|
Расклад на день - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Квиточка | Дата: Пн, 28.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1201 |
Старейшина
Статус: Offline
| natalya2828, Буду отчитываться, так как уже скоро спать пойду Quote (natalya2828) Утро-9 кубков. Внутренний покой, удовлетворенность, ожидание застолья или встречи с близкими людьми, в любом случае утро хорошее, спокойное и размеренное. Про застолье в точку!У моей бабушки сегодня др.Ну и с утра ушла на работу в предвкушении застолья.Правда утро было не особо спокойным, мама с утра настроение портила, да и в метро была в гневе на некоторых людей)) Quote (natalya2828) День-7 кубков день в мечтах и грезах, на мой взгляд, если на календаре осень, то у тебя в душе весна и птички поют. Физическое состояние - расслабленное и спокойное. Раслабленность перелилась в лень)) так сегодня лениво работалось,что позже ушла с работы) Quote (natalya2828) Вечер –король кубков необходимость проявить заботу о близких. Возможна - встреча с Королем Кубков. (Скорпион, Рыба или Рак) Совет -4 пентаклей. Присмотреть за финансами возможны непредвиденные расходы. Заботу проявила) Убралась после застолья а бабушку отправила отдыхать). Встречи с королем кубков не было, но известия от него пришли. А расходов непредвиденых не было) Спасибо!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 28.09.2009, 21:51 | Сообщение # 1202 |
Старожил
| Julija, отчет за 28/09 Quote (Julija) эмоции дня - туз монет на завтра тебе обеспечено хорошее ,позитивное настроение ,беспечность и желание отдохнуть . а может это чувство тебе подарят люди в общении . - верно...много приятного общения и в реале и в сети))) Quote (Julija) - неожиданность- 9 кубков возможно застолье ,общество или гости . на карте мужчина за столом в окружении кубков . - неожиданно меня нашел мой....друг) Просто нашел в городе, было так приятно, что я аж смутилась) Quote (Julija) - на что обратить внимание-паж посохов доп. паж кубков .уделить внимание ребенку или мужчине . - мужа не видела целый день, дитенка пока нет....но внимание уделила всем кто этого хотел))) Quote (Julija) -совет.- 6 монет постарайся оказать психологическую поддержку близким или друзьям ,они в этом сейчас нуждаются. - наверное так и было) Много общения и позитивного...может кому-то и на добро это пошло! Спасибо! ****************************** Расклад на 29/09 - вторник - РУ Эмоции дня - Король Чаш - много позитива, тепла, нежности и романтики. ощущение опеки, творческие порывы) Неожиданность дня - 2 пентаклей - скорее всего это жизненный урок, или может бумажная волокита, работа с бумагами, оформление чего-то. - У меня эта карта редко выпадает) На что обратить внимание - 4 жезлов - на семью, на быт - можно устроить милый семейный ужин) Совет - 7 кубков - не строить иллюзий на пустом месте, ставить реальные цели и трезво оценивать обстановку Удачного и насыщенного теплом и светом вторника)
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 28.09.2009, 22:58 | Сообщение # 1203 |
Старейшина
| Bassarida, отчет Quote (Bassarida) Эмоция дня - Справедливость, мне кажется, что это удовлетворение, довольство и уравновешенность, т.е. особых эмоциональных всплесков не должно быть по идее. Идеальный баланс. все было вроде ,как обычно -ничего неординарного . Quote (Bassarida) Неожиданность - Сила - неожиданное партнерство, контакт полезный. удалось побеседовать в сети с астрологом ,полезное сотрудничество ,только чего то сильно загрузилась . Quote (Bassarida) Чего нужно избежать - случайно такой вопрос задался))) - Паж Жезлов) - поездок и путешествий, командировок. Не стоит планировать путешествие или дорогу начинать. ну тут не избежать -работа .попала в пробку . за совет спасибо ,особо не кипишевала ,раздумывала в основном ! на завтра Райдер Эмоция дня - 3 монет .основными эмоциями будут эмоции от работы ,сотрудничества ,может результата и не будет но вот сам процесс однозначно . Неожиданность -7 посохов ,почему ?- паж посохов какая то размолвка с мужчиной ,или ребенком ,чего то тебе все пажи выпадают . на что обратить внимание ?- Солнце на то ,что мир дает тебе самое лучшее на сегодняшний день ,довольствуйся этим и лови позитив ! Совет -2 кубков удели внимание любовным отношениям! удачного и позитивного вторника!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 28.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1204 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, Quote (natalya2828) Совет -4 пентаклей. Присмотреть за финансами возможны непредвиденные расходы. Извиняюсь но это скорее совет для меня , утопила любимый телефон в утреннем чае. Ну что отчет: Quote (JulieLeBiscuit) Утро- 3 жезла Утро будет легким. Проснешься с большой долей уверенности в себе, и то что под ногами "твердая" почва. Будет чувствоваться свобода от каких-либо обязательств, и вообще будешь уверенна в сегодняшнем дне. Утро легче не куда , сначала телефон потом любимые сотрудники довели до точки кипения ( нельзя работать на фирме на одной должности 10 лет и не знать элементарных вещей),а потом суета переговоры очнулась к часу. Quote (JulieLeBiscuit) День- Король мечей Днем тебе следует доверять своей моневренности и богатству своих идей.Так же возможна встреча с мужчиной, привлекательным и гордым, и от которого идет холодок, за счет его уверенности в себе. Как я не маневрировала и не изливала свои идеи , шеф холодный (как айзберг в океане) зарплату нам не поднял (-В стане кризис денег лишних нет.) тут в точку на 100%. Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Император Возможно придется где-то проявить власть и покомандовать. Так же придется показать себя ответственной и концентрироваться на существенных моментах каких-либо вопросов Вечер спокойный и размерный, без приключений. Quote (JulieLeBiscuit) Совет дня- Паж мечей Смирись с какой-либо критикой в твой адрес, но при этом будь максимально открытой.Если будешь внимательной, то сможешь подчерпнуть здравые идеи и узнать много нового. В лицо критику некто не высказывал (я взрываюсь и быстро отхожу ко мне уже привыкли ) . И нового я тоже не узнала, о зарплате я ожидала такого ответа ( начальники редко предлагают сами, иногда надо напоминать о себе, так что совесть моя чиста я старалась) . Спасибо большое!!! Ну что продолжать будем?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:06 | Сообщение # 1205 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Даааа уж!!! Что-то у меня все мимо получилось!!! Танюш, ты это чего? Всё вроде нормально! Татьяна, отчёт за 28/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 28/09-09 Эмоциональное состояние: 8 МЕЧЕЙ Состояние близкое к паническому. Видно день будет сложный и огромное желание, чтобы поскорее вырваться из проблем и навалившихся дел. день в целом был хороший, только вот в течении дня в воздухе витала атмосфера напряжённости, что сказывалось и на мне. Но моё личное состояние было хорошим. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: УМЕРЕННОСТЬ Скорее всего тебя ожидают резкое нарушение уже сложившегося распорядка. Сдвиг баланса в любую сторону. Это может быть как навалившаяся куча дел или наоборот полное затишье, аж до тошноты. хм… ни того, ни другого. Прости. Исходя из вчерашнего дня, мне кажется Умеренность тут ещё в качестве совета, чтобы я просто приняла вчерашнюю умеренность дня, не пытаясь как-то её изменить. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: 4 МЕЧЕЙ Неожиданностью может стать ощущение тупика, когда не знаешь что делать дальше. да, было такое. И в прямом, и в переносном смыслах. На два часа застряла в пробке, пока на учёбу ехала. И ещё была тупиковая ситуация с двумя моими приятельницами. И если одна не очень важно, то вот вторая не даёт мне покоя и я не знаю как из неё выруливать. Quote (Татьяна) Совет: 5 ЖЕЗЛОВ Ты должна сразу взять быка за рога и доказать, что ты по-прежнему на высоте. Если все сделаешь честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена. да, я была собрана и всё мне удавалось. особо правда не активничала, не требовалось этого.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 29.09.2009, 10:30 | Сообщение # 1206 |
Старейшина
| natalya2828, да, конечно, я тебе и на сегодня уже прогноз сделала, извини, что с задержкой, с утра инета не было. прогноз на 29/09/09 Колода РУ Утро- 5 мечей Возможен конфликт, который не удасться избежать. Будешь враждебно настроена, и придется показать "зубы". День- Туз мечей Днем произойдет что-то нечто важное. Придется принять серьезное решение или узнать какую-либо правду, важную для тебя. Вечер - Король пентаклей Вечером возможны траты денег, например, решишь пройтись по магазинам, и покупки будут удачными. А возможно будет встреча с благосостоятельным мужчиной. Совет дня- 10 кубков Не обращай внимание на негатив, игнорь его. Надо сотрудничать, общаться с людьми,уделить время домашним или друзьям. Удачного дня!
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Вт, 29.09.2009, 12:38 |
|
| |
Berkano | Дата: Вт, 29.09.2009, 13:17 | Сообщение # 1207 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, Прошу прощения за задержку твой расклад на 29.09.09. Таро «Декамерон» Утро – рыцарь кубков. предвещает приятные сердечные переживания, знак того что тебя накроет волна эмоций.....и понесет и понесет. романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. День – восьмерка жезлов .Все будут получаться ,работа буде кипеть. Необходимо довести дела до конца. Динамизм. Скорость. Восьмерка Жезлов предвещает по преимуществу благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы. Вечер- Король мечей. Нужно проявить зрелость ,быть рассудительной и внимательной. Холодный разум и чисто практический расчет ключ к разрешению любых проблем. Совет- Король пентаклей. Пользуйся своим опытом и мастерством. Не бойся наставлять и учить. Хорошее чутье, инстинкт, позволит тебе распознать, что реально, а что нет..
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 29.09.2009, 16:07 | Сообщение # 1208 |
Старейшина
| prima, отчет за 28/09-09 Quote (prima) Утро – Колесница - утро будет активным и насыщенным. Уж не ждёте ли вы снова доктора? В целом утро позитивное, в делах сопровождает успех. Возможна поездка или поход куда-то. Утро было очень активным. Надо было сходить в школу (правда это было уже ближе к обеду) договориться на счет фотографий. Пока сын болел всех детей фотографировали на выпускной альбом, а мы из-за болезни оказались в пролете. Поход оказался удачным. Quote (prima) День – 4 мечей - днём возможны напряжённые моменты с психологической точки зрения. Не будет никакого желания что-то делать, в чём-то участвовать. Захочется спрятаться ото всех и вся. Очень не хотелось!!!! Но за меня никто ничего делать не будет. Что можно было - отложила, остальное пришлось делать как бы мне этого не хотелось. Quote (prima) Вечер – Король жезлов - общение с Королём жезлов. Эмоции, страсть, мудрость, готовность помочь и подсказать. Вечером из мужчин общалась только с мужем. Как ни странно, домой с работы опять приехал рано. По-моему, когда выпадает этот король, это означает, что муж с работы вернется рано (надо будет запомнить если соберусь любовников приглашать :D) Quote (prima) Совет – Рыцарь мечей - не стоит сегодня биться головой об стенку. Помни - если дверь закрыта, можно воспользоваться окном. Сегодня не самый лучший день, чтобы получать желаемое во чтобы то ни стало. Совет помнила и он мне очень помог.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 29.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1209 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, ты это чего? Всё вроде нормально! Хорошо, а то я уже совсем расстроилась... prima, расклад на 30/09-09 колода Универсальное Таро Эмоциональное состояние: ПАЖ КУБКОВ Состояние уверенности в себе как профессионала. Единение ума и интуиции. А также романтизм, мечтательность. На что обратить внимание: СПРАВЕДЛИВОСТЬ Возможно сегодня ты будешь чересчур уверена в себе и собственной непогрешимости, что может тебя немного ожесточить. Постарайся быть немного мягче к окружающим. Неожиданности дня: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ День будет очень удачным как в завершении дел, так и в их начинании, а так же возможность получения денег. Совет: ПОВЕШЕННЫЙ Сегодня можно действовать в первую очередь в своих интересах, конечно если твои интересы не принесут никому вреда. Майечка, удачной и позитивной тебе среды!
|
|
| |
Berkano | Дата: Вт, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 1210 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Утро- 5 мечей Возможен конфликт, который не удасться избежать. Будешь враждебно настроена, и придется показать "зубы". Зубы скалить небыло времени пробегала все утро. Обычная рутина. Quote (JulieLeBiscuit) День- Туз мечей Днем произойдет что-то нечто важное. Придется принять серьезное решение или узнать какую-либо правду, важную для тебя. Правда заключается в том, что работ пока нет и рабочих придется отправить в отпуск. Грусно и обидно. Настроение испортилось окончательно. Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Король пентаклей Вечером возможны траты денег, например, решишь пройтись по магазинам, и покупки будут удачными. А возможно будет встреча с благосостоятельным мужчиной. Встречи не было , готовка,уборка, утюг манит меня своим взглядом. Деньги почти не потратила ,но морально и физически устала жуть. Спасибо большое предупрежден значит, вооружен. Расклад на 30.09.09г. выложу позже, у нас разница во времени -1 час. так-то я успею.
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 29.09.2009, 21:29 | Сообщение # 1211 |
Старейшина
| Bassarida, отчет за вторник . Quote (Bassarida) Эмоции дня - Король Чаш - много позитива, тепла, нежности и романтики. ощущение опеки, творческие порывы) не до нежности -уроки допоздна - прихожу поздно .Quote (Bassarida) Неожиданность дня - 2 пентаклей - скорее всего это жизненный урок, или может бумажная волокита, работа с бумагами, оформление чего-то. - У меня эта карта редко выпадает) скорее всего -это таро ,в своб. время раскладывала . Quote (Bassarida) На что обратить внимание - 4 жезлов - на семью, на быт - можно устроить милый семейный ужин) ничего неуспела ,всех кормлю пельменями . за совет спасибо ! на завтра - Райдер Эмоциональное состояние: дама кубков ,ты будешь проявлять свои женские качества - лояльность ,капризы и т.д. На что обратить внимание: король монет на мужчину ,или второй вариант - обстоятельства будут заставлять тебя проявлять и мужские качества в этот день . Неожиданности дня: Смерть доп. 10 монет- неожиданности могут тебя подстерегать в общении с людьми .держи ухо востро и язык за зубами . Совет:4 монет веди себя сдержанно с людьми ,неудачный день для близкого общения и тайн . удачной среды!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 30.09.2009, 00:16 | Сообщение # 1212 |
Старожил
| Julija, отчет за вторник 29/09/09 Quote Эмоция дня - 3 монет .основными эмоциями будут эмоции от работы ,сотрудничества ,может результата и не будет но вот сам процесс однозначно . - ну да, одна сплошная работа) Quote Неожиданность -7 посохов ,почему ?- паж посохов какая то размолвка с мужчиной ,или ребенком ,чего то тебе все пажи выпадают . - чуть не пропустила ДР кума, а так все в норме) Quote на что обратить внимание ?- Солнце на то ,что мир дает тебе самое лучшее на сегодняшний день ,довольствуйся этим и лови позитив ! - вот не выходит...работа( так устаю...не до позитива) Quote Совет -2 кубков удели внимание любовным отношениям! - как-то не получается....с любовными отношениями, осенний сплин, не до любви( ****************************** Расклад на среду - чего-то я пока все мимо((( - 30/09/09 Эмоциональное состояние: Паж Пентаклей мне кажется ты будешь пристально и внимательно что-либо расценивать, в эмоциональном фоне будет присутствовать некая нота скептицизма и прагматизма. На что обратить внимание: Король Пентаклей - ))) - на мужчину ,или на финансы, возможны как траты, так и прибыли. . Неожиданности дня: - Туз Жезлов - мне кажется может появиться новая возможность, проект или просто какая-то идея осенить_ Совет: 2 Пентаклей - постарайся просто соблюдать баланс и гармонию, как внутреннюю, так и в отношениях с окружающими) Удачной среды))) P.S. Я постараюсь с завтрашнего дня выкладывать расклады пораньше)
Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 30.09.2009, 00:18 |
|
| |
Berkano | Дата: Ср, 30.09.2009, 01:43 | Сообщение # 1213 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, расклад на 30.09.09г. Таро Эры Водолея Утро -3 пентаклей есть возможность подписания выгодного контракта. В следствии выгодное приобретение. День -8 посохов. Спешка, беготня, суета. Возможная спешная поездка, ( надеюсь на курорт). Вечер – смерть. Доп.к. Паж посохов Появится шанс оказаться в неизведанной ситуации. Возможен разговор молодым человеком ,который может существенно расширить твои горизонты. Совет дня- 6 пентаклей Не сомневайся в себе все ,что ты получишь, все это ты заслужила своим трудом. У китайце среда -день раздачи слонов. Каждый получат своего слона по заслугам. Удачной среды!!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 30.09.2009, 09:24 | Сообщение # 1214 |
Старейшина
| natalya2828, Твой прогноз на 30/09/09 Колода Кроули Утро - 3 чаши (изобилие) Проснешься в хорошем настроении, почувствуется прилив сил и энергии. Будешь чувствовать себя наполненной какими-то идеями и творческими порывами. День - 6 жезлов (победа) Прошлые конфликты, ссоры, были нужны для того,чтобы ты стала сильнее, а теперь ты будешь пожинать плоды своих побед (получишь своего слона), с оптимизмом и смелостью глядя вперед. Вечер - 10 чеш (насыщение) Вечером ничего не смутит твоего спокойствия. Будешь всем довольна. Возможно, осознаешь, что твои какие-то желания сбылись. Совет дня - 9 чаш (счастье) Совет прост. Радуйся и довольствуйся сегодняшним днем. Он у тебя явно удачный. И заряжай своим позитивом других! И тебе удачной среды, Наташ!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 30.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1215 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 30/09-2009 колода 1000 и 1 ночь (пытаюсь хоть как-то подружиться с этой колодой, поэтому не суди строго). Утро – 8 мечей – не вызывает у меня эта карта каких-то позитивных эмоций. Скорее настороженность, чувство опасности и неожиданности. Опасность и желание освободиться. И освобождение происходит, к счастью. Танюш, как это проиграется картой утра – сложно предположить. День – 5 монет – всё будет происходить вокруг семьи и может быть вокруг какого-то конкретного её члена. Забота о ком-то, помощь, проявление великодушия. Внимательно относись к здоровью и финансовым вопросам. Вечер – Мир – вечер будет позитивным. Приятное общение, с налётом романтизма. В целом всё хорошо, всё удаётся. Совет – Король жезлов – не стоит сегодня ограждаться от людей, лучше быть рядом и помогать им, советовать, поощрять. Сохраняй присутствие оптимизма и мудрости. Танюша, пусть ничто не омрачает среду!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 30.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1216 |
Старейшина
| Quote (natalya2828) Утро – рыцарь кубков. предвещает приятные сердечные переживания, знак того что тебя накроет волна эмоций.....и понесет и понесет. романтические мечтания и готовность влюбиться. Там, где царили раздоры и конфликты, эта карта провозвещает примирение и покой. Да, утро с примерения как раз и началось) Quote (natalya2828) День – восьмерка жезлов .Все будут получаться ,работа буде кипеть. Необходимо довести дела до конца. Динамизм. Скорость. Восьмерка Жезлов предвещает по преимуществу благоприятные события, добрые вести или приятные сюрпризы. Сюрпризов не было,. Но работу работала) Quote (natalya2828) Вечер- Король мечей. Нужно проявить зрелость ,быть рассудительной и внимательной. Холодный разум и чисто практический расчет ключ к разрешению любых проблем. Вечер посвятила раскладам и была очень рассудительной в трактовке!) Quote (natalya2828) Совет- Король пентаклей. Пользуйся своим опытом и мастерством. Не бойся наставлять и учить. Хорошее чутье, инстинкт, позволит тебе распознать, что реально, а что нет.. Этим и руководствовалась! Спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 30.09.2009, 11:15 | Сообщение # 1217 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 29/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 29/09-09 Эмоциональное состояние: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Завтра будешь энергична, темпераментна, подвижна. Прекрасная работоспособность и умение принимать правильные решения. да, всё так и было. Только к этому ещё прибавилось что-то нервное и напряжённое в эмоциональном состоянии. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня ты сама способна принимать решения. Поэтому не позволяй собой манипулировать. Работа будет получаться и приносить тебе удовольствие. Возможна встреча с умной и доброжелательной женщиной. да, поработала, попереводила, английский поделала. Кучу всего смогла. Quote (Татьяна) Неожиданность дня: ДЬЯВОЛ Сегодня духовные интересы будут более предпочтительнее, чем материальные (Дьявол перевернутый). Может придется поработать чуть дольше, чем предполагала? Или какие-то неоправдавшиеся ожидания да, на работе была до 8 вечера, но по своему собственному желанию. О духовном думала, но и от аванса не отказалась Quote (Татьяна) Совет: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Пользуйся своим обаянием и остроумием. Проявляй ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения. Все обдумывай, взвешивай и если надо поступай резко, но разумно. да, такой я и была, хотя окружающим это не пришлось по душе.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 30.09.2009, 13:02 | Сообщение # 1218 |
Старейшина
| prima, отчет за 29/09-09 Quote (prima) Утро – Умеренность – карта Умеренности говорит о том, что утро будет спокойным, ясным, мирным. Главное будь внимательна в мелочах и не упусти что-то, что может испортить всё. Спокойным утро не получилось. Но совет быть внимательной к мелочам ОЧЕНЬ помог! Собрались идти с ребенком к врачу выписываться. Вечером позвонила и узнала когда наш врач принимает. А утром мне показалось очень подозрительным, что прием начинается в 15 часов, решила еще раз позвонить и оказалось, что прием уже идет! Пришлось с бешеной скоростью собираться и бежать в поликлинику. Quote (prima) День – 9 мечей – даже если день и будет трудным и непростым – у тебя будет тот, кто поддержит тебя и поможет. Но и сама будь готова к пониманию, утешению, состраданию. Возможны сложности. Вроде бы сложностей не было. Мучили кое-какие мысли. но когда пыталась разрешить проблемы, связанные с этими мыслями, все очень хорошо получалось и все трудности исчезали. Quote (prima) Вечер – 7 монет – некое недовольство сложившейся ситуацией может возникнуть вечером. Тут стоит обратить внимание на то, чтобы не оказаться в позиции «ты только отдаёшь, но при этом ничего не получаешь», но и чтобы ты ненароком кого-то не оставила в такой ситуации. Старалась не оказаться и никого не оставить в данной ситуации. А такая возможность была. Quote (prima) Совет – Император – хо-хо! Танюш, день однозначно твой! И возможно, что все вышеописанные трудности ты будешь создавать другим людям. Но даже если у кого-то и возникнет мысль как-то некорректно поступить с тобой – ты сможешь всё грамотно разрулить. Ничего не бойся! Ты знаешь, что и как должно быть и как этого достичь! Да. День оказался мой. Во всяком случае, все трудности, которые встречались сегодня на пути, я в силах была разрулить.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 30.09.2009, 17:25 | Сообщение # 1219 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 01/10-2009 колода 78 Дверей Утро – 10 кубков – позитив, общение, любовь. Ну что тут ещё добавить?! День – 7 монет – лёгкость и непринуждённость, даже притом, что забот полно. Видимо всё грамотно делегировала. Сама отдыхаешь, а другие работают. Но будь аккуратна, результаты работы могут тебя не удовлетворить. Вечер – Королева мечей – ну а куда без командования? Без командования никуда!!! И только благодаря твоему умению руководить и добиваться своего вечером всё будет хорошо и стабильно и именно так, как ты того хочешь. Совет – Туз мечей, Туз жезлов – две карты вытащились вместе – будь разумной, ничего не бойся, с лёгкостью начинай любые дела, решай любые вопросы. Судьба тебе благоволит, высшие силы помогают, дерзай! Танюш, только побед!
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 30.09.2009, 18:26 | Сообщение # 1220 |
Старейшина
| Bassarida, за среду . Quote (Bassarida) Эмоциональное состояние: Паж Пентаклей мне кажется ты будешь пристально и внимательно что-либо расценивать, в эмоциональном фоне будет присутствовать некая нота скептицизма и прагматизма. паж пентаклей -почти всегда ученик,седня я опять сдавала в Гаи на права - мимо . Quote (Bassarida) На что обратить внимание: Король Пентаклей - ))) - на мужчину ,или на финансы, возможны как траты, так и прибыли. . был такой мужчина в автошколе ,который строил мне глазки инструктор не подходит -другого знака . Quote (Bassarida) Неожиданности дня: - Туз Жезлов - мне кажется может появиться новая возможность, проект или просто какая-то идея осенить_ неожиданно приехала в гости подруга - пили ликер .прогноз завтра
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 30.09.2009, 20:42 | Сообщение # 1221 |
Старейшина
| prima, расклад на 01/10-09 Эмоциональное состояние: ПАЖ КУБКОВ Снова Паж кубков. Получается состояние у тебя будет такое же, как и вчера. Романтическое настроенное, но и о деле забывать не будешь. На что обратить внимание: 9 ЖЕЗЛОВ Возможны возникновения старых проблем. Сегодня нужно быть начеку. Проявлять осторожность в общении и не раскрываться до конца. Постарайся никуда не вмешиваться. Неожиданности дня: ОТШЕЛЬНИК День может оказаться более спокойным, чем ты ожидаешь, но все равно появится желание уйти в себя и побыть в одиночестве. Совет: 8 МЕЧЕЙ Возможно ты будешь чувствовать себя скованной какими-то трудными делами или проблемами. Ты должна вырваться из этих оков, объективно взглянув на обстоятельства и начав трезво мыслить. Майечка, удачи и поменьше проблем!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Ср, 30.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1222 |
Старожил
| Julija, Quote Эмоциональное состояние: дама кубков ,ты будешь проявлять свои женские качества - лояльность ,капризы и т.д. - в принципе, да)) Quote На что обратить внимание: король монет на мужчину ,или второй вариант - обстоятельства будут заставлять тебя проявлять и мужские качества в этот день . - вроде нет...Короля монет - т.е. моего мужа - я почти не видела сегодня))) Quote Неожиданности дня: Смерть доп. 10 монет- неожиданности могут тебя подстерегать в общении с людьми .держи ухо востро и язык за зубами . - по-моему все-таки сболтнула лишнего....но посмотрим, вроде ничего страшного не болтанула) Quote Совет:4 монет веди себя сдержанно с людьми ,неудачный день для близкого общения и тайн . - не смогла воспользоваться...как-то вырвалось само) **************** Четверг. 1/10/09 Эмоции дня - Мир - умиротворение и веселье, как для меня это день пожинания плодов. Но ты больше будешь зависеть от обстоятельств, нежели от самой себя. На что обратить внимание - Туз Чаш - на свои эмоции, на свой творческий потенциал, духовность. Все это может сегодня пригодиться. Неожиданность дня - Влюбленные - придется сделать выбор, довольно неожиданный))) Совет дня - Паж Чаш - прислушайся к своему внутреннему голосу) Хорошего творческого четверга)))
|
|
| |
Berkano | Дата: Чт, 01.10.2009, 02:37 | Сообщение # 1223 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, отчет за 29.09.09.Quote (JulieLeBiscuit) Утро - 3 чаши (изобилие) Проснешься в хорошем настроении, почувствуется прилив сил и энергии. Будешь чувствовать себя наполненной какими-то идеями и творческими порывами. Настроение действительно прекрасное , даже в дождь и резкое похолодание не испортили позитивного настроя, многое успела и сделала с утра. Quote (JulieLeBiscuit) День - 6 жезлов (победа) Прошлые конфликты, ссоры, были нужны для того,чтобы ты стала сильнее, а теперь ты будешь пожинать плоды своих побед (получишь своего слона), с оптимизмом и смелостью глядя вперед Самый большой слон для меня это отдых ,возможность спокойно отдохнуть и даже поспать. Что и сделала в обед. Сбежала с работы, без угрызения совести. Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - 10 чаш (насыщение) Вечером ничего не смутит твоего спокойствия. Будешь всем довольна. Возможно, осознаешь, что твои какие-то желания сбылись. Вечер провела в кругу друзей, была приятно удивлена получила в подарок Таро Теней. Quote (JulieLeBiscuit) Совет дня - 9 чаш (счастье) Совет прост. Радуйся и довольствуйся сегодняшним днем. Он у тебя явно удачный. И заряжай своим позитивом других! День дествительно удачный, своих слонов я получила. Юля расклад на 01.10.09г. Таро Декамерон. Утро -5 пентаклей пройдется принять сложные решения, кому-то отказать. Не сомневайся, действуй смело. День - Король Жезлов( зачастил он что-то)Возможно это мужчина более опытный и зрелый, с хорошим жизненным и материальным багажом. Вечер- Смерть,( тоже зачастила) доп карта2 пентаклей. Данный дуэт говорит о завершении чего-то старого и отжившего , но не за горами что-то новое более эмоциональное и страстное. Совет: Белая карта. Совета на сегодня нет. P.S JulieLeBiscuit, обязательно отпишись ,а то у меня всякая ерунда получается.
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 01.10.2009, 05:43 | Сообщение # 1224 |
Старейшина
| Bassarida, Четверг. 1/10/09-Райдер Эмоции дня - 8 кубков . у тебя какой то разъездной день сегодня На что обратить внимание -8 посохов , на поездку .когда выкладывала -выпала 4 мечей . обрати внимание такжена свое самочувствие . Неожиданность дня -7 монет думаю, маленькие деньги Совет дня - 6 монет , постарайся много не тратить - .могут быть бесполезные траты . удачного четверга !
|
|
| |
Квиточка | Дата: Чт, 01.10.2009, 09:19 | Сообщение # 1225 |
Старейшина
| natalya2828, Наташ, отписываюсь за 30.09.09 Quote (natalya2828) Утро -3 пентаклей есть возможность подписания выгодного контракта. В следствии выгодное приобретение. Хм...ничего такого не произошло,к сожалению. Quote (JulieLeBiscuit) День -8 посохов. Спешка, беготня, суета. Возможная спешная поездка, ( надеюсь на курорт). Не на курорт, но отправилась после работы на учебу. Quote (natalya2828) Вечер – смерть. Доп.к. Паж посохов Появится шанс оказаться в неизведанной ситуации. Возможен разговор молодым человеком ,который может существенно расширить твои горизонты. Разговора не было, весь вечер проучилась английскому и очень уставшая приехала домой.. Quote (natalya2828) Совет дня- 6 пентаклей Не сомневайся в себе все ,что ты получишь, все это ты заслужила своим трудом. У китайце среда -день раздачи слонов. Каждый получат своего слона по заслугам. Получила заслуженное извенение от подруги. Твой прогноз на 01.10.09 Универсальное таро Уэйта Утро - 8 кубков Утром тебе будут все мешать.Захочется уйти от всех и побыть просто одной, побыть в уединении. А возможно, с утра у тебя намечается поездка куда-то в одиночку. День - 3 жезла День обещает какие-то новые планы, благоприятные перспективы. Повысится уверенность в себе и в намеченных планах. Вечер - 8 мечей Вечером могут быть ограничения и препятствия в твоих делах. От чего ты будешь не особо спокойна, возможно раздражена и придется взять себя в руки и следить за самообладанием. Совет - Мир Держи свои цели перед глазами. Они достижимы. Старайся быть в гармонии и радуйся жизни. Удачного четверга!
Сообщение отредактировал JulieLeBiscuit - Чт, 01.10.2009, 12:04 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.10.2009, 10:38 | Сообщение # 1226 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 30/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 30/09-09 колода Универсальное Таро Эмоциональное состояние: ПАЖ КУБКОВ Состояние уверенности в себе как профессионала. Единение ума и интуиции. А также романтизм, мечтательность. да-да-да. Всё было хорошо. Вечером чутка пошатнулось, но спустя недолгое время вернула всё в гармоничную колею. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: СПРАВЕДЛИВОСТЬ Возможно сегодня ты будешь чересчур уверена в себе и собственной непогрешимости, что может тебя немного ожесточить. Постарайся быть немного мягче к окружающим. раздражённый я была с утра. Надоел холод, дураки на дорогах и пробки. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ День будет очень удачным как в завершении дел, так и в их начинании, а так же возможность получения денег. эх, денег не было)) Quote (Татьяна) Совет: ПОВЕШЕННЫЙ Сегодня можно действовать в первую очередь в своих интересах, конечно если твои интересы не принесут никому вреда. да, о себе вчера не забывала. И очень чётко получился совет. Я много вчера раздумывала над тем, что говорить, какую линию поведения выбрать.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 01.10.2009, 12:01 | Сообщение # 1227 |
Старейшина
| prima, отчет за 30/09-09 Quote (prima) Утро – 8 мечей – не вызывает у меня эта карта каких-то позитивных эмоций. Скорее настороженность, чувство опасности и неожиданности. Опасность и желание освободиться. И освобождение происходит, к счастью. Танюш, как это проиграется картой утра – сложно предположить. Позитива было мало, зато неожиданности и желание освободится из неприятной ситуации присутствовали. Все началось с того, что ночью вдруг "взбесился" телефон. Начал трезвонить среди ночи. Я подхожу, а там длинный гудок. Сразу не сообразила его отключить, все делала на автопилоте, только к утру догадалась. В итоге, чуть не проспали школу с младшим ребенком. Это вторую-то смену! Quote (prima) День – 5 монет – всё будет происходить вокруг семьи и может быть вокруг какого-то конкретного её члена. Забота о ком-то, помощь, проявление великодушия. Внимательно относись к здоровью и финансовым вопросам. Днем в основном занималась обычными домашними делами. Quote (prima) Вечер – Мир – вечер будет позитивным. Приятное общение, с налётом романтизма. В целом всё хорошо, всё удаётся. Вечер в общем-то был приятным. Пришла правда тетенька - главная по домофонам. Несмотря на ее чрезмерную болтливость, мы вроде бы все с ней уладили мирно. Quote (prima) Совет – Король жезлов – не стоит сегодня ограждаться от людей, лучше быть рядом и помогать им, советовать, поощрять. Сохраняй присутствие оптимизма и мудрости. Сегодня было очень много общения, как по телефону, так и в живую. Так что советом постоянно пользовалась.
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 01.10.2009, 17:22 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1228 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 02/10-2009 колода Казанова Утро – Король монет - День – Король мечей - Вечер – Королева монет Я удивилась, как это картой совета выпал Туз кубков, а не какая-нибудь фигурная карта))) Но если серьёзно я в замешательстве. Тут или карты говорят о том, что завтра у тебя будет много общения с разными людьми. Или они показывают тебя в разных ролях. Исходя из моей практики на этой колоде и в целом из опыта общения с придворными картами, они мало когда показывают события. А тут у нас одни придворные. Танюш, прости, что расклад на завтра получается такой корявый, может как-то по-другому посмотреть? Надеюсь на то, что мы с тобой сможет понять потом, что же таким образом хотели сказать карты. Совет – Туз кубков – тут могу сказать так, открытость к ситуации и к людям завтра будет нужна. Но эмоции всё же стоит контролировать, чтобы они через край не лились. Порой лучше будет проявить сдержанность, но не в ущерб радости. Танюша, желаю чтобы завтрашний день принёс только положительные эмоции и сюрпризы!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 01.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1229 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, прости, что расклад на завтра получается такой корявый, может как-то по-другому посмотреть? prima, давай оставим все как есть и посмотрим, что получится. Ты не переживай. Это даже интересно и к тому же опыт какой-то. Кстати общение завтра намечается, только правда к вечеру...посмотрим-посмотрим....
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 01.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1230 |
Модератор
| Татьяна, ок, спасибо за понимание
|
|
| |
|