В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ на этой недели, я уезжаю думаю может пожелает мне счастливого пути)))). ОС в понедельник
Таро Сверкающих фей. Император,Паж пент.пер.,Туз пент.пер.,дно 7 жезлов. Думаю,что нет.По Императору он хозяин положения(хочет пишет,хочет нет),но действий по пер.Пажу нет, как и по Тузу,причем просто нет желания как такового.Дно как мне кажется,говорит о том,что он уже с вами попрощался,но как -то сам в себе что ли.
6 куб(п)5 пен,3 меч,Паж куб-ой ,такие карты странные вы не в ссоре случайно...я думаю не напишет,но все таки надеюсь что известие немного запоздает,вы уедете-он "очнеться"(по Пажу куб) вам желаю счастливого пути!!!
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пт, 20.06.2014, 00:41
напишет ли мне МЧ на этой недели, я уезжаю думаю может пожелает мне счастливого пути))))
Таро Тёмных Сказок: Король Кубков - 4 жезлов - 9 мечей Дно: 6 кубков Не думаю, что напишет вам, всё будет держать внутри, вроде как не хочет, чтобы вы уезжали, переживает, но внешне не покажет этого, по дну будет скучать, вспоминать вас. Удачной поездки
Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ на этой недели, я уезжаю думаю может пожелает мне счастливого пути)))). ОС в понедельник
9 жезлов, 7 жезлов, 5 жезлов вот если позвонит, то может приревновать, высказать недоверие о тем, чем вы там будете заниматься а вообще карты могли показать обстановку между вами: контакт едва -едва, вы пытаетесь как то его смягчить, но он держится от вас в стороне, наблюдает
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Рыцарь мечей пер.,Солнце пер.,8 мечей пер.,дно 7 мечей. Действительно не ваш круг,не общих тем для разговоров,не интересов,такое впечетление,что либо люди мало вам знакомые,либо по возрасту младше что ли,скучно вам будет,присутствует желание и стремление уехать.Рыцарь пент.пер.может говорить о неудачной поездке,о каких-то препятствиях в дороге,возможно(Солнце пер.)погода сюрприз(8 мечей пер.) преподнесет не приятный.По дну будет желание поскорее вернуться домой,уехать раньше времени. Я желаю вам теплой и дружеской компании :)
На мой взгляд не объявится.Здесь вижу ваше беспокойство из-за его поведения,отношения к вам,ваше одиночество и не удовлетворенность сложившейся ситуацией,по дну-ожидание лучшего во взаимоотношениях,надежда на хорошее,но на деле здесь могут быть разрушенные планы.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 20.06.2014, 11:15
предстоят выхи на турбазе. Компания не совсем *моя*. Посмотрите как пройдет
zefira,
1001 Ночь:Звёзды-Император-Королева Кубков Да всё гармонично.Мужчина там похоже,какой-то заинтересованный.Романтика возможно будет.В общем,без эксцессов пройти должно.
на синхродисках смотрела: 056 диск Подведение итогов, 11 домом (территория единомышленников). Сделаете выводы по поводу текущей ситуации. Будет произведена оценка компании на предмет "мои это единомышленники ли нет, что ценного я здесь получила?". Вытянула дополнительные диски, чтобы понять, оправдаются ли ваши ожидания от этой поездки. Вышло, что не оправдаются. Но все зависит от самих ожиданий, если вы боитесь негатива какого-то и дискомфорта, то ваши ожидания не оправдаются и будет более-менее комфортно. Если ожидаете веселье через край и приятные новые знакомства, не оправдается в этом ключе. То есть, если есть переживания, они не подтвердятся. Но и надежды питать не стоит, вероятно им не суждено сбыться.
Latanile,
Смотрела на синхродисках. Как вас оценит работодатель: 004 Успех пп 1 домом Я так понимаю, вы их не устроите какими-то личными качествами. Вот буквально первое впечатление о вас сложится не в вашу пользу. И на основе этого впечатления будет принято дальнейшее решение. Предположу, что вас туда не пригласят на работу. Буду рада, если ошибусь.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 20.06.2014, 13:48
В понедельник очередное собеседование. Прошу посмотреть как пройдет и возьмут ли меня?
На таро Книга Теней,ч.2.
8 пент.,7 жезлов,Сила пер.,дно-Императриц(кв.Иерофант) Я думаю вам предложат место,но вот сами вы скорее будете сомневаться,стоит ли связываться с этой работой.Покажете себя с нужной стороны,практически как идеального работника(8 пент.),само собеседование скорее всего продлится достаточно долго,будут вопросы в лоб,наверно даже придется самой доказать почему именно вас должны взять на это место(как видется-место на расхват)(7 жезлов),много энергии потратите на это,потому и сомнения могут возникнуть,а нужно ли оно вам(Сила пер.),так же возможны мысли все ли правильно делаете,говорите.По дну предложение поступит,но возможно подождать звонка,либо еще одну встречу назначат,категоричного нет не вижу.Ну и квинт на мой взгляд дает надежду на согласие,но придется поступиться чем-то,от чего-то отказаться,либо предложение само по себе будет отличаться от первоночально заявленного(может вам другое место в организации предложат) Желаю вам удачи!
на GОLDEN ТАРО - 9П + 5Ж + 4М - вы явно подходите,но все равно будет борьба с конкурентами и придется взять паузу,решение не примут сразу,скажут,что подумают...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки, посмотрите пожалуста, позвонят ли мне на след. неделе с предложением о работе?
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Сад - письмо - крест Странно. Или не позвонят, или всё же позвонят/ напишут, но с отказом.
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: Недостаток опыта, 7 домом Диск говорит о недостатке опыта с теми, кто может потенциально принять вас на работу ( а также с коллективом). Вы не вполне осознаете, как вам вести себя в данной ситуации, как выстраивать отношения. Тот опыт, что был накоплен ранее, может в данном случае вам и не подходить. Ваши стратегии пока что нерабочие. Самое лучшее сейчас, что можно сделать - это не переть напролом, а прислушиваться к интуиции и действовать по обстоятельствам. На работу вы пока не устроитесь, результата здесь нет. Но звонки могут быть с предложениями о повторных собеседованиях, например.
Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ на этой недели, я уезжаю думаю может пожелает мне счастливого пути)
kalinka-16, оракул ГП
5 дисков, Повешенный, 8 дисков пп, дно Королева дисков - я думаю нет или только с вашей инициативы. Он как будто в какой-то своей проблеме сейчас, как будто ему не до вас...
Цитатаzefira ()
Девочки, предстоят выхи на турбазе. Компания не совсем *моя*. Посмотрите как пройдет. Ос в воскр вечером-понедельник. Выезжаем сегодня.
zefira,
вообще конкретно подобные вопросы у меня плохо получается смотреть, поэтому не принимайте близко к сердцу то что выпало Жрец пп, Сила пп, 3 мечей пп, дно 5 дисков - то ли вообще проблемы с отъездом туда...то ли там всё будет не так хорошо как ожидается, трения какие-то, возможно не сойдетесь характером с кем-то...
ЦитатаPripevochka ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли до воскресенья?
Pripevochka,
Туз жезлов пп, 2 жезлов пп, Суд, дно Жрец - не объявится думаю или же нечто жёсткое от него следует ожидать...
ЦитатаLatanile ()
В понедельник очередное собеседование. Прошу посмотреть как пройдет и возьмут ли меня?
Latanile,
крестом вопрос, ситуация - Дьявол пп - наверное вам позарез нужна работа уже? или как-то неудачно всё складывается в этой сфере последнее время? этого не будет - Колесница пп - мне кажется сразу отворот-поворот не дадут это будет - Смерть пп (не 4 Ж пп, а 7 Ж)- мне кажется будет либо ещё потом собеседование с кем-то либо даже уже вы должны будете как-то показать себя в деле, практика может некая. Т.е. вам ещё потребуетс приложить усилия в этой ситуации Итог - Зеркало пп - скорее всего у вас будут надежды на это место, но они не оправдаются, в итоге не устроитесь
ЦитатаElana ()
посмотрите пожалуйста - состоится ли моя поездка на Рамонский Родник?
Elana,
Влюбленные, Солнце, Башня, дно вестник кубков - какие-то препятствия.... но скажу всё же состоится..хотя конечно смущает башня пп в конце триплета...
посмотрела на синхродисках: на ДА, поедет: Маг 5 домом на НЕТ, не поедет Потребности между 12 домом прямого диска и 1 домом пп. Не понятно, прямой или перевернутый диск. Препятствий я не вижу. Но так как на ответ "нет" выпал диск то ли прямой, то ли перевернутый, ситуация еще для вас не решена. Может, вы утром проснетесь и поймете, что лень вам туда идти или найдете дело поинтереснее. Скажу так: если снизойдет вдохновение на вас, вы туда попадете :)
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пт, 20.06.2014, 15:24
вопрос, ситуация - Дьявол пп - наверное вам позарез нужна работа уже? или как-то неудачно всё складывается в этой сфере последнее время?
Вы очень верно подметили. Ситуация критичная, мне позарез нужна работа, а никто не приглашает на собеседования. Рынок труда в упадке или я не востребована как специалист
Уважаемые участницы форума прошу вас посмотреть сдам ли я 2 пакета срочных документов до 1июля .
Виктория -10.09.1974г
всем заранее благодарна .3-4 ответов достаточно. 1июля обязательно напишу обратную связь. В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пересеку ли я границу Россия-Финляндия в ночь с 18 на 19 июня? Как вообще пройдет?
ЦитатаDesten ()
Колесница пп, 7 мечей пп, Вестник мечей, дно 6 дисков - будут трудности какие-то, возможно что-то не совсем в порядке или не законно? какие-то обходные пути с вашей стороны?...и вы можете из-за этого встретить преграду в виде кого-то. Но всё может пройти лояльно или вам кто-то поможет. Поэтому скажу что пересечете через трудности. Некий период заточение, ожидания, выяснения, поэтому возможны задержки исполнения желаемого. Ещё можно вопрос на чем пересекаете земля или воздух? мне просто с картой Колесница сориентироваться она у меня двоякая
ЦитатаKashaya ()
Дом - Развилка - Клевер а Вы с мужчиной едите (или к мужчине?). Дорога предстоит, я думаю, что пересечете. Правда вот не ручаюсь, что это будет ночью, может утром? Всё должно сложиться удачно.
Девочки, спасибо! Паспортный контроль сам прошла быстро, парень молодой пропускал. Вопросами не заваливал, все спокойно. Но было две задержки очень долгие, минут по 40 стояли и ждали! Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал сatharsis - Сб, 21.06.2014, 13:57
Всем привет))))Посмотрите,пожалуйста,куплю ли я завтра карты?А то есть планы на завтра(субботу),а так как я уже гоняюсь последнюю недель за этой колодой,боюсь нарушить планы.
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 20.06.2014, 23:19
Девочки, успею я довести диплом до ума и сдать его в пятницу (20 июня) в деканат?
ЦитатаЕлена ()
Девочки, успею я довести диплом до ума и сдать его в пятницу (20 июня) в деканат? 6 м. 8 м. Ой, нет наверно. :((( удачи!
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 2П +3К +Солнце(Мир) - должны сдать, если будете заняты только этим.
ЦитатаTats ()
6 Чаш + Туз Мечей + Солнце П Думаю, что сдадите не в пятницу, если я правильно поняла и защита у вас позже будет. Немножко не успеете доделать.
Поехала к сестре и думаю это сыграло свою роль - дописала диплом, доделала проэкт. Это было вчера. Но вот уже сегодня, в день сдачи диплома на проверку, пришлось менять прошивку диплома, по требованию деканата и еще они потребовали пару документов донести. не успела я обернуться с документами - свалили все из деканата. НО ДИПЛОМ ВЗЯЛИ! так что все получилось, не так как я хотела, но все же получилось! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девчонки, здравствуйте! У меня появилась возможность сменить род деятельности, но остаться в той же организации. Но я сомневаюсь стоит ли, справлюсь ли я да и вообще удастся ли перейти на другую должность. Поэтому прошу вас , посмотрите , пожалуйста, получится ли перейти и что выйдет из этого. Заранее спасибо@
ваш вопрос не подходит к тебе Блица. Обратитесь в тему Прошу совета. Ваше сообщение удалено.
darling, уже не в первый раз вы даете ос в подобном виде. Либо вы оформляете ОС как этого требуют правила, либо воздержитесь от участия в теме. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите, пожалуйста, пригласят ли меня работать в другой отдел до 27? от модератора: в блице задаем вопросы со сроком не дольше недели. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)