я не претендую на идеальность... нет секса на данный момент- нет фантазий! Всё замерло!
Quote (Алёнушка)
8.Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. М:10 воды- Так десятка говорит о чистоте, верности, счастье, дарованных нам природой. Не ломать себя, не подстраиваться под других, быть с самой собой в гармонии. Принять себя такой какая есть!!!!!!!! Ан-Хр:отшельник - Мудрость и опыт , полученный с годами - это бесценная ноша, к которой стоит относиться с должным уважением. не стоит отступать от собственного мнения и суждений. Осторожность, осмотрительность и надежда на самого себя - вот совет, который даёт карта!!
Чистоты верности и счастья во мне полно, а вот про подстраиваться под другого... Да, мне не нужно ни под кого подстраиваться, нужно быть такой, какая я есть! Это я уже из прошлого этого несчастного опыта с этим МЧ вынесла. Это было моей большой ошибкой, что я подстраивалась под него! Всегда стараюсь быть осторожной и осмотрительной, даже иногда чересчур!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 06.08.2011, 23:13
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня?император В нем всегда кипит страсть. Но он тверд как скала, всегда добивается своего, отступать он не привык - он подавляет своим авторитетом, он хозяин положения( по краней мере так хотел думать) И думает,что ты должна ему покориться и быть "при нем". 2) Что чувствует ко мне?7 огня Увы,ничего,кроме пресыщенности. возможно твоя чрезмерная забота и внимание сделали отношения приторными для мужчины, что он уже потерял к тебе всякий интерес. прохлада в ваших отношениях думаю,проявилась уже давно, из за того,что в какой то момент по его мнению,ты неправильно себя повела. Возможно,ты слишком торопила события, твоя самоуверенность подвела тебя. Неловскость в отношениях, недоразумения, проблемы, причиной которых он считает тебя. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?- 6 земли А никакое.сухо и безэмоционально. Он увлечен твоей красотой -но увы при этом внутри у него пусто. И действий никаких. 4) Как на самом деле ко мне относится?королева воды Как к женщине,которая его ждет и будет ждать(еще и исходя из первой карты-император-он на 100% уверен в своей неоразимости и превосходстве) 5) Какие цели преследует относительно меня?5 воды Утопить тебя в своем болоте эмоций. Смотри,то, что происходит на карте -это уже следствие того, что произошло в прошлом. Видимо он не был состоятельным, он делал ложные обещания, он не был тем, кем казался в самом начале. А ты потеряла все ориентиры. Он осознает, что он виноват, но продолжает держать тебя в этой гррязной воде, в своей лжи. Отношения должны быть разорваны- и он это понимает и делает. . И они скорее всего будут разорваны, и останутся в памяти как грустное воспоминание, причиняющее боль. Явное состояние нарушения и дисбалланс. Вы должны освободиться и уйти из этого грязного источника. 6) Как себя провит в отношении меня? (1 месяц)- 3 воздуха Увы,никак.. Необузданность чувств,неуправляемость,неупорядочненность заставила его резко уйти, возникло желание избавления, желание получения освобождения и он все же исчез, ваши с ним отношения в прошлом, они увяли. Для тебя возможно отношения были ценны . Ему хотелось может быть чего-то попроще. Под этой картой у тебя гибнут фантазии, иллюзии и предстваления об идеальном мужчине. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - слуга воздуха Отношения ваши по итогу обречены на провал, так как он не имеел планов на тебя изначально, ты была только промежуточным этапом для него. Необходимо острегаться таких людей и таких отношений. Он игра на твоем доверии, он хорошо тебя изучил. Если ты начнешь его в чем то подозревать, он будет клясться в вечной любви и преданности, не доверяй ему, он из разряда подлецов. Он всегда уверен в своей правоте, всегда подтасовывает факты, занимается самообманом, но только в свою пользу. Часто бывает необъективен. Он себе на уме, не расчитывай на его жалость и понимание, просто уйди.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вокзал для двоих: 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 воздуха Отношений чаще всего по этой карте- нет, или они только зарождаются, при этом каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из вас специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 2-он: правосудие С его стороны есть любопытство, заигрывание, интерес,но и некая показная неприступность. Сейчас у него происходит взвешивание "за" и "против",конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. 7-ты: 4 земли Ты возможно хочешь его добиться ,но не ради каких то душевных чувств и эмоций,а так,как спортивный интерес,ты не готова смириться с потерей и поражением и готова отстаивать свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3-он:туз воздуха Сразу отмечу,что чувств у него сильных нет,да и вообще их нет никаких,есть интерес и желание романтики,возвышенной любви...ты его очень притягиваешь своим внешним видом,своим неординарным поведением...есть у него желание отношений, но такх,когда они еще окутаны романтическим флером, а никто еще не проявил своих негативных качеств и все вокруг положительное и романтишное)) 6-ты:Королева огня Ну,если честно я и твоих чуйств не усмотрела как то....тут более возможна страсть,илти же ты и сама пока не знаешь, чего хочешь от этой связи. Тем не менее энергия и сила страсти, которая все же может набрать обороты(т.к. ты довольно эмоциональный и импульсивный человек), не должны оставаться без контроля. И контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи. Карта персональная и помимо состояния указывает для тебя важны собственные чувства и отношение к тебе. Причем нередко ты бываешь капризной, поскольку окружающие далеко не всегда в состоянии уловить твой настрой.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 4-он: 4 воздуха Он человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них. Если проблема уже встала довольно остро, ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Нежелание брать на себя ответственность, такому человеку куда проще делать то, что ему сказали, не задумываясь, а правильно он собственно поступает. Он хочет видеть «отношения», а на самом деле их нет. Он принимает зачастую желаемое за действительное.
5-ты: всадница воздуха Возможно,ты играешь роль надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика, показывая,что взаимоотношения ваши не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Возможно,ты просто хороший собеседник для него и хорошо его понимаешь))Особо внешне никак себя не проявляя.
Вообще судя по раскладу,я не увидела чувств и привязанности ни у тебя,не у него,есть только желание чего-то нереального и видимо он еще просто не знает реалий либо живет в выдуманном мире,в котором ему удобно и легко-а вот опускаться на землю он как то не планирует в ближайшее время и сам не знает ,чего он хочет,потому и карты больше воздушной масти и очень спутанные-они лишь отражают его неопределенность и сомнения. А по твои картам-ты и сама не рада будешь более близкому общению с ним- он не совсем тот,за кого себя выдает.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 воздуха Отношений чаще всего по этой карте- нет, или они только зарождаются, при этом каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из вас специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего.
Так оно и есть,отношений никаких нет...Это полу интернетовское знакомство и действительно по аватаркам и сообщениям можно надумать и нафантазировать себе любой образ,который,скорее всего,не будет соотвествовать действительности. Как вариант могу предположить,что он строит из себя гетеросексуала,хотя таковым не является(это мои домыслы,просто некоторые его поступки заставляют над этим задуматься)
Quote (Kim)
2-он: правосудие С его стороны есть любопытство, заигрывание, интерес,но и некая показная неприступность. Сейчас у него происходит взвешивание "за" и "против",конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить.
Да,небольшое заигрывание присуствует. но и некая показная неприступность. И это есть.делает вид.что ему пофигу до отошений.
Quote (Kim)
7-ты: 4 земли Ты возможно хочешь его добиться ,но не ради каких то душевных чувств и эмоций,а так,как спортивный интерес,ты не готова смириться с потерей и поражением и готова отстаивать свои права, даже если для всех остальных это выглядит весьма сомнительно.
Да и в самом деле так,если раньше присуствовала влюблённость,то сейчас это уже дело принципа С поражением впринципе смирится в состоянии...и даже уже отпустила ситуацию,вот только ситуация постоянно дает о себе знать
Quote (Kim)
3-он:туз воздуха Сразу отмечу,что чувств у него сильных нет,да и вообще их нет никаких,есть интерес и желание романтики,возвышенной любви...ты его очень притягиваешь своим внешним видом,своим неординарным поведением...есть у него желание отношений, но такх,когда они еще окутаны романтическим флером, а никто еще не проявил своих негативных качеств и все вокруг положительное и романтишное))
Здесь могу прокоментировать только вот это ты его очень притягиваешь своим внешним видом,своим неординарным поведением В самом деле могу привлекать помимо внешности еще поведением,так как очень сильно в этом отличаюсь от его поклонниц.
Quote (Kim)
6-ты:Королева огня Ну,если честно я и твоих чуйств не усмотрела как то....тут более возможна страсть,илти же ты и сама пока не знаешь, чего хочешь от этой связи. Тем не менее энергия и сила страсти, которая все набирает обороты, не должны оставаться без контроля. И контроль этот невозможно обеспечить изнутри, а только снаружи. Карта персональная и помимо состояния указывает для тебя важны собственные чувства и отношение к тебе. Причем нередко ты бываешь капризной, поскольку окружающие далеко не всегда в состоянии уловить твой настрой.
У меня чувств к нему уже нет.Обсолютно согласна,что сама еще не знаю чего хочу...от этой связи остался только спортивный интерес. Ну все мы бываем капризными
Quote (Kim)
4-он: 4 воздуха Он человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них. Если проблема уже встала довольно остро, ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Нежелание брать на себя ответственность, такому человеку куда проще делать то, что ему сказали, не задумываясь, а правильно он собственно поступает. Он хочет видеть «отношения», а на самом деле их нет. Он принимает зачастую желаемое за действительное.
Впринципе,всё верно)) Возможно,у него именно поэтому нет отношений-ему проще общаться и вожить за нос,чем переходить в реальность.И у него всегда один ответ на всё :"Хз" ) Или же он постоянно отшучивается.
Quote (Kim)
5-ты: всадница воздуха Возможно,ты играешь роль надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика, показывая,что взаимоотношения ваши не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Возможно,ты просто хороший собеседник для него и хорошо его понимаешь))Особо внешне никак себя не проявляя.
Так оно всё и есть....Напротяжение многих лет мы ведём себя как очень хорошие друзья,изредко отклоняясь от этого курса на лёгкий флирт.
Quote (Kim)
Вообще судя по раскладу,я не увидела чувств и привязанности ни у тебя,не у него,есть только желание чего-то нереального и видимо он еще просто не знает реалий либо живет в выдуманном мире,в котором ему удобно и легко-а вот опускаться на землю он как то не планирует в ближайшее время и сам не знает ,чего он хочет,потому и карты больше воздушной мати и очень спутанные-они лишь отражают его неопределенность и сомнения. А по твои картам-ты и сама не рада будешь более близком уобщению с ним- он не совсем тот,за кого себя выдает.
Про него не могу ничего сказать.а про себя то,что я и в самом деле догадываюсь,что он не настолько лёгкий человек,каким показывает себя в интернете.
Спасибо большое! Предсказываю на хрустальном шаре...
Kim, Анют, пожалуйста, помоги понять расклад. Делала для себя и затупила... Как относится МЧ? 1. Что мне нужно знать о нём? Башня 2. Что он чувствует ко мне? Звёзды 3. Моя сексуальная привлекательность для него? Смерть 4. Что ему не нравится во мне? Правосудие 5. Какого развития отношений он бы хотел? Суд 6. Перспектива на месяц. 6 Воды. Столько СА... Совсем не знаю что думать, мысли запутались!
Ситуация такова: мы с ним познакомились в командировке, 10 дней был небольшой романчик. Потом разъехались по своим городам. Общение не стали поддерживать