В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
на синхродисках: 062 Идея фикс, 7 домом (партнерство) Диск говорит о некой навязчивой идее (в данном случае речь о 7 доме, о партнерстве, то есть, о желании у них работать). Вы настолько поверили в эту идею, что все мешающие факторы будут вами отметаться. Всю свою волю вы сейчас направляете на реализацию этого плана. Эта идея кажется вам спасением и выходом из всех проблем одновременно. Но на деле вы сами увидите, что ошибались. Важно не то, пригласят вас или нет. Здесь акцент на том, что вы ошибочно полагаете, что это ваш вариант!
Неприятное во всем этом то, что человек не получает в итоге того, чего ждал, даже если добивается своего. Поэтому мой ответ таков: этот вариант работы не для вас. Ищите то, что лучше вам подходит :)
евочки,на работе начальник хочет устроить своих родственников,кого то из старых сотрудников уберут..посмотрите пожалуйста,уберут меня или останусь? Ос в течений 5 дней.
Цитатаelia ()
Висконти:3 Кубков-3 Жезлов-Королева Кубков Тебя не уберут.
Верно,меня это не коснулось!
Цитатаlisa2382 ()
Император Императрица Сила+Папа'вероятно надавят как-то на вас,но думаю не уволят,может должность другую предложат,пониже! Удачи!
Нет должность не понизили все ок!
ЦитатаSirgenius ()
Универсальное: 4Мечей,Смерть, 9Жезлов Изменения будут, но вас не затронут.
Девочки, в понедельник защищаю диплом. Будут ли ко мне благосклонна комиссия? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
velvet, Аджна каким боком к почкам относится? Я к тому..НУ поняла бы первые 3 чакры,а Аджну здесь не уразумею вообще. Она в принципе может работой других чакр управлять.Но вот не понятно,почему она камень не "отпускает".
Аджна каким боком к почкам относится? Я к тому..НУ поняла бы первые 3 чакры,а Аджну здесь не уразумею вообще. Она в принципе может работой других чакр управлять.Но вот не понятно,почему она камень не "отпускает".
Почитала сейчас и в правду странно,камень у меня из почки вышел давно,и застрял в мочеточнике((((
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 28.06.2014, 22:10
У меня SOS-ситуация cry Неожиданно расшатался зубной имплант. В понедельник иду к врачу, боюсь, что нужно будет его извлекать...Дело дорогостоящее и длительное заживление...А у меня отпуск скоро...Накрутила себя до ужаса. Посмотрите пожалуйста, что скажет врач?
На Райдере: Башня, 9 Пентаклей, 2 Пентаклей, Рыцарь Чаш. Вообще паниковать пока не нужно вроде бы должны будут его как-то подкорректировать, если можно так сказать, внести изменения. Может случиться так, что имплант совсем выпадет, но врач сделает свое дело без проблем, не исключено, что пока походите без него, а как возвратитесь с поездки, сделаете как нужно
сatharsis,
Цитата
Девочки, во вторник или среду приезжает бывший мч на пару дней в гости к нам с друзьями... Как пройдет? Будет что у нас? ОС в пятницу!
на Манаре: 3 Земли, 9 Воды, Туз Кубков, 8 Земли: по следующим картам его явление вызовет в Вас бурю эмоций и переживаний, Вы будете вся в волнении. Хотя отношения сохранятся как прежде. Вы вдруг поймете, почему он бывший, освободитесь от прошлых чувств, увидите его суть, взглянете на него по-другому, будете переосмысливать прошлое) Каких-то конкретных действий не вижу) Удачи!
Ingrid,
Цитата
Девочки, в понедельник защищаю диплом. Будут ли ко мне благосклонна комиссия?
На Райдере: 4 Жезлов, Рыцарь Пентаклей, 10 Жезлов, 3 Пентаклей. Защита пройдет хорошо, возможно на 5. Комиссия будет более чем благосклонна, однако кто-то задаст каверзный вопрос, но Вы выкрутитесь))
velvet,
Цитата
Девочки ,посмотрите пожалуйста,отойдет ли у меня камень из мочеточника до 1 июля?
на Райдере: Король Жезлов, 2 Мечей, 7 Пентаклей, Звезда. Вообще отойдет. Только вот не сам, а с помощью какого-то лекарства, еще отдых очень важен, спокойствие. Не знаю как он уйдет, может быть операция предстоит?
LeStelle,
Цитата
Девочки,посмотрите будет ли завтра (уже сегодня) общение с мч?
привет На Райдере: Умеренность, Рыцарь Жезлов, 4 Кубков. Хм, тебе так хочется общение, что ты готова позвонить сама, первой Однако гордость мешает. К сожалению общения не будет, денек побудешь одна Успехов!
,посмотрите пожалуйста,отойдет ли у меня камень из мочеточника до 1 июля?
4 пентакля, 10 мечей, 5 пентаклей+ ОТШЕЛЬНИК. Дно 3 пентакля, 2 кубка. . Золоченое, Марчетти. должен отойти, но че то с болями.. ( по 10 мечей), и, возможно, потребуется мед помощь... И, возможно, попозже, дней через 4- 5.....хотя тут сложно сказать... Марин, а в почках тоже камни? думается, что так....
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки,посмотрите будет ли завтра (уже сегодня) общение с мч?
королева мечей+ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, королева жезлов+ туз жезлов, 8 кубков. Дно 3 пентакля. Золоченое, марчетти. неа, не будет...тут еще дама, одной из них прямо хочется встречи, как подталкивает ...и впечатление, что вообще МЧ хочет отстраниться от них обеих....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.06.2014, 13:13
Девчат, прошу посмотреть вопрос на недельку - подруге надо очень увезти вещи на машине в другой город (часа 3 на машине пилить), но машины нету, знакомые ее не могут, а заказывать машину - дорого очень. Хотела попросить одного своего знакомого, с оплатой конечно за бензин и там еще сверху, все равно дешевле, чем заказывать такси. Согласится ли мой знакомый на следующей неделе перевезти вещи подруги за оплату, если я его попрошу сегодня-завтра? Данные:
Я - Тамара - 20.04.92г. Знакомый - Евгений - 10.04.77г. Подруга (на всякий случай) - Анастасия, 05.10.92г.
ОС - в сб-вс на следующей неделе. Заранее благодарю! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
на синхродисках. на вариант ДА: диск Грабли 2 Домом (ресурсы и финансы). на вариант НЕТ: диск Компромисс перевернутый думаю, нет встречи. Договоренности (компромисса) нет между вами и это вносит некий дискомфорт.
Ingrid,
Как примет комиссия вашу защиту? на синхродисках: диск Обида 4 Домом Не знаю, как это связать с защитой диплома :). Обида 4 Домом - это обида на домочадцев. Ну тут два варианта. Либо не окажут вам поддержку какую-то, может недоразумение выйдет перед поездкой в ВУЗ. А если все же с комиссией связывать, могут там комментарий высказать типа "что же, ваша мама вас не научила..." Какая-то реплика, которая вас обидеть может.
Сначала не хотела свой ответ публиковать, потому что здесь о самой защите ничего вроде и не сказано. Но любопытство победило))) Поэтому публикую и надеюсь, вы сможете прокомментировать что же за обида такая выпала.
ginni77,
на синхродисках. Вопрос: примут ли вас туда на работу? диск Подведение итогов 7 Домом (партнерство) Диск говорит о том, что пришло время подвести итоги, чтобы понять ваше это или нет. Так как диск прямого ответа не дает, вытащила еще по диску на вариант ДА, вас примут и НЕТ, не примут. на ДА: диск Автоматизмы пп на НЕТ: Маг Я так понимаю, вы туда сходите, проанализируете полученную информацию и, возможно, сами решите, что вас это место не устраивает. Ответ про трудоустройство у меня выходит отрицательный.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 29.06.2014, 15:01
неправильно поняла про встречу. Но тем не менее, ответ про отсутствие компромисса между вами и показал ссору. Ну и дискомфортное состояние в связи с этим.
На примирение:
на примирение: диск Идея фикс 6 Домом (рутинные процессы, здоровье) Всю свою волю человек направляет на реализацию какого-то плана. Диск говорит о том, что человек уперся и слышать ничего не хочет.
Я думаю, общение будет, потому как есть потребность нечто прояснить. Но диск "Идея фикс" говорит, скорее о том, что к согласию вы не придете. Невозможно будет переубедить собеседника в ошибочности его выводов и идей.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Вс, 29.06.2014, 16:00
Посмотрите пожалуйста состоиться ли встреча до 6 июля?
Ло Скарабео: Иерофант+Паж пентаклей+9 мечей (доп.10 пентаклей), итог - Туз кубков (4 кубков) Какие-то статичные карты Скорее склоняюсь к тому, что встречи как таковой не будет, возможно дружеское общение на расстоянии, весточка от него будет (телефонный звонок, переписка). По 9 мечей и тузу чаш могу предположить, что невозможность встретиться может сильно огорчить, если не сказать больше - расстроить...Сори, если не так увидела - давно не брала в руки эту колоду :)
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Помиримся ли с мч в течение недели?
На Ло Скарабео: Башня+Шут (5 мечей)+3 жезлов, итог - Сила Похоже, выяснение отношений еще предстоит, но примирением это не закончится. Каждый останется при своем мнении, не захотите услышать друг друга и уступить, разойдетесь по углам дальше обижаться...Сори за такой прогноз
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 29.06.2014, 19:31
Согласится ли мой знакомый на следующей неделе перевезти вещи подруги за оплату, если я его попрошу сегодня-завтра?
паж жезл-луна-туз куб- импер--(спир 89)---я так понимаю он откажется, потом согласится, итого согласится. [URL=http://i-fotki.info/][/URL]
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
состоиться ли встреча до 6 июля?
3 пент-дама пент- 5 куб-колесо ф--(семика 89)--какое то шаткое у вас состояние, вы расположены к нему, он же отдалился,нестабильность у вас, скажу что встречи не будет ( мимоходом если только). надеюсь колесо повернется для вас с улыбкои.
Сообщение отредактировал любовь - Вс, 29.06.2014, 20:08
Девочки, посмотрите пожалуйста, оставила собаку на передержку, на 2 недели, но на душе как-то тревожно. Все будет в порядке? ОС 15 июля. Благодарю всех откликнувшихся.
колесо ф- отшельник-солнце-повешенный--(пюс 90)--несмотря на то, что у нас повешенный,находится в эмоциональном напряжении, свои проблемы, созревает медленно,все же позвонит, он у нас жертвует скорее всего временем.