Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Чт, 01.10.2009, 18:44 | Сообщение # 1231
Старейшина
Статус: Offline
prima, расклад на 02/10-09 хочу попробовать Богемное Готическое Таро. Тоже поэкспериментирую. biggrin

Эмоциональное состояние: 2 ЖЕЗЛОВ
Размышление о планах на будущее. Много идей и желаний. Настроение неконфликтное, готовое на любой компромисс. Но если учитывать специфику колоды, то возможно еще и разочарование из-за не достигнутых желаний.

На что обратить внимание: ЛУНА
Для меня эта карта немного сложная, потому что всегда проигрывается по-разному. Возможно сегодня нервы будут немного расшатаны или ты будешь очень чувствительна. Или какая-то ситуация введет тебя в заблуждение. В любом случае постарайся принять этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно (морда волка на карте все-таки в крови), но уверенно, несмотря на все страхи.

Неожиданности дня: СМЕРТЬ
Возможно сегодня тебя ждут какие-то незапланированные изменения. Либо тебе придется расстаться с тем, к чему ты уже привыкла. (не обязательно материальным)

Совет: КОРОЛЬ КУБКОВ
Не воспринимай все близко к сердцу и не поддавайся истерике. Постарайся все воспринимать в реальном свете.

Майечка, спокойного и позитивного тебе дня!

Quote (prima)
атьяна, ок, спасибо за понимание flowers

prima, lips

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 01.10.2009, 21:46

JulijaДата: Чт, 01.10.2009, 20:24 | Сообщение # 1232
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - Мир - умиротворение и веселье, как для меня это день пожинания плодов. Но ты больше будешь зависеть от обстоятельств, нежели от самой себя.
действительно все зависит от обстоятельств, настроение было хорошее - но обстоятельства могли бы быть лучше ...
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Туз Чаш - на свои эмоции, на свой творческий потенциал, духовность. Все это может сегодня пригодиться
это были чувства .
Quote (Bassarida)
Неожиданность дня - Влюбленные - придется сделать выбор, довольно неожиданный)))
выбор так и не сделала, предложение действительно было очень неожиданное.
Quote (Bassarida)
Совет дня - Паж Чаш - прислушайся к своему внутреннему голосу)
не могу до сих пор определиться -чего же мне в этом вопросе нужно !
на завтра
Эмоции дня - 10 посохов будет долгий день ,может быть много работы или утомительное знаятие ,а также суматоха .

На что обратить внимание - Жрица на то ,что надо иногда отстраняться от людей ,а также полезно уделять внимание своему внутреннему ребенку .

Неожиданность дня - 3 мечей доп. рыцарь посохов ,5 монет ,3 кубков . думаю ,что будет возможность посетить уик-энд ,но только потратив ннннннyyyyyy-ю сумму денег .
-
Совет дня -4 мечей отдохнуть и желательно одной и без шумной компании .!
удачного и легкого дня ! clover

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

КвиточкаДата: Чт, 01.10.2009, 21:13 | Сообщение # 1233
Старейшина
natalya2828,
Отчет за 01.10.09
Quote (natalya2828)
Утро -5 пентаклей пройдется принять сложные решения, кому-то отказать. Не сомневайся, действуй смело.

Да, вот о решениях как раз все утро и думала...
Quote (natalya2828)
День - Король Жезлов( зачастил он что-то)Возможно это мужчина более опытный и зрелый, с хорошим жизненным и материальным багажом.

Вот поняла, что королю жезлов надо все таки отказать.
Quote (natalya2828)
Вечер- Смерть,( тоже зачастила) доп карта2 пентаклей. Данный дуэт говорит о завершении чего-то старого и отжившего , но не за горами что-то новое более эмоциональное и страстное.

Ох, очень надеюсь на это, что не за горами))

Наташ, держи прогноз на 02.10.09

Явно,что пятница для тебя значимый день выходит, но так же может быть,что события этого полность не будут зависить от тебя самой.
Возможно, будешь немного рассеянной и с утра летать в облаках. Не поддавайся обманчивым надеждам, не обманывай себя. Возможно также придется узнать какую-то горькую правду и разочароваться.
Днем тебе удасться освободиться от каких либо забот или же от назойливого человека.Пройдут какие-то страхи и переживания (возможно, что отойдешь после утра) и будешь чувствовать себя более спокойной.
Вечером же по идее придется обратится за помощью или советом к какому-то хорошему другу, а может быть просто встретишься или будешь иметь разговор с подругой, которая сможет тебя полностью понять.
Совет на день - посторайся оценивать все трезво, искать компромиссы и соблюдай внутреннее спокойствие.

Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Пт, 02.10.2009, 09:26

BassaridaДата: Чт, 01.10.2009, 22:26 | Сообщение # 1234
Старожил
Julija, спасибо, вроде более -менее вхожу в процесс... Отчет за четверг
Эмоции дня - 8 кубков . у тебя какой то разъездной день сегодня
- Увы, на работу и назад. Вот и вся поездка)
На что обратить внимание -8 посохов , на поездку .когда выкладывала -выпала 4 мечей . обрати внимание такжена свое самочувствие .
- я все время хочу спать - 4 мечей - не могу выспаться, сколько бы не валялась, не знаю почему.
Неожиданность дня -7 монет думаю, маленькие деньги
- пока нет, но еще муж домой не пришлепал, может принесет?
Совет дня - 6 монет , постарайся много не тратить - .могут быть бесполезные траты .
- тратить нечего, может 6 монет - это делиться? Я радостью с людьми сегодня делилась)
Для тебя - пятница 2/10/09
Таро ангелов - Хранителей
Эмоции дня - Рыцарь Жезлов - приобретение опыта, новые впечатления, поездки!
Неожиданность дня - Судный День - может осуществиться какое-то желание, абсолютно невозможное может стать реальностью)
На что обратить внимание - 10 монет и Король Монет - выпали сами!! - на помощь другим людям, может кто-то в тебе сильно нуждается.
Совет дня - 6 мечей - помнить о своих корнях, вот что говорят карты - предположу, что это означает всегда помнить о близких, на бытовом уровне) Окружать их заботой, особенно родителей!
Много-много приятностей в пятницу))))

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

BerkanoДата: Пт, 02.10.2009, 10:20 | Сообщение # 1235
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, разклад на 02.10.2009г.

Утро - Императрица
Утро обещает быть увлекательным, то, что ты носила в себе очень долго, может найти выход, а то на что махнула рукой, вдруг оживет и начнет бурно развиваться.
День – Рыцарь мечей
Возможен конфликт, старайся не увлекаться, продумай свою тактику и дискутируй без эмоций. В любом случае проиграешь или выиграешь, это пойдет на пользу.
Вечер - Маг
Есть необходимость взять инициативу в свои руки и сделать первый шаг. Покажи на что ты способна. Действуй свободно и смело.
Совет- 4 пентаклей .
Сегодня ты полна решимости выиграть, поэтому напоминай себе об осторожности.
Сосредоточься, взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук.
JulieLeBiscuit, как обещала отчет за 01.10.09г.

Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - 8 кубков Утром тебе будут все мешать.Захочется уйти от всех и побыть просто одной, побыть в уединении. А возможно, с утра у тебя намечается поездка куда-то в одиночку.

Утро было бурное проспала на работу ,так что делала все в впопыхах. О одиночестве даже не мечтала. Ни куда не ездила машина в ремонте .
Quote (JulieLeBiscuit)
День - 3 жезла День обещает какие-то новые планы, благоприятные перспективы. Повысится уверенность в себе и в намеченных планах.

Планов не было, занималась отчетностью.Применяла свои практические знания.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - 8 мечей Вечером могут быть ограничения и препятствия в твоих делах. От чего ты будешь не особо спокойна, возможно раздражена и придется взять себя в руки и следить за самообладанием.

Я так и заделала ,взяла себя в руки , хотя были моменты когда хотелась просто выть.Настроение испортил на неделю в перед.
Вечер оказался переломным ,для меня .
Quote (JulieLeBiscuit)
Совет - Мир Держи свои цели перед глазами. Они достижимы. Старайся быть в гармонии и радуйся жизни.

Не совсем получилось та как в совете .
Прикрепления: 2337243.jpg (47.5 Kb) · 9980622.jpg (49.5 Kb) · 3107996.jpg (42.5 Kb) · 6568609.jpg (51.0 Kb)

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Сб, 03.10.2009, 09:54

primaДата: Пт, 02.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1236
Модератор
Татьяна, отчёт за 01/10-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 01/10-09
Эмоциональное состояние: ПАЖ КУБКОВ
Снова Паж кубков. Получается состояние у тебя будет такое же, как и вчера. Романтическое настроенное, но и о деле забывать не будешь.

в целом по настрою всё была также как и вчера. И настроение хорошее-позитивное, но и о работе не забывала.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 9 ЖЕЗЛОВ
Возможны возникновения старых проблем. Сегодня нужно быть начеку. Проявлять осторожность в общении и не раскрываться до конца. Постарайся никуда не вмешиваться.

не раскрывалась, не вмешивалась. Проблем сильных не возникало. Только пробки всё также бесят и козлики всякие на дорогах.

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: ОТШЕЛЬНИК
День может оказаться более спокойным, чем ты ожидаешь, но все равно появится желание уйти в себя и побыть в одиночестве.

день вполне себе спокойный был, но уже сказывалась усталость и конец недели.

Quote (Татьяна)
Совет: 8 МЕЧЕЙ
Возможно ты будешь чувствовать себя скованной какими-то трудными делами или проблемами. Ты должна вырваться из этих оков, объективно взглянув на обстоятельства и начав трезво мыслить.

я очень старалась, но пока не могу сказать объективно, насколько у меня это получилось.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Пт, 02.10.2009, 12:57 | Сообщение # 1237
Старейшина
prima, отчет за 01/10-09

Quote (prima)
Утро – 10 кубков – позитив, общение, любовь. Ну что тут ещё добавить?!

Вообще-то день начался с ругани. Накричала на дочь, что она вечером посуду вымыла и за собой не убрала. И утром я не знала за что хвататься : то ли убираться, то ли им завтрак готовить. Но вроде все уладилось и все мне помогли быстренько все убрать.

Quote (prima)
День – 7 монет – лёгкость и непринуждённость, даже притом, что забот полно. Видимо всё грамотно делегировала. Сама отдыхаешь, а другие работают. Но будь аккуратна, результаты работы могут тебя не удовлетворить.

Дел было по горло! Но я везде успела и все задуманное (даже больше) сделала. Не скажу, что я только руководила, хотя не без этого, biggrin но дела делались очень легко и непринужденно, все само собой удачно складывалось. Возможно потому, что совет постоянно держала в голове, и была аккуратна, результатами осталась довольна.

Quote (prima)
Вечер – Королева мечей – ну а куда без командования? Без командования никуда!!! И только благодаря твоему умению руководить и добиваться своего вечером всё будет хорошо и стабильно и именно так, как ты того хочешь.

Так и было! Возможно помогла утренняя взбучка. tongue

Quote (prima)
Совет – Туз мечей, Туз жезлов – две карты вытащились вместе – будь разумной, ничего не бойся, с лёгкостью начинай любые дела, решай любые вопросы. Судьба тебе благоволит, высшие силы помогают, дерзай!

Да-да-да! Все так и делала, и у меня все получилось!

ТатьянаДата: Пт, 02.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1238
Старейшина
prima, расклад на 03/10-09

Эмоциональное состояние: ЗВЕЗДА
Так как звезда перевернутая, думаю, что состояние будет настроено на практичность. Все вещи будешь воспринимать реально и будешь стараться уйти от иллюзий.

[b]На что обратить внимание: 4 КУБКОВ[/b]
Думаю завтра с одной стороны будет много чего нужно сделать: то и то нужно, а с другой, ощущение разбитости и усталости и нет сил, что-то предпринимать. Это такое состояние, когда вроде бы аппетит еще есть, а больше не влезает.

Неожиданности дня: ДУРАК
Возможно какое-то безрассудное поведение в чем-то. Во всяком случае сегодня ты будешь поступать только так, как захочешь сама, не оглядываясь на мнение и желания других.

Совет: КОЛЕСНИЦА
Несмотря ни на что, день будет благоприятным и из любой ситуации ты выйдешь победительницей. Так, что если ты найдешь в себе силы на новые дела и начинания, то это будет хорошим знаком.

Майечка, хороших тебе выходных!

JulijaДата: Пт, 02.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1239
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - Рыцарь Жезлов - приобретение опыта, новые впечатления, поездки!
утром бежала за автобусом ,как сумашедшая wacko его потом не дождаться -ходит по расписанию .
Quote (Bassarida)
Неожиданность дня - Судный День - может осуществиться какое-то желание, абсолютно невозможное может стать реальностью)
ничего неожиданного не было .... biggrin
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - 10 монет и Король Монет - выпали сами!! - на помощь другим людям, может кто-то в тебе сильно нуждается.
общалась много с мужчиной .
за совет спасибо ,вечер провожу дома .
на завтра -Райдер
Эмоциональное состояние: 7 мечей .состояние суматохи . помни всех дел -все равно не переделаешь ,разграничь дела в порядке важности !

На что обратить внимание:9 посохов .на свое настроение ,очень часто в Райдере -эта карта показывает обиды ,а иногда и общение на повышенных тонах .

Неожиданности дня: рыцарь монет ,доп .туз посохов .возможна неожиданная поздка .

Совет: дама посохов .инициатива не помешает ,все в твоих руках ,дерзай !
удачной субботы ! thumbup

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Пт, 02.10.2009, 19:49 | Сообщение # 1240
Модератор
Татьяна, расклад на день, 03/10-2009 колода 1000 и 1 ночь, опыты продолжаются.

Утро – 7 мечей – не простое, с оттенком хитрости, тайны, любопытства. Захочешь кого-то обмануть или схитрить – будь предельна осторожной – могут поймать.

День – Королева монет – проявление таких качеств как воля, своеволие, желание поуказывать. Но в тоже время добрый настрой, готовность помочь, утешить.

Вечер – Туз монет – удастся побыть одной, и спокойно заниматься приятными делами. Даже если это будут заботы по дому, они принесут удовольствие и не будет дерготни со стороны. Может быть, удастся узнать что-то новое, получить опыт и пользу.

Совет – 9 жезлов – главное сегодня – это бдительность. Также старайся не сильно напрягаться. Береги силы.

Танюша, хороших выходных!

КвиточкаДата: Пт, 02.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1241
Старейшина
natalya2828,
Прогноз на 03.10.09

С утра, проснешься в плохом настроеении. Будет валится все из рук. Важные дело лучше отложи, займись ими после обеда.
Днем же все нормализуется и удасться тебе прийти в привычное состояние гармонии и спокойствия.
И почле чего вечером тебя ожидает семейная идилия и домошний покой. Будешь проводить время с семьей, или же с друзьями.Но все все таки домашним стоит время уделить.
Совет - Следи за внутреннем самоконтролем. И старайся с пылу-жару ничего не решать и не делать.

BassaridaДата: Пт, 02.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1242
Старожил
Julija, расклад на субботу 3/10/09: Ангелы
Эмоции дня - Колесо - эмоциональный день, возможны перепады настроения - от плохого к хорошему)
На что обратить внимание -6 мечей - опять на семью) все в дом, проведи этот день в уютной семейной гавани - далеко от нее не отплывай )
Неожиданность дня - Король Чаш- может неожиданно открыться новые, неожиданные стороны хорошо знакомых людей.
Совет - Башня - при новых начинаниях "стали соломку", мало ли какие сюрпризы будет.
Домашней и теплой субботы!!!! angel2
Отчет по пятнице:
Эмоции дня - 10 посохов будет долгий день ,может быть много работы или утомительное знаятие ,а также суматоха .
- несмотря на предпраздничный день, все было длинным и суматошным, работы тянулась так доооолго, хотя я и ничего особенного нне делала.
На что обратить внимание - Жрица на то ,что надо иногда отстраняться от людей ,а также полезно уделять внимание своему внутреннему ребенку .
- остаток дня разглядывала схемы вышивок, которые буду воплощать в жизнь)))
Неожиданность дня - 3 мечей доп. рыцарь посохов ,5 монет ,3 кубков . думаю ,что будет возможность посетить уик-энд ,но только потратив ннннннyyyyyy-ю сумму денег .
- ну...я в поход собираюсь, в лес с палатками, похоже, уже не отвертеться)
Совет дня -4 мечей отдохнуть и желательно одной и без шумной компании .!
- спасибо - так и вышло) все отключила и провела весь вечер сама)

Ergo bibamus!

КвиточкаДата: Сб, 03.10.2009, 08:33 | Сообщение # 1243
Старейшина
natalya2828,
Отчет за 02.10.09
Quote (natalya2828)
Утро обещает быть увлекательным, то, что ты носила в себе очень долго, может найти выход, а то на что махнула рукой, вдруг оживет и начнет бурно развиваться.

Утро было очень уж ленивым....Погода была мерзкой, в офисе не топят, холодно..и я весь день ленилась с трудом работала)
Quote (natalya2828)
День – Рыцарь мечей Возможен конфликт, старайся не увлекаться, продумай свою тактику и дискутируй без эмоций. В любом случае проиграешь или выиграешь, это пойдет на пользу.

К счастью, никаких конфликтов не было)
Quote (natalya2828)
Вечер - Маг Есть необходимость взять инициативу в свои руки и сделать первый шаг. Покажи на что ты способна. Действуй свободно и смело.

Вот именно вечеро я это и сделала.
Quote (natalya2828)
Сегодня ты полна решимости выиграть, поэтому напоминай себе об осторожности. Сосредоточься, взявшись за дело, уже не выпускать его из своих рук.

Придерживалась этого совета вчера.

BerkanoДата: Сб, 03.10.2009, 10:57 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, расклад на 03.10.09г.

Утро 8 жезлов сможешь расслабиться и получить удовольствие от любимого занятия. Но не забывай о данных кому-то обещаниям . Возможны добрые вести или приятные сюрпризы.
День- рыцарь посохов События буду, развивается так быстро, что пройдется просто плыть течению. Не сопротивляйся бытию ,движение всадника растапливает многолетний лед и вносит свежую струю в давно привычные ситуации.
Вечер-король пентаклей Будешь радоваться жизни и развлекаться , но не будь сильно требовательна к друзьям. Возможен легкий флирт с КП.
Совет 7 жезлов. Будь повнимательней к конкурента возможно они что затевают, есть вероятность что они хотят лишить тебя чего-либо или помешать чего-то добиться.
Удачных выходных !!!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Сб, 03.10.2009, 11:00

КвиточкаДата: Сб, 03.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1245
Старейшина
natalya2828,
Спасибо,Наташ!!!
А что это за колода такая интересная? oops

BerkanoДата: Сб, 03.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1246
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, ой я тебя не сразу узнала,изменилась похорошела, но врачи говорят курить много вредно.
Ладно по делу отчет за 02.10.2009г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Явно,что пятница для тебя значимый день выходит, но так же может быть,что события этого полность не будут зависить от тебя самой. Возможно, будешь немного рассеянной и с утра летать в облаках. Не поддавайся обманчивым надеждам, не обманывай себя. Возможно также придется узнать какую-то горькую правду и разочароваться.

Все так было ,в облаках не летала думала много о вчерашнем вечере ,искала выходы и ситуации.
Quote (JulieLeBiscuit)
Днем тебе удасться освободиться от каких либо забот или же от назойливого человека.Пройдут какие-то страхи и переживания (возможно, что отойдешь после утра) и будешь чувствовать себя более спокойной.

Решение проблемы пришло к обеду решила обрезать все концы на писала SMS и послала человека к черту.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечером же по идее придется обратится за помощью или советом к какому-то хорошему другу, а может быть просто встретишься или будешь иметь разговор с подругой, которая сможет тебя полностью понять.

Вечером посидели с девченками поплакались. Так что все в точку . Спасибо!!!!!
P.S. Колода « Декамерон» мы с ней знакомы недавно стараемся подружиться , так что не суди строго.

Сообщение отредактировал natalya2828 - Сб, 03.10.2009, 17:35

JulijaДата: Сб, 03.10.2009, 19:38 | Сообщение # 1247
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - Колесо - эмоциональный день, возможны перепады настроения - от плохого к хорошему)

и хорошее и плохое меня посетило - даже расплакалась sad
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание -6 мечей - опять на семью) все в дом, проведи этот день в уютной семейной гавани - далеко от нее не отплывай )
в поездке и все было .
Quote (Bassarida)
Неожиданность дня - Король Чаш- может неожиданно открыться новые, неожиданные стороны хорошо знакомых людей.

то ,что произошло ,я ждала давно и ,как то подзабыла про это ,не ожидала .
Quote (Bassarida)
Совет - Башня - при новых начинаниях "стали соломку", мало ли какие сюрпризы будет.
Башня ,Башня !если б знать ,где соломку надо было стелить ........спасибо !
на завтра - Египетское Таро
Эмоции дня - Колесница то ,что ты захочешь управлять всем ,что происходить ,а может поедешь куда то .

На что обратить внимание -3 кубков на веселый коллектив ,почему ?- 5 посоховмогут возникнуть осложнения отношений .

Неожиданность дня - паж кубков я бы сказала молодой человек ,который будет предлагать тебе свои чувства .

Совет - 5 кубков не отворачиваться от мира ,провести день отдыхая .!
какой-то день- biggrin одни кубки !видимо ,застолье и поездка -в одном флаконе !удачно тебе съездить! angel1

Сообщение отредактировал Julija - Сб, 03.10.2009, 19:39

BassaridaДата: Сб, 03.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1248
Старожил
Julija, у меня праздник осложненный температурой (высокой) расклад выложу ночью, и отчет тоже....это первый и последний раз)
Я смотрю, Ангелы работают)))

Ergo bibamus!

КвиточкаДата: Сб, 03.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1249
Старейшина
natalya2828,
не узнала - богатой буду, спасибо!))
Красивая колода, что-то я ее не признала сразу))
Мой отчет за 03.10.09
Quote (natalya2828)
Утро 8 жезлов сможешь расслабиться и получить удовольствие от любимого занятия. Но не забывай о данных кому-то обещаниям . Возможны добрые вести или приятные сюрпризы.

Выспалась, и отправилась с утра на учебу)Вестей и притных сюрпризов, к сожалению не было.
Quote (natalya2828)
День- рыцарь посохов События буду, развивается так быстро, что пройдется просто плыть течению. Не сопротивляйся бытию ,движение всадника растапливает многолетний лед и вносит свежую струю в давно привычные ситуации.

Да, плыла,как лодочка по течению, на редкость быстро пролетела пара в универе, да и вообще весь день..
Quote (natalya2828)
Вечер-король пентаклей Будешь радоваться жизни и развлекаться , но не будь сильно требовательна к друзьям. Возможен легкий флирт с КП.

Эх, сижу дома, готовлю расклады, не развлекаюсь и не флиртую к сожалению((

ТатьянаДата: Сб, 03.10.2009, 22:36 | Сообщение # 1250
Старейшина
prima, отчет за 02/10

Quote (prima)
Утро – Король монет - День – Король мечей - Вечер – Королева монет

Quote (prima)
Но если серьёзно я в замешательстве. Тут или карты говорят о том, что завтра у тебя будет много общения с разными людьми. Или они показывают тебя в разных ролях. Исходя из моей практики на этой колоде и в целом из опыта общения с придворными картами, они мало когда показывают события. А тут у нас одни придворные.

Общения было много. только утром и днем в основном общалась с женщинами, и по телефону, и так напрямую. А вот вечером пришел монтер, домофон делать. Хотя в раскладе все наоборот.

Quote (prima)
Совет – Туз кубков – тут могу сказать так, открытость к ситуации и к людям завтра будет нужна. Но эмоции всё же стоит контролировать, чтобы они через край не лились. Порой лучше будет проявить сдержанность, но не в ущерб радости.

Да, все так. Эмоций было много и разных, в основном положительных. Приходилось сдерживаться.

prima, отчет за 03/10

Quote (prima)
Утро – 7 мечей – не простое, с оттенком хитрости, тайны, любопытства. Захочешь кого-то обмануть или схитрить – будь предельна осторожной – могут поймать.

Хитрости наверно не было. Любопытство, предвкушение, ожидание чего-то интересного...

Quote (prima)
День – Королева монет – проявление таких качеств как воля, своеволие, желание поуказывать. Но в тоже время добрый настрой, готовность помочь, утешить.

Да все было. Мама принесла сегодня маленького таксика. Так что у меня пополнение в семье. Пришлось где-то поуказывать, где-то помочь, а где-то и утешить.

Quote (prima)
Вечер – Туз монет – удастся побыть одной, и спокойно заниматься приятными делами. Даже если это будут заботы по дому, они принесут удовольствие и не будет дерготни со стороны. Может быть, удастся узнать что-то новое, получить опыт и пользу.

По дому сегодня практически ничего не успела сделать. Да и одной не вышло посидеть. Но вечер еще не закончен...может еще успею побыть в одиночестве. Новостей конечно море!

Quote (prima)
Совет – 9 жезлов – главное сегодня – это бдительность. Также старайся не сильно напрягаться. Береги силы.

Что-что, а бдительности сегодня не занимать! Весь день пробегала за песиком, и смотрела, чтобы в туалет ходил, а не на ковер. biggrin

BerkanoДата: Вс, 04.10.2009, 00:25 | Сообщение # 1251
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, расклад на 04.10.09г.

Утро -10 пентаклей проведешь в семье, будешь хлопотать за родных, возможна небольшая прибыль. .
День -10 мечей денем, будут преследовать сомнения и переживания, возможно, ты готова была проститься кем-то. Не бери дурного в голову, к вечеру все наладиться.
Вечер- 10 посохов к вечеру появиться дела, которое потребует полной отдачи, хорошо подумай прежде чем за него взяться, возможно, потребуется помощь друга.
Три 10 –это переход на более высокий уровень.
Совет -Туз пентаклей Лови миг удачи, сегодня ты сможешь заложить фундамент для будущего ,возможно получишь то о чем давно так мечтала.

Удачного дня!!!!!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Вс, 04.10.2009, 10:33

primaДата: Вс, 04.10.2009, 00:34 | Сообщение # 1252
Модератор
Татьяна, отчёт за 02/10-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/10-09 хочу попробовать Богемное Готическое Таро. Тоже поэкспериментирую.
Эмоциональное состояние: 2 ЖЕЗЛОВ
Размышление о планах на будущее. Много идей и желаний. Настроение неконфликтное, готовое на любой компромисс. Но если учитывать специфику колоды, то возможно еще и разочарование из-за не достигнутых желаний.

настроение хорошее, лёгкая усталость. да, и планы были, и размышления.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: ЛУНА
Для меня эта карта немного сложная, потому что всегда проигрывается по-разному. Возможно сегодня нервы будут немного расшатаны или ты будешь очень чувствительна. Или какая-то ситуация введет тебя в заблуждение. В любом случае постарайся принять этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно (морда волка на карте все-таки в крови), но уверенно, несмотря на все страхи.

да, повышенная чувствительность в течении всего дня. А вечером, точнее в 2 часа ночи, меня что-то накрыло...

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: СМЕРТЬ
Возможно сегодня тебя ждут какие-то незапланированные изменения. Либо тебе придется расстаться с тем, к чему ты уже привыкла. (не обязательно материальным)

потерь к счастью не было. А вот изменение настроение имело место быть.

Quote (Татьяна)
Совет: КОРОЛЬ КУБКОВ
Не воспринимай все близко к сердцу и не поддавайся истерике. Постарайся все воспринимать в реальном свете.

я особо не старалась, так как это получалось само собой. А вот вечером справиться с наплывом эмоций не смогла.

Татьяна, отчёт за 03/10-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/10-09
Эмоциональное состояние: ЗВЕЗДА
Так как звезда перевернутая, думаю, что состояние будет настроено на практичность. Все вещи будешь воспринимать реально и будешь стараться уйти от иллюзий.

да, больше думала, чем мечтала.

Quote (Татьяна)
b]На что обратить внимание: 4 КУБКОВ[/b]
Думаю завтра с одной стороны будет много чего нужно сделать: то и то нужно, а с другой, ощущение разбитости и усталости и нет сил, что-то предпринимать. Это такое состояние, когда вроде бы аппетит еще есть, а больше не влезает.

да... толку от меня сегодня было мало...зато отдохнула на все сто!

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: ДУРАК
Возможно какое-то безрассудное поведение в чем-то. Во всяком случае сегодня ты будешь поступать только так, как захочешь сама, не оглядываясь на мнение и желания других.

это точно! Ещё много острила, язвила, задиралась. Но не в ущерб другим.

Quote (Татьяна)
Совет: КОЛЕСНИЦА
Несмотря ни на что, день будет благоприятным и из любой ситуации ты выйдешь победительницей. Так, что если ты найдешь в себе силы на новые дела и начинания, то это будет хорошим знаком.

да, всё ок и я всем довольна.

Quote (Татьяна)
Хотя в раскладе все наоборот.

ты же понимаешь, они могли быть и женщинами, но в роли Королей.

Танюша, а вас с новым жильцом.

BassaridaДата: Вс, 04.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1253
Старожил
Эмоциональное состояние: 7 мечей .состояние суматохи . помни всех дел -все равно не переделаешь ,разграничь дела в порядке важности !
- среднеэмоциональный день. Вроде все успела, особо не напрягалась
На что обратить внимание:9 посохов .на свое настроение ,очень часто в Райдере -эта карта показывает обиды ,а иногда и общение на повышенных тонах .
- пока мылась, обиделась на свою "бабью долю", поревела и успокоилась!
Неожиданности дня: рыцарь монет ,доп .туз посохов .возможна неожиданная поздка .
- встретилась с другом, он пентаклик выраженный)))) попили коньяк за меня и завсех учителей, не поехала, как собиралась, потому как температура(
За совет отдельное спасибо!

Расклад на воскресенье
Ангелы:
Эмоции дня - 10 жезлов - надо получать удовольствие от того что тебя окружает! Это прямо-таки семейные карты, все под девизом "Семья - превыше всего!!" biggrin
На что обратить внимание -Сила - на собственную совесть и внутренний голос, если что-то будешь предпринимать, подумай и спроси себя нужно ли это делать) И может тебе придется себя "пересилить", сдержать порыв, может даже гневный.
Неожиданность - Умеренность - - все карты похожи в своих трактовках, видимо воскресенье у тебя - день чистки кармы, может быть искушение какое-то или эмоциональный всплеск, но нужно будет взять себя в руки. Судя по СА, ожидается что-то важное....
Совет - 2 мечей - не стоит совершать поступков, за которые потом будет стыдно, даже если этот стыд только перед самим собой....
Как-то в унисон карты пропели. НО все будет очень хорошо, я уверена, потому как картинки на картах не грозные, а умиротворяющие такие. Спокойные, очень люблю Ангелов)
Желаю безоблачного и счастливого воскресенья!

Ergo bibamus!

BerkanoДата: Вс, 04.10.2009, 10:42 | Сообщение # 1254
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 03.10.09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
С утра, проснешься в плохом настроеении. Будет валится все из рук. Важные дело лучше отложи, займись ими после обеда.
Утро провела у компьютера , настроение испортила только дождливая погода. Планы были как у Наполеона .
Quote (JulieLeBiscuit)
Днем же все нормализуется и удасться тебе прийти в привычное состояние гармонии и спокойствия.

Днем решила чтоб день не проходил зря решила навести порядки . В общем была хозяйкой.
Quote (JulieLeBiscuit)
вечером тебя ожидает семейная идилия и домошний покой. Будешь проводить время с семьей, или же с друзьями.Но все все таки домашним стоит время уделить.

Quote (JulieLeBiscuit)
вечером тебя ожидает семейная идилия и домошний покой. Будешь проводить время с семьей, или же с друзьями.Но все все таки домашним стоит время уделить.
Так и заделала
Спасибо!!!!!!

КвиточкаДата: Вс, 04.10.2009, 12:24 | Сообщение # 1255
Старейшина
natalya2828,
Наташ, прости пожалуйста, что запоздала, с утра инета не было! wacko
Твой прогноз на 04.10.09

Утром, захочется подольше поспать. Как-то подурачится. В общем настроение будет веселым и беззаботным.
Такое ощцщение,что весь день сегодняы дома просидишь. Вот днем, тоже все спокойно будет, будешь заниматься обычными делами, при том, утомлять они тебя совсем не будут.
С вечера будешь обдумывать планы на следующую неделю. Или, возможно, что под вечер проявится активность и начнешь что-то делать.
Удели внимания домашним сегодня. Это самое важное дело на сегодняшний день.

Спокойного воскрессенья! happy

ТатьянаДата: Вс, 04.10.2009, 15:44 | Сообщение # 1256
Старейшина
Quote (prima)
ты же понимаешь, они могли быть и женщинами, но в роли Королей.

prima, и правда, я что-то сразу не сообразила. Кстати, некоторые из них даже внешне на мужчин похожи. biggrin

Quote (prima)
Танюша, а вас с новым жильцом.

prima, спасибо! smile Я ощущаю себя мамой троих детей. biggrin

ТатьянаДата: Вс, 04.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1257
Старейшина
prima, расклад на 05/10-2009 колода Универсальное Таро

Эмоциональное состояние: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Настроение хорошее, настроенное на работу. Сможешь хорошо и по хозяйски организовать свою работу. А потом успеть еще и отдохнуть.

На что обратить внимание: 8 МЕЧЕЙ
Может сложиться такая ситуация, что будет сложно из нее выйти или результаты твоих усилий будут минимальны. Но ты не теряйся и действуй понемногу. В конце концов обязательно найдешь выход.

Неожиданности дня: 2 ЖЕЗЛОВ
Возможна какая-то нерешительность из-за трудностей с принятием решения. Но тем не менее, выход из этой ситуации будет успешным.

Совет: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Воспользуйся своим умом, обаянием и сообразительностью. Попробуй объединить чувства и аналитический подход к ситуации.

Майечка, легкого тебе понедельника!

JulijaДата: Вс, 04.10.2009, 21:00 | Сообщение # 1258
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - 10 жезлов - надо получать удовольствие от того что тебя окружает! Это прямо-таки семейные карты, все под девизом "Семья - превыше всего!!"
тяжелый был день, волнительный ,хотя переживания знакомые .
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание -Сила - на собственную совесть и внутренний голос, если что-то будешь предпринимать, подумай и спроси себя нужно ли это делать) И может тебе придется себя "пересилить", сдержать порыв, может даже гневный.
и гневные порывы тоже были ,потом я успокоилась .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Умеренность - - все карты похожи в своих трактовках, видимо воскресенье у тебя - день чистки кармы, может быть искушение какое-то или эмоциональный всплеск, но нужно будет взять себя в руки. Судя по СА, ожидается что-то важное....

ох уж эта моя карма -когда она очистится? wacko
на завтра -Райдер
Эмоциональное состояние: туз посохов приподнятое настроние плюс настойчивость в решении проблемных дел .

На что обратить внимание: 2 мечей на то ,что не нужно сразу принимать решение ,у медали всегда две стороны .

Неожиданности дня: паж кубков доп. туз монет
возможно приятное общение с людьми ,а также приятный сюрприз ,может быть денежный .

Совет: туз кубков подари людям чувства ,они очень этого ждут !
удачного понедельника !
artist

primaДата: Вс, 04.10.2009, 21:32 | Сообщение # 1259
Модератор
Татьяна, расклад на 05/10-2009, колода Эра Водолея.

Утро — 4 жезлов — утро обещает быть спокойным, размеренным. На всё будет хватать времени и сил. Возможно, что будешь чего ждать, или от кого-то ждать.

День — 5 мечей — эх, борьба, готовность нападать и защищаться. Может быть кто-то тебя будет провоцировать на агрессию, или ты сама заведёшься до такого состояния. В любом случае активность и нацеленность.

Вечер — Королева жезлов — ну и видимо, события дня вынудят тебя быть Королевой жезлов. Ни тебе расслабиться, ни отдохнуть. За всем следить, всё держать под контролем.

Совет — Иерофант — главные твои советчики сегодня — это мудрость, терпение и снисходительность. Помни об этом в любой ситуации. И исходя из карт на весь день, обрати внимание на то, что при грамотной организации, как при 4 жезлов, всё тихо-мирно. А при сильной активности, начинается раздрай. Держи это в уме. Ну а может стоит обратиться к кому-то за советом, помощью, узнать об опыте других людей...

Таня, хорошего начала недели!

BassaridaДата: Вс, 04.10.2009, 23:02 | Сообщение # 1260
Старожил
Julija, отчет за воскресенье- практически только час назад вернулась домой))))
Эмоции дня - Колесница то ,что ты захочешь управлять всем ,что происходить ,а может поедешь куда то .
- поехала в лес - есть картошку печеную, дышать свежим воздухом и греться возле костра!!!!!!!!
На что обратить внимание -3 кубков на веселый коллектив ,почему ?- 5 посоховмогут возникнуть осложнения отношений .
- вроде все путем, хотя никто не застрахован от сюрпризов....но пока все тихо
Неожиданность дня - паж кубков я бы сказала молодой человек ,который будет предлагать тебе свои чувства .
- пока нет вроде, но может и есть....я пока сама не знаю что к чему) Поэтому от комментариев воздержусь - просто пока не знаю что писать, но особа мужского пола на горизонте маячит)
Совет - 5 кубков не отворачиваться от мира ,провести день отдыхая .!
какой-то день- biggrin одни кубки !видимо ,застолье и поездка -в одном флаконе !удачно тебе съездить! angel1
- вот спасибо))) Хорошо отдохнула - довольная приехала! biggrin
На Понедельник - 5/09/09
Ангелы
Эмоции дня - Повешенный - день довольно эмоциональный, возможен резкий выброс негатива - я имею в виду избавление от него! Лучше выкричаться или выплакаться, а еще лучше высмеять то, что накопилось!
На что обратить внимание - Луна - не стоит доверять фантазиям, лучше не слушать сердце, а просто все обдумать.
Неожиданность - Колесо - эмоции, эмоции. Резкие перепады настроения....вот все СА, прямо значимые дни наступают, плохо что я фактаж еще не вижу, не читаю по ним.
Совет - 3 Чаш - поиграй в "бедную Лизу", лучше сегодня вызвать в людях жалость и покровительственные чувства чем зависть....она может дорого потом обойтись и обернуться просто черной(
Хорошего и спокойного понедельника!!!!!!!!

Ergo bibamus!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz