|
Расклад на день - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
prima | Дата: Чт, 24.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1171 |
Модератор
Статус: Offline
| Татьяна, желаю, чтобы сын как можно скорее поправился!!! Посылаю вам лучи благополучия и здоровья!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 24.09.2009, 15:51 | Сообщение # 1172 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 25/09-2009 колода 78 Дверей Утро – 3 жезлов – утро будет связано с тем, что у тебя есть цель и теперь ты знаешь как её достигнуть. Ты сосредоточишь на ней всё своё внимание. Разумность, умение по-новому взглянуть на ситуацию будут твоими помощниками. День – Башня – днём возможно что-то не срастётся. Какие-то неожиданности могут всплыть, и неприятные. Придётся всё поменять. Вечер – Шут – ну а вечером видимо ты будешь искать подход к тому, что произошло днём. Будет примеряться к наступившим изменениям. Постарайся не судить о ситуациях, а просто прими всё, что происходит. Совет – 2 кубков – иди на контакт с людьми, будь открытой и готовой что-то принять, что-то отдать. Старайся сегодня договариваться и всё решать мирным путём. Таня, терпения тебе и мудрости.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 24.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1173 |
Старейшина
| Quote (prima) Татьяна, желаю, чтобы сын как можно скорее поправился!!! Посылаю вам лучи благополучия и здоровья! Майечка, спасибо большое. Уверена, что это нам обязательно поможет!!! prima, расклад на 25/09-09 Эмоциональное состояние: 5 КУБКОВ Настроение неуравновешенное. С одной стороны- нерешительность, а с другой - попытка добиться своего с помощью угроз. В общем эмоциональный садизм. На что обратить внимание: 6 ЖЕЗЛОВ День не очень удачный. Возможны задержки, откладывание. В делах, которых обычно ты могла бы быть лидером, сегодня будут даваться тебе с трудом. Так что в таких делах лучше отдать инициативу другому, а самой довольствоваться малым. Неожиданности дня: 3 ЖЕЗЛОВ Несмотря на некоторые неудачи, некоторые твои идеи и планы будут очень полезны и получат дальнейшее развитие. Возможны новые знакомства. Совет: ЖРИЦА Постарайся сегодня быть спокойной и просто наблюдай! Вмешивайся только тогда, когда твоя интуиция этого потребует. Майечка, спокойствия тебе и терпения сегодня!!!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 25.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1174 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 24/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 24/09-09 Эмоциональное состояние: ТУЗ КУБКОВ Эмоции будут литься через край. Думаю день для тебя будет очень эмоциональным. Чувства тебя будут просто переполнять. я обожаю Туз кубков, да и другие Тузы в этой колоде. Только ради них была готова купить колоду. День был позитивным, приятным и только с положительными эмоциями. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ОТШЕЛЬНИК Не стоит сегодня идти на поводу у эмоций. Постарайся сдерживаться и не быть слишком открытой. Не пори горячку и постарайся обдумывать каждый свой шаг. такой и была. Даже и не хотелось особо открываться. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: ПАЖ МЕЧЕЙ Неожиданностью может стать опоздание, рассеянность или невнимательность. В общем какая-то несобранность. А также возможность встречи с пажом мечей. с утра была неприятная ситуация на работе. Накануне вечером забыла пропуск, а вот с утра попалась прямо в руки боссу, который сказал, что за услуги швейцара высчитает из моей зарплаты. Ну и потом развёл базар на пол дня какие мы все безответственные и т.д. Ещё опоздала на занятия, так как застряла в пробке. Хотя планировала, что всё успею. Quote (Татьяна) Совет: СОЛНЦЕ В общем все будет хорошо.Сегодня очень удачный день и благоприятный для завершения дел. Общайся, находи друзей, наслаждайся. Да, всё было хорошо. Не всё удалось завершить, правда.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 25.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1175 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 26/09-2009 колода Эра Водолея Утро – 5 жезлов – суматошное утро. Нет определённости, стабильности. Борьба интересов и мнений. День – Королева жезлов – ну а покомандовать??? Куда ж без этого! А то будет как утром постоянно. Поэтому командуй на здоровье, но и о помощи ближнему не забывай. Вечер – Колесо Фортуны – а вот вечер, скорее всего, будет проходить под лозунгом «всем правит судьба». Могут быть непредсказуемые и неожиданные события. Совет – 9 монет – проведи этот день спокойно, размеренно, с удовольствием. Всё у тебя есть для того, чтобы наслаждаться жизнью, наслаждайся! Танюш, хороших выходных!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 25.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1176 |
Старейшина
| prima, расклад на 26/09-09 Эмоциональное состояние: ДУРАК Настроение легкомысленное, эксцентричное, веселое. Не думаю что будешь слишком задумываться на серьезные темы. Думаю будешь больше руководствоваться сиюминутными чувствами и ощущениями. На что обратить внимание: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Планы твои на сегодня могут столкнуться с препятствиями. Так что лучше всего этот день посвятить отдыху. А если нет такой возможности, то постараться сделать по минимуму, только самое неотложное и не строить на сегодня грандиозных замыслов. Неожиданности дня: УМЕРЕННОСТЬ Что-то мне кажется, что особенных замыслов на сегодня у тебя не будет и день пройдет очень гармонично. Если будешь делать все спокойно и не спеша, то все успеешь, даже не смотря на препятствия. Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ Постарайся не тратить время на пустые разговоры и будь внимательна, есть вероятность, что тебя введут в заблуждение. Майечка, приятных и веселых тебе выходных!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 25.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1177 |
Старейшина
| prima, отчет за 24/09-09 Quote (prima) Утро – 7 жезлов – неспокойное утро. Трудности, борьба с кем-то или с чем-то, отстаивание интересов. Да. Трудности были. Никак не могла дозвониться до нужных людей. Такое было ощущение, что мой телефон - невидимка, точнее неслышинка. Quote (prima) День – Связанный – видимо утро плавно перетечёт в день. Тут тоже не видно покоя. Всё складывается не так, как хочется тебе. Ты зависима, обусловлена. Кто-то может тобой манипулировать. Покоя точно не было. Даже вроде бы все шло нормально, но не совсем так, как я хотела бы. Потому что не все зависело от меня. Так что здесь тоже все правильно. Quote (prima) Вечер – Влюблённые – но вечер обещает подарить тебе спокойствие и гармонию. Будет рядом тот, кто поддержит. Вечер был спокойный, но опять же небольшим дискомфортом из-за того, что не до конца выполнила задуманное. Quote (prima) Совет – Колесница – будь всё время на чеку, старайся не попадаться в ловушки. Действую активно в любой ситуации. Пусть тебя ничего не пугает. Будь уверена в себе и в том, что ты на верном пути. Старалась изо всех сил! Но когда начинала анализировать свои уже выполненные действия или разговоры, понимала, что можно было бы все сделать немного по-другому. --------------------------------------------------------------------- prima, отчет за 25/09-09 Quote (prima) Утро – 3 жезлов – утро будет связано с тем, что у тебя есть цель и теперь ты знаешь как её достигнуть. Ты сосредоточишь на ней всё своё внимание. Разумность, умение по-новому взглянуть на ситуацию будут твоими помощниками. Да. На сегодня у меня было много планов и целей. Quote (prima) День – Башня – днём возможно что-то не срастётся. Какие-то неожиданности могут всплыть, и неприятные. Придётся всё поменять. То чего я очень боялась, что не срастется, оказалось прошло удачно. Если не считать мелких проблем, типа телефон разрядился, зонтик забыла и попала не только под дождь, а в самую грозу. Хотела отлынить от домашних дел, а в итоге пришлось после поездок по делам возвращаться к кастрюлям и сковородам. Quote (prima) Вечер – Шут – ну а вечером видимо ты будешь искать подход к тому, что произошло днём. Будет примеряться к наступившим изменениям. Постарайся не судить о ситуациях, а просто прими всё, что происходит. Пришлось и ужин приготовить, и выслушать, что якобы за меня переживали (но ужин не приготовили!), потому что телефон отключила. А вот не судить о ситуациях не получилось - обиделась на всех домашних, пущай теперь попрыгают вокруг меня. Злая ужасно! Quote (prima) Совет – 2 кубков – иди на контакт с людьми, будь открытой и готовой что-то принять, что-то отдать. Старайся сегодня договариваться и всё решать мирным путём. С чужими отлично получалось, поэтому и поездка прошла удачно, а вот с домашними не очень.... --------------------------------------------------------- Quote (prima) я обожаю Туз кубков, да и другие Тузы в этой колоде. Только ради них была готова купить колоду. prima, так в чем же дело! Колода просто прелесть! Не пожалеешь, если ее купишь.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 25.09.2009, 21:10 |
|
| |
Julija | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:57 | Сообщение # 1178 |
Старейшина
| ищу пару для проработки карт на день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:12 | Сообщение # 1179 |
Старожил
| Julija, я бы очень хотела)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1180 |
Старейшина
| давай с понедельника ,тебе по какой схеме ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:46 | Сообщение # 1181 |
Старожил
| Договорились: я иногда сюда заглядывала, поэтому, мне бы как ты раньше делала: эмоции - неожиданность - на что обратить внимание- совет. А тебе?
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1182 |
Старейшина
| мне схема любая .
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 27.09.2009, 11:58 | Сообщение # 1183 |
Старейшина
| prima, отчет за 20/09-09 Quote (prima) Утро – 5 жезлов – суматошное утро. Нет определённости, стабильности. Борьба интересов и мнений. Это не то слово - суматошное! Просо бешеное. Какой-то идиот разломал в подъезде домафон. А вызвать мастера, оказывается никто не может, никому не надо. Пришлось все взять на себя. Все утро и день бегала искала мастера, потом собирала деньги на ремонт. В общем настоящий дурдом. Quote (prima) День – Королева жезлов – ну а покомандовать??? Куда ж без этого! А то будет как утром постоянно. Поэтому командуй на здоровье, но и о помощи ближнему не забывай. Ну как же без этого?!!! Особенно вчера без того, чтобы покомандовать никак нельзя было! Так как сразу профессионально отремонтировать домофон не получилось, пришлось взять руководство на себя и просить мужа, чтобы он хоть как-то сделал дверь. Там и соседи присоединились помогать. Потому что у нас рядом магазины и техникум..а подъезды - самое удобное место для алкашей и туалетов. Quote (prima) Вечер – Колесо Фортуны – а вот вечер, скорее всего, будет проходить под лозунгом «всем правит судьба». Могут быть непредсказуемые и неожиданные события. Вечер оказался неожиданно спокойным. И очень порадовало то, что ребенок пошел на поправку (тьфу-тьфу-тьфу) Quote (prima) Совет – 9 монет – проведи этот день спокойно, размеренно, с удовольствием. Всё у тебя есть для того, чтобы наслаждаться жизнью, наслаждайся! Спокойно - не получилось. Но все, что запланировала практически выполнила.
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 27.09.2009, 13:06 | Сообщение # 1184 |
Старейшина
| Bassarida,Райдер - на понедельник . эмоции дня - туз монет на завтра тебе обеспечено хорошее ,позитивное настроение ,беспечность и желание отдохнуть . а может это чувство тебе подарят люди в общении . - неожиданность- 9 кубков возможно застолье ,общество или гости . на карте мужчина за столом в окружении кубков . - на что обратить внимание-паж посохов доп. паж кубков .уделить внимание ребенку или мужчине . -совет.- 6 монет постарайся оказать психологическую поддержку близким или друзьям ,они в этом сейчас нуждаются. удачного тебе понедельника !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 27.09.2009, 16:52 | Сообщение # 1185 |
Старейшина
| prima, расклад на 28/09-09 Эмоциональное состояние: 8 МЕЧЕЙ Состояние близкое к паническому. Видно день будет сложный и огромное желание, чтобы поскорее вырваться из проблем и навалившихся дел. На что обратить внимание: УМЕРЕННОСТЬ Скорее всего тебя ожидают резкое нарушение уже сложившегося распорядка. Сдвиг баланса в любую сторону. Это может быть как навалившаяся куча дел или наоборот полное затишье, аж до тошноты. Неожиданности дня: 4 МЕЧЕЙ Неожиданностью может стать ощущение тупика, когда не знаешь что делать дальше. Совет: 5 ЖЕЗЛОВ Ты должна сразу взять быка за рога и доказать, что ты по-прежнему на высоте. Если все сделаешь честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена. Майечка. Удачного тебе "боя" и легкой победы!
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 27.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1186 |
Завсегдатай
| ищу пару для проработки карт на день .
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1187 |
Старожил
| Julija, Райдер - на понедельник - 28/09 Эмоция дня - Справедливость, мне кажется, что это удовлетворение, довольство и уравновешенность, т.е. особых эмоциональных всплесков не должно быть по идее. Идеальный баланс. Неожиданность - Сила - неожиданное партнерство, контакт полезный. Чего нужно избежать - случайно такой вопрос задался))) - Паж Жезлов) - поездок и путешествий, командировок. Не стоит планировать путешествие или дорогу начинать. Совет - Башня - избегать сильных эмоций и, опять, же передвижений, поездок. Хорошего и легкого Понедельника! (Кстати, завтра большой праздник - Судный День)
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 27.09.2009, 21:43 |
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1188 |
Старейшина
| ищу пару, для расклада на день!
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1189 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, если я подойду то можем попробывать с понедельника схема любая.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1190 |
Старейшина
| natalya2828, Отлично просто,давайте)) Можно по схеме,как девушки выше делают. можно просто утро,день, вечер, ночь. Вы как?
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1191 |
Завсегдатай
| Хорошо и можно ты.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1192 |
Старейшина
| natalya2828, Так, понимаю,что хорошо, так по какой схеме будем выкладывать?) Может,утро,день,вечер,ночь?
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:40 | Сообщение # 1193 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, да,Утро.день вечер. Утром отчитаюсь.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:42 | Сообщение # 1194 |
Старейшина
| natalya2828, Все, договорились)С меня тоже с утра)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:44 | Сообщение # 1195 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 28/09-2009 колода 78 Дверей Утро – Колесница - утро будет активным и насыщенным. Уж не ждёте ли вы снова доктора? В целом утро позитивное, в делах сопровождает успех. Возможна поездка или поход куда-то. День – 4 мечей - днём возможны напряжённые моменты с психологической точки зрения. Не будет никакого желания что-то делать, в чём-то участвовать. Захочется спрятаться ото всех и вся. Вечер – Король жезлов - общение с Королём жезлов. Эмоции, страсть, мудрость, готовность помочь и подсказать. Совет – Рыцарь мечей - не стоит сегодня биться головой об стенку. Помни - если дверь закрыта, можно воспользоваться окном. Сегодня не самый лучший день, чтобы получать желаемое во чтобы то ни стало. Танюш, лёгкого понедельника!
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 28.09.2009, 03:02 | Сообщение # 1196 |
Завсегдатай
| Юля расклад на 28/09/2009г. колода Эры Водолея. Утро-9 кубков. Внутренний покой, удовлетворенность, ожидание застолья или встречи с близкими людьми, в любом случае утро хорошее, спокойное и размеренное. День-7 кубков день в мечтах и грезах, на мой взгляд, если на календаре осень, то у тебя в душе весна и птички поют. Физическое состояние - расслабленное и спокойное. Вечер –король кубков необходимость проявить заботу о близких. Возможна - встреча с Королем Кубков. (Скорпион, Рыба или Рак) Совет -4 пентаклей. Присмотреть за финансами возможны непредвиденные расходы. Надеюсь так и будет как легли карты . Удачного дня !!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 28.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1197 |
Старейшина
| natalya2828, спасибо большое, Наташ! Твой прогноза на 28.09.09. Колода Универсальное Таро Райдера Уэйта Утро- 3 жезла Утро будет легким. Проснешься с большой долей уверенности в себе, и то что под ногами "твердая" почва. Будет чувствоваться свобода от каких-либо обязательств, и вообще будешь уверенна в сегодняшнем дне. День- Король мечей Днем тебе следует доверять своей моневренности и богатству своих идей.Так же возможна встреча с мужчиной, привлекательным и гордым, и от которого идет холодок, за счет его уверенности в себе. Вечер - Император Возможно придется где-то проявить власть и покомандовать. Так же придется показать себя ответственной и концентрироваться на существенных моментах каких-либо вопросов. Совет дня- Паж мечей Смирись с какой-либо критикой в твой адрес, но при этом будь максимально открытой.Если будешь внимательной, то сможешь подчерпнуть здравые идеи и узнать много нового. Уверенности тебе в сегодняшнем дне!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1198 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 25/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 25/09-09 Эмоциональное состояние: 5 КУБКОВ Настроение неуравновешенное. С одной стороны- нерешительность, а с другой - попытка добиться своего с помощью угроз. В общем эмоциональный садизм. странно немного. Очень даже хорошее было настроение в пятницу. Да, конечно усталось была, но в целом без неуравновешенности. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: 6 ЖЕЗЛОВ День не очень удачный. Возможны задержки, откладывание. В делах, которых обычно ты могла бы быть лидером, сегодня будут даваться тебе с трудом. Так что в таких делах лучше отдать инициативу другому, а самой довольствоваться малым. я отказалась от борьбы и конкуренции сегодня. Спокойно и без особого энтузиазма делала всё, что делала. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: 3 ЖЕЗЛОВ Несмотря на некоторые неудачи, некоторые твои идеи и планы будут очень полезны и получат дальнейшее развитие. Возможны новые знакомства. со знакомствами не шибко, но в целом всё хорошо. Quote (Татьяна) Совет: ЖРИЦА Постарайся сегодня быть спокойной и просто наблюдай! Вмешивайся только тогда, когда твоя интуиция этого потребует. да, почти никуда не вмешивалась, плыла по течению. Татьяна, отчёт за 26/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 26/09-09 Эмоциональное состояние: ДУРАК Настроение легкомысленное, эксцентричное, веселое. Не думаю что будешь слишком задумываться на серьезные темы. Думаю будешь больше руководствоваться сиюминутными чувствами и ощущениями. да, скорее всего так. Ещё была абсолютная апатия к окружающему миру. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Планы твои на сегодня могут столкнуться с препятствиями. Так что лучше всего этот день посвятить отдыху. А если нет такой возможности, то постараться сделать по минимуму, только самое неотложное и не строить на сегодня грандиозных замыслов. обошлось без замыслов, но и не без неожиданностей. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: УМЕРЕННОСТЬ Что-то мне кажется, что особенных замыслов на сегодня у тебя не будет и день пройдет очень гармонично. Если будешь делать все спокойно и не спеша, то все успеешь, даже не смотря на препятствия. если честно, нужного не успела ничего. Но это было не критично, и день просто шёл и шёл. Quote (Татьяна) Совет: ПАЖ МЕЧЕЙ Постарайся не тратить время на пустые разговоры и будь внимательна, есть вероятность, что тебя введут в заблуждение. а вот не тратить время не удалось, так как не всё зависело от меня.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 28.09.2009, 17:32 | Сообщение # 1199 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 29/09-2009 колода Казанова Утро – Умеренность – карта Умеренности говорит о том, что утро будет спокойным, ясным, мирным. Главное будь внимательна в мелочах и не упусти что-то, что может испортить всё. День – 9 мечей – даже если день и будет трудным и непростым – у тебя будет тот, кто поддержит тебя и поможет. Но и сама будь готова к пониманию, утешению, состраданию. Возможны сложности. Вечер – 7 монет – некое недовольство сложившейся ситуацией может возникнуть вечером. Тут стоит обратить внимание на то, чтобы не оказаться в позиции «ты только отдаёшь, но при этом ничего не получаешь», но и чтобы ты ненароком кого-то не оставила в такой ситуации. Совет – Император – хо-хо! Танюш, день однозначно твой! И возможно, что все вышеописанные трудности ты будешь создавать другим людям. Но даже если у кого-то и возникнет мысль как-то некорректно поступить с тобой – ты сможешь всё грамотно разрулить. Ничего не бойся! Ты знаешь, что и как должно быть и как этого достичь! Танюша, только всего самого позитивного тебе завтра!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 28.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1200 |
Старейшина
| Даааа уж!!! Что-то у меня все мимо получилось!!! prima, расклад на 29/09-09 Эмоциональное состояние: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Завтра будешь энергична, темпераментна, подвижна. Прекрасная работоспособность и умение принимать правильные решения. На что обратить внимание: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня ты сама способна принимать решения. Поэтому не позволяй собой манипулировать. Работа будет получаться и приносить тебе удовольствие. Возможна встреча с умной и доброжелательной женщиной. Неожиданность дня: ДЬЯВОЛ Сегодня духовные интересы будут более предпочтительнее, чем материальные (Дьявол перевернутый). Может придется поработать чуть дольше, чем предполагала? Или какие-то неоправдавшиеся ожидания Совет: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Пользуйся своим обаянием и остроумием. Проявляй ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения. Все обдумывай, взвешивай и если надо поступай резко, но разумно. Майечка, удачного дня!!!
|
|
| |
|