В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, успею я довести диплом до ума и сдать его в пятницу (20 июня) в деканат? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки,посмотрите кому не сложно пожалуйста, успею ли я сдать документы к конкурсу на замещение вакантной должности в срок?(по поводу должности договорилась,но боюсь не успеть собрать все документы) Должна сдать в эту пятницу.Марианна 14.02.1992. 10 к. Туз м. Думаю не успеете. :((( удачи!
Ingrid,
Девочки, успею я довести диплом до ума и сдать его в пятницу (20 июня) в деканат? 6 м. 8 м. Ой, нет наверно. :((( удачи!
Девушки, гляньте, пожалуйста! Я завтра иду забирать юбку, которую заказывала. Очень переживаю, что не влезу, или длина не такая, или фасон не мой окажется Т.к. мерки сама снимала и отправляла портнихе. В общем, буду ли довольна результатом? Не будет ли неприятных моментов? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 18.06.2014, 11:17
Разговор был.Очень сложный и серьезный.Он в шоке-первая реакция-"голову в песок" я ничего не хочу,ничего не знаю оставьте меня в покое,видеть тебя не могу.Была запланирована поездка,видимо тоже накрылось все...Каждый при своем мнении остался-он прижатым к стенке себя чувствует,а я тоже в определенном вопросе категорична.
Цитатаmal-dinka ()
Девочки,в следующий вторник состоится очень серьезный и важный разговор с МЧ.Будет переломный момент.Пожалуйста посмотрите как все пройдет,а то я уже на стенку лезу
Деметра
ЦитатаДеметра ()
10м-принцесса ж-6м. кв - башня. похоже на разрыв отношений или если речь идет о чем-то др - отьезд, окончание и т.д. Колесо Года
evo4ka
Цитатаevo4ka ()
Вампиры вечной ночи 9 жезлов,король кубков,рыцарь мечей-прямо тревога,угроза будет ощущаться,кто-то что-то будет скрывать,возможно это ваши опасения,скажу что один из вас будет настроен более положително,пытаться нравоучения проводить даже,эдакий наставник,а второй будет рубить с плеча,думаю возможен и скандал небольшой.Как-то каждый свое будет отстаивать.Не вижу чтоб мир между вами был.Квинт отшельник-как-то по одному пока будете.
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА : Рыц,посох- Туз пентак -Королева кубк ,квинт СИЛА ,дно 8 меч+8 пентак я думаю разговор будет горячим ,очень эмоциональным .Вы готовы сделать решающий шаг в своей жизни ,хотите перемен в ваших отношениях .Разговор может быть будет касаться каких-то корыстных мотивов в отношениях или что-то типа этого .По квинту думаю вам придется взять себя в руки и сдерживать свои резкие порывы .
Sila
ЦитатаSila ()
Король Чаш П Иерофант Колесница П 4Ж Скандала или повышеных тонов по карте не видно. Карты скорее показали сам вопрос - Король Ч И П Иерофант - сходится/не сходится? Он или уедет куда-то вот-вот или приедет к вам на разговор и вы толком ничего не проясните по 4Ж. Он наверное после разговора уедет и решение будет принято , но чего-то внятного, но и неприятного нет.
Девочки,посмотрите пожалуйста.Как пройдет сегодня вечером встреча с мч Дмитрием(Водолей)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Джейн Остин:7 Жезлов-10 Мечей-Повешенный Нет.Улучшений нет.Дело до разрыва отношений зайдёт.
ЦитатаKashaya ()
В общем, буду ли довольна результатом? Не будет ли неприятных моментов?
Kashaya,
Марсель:ТУз Кубков-10 Пентаклей-8 Пентаклей Мне кажется,что в общем всё нормально будет,вам понравится.Но там нужно будет что-то доделать ещё.И цена возможно выйдет выше,чем планировалось изначально.Это единственный минус возможный.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 18.06.2014, 16:32
Девушки, гляньте, пожалуйста! Я завтра иду забирать юбку, которую заказывала. Очень переживаю, что не влезу, или длина не такая, или фасон не мой окажется Т.к. мерки сама снимала и отправляла портнихе. В общем, буду ли довольна результатом? Не будет ли неприятных моментов?
9 кубков, сила + жрица, рыцарь пентаклей, 8 жезлов + колесница, квинт справедливость... в общем я не вижу плохих эмоций от полученного результата, в целом останетесь довольной. Силу + жрица понимаю как внутренняя сила, женственность, уверенность. Но к чему это я не знаю. ...... забыла дописать по колеснице и 8 жезлов может заберете юбку раньше чем думали
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 18.06.2014, 16:41
Как пройдет сегодня вечером встреча с мч Дмитрием(Водолей)?
Миланка,
Джейн Остин:Сила-2 ПЕнтаклей-Туз Мечей В общем неплохо так.Динамично.Но скорее страсти любовной не вижу.Больше дружбы и общения пока.Как будто приглядываетесь друг к другу. Ну если вообще не отменится встреча.
2 жезлов(п)Туз жезлов(п)9 мечей(п)9 куб-я думаю все таки да но в конце недели,или у него какой то форс мажор или вы переживаете,вообще когда уже не будет надежды...
mal-dinka,
Императрица(п)Колесница(п)Паж жезлов(п)6 жезлов-да придете но это будет ооочень непросто
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 18.06.2014, 22:51
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра 18.06,у сына знакомой медкомиссия важная,подтвердят ли ему инвалидность?
Все прошло отлично!Подтвердили без проблем! Елена,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра 18.06,у сына знакомой медкомиссия важная,подтвердят ли ему инвалидность? Башня. 4 м. Демоны - Д п. Т м. Вот как то нет. Скажут- да, болен, но инвалидность не дадим, надо обследовать, может со временем пройдет. Оттягивать будут.
Elana,
Дьявол Луна, 4 жезла - дадут, но не сразу...
Sila,
Справедливость П Влюбленные - думаю да, подтвердят.
Девчат, Привет! Гляньте пожалуйста , я продаю фотоаппапат, хотела продать уже хоть за 9000, но никто не звонит, а один мужчина уже 3юю неделю звонит хочет купить за 8000. Не знаю, стоит ли за такую цену, а мне бы тоже поскорее продать, фотоаппарт просто в отличном состоянии, зеркалка кэнон, самая простая. Посмотрите, пожалуйста, стоит ли продавать за 8000? Заранее благодарю.:-) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Всем привет! Девочки посмотрите пожалуйста смогу ли я в воскресение 15,06,2014 купить хорошего качества электро-технику которая мне очень нужна, за ранее благодарю. Качественную ОС обещаю.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Девочки! У нас сегодня в ванне начался небольшой потоп, разбираемся почему и из-за чего, "пробочка" видимо где-то в трубе создалась. Сегодня устраним неполадку? И обойдемся ли без участия 3-х лиц?
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пожалуйста сдам ли я завтра экзамен?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, пользователь ogievichng она же tita1986 забанен за повторную регистрацию. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Марсель:ТУз Кубков-10 Пентаклей-8 Пентаклей Мне кажется,что в общем всё нормально будет,вам понравится.Но там нужно будет что-то доделать ещё.И цена возможно выйдет выше,чем планировалось изначально.Это единственный минус возможный.
Симфония,
Цитата
9 кубков, сила + жрица, рыцарь пентаклей, 8 жезлов + колесница, квинт справедливость... в общем я не вижу плохих эмоций от полученного результата, в целом останетесь довольной. Силу + жрица понимаю как внутренняя сила, женственность, уверенность. Но к чему это я не знаю. ...... забыла дописать по колеснице и 8 жезлов может заберете юбку раньше чем думали
Спасибо, что глянули! Юбка подошла, хоть и впритык. Но я довольна! Портниха сама немного прибавила, молодец. Возможно, на момент вопроса она как раз что-то доделывала. Цена смешная фиксированная. Колесница - возможно показала, что она на машине приезжала, и приехала быстрее, чем я. Юбка женственная, длинная, очень яркая.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 19.06.2014, 17:51
Всем здравствуйте! У меня 19 июня день рождения. Посмотрите пожалуйста каким будет этот день для меня, в эмоциональном плане?
ЦитатаKamelharn ()
Тёмное Таро Ройо Влюблённые - Королева Мечей - Рыцарь Пентаклей Дно - Звезды Много выборово будет в этот день, но особенно вам запомнится тот, что был неудачным, либо кто-то что-то примет за вас, а сообщит об этом уже только когда всё совершится. Где-то в этот день будете проявлять холодный разум и расчётливость, где-то будете чувствовать, что на ваши плечи большая ответственность легла. По дну видно, что день будет полон надежд, но не все к сожалению осуществлятся.
День прошел в хлопотах. Выбора в общем то не было, было много поздравлений, в основном смс, и в соц.сетях. Все от кого я ждала поздравлений -поздравили, и даже те от кого не ждала. По итогу- нет у меня сегодня не оправдавшихся надежд! Что касается эмоций, о которых я и спрашивла, с утра настроение было прекрасное. После обеда взгрустнолось, о жизни задумалась. Потом гости пришли. Опять как-то настроение поднялось! Ответственность только за ужин на мне была и я ее достойно выполнила. Спасибо за внимание к моему вопросу!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 19.06.2014, 18:30
посмотрите кто -нибудь - закрою ли я сессию до 20.06 включительно? (2 пересдачи у меня,выкарабкаюсь ли до этой даты?)
ЦитатаAmalkiri ()
а сдам ли я завтра экзамен
ЦитатаKashaya ()
чайные листья: Собака рядом - Дельфин - Чернильница - Роза - Ведро Мне кажется, тут поможет близкий друг. Возможно, сыграет Вам на руку что-то, что Вы сделали в прошлом. Проблему с первой пересдачей решите, со второй не совсем поняла. Вроде как по времени не будете успевать укладываться, но может сумеете выкрутиться, договориться, благоприятно всё разрешить.
закрыла всё сегодня,один экз на 4,другой на 3.Второй экзамен вообще не учила,тройку подарили фактически).
ЦитатаKashaya ()
мистик дример: 3 жезлов - Император - Туз пентаклей
сдадите, но мне кажется, результатом не очень будете довольны.
угу,сдала на 3 хотела 4..но учить надо было
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 19.06.2014, 18:54
Лала, Цитата Лала () сдам ли я документы на визу до 20 июня?
кельты Королева ж, Король м, 7 куб (Колесница) дно КФ+Жрец Я думаю, что да Королева ж - ты, Км - это сам этот "казенный дом", твои планы на визу (7к), ну и по Колеснице сдашь все.. Вот по дну подумала, что в пути могут задержки, может какую-то бумажку забудешь, придется возвращаться
Ос могу дать уже сегодня Нет, не сдала, так мне справку и не привезли
Спасибо всем кто посмотрел! Не продали! IrinaVinnitsa,
ЦитатаIrinaVinnitsa ()
ButterfLy, звезды,гора. Думаю нет.
НЕ продали,верно. Desten,
ЦитатаDesten ()
10 жезлов пп, Дьявол, Колесо фортуны, дно 2 мечей - обратка - то ли у вас какие-то сомнения по его продаже, то ли будут сомнительные покупатели.....Но покупки не вижу
НЕ продали. Звонков не было. Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Коса - крест Я боюсь, что нет.
Верно,не продали. Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Колесо Года 10 мечей - 2 жезлов - Верх.Жрица Думаю да, вам поможет кто-то с этим, одна не сможете.
Никто не помог,не продали.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
mal-dinka, рыцарь мечей пп, 3 дисков, 5 кубков пп, дно 6 жезлов вообще обратка вполне радует, поэтому я скажу да придете. Но как бы сказать, каждый всё равно при этом как-то при своем внутри остается. Некое недоверие у кого-то с одной стороны, и с другой обиды или непонимание какое-то.... вообще трудно ещё сформулировать, потому как даже не знаю какой сферы касается вопрос - личное, деловое....
Цитатаnata007 ()
Получу ли новости от мч до конца недели
nata007, 2 мечей пп, 7 жезлов пп, 7 мечей пп, дно 9 дисков - наверное получишь, но они могут расстроить или это не то что ожидается
ЦитатаУспешная ()
Будет ли встреча с Михаилом
Успешная, 10 кубков пп, Солнце пп, Мир, дно Император - думаю будет, но будут какие-то преграды к этому Путешествие на Восток
Девочки,посмотрите пожалуйста.Как пройдет сегодня вечером встреча с мч Дмитрием(Водолей)?
Встреча прошла хорошо,весело.Катались на машине,а потом поехали к воде...романтика+интим Спасибо всем!!!
elia,
Цитатаelia ()
Джейн Остин:Сила-2 ПЕнтаклей-Туз Мечей В общем неплохо так.Динамично.Но скорее страсти любовной не вижу.Больше дружбы и общения пока.Как будто приглядываетесь друг к другу. Ну если вообще не отменится встреча.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
8 ж. 2 м. Мне кажется встреча отмениться.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!