В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста, появится ли до воскресенья Мч? Моя ОС - не появился
ginni77, Kasto, svadebno, спасибо что посмотрели, все были правы Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
5 кубков, ШУТ+ туз пентакли, 2 кубков+ МИР. дно королева пентакли, рыц. жезлов. Золоченое, Марчетти. Квинт КОЛЕСНИЦА. ( с 7 по 13 июля). четко встречи не видно, но кто то из вас очень сожалеет о прозошедшей ссоре. Пока сидите, играете в "дурика", оба, типа , все равно буду тупо сидеть на месте...)) Но тут видно прощение и примирение. Возможно- звонок, или интернет-связь... Хотя, на карте 2 кубков двое молча смотят друг на друга...Смотрят и молчат пока))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.07.2014, 19:02
. Состоится ли у нас встреча на след. неделе? 8 мечей + 3 жезлов + рыцарь жезлов Мне кажется мч вынужден будет уехать, но примчаться должен по рыцарю жезлов
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Добрый день, посмотрите плз как пройдет мой завтрашний экзамен по русскому языку?
король кубков+ рыц. кубков, 4 пентакли, 9 кубков+ 10 мечей. квинт СМЕРТЬ. возможно, экзамен или перенесут, или сменится препод, кот принимает..задержка какая то и ждать надо....Если состоится экзамен, то задержка какая то. ..может я ощиблась, посмторим. Карты в конце триплета какие то выжидательные)))
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
на заправке минут 15 искали как открыть крышку бензобака...
)) Ир, из салона бак открывается, да?) наверное, да) Поздравляю с покупкой))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 06.07.2014, 19:48
Девочки посмотрите позвонит ли мне человек на этой неделе. Зовут Станислав
СОЛНЦЕ, 4 мечей, МИР+ рыцарь кубков. Дно 2 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СИЛА. Скорее, нет, пока повременит. Хотя... МИР и рыцарь толкают на то, чтобы сказать да, позвонит..но скорее нет.. Скорее, позвонит, но не в эти дни, позже, протянет. .
Девочки посмотрите плиз объявится ли мч в течение недели? Познакомилась с парнем мне он жутко понравился, но я ступила и немного его унизила, он обиделся и больше мне не пишет(( Думаю, наш кратковременный роман завершен(( Но надежда, как говорится умирает последней, а вдруг отойдет и решит вернуться? Сама я точно писать не буду.
на синхродисках: диск Взаимопонимание пп 7 Домом (Партнерство). Нет общения. Может, было между вами некое недопонимание и теперь оба молчите по этой причине?
Latanile,
на синхродисках: Будет ли общение: диск Грабли доп: диск Ожидания я бы сказала, что вероятность общения есть. Но оно не принесет ничего хорошего. Очередное наступание на грабли.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 06.07.2014, 22:36
СОЛНЦЕ, 4 мечей, МИР+ рыцарь кубков. Дно 2 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СИЛА. Скорее, нет, пока повременит. Хотя... МИР и рыцарь толкают на то, чтобы сказать да, позвонит..но скорее нет.. Скорее, позвонит, но не в эти дни, позже, протянет. .
наверное так оно и будет
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: диск Взаимопонимание пп 7 Домом (Партнерство). Нет общения. Может, было между вами некое недопонимание и теперь оба молчите по этой причине
мы встречаемся год, но мч не совсем серьезно настроен в отношениях. Вроде и любит, но что бы до конца вкладываться-никак. я поставила ультиматум, дала две недли подумать, либо он решается, либо расстаемся. так что да, думаю сейчас недопонимание.
на синхродисках: новое знакомство: диск Любовь - принятие пп 4 Домом (дом, семья) мир видится в черно- белых красках. Вы делите все на плохое-хорошее без полутонов. Уверена, это мешает обрести новых поклонников. Это любовь вопреки. Любовь, смешанная с напряжением. Понятно, что самого чувства еще нет, но вы идете к нему изначально неверной дорогой.
прежние отношения: диск Потребности 2 Домом вы реализуете некие потребности, связанные с прошлым партнером. Каким-то образом это связано с достатком, изобилием (2 Дом говорит о ресурсах и финансах). После этого вам, я бы сказала, станет легче дышать и вы сможете отвлечься на что-то более полезное, чем думы о прошлом )))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
король кубков+ рыц. кубков, 4 пентакли, 9 кубков+ 10 мечей. квинт СМЕРТЬ. возможно, экзамен или перенесут, или сменится препод, кот принимает..задержка какая то и ждать надо....Если состоится экзамен, то задержка какая то. ..может я ощиблась, посмторим. Карты в конце триплета какие то выжидательные)))
Экзамен начался почти на час позже, чем планировался, пришлось стоять и ждать.
Уважаемые форумчане, прошу посмотреть два вопросика про мч: 1. Придет ли ко мне на выпускной? (выпускаюсь из универа) 2. Если не придет, встретимся ли еще с ним в ближайшие 4 дня? (до пятницы)
Евгений 10.04.77г. Тамара 20.04.92г.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Девочки посмотрите пожалуйста увидимся ли с МЧ течение недели? он был в отъезде, я просила сообщить как вернется, но он молчит, а я думаю, что еще вчера приехал(( такое чувство, что игнор неспроста (Юрий 3.04.) и если можно вопросик как пройдет вечер среды? приезжают в гости сестра с мужем, хотели сходить погулять куда нибудь. Юлия 28.03. Спасибо
Девочки, посмотрите продам ли я завтра машину (старую) Дэу. Должна с соседнего города женщина приехать.... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
продаю квартиру, все как-то глухо было с продажей, но вот в субботу вроде появился человек, который реально настроен на покупку. Примет решение в течение этой недели. Пожалуйста, посмотрите, купит он или передумает?
ЦитатаKalirina ()
Туз кубков,Туз жезлов пер.,Рыцарь пент.,дно Колесница пер.(кв.-Колесница пер.) Скорее всего нет,мне кажется попросит скинуть немалую сумму с продажи,что вас не будет устраивать.
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 3П(Император)+Туз М+Сила - похоже "да", но может выдвинуть какие-то условия, поэтому может согласиться не сразу.
В общем, покупать он по-прежнему хочет, но помешали обстоятельства... Его направили в зону боевых действий, и вернется он не ранее, чем через месяц. Так что пока "да", но действительно не сразу... Теперь остается надеяться, что он вернется живым и здоровым, и все сложится нормально.
Всем привет, посмотрите пожалуйста, стоит ли идти на свидание с мч в воскресенье (6.07)
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Колесо года: Рыц. Ж+4К(Туз П)+Король М(2К) -думаю, что стоит; может в какой-то момент не будет желания .
У меня действительно не было желания, так что встреча не состоялась.
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: Как пройдет свидание, если пойдете на встречу диск Ожидания 1 домом те ожидания что у вас уже есть по поводу его личности, внешности (в общем, его образа),будут оправданы. То есть, если вы себе сейчас его в позитиве "нарисовали" - это подтвердится при встрече. Если в негативе - тогда оправдаются негативные ожидания. Состоится ли это свидание? Маг пп 5-6 Домом Думаю, не пойдете вы на эту встречу. 5 Дом - это творчество и Дети. 6 Дом - рутинные дела. Быт. Причины, по которым вы можете не пойти, скорее всего, связаны с этими областями
Вы были абсолютно правы, на встречу я не пошла, так как чем ближе был день встречи, тем меньше мне этого хотелось.
Цитатаginni77 ()
вопрос задала так: если Вы пойдете на свидание с МЧ, как оно пройдет? 4 ж+ рыцарь к +рыцарь жез. (квинт император) Мужчина авторитетный с чувством собственного достоинства, знает чего хочет. Думаю встреча будет проходить приятно, будут ухаживания, интерес взаимный, но у мужчины будет лишь спортивный интерес к Вам, вполне возможно, что он даже это прямо и озвучит. Надеюсь,ошибаюсь, Удачи=)
Вы не ошиблись, у нас с этим мужчиной скажем так, обоюдный спортивный интерес, не более))) Но на встречу я не пошла)
Спасибо!! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Предпримет МЧ какие-нибудь шаги к примирению до 7.07.? EL,
ЦитатаEL ()
5 к ПП, Рм+ 9п, 6м, Тп ПП Вы увидитесь, но мириться первым он вроде не собирается. Может сделает вид как ни в чем не бывало. Деньги не должен Вам привезти?
ЦитатаEL ()
6м - может быть как "он в поездке" вообще я вопрос задала: Какая энергия окружает вас в этот период. получается по 6м - приедет, да и Рм - тоже об этом вроде. на шаги его к примирению - 10м (=исключено), на то что не будет инициатором примирения - 8ж (более вероятно)
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
Паж Кубков + 8 Кубков + Королева Мечей Дно 4 Мечей желание у него есть, но действий никаких не предпримет
Встречи не было,МЧ до сих пор молчит Кому должна ОС пожалуйста напомните
предвидится ли на следующей неделе новое знакомство или опять "старое" будет меня мучать?
Забота, Сила воли, Правосудие. Дно - Уверенность в своих силах. Я не вижу новых знакомств, старое будет тяготить немного, ты все еще готова помочь, "пожертвовать собой" для него, если он лишь попоросит. Но все же целомудрие должно одержать верх над сердцем, и ты это переступишь.
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
обьявится ли ( позвонит, напишет) мне человек на этой неделе
Щедрость, Действие, Движение. Дно - Партнерство. МЧ выйдет с вами на связь.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Придет ли ко мне на выпускной? (выпускаюсь из универа)
Несчастье, Мотивация, Удача. Дно - Правосудие. Мне кажется, что придет, несмотря на то, что у него будут какие-то проблемы.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
продам ли я завтра машину (старую) Дэу
Мечты, Покой, Ответственность. Дно - Успех. Скажу, что продажа состоится, но намучаетесь и нанервничаетесь., ибо уже устали от этой суматохи с продажей.
Девочки посмотрите обьявится ли ( позвонит, напишет) мне человек на этой неделе. Зовут Станислав 28.02.1990
Мария 25.03.1991
Девочки написал, вчера днем, бурно выясняли отношения, пришли к компромиссу. Спасибо что посомтрели!
airin,
Цитатаairin ()
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках: диск Взаимопонимание пп 7 Домом (Партнерство). Нет общения. Может, было между вами некое недопонимание и теперь оба молчите по этой причине?
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
Щедрость, Действие, Движение. Дно - Партнерство. МЧ выйдет с вами на связь.
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вт, 08.07.2014, 12:09
3 Мечей + 9 Мечей + Паж Мечей Дно 6 Жезлов аховые конечно карты выпали.... мда.. кажется что общения вообще не будет, либо разрыв отношений. кто-то кому-то сердце разобьет. но по 6 Жезлов - ощущение, что кто-то из вас стремиться сделать другому больно и это у него получится. Либо разрыв отношений будет освобождением, положительным исходом
встреча была,довольно теплая,насколько это возможно,с оттенком грусти немного,ну если сердце разбила,то наверное,я ему скорее)))наверное,рассматриваем как положительный исход)) спасибо!!
объявится ли (позвонит, напишет) мне человек на этой неделе
блин, такие карты прям выпали... туз ж+дъявол+3м квинт солнце - честно, не много запуталась, но попробую все же растолковать так-мужчина к вам тянется, причем тяга эта очень подкреплена сексуальным влечением, но такое ощущение, что либо он в любовном треугольнике, либо у него сердечко разбито. но предположу, что объявится, но позже.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
увидимся ли с МЧ течение недели?
рыцарь п+ м+паж П - а мужчина не на заработки ездил? одни пентакли выпали. я думаю, что МЧ объявится, но вы наверно сама выйдете с ним на связь.
Цитатаula28250 ()
вопросик как пройдет вечер среды?
10 к+маг+4 п - вечер пройдет хорошо, но какие-то траты будут, непредусмотренные, либо для продолжения банкета станет жалко денег=)
Lara,
ЦитатаLara ()
получится встретиться в течение недели
9 п+рыцарь м+повешенный - я думаю, Вы договоритесь о встрече, но ее не будет, возможно отъезд.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 08.07.2014, 16:01