В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Соберёмся ли мы группой (хотя бы частью) где-нибудь, чтобы отметить защиту диплома до конца этой недели? А то многие не местные, а те, кто местные больно занятые, а в последний раз посидеть вместе хочется!
ЦитатаKashaya ()
Медведь - Луна - Дама У меня такое впечатление, что встретитесь отметить, но это или какая-то близкая компания, или вообще буквально с сокурстницей (а может просто Вашу девушку или родственников карты показали, с которыми отметите?).
ЦитатаKalirina ()
7 жезлов пер.,8 кубков пер.,Смерть,дно-Колесо Фортуны пер.(кв.-Повешенный пер.) Пойдут только самые "преданные" и "избранные",те которых не надо уговаривать,причем будет это спонтанно,без предварительной организации и подготовки,как-будто сразу после получения диплома что ли,и наверно их будет не много,будете несколько огорчены.Здесь действительно важную роль играет временной фактор.
ЦитатаTats ()
Дюрер: 5 Пент + 4 Ж + 4 Кубков
Ленорман: Крест
Мне кажется, что компания будет совсем небольшой и это несколько омрачит праздник, либо все рано разойдутся, сославшись на неотложные дела. Вообще по этим картам какое-то тягостное ощущение идет, неловкость некоторая, вынужденность. Энтузиазма особого здесь не вижу, хотя 4 Ж традиционно считается картой веселья. Возможно, придется убеждать одногруппников в том, что хорошо бы это мероприятие посетить. Хм, кстати, пришло в голову, что соберетесь у кого-то в гостях.
В принципе всем вам карты показали одно и то же - тесная компания, спонтанно собрались, только те, с кем тесно общался, девушки, ни у кого дома не были. НО, эта встреча была немного раньше того времени, когда я собственно об этом спрашивал, т.е. думал будет что-то ещё массовое, всей группой, а получается, что всё-таки нет, ну ладно... Большое спасибо, что посмотрели!
Пожалуйста, помогите с одним вопросом. В город приехала чуть ли не лучший мой друг-девушка, но что-то она явно не спешит со мной встретится. Встретимся ли мы с ней до пятницы (в смысле посидим и обсудим как у кого жизнь, а не просто пересечёмся на улице на пару минут) ?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 30.06.2014, 00:20
Гномы:Папа(КФ)-Звезда(Папесса) Не приедет скорее всего.
любовь,
Цитаталюбовь ()
отшельник- солнце-жрец-император--(пюс 88)--у вас случаино не было договоренности о встречи ? после определенного перерыва в общении он активируется, осщастливит вас общением с вами, думаю что приедит.
У нас была договорённость о встречи,но мужчина приехать не смог Кому должна ОС пожалуйста напомните
Цитата Energia () состоится ли у меня до 4 июля встреча с новым знакомым? Жду от него звонка.
Energia,
Вампиры:10 Чеснока-10 СВ Воды-Рыцарь Ножей ДУмаю,Что пока нет встречи,а только разговоры.Может помехи в виде работы,или ещё чего нить.Вообще развития как такового не вижу пока.
elia, можно уже и сейчас ответить. Думаю, дальше первого знакомства мы не будем общаться. Мы словно из разных пространств. Интерес к общению пропал и у него, и у меня. Спасибо за ответ!
В среду позвонил узнать как дела,видимо надеялся еще что я на попятную пойду.Были попытки на меня надавить но уже вялые.В четверг позвонил поздравил с ДР холодно и сухо,пожелал чтобы мне в жизни попадались люди лучше чем он.Я старалась оставаться спокойной,на все его нападки отвечала что все равно люблю и жду.
elia
Цитатаelia ()
Вампиры:Король Св Воды-ТУз Ножей-7 Св Воды Он не может пока прийти к решению,бездействует.Но с вашей стороны вполне можно ставить вопрос ребром.Хотя и в этом случае от него не факт,Что можно чего либо добиться.Пока тупик.Можете поговорить,но конструктивности пока не будет.Разве что можно ультиматум выдвинуть и порвать отношения.Кароче ни туда ни сюда.Просто для вашего же спокойствия можно расставить точки над И. Ещё как вариант,что он может таки появиться.Но у него решения не будет никакого.Заявит о своей несостоятельности.Или порвёт отношения.
Ирида
ЦитатаИрида ()
на Ленорман цыганской Книга + Коса + Клевер - раскрыть тайну или пробить его закрытость можно резким волевым решением и оно приведет к успеху...так что лучше проявить инициативу..
Неожиданно расшатался зубной имплант. В понедельник иду к врачу, боюсь, что нужно будет его извлекать...Дело дорогостоящее и длительное заживление...А у меня отпуск скоро...Накрутила себя до ужаса. Посмотрите пожалуйста, что скажет врач?
Сказал, что имплат стоит нормально. Переделывать ничего не требуется. Возможны некоторые ощущения подвижки, т.к. все-таки контактирует с десной. Сказал не испытывать его на прочность Дополнительно сказал прийти показаться еще перед протезированием на следующей неделе.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
3 кубков, 2 кубков Ничего плохого не вижу, скажет, чтобы просто поаккуратней возможно с зубом.
Примерно так и сказал.
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
2 Черепов, 3 Черепов, Дочь Черепов, дно- 9 Граалей.я думаю не придется извлекать.и еще я думаю врач разрешит вернутся с отпуска и тогда заняться зубом.
Да, ничего переделывать не придется
Eveline,
ЦитатаEveline ()
На Райдере: Башня, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей, Рыцарь Чаш. Вообще паниковать пока не нужно вроде бы должны будут его как-то подкорректировать, если можно так сказать, внести изменения. Может случиться так, что имплант совсем выпадет, но врач сделает свое дело без проблем, не исключено, что пока походите без него, а как возвратитесь с поездки, сделаете как нужно
Сказал, пока ничего делать не нужно. Если уж совсем выпадет - тогда да Сказал прийти еще раз перед протезированием.
Благодарю
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 30.06.2014, 15:27
Посмотрите, получу ли я завтра по электронной почте материалы для обработки? я их должна обработать и направить на согласование в инстанцию которая выше нашей. (вся фишка в том что по идеи та сторона не обязана мне ничего направлять по эл. почте, я должна сама прийти и ознакомиться на месте.)
должны были сегодня направить но не отправили, хотя я напоминала
Девочки, если не сложно, посмотрите как пройдет наш разговор с МЧ?
В ближайшие 2 дня должны увидеться, забыла одну вещь у него, или я поеду или он завезет. Хочу обсудить дальнейшие планы на отношения, но бюсь что он не жаждет. ОС до четверга
Если позволите, отпишу свой вариант ответа: Считаю, что именно Вы видите эту работу не легкой для себя, у Вас сильный страх. То ли Вы считаете что она сильно сложная и нужно прилаживать силу, то ли что-то с финансовой стороны Вас не совсем устраивает. Почему-то, я бы даже сказала что именно Вы посчитаете, что эта работа Вам не подходит, что хотите что-то другое. Несколько раз смотрела, склонюсь к мнению, что будет задержка по времени, но Вам поступит предложение о работе, даже будет обсуждение всего, но в конечном результате я не увидела трудоустройства в эту фирму: 9 мечей,4 жезлов и башня. Считаю, что Вы будете в поиске и найдете работу в течении месяца: 8 жезлов, король монет и паж монет, к тому же с кто-то поможет. Пусть я буду не права и у Вас все сложится в лучшую сторону. smile ,
ЦитатаEveline ()
На Райдере: Император, 8 Кубков, 4 Жезлов, 8 Жезлов. Как же странно, обратите внимание на числовую последовательность карт))). На мой взгляд Вы получите место, но вскоре решите оттуда уйти и искать что-нибудь другое. Все равно, удачи!
ЦитатаKamelharn ()
9 жезлов - Рыцарь Жезлов (3 пентаклей) Не вижу, что позовут, хотя может неожиданно быть предложена вам другая вакансия.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗА ПОДРОБНЫЕ ОТВЕТЫ!!! :clover: МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!работа конечно не сильно денежная,но мне в данный момент нужен опыт(был большой перерыв именно в этой профессии),тем более сейчас так трудно устроиться,а я прошла все тесты..вообщем посмотрю как пойдет...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Пн, 30.06.2014, 21:17
Девочки, если не сложно, посмотрите как пройдет наш разговор с МЧ?
В ближайшие 2 дня должны увидеться, забыла одну вещь у него, или я поеду или он завезет. Хочу обсудить дальнейшие планы на отношения, но бюсь что он не жаждет. ОС до четверга
Башня,6 пент.пер.,Жрица,дно 2 мечей(кв.Умеренность) Внешне пройдет мирно,но скорее всего отношений действительно он не жаждет ,на что и намекнет,ваше прошлое в прошлом,будущего совместного для него нет,в вашу сторону дышит ровно.Увы.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
С МЧ немного сейчас поссорились,посмотрите, пожалуйста Позвонит он завтра?
Девочки, продаю квартиру, все как-то глухо было с продажей, но вот в субботу вроде появился человек, который реально настроен на покупку. Примет решение в течение этой недели. Пожалуйста, посмотрите, купит он или передумает?
Девочки, продаю квартиру, все как-то глухо было с продажей, но вот в субботу вроде появился человек, который реально настроен на покупку. Примет решение в течение этой недели. Пожалуйста, посмотрите, купит он или передумает?
Туз кубков,Туз жезлов пер.,Рыцарь пент.,дно Колесница пер.(кв.-Колесница пер.) Скорее всего нет,мне кажется попросит скинуть немалую сумму с продажи,что вас не будет устраивать.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Пожалуйста, помогите с одним вопросом. В город приехала чуть ли не лучший мой друг-девушка, но что-то она явно не спешит со мной встретится. Встретимся ли мы с ней до пятницы (в смысле посидим и обсудим как у кого жизнь, а не просто пересечёмся на улице на пару минут) ?
Суд пер.,2 мечей,9 пент.пер.,дно-Паж жезлов пер.(кв.Отшельник пер.) К сожелению не вижу встречи,действительно если только случайно где-то пересечетесь,и даже короткой беседы нет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.06.2014, 22:27
В город приехала чуть ли не лучший мой друг-девушка, но что-то она явно не спешит со мной встретится. Встретимся ли мы с ней до пятницы (в смысле посидим и обсудим как у кого жизнь, а не просто пересечёмся на улице на пару минут) ?
Уайт-Смит: отшелник - король пентаклей - королева кубков Встречи, похоже, не будет. Видимо, из-за этой девушки. На дне Туз жезлов: или не будет инициативы для встречи, или наоборот, инициатива будет, но на этом всё и закончится.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча с мч до субботы? Мы не в ссоре, но у нас все оч сложно...
Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
Моя ос по прошлой неделе
вопрос
ЦитатаEmeliya ()
Сообщение # 2547
Будет ли у меня общение и встреча с мч до конца недели?
ЦитатаLeaSmir ()
принцесса чаш, 6 Мечей, Королева Мечей, Туз Мечей - думаю, что встречу назначит, но затем её либо перенесёт, либо совсем отменит, сославшись на занятость. Между вами может произойти разговор, который приведёт к ссоре, либо вы покажете ему, что сильно огорчены
Цитатаelia ()
Паулина:Паж Мечей-5 Кубков-Влюблённые Слушай,навряд ли будет нормальное общение.Пересечься можете,но это не обрадует.Сейчас напряг в отношениях.Хотя они не закончены как будто.
Два раза встречались, но нормального общения не было, сплошной стресс. Ссор особых не было, скорее грусть изза невозможности нормально встречаться
Спасибо большое за просмотр!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 01.07.2014, 09:19
6 пентаклей, Дьявол, Сила, 10 Мечей - думаю, что назначит встречу, вы будете готовиться и ждать, но в последний момент он её отменит, сославшись на занятость, а вы расстроитесь сильно, что пришлось подстраиваться под его планы. Но, если встретитесь, то вы эмоционального удовольствия от встречи не получите, так как она пройдёт совершенно не так, как вы рассчитывали и надеялись. Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Моя ОС для Eveline, Kamelharn, Марианна, svadebno.
Цитатаginni77 ()
вот в понедельник пригласили на собеседование. посмотрите, кому не трудно, как оно пройдет, заинтересую ли работодателя?
В ту компанию, куда я должна была идти в понедельник,я не смогла сходить. По причине болезни ребенка. им позвонила и мы перенесли собеседование на эту пятницу. Но я была сегодня на собеседовании в другой компании. Компания крупная, стабильная, серьезная, специалисты квалифицированные. Состоялась довольно таки приятная беседа, были,конечно, вопросы не особо приятные, но они будут всегда. Но...там низкая зарплата, при огромном количестве работы, и кандидаты есть посильнее . А у меня маленький ребенок, их это тоже,конечно, смущает. В общем сказали до пятницы позвонят в любом случае. [/b]Спасибо[b]
Прошу теперь посмотреть как пройдет собеседование в пятницу в фармацевтической компании? Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 01.07.2014, 14:17
3 пен(п)Жрица,Паж жезлов(п)Сила(п)-скорее всего нет,хотя будет предложение от женщины,но вас оно не устроит по материальным соображениям
Цитатаtermissa ()
4 кубков+2 кубков+король кубков( повешенный). дно 5 кубков. не думаю, что сможете продать
ЦитатаKashaya ()
Якорь -Дерево - Сад Не продадите
ЦитатаElana ()
Рыцарь Дисков, 7 мечей, 3 жезла - не сможешь договорится, но зато как то замотивируешься на дальнейшую продажу, а то и вовсе решишь оставить себе ))))
Цитатаnata007 ()
Кф-2 кубков-умеренность= Правосудие я думаю будут спрашивать и покупатели будет но не продашь..может в цене не сойдетесь..
ЦитатаДеметра ()
лень- нет. ОШО ДЗЕН
ЦитатаLeStelle ()
Дверки 9ж, 7м, Солнце - не продашь, покупатель не устроит.
Были заинтересованные лица, но пальто никто не купил. Спасибо всем кто смотрел!!!!
Цитатаlisa2382 ()
8п+7ж Король ж Папесса+король мечей диплом качественно сделала,поработала,мужчина в комиссии благосклонно будет настроен,а вот мадам пожилая может задать пару каверзных,но ты ответишь достойно!Ни пуха!:-)
ЦитатаEveline ()
На Райдере: 4 Жезлов, Рыцарь Пентаклей, 10 Жезлов, 3 Пентаклей. Защита пройдет хорошо, возможно на 5. Комиссия будет более чем благосклонна, однако кто-то задаст каверзный вопрос, но Вы выкрутитесь))
Цитатаsvadebno ()
Как примет комиссия вашу защиту? на синхродисках: диск Обида 4 Домом Не знаю, как это связать с защитой диплома :). Обида 4 Домом - это обида на домочадцев. Ну тут два варианта. Либо не окажут вам поддержку какую-то, может недоразумение выйдет перед поездкой в ВУЗ. А если все же с комиссией связывать, могут там комментарий высказать типа "что же, ваша мама вас не научила..." Какая-то реплика, которая вас обидеть может.
Сначала не хотела свой ответ публиковать, потому что здесь о самой защите ничего вроде и не сказано. Но любопытство победило))) Поэтому публикую и надеюсь, вы сможете прокомментировать что же за обида такая выпала.
Завалил мою защиту декан. Многих валил. В результате - удовлетворительно. Выгнали первой защищаться. Научрук не пришел. У всех других пришли, а мой - нет. Обидно.
Спасибо всем кто смотрел!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, СПАСАЙТЕ! Места себе не нахожу, завтра встреча будет с бывшим, это просто встреча года для меня!!! Я живу у друга сейчас, так вот бывший мой к нам в гости на ночь приезжает завтра! Как пройдет все между нами? ОС дам в пятницу!
Екатерина 26 января 1992 Отто-Вилле 9 октября 1990
Посмотрите пожалуйста состоиться ли встреча до 6 июля?
встречи не было,и уже не будет.МЧ уехал в незвпланированную командировку. Общения по телефену,интренту не было и до указанного срока не будет. Передаваол мне привет через общего друга. всем спасибо!!
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Ло Скарабео: Иерофант+Паж пентаклей+9 мечей (доп.10 пентаклей), итог - Туз кубков (4 кубков) Какие-то статичные карты Скорее склоняюсь к тому, что встречи как таковой не будет, возможно дружеское общение на расстоянии, весточка от него будет (телефонный звонок, переписка). По 9 мечей и тузу чаш могу предположить, что невозможность встретиться может сильно огорчить, если не сказать больше - расстроить...Сори, если не так увидела - давно не брала в руки эту колоду :)
спасибо! я хотела бы увидеться с ним,но не могу скахать что очень сильно огорчилась) не знаю насчет него))
любовь,
Цитаталюбовь ()
3 пент-дама пент- 5 куб-колесо ф--(семика 89)--какое то шаткое у вас состояние, вы расположены к нему, он же отдалился,нестабильность у вас, скажу что встречи не будет ( мимоходом если только). надеюсь колесо повернется для вас с улыбкои.
ятак поняла что он ко мне не расположен?? хм.. спасибо Вам!))
Tats,
ЦитатаTats ()
Лилии + Совы + Кольцо В указанный срок встречи не вижу по этим картам, есть вечерние/ночные звонки мужчины, договоритесь о свидании.
общения нет с этим МЧ. Есть смс от другого парня. спасибо!
девушки, доброго вечера! кто может, посмотрите, пожалуйста, объявится ли Александр, 34, в течение недели? общались с человеком, о встрече говорили, но пропал из виду... ОС в следующий вторник.
Император, 4 Мечей, 3 Мечей, Туз Посохов - будет ровное, холодное общение, он будет стараться избегать вас, находиться рядом, только когда вы будете со своим МЧ. Вилле прекрасно понимает двусмысленность ситуации и будет стараться держаться от вас в стороне, общаясь только по необходимости - когда будет общий разговор, чтобы не вызывать нервозной обстановки. На мой взгляд, вы, наоборот, будете очень нервничать и не знать, как себя вести, проигрывая в уме разные ситуации, но в действительности - ситуаций практически и не будет. По крайней мере, оставаться с вами один на один и вести какие-либо разговоры мужчина не захочет.
Charlotte,
4 Посохов, Королева Пентаклей, Паж Мечей, Король Пентаклей- ничего неординарного и интересного знакомства в вашей жизни на этой неделе не произойдёт. Вы можете начать знакомиться или интенсивнее общаться по интернету, но ничего серьёзного не будет. Вы больше заняты своими последними отношениями, мыслями о них, поэтому постараетесь измениться внешне - купить обновки или перекраситься (как пример), то есть - будете заняты больше своими личными делами, нежели поиском серьёзных знакомств
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Всем привет! посмотрите пожалуйста, как пройдет общения с МЧ объявилась его экс, как узнала, что у него я есть sad и он как будто в конфузе вот плюс дите у них есть общее
наши с ним данные
я Анастасия 23/07/83 он Эдоардо 16/10/72
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
У меня ВОПРОС: напишет ли мне сегодня ответ Виктория 36 лет. обр.связь сегодня или завтра. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.