В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите пожалуйста.Состоиться ли встреча в Пт.с мч Михаилом(31.12)??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Kalirina, elia, svadebno, Desten, девочки, с моими глубокими извинениями за просрочку ОС. глупо оправдываться, но возможности действительно не было. мой вопрос
Цитатаzefira ()
Девочки, предстоят выхи на турбазе. Компания не совсем *моя*. Посмотрите как пройдет. Ос в воскр вечером-понедельник. Выезжаем сегодня.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
Таро Книга Теней,ч.2. Рыцарь мечей пер.,Солнце пер.,8 мечей пер.,дно 7 мечей. Действительно не ваш круг,не общих тем для разговоров,не интересов,такое впечетление,что либо люди мало вам знакомые,либо по возрасту младше что ли,скучно вам будет,присутствует желание и стремление уехать.Рыцарь пент.пер.может говорить о неудачной поездке,о каких-то препятствиях в дороге,возможно(Солнце пер.)погода сюрприз(8 мечей пер.) преподнесет не приятный.По дну будет желание поскорее вернуться домой,уехать раньше времени. Я желаю вам теплой и дружеской компании :)
Компания, действительно, младше меня. да и интересов, тем для разговоров мало, видение на само понятие "отдых" различное. но я знала на что соглашалась, поэтому искала себе занятия сама. погода была шикарная!!! дорога хорошая. все супер! кроме этого ощущения "не формат". уехать не хотелось, но когда приехал к нам начальник мой совершенно неожиданно для меня, то я вся съежилась в раковинку. о поездке не жалею! даже зная наперед, поехала бы без раздумий. Спасибо вам за помощь!!!
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Звёзды-Император-Королева Кубков Да всё гармонично.Мужчина там похоже,какой-то заинтересованный.Романтика возможно будет.В общем,без эксцессов пройти должно.
ну так и есть! был мужчина, точнее мальчик. молодой и романтичный. так по детски проявлял знаки внимания. совершенно неожиданно. эти флюиды оч мне скрасили ощущения "неформат" в этой компании. спасибо огромное!!!
[b]svadebno,
Цитатаsvadebno ()
на синхродисках смотрела: 056 диск Подведение итогов, 11 домом (территория единомышленников). Сделаете выводы по поводу текущей ситуации. Будет произведена оценка компании на предмет "мои это единомышленники ли нет, что ценного я здесь получила?". Вытянула дополнительные диски, чтобы понять, оправдаются ли ваши ожидания от этой поездки. Вышло, что не оправдаются. Но все зависит от самих ожиданий, если вы боитесь негатива какого-то и дискомфорта, то ваши ожидания не оправдаются и будет более-менее комфортно. Если ожидаете веселье через край и приятные новые знакомства, не оправдается в этом ключе. То есть, если есть переживания, они не подтвердятся. Но и надежды питать не стоит, вероятно им не суждено сбыться.
Вот да. прямо там сразу я поняла, что компания не моя, поэтому нужно что то делать. я нашла себе куча дел и интересов, чтобы будучи там не жалеть о поездке. стала ценить моменты вокруг. и да- страхи не оправдались. я не тосковала, не страдала, не хотела уехать домой, дискомфорта особенного не было.
Desten,
ЦитатаDesten ()
вообще конкретно подобные вопросы у меня плохо получается смотреть, поэтому не принимайте близко к сердцу то что выпало Жрец пп, Сила пп, 3 мечей пп, дно 5 дисков - то ли вообще проблемы с отъездом туда...то ли там всё будет не так хорошо как ожидается, трения какие-то, возможно не сойдетесь характером с кем-то...
трудностей не было. все сложилось замечательно. но я еще раз четко поняла, что это не "моя" компания и раз уж я с ними, то нужно самой искать плюсы и занятия для души, чтобы не жалеть. спасибо вам за внимание к моему вопросу!
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 02.07.2014, 02:30
Цитата ula28250 () Девочки, если не сложно, посмотрите как пройдет наш разговор с МЧ?
В ближайшие 2 дня должны увидеться, забыла одну вещь у него, или я поеду или он завезет. Хочу обсудить дальнейшие планы на отношения, но бюсь что он не жаждет. ОС до четверга
Башня,6 пент.пер.,Жрица,дно 2 мечей(кв.Умеренность) Внешне пройдет мирно,но скорее всего отношений действительно он не жаждет ,на что и намекнет,ваше прошлое в прошлом,будущего совместного для него нет,в вашу сторону дышит ровно.Увы.
Спасибо, что посмотрели Доехала вчера я до него, попросила спуститься, постояли на улице. В принципе поговорили о насущном, он предложил списаться ближе к выходным, сказал что пока занят.
Девочки,завтра у меня важный проф тест,на вакансию бухгалтера,посмотрите,пожалуйста,возьмут меня на работу по итогам этого теста?:-*
Тест длился 2часа,на способности хорошо написала,а бухгалтерию завалила я думаю-теорию не знаю,тал как нет бух образования,написала от фонаря!Из 8чел пришли всего 3,и все на разные вакансии,можно сказать конкурентов не было!:-) я там замучилась сидеть,выбежала самая первая,как на карте Гармония!:-) если все ок,то будет еще 2 этапа,до среды жду звонка,допишу еще! НЕ ПОЗВОНИЛИ!
любовь,
солнце- дьявол-к фортуны-луна-- ( пюс) --сразу ответ вам не дадут, тут или вы сомневаетесь или работа мутненькая, да и конкуренция большая.
Kalirina,
Туз кубков,Императрица,Суд пер.,дно-10 кубков(кв.-Влюбленные пер.) Такое ощущение складывается,что на ваш взгляд напишете замечательно этот тест,но допустите какую-то серьезную ошибку,которая все решит.Скорее всего не возьмут.Эх,этот суд пер.всю малину испортил,желаю вам написать этот тест на отлично!
Я вот не пойму.Или предложат другую должность,или другие условия.Или сама не пойдёшь,разочаруешься.То есть как будто там и есть возможности устройства,но они не выльются в результат.Может ошибаюсь,не очень понимаю карты эти.
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
isa2382, я посмотрела на Ваш вопрос, склоняюсь к тому что, по окончанию, по результату именно на эту вакансию бухгалтера(на которую сдавали тест) Вас не возьмут. Повешенный, Сила, Башня Может я не все увидела. Пусть Вам повезет
на синхродисках: диск Компромисс перевернутый. Не состоится, видимо встреча. Диск говорит о том, что вы не сможете договориться.
Issiliel,
на синхродисках: Как пройдет свидание, если пойдете на встречу диск Ожидания 1 домом те ожидания что у вас уже есть по поводу его личности, внешности (в общем, его образа),будут оправданы. То есть, если вы себе сейчас его в позитиве "нарисовали" - это подтвердится при встрече. Если в негативе - тогда оправдаются негативные ожидания.
Состоится ли это свидание? Маг пп 5-6 Домом Думаю, не пойдете вы на эту встречу. 5 Дом - это творчество и Дети. 6 Дом - рутинные дела. Быт. Причины, по которым вы можете не пойти, скорее всего, связаны с этими областями
Апельсиновая,
на синхроисках: диск Успех 7 Домом (партнерство) Да, общение состоится и оно вас порадует.
Charlotte,
на синхродисках: диск Недостаток опыта пп 1 Домом. Старые шаблоны уже не работают. Ваши представления об этой сфере (новые знакомства) никак не накладываются на реальность. Действовать надо как-то иначе, не так, как вы делали раньше. Из этого делаю вывод, что новой встречи, которая будет иметь продолжение, пока не предвидится. Надо менять тактику.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 02.07.2014, 14:16
Девочки,позвонит ли в ближайшие 3 дня Михаил и будет ли с ним встреча?
Таро Книга Теней,ч.2. Дьявол пер.,Правосудие пер.,Луна пер.,дно-2 кубков(кв.-Колесо Фортуны) Какие-то напрасные ожидания,думаю не позвонит.
Состоится ли встреча. Луна,Правосудие,10 кубков,дно-Рыцарь мечей,кв.-Повешенный) Я вижу здесь ваше желание и мечты о встрече,но это не реально,иллюзорно,дно говорит о расстроенных планах,ссоре ,возможно даже был разрыв не так давно между вами,по квинту неопределенность в отношении,вобщем встречи на мой взгляд не будет.
не позвонил и встречи не получилось! спасибо за помощь! маргарита
Девочки, у меня 02 июля судебное заседание. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Судья в прошлый раз грозился назначить экспертизу, что может затянуть рассмотрение дела еще на год. Назначит ли?
Я перед заседанием подала пояснение об отсутствии оснований для назначения экспертизы, оказывается ответчик тоже написал, что в общем-то незачем ее назначать. Судьи (тройка) почесали репу, закрылись, открылись и говорят мол, ок экспертизу назначать не будем. Потом еще на 2 мин. закрылись/открылись и говорят суд постановил бла-бла-бла. Короче выиграла я это дело в апелляции Все прошло очень быстро. Единственное, что взяла с собой другого юриста для подстраховки. Я довольна.
Ваши ответы:
Elana,
ЦитатаElana ()
Королева Жезлов ,туз Мечей ,8 Жезлов - на этот раз все проясните- не будут откладывать и переносить. Удачи вам!!!!!
в точку! вообще все было очень коротко без дебатов!
Пума,
ЦитатаПума ()
Я бы сказала, что назначит. У вас суд с женщиной? правосудие+5 монет=9мечей+башня=король чаш+мир+императрица.
неа, там 2 компании между собой судились, я представляла одну из них. Из женщин кроме меня была 1 судья (остальные 2 мужчины) и девочка-секретарь.
Ирида,
ЦитатаИрида ()
на египетском таро 5П пп + Сила + 6Ж пп = Император. дно - 10Жпп налоги и штрафы,с которыми придется справится и проявить мужество,хотя и грозит утрата веры в успех...Однако квинт за вас - в результате удастся настоять на своем.. Дно показывает, что плетутся интриги и это вызывает неуверенность.
ЦитатаИрида ()
На Цыганской Ленорман - Крыса + Букет + Собака - пока потеря успеха и защиты,будьте начеку...
я если честно не ожидала, что все будет так просто.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
таро Книга Теней,ч.2. 8 кубков пер.,Влюбленные пер.,Королева жезлов пер.,дно-10 пент.пер. Затянется рассмотрение,по 10 пер. заседание не последние. Желаю успеха!
все очень быстро прошло! но это только апелляция. Будет наверняка кассация.
Девочки, СПАСИБО!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 02.07.2014, 18:36
Аист - Коса - Мужчина Я боюсь, что не успеете. Возможно, получит Ваш муж? Иначе посылка отправится обратно (мужчину могу тут трактовать только как человека, который отправил). Вскроет посылку Вам партнер в общем, у меня так выходит.
любовь,
Цитаталюбовь ()
колесо ф-император-маг-жрица--(пюс 87)--не успеете.только по приезду
Моя ОС
ЦитатаKalirina ()
Девочки,жаба моя не выдержала,заказала новую колоду,но через неделю(3.7.) уеду на отдых,посмотрите ,пожалуйста, успею получить посылку до отъезда,ос в среду 2 июля.Данные в личке.
Не получила,ее еще даже не отправили,т.к.заказывала через компанию посредника.Пришлось мне перекидывать адрес и имя получателя на знакомую,которая ее и будет получать,так что действительно только по приезду теперь.Спасибо большое!
Девушки, посмотрите, пожалуйста, придут ли КД ближе к концу недели? ( была вынуждена выпить спец. таблетку против Б, но сама не знаю, стоило ли так паниковать, на всякий случай, были основания).
Посмотрите пожалуйста согласиться ли помочь этот человек в моей проблеме,как вообще отреагирует на моё сообщение о просьбе,помощи?Как пройдёт встреча?(если он согласится)
Саша 8 июля 1981год
срок 7 дней (очень серьёзный для меня вопрос,потому что реакция непредсказуема и проблемы серьёзные у меня,относительно всего)
Сообщение отредактировал Lara - Ср, 02.07.2014, 23:41
Сегодня вечером брат пообещал дать не маленькую сумму денег))) посмотрите пожалуйста, не передумает ли он ))
Ло Скарабео: Туз чаш+Влюбленные (8 жезлов)+Дьявол (Звезда), итог - 8 мечей Мне кажется, он пообещал вам сумму денег на подъеме эмоций (туз чаш), а теперь понял скоропалительность своего предложения (влюбленные+8 жезлов) Думаю, сейчас он откажет (дьявол+звезда), может сошлется на какую-нибудь причину или препятствия возникнут (8 мечей).
vilka,
Цитатаvilka ()
придут ли КД ближе к концу недели?
Ло Скарабео (смотрела до воскресенья включительно): Рыцарь чаш+6 пентаклей+6 чаш Думаю, да, должны судя по чашам.
Lara,
ЦитатаLara ()
согласиться ли помочь этот человек в моей проблеме,как вообще отреагирует на моё сообщение о просьбе,помощи?
Ло Скарабео: Согласится ли помочь? 2 чаш+Рыцарь чаш+Рыцарь жезлов, итог - 2 пентаклей Нормально отреагирует. Думаю согласится встретится (2 чаш), отнесется участливо (Рыцарь чаш), пообещает бросить все силы на решение проблемы (Рыцарь жезлов), но за результат как таковой ручаться не станет, то есть ответ ни да, ни нет (2 пентаклей). Если не секрет, то какой сферы касается вопрос? (деньги, здоровье, работа..)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 02.07.2014, 23:23
Всем здравствуйте) Сегодня вечером брат пообещал дать не маленькую сумму денег))) посмотрите пожалуйста, не передумает ли он )))
Нда, вот так и знала. Сначала скажет говори сколько надо, потом отмазывается, что нету или потом Дал мне 1000, ну и на том спасибо. Подрабатываю и не так много получаю, он иногда выручает, даже очень, так что очень помог мне все равно Kashaya,
Цитата
Развилка - Сердце - Гроб Я думаю, что он передумает wink и даст не такую большую сумму, как обещал, но деньги Вы получите. ПС либо даст не сегодня
Вот именно, у него часто бывают эмоциональным всплески, когда он чувствует себя на высоте и может "ляпнуть" что угодно, а потом верь ему после этого Спасибо большое!
любовь,
Цитата
рыцарь пен-2 жезл-туз жезл-король меч--( траум)---скорее всего помешают обстоятельства.
обстоятельства действительно мешали. Когда сказал, что даст денег, мне пришлось уходить из дома. Приехала, он уже в другом настроении был. Пришлось немного с юмором намекнуть, навязываться не стала, не любит Спасибо большое!!!
scorpivanna,
Цитата
Ло Скарабео: Туз чаш+Влюбленные (8 жезлов)+Дьявол (Звезда), итог - 8 мечей Мне кажется, он пообещал вам сумму денег на подъеме эмоций (туз чаш), а теперь понял скоропалительность своего предложения (влюбленные+8 жезлов) Думаю, сейчас он откажет (дьявол+звезда), может сошлется на какую-нибудь причину или препятствия возникнут (8 мечей).
Все именно так и было! Но все-таки решил дать Могу сказать как. Сижу себе за компом, брат залетает ко мне такой и говорит: "В какой руке?", я - "А можно обе?" Он такой, да. Одна пустая оказалась, а из другой скрутил дулю потом говорит: "Ладно, шучу, держи..." Спасибо Вам большое!!!
хорарное таро. Время вопроса 14-15 Умеренность Дьявол Колесница = Умеренность
похоже не очень и понравится (Умеренность ПП) ваш эта прогулка (Колесница) на пор*** (Дьявол ) по Умеренности ПП вероятно, что будете себя неловко там чувствовать ( если такое вообще возможно ) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вот и я думаю, что неверно истолковала Умеренность Пп, скорее как обратное значение Умеренности это невоздержанность. Так что должно понравится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девчушки ,как для меня сегодня пройдет поход на пор** выставку на набережной? данные
Король чаш, Солнце, 7 чаш - Мне кажется, что на выставке, тебе понравиться. Притом что там будет общение с неким МЧ, возможно это кто то, кто на прямую связан с выставкой, либо же какой то твой знакомый. Будет очень хорошее еастоение, даже какие-то мечты и фантазии появятся.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на синхродисках: видимо, не позвонит. Но вы не будете сильно переживать по этому поводу. Если обида на него была ранее, сможете это состояние отпустить.
Lara,
на синхродисках диск Компромисс 7 Домом (партнерство) Вы найдете с ним компромиссное решение, которое вас обоих устроит. Поэтому ответ будет- да, поможет вам. Может и не в полной мере, но и такая часть для вас будет хорошим подспорьем.
Сообщение отредактировал svadebno - Чт, 03.07.2014, 15:41
на Секс.магии - Дьявол, Королева мечей, Рыцарь чаш Думаю что мч не позвонит, вы как то пытаетесь завлечь его, чтобы он позвонил, и будите расстроенный его молчанием.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на синхродисках: диск Итоги пп 10 Домом думаю, что не проявит себя никак. Возможно, диск говорит о том, то пора вам сделать выводы относительно этого мужчины (подвести итоги), но вы этого не делаете потому что ждете, что обязательно произойдет еще что-то и вот тогда сложится объективная картина Но это ошибочное оттягивание решения с вашей стороны.