В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Звонили сегодня, чтоб договориться о времени, я рассчитывала на начальника отдела и резюме на нее высылала, а они меня приглашали на обычного специалиста. В итоге я отказалась проходить собеседование вообще и очень огорчена
от модератора: писать два сообщения подряд запрещено.
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 27.06.2014, 10:11
Прошу пожалуйста посмотреть. Соберёмся ли мы группой (хотя бы частью) где-нибудь, чтобы отметить защиту диплома до конца этой недели? А то многие не местные, а те, кто местные больно занятые, а в последний раз посидеть вместе хочется!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Чт, 26.06.2014, 17:57
Соберёмся ли мы группой (хотя бы частью) где-нибудь, чтобы отметить защиту диплома до конца этой недели? А то многие не местные, а те, кто местные больно занятые, а в последний раз посидеть вместе хочется!
Медведь - Луна - Дама У меня такое впечатление, что встретитесь отметить, но это или какая-то близкая компания, или вообще буквально с сокурстницей (а может просто Вашу девушку или родственников карты показали, с которыми отметите?).
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Aira_Eugen, Книга Теней,ч.2. Влюбленные пер.,башня пер.,Королева кубков пер.,дно-Иерофант пер. Нет,не продатите за желаемую сумму,у меня вобще ощущение,что даже не возникнет возможности кому-то предложить.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Aira_Eugen, Дом - Тучи - Башня Я боюсь, что всё же не заинтересуются, всё останется как есть. Либо попробуйте спросить на работе или по месту учёбы.
Продала вчера за 8000, думала, никто уж и звонить не станет. На сайте стояла цена 9500. Но как по закону подлости за сегодня позвонили 2 человека подряд - с желанием купить за сумму, указанную на сайте.
Спасибо большое за просмотр! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
"Закрою ли я завтра сессию? то есть, допустят ли меня до гос экзаменов завтра?"
ДА!) Все получилось. Было много страхов,и надежды почти не осталось, но я выкорабкалась) Осталось дело за малым - завтра сдать гос экзамены и в понедельник получить дипломчик
lisa2382,
Цитатаlisa2382 ()
8ж+Суд 6м Дама п думаю да,закроешь!удачи!:-*
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:5 Мечей-Королева Кубков-Солнце Придётся буквально на карачках ползать,биться,доказывать.Но по итогам должны вас допустить.
примерно так и было) я пришла сначала,хотела поговорить с ним, но он сказал,что занят и нужно ждать) В итоге я простояла в коридоре 9часов!! И только потом он меня принял) урод
Sirgenius,
ЦитатаSirgenius ()
Универсальное: 9Пентаклей, 6Пентаклей, 4Мечей Да, хорошая подготовка и благосклонное расположение преподавателя дадут хороший результат.
4мечей,наверное как раз указала на долгое ожидание.) Очень долго ждала,когда меня примут.
Всем здравствуйте) В этот четверг экзамен. Посмотрите пожалуйста как я его сдам (на какую оценку). Заранее спасибо!
Chanel1,
на таро ведьм (карты посмотри пожалуйста на стр. 87 этой темы, просто там картинки, а вставить мне их не получилось
Цитата
Знаешь мне что-то не очень карты. Вот смотри сама. Но я задавала вопрос какую оценку получишь, так вот мне кажется, что карты однозначно говорят 4, две 4 и две 8 выпали. Возможно ты на большее рассчитываешь, из-за этого расстроишься.
на 4 сдала, молодец! изначально хотела 5, ну да ладно. Девочки просили у него чтобы он автоматом поставил за хорошее поведение некоторым поставил, а мне нет. Пришлось сдавать, без дурки не обошлось, кое-гду схитрила но зато экзамен легкий был)
7 жезлов,Маг пер.,7 пент.пер.,дно 2 мечей пер.(кв.-Императрица пер.) Мне кажется тяжело будет сдавать,скорее всего попадется "не тот вопрос",он вас расстроит сильно,поначалу решите ,что не сможете рассказать,но потом видимо соберетесь и по кусочкам будете из памяту достовать знания С числами у меня в таро туго,так что близко не принимайте,предположу,что либо 3 либо 4. Желаю вам сдать на отлично,и не переживать!Гос.экзамен все сдают!
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Продолжаю закрывать сессию, остался один экзамен 28 числа. Посмотрите, как пройдет, получу ли 4?
9 мечей пер.,Император пер.,Королева пент.,дно-Луна(кв.-Иерофант) Мне кажется ,что вы либо билет удачный вытянете,либо получится шпорами попользоваться,но будьте осторожа! сдатите,причем мне думается на 5. Удачи вам!
ЦитатаLienin ()
сдам ли я курсовую до конца сессии, а то научрук ее в сроки не проверила, а я еще и виновата
Королева мечей пер.,Король жезлов пер.,5 пент.,дно-Повешенный пер.(кв.-Колесница) Думаю сдадите,но придется "побегать" за научным руководителем,попросить,даже если правда на вашей стороне.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Прошу пожалуйста посмотреть. Соберёмся ли мы группой (хотя бы частью) где-нибудь, чтобы отметить защиту диплома до конца этой недели? А то многие не местные, а те, кто местные больно занятые, а в последний раз посидеть вместе хочется!
7 жезлов пер.,8 кубков пер.,Смерть,дно-Колесо Фортуны пер.(кв.-Повешенный пер.) Пойдут только самые "преданные" и "избранные",те которых не надо уговаривать,причем будет это спонтанно,без предварительной организации и подготовки,как-будто сразу после получения диплома что ли,и наверно их будет не много,будете несколько огорчены.Здесь действительно важную роль играет временной фактор.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 26.06.2014, 23:28
Девушки, посмотрите пожалуйста вопрос.) Состоишься ли общение до конца этой недели с мч?
Только что сам написал мне в сети.
Eveline,
Цитата
В общем, на уэйте выпали: 8 Кубков, Влюбленные, 3 Жезлов, Рыцарь Пентаклей: Вижу, вся в ожидании будешь, но вот как будто мч твой только в начале следующей недели даст о себе знать) квинт- Правосудие, значит, так и надо, не расстраивайся
Kalirina,
Цитата
Туз мечей,7 мечей пер.,Туз жезлов,дно-Суд пер.(кв.-Колесница пер.) Вот изначально хотела сказать ,что да,но вот квинт не нравится мне.У вас планов громадье на это общение,скорее всего запланировали серьезный разговор,дно я смотрела как подоплеку для общения,и вот как раз здесь некая проблемная ситуация между вами,предположу,что расстались или близки к этому.По квинту планы нарушаться,не получите желаемого.Вобщем,нет,общения не будет.
Мы не расстались, разговор тоже не планировала, высказала только свое "ФИ" по одной ситуации, так вот с субботы не общались. Сейчас сам написал.
elia,
Цитата
Вампиры:Джонотан-Колесница-6 Кольев Не состоится.
Еще раз всех благодарю!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 27.06.2014, 00:09
Мне кажется, что компания будет совсем небольшой и это несколько омрачит праздник, либо все рано разойдутся, сославшись на неотложные дела. Вообще по этим картам какое-то тягостное ощущение идет, неловкость некоторая, вынужденность. Энтузиазма особого здесь не вижу, хотя 4 Ж традиционно считается картой веселья. Возможно, придется убеждать одногруппников в том, что хорошо бы это мероприятие посетить. Хм, кстати, пришло в голову, что соберетесь у кого-то в гостях.
на египетском Таро 1. Как будет протекать моя профессиональная деятельность (работа) в июле - Смерть пп - ПажЧ - ПажЖ пп - ты будешь в нерешительности,хотя будут новые шансы и приятные...Но как-то ты не поверишь в них сразу... 2. Как в июле месяце я буду решать свои финансовые (бытовые вопросы с деньгами) - Суд пп - 9Ж пп. - 10Ч - ограничение твоих финансовых возможностей тебе придется пока пережить, однако неожиданность застанет тебя врасплох и вызовет большую радость(может какую премию выдадут или что-то повысят на будущее и это очень обрадует).. 3. Как на мне отразится приход нового сотрудника - 7П - ДамаМ - ДамаП пп. - новые возможности с ним,даже возможен новый бизнес,но ты как человек прагматичный и осторожный будешь относится с настороженностью и подозрением к его предложениям о совместном сотрудничестве...Недоверчивая ты!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 27.06.2014, 12:04
отшельник- солнце-жрец-император--(пюс 88)--у вас случаино не было договоренности о встречи ? после определенного перерыва в общении он активируется, осщастливит вас общением с вами, думаю что приедит.
1. Как будет протекать моя профессиональная деятельность (работа) в июле - Смерть пп - ПажЧ - ПажЖ пп - ты будешь в нерешительности,хотя будут новые шансы и приятные...Но как-то ты не поверишь в них сразу...
Мне на работе в принципе не очень комфортно, я уже решила уходить, но там уволили одного сотрудника ,что занимается финансами и так как моя начальница подозревала ,что я хочу уйти, то предложила выполнять функционал другой –того кого уволили , я согласилась, так как это отменяло мои командировки. Но через три дня взяли на место того человека –МЧ. Я не совсем понимаю этот финт ушами и попросила там одного сотрудника узнать за меня – что и как. Поэтому я опять в недоумении и снова есть желание уйти….
ЦитатаИрида ()
2. Как в июле месяце я буду решать свои финансовые (бытовые вопросы с деньгами) - Суд пп - 9Ж пп. - 10Ч - ограничение твоих финансовых возможностей тебе придется пока пережить, однако неожиданность застанет тебя врасплох и вызовет большую радость(может какую премию выдадут или что-то повысят на будущее и это очень обрадует)..
У меня есть долги - хотелось бы хоть как то оплатить их – хоть частями.
ЦитатаИрида ()
3. Как на мне отразится приход нового сотрудника - 7П - ДамаМ - ДамаП пп. - новые возможности с ним,даже возможен новый бизнес,но ты как человек прагматичный и осторожный будешь относится с настороженностью и подозрением к его предложениям о совместном сотрудничестве...Недоверчивая ты!
Это и есть тот , которого взяли дополнительно, наверно буду вводить его в курс дел… по мечам и дискам – много мыслей и нет движения….
Привет всем У меня срочный вопросик Сегодня прошла собеседование на работу Возьмут ли меня в фирму С на работу?ответа жду до вторника включительно Спасибо!!! Таро Уайта
Моя ОС по вопросу: в пятницу очередное собеседование. biggrin Посмотрите как оно пройдет и возьмут ли меня на работу? В пятницу (сегодня) сходила в 2 разных компании и в обеих прошло все позитивно. В самую первую, про которую спрашивала в блицах готовы взять. Сразу после собеседования с руководителем, позвонил HR-менеджер и сказала, что я понравилась руководителю и назначила окончательную встречу на понедельник, сказала взять с собой трудовую. Даст бог и я наконец-то устроюсь на работу!! Kalirina,
Цитата
8 жезлов пер.,6 жезлов пер.,Правосудие,3 кубков пер.(выпала),дно-8 кубков(кв.-Жрица) Отменят собеседование,позвонят,извинятся и тут либо перенесут его либо вобще скажут,что не нуждаются в работнике,но по кв.скорее причину не скажут,а мне думается,что к пятнице место занято будет уже.
Вот странно, что так вышло. Все прошло быстро и очень комфортно. Руководитель оказался адекватным и мне понравился. Как оказалось потом, я ему тоже. Мне позвонили после собеседования и сказали, что готовы меня взять.
Ingrid,
Цитата
Принцесса Дисков, Туз мечей, Туз дисков - у вас неплохие шансы получить работу!
Да, мне предложили место в этой компании.
elia,
Цитата
Пираты:10 Мечей-8 Мечей-Сила Не возьмут.Даже можешь не ходить туда,тока время тратить.
Танюш, вот странно, что такие карты. Собеседование, прошло хорошо и мне сказали, что готовы взять.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 27.06.2014, 17:05
Вита, Если позволите, отпишу свой вариант ответа: Считаю, что именно Вы видите эту работу не легкой для себя, у Вас сильный страх. То ли Вы считаете что она сильно сложная и нужно прилаживать силу, то ли что-то с финансовой стороны Вас не совсем устраивает. Почему-то, я бы даже сказала что именно Вы посчитаете, что эта работа Вам не подходит, что хотите что-то другое. Несколько раз смотрела, склонюсь к мнению, что будет задержка по времени, но Вам поступит предложение о работе, даже будет обсуждение всего, но в конечном результате я не увидела трудоустройства в эту фирму: 9 мечей,4 жезлов и башня. Считаю, что Вы будете в поиске и найдете работу в течении месяца: 8 жезлов, король монет и паж монет, к тому же с кто-то поможет. Пусть я буду не права и у Вас все сложится в лучшую сторону.
lisa2382, я посмотрела на Ваш вопрос, склоняюсь к тому что, по окончанию, по результату именно на эту вакансию бухгалтера(на которую сдавали тест) Вас не возьмут. Повешенный, Сила, Башня Может я не все увидела. Пусть Вам повезет
Сообщение отредактировал Hanna-Wise - Пт, 27.06.2014, 18:38
Добрый вечер) ищу работу, как-то тяжко с поиском, вот в понедельник пригласили на собеседование. посмотрите, кому не трудно, как оно пройдет, заинтересую ли работодателя? Екатерина 18.01.1989. Спасибо. ОС до среды) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Собираемся в отпуск семьей. Посмотрите пожалуйста, найдем ли мы подходящий отель в Турцию до 3 июля? А то тут всем не угодишь...
На Райдере: 9 Кубков, Умеренность, 3 Пентаклей: Хороший отель найдете, всей семье очень понравится, очень хорошее обслуживание будет, комфорт, удобства... Может быть бассейн будет или джакузи А может быть просто рядом с морем Удачи!
Вита,
Цитата
Привет всем smile У меня срочный вопросик Сегодня прошла собеседование на работу Возьмут ли меня в фирму С на работу?ответа жду до вторника включительно Спасибо!!!
На Райдере: Император, 8 Кубков, 4 Жезлов, 8 Жезлов. Как же странно, обратите внимание на числовую последовательность карт))). На мой взгляд Вы получите место, но вскоре решите оттуда уйти и искать что-нибудь другое. Все равно, удачи!
ginni77,
Цитата
Добрый вечер) ищу работу, как-то тяжко с поиском, вот в понедельник пригласили на собеседование. посмотрите, кому не трудно, как оно пройдет, заинтересую ли работодателя? Екатерина 18.01.1989. Спасибо. ОС до среды)
На Райдере: Справедливость, 7 Кубков, Король Мечей, Король Пентаклей. Сразу скажу, что Вы немного не то направление в сфере работы выбрали. Какие-то ложные надежды Вас ведут не туда. Более реалистичный подход к поиску нужен Это собеседование будет довольно сухим и холодным, вести его будет (будут) какие-то высокомерные люди, которые кого попало к себе не берут. Слишком у них буду высокие требования, на мой взгляд Вы им не очень подойдете. УДАЧИ! Надеюсь, все у Вас получится
На Райдере: 9 Кубков, Умеренность, 3 Пентаклей: Хороший отель найдете, всей семье очень понравится, очень хорошее обслуживание будет, комфорт, удобства... Может быть бассейн будет или джакузи А может быть просто рядом с морем Удачи!
Час назад знакомая из турагентства предложила нам отель, и уже подтвердили бронь Отель выбрали подороже, чтобы всех все устроило - кому дискотеки и развлечения, кому тихий отдых Отель - первая береговая линия, свой песчаный пляж и несколько бассейнов, но в то же время 15 минут ходьбы до старинного города. Также есть СПА-центр на территории, так что думаю вы очень верно увидели))) Спасибо что посмотрели!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 27.06.2014, 21:15
Продолжаю закрывать сессию, остался один экзамен 28 числа. Посмотрите, как пройдет, получу ли 4? Принимает женщина, еще и мой научрук. ОС 28 числа.
Kalirina,
Цитата
9 мечей пер.,Император пер.,Королева пент.,дно-Луна(кв.-Иерофант) Мне кажется ,что вы либо билет удачный вытянете,либо получится шпорами попользоваться,но будьте осторожа! сдатите,причем мне думается на 5. Удачи вам!
Билет удачный вытянула и шпорами воспользовалась. На 5 почти сдала, но на доп вопросе поняла, что не потяну.
Цитата
Королева мечей пер.,Король жезлов пер.,5 пент.,дно-Повешенный пер.(кв.-Колесница) Думаю сдадите,но придется "побегать" за научным руководителем,попросить,даже если правда на вашей стороне.
Поставили мне 4 за курсач. Побегать действительно придется, потому что она забыла бегунок и теперь мне в пн сначала его на кафедре брать, потом ехать искать ее в городе и ставить подпись, а потом ехать обратно и завеять зачетку.
вот же здорово! По умеренности сначала подумала, что найдете очень скоро, но потом поняла, что это бассейн))) а их еще несколько оказалось ну, удачно вам всем отдохнуть! :)
9 пентаклей - 6 пентаклей - Дьявол (Император) Дно - Королева Мечей Мне кажется эта работа вам очень приглянулась, очень хотите на неё, и вам вроде как тоже будут рады, но вот Дьявол меня очень смущает. Что-то нечисто в договоре/условиях работы будет, некая деспотичность что ли. По дну - вам нужно будет всё хорошенько обдумать преждечем согласится, на поводу у эмоций не идти.
scorpivanna,
3 кубков, 2 кубков Ничего плохого не вижу, скажет, чтобы просто поаккуратней возможно с зубом.
Вита,
9 жезлов - Рыцарь Жезлов (3 пентаклей) Не вижу, что позовут, хотя может неожиданно быть предложена вам другая вакансия.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 28.06.2014, 15:04
Неожиданно расшатался зубной имплант. В понедельник иду к врачу, боюсь, что нужно будет его извлекать...Дело дорогостоящее и длительное заживление...А у меня отпуск скоро...Накрутила себя до ужаса. Посмотрите пожалуйста, что скажет врач?
на Вампирах Дэниэлса:
2 Черепов, 3 Черепов, Дочь Черепов, дно- 9 Граалей.я думаю не придется извлекать.и еще я думаю врач разрешит вернутся с отпуска и тогда заняться зубом.
ginni77
ginni77,
Цитатаginni77 ()
Добрый вечер) ищу работу, как-то тяжко с поиском, вот в понедельник пригласили на собеседование. посмотрите, кому не трудно, как оно пройдет, заинтересую ли работодателя? Екатерина 18.01.1989. Спасибо. ОС до среды)
Король мечей, Дочь Мечей, 4 Граалей- собеседование будет проводить комиссия,которая будет настроена не очень дружелюбно,либо у них завышенные требования к соискателям. я думаю вам сразу не скажут ответ или это только первый этап...
посмотрите пожалуйста соберу ли я все необходимые медицинские исследования в понедельник для мини-операции?
Марианна 14.02.1992.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Сб, 28.06.2014, 15:09
Девочки, во вторник или среду приезжает бывший мч на пару дней в гости к нам с друзьями... Как пройдет? Будет что у нас? ОС в пятницу!
на вампирах Даниэлса
3 Граалей, Королева Огня, 4 Огня- да, встреча будет на высоте) теплое общение, проявление искренней симпатии гарантировано, по Королеве думаю будет и флирт, вот только общее впечатление от встречи скорее дружеское нежели романтическое, намеков на возобновление отношений тоже думаю не будет.