В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Так вылет у меня в воскресенье! Это через 4 дня, поэтому актуален вопрос мой.
ЦитатаKatyk90 ()
29 июня улетаю, хотелось бы узнать, удачной ли будет поездка эта?
ну так вы спрашиваете не про вылет, а про то, как пройдет поездка. Никому из нас не известно, сколько вы там пробудете и когда вернетесь. Поэтому и говорят вам, что вопрос не к этой теме. Если вы сегодня задаете вопрос, то максимум 1 июля вы должны дать на него ответ. А какой ответ у вас будет к 1 июля? Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вт, 24.06.2014, 21:03
Девочки, собираюсь завтра позвонить близкому человеку.давно не общались, и мне что-то не спокойно. посмотрите как пройдет разговор
Разговор прошел хорошо!тепло, было о чем поговорить, МЧ был рад меня слышать, говорили бы еще,но у него много работы-начальник позвонил и дал задание,пришлось срочно прощаться. в общем я постаралась быть ласковой, не закрываться,надеюсь что у меня получилось,но и получила то же самое
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
7 мечей пер.,Туз жезлов пер.,Император пер.,дно Туз кубков пер.(кв.-Смерть пер.) Первое впечатление,что не сможете завтра дозвониться до него.Либо разговор будет не долгий,такое впечатление,что говорить не о чем,пустота какая-то,ничего нового и радостного не услышите для себя.
трубку снял сразу, вообще в голосе была теплота и радость. правда связь была плохая,он не все слышал, и разговор был не долгий-нам помешали. да нового он ничего мне не сказал,но я была рада все равно слышать его голос.говорила в основном я. может быть для мня радостным была бы новость о его приезде,но увы, надеяться не приходится. Спасибо!
Eveline,
ЦитатаEveline ()
сразу как только взяла карты в руки, сама из колоды выпала 6 кубков. Я улыбнулась, все поняла biggrin и эта же карта выпала еще раз)): 6 кубков, 2 жезлов, Колесница, 3 Кубков. Очень хороший разговор будет, теплый, оживленный и веселый. МЧ подбодрит Вас в чем-то, наделит позитивом. Не переживайте, он к Вам очень хорошо относится smile хотя Вы и будете чувствовать себя немного неловко, непривычно, может быть отчужденно (квинт-отшельник)
вы умница,все верно) и хорошее отношение и теплота-все было,и поддержал он меня в работе,хотя ему самому не сладко. Отшельник-это наша ситуация мне кажется-я очень скучаю,безумно просто.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Королева мечей - Шут - 8 мечей да что-то не очень приятно для Вас, похоже. Возможно, будете чувствовать себя глупо. Может он откажет, или скажет "не могу", или вообще не сможет подойти к телефону. Но вроде как короткий разговор намечается, так что скорее всего откажет в чем-то. Сорри, если не в ту степь, просто пытаюсь интерпретировать карты.
да,разговор был короткий, говорила в основном я, нет,глупо не чувствовала) наоборот,поняла что мне рады,меня ждали.вообще было очень теплое общение. по поводу "не могу"-я очень надеюсь что он приедет,несколько раз он обещал,но так у него и не получалось,вот в этот раз он даже не заговаривал о своем приезде.
Спасибо всем огромное!
Еще одна моя ОС!))
ЦитатаМарианна ()
Во вторник конкурс будет на должность гос.служащего. примут ли меня на работу? Марианна.14.02.1992. Спасибо!
ЦитатаПума ()
туз кубков , туз монет, 7 пентаклей да!
Да,мне сразу сказали,что я меня берут!Спасибо))
nata007,
Цитатаnata007 ()
король кубков - солнце -королева кубков(7 мечей-9 мечей) = солнце (4 мечей) тут скорее всего от мч какого зависит..но мне кажется что возьмут другую даму...может водного знака... но может в этот день результат не скажут..
председатель комиссии-забавный мужчинка, и именно он сказал,что берет меня на должность) другая дама- это моя коллега, и она действительно водного знака, я иду на ее место,а она переводится на другую должность))и в этот день действительно результата точного нет-приказ будет подписан только в лучшем случае через неделю))СПАСИБО!
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
обуславливание-мы это мир-путешествие. ОШО ДЗЕН ТАРО. получается. что очень много желающих и это будет только первый этап. Но, я думаю, вы его пройдете... Удачи!
да,действительно людей было много)) этот этап единственный,просто не сразу скажут что меня назначили-приказ еще не подписан. только вот завтра мне с коллегой снова нужно в отдел кадров-даже не знаю, зачем. вероятно по картам,это и есть "второй этап" СПАСИБО!!! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вт, 24.06.2014, 21:46
Сегодня вечером назревает разговор ( разборка полетов) чем он для меня закончится в итоге?
Универсальное: 5Кубков, 6Мечей, Дурак Приятного будет мало. Образно говоря - гора битой посудой и хлопанье дверью. Но по итогам предположу, что обновление, свежая струя в ваших отношениях.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Дмитрием(водолей) до конца этой недели?
Универсальное: Король Пентаклей, 3Пентаклей, рыцарь Кубков Будет, но связанная с работой или бизнес-вопросами.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
"Закрою ли я завтра сессию? то есть, допустят ли меня до гос экзаменов завтра?"
Универсальное: 9Пентаклей, 6Пентаклей, 4Мечей Да, хорошая подготовка и благосклонное расположение преподавателя дадут хороший результат.
velvet,
Цитатаvelvet ()
уберут меня или останусь?
Универсальное: 4Мечей,Смерть, 9Жезлов Изменения будут, но вас не затронут.
Девочки, не знаю почему, мое сообщение удалили. 29 июня улетаю, хотелось бы узнать, удачной ли будет поездка эта?
Ваше сообщение удалили,потому что оно не соответствует правилам этой темы. Формулируйте вопросы правильно. Чуть выше девочки вам всё правильно растолковали.
мое ос . Добрый вечер ) У меня Ирина (16.01.86) сложилась не однозначная ситуация с молодым человеком которого зовут Денис. Хотела бы узнать будет ли попытка наладить взаимоотношение (позвонит или напишет мне в течении недели )?
Цитатаsvadebno ()
смотрела на новой для себя колоде синхродисков. диск Обида 8 домом Вы будете реагировать на происходящее обидой. Из этого делаю вывод, что общения не будет. А если будет, то продолжите выяснять отношения, а не налаживать их.
Диск выпал 8 домом (Дом кризисов) - это очень неприятные обиды. В них очень много кризиса, много надлома, внутреннего надрыва. Эти обиды ведут к серьезным проблемам и скандалам. Поэтому будьте сдержаннее в словах и не нагнетайте обстановку.
Цитатаelia ()
Вампиры:КОролева Чеснока-Муг-3 Св Воды ДУмаю,что появится он.
Спасибо за помощь ! Денис не перезвонил . Обида с моей стороны действительно есть . О своей вине он даже не подозревает. Посмотрим что будет дальше. Возможно в дальнейшем у нас будет возможность пообщаться.
состоится ли у меня до 4 июля встреча с новым знакомым? Жду от него звонка.
Energia,
Вампиры:10 Чеснока-10 СВ Воды-Рыцарь Ножей ДУмаю,Что пока нет встречи,а только разговоры.Может помехи в виде работы,или ещё чего нить.Вообще развития как такового не вижу пока.
Eveline, Kalirina, elia, благодарю за помощь, ос дам воскресенье, пока молчание на мое удивление.
alicia,
Цитата
Созвонимся ли в ближайшую неделю?
На таро ведьм: Я задала вопрос по другому, будет ли у вас общение до конца недели с мч? Сила луна огня 6 валунов (доп 2 метел) дно жрица квинт солнце Мне кажется вы двоем очень сдерживаетесь от общения с друг другом, вы ждете, от него инициативу, он от вас, знаете есть маленький шанс на общение, но все же думаю, не получится до конца этой недели у вас контакта, думаю перенесется на следующую.
Eveline,
Цитата
В этот четверг экзамен. Посмотрите пожалуйста как я его сдам (на какую оценку). Заранее спасибо!
Привет, не смотрю такие вопросы, решила попробовать, на таро ведьм.
[/url] (доп) Квинт Знаешь мне что-то не очень карты. Вот смотри сама. Но я задавала вопрос какую оценку получишь, так вот мне кажется, что карты однозначно говорят 4, две 4 и две 8 выпали. Возможно ты на большее рассчитываешь, из-за этого расстроишься.
Удачи тебе завтра!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 25.06.2014, 19:07
посмотри куда меня возьмут? (если вообще возьмут biggrin ) А я в конце недели отчитаюсь. 1) Компания "Айти" 2) Компания "Сетунь"
Цитата
2.Компания "Сетунь" 7 жезлов,Звезда пер.,Король пент,дно-4 кубков(кв.Влюбленные пер.) Вроде как место для вас не особо желанное,обстоятельства выбора особого не дают,но предложат вам место(по Королю),только вы от радости прыгать не будете,что-то вам здесь не понравиться,по дну недовольство у вас будет,хочется вам большего,может з.п.предложат меньше изначально заявленной. Желаю вам скорейшего разрешения ситуации с работой!
Сегодня позвонили из этой компании и сказали, что готовы взять и могу завтра приезжать оформляться. Но я отказала. Дело не в зп, а в руководителе. Он не адеватный. Сначала довел до слез, а потом сказал, что я ему подхожу. Из второй компании пока не звонили. Хотя я очень хочу, мне и собеседование понравилось и руководитель приятный.
Добрый день. Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли собеседование в пятницу и как пройдет? Сегодня звонили, сказали планируйте, но конкретики не было. Я давно туда пыталась, но так и не звонили, а тут вот неожиданность ОС в пятницу
Посмотрите пожалуйста, допустил жуткую ошибку в дипломе, но как-то при сдаче его в распечатанном виде, она у меня просто мимо глаз пролетела. Заметят ли её на защите во вторник или нет?
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео: 4 жезлов нет, не заметят как пройдет защита: 7 кубков - 2 жезлов О каких-то планах что ли будете рассказывать? Воплощении идей? В общем, какое-то соотнесение идей с действительностью. Но думаю, что защита пройдет успешно. Удачи!
Защита прошла крайне успешно ( на 5), ничего не заметили.
Цитаталюбовь ()
шут-8 меч-колесница-паж жезл--(тр)-- прокатит, все урегулируется.
Как пройдет сдача экзамена в среду (принимает женщина, преподаватель старой закалки)? Смогу ли вырулить на 4?
Цитата
10 Мечей, Влюблённые, Смерть, 10 Чаш - думаю, сложно будет идти, могут задавать вопросы, которых вы не знаете, сами перенервничаете сильно и эмоционально устанете. Но, сдадите и оценкой останетесь удовлетворены. Вам будет казаться, что спрашивают Вас очень долго, хотя затем окажется, что прошло не очень много времени
Да, вопросы задавали, эмоционально устала. Получила 4, чему и рада.
Девочки,жаба моя не выдержала,заказала новую колоду,но через неделю(3.7.) уеду на отдых,посмотрите ,пожалуйста, успею получить посыку до отъезда,ос в среду 2 июля.Данные в личке.
Latanile,
Удачи!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 25.06.2014, 17:21
Девочки,жаба моя не выдержала,заказала новую колоду,но через неделю(3.7.) уеду на отдых,посмотрите ,пожалуйста, успею получить посыку до отъезда,ос в среду 2 июля.Данные в личке.
Аист - Коса - Мужчина Я боюсь, что не успеете. Возможно, получит Ваш муж? Иначе посылка отправится обратно (мужчину могу тут трактовать только как человека, который отправил). Вскроет посылку Вам партнер в общем, у меня так выходит.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Туз кубков,Императрица,Суд пер.,дно-10 кубков(кв.-Влюбленные пер.) Такое ощущение складывается,что на ваш взгляд напишете замечательно этот тест,но допустите какую-то серьезную ошибку,которая все решит.Скорее всего не возьмут.Эх,этот суд пер.всю малину испортил,желаю вам написать этот тест на отлично!
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девочки, в пятницу очередное собеседование. biggrin Посмотрите как оно пройдет и возьмут ли меня на работу?
8 жезлов пер.,6 жезлов пер.,Правосудие,3 кубков пер.(выпала),дно-8 кубков(кв.-Жрица) Отменят собеседование,позвонят,извинятся и тут либо перенесут его либо вобще скажут,что не нуждаются в работнике,но по кв.скорее причину не скажут,а мне думается,что к пятнице место занято будет уже.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 25.06.2014, 19:51
Я вот не пойму.Или предложат другую должность,или другие условия.Или сама не пойдёшь,разочаруешься.То есть как будто там и есть возможности устройства,но они не выльются в результат.Может ошибаюсь,не очень понимаю карты эти.
Девочки, в пятницу очередное собеседование. biggrin Посмотрите как оно пройдет и возьмут ли меня на работу?
Принцесса Дисков, Туз мечей, Туз дисков - у вас неплохие шансы получить работу! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, прололжаю борьбу с лишним весом... >< К следующему четвергу одолею еще один кг? Опуститься вес до 50кг? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
К следующему четвергу одолею еще один кг? Опуститься вес до 50кг?
6 жезлов, туз кубков, рыцарь кубков Я думаю, что это произойдет даже раньше, что несказанно Вас обрадует. Вы довольно эмоционально (в хорошем смысле) оцените результат. Появится гордость за себя и мотивация в достижении других целей.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 26.06.2014, 10:59
К следующему четвергу одолею еще один кг? Опуститься вес до 50кг?
Ingrid,
Итальянское древнее:Рыцарь Кубков-Рыцарь Пентаклей-Смерть Да,думаю отощаешь как скелет на картинке. А вообще обрати внимание на жидкости,за счёт воды может уйти вес.Не пей спиртное пока,соль понизь.
Написала своему старому приятелю смс, вопрос ответит ли он на нее и какая будет реакция от него? Срок до конца недели. реакция 2 кубков, 10 жезлов, 9 кубков Он будет приятно удивлен. Подумает, раз помнит, значит я был самым лучшим для нее (шутка) Но все же его несколько насторожит послание. Может из-за того, что вы долго не общались. Возникнет мысль - а почему она вдруг вспомнила обо мне? ответит или нет? колесница, рыцарь мечей, король мечей Да, должен ответить. Как только увидит, сразу напишет. Но ответ может быть в форме вопроса. Типа - чего ты вдруг решила написать и.т.п.
Написала своему старому приятелю смс, вопрос ответит ли он на нее и какая будет реакция от него? Срок до конца недели. Latanile,
Цитата
реакция 2 кубков, 10 жезлов, 9 кубков Он будет приятно удивлен. Подумает, раз помнит, значит я был самым лучшим для нее (шутка) Но все же его несколько насторожит послание. Может из-за того, что вы долго не общались. Возникнет мысль - а почему она вдруг вспомнила обо мне? ответит или нет? колесница, рыцарь мечей, король мечей Да, должен ответить. Как только увидит, сразу напишет. Но ответ может быть в форме вопроса. Типа - чего ты вдруг решила написать и.т.п.
Ответил в форме вопроса, кто это?)) я чуть со стула не упала, он потерял свой телефон со всеми номерами, теперь я издеваюсь над ним.))) elia,
Цитата
Дюрер:5 Кубков(3 Кубков)-Дьявол(Сила) Мне думается,Что ответит.Но у вас не будет продолжения в плане отношений.Он похоже несвободен.
Все правильно ответил, я и не хочу с ним отношений, если только секса (по вашему же дьяволу).
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 26.06.2014, 13:22