В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1- мужчина. 7жезлов. Завоеватель и тиран. Имеет тенденцию отстаивать своё мужское мнение и доказывать какой он сильный. Делает это грубо и неразумно.
Вы правы в том, что он завоеватель! Он меня добивался и хотел быть со мной 1,5 года, хоть я вообще не отвечала ему взаимностью, но он настаивал. Отношения у нас вытекли из дружбы Хм... а тирания может быть в том, что он пытался контролировать круг моих контактов всячески порицая общение с некоторыми людьми. Плюс, когда мы ссоримся, он действительно позволяет себе грубость (редко). Ну и конечно он сильный мужчина, всегда добивается того, чего хочет.
ЦитатаMary379 ()
VII Колесница.Ей нравятся игры с чувствами, тем самым она изучает себя. По большой части играет в любовь, нежели сама любит. Тем самым, она манипулирует им, раскрывая его возможности и пределы.
Вы правы. Но не скажу, что я не люблю, хотя его чувства безусловно сильнее.
ЦитатаMary379 ()
3. ААА-истоки, статус и мнение общества о них. Королева жезлов, 7 кубков, Рыцарь пент. Союз состоялся по инициативе и со стороны женщины. Увидела, понравился, соблазнила )) А Он и тому рад. Пускает ей пыль в глаза, бравирует. Наслаждается её присутствием в его жизни и влюбленностью. Похоже на служебный роман.
Изначально вся инициатива исходила полностью от него. Именно я ему понравилась, мы очень долго и хорошо общались в соц.сетях, хотя виделись мы каждый день в университете (но там общения не было)! Собственно он и соблазнился мной. А я была и рада)) Т.е. насчет ААА - здесь всё было наоборот. Только роман не служебный, а университетский
ЦитатаMary379 ()
4. БББ-его желания. 6 жезлов, VI Влюбленные, 4 кубков.Ему нравится как он качественно удовлетворяет её. Хочет быть умелым, внимательным любовником в действии, а не только на словах. Есть в мыслях серьезные планы, но делится ими пока не хочет. Она его более чем устраивает. Тут возможно участие третьего лица, любовный треугольник или ...квадрат.
У нас нет секса как такового (я могу полностью доверится человеку только после свадьбы, когда случайная берем-ть не будет в тягость). С моей стороны присутствует только всяческие ласки его мужского органа. Он действительно очень хочет быть таким, как вы его описали, но я пока не открылась ему. Но в то же время, он согласен ждать и я его действительно больше чем устраиваю)) Треугольников и квадратов точно нет
ЦитатаMary379 ()
5. ССС-её желание. 2кубков,5пент,9куб. Хочет Она любви, взаимной страсти, полного принятия партнером её, но сама неискренна с ним. Свой эгоизм выражает капризами и упреками.
Здесь тоже добавить нечего. Неискренна могу быть, потому что стесняюсь своего тела что ли... Хотя здесь страх абсолютно беспочвенный.
ЦитатаMary379 ()
6. ДДД-их будущее. XVIII Луна, 5мечей, 9жезлов. Показывает на остывание чувств, утрату интереса, вроде бы и хорошо, но нет уже тех красок и оттенков в эмоциях. И на возможный разрыв отношений из-за раскрытия факта измены, обмана. Вы уже растеряли интерес друг к другу, и на налаживание отношений никто из вас идти не захочет.
Интерес не потеряли за 2 года отношений. Наоборот, у нас скорее сейчас обновление чувств. Мы верны и честны по отношению друг к другу, поэтому тема измены здесь невозможна. Мы наоборот часто заговариваем о совместной жизни. Хотя я иногда "наседаю" на него в этом вопросе, мол не всё же время мне к тебе в гости приходить (он живет с родителями) и уединяться там - кстати это еще один аргумент за секс после брака
Спасибо за расклад Да пребудет с вами бесконечное сияние Любви...
Сообщение отредактировал VestaNimfalesa - Ср, 18.02.2015, 03:51
1. Мужчина -10 мечей- Мужчина в некотором смысле любит подчиняться, отдает всего себя. Растрачивает свою энергию, деньги, силы на женщину. Она этим с удовольствием пользуется и получает наслаждение. От такой женщины-вампирши (в хорошем смысле :)) всегда можно убежать (кусты невысоки), однако мужчина сам себя ставит в приниженное положение, ему даже нравится это в каком-то смысле. Он сам этот путь выбрал и получает удовольствие. Этот мужчина по своей природе любит отдавать, дарить, а его партнерша любит получать.
Да, возможно. Очень любит женское общество. Умелый ловелас.
Цитата
2. Женщина -Туз мечей- Я вижу, что вы довольно страстная натура. Открытая в отношениях. Но сейчас у вас такая ситуация, когда вы испытываете сильные эмоции и желание, но по какой-то причине ваша страсть не может быть реализована. Что-то мешает вашим отношениям и хорошей интимной близости.Могу сказать, что в ваших отношениях есть эмоциональная близость, но мало конкретных действий. Возможно потому, что в ваших отношениях присутствует какой-то риск.
Мой печальный опыт тому виной, трудно теперь раскрыться и довериться. Отсюда и невыраженные эмоции и страсти ((
Цитата
ААА: истоки пары, мнение о них в обществе Король кубков+7 кубков+7 жезлов В начале знакомства вы были удовлетворены друг другом в полной мере. Он взял на себя главенствующую роль. Возможно, что у него хорошее материальное положение, он помогал вам. Вы оба получали сильные положительные эмоции от отношений. Думается, что вы примеряли на себя роль его жены, заботились о нем. Он, как мужчина, всё делал по-своему, хотя вы этим были довольны smile Я вижу, что ваши отношения были тайной для окружающих. В частности, он больше вас был заинтересован, чтобы тайна не раскрылась.
Больше я была заинтересована в тайности. Он да...сбил почву из-под ног своим напором завоевателя в главной роли
Цитата
БББ: Его желания Паж кубков+2 пентаклей+Королева кубков Могу сказать, что он очень вас желает, прямо жаждет smile Он считает вас привлекательной, сексуальной и чувственной. Судя по картам, его очень волнуют фантазии о вас. В этих фантазиях вы мягкая и податливая, а он настоящий мужчина - властный, уверенный в себе, сильный. Почему-то мне пришла в голову мысль о том, что он любит заниматься любовью после бокальчика-другого спиртного, чтобы настроить себя на игривый лад и выпустить на волю бушующее в нем животное желание. biggrin Ему важно, чтобы отношения приносили удовлетворение обоим. Он совершенно не против сексуальных отношений по типу "ты мне-я тебе". Таким образом, секс занимает далеко не последнее место в его жизни.
На самом деле с ним мягкая и податливая...ну как же, он ведь Завоеватель, тут уж роли распределены. Но учитывая первый пункт мне нужно пересмотреть приоритеты :D
Цитата
ВВВ: Ее желания Смерть+Повешенная+4 пентаклей Думаю, что вас гнетёт прошлый любовный опыт и вы не можете его отпустить, боитесь чего-то. Очень хотите забыть какие-то моменты. Наверное, вы думаете, что отношения будут мимолетными, ничем не запоминающимися, проходящими. Хотите в отношениях определенности и спуститься "с небес на землю". Возможно в этом и существует некоторый блок, про который я говорила в позиции 2. Что касается непосредственно интимных отношений, что вам очень нравится, когда мужчина старается всячески вас ублажить, сделать приятно. Когда всё внимание приковано к вам и вашим желаниям.
ой, пусть ублажает. Это приятно и полезно вдвойне ))) Серьёзности этим отношениям я не придаю.
Цитата
ДДД: будущее любовных отношений 5 кубков+7 пентаклей+9 кубков Возможно, вы будете несколько наигранно и картинно отказываться от некоторых его предложений, хотя на самом деле, вы будете желать с ним связи. Но если вы примете его ухаживания, отношения вас не разочаруют. Вы будете в сексуальном плане безусловно удовлетворены. Но, я считаю, что так нельзя сказать о нем. Он немножно подустанет тратить на вас свою энергию и силы, выдохнется. Если про тайность отношений я была права - то они так и останутся тайными.
Ну не знаю...В тайне и сама заинтересована, а так не думаю, что возможно с ним будущее. P.S. Ваш расклад более правдив, чем мой . Сорри Надо нарабатывать опыт
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Ср, 18.02.2015, 11:14
1-состоится ли встреча в ближайший год – Верховный жрец – да, состоится. 2-как будет начинаться – Мир – начинаться будет все очень хорошо и красиво, мир, гармония, радость от отношений, искренние, добрые отношения.
Сразу оговорюсь по всему раскладу, Ваш будущий МЧ – весьма «крутой» тип. Так как почти на все позиции, которые описывают его выпали карты мечей. Поэтому в общем его можно охарактеризовать как: очень активного, быстрого, шустрого человека, человек действия, умный, обладающий аналитическими способностями, может быть резким, отважный и смелый.
3-отношения в развитии – 5 мечей – далее отношения будут развиваться чуть менее тихо и спокойно. Возможны конфликты, неприятности, проблемы, выяснения отношений.
Почему то именно резкие и отважные обращают внимание
Цитата
4-описание человека – 8 жезлов – мобильный, лёгкий на подъем человек, способный быстро принимать решения, нетерпящий промедления.
5-его эмоциональный потенциал – Туз мечей – … в эмоциях Туз мечей… человек малоэмоциональный, хладнокровный, сдержанный на эмоции и проявления чувств.
6-интеллект – Император – интеллект высокий, также этого человека можно характеризовать как лидера, властолюбивого человека, в то же время как надежного и ответственного.
7-материальный потенциал – Королева мечей – этот человек может добиться хорошего материального положения, опять же благодаря интеллекту, своей организованности, самодисциплине.
8-духовный потенциал – Паж мечей – о духовности трудно сказать по этой карте, она опять говорит таких качествах как – общительность, смекалка, резкость, может быть даже некоторая сердитость.
Очень интересно...Уже как-то зауважала будущего своего
Цитата
9-миф любви спрашивающего - Рыцарь мечей – тут и у Вас Рыцарь мечей. Трудно судить о Вас по одной карте, но предположу, что Вам как раз подошел бы такой человек (вышеописанный). Т.е. Вам где-то в глубине души нравятся люди инициативные, активные и чтобы отношения были разнообразными, динамичными, неспокойными, чтобы мужчина брал инициативу в свои руки.
Это верно. Не люблю инфантильность и инертность.
Цитата
10-миф любви партнера – 3 мечей – карта вообще означает боль, горе, утраты, потери, слезы, предательство (нехорошая карта). Поэтому предположу, что у этого человека были какие-то переживания в прошлом, он обжегся и это повлияло на его отношение к любви вообще и повлияло на его поведение с будущими партнерами.
Ну что ж, вылечим ...
Цитата
11-прошлый опыт спрашивающего - Паж жезлов – вообще карта символизирует активного энергичного молодого человека. Может быть это Ваш муж. Человек этот веселый, дружелюбный, простой.
Мой бывший обладает именно такими качествами, каким Вы описали будущего. Возможно, что привлекаю одинаковый типаж мужчин. По Пажу, скорее всего, Я сама иногда энергичная , весёлая и дружелюбная ))
Цитата
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 жезлов – самоутверждение, амбиции, вызов, преодоление препятствий. Какие-то сейчас у Вас бушуют страсти, какая-то конфронтация, противостояние, напряжение. Не все спокойно.
Да, тут сходится. Готова к действиям, но есть противостояние. Выжидательный процесс.
Цитата
13-что надо изменить в себе - Колесо года – ничего получается. Доверьтесь судьбе и ее переменам, все идет так, как нужно.
Успокоили, а то у меня суета, мол, надо же что-то делать, двигаться, останавливаться нельзя...А тут такой совет Пожалуй, на самом деле стоит передохнуть и довериться Судьбе.
Цитата
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – Умеренность – старший аркан о времени ничего не говорит, т.е. это может быть вопрос дней, а может и лет. НО так как в позиции 1 (состоится ли встреча в течении года) Верховный жрец – т.е. да, возможно уже в течении года Вы его встретите.
Будем надеяться и верить Благо-Дарю! Очень приближенный к истине расклад.
Mary379, ваш "Модернизированный вокзал" на Таро Шаманов
1. мысли М о Ж -лодка духов-думает о том,что вы пытаетесь "уплыть"от него,в процессе преодоления эмоциональной блокировки 2. чувства М к Ж -скорость-его чувства сейчас это внезапное открытие для него самого. Все на Вас концентрируется. 3. внешнее поведение М с Ж -Дух отца крокодила-показывает Вам,что дорожит традициями,семейной жизнью. Внешне радость и благополучие. 4. желает ли М интима с Ж -испуг-желает,но одновременно не может понять к чему это приведет. И я бы сказала,что вот этого момента в Вашей паре и решится все,т.к.он очень серьезно к этому моменту относится. 5. Мысли Ж о М -щит-прялка-Вы думаете о нем с позиции цикличности ваших взаимоотношений и также размышляете о сближении 6. чувства Ж к М -наследственный шаман-здесь огромный,но еще нереализованный потенциал. Вообще вам хочется уже реализовать свои чувства в полной мере,но вы стараетесь при этом головой думать,дабы неправильный шаг не совершить. 7. внешнее поведение Ж с М -вызов духов-думаю вы попросили или таким образом обставили ситуацию,что у вас передышка,пауза. Необходимо вроде как принять уже какое-то решение. 8. желает ли Ж интима с М -движение вперед-да,но на первом месте у вас осторожность 9. отношения между М и Ж на данный момент -союз(гармония)-ну тут все и по названиям понятно. Я бы сказала,что это такой период ,когда вам хорошо друг с другом 10. чего хочет М от отношений с Ж-лечебный кристалл-любви и глубокого понимания 11. чего хочет Ж от отношений с М-рассвет-вам хочется в первую очередь ясности,а также истинной любви 12. что значит Ж в жизни М -друг на огненном змее-для него сейчас все между вами неожиданный альянс-сам не ожидал. А вообще есть на заметках,что были у вас необоснованные конфликты. У Вас сына нет с ним? 13. что значит М в жизни Ж -энергия-он для вас сейчас как источник новых сил, такая энергия,которая дает вам преобразовываться 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-дух отца буффало,подготовка, медитация- тут все зависит от него и он будет вести себя нерешительно пока что,ему необходимо успокоиться,уединиться,чтобы все взвесить 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-второе я-да,однозначно 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-шаман облаков-карта советует не смотреть через "розовые очки" на ситуацию и посмотреть на ситуацию с другой стороны,посоветоваться с неким молодым человеком(я думаю,это может быть указание на детей)
Извиняюсь,если что-то не так-с колодой практически не работала. С радостью послушаю комментарии
1. мысли М о Ж -лодка духов-думает о том,что вы пытаетесь "уплыть"от него,в процессе преодоления эмоциональной блокировки 2. чувства М к Ж -скорость-его чувства сейчас это внезапное открытие для него самого. Все на Вас концентрируется. 3. внешнее поведение М с Ж -Дух отца крокодила-показывает Вам,что дорожит традициями,семейной жизнью. Внешне радость и благополучие. 4. желает ли М интима с Ж -испуг-желает,но одновременно не может понять к чему это приведет. И я бы сказала,что вот этого момента в Вашей паре и решится все,т.к.он очень серьезно к этому моменту относится.
Правильно. Сейчас он одумался и хочет вернуться в семью, да не тот час уже. Я уже поняла как хорошо без него.
Цитата
5. Мысли Ж о М -щит-прялка-Вы думаете о нем с позиции цикличности ваших взаимоотношений и также размышляете о сближении 6. чувства Ж к М -наследственный шаман-здесь огромный,но еще нереализованный потенциал. Вообще вам хочется уже реализовать свои чувства в полной мере,но вы стараетесь при этом головой думать,дабы неправильный шаг не совершить. 7. внешнее поведение Ж с М -вызов духов-думаю вы попросили или таким образом обставили ситуацию,что у вас передышка,пауза. Необходимо вроде как принять уже какое-то решение. 8. желает ли Ж интима с М -движение вперед-да,но на первом месте у вас осторожность
Интима не желаю, возвращение его не хочу, перегорело. Хочется реализовать свои чувства, но не к нему. Решение принято давно, но может ещё есть сожаления некоторые о неудачном опыте и когда-то хороших отношениях, но понимаю, что всё уходит уже окончательно.
Цитата
9. отношения между М и Ж на данный момент -союз(гармония)-ну тут все и по названиям понятно. Я бы сказала,что это такой период ,когда вам хорошо друг с другом
)) Нам хорошо друг без друга скорее всего
Цитата
10. чего хочет М от отношений с Ж-лечебный кристалл-любви и глубокого понимания 11. чего хочет Ж от отношений с М-рассвет-вам хочется в первую очередь ясности,а также истинной любви
Он хочет вернуться, Я же хочу от него приличных алиментов на содержание детей. вот по поводу ясности верно.
Цитата
12. что значит Ж в жизни М -друг на огненном змее-для него сейчас все между вами неожиданный альянс-сам не ожидал. А вообще есть на заметках,что были у вас необоснованные конфликты. У Вас сына нет с ним?
Есть сын и дочь. Он не ожидал, что я буду решительной в вопросе развода.
Цитата
13. что значит М в жизни Ж -энергия-он для вас сейчас как источник новых сил, такая энергия,которая дает вам преобразовываться 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж-дух отца буффало,подготовка, медитация- тут все зависит от него и он будет вести себя нерешительно пока что,ему необходимо успокоиться,уединиться,чтобы все взвесить
Верно, Он значил для меня многое, как источник света, энергии и всего самого хорошего. Но сейчас превратился в инфантильного и безразличного, мол, тебе не надо и мне тоже.
Цитата
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего-второе я-да,однозначно
С этим согласна. Был тяжелый кармический брак. Надеюсь, я ему раздала все свои долги перед ним, и мы распрощаемся друзьями.
Цитата
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером-шаман облаков-карта советует не смотреть через "розовые очки" на ситуацию и посмотреть на ситуацию с другой стороны,посоветоваться с неким молодым человеком(я думаю,это может быть указание на детей)
Попробую взять на вооружение.
Спасибо за расклад!
Malvina, Здесь Ваш расклад.
1. мысли М о Ж. X Колесо Фортуны. Интерес проявляет, возможно основанный на получение какой-то кратковременной выгоды и наслаждений. Думает о возможности встречаться когда ему удобно. Считает её интересной особой, приносящей веселье и позитив. 2. чувства М к Ж. 5ж. Буря эмоций, порою может проявить скрытую мстительность. Есть соперничество, конкуренция. Желание победить, сломить, заставить подчиниться ему. 3. внешнее поведение М с Ж . 7п. В поведение проявляет себя менее эмоционально, смирение, ожидание, в отчаянии. 4. желает ли М интима с Ж. 9п Да, конечно. И он очень страдает от отсутствия отношений. 5. Мысли Ж о М. XX Суд . Он Вас в некоторых моментах удивляет, считаете его странным, недопонимание есть между вами. Много разговоров , что и как надо. Пытаетесь чётко определять границы в поведении, дабы не быть в неведении и неизвестности, для дальнейших действий. 6. чувства Ж к М. II Папесса. Вы им манипулируете, интригуете и держите на расстоянии. Настороженность и подозрительность есть в Вас. 7. внешнее поведение Ж с М. 9к. Показываете свою удовлетворенность положением, умиротворение и гармонию. Как Вам хорошо и без него. 8. желает ли Ж интима с М. XIII Смерть. (Км.) Определенного ответа нет на этот вопрос. Но Км указывает причину почему )) возможно есть другой поклонник? 9. отношения между М и Ж на данный момент. XI Справедливость. Уж не разводитесь ли вы офиц-но? Принятие важных, бесповоротных решений. Ответственное обсуждение планов, что-то в этом роде. 10. чего хочет М от отношений с Ж. Тж Он хочет и жаждет этих отношений. Пытается возобновить их 11. чего хочет Ж от отношений с М. 3ж. Без проявлений особых чувств Вы рационально обдумываете ситуацию, планируете, анализируете. 12. что значит Ж в жизни М. Рж. Занимаете важное значение в его жизни. Вы для него тонкий психолог и манипулятор, в некоторой степени Учитель. Обладаете обаянием и уважением в своем кругу. 13. что значит М в жизни Ж. Пк. Он для Вас как развлечение: милый, веселый, оптимистичный, любвеобильный парень. Серьёзно к нему не относитесь 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . XIX Солнце, Дм., 4к. Хорошие, добрые, дружеские отношения, Вы держите дистанцию в Вашем общении, не давая им развиваться в ином направлении. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. XV Дьявол. Определенно, да. У вас хорошая сексуальная совместимость, да и только. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. 8п. Погрузитесь в свою работу, дела, заботы. Счастье само найдет Вас.
Сообщение отредактировал Mary379 - Чт, 19.02.2015, 11:28
1. Его мысли, какой меня видит - Отшельник, Звезда - он считает тебя красивой, умной, мудрой, может немного холодноватой или просто держишься от него в сторонке, но при этом мила и дружелюбна.
2. Его чувства ко мне - Король Чаш - есть чувства, ты ему нравишься, он хочет о тебе заботиться, дать любовь, ласку, внимание.
3. Цель в отношении меня - Солнце - он хочет наполнять ваши отношения теплом, согреть тебя Его цель, чтобы общение приносило вам обоим радость и позитивные эмоции. Секс и туда входит.
Колода Тота.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 19.02.2015, 15:55
1. мысли М о Ж. X Колесо Фортуны. Интерес проявляет, возможно основанный на получение какой-то кратковременной выгоды и наслаждений. Думает о возможности встречаться когда ему удобно. Считает её интересной особой, приносящей веселье и позитив. 2. чувства М к Ж. 5ж. Буря эмоций, порою может проявить скрытую мстительность. Есть соперничество, конкуренция. Желание победить, сломить, заставить подчиниться ему. 3. внешнее поведение М с Ж . 7п. В поведение проявляет себя менее эмоционально, смирение, ожидание, в отчаянии. 4. желает ли М интима с Ж. 9п Да, конечно. И он очень страдает от отсутствия отношений.
так получилось,что мы немного не поняли друг друга в одной ситуации,далее спустя неделю выяснилось,что я беременна,он попросил сделать аборт(при этом естественно не появился никак,не поддержал ни морально,ни материально), и когда я попробовала как-то наладить,то сказал,что после такого отношений пока не хочет,мол пойми.До этого проявлял себя парнем серьезным. Скорее всего думает о наличие конкурента,т.к.я тут же уехала на отдых достаточно дорогой.
ЦитатаMary379 ()
5. Мысли Ж о М. XX Суд . Он Вас в некоторых моментах удивляет, считаете его странным, недопонимание есть между вами. Много разговоров , что и как надо. Пытаетесь чётко определять границы в поведении, дабы не быть в неведении и неизвестности, для дальнейших действий. 6. чувства Ж к М. II Папесса. Вы им манипулируете, интригуете и держите на расстоянии. Настороженность и подозрительность есть в Вас. 7. внешнее поведение Ж с М. 9к. Показываете свою удовлетворенность положением, умиротворение и гармонию. Как Вам хорошо и без него. 8. желает ли Ж интима с М. XIII Смерть. (Км.) Определенного ответа нет на этот вопрос. Но Км указывает причину почему )) возможно есть другой поклонник?
Действительно стараюсь на отдыхе опр.фото и подписями показать как мне хорошо, сманипулировать частично. Секса и примирения я хочу,но думаю уже этого не будет,т.к.он отгородился.
ЦитатаMary379 ()
9. отношения между М и Ж на данный момент. XI Справедливость. Уж не разводитесь ли вы офиц-но? Принятие важных, бесповоротных решений. Ответственное обсуждение планов, что-то в этом роде. 10. чего хочет М от отношений с Ж. Тж Он хочет и жаждет этих отношений. Пытается возобновить их 11. чего хочет Ж от отношений с М. 3ж. Без проявлений особых чувств Вы рационально обдумываете ситуацию, планируете, анализируете. 12. что значит Ж в жизни М. Рж. Занимаете важное значение в его жизни. Вы для него тонкий психолог и манипулятор, в некоторой степени Учитель. Обладаете обаянием и уважением в своем кругу. 13. что значит М в жизни Ж. Пк. Он для Вас как развлечение: милый, веселый, оптимистичный, любвеобильный парень. Серьёзно к нему не относитесь
Отношений никаких,не общаемся даже, тк это его решение было-не продолжать. Он ничего возобновить не пытается даже. Хотя возможно, в мыслях и чувствах действительно тянет ко мне. Пункт 12 в точку, 13-я к нему относилась очень серьезно,но теперь видя поступки воспринимаю,что парень просто несерьезный.
ЦитатаMary379 ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж . XIX Солнце, Дм., 4к. Хорошие, добрые, дружеские отношения, Вы держите дистанцию в Вашем общении, не давая им развиваться в ином направлении. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего. XV Дьявол. Определенно, да. У вас хорошая сексуальная совместимость, да и только. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. 8п. Погрузитесь в свою работу, дела, заботы. Счастье само найдет Вас.
Здесь думаю вообще развития не будет, но все зависит от него. Сексуальная совместимость вообще удивительная просто,если честно. Совет приму на вооружение. Еще раз спасибо))
1. Его мысли, какой меня видит - Отшельник, Звезда - он считает тебя красивой, умной, мудрой, может немного холодноватой или просто держишься от него в сторонке, но при этом мила и дружелюбна.
у меня сейчас мало времени на общение вообще какой-то февраль бешенный ,ни на что времени не хватает по этому общения меньше стало возможно по этому он думает ,что я стала прохладнее к нему относится,более отстраненнее
Цитата
2. Его чувства ко мне - Король Чаш - есть чувства, ты ему нравишься, он хочет о тебе заботиться, дать любовь, ласку, внимание.
я чувствую его симпатию ,он очень часто пересматривает фотографии мои ,спрашивает тепло ли я оделась ,как добралась до работы ,по кушала ли я и т.д
Цитата
3. Цель в отношении меня - Солнце - он хочет наполнять ваши отношения теплом, согреть тебя smile Его цель, чтобы общение приносило вам обоим радость и позитивные эмоции. Секс и туда входит.
да всё верно )))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 19.02.2015, 16:03
Девочки,я уже в поисках пары на следующую неделю вот на такой расклад:
1.Общая атмосфера грядущей недели. 2.Понедельник 3.Вторник 4.Среда 5.Четверг 6.Пятница 7.Суббота 8.Воскресенье 9.Неожиданность недели. 10.Дела в личной жизни. 11.Чему следует уделить особое внимание. 12.Дела на работе.
В паре с SonjaFrameЗДЕСЬ Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 27.02.2015, 13:04
HappyFish, смотрела на немецком оракуле Сюзанны Киппер, прилагаю картинки, если вдруг незнакомы с колодой.
1.Общая атмосфера грядущей недели. Путешествие - что-то произойдет связанное с поездкой. либо сами кудато отправитесь, либо будет много известий издалека, или начнете планировать поездку 2.Понедельник тюрьма. думаю понедельник у вас пройдет в затворничестве или вынужденном одиночестве 3.Вторник гостиная комната. а вот вторник будете наоборот в людях, много общения, контактов, болтовни о всяких пустяках. 4.Среда короткая болезнь. будет какоето легкое недомогание, но ничего серьезного 5.Четверг высокие почести - если в этот день у вас собеседование то очень вероятно, что оно будет удачным и сулит вообще хорошие рабочие перспективы. также это карта часто падает на переезды. 6.Пятница заботы и препятствия. мне кажется вы будете сами себя накручивать изза работы, день пройдет в переживаниях 7.Суббота счастливый исход в любви - а вот этот день пройдет с вашим мч от и до. будет много гармонии и приятных моменты 8.Воскресенье - супруги. опять семейный день, отличное взаимопонимание с партнером. 9.Неожиданность недели. большая удача. думаю вы получите какието большие деньги. 10.Дела в личной жизни. нежданные деньги - ну вот кажется вы действительно получите какуюто хорошую сумму. связано будет скорее всего с вашей будущей работой (ну по логике с картйо высокие почести), а может просто откудато со стороны. 11.Чему следует уделить особое внимание. мрачные мысли. тому о чем вы будете беспокоиться всю неделю. или же просто необоснованному пессимизму 12.Дела на работе. перемены. думаю вас возьмут на работу. или же это работа предполагает какието командировки
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1) Что он думает на счет меня? 2 воздуха Шизофрения он в нерешительности, в недоумении, не знает как правильно себя вести и как к вам подступиться, то хочется. то колется 2) Что чувствует ко мне? 2 радуги От момента к моменту чувств как таковых я не вижу. он либо легкомысленно к вам относится, либо ещё не определился, здесь тоже нет стабильности 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз воды Движение с потоком типа его ни чего не интересует, сам он ни каких действий не предпринимает, инициативы не проявляет 4) Как на самом деле ко мне относится? 4 радуги Скряга ревнует, но свою свободу бережёт, может тщательно скрывать от вас свою жизнь 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 радуги Обыкновенность нет целей, а если есть. то они очень давно сформированы и может уже и достигнуты. Просто общается. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) СА Творчество должны произойти изменения, ему захочется к вам под крылышко. вашей заботы, любви 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 радуги Терпение вам нужно запастись терпением, если хотите достичь своих целей. но на что-то серьёзное не расчитывайте Квинт - Прошлые жизни (Отшельник), Отшельник, Отшельник Дно - 5 радуги Посторонний с ним вы не почувствуете нужности, каждый сам по себе. сейчас вы чувствуете себя покинутой. что он вам не уделяет желаемого внимания. Но кармические связи между вами есть
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 20.02.2015, 09:53
1) Что он думает на счет меня? 2 воздуха Шизофрения он в нерешительности, в недоумении, не знает как правильно себя вести и как к вам подступиться, то хочется. то колется 2) Что чувствует ко мне? 2 радуги От момента к моменту чувств как таковых я не вижу. он либо легкомысленно к вам относится, либо ещё не определился, здесь тоже нет стабильности
Верно, общаемся время от времени кто первее соскучится )
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? туз воды Движение с потоком типа его ни чего не интересует, сам он ни каких действий не предпринимает, инициативы не проявляет
Как раз, именно сейчас и активировался, написал несколько строчек сообщений, видимо, уже соскучился
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 радуги Скряга ревнует, но свою свободу бережёт, может тщательно скрывать от вас свою жизнь 5) Какие цели преследует относительно меня? 8 радуги Обыкновенность нет целей, а если есть. то они очень давно сформированы и может уже и достигнуты. Просто общается.
Ну то даа, правильно.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) СА Творчество должны произойти изменения, ему захочется к вам под крылышко. вашей заботы, любви 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 радуги Терпение вам нужно запастись терпением, если хотите достичь своих целей. но на что-то серьёзное не расчитывайте Квинт - Прошлые жизни (Отшельник), Отшельник, Отшельник Дно - 5 радуги Посторонний с ним вы не почувствуете нужности, каждый сам по себе. сейчас вы чувствуете себя покинутой. что он вам не уделяет желаемого внимания. Но кармические связи между вами есть
Да связи есть, и тут верно. Нам нравится общаться в сети, да и только.
Спасибо за расклад! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
ищу на Тайный смысл отношений в паре с Mary379готово
1.Что у него на сердце ко мне? 2.Что в подсознании? 3.Как он меня вспоминает? 4.Почему я не могу его забыть? 5.Что у меня к нему в подсознании? 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? 7.В чем он допустил ошибку? 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 10.Что мы вместе не проработали? 11.Есть ли возможность возврата отношений? 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 13.Совет - как себя вести \что делать ,что б отношения возобновились
1. Чем для него была эта встреча? 2. Как он раньше ко мне относился? 3. Как сейчас он ко мне относится? 4. Хочет ли он отношений и каких? 5. Как будут развиваться отношения? 6. Стоит ли с ним связываться? 7. Итог возможных отношений
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 20.02.2015, 15:27
1.Что у него на сердце ко мне? III Императрица. У него интерес большой , с добрыми и чистыми намерениями, с дальним прицелом. 2.Что в подсознании? 5ж. Соперничество, борьба за лидерство, Хочет подчинения и власти над Вами. 3.Как он меня вспоминает? V Иерофант Между вами есть духовная взаимосвязь. Вспоминает как преданного друга, как рассудительного, умного собеседника и ваши доверительные отношения в прошлом. 4.Почему я не могу его забыть? Тп. Потому что считали, что у вас перспективные и благоприятные отношения, которые нужно ценить и развивать. Вы привязаны к это модели в ваших отношениях, поэтому и не можете его отпустить, как человека, который мог всё это вам предоставить. 5.Что у меня к нему в подсознании? XVI Башня Вас задевает его поведение. Вы не можете принять и осознать его поведение и решения. Пытаетесь выяснять кто прав, а кто виноват, и причем непременно 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Кп. возможно ошибкой была связь с другим мужчиной? Или затронуты были кое-какие вопросы, связанные с финансами. 7.В чем он допустил ошибку? Тм В своем негативном проявлении чувств и крайней резкой оценке Ваших действий. Неправильные решения и поступки его послужили причиной. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 10ж Не проработали обязательства, сами отношения себя не изжили. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3к. Не проработали совместные радости общения и развлечения. 10.Что мы вместе не проработали? XIII Смерть. Трансформацию отношений, переход на новый более лучший уровень. 11.Есть ли возможность возврата отношений? XXI Мир. Есть. вы можете совместно расширить круг общения, знакомств, возможности. Поехать в совместное путешествие , например. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились. XVIII Луна. Возможно, чтобы пережить иллюзорные отношения, научиться различать обман и истину. Для развития обоюдной чувственности и духовности. 13.Совет - как себя вести \что делать ,что б отношения возобновились. Км., 7п. Обратитесь за помощью к авторитетному и влиятельному должностному лицу. Обдумайте разумно и расчетливо , взвесьте все +/-
И ОС на ваш расклад.
Тайный смысл отношений для Mary379
Цитата
1.Что у него на сердце ко мне? - 2 пентаклей - вообще по данной карте ни чего такого особого к тебе нет НО нет нет да на него нахлестывают прошлые чувства ,воспоминания и он может проявлять себя ,писать время от времени неожиданно ,потом так же неожиданно пропадать 2.Что в подсознании? - солнце - в подсознании безусловно праздник ,он с радостью вспоминает всё что было ,каждое общение,каждая встреча для него сейчас отзывается в душе с теплом .он осознает ,что тогда это было лучшее время у него)
Да, скучает иногда, тогда и строчит
Цитата
3.Как он меня вспоминает? - 5 кубков - тут скорее всего именно ты была инициатором того что б всё прекратилось ,по карте идет потеря чувств ,потеря смысл отношений с этим человеком
Так и есть. Правильно
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? - 5 посохов - карта говорит о соперничестве ,скорее всего в тебе просыпается время от времени желания добиться того ,что б мужчина был рядом с тобой ,был твоим .....не для каких то конкретных целей ,а просто мне так хочется ,просто когда-то возможно это было целью ......просто как желание добиться когда -то поставленных целей ,что б потешить свое самолюбие 5.Что у меня к нему в подсознании? - 2 посохов - и хочется и колется ..... вроде и не нужен то особо ,НО почему бы и нет ......так как вариант ...... на чёрный день 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? - 9 пентаклей - скорее всего тут ты не выложилась на все сто , думала ,что в принципе и так получишь многое без лишних затрат 7.В чем он допустил ошибку? -правосудие - он не умел сдерживаться ,мог резкое слово сказать,мог обидеть
Добавить нечего. именно так.
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? - сила - он как джентльмен не пошёл первый на контакт в то время когда нужно было сделать это шаг ,не проработана ситуация которая загнала в тупик - просто нужно было искренне сесть и обсудить ,высказать всё друг другу
Он себя повел как трус. Испугался отношений, того, что могу произвести большие перемены в его жизни.
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? - 9 мечей - у тебя внутри обида на него , двоякая ситуация где не понятно нужно ли лично для себя поставить точку или попробовать ещё раз,страх внутри ,что ты можешь ошибиться,пойти по неправильному пути ,а потом жалеть об этом
Не проработан посыл его куда подальше вовремя))) Проявила снисходительность.
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? - 4 кубков - свою проблему в отношениях,если бы вы вовремя сели бы и обсудили бы то не было того ,что есть сейчас . 11.Есть ли возможность возврата отношений? - 3 посохов - да ,только работать нужно в этом направлении и если ты будешь работать (если уже не начала ),то результаты не заставят себя долго ждать 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились - башня - для опыта ,для того что б изменить свою жизнь 13.Совет - как себя вести \что делать ,что б отношения возобновились - 7 кубков - нужно выкинуть из головы мечты и фантазии ,толку от них нет ,нужны реальные действия не зависимо от того решишь ли ты продолжить всё или поставить точку .
Над этим и думаю...не знаю. Время покажет В целом, Вы очень хорошо увидели действительность, Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Mary379 - Сб, 21.02.2015, 10:51
1.Что у него на сердце ко мне? III Императрица. У него интерес большой , с добрыми и чистыми намерениями, с дальним прицелом.
очень хорошая карта ,конечно хотелось что б так оно и было
ЦитатаMary379 ()
2.Что в подсознании? 5ж. Соперничество, борьба за лидерство, Хочет подчинения и власти над Вами.
наверно завоевать хочет
ЦитатаMary379 ()
3.Как он меня вспоминает? V Иерофант Между вами есть духовная взаимосвязь. Вспоминает как преданного друга, как рассудительного, умного собеседника и ваши доверительные отношения в прошлом.
тут скорее всего человека с которым ситуация не была выяснена окончательна , где не расставлены точки
ЦитатаMary379 ()
4.Почему я не могу его забыть? Тп. Потому что считали, что у вас перспективные и благоприятные отношения, которые нужно ценить и развивать. Вы привязаны к это модели в ваших отношениях, поэтому и не можете его отпустить, как человека, который мог всё это вам предоставить.
абсолютно верно )
ЦитатаMary379 ()
5.Что у меня к нему в подсознании? XVI Башня Вас задевает его поведение. Вы не можете принять и осознать его поведение и решения. Пытаетесь выяснять кто прав, а кто виноват, и причем непременно
я хочу поставить точку и в первую очередь для себя т.к я устала
ЦитатаMary379 ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Кп. возможно ошибкой была связь с другим мужчиной? Или затронуты были кое-какие вопросы, связанные с финансами.
а что за карта ? ......на самом деле другова не было........ как такового ......но очень похоже на то что он там что-то себе придумал т.к он меня видел пару раз с мужчиной ,но понятие не имеет кто он ,отсюда мог надумать много чего .....как говорится у страха глаза велики
ЦитатаMary379 ()
7.В чем он допустил ошибку? Тм В своем негативном проявлении чувств и крайней резкой оценке Ваших действий. Неправильные решения и поступки его послужили причиной.
я вот думаю тут то ,что я выше написала ......он не так понял увиденное ,я не предала этому значение ,а он не стал спрашивать ни чём просто и начал наверно на зло мне делать всякую фигню
ЦитатаMary379 ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 10ж Не проработали обязательства, сами отношения себя не изжили.
да ,я называю нашу ситуацию как отношения которые не успели начаться на том и закончились
ЦитатаMary379 ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 3к. Не проработали совместные радости общения и развлечения.
да
ЦитатаMary379 ()
10.Что мы вместе не проработали? XIII Смерть. Трансформацию отношений, переход на новый более лучший уровень.
верно
ЦитатаMary379 ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? XXI Мир. Есть. вы можете совместно расширить круг общения, знакомств, возможности. Поехать в совместное путешествие , например.
да тоже так думаю ,есть ещё один шанс
ЦитатаMary379 ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились. XVIII Луна. Возможно, чтобы пережить иллюзорные отношения, научиться различать обман и истину. Для развития обоюдной чувственности и духовности.
я думаю для опыта ,для того что б мы переосмыслили что-то в своей жизни
ЦитатаMary379 ()
13.Совет - как себя вести \что делать ,что б отношения возобновились. Км., 7п. Обратитесь за помощью к авторитетному и влиятельному должностному лицу. Обдумайте разумно и расчетливо , взвесьте все +/-
наверно отпустить ситуацию и не зацикливаться ......хотя по 7 наверно он ждет письма
1. Отношения на данный момент - 9 жезлов - самооборона, защита, быть на чеку. Видимо сейчас вы как бы обороняетесь от этих отношений, пока не даете им ход, побаиваетесь и не подпускаете его к себе, что-то отстаиваете.
2. Его чувства к Вам - Луна - его чувства точно не понятны, может даже и ему самому, тайна, мрак, что-то его влечет, но он сам не поймет пока что.
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 6 пентаклей - намерения у него хорошие, он стремится к вам, стремится помогать, поддерживать вас. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Глупец - отношения по началу будут легкими и безоблачными, может где-то не очень серьезными, возможно, знаете такое выражение "влюбился как дурак", у него будет или уже есть такая влюбленность.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Королева пентаклей - вы будет удовлетворены этими отношениями, вы почувствуете себя женщиной, которой хочется быть гостеприимной и заботливой.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - Рыцарь пентаклей - по началу особого негатива не будет, все будет складываться благоприятно и даже возможно перерастет в надежные доверительные отношения.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Рыцарь мечей - не всегда будете довольны, все будет не очень гладко идти.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 10 кубков - возможный исход - радость, любовь, счатье, сполоченность.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 9 пентаклей - вы останетесь друзьями, он будет все равно как-то помогать вам, не сразу и не полностью исчезнет из вашей жизни.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода - год- (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)- 5 пентаклей - будешь одна.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - Туз мечей - можешь пожалеть я думаю, так как Туз мечей означает действие, активное действие. Поэтому в данном случае видимо "лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 3 мечей - а вот тут "Разбитое сердце". Все-таки отношения в итоге могут закончится как-то не очень приятно или быть какие-то измены, разочарования, потери. Поэтому совет тут такой - Какай-то период, если начнешь эти отношения - будет хороший, они принесут тебе радость, но потом возможно "разбитое сердце". Поэтому принимать решение только самой.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.02.2015, 11:48
1 - профессия; Звезда. Перед Вами открываются блестящие перспективы. Возможно, и не так быстро, но главное, верить в себя и смело смотреть в будущее. Новые и многообещающие проекты и начинания. Начинайте со своих уже навыков в той специальности , которая была выбрана изначально, а дальше учитесь, учитесь, учитесь. 2 - другая возможность; Смерть. Если устремитесь в другое направление, то Вы также можете реализовать накопленный ранее потенциал и достичь успехов. Но это уже будет сложнее, так как неминуема грядущая трансформация сознания. 3 - то, что я думаю осознанно; Кп. Вы хотите правильно управлять своими возможностями и материальным богатством. Вы уверены, что можете достичь высот в материальном плане, и это на самом деле имеет место. 4 - как реально обстоят дела? 8ж. Вы торопитесь, хотите уже действовать, что -то предпринимать. Вследствие этого могут возникнуть накладки и недоразумения. То ли Вы торопитесь, толи не успеваете за ходом событий. Необходимо осознанно выбрать путь, нужный ключик к дверям от Вашего счастья своей реализации в жизни. 5 - то, что я чувствую подсознательно; Рж. Вас манят "приоткрытые двери" возможных перспектив, амбиции ведут в нужном направлении. Считаете, что нужно сейчас действовать, и при этом хотите работу , связанную с общением и контактами, переговорами, перспективными проектами и планами. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Рк(4к) Если Вы будете решительно действовать, а не строить "воздушные замки" и просто желать "сделать что-нибудь", то достигнете успеха. Опирайтесь на традиционные пути решения вопросов. И держите перед собою цель. 7 - возможно ли удовлетворение? Башня. (КФ) Вам предстоит много работать и разбирать "завалы". Будет внезапная и неожиданная перемена, события, которые будут мешать двигаться вперед. Но у Вас всё получится. 8 - будут ли реализованы мечты? 5ж. Такая позиция, которая "через тернии к звездам". Предстоит борьба, соперничество. Итог. Сила. Всё что ни делается, всё к лучшему. Вы наберетесь сил, навыков,мастерства. Совет карт. Дп. Будьте очень осторожны в эмоциональном отношении. Возможен самый наглый и бесстыдный обман.
ОС на Ваш расклад
Цитата
1. Отношения на данный момент - 9 жезлов - самооборона, защита, быть на чеку. Видимо сейчас вы как бы обороняетесь от этих отношений, пока не даете им ход, побаиваетесь и не подпускаете его к себе, что-то отстаиваете.
Верно. Присматриваюсь, что за человек.
Цитата
2. Его чувства к Вам - Луна - его чувства точно не понятны, может даже и ему самому, тайна, мрак, что-то его влечет, но он сам не поймет пока что.
Также и он присматривается, "прощупывает почву"
Цитата
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? - 6 пентаклей - намерения у него хорошие, он стремится к вам, стремится помогать, поддерживать вас. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Глупец - отношения по началу будут легкими и безоблачными, может где-то не очень серьезными, возможно, знаете такое выражение "влюбился как дурак", у него будет или уже есть такая влюбленность.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Королева пентаклей - вы будет удовлетворены этими отношениями, вы почувствуете себя женщиной, которой хочется быть гостеприимной и заботливой.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - Рыцарь пентаклей - по началу особого негатива не будет, все будет складываться благоприятно и даже возможно перерастет в надежные доверительные отношения.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - Рыцарь мечей - не всегда будете довольны, все будет не очень гладко идти.
8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? - 10 кубков - возможный исход - радость, любовь, счатье, сполоченность.
9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) - 9 пентаклей - вы останетесь друзьями, он будет все равно как-то помогать вам, не сразу и не полностью исчезнет из вашей жизни.
10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода - год- (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)- 5 пентаклей - будешь одна.
11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? - Туз мечей - можешь пожалеть я думаю, так как Туз мечей означает действие, активное действие. Поэтому в данном случае видимо "лучше сделать, но пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? - 3 мечей - а вот тут "Разбитое сердце". Все-таки отношения в итоге могут закончится как-то не очень приятно или быть какие-то измены, разочарования, потери. Поэтому совет тут такой - Какай-то период, если начнешь эти отношения - будет хороший, они принесут тебе радость, но потом возможно "разбитое сердце". Поэтому принимать решение только самой.
как и что получится, отпишусь
Сообщение отредактировал Mary379 - Пн, 23.02.2015, 22:56
Смерть. Если устремитесь в другое направление, то Вы также можете реализовать накопленный ранее потенциал и достичь успехов. Но это уже будет сложнее, так как неминуема грядущая трансформация сознания.
я думаю тут еще говорится о том, если я пойду работать не бухгалтером, а кем-то другим, то будет утерян мой опыт и потом меня бухгалтером уже вообще вряд ли куда возьмут. То есть окончание одного и начало чего-то другого.
ЦитатаMary379 ()
8ж. Вы торопитесь, хотите уже действовать, что -то предпринимать. Вследствие этого могут возникнуть накладки и недоразумения. То ли Вы торопитесь, толи не успеваете за ходом событий.
да, сейчас я реально ничего не предпринимаю, мысли крутятся в голове, обдумываю, что да как, куда, так "сотрясание воздуха".
ЦитатаMary379 ()
хотите работу , связанную с общением и контактами, переговорами, перспективными проектами и планами.
Вот это честно сказать нет, таких амбиций у меня нет, наоборот хочется тихую и спокойную работу поближе к дому. Видимо Рыцарь Жезлов тут означает то, я чувствую, что хочу каких-то перемен, новую работу, не рутинную, но в то же время интересную.
ЦитатаMary379 ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Рк(4к)
4 кубков - видимо скука, рутина опять же, если работа бухгалетром.
ЦитатаMary379 ()
7 - возможно ли удовлетворение? Башня. (КФ) Вам предстоит много работать и разбирать "завалы". Будет внезапная и неожиданная перемена, события, которые будут мешать двигаться вперед. Но у Вас всё получится.
да, Башня - вряд ли возможно удовлетворение. А что такое КФ?
ЦитатаMary379 ()
Итог. Сила. Всё что ни делается, всё к лучшему. Вы наберетесь сил, навыков,мастерства.
Ладно это хоть хорошая карта выпала!
Спасибо за расклад!
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вс, 22.02.2015, 13:46
1. 5 мечей, 3 монет, Башня доп 2 мечей - будешь чувствовать себя одинокой и брошенной, каждодневная работа перестанет тебе нравится, может будешь думать стоило ли вообще идти в аспирантуру. Ежедневная работа удовольствия приносить не будет. 2. Звезда, король жезлов, Луна - у него есть к тебе симпатия, но он полон сомнений и какого-то ожидания ( по звезде). Как-то он не может с силами собраться и сделать шаг. 3. 8 монет, туз жезлов, Смерть доп дама мечей - будете планировать, но будете заняты работой оба и в итоге ты останешься одна. Встреча не сложится.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 22.02.2015, 14:31
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 4 огня Участие вы ему нравитесь в каких-то определённых моментах, а дальше он дорисовывает вас. т.е. выдаёт желаемое за действительное 2. Насколько сексуальны Вы для него. СА Внутренний голос сексуальный интерес есть, но он не преобладает 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. королева радуги Цветение вы ему видитесь такой прекрасной, цветущей девой. которая способна подарить ему радость и счатье 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 5 огня Тотальность считает вас сосредоточенной, внимательной к мелочам, цепкой к идеям. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях СА Мастер достаточно мудрой, спокойной, умеете рассуждать здраво, хотя возможно не всегда для него понятно 6. Как он оценивает Вашу проницательность рыцарь воды Доверие вы распологаете к себе и вызываете в нём доверие к вам. осторожно, не спеша и вы можете у него все тайны выпытать 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 8 огня Путешествие вы если что-то делаете, то только на себя полагаетесь, а ему хочется принимать участие. ему нравится, что вы инициативны. 8. Насколько Вы близки ему о духу СА Любовники попадание 100%, нужно только настроится друг на друга и понять чего хочет партнёр 9. Общая оценка им Вашей духовности 3 воздуха Замороженность здесь вы ему не открываетесь или он совсем не понимает вашей философии жизни 10. Чего хочет от Вас партнёр 2 воздуха Шизофрения сам ещё ни как понять не может, весь в раздумьях, определиться ни как не может 11. Чего боится королева воздуха Мораль что вы его пристыдите, обычно эта карта указывает на возраст. что он для вас маленький ещё или не столь много добился 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны 2 радуги От момента к моменту инициативы не ждёт, но что бы вы помогали иногда где-то, подсказывали как лучше ему с вами общаться, подсказывали, направляли 13. На что надеется. 7 огня Стресс что благодаря многочисленным усилиям, он всё же добьётся вас.
Квинты - Любовники, Ни-что, Молчание, Прорыв = Новое видение вы в принципе можете стать не плохой парой. но отношения могут держаться только на уровне физических удовольствий, дальше дело не продвинется, пока кто-то из вас не пробьёт эту стену проблем и не понимания между вами, чтобы преобразить ваши отношения и вывести на другой уровень
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 24.02.2015, 06:49
2.Понедельник тюрьма. думаю понедельник у вас пройдет в затворничестве или вынужденном одиночестве
Весь день пролежала на пару со своим МЧ,сильно болеем.Но всё равно находила силы,чтобы готовить ему разные горячие чаи и молоко с мёдом.
Вторник
ЦитатаSonjaFrame ()
3.Вторник гостиная комната. а вот вторник будете наоборот в людях, много общения, контактов, болтовни о всяких пустяках.
Так же лежала и никуда не выходила.Вечером к моему мужчине приехал по работе знакомый.Встала,чтобы слегка накрыть на стол.Он посидел час и ушёл и мы опять улеглись лечиться.
Среда
ЦитатаSonjaFrame ()
4.Среда короткая болезнь. будет какоето легкое недомогание, но ничего серьезного
Не считая того,что я уже болею,то в среду сильно ухудшился кашель.Начала лечить его ингаляциями.
Четверг
ЦитатаSonjaFrame ()
5.Четверг высокие почести - если в этот день у вас собеседование то очень вероятно, что оно будет удачным и сулит вообще хорошие рабочие перспективы. также это карта часто падает на переезды.
К сожалению ни собеседований,ни предложений по работе. Да и вообще тишина.Мой МЧ довёз меня до дома,я покормила своих кошек и мы уехали обратно.Попали в час дня в жуткую пробку,простояли в ней в два часа,что меня сильно выбесило!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 27.02.2015, 13:10
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж п Дама п 7ж подумалось,что в ближайшие 3 месяца как таковой лж развития не будет,будешь занята работой больше, по 7ж как будто ты в обороне,не подпускаешь к себе мужчин особо,мысли заняты другим чем то,возможно есть обида какая то,которая пока не дает двигаться в отношениях вперед...
В общем-да, особо ничего не изменилось, помирилась с мч в начале декабря, с которым раньше встречалась, но чувств у меня нет к нему, кроме симпатии, интересно общаться с ним, но я его совсем не вижу в роли спутника жизни. На работе как и обычно провожу больше всего времени... Наверное и правду держу оборону, боюсь что опять обидят.. Да и прошлое пока не дает покоя.
ЦитатаРада ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6м 10к+Рыц п возможна в этот период какая то поездка,может к родственникам,или к тебе кто то наведается,очень близкий и родной,будет много положительных эмоций.
Не было поездки, и ко мне ни кто не приезжал...Только вот мч сделал первые шаг, помирились...Это все же хорошо, хоть и нет у меня к нему особых чувств...
ЦитатаРада ()
6,7) - что плохого? Король м 4м я так понимаю это твой бывший,его игнор и молчание,холод,очень сильно тебя ранят и угнетают:(
Я так понимаю игнор это когда проходят мимо и не здороваюся, ну избегают общения..Такого не было, молчание это да, мы так и не общались, уже семь месяцев почти... Скорее всего это уже конец. Не могу сказать, что это сильно меня ранит, и угнетает, напротив чувсвта притупляются, стало легче. хотя 6 лет общения просто так не забудешь, и я о нем все еще очень часто вспоминаю.и иногда тоска бывает...
ЦитатаРада ()
8) - что неожиданного? Луна Король ж 4ж возможно у тебя завяжется знакомство с каким то королем ж,но ты будешь вся в сомнениях-надо ли оно тебе,чем то этот мужчина будет смущать тебя, много страхов и копаний,по 4ж возможно это переписка будет
Это и есть тот мч, я сомневалась надо ли начинать, решила что не стоит. переходить к серьезным отношениям, хотя он был бы не против.. Был у меня опыт когда я думала стерпится, слюбится, но не получилось... А общаться мы продолжаем, по переписки...практически каждый день! Еще в знакомствах общаюсь.
ЦитатаРада ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2ж 2п хм,в конце периода ты будешь стоять перед каким то выбором-возможно это как раз будет связано со знакомством с тем самым королем ж,будешь решать в какую сторону двигаться дальше,! Удачи!:*
Перед выбором я не стою... Все для себя решила относительно мч.. И сейчас пытаюсь знакомится, и надеюсь, что все еще будет!!! Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 25.02.2015, 14:25
1. С кем? Букет это будет молодой любовник, красивый, не женатый, романтичный 2. Когда? Коса 22 июня-1 июля или примерно через 3,5 месяцев (не сильна в определении времени) 3. Где? Солнце место вам понравится, может даже будет от туда открываться красивый вид 4. Качество. Гроб вы по другому посмотрите на секс, после этого. будут присутствовать какие-то новшества для вас ранее неизведанные 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Дама, Медведь, Всадник. Гора = Лилии думаю вам всё понравится и вы будете поддерживать инициативу далее в ваших отношениях, он станет вашим любовником или просто значимым человеком, только не форсируйте события, пытаясь приблизиться по скорее к тому, чего вы хотите. Пусть всё будет спокойно и размеренно, иногда отстраняйтесь от него, занимайтесь своими делами. Думаю у вас закрутиться хороший романчик с интересным сексуальным приключением
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 26.02.2015, 08:24
1 - Как ко мне относится человек КФ (8 жезлов) Он решил попытать счастье, сказал себе: а будь, что будет. Особо не рассчитывая на результат. Вернешься к нему - хорошо. Нет - тоже примет. Тут нет сильного желания вернуть тебя во чтобы то не стало. Скорее полагается на удачу или судьбу.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5 жезлов (9 кубков) Видимо комфортно ему было с тобой. Ты удовлетворяла все потребности его. Сейчас не хватает тех удовольствий, которые получал с тобой. Хотя он понимает, что как раньше уже не будет и чтобы вернуть тебя, придется бороться и идти на жертвы.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10 кубков Женат он. Давно и прочно.
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 пентаклей Красивая, ухоженная девушка в расцвете сил, отношения с которой поднимают его статус в собственных глазах.
5 - Его поведение в ближайшее время король мечей (рыцарь пентаклей) Вряд ли он решится на какие-то действия в ближайшее время. Слишком горд. 6 - Как мне себя вести в отношениях 3 кубков (король пентаклей) Карты советуют не сбрасывать его со счетов, и похоже, что у тебя есть еще какой-то мч, который ухаживает за тобой. Так вот общайся с двумя)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни паж пентаклей (король жезлов) Не вижу развития именно с ним. Скорее тут другой мч появится, а этот будет лишь опытом на пути к истинному счастью.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. рыцарьжезлов (рыцарь мечей) Возможен секс и потом очередной конфликт, который приведет к разрыву.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 26.02.2015, 15:14