В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, до конца недели- ориентир воскресенье- обещают помочь знакомые с поиском места работы. посмотрите пожалуйста ,найдется ли для меня вакансия в частную фирму (сфера деятельности-юриспруденция)?
Issiliel
ЦитатаIssiliel ()
Колесница, Королева жезлов, 8 пентаклей мне кажется вы получите эту вакансию и вас будут ожидать успехи.
надеюсь,что так и будет позже-сейчас меня не собирfются брать на эту работу...спасибо!
Лала
ЦитатаЛала ()
Девианты умеренность туз жезлов 4 пен дно королева м я бы сказала все же, что нет, увы, хотя вероятность и есть, но тогда скорей работодателю не очень это нужно будет, ваша работа там в смысле
да, именно так мне и объяснили! Летом не так много работы, а платить зря зарплату конечно никто не будет. обещали взять,но потом ,и конечно не уточнили когда.
elia
Цитатаelia ()
Марсель:Королева Жезлов-3 Пентаклей-Рыцарь Мечей О чём то упомянут.Но толку от этого будет мало.Пока результата не вижу.
да результата нет, хотя просьба была озвучена еще 3 месяца назад и меня уверяли,что все отлично. говорили,что нет работы, летнее время, а так взяли бы с удовольствием. но больше было похоже на вежливый отказ.
Вита
ЦитатаВита ()
Король жезлов(п)8 жезлов(п)Башня(п)Маг-я думаю найдетcя,но окончательного решения не примут,возможно начальник будет в отьезде-придеться ждать
совершенно верно!сижу жду у моря погоды, брать на работу никто не отказывается, но не сейчас, а сколько ждать и чего-не известно.
Desten
ЦитатаDesten ()
7 жезлов, 3 мечей пп, рыцарь кубков пп, дно 6 кубков - мне кажется не найдется вакансия sad такое ощущение что какие-то ваши данные или опыт не подойжут, они могут ожидать или хотят чего-то бОльшего или ещё как вариант - те кто обещали помочь не смогут или-за не налаженных контактов
толком мне конечно никто причины не объяснил.конечно все хотят работника поопытнее, но вроде как сейчас просто мало работы, а потом они возьмут с удовольствием. но не исключаю,что это просто вежливый отказ.
еще раз всем огромное спасибо! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Тёмное Таро Ройо 3 кубков - Королева Чаш - Король Чаш Дно - 3 мечей Мне кажется вы запутаетесь/сложный вопрос попадётся и начнёте волноваться, но вам помогут, причём не один человек, а двое. Предположу, что одногруппница, а затем грозный преподаватель, который окажется не таким уж и страшным.
Laska,
Тёмное Таро Ройо Влюблённые - Королева Мечей - Рыцарь Пентаклей Дно - Звезды Много выборово будет в этот день, но особенно вам запомнится тот, что был неудачным, либо кто-то что-то примет за вас, а сообщит об этом уже только когда всё совершится. Где-то в этот день будете проявлять холодный разум и расчётливость, где-то будете чувствовать, что на ваши плечи большая ответственность легла. По дну видно, что день будет полон надежд, но не все к сожалению осуществлятся.
Посмотрите, пожалуйста, сумею ли нормально уже распланировать свой отпуск до конца этой недели?
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 17.06.2014, 19:47
Видимо, планирование не Ваш конек Скажем так Вас уже будет колбасить от того куда и как распределить-потратить свой отпуск. Есть хорошие Возможности, и даже будет предложение/ия, где необходимо принимать быстрое решение (отвечайте на все "да" ), но беда в том, что ничего уже не нравится, не удовлетворяет, либо видите только худшую сторону. Ну а закончится все тем (скорее всего), что вопрос неожиданным образом как-то разрешится и у Вас будет даже что-то вроде шока. Ну вот как-то так
Главное начать, а там все должно каким-то чудом выйти. Может не спланируете, но что-то такое, что позволит справиться уже наконец с этим B)
Сообщение отредактировал Rinna - Пн, 16.06.2014, 23:25
Тёмное Таро Ройо 3 кубков - Королева Чаш - Король Чаш Дно - 3 мечей Мне кажется вы запутаетесь/сложный вопрос попадётся и начнёте волноваться, но вам помогут, причём не один человек, а двое. Предположу, что одногруппница, а затем грозный преподаватель, который окажется не таким уж и страшным.
Вы правы 100%. Попался очень сложный вопрос, потерялась конкретно. преподаватель задавал много вопросов, но по большей части сам на них и отвечал же. Одногрупница тоже помагала, но я не слышала её помощи, но преподаватель неоднократно замечал, что она мне подсказывает
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
МЧ уехал из города до завтра, сказал вернется на пару дней и возможно опять уедет... Я рассчитывала провести выходные вместе, а он ко всему прочему меня игнорирует Девочки, посмотрите пожалуйста, мы увидимся на выходных или этому что то помешает? ОС в конце недели
Посмотрите, пожалуйста, сумею ли нормально уже распланировать свой отпуск до конца этой недели?
мистик дример: Маг - 7 пентаклей - Паж пентаклей - доп. 8 пентаклей странно, первая карта неплохая, но в результате его придется, возможно, как-то сдвинуть, или не будете успевать что-то доделать. Такое впечатление, что вообще будет много работы.
tashha,
Цитатаtashha ()
В субботу иду на свадьбу, очень интересно как пройдет этот вечер?
мистик дример: Король жезлов - Солнце - Король мечей В общем, я бы сказала, что будет знакомство... В целом вечер проведете радостно и весело. А Вы туда одна идете? Такое впечатление, что хотели с кем-то, но не получилось.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пожалуйста сдам ли я завтра экзамен?
мистик дример: 3 жезлов - Император - Туз пентаклей
сдадите, но мне кажется, результатом не очень будете довольны.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 17.06.2014, 13:54
Сад - Лилии - Аист карты неплохие, но смущает немного Аист в конце... Я всё же предположу, что встреча состоится. Не знаю, с тем ли, с кем планировали или нет. Еще вариант, что встреча перенесется или какие-то изменения будут.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 17.06.2014, 14:02
Посмотрите, пожалуйста, каков будет ответ на мое письмо относительности возможности обучения в другой стране летом следующего года?
Цитата
Чайные листья: Кольцо - я думаю, что они согласны будут заключить с Вами соглашение на обучение.
Цитата
Вампиры:4 Чеснока-9 Св Воды-6 Св воды Негативного ответа не вижу.Либо его пока не будет,либо там подождать придётся.Но в общем надежду подадут.
Цитата
на новой для меня колоде синхродисков: диск 053 Мнимая логика, 12 домом я тут вижу то, что ваши убеждения по поводу этой поездки, не являются столь логичными, как вам кажется. И это либо отразится в самом ответе, либо вы сами измените свое решение туда поехать.
Я должна была в этом августе поехать, но не срослось. Возможность пройти в следующем году обучение в летней школе, организованной кураторами нашей специальности, у меня есть, но загвоздка в том, что проводиться она будет, скорее всего, здесь, в РФ, что резко уменьшает привлекательность этого мероприятия в моих глазах. Буду смотреть в сторону других зарубежных тренингов и курсов обучения, организуемых нашим факультетом. Стало быть, ответ положительный, но решение я поменяла.
Благодарю за просмотр)
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 17.06.2014, 22:52
проявит ли себя МЧ до конца недели? (встреча, звонок, смс).
Колдовское Таро: Влюблённые - Королева Кубков - 8 жезлов Предположу, что всё же будет от него звонок или смс. Хотя, кв. Умеренность, может говорить о том, что мч. проявит себя чуть позже указанного срока.
Вампиры:10 СВ Воды-Королева СВ Воды-Башня Да нет скорее всего.
Tats,
А где цитаты наших карт?
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 17.06.2014, 21:39
Девочки, я спрашивала сдам ли подшитый диплом до 18ого тут, но прежде мне надо, чтобы его подписал науч руководитель. Завтра еду к нему. Дорогие, посмотрите! Подпишет мне завтра диплом научный руководитель???
Р п. Жрица. Таро демонов. - судьи мертвых. 7 к. Думаю все пошло не так как вы планировали. Думаю нет.
Aruba,
Девочки, гляньте.. будет сегодня встреча с МЧ Он то ли врет, то ли воду мутит.... устала уже.. Наташа 02.03.1974
Солнце. Император. Думаю встреча была. Вариант с еще одной дамой не отметаю. Вполне. Возможно на работе. При смотритесь.
lisa2382,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,завтра 18.06,у сына знакомой медкомиссия важная,подтвердят ли ему инвалидность? Башня. 4 м. Демоны - Д п. Т м. Вот как то нет. Скажут- да, болен, но инвалидность не дадим, надо обследовать, может со временем пройдет. Оттягивать будут.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 17.06.2014, 22:14
Сад - Лилии - Аист карты неплохие, но смущает немного Аист в конце... Я всё же предположу, что встреча состоится. Не знаю, с тем ли, с кем планировали или нет. Еще вариант, что встреча перенесется или какие-то изменения будут.
вы оказались совершенно правы.. встреча должна была отмениться, но я настояла на встрече, правда она прошла в другом формате.. но суть такова.. она состоялась. Елена
Цитата
Солнце. Император. Думаю встреча была. Вариант с еще одной дамой не отметаю. Вполне. Возможно на работе. При смотритесь.
вы правы.. встреча состоялась .. сразу после работы.. Девочки спасибо большое)))
Девочки,посмотрите кому не сложно пожалуйста, успею ли я сдать документы к конкурсу на замещение вакантной должности в срок?(по поводу должности договорилась,но боюсь не успеть собрать все документы) Должна сдать в эту пятницу.Марианна 14.02.1992. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
кельты Королева ж, Король м, 7 куб (Колесница) дно КФ+Жрец Я думаю, что да Королева ж - ты, Км - это сам этот "казенный дом", твои планы на визу (7к), ну и по Колеснице сдашь все.. Вот по дну подумала, что в пути могут задержки, может какую-то бумажку забудешь, придется возвращаться
Девочки, я спрашивала сдам ли подшитый диплом до 18ого тут, но прежде мне надо, чтобы его подписал науч руководитель. Завтра еду к нему. Дорогие, посмотрите! Подпишет мне завтра диплом научный руководитель???
Цитаталюбовь ()
маг- 2 куб-5 меч- 9 куб--(призр)-- ну вот ни как у меня не получается, или подпишет взамен на что то.с оговоркои. Скажу нет
ЦитатаЕлена ()
Девочки, я спрашивала сдам ли подшитый диплом до 18ого тут, но прежде мне надо, чтобы его подписал науч руководитель. Завтра еду к нему. Дорогие, посмотрите! Подпишет мне завтра диплом научный руководитель??? Р п. Жрица. Таро демонов. - судьи мертвых. 7 к. Думаю все пошло не так как вы планировали. Думаю нет.
Диплом он мне подписал. Сказал отдавать на рецензию. Диплом почти не смотрел, забрал себе введение, чтобы по нему отзыв написать. Сказал на защиту его не ждать. Я вообще немного в шоке. _____________________________________ ДАЮ ОС!!
ЦитатаIngrid ()
Девочки... вопрос такой: Сдам я до 18 июня подшитый диплом в деканат на проверку, рецензирование и тд.? (дело в том, что он у меня еще сырой
Цитаталюбовь ()
3 жезл-туз пент- паж пент-6 куб--(тр 79)-- скорее всего нет, в любом случаи будет возврат.но и в целом диплом не плохои.отрицательных эмоции не идет.
ЦитатаVilena ()
оракул карма дама жезлов 3 мечей 7 жезлов - думаю сдадите, похоже, что мужчина будет принимать, думаю нервы потрепит
ЦитатаЛала ()
таро темных сказок 2 м сила 3 м дно Дьявол все же думаю, что нет, если только не заставите себя очень сильно поднапрячься, но вас постоянно будет что-то искушать не делать это
Не успею я сдать диплом, хоть его и подписали. Не все готово, да и отнести подшить надо... Очень верно подметила Лала! Я постоянно отвлекалась на левые вещи, словно дьявол меня специально искушал и не давал сесть нормально за работу!
ВСЕМ СПАСИБО КТО СМОТРЕЛ ВОПРОСЫ!!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)