В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, пропал домашний любимец Который день не наблюдаю дома моего кота. Посмотрите, живой ли? И вернется ли домой в течении недели? Всем огромное спасибо...
Сердце -лилии -мужчина Судя по картам, думаю, что живой. Но вот вернется ли? Доп Дом - да, вернется! Возможно, травмированный. Похоже, что на охоту выходил.
Eveline,
Цитата
Всем здравствуйте) в понедельник экзамен, посмотрите пожалуйста, как его сдам?
Гроб - дом -птицы Я бы по этим картам вообще сказала, что экзамена не будет Либо не сдадите
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 21.06.2014, 09:03
Всем здравствуйте) в понедельник экзамен, посмотрите пожалуйста, как его сдам?
Таро 78 дверей : Король К+Влюбл(Паж Ж).+8К(9П) - думаю что должны сдать, но могут быть какие-то трудности, может с чьей-то помощью. Но в любом случае - УДАЧИ!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
готовь сани летом )))))) Рыцарь Дисков, 7 мечей, 3 жезла - не сможешь договорится, но зато как то замотивируешься на дальнейшую продажу, а то и вовсе решишь оставить себе ))))
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
позовут ли меня на собеседование в фирму одну?
2 жезла, туз жезлов, Королева Жезлов да, пригласят, загоришься этой темой
Получила..верно!! Хотя и не надеялась.. Новости меня порадовали...Я успокоилась....И надеюсь все станет на свои места..
ЦитатаВита ()
2 жезлов(п)Туз жезлов(п)9 мечей(п)9 куб-я думаю все таки да но в конце недели,или у него какой то форс мажор или вы переживаете,вообще когда уже не будет надежды...
Цитаталюбовь ()
звезда-4 куб-император- 7 пент---(призр)---ожидания не оправдываются, надо подождать.
ЦитатаЕлена ()
Девочки хочу еще попросить вас посмотрите мне вопросик Получу ли новости от мы до конца недели Сила. 9 к. Думаю получите новости от него.
ЦитатаDesten ()
nata007, 2 мечей пп, 7 жезлов пп, 7 мечей пп, дно 9 дисков - наверное получишь, но они могут расстроить или это не то что ожидается
Девочки,посмотрите кому не сложно пожалуйста, успею ли я сдать документы к конкурсу на замещение вакантной должности в срок?(по поводу должности договорилась,но боюсь не успеть собрать все документы) Должна сдать в эту пятницу.Марианна 14.02.1992.
ЦитатаЕлена ()
10 к. Туз м. Думаю не успеете. :((( удачи!
все верно!не успела. но даже не я в этом виновта,а учреждения просто не дают справок таких в один день обращения- нужно писать заявление,его рассмотрят и тд. в общем все затянулось У меня еще вопрос!
Во вторник конкурс будет на должность гос.служащего. примут ли меня на работу? Марианна.14.02.1992. Спасибо! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 22.06.2014, 11:55
Кф-2 кубков-умеренность= Правосудие я думаю будут спрашивать и покупатели будет но не продашь..может в цене не сойдетесь..
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
Во вторник конкурс будет на должность гос.служащего. примут ли меня на работу? Марианна.14.02.1992. Спасибо!
хм... король кубков - солнце -королева кубков(7 мечей-9 мечей) = солнце (4 мечей) тут скорее всего от мч какого зависит..но мне кажется что возьмут другую даму...может водного знака... но может в этот день результат не скажут..
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,кто может,позовут ли меня на собеседование до 27 в фирму одну? Доступно только для пользователей
6 мечей-колесница-умеренность=отшельник.. в этот срок до 27/06 я скажу что нет...умереность в конце мне не нравится..но вот позже очень может быть..
Спасибо большое девочки!!!!!!!!!!!!!! Пишу ос- всё зависло ни нет ни да может на следующей неделе что-ниб решится
ЦитатаKashaya ()
Сад - коса - развилка Я бы сказала, что измените решение, или другой вариант возникнет. К Николаю не устроитесь.
не устроилась пока что верно
Цитатаsvadebno ()
смотрела на новой для меня колоде синхродисков: диск Грабли 12 домом. Вы в поисках работы или в отношениях с этим человеком вынесли некий урок, который позволит вам перестать совершать однотипные ошибки (наступать на грабли). Что-то для вас прояснится в этом вопросе. Либо вам Николай предложит работу, либо вы сами поймете, что не хотите у него работать потому что ... (на основании вывода из прошлого опыта).
спасибо, всё верно,но пока что не определилась,есть неделя подумать))
satura, а Грабли могли еще показать, что раньше вам Николай что-то предлагал, а до результата не доходило. И в таком случае вывод ваш может быть о его ненадежности. Не было такого? Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 22.06.2014, 15:07
Во вторник конкурс будет на должность гос.служащего. примут ли меня на работу?
обуславливание-мы это мир-путешествие. ОШО ДЗЕН ТАРО. получается. что очень много желающих и это будет только первый этап. Но, я думаю, вы его пройдете... Удачи!
на синхродисках: 062 Идея фикс, 7 домом (партнерство) Диск говорит о некой навязчивой идее (в данном случае речь о 7 доме, о партнерстве, то есть, о желании у них работать). Вы настолько поверили в эту идею, что все мешающие факторы будут вами отметаться. Всю свою волю вы сейчас направляете на реализацию этого плана. Эта идея кажется вам спасением и выходом из всех проблем одновременно. Но на деле вы сами увидите, что ошибались. Важно не то, пригласят вас или нет. Здесь акцент на том, что вы ошибочно полагаете, что это ваш вариант!
Неприятное во всем этом то, что человек не получает в итоге того, чего ждал, даже если добивается своего. Поэтому мой ответ таков: этот вариант работы не для вас. Ищите то, что лучше вам подходит :)
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли до воскресенья?
elia,
Цитатаelia ()
СВящ Места:ЛУна-Король Кубков-10 Пентаклей итог: 7 Жезлов ДУмаю,что нет скорее всего.
не появился
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
10 мечей пер.,Король пент.пер.,3 мечей пер.,дно-6 кубков пер. На мой взгляд не объявится.Здесь вижу ваше беспокойство из-за его поведения,отношения к вам,ваше одиночество и не удовлетворенность сложившейся ситуацией,по дну-ожидание лучшего во взаимоотношениях,надежда на хорошее,но на деле здесь могут быть разрушенные планы.
вы абсолютно правы. беспокойство из-за его поведения было - из ряда вон... обижена на него и не понимаю за что такое пренебрежение и не уважение. в этом и есть неудовлетвренность ситуацией. разрушенные планы, думала одумается может хотя бы просто по дружески
Desten,
ЦитатаDesten ()
Туз жезлов пп, 2 жезлов пп, Суд, дно Жрец - не объявится думаю или же нечто жёсткое от него следует ожидать...
жесткого не хочу, поэтому хорошо, что не появился
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Таро сверкающих фей. Колесница,10 пент.пер.,Отшельник пер.,дно-6 кубков пер. Думаю не поздравит,и не потому,что нет желания,по всей видимости ваши отношения в прошлом уже,но его еще беспокоят воспоминания,не смотря на это он будет молчать,причем вынужденно как-то,похоже ,что здесь замешаны его семейные проблемы.