В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
6 жезлов, туз кубков, рыцарь кубков Я думаю, что это произойдет даже раньше, что несказанно Вас обрадует. Вы довольно эмоционально (в хорошем смысле) оцените результат. Появится гордость за себя и мотивация в достижении других целей.
Цитатаelia ()
Итальянское древнее:Рыцарь Кубков-Рыцарь Пентаклей-Смерть Да,думаю отощаешь как скелет на картинке. biggrin А вообще обрати внимание на жидкости,за счёт воды может уйти вес.Не пей спиртное пока,соль понизь.
А вот не фига! Поддалась искушению и все.. сошла с дистанции. Опять все заново начинать Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки пишу ОС на счет выставки прошло так себе..никак..выставки толком не быо вообще..только музыка..и все сидели на набережной пили свесив ноги..и болтали..мы такж с подругой купили попить и загарали..и ушли Kasto, Issiliel,
ЦитатаKasto ()
WheelFortune,
хорарное таро. Время вопроса 14-15 Умеренность Дьявол Колесница = Умеренность
похоже не очень и понравится (Умеренность ПП) ваш эта прогулка (Колесница) на пор*** (Дьявол ) по Умеренности ПП вероятно, что будете себя неловко там чувствовать ( если такое вообще возможно )
ЦитатаKasto ()
WheelFortune,
Вот и я думаю, что неверно истолковала Умеренность Пп, скорее как обратное значение Умеренности это невоздержанность. Так что должно понравится.
ЦитатаIssiliel ()
Король чаш, Солнце, 7 чаш - Мне кажется, что на выставке, тебе понравиться. Притом что там будет общение с неким МЧ, возможно это кто то, кто на прямую связан с выставкой, либо же какой то твой знакомый. Будет очень хорошее еастоение, даже какие-то мечты и фантазии появятся.
неа мой мч не пришел..и ни с каким другим общения не было...как бы с подругой впринцип ехорошо посмеялись
на синхродиках: диск Грабли доп: диск Подведение итогов
Оба диска напрямую не говорят об общении. Но говорят о том, что возникает ситуация, которая уже была ранее (день сурка) и что вы сделаете из ситуации некий вывод для себя.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 03.07.2014, 23:38
Моя ОС на вопрос Будет сегодня звонок от МЧ? svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: видимо, не позвонит. Но вы не будете сильно переживать по этому поводу. Если обида на него была ранее, сможете это состояние отпустить.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
на Секс.магии - Дьявол, Королева мечей, Рыцарь чаш Думаю что мч не позвонит, вы как то пытаетесь завлечь его, чтобы он позвонил, и будите расстроенный его молчанием.
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 жезл- 10 пент-башня-5 меч--(спир)-- не позвонит , да и в общем как то не все спокоино. С ложныи период у вас.
angel1987,
Цитатаangel1987 ()
РУ:Луна-Мне кажеться нет.) Надеюсь,не права
МЧ не позвонил,мы немного на кануне поссорились,я сильно не переживаю. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Добрый!по ходу срывается важная сделка. Объявится ли сегодня клиент?получу ли я денежку? Спасибо! Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
на синхродисках: Появится ли клиент? диск Гиперответственность 12 Домом Тревожность и напряженность у вас в связи с неизвестностью. Это дело не требует от вас такой гиперответственности. Нужно немного отпустить ситуацию и не поддаваться тревоге и страхам.
Состоится ли сделка? диск Компромисс 7-8 Домом будет найдено компромиссное решение для обеих сторон. Может, условия сделки изменятся, но вы свою выгоду получите. В крайнем случае, появится другая сделка))
Луна+10 ж + туз к (квинт Сила) - у вас сейчас какой-то период неуверенности и колебаний, в этот период нельзя принимать поспешные решения, такое ощущения,что вас либо старые отношения еще удерживают, либо вы взвалили на себя какую-то непосильную ношу, ну мне видится одна какая-то борьба самой с собой, но туз к и сила все же указывает на какой-то "новый вдох". поэтому не исключаю новое знакомство или интерес. Удачи=)
Issiliel,
вопрос задала так: если Вы пойдете на свидание с МЧ, как оно пройдет? 4 ж+ рыцарь к +рыцарь жез. (квинт император) Мужчина авторитетный с чувством собственного достоинства, знает чего хочет. Думаю встреча будет проходить приятно, будут ухаживания, интерес взаимный, но у мужчины будет лишь спортивный интерес к Вам, вполне возможно, что он даже это прямо и озвучит. Надеюсь,ошибаюсь, Удачи=)
Katerina87,
справедливость +3 к + король к ( квинт Сила) думаю,что объявится, возможно какой-то праздник, пьянка намечается, может там и встретитесь,либо позовет Вас.
Stan,
паж к + 4 к + влюбленные (квинт Колесо Фортуны) я думаю, что клиент не объявится, в каком-то смятении он, выбирает.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 04.07.2014, 14:54
Pripevochka, вы с ним не любовники? простите за вопрос, а то не могу истолковать карты(смущает 7 м)
сила + 7 м + 8 п. еще выпала сама 7 к - я думаю,что не объявится, возможно будет ссылаться на работу. мне кажется, Вы больше придаете значение отношениям, чем он. Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пт, 04.07.2014, 15:04
Kasto, а тут время вопроса 14:54 показывает или это не имеет значения? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 04.07.2014, 15:10
Kasto, аа, просто в хорарной астрологии время задавания вопроса важно, поэтому уточнила спасибо что посмотрели Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
на синхродисках: состоится ли общение в указанный срок: диск Подведение итогов пп. 6 Домом Не состоится общение. Вам бы выводы сделать исходя из произошедших ранее событий. Но вы не хотите этого делать и все ждете, что произойдет еще что-то и вот, якобы тогда, можно будет делать выводы... Интересно, о чем здесь говорит 6 дом. Это нежелание замечать ситуации по здоровью, в связи с этими отношениями, либо связано с рутинными, бытовыми процессами.
просто в хорарной астрологии время задавания вопроса важно,
таки и есть. ТОлько одинаково работают два варинта : 1. когда задал вопрос кверент и 2. когда вопрос принят астрологом
Ваше время 14-54 Умеренность КФ Жрица Император- ответ тот же- не позвонит. И кстати, по Вашему времени вы это и сами и знаете и осознаете Жрица.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 04.07.2014, 15:38
3 Граалей, Королева Огня, 4 Огня- да, встреча будет на высоте) теплое общение, проявление искренней симпатии гарантировано, по Королеве думаю будет и флирт, вот только общее впечатление от встречи скорее дружеское нежели романтическое, намеков на возобновление отношений тоже думаю не будет.
Встреча была очень теплая, я такого не ожидала и проявление симпатии было даже чрезмерным! Общение было дружеским, но вот действия были совсем противоположными, без интима все же не обошлось Разговоры о "нас" были нетрезвые, так что вряд ли были восприняты серьезно...
ЦитатаEveline ()
на Манаре: 3 Земли, 9 Воды, Туз Кубков, 8 Земли: по следующим картам его явление вызовет в Вас бурю эмоций и переживаний, Вы будете вся в волнении. Хотя отношения сохранятся как прежде. Вы вдруг поймете, почему он бывший, освободитесь от прошлых чувств, увидите его суть, взглянете на него по-другому, будете переосмысливать прошлое) Каких-то конкретных действий не вижу) Удачи!
Места себе не находила, тряслась, как лист осиновый! Вот только наоборот я поняла, какой дурой была, что бросила его, еще тяжелее на душе стало. Но все было очень по-семейному, романтика, интим все дела
ЦитатаLeaSmir ()
Император, 4 Мечей, 3 Мечей, Туз Посохов - будет ровное, холодное общение, он будет стараться избегать вас, находиться рядом, только когда вы будете со своим МЧ. Вилле прекрасно понимает двусмысленность ситуации и будет стараться держаться от вас в стороне, общаясь только по необходимости - когда будет общий разговор, чтобы не вызывать нервозной обстановки. На мой взгляд, вы, наоборот, будете очень нервничать и не знать, как себя вести, проигрывая в уме разные ситуации, но в действительности - ситуаций практически и не будет. По крайней мере, оставаться с вами один на один и вести какие-либо разговоры мужчина не захочет.
К сожалению, вы не правы, все было противоположно. И разговоры наедине были, и действия были, и не избегал он меня :)
на синхродисках: Как проведете время в клубе? диск Зерно пп вечер пройдет не вполне комфортно. Что-то пойдет не по плану. Так что особых ожиданий я бы советовала не "закладывать". Может, речь идет о том, что вы там хотите встретить МЧ, а он позвонит или приедет позже... Или разочарует окружение (социум).
Будет ли общение с загаданным МЧ? диск Успех а вот общение должно случиться. И вполне благоприятное.
angel1987,
на синхродисках: диск Автоматизмы пп 7 Домом (партнерство) У вас как-то все по накатанной идет. Как-то шаблонно все развивается и надо бы сломать эти накатанные механизмы, пришло уже время для этого..
скажу, что не будет встречи.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 04.07.2014, 16:39
Девочки,в пн у меня важное собеседование,посмотрите,пожалуйста,как пройдет и каков будет для меня результат?:-*
Звезда ПП, Дьявол ПП+Кж ПП, Правосудие, 10к Тебе кажется что планку взяла оч.высокую и не дотягиваешь до нее. Мужчина на собеседовании будет сильно приставать. Мне кажется, измочалят тебя оч.сильно, а потом возьмут на работу
не люблю Дьявола, но в раскладах на тебя он как-то хорошо проигрывается обычно и обозначает то что ты на них (людей) энергетически сильно влияешь
Сообщение отредактировал EL - Пт, 04.07.2014, 17:39
Посмотрите,пожалуйста Предпримет МЧ какие-нибудь шаги к примирению до 7.07.?
5 к ПП, Рм+ 9п, 6м, Тп ПП Вы увидитесь, но мириться первым он вроде не собирается. Может сделает вид как ни в чем не бывало. Деньги не должен Вам привезти?
EL, он сейчас в командировке,у нас общение только по телефону,я его попросила приехать на выходные,он воспринял это как ультиматум из-за этого поругались, у дочери нашей через 10 дней день рождения,наверное должен. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, ну да, 6м - может быть как "он в поездке" вообще я вопрос задала: Какая энергия окружает вас в этот период. получается по 6м - приедет, да и Рм - тоже об этом вроде. на шаги его к примирению - 10м (=исключено), на то что не будет инициатором примирения - 8ж (более вероятно)
Буду ждать ОСку вашу
Сообщение отредактировал EL - Пт, 04.07.2014, 18:20
на синхродисках: смотрела на конечный результат - примут ли вас туда на работу. диск Обида пп 10 Домом (работа, карьера) не пригласят вас, к сожалению на эту должность. Но радует тот факт, что особо переживать вы не станете по этому поводу. Может быть, после собеседования вы и сами поймете, что место не ваше.