В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что он думает на счет меня? 4 жез (паж куб) Ему явно не хватает общения и контакта с тобой, возможно когда он дома он все время пытается найти к тебе подход, написать, он бы хотел позвать тебя к себе в свой город в гости или же приехать к тебе. Тут как приглашение, раздумья о приглашении очень могут быть. 2) Что чувствует ко мне? 8 пент. Он пытается на что о отвлекаться, дела какие, или работу, но все равно к тебе я думаю есть некие чувства,симпатия и они потихонечку растут и набирают обороты. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 куб. Внешне показывает как он о тебе думает, мечтает, что ты в его фантазиях, может свои мечты и планы на счет тебя иногда говорит чего бы ему хотелось от тебя. Но прям он весь увлечен) 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 пент( паж меч) Думаю так же и относится. Возможно рассматривает вариант приезда кого то в гости или совместного проживания/жизни. Вобще он когда дома постоянно за тобой наблюдает где то в соц сетях, интересуется тобой,твоей жизнь, не упускает из поля зрения так сказать тебя. 5) Какие цели преследует относительно меня? 5 пнт. Я думаю он не верит в то что вы можете быть вместе, это все на уровне его хотений и желаний, фантазий в голове. А так он понимает, что вы не будете. Он вобще себя ощущает покинутым, брошеным, отвергнутым, не нужным тебе. Поэтому планов великих не строит. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок Месяц) 9 жез. Может что то случится между вами, и он как отгородится от тебя, станет держаться подальше, инициативу возможно перестанет проявлять. Может ты его отошьешь как то, или как то грубо ему ответишь, что он перепугается и отдалится. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Звезда (7 пен) Нету тут будущего какого то. Все останется на урровне надежд (его) на что то большее. Одни надежды и ожидания чуда. Не более того. Как то так получилось у меня.
1)О чем он думает? 4 жезлов. Ну мысли у него о ваших отношениях, видимо вспоминает сейчас все приятные моменты, не хочет их потерять, для него они очень важны и Вы часть его жизни. 2)Его поведение.(Почему избегает общения). 5 жезлов. Потому что вы поссорились, не хочет эту ссору развивать, взаимные упреки, обвинения, даже агрессивный настрой. Не можете понять друг-друга. 3)Мотивация поведения? 9 мечей. Он очень переживает по поводу сложившейся ситуации, хотел бы может исправить все. Чувствует, что причинил Вам боль или не оправдал чего-то. 4)Что тревожит его? Влюбленные. Ну карта здесь однозначная, родство душ, союз со своей половинкой. То есть не хочет он этого терять, хочет, чтоб вы помирились и дальше вместе шли по жизни. 5)Мотивация тревоги? Шут. Карта нового начинания, которое неизвестно чем обернется. Тут не знаю ситуацию, поэтому 1) он боится Вас потерять и что тогда придется искать новое что-то уже без Вас, его это тревожит. 2) Или если вспомнить Влюбленных, то может он пока не решается себя связать окончательно узами брака, т.к. не хочет перемен и до конца не решил. 6)Ложное в этом человеке? Рыцарь пентаклей. Он показывает Вам, что к вопросу об отношениях подходит серьезно, возможно медлит с решениями, пытается выстраивать их постепенно и не торопит развивать. 7)Настоящее в этом человеке? Паж кубков. На самом деле он влюблен в Вас и пока никого другого не видит, просто может считать, что отношения еще не до конца созрели. Но настрой явно положительный. 8)Что делает напоказ? Жрица. Думаю, он может закрывать от Вас, быть неприступным. Или же держит интригу, будто бы есть вариант получше, типа кого-то там еще присматривает, о ком Вам не известно. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) Сила. Думаю, что опять-таки он уже определился со своими чувствами к Вам, видит в Вас спутницу по жизни и дальше хочет это развивать. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Неизвестная карта, доп. Император. Предположу, что он темнит в этом вопросе, особенно если учесть Жрицу) но пока у него другой нет, во всяком случае до тех пор, пока он с Вами и строит планы на будущее. Он мужчина серьезный. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 3 пентаклей. Здесь строительство совместного гнезда, вы мотивируете друг-друга и хорошо вместе уживаетесь. То есть явно рассматривает эти отношения как серьезные, что вы подходите друг-другу. На сожительство еще может намекать. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Паж мечей. Ну пока скорее всего сохранится недоверие, Вы будете пытаться узнать о нем, какая-то слежка может, присматриваться. То есть осадок останется после ссоры, даже если будете общаться. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. Мир, доп Императрица. Думаю, что да. Эта ситуация как проверка на прочность отношений, и в итоге Вы можете стать и женой, и матерью. 14) Как оправдается вера в партнера? 2 кубков. Тоже все хорошо, вообще расклад положительный вышел явно можно рассчитывать, что отношения наладятся у вас и получат второе дыхание. То есть будете вместе! 15) Итог отношений с партнером? Королева жезлов, допы Правосудие и Суд. Решающее слово за Вами, он явно Вами дорожит, может по началу будет не очень сближение, но потом должно наладиться. А как дальше поступить, т.е. оформить их законно или расстаться, будет зависеть от Вас. Но я думаю, что все будет хорошо
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 14.02.2015, 18:40
карты сердца: метлы, гора, звезды, лилии - этот период будет для вас достаточно сложным, тк возникнут препятствия на пути к вашим целям и вы будете активно пытаться разрешить их при помощи разговоров. одновременно появятся какие-то позитивные предпосылки к вашим далеким планам. основные сложности будут связаны с крупным имуществом, переездами, поездками, а так же с вашим ребенком. относительно здоровья будут очень позитивные изменения, но само лечение будет долгим и дорогостоящим. но восстановление по жен. части однозначное, пропишут вероятно много таблеток, будете интенсивно лечиться ими (рыбы часто проигрываются как лекарства, а они рядом с вашей картой здоровья). но то что вы поправитесь по лилиям и звездам - это однозначно.
угловые карты дама, мужчина, крест, всадник - а вот с партнером отношения будут явно переживать не лучший период. во-первых дама и кавалер смотрят в разные стороны. что намекает на предстоящее охлаждение отношений или же вероятно что отношения возьмут паузу из-за отъезда одного из партнеров. предполагаю что отъезд связан с мужчиной так как под ним, аисты, всадник. также по карте гроб рядом с позицией сердца,где лежит кольцо, предполагаю что офиц брак может переживать какой-то кризис. но это самый неприятный вариант. другая "мягкая" версия событий -партнеры будут заниматься своими делами, друг на друга времени будет мало. для мужчины вероятно какаято деловая поездка, или просто желание одинокого путешествия. на это говорит ик арат корабль на позиции мужчины и карта башня на позиции женщины, что возможно вам придется побыть в одиночестве какое-то время. карты "фортуны" коса, парк, развилка, книга. основной темой период будет какойто сложный выбор, связанный скорее всего с какими-то правовыми законодательными аспектами, или тайной. все это предполагаю,что будет связано вашим имуществом, которое вы хотите продать. потому что книга идет по линии с домом, лисой, тучами и рыбами. тут будет много неясностей сложностей, сам жом стоит на позиции лисы, так что будьте очень внимательны к бумажной стороне дела,которая также связано и с финансами. думаю что сделка скорее всего не удастся или отложится на неопр, период. лиса рядом с домом на позиции лисы говорит о том что аспект какого-то обмана или маловеряотности самой сделки очень серьезный, будьте внимательны.
вы получите неожиданное известие из заграницы или связанное с переездами, или же неожиданным будет какоето решение вашего партнера относительно поездок. также много будете бывать в людях, общаться и тп.
позиция дамы, вы на позиции всадника, то есть прямо видно будете рваться кудато изо всех сил. ваши личные поездки скорее всего удадутся, так как вы на позиции всадника, и сам всадник выпал в углу. вас также будет сопровождать в чтение всего этого периода везение. везение скорее всего будет по рабочим вопросам и в дороге. но позиция дамы в шаблоне представлена картой башни. вокруг карты говорят, что вас будут много заботить борюкратические книжные вопросы. сами вы вероятно будете проводить много времени в какой-то вынужденной изоляции, и пасмурное настроение будет к сожалению частым. опять таки под вами развилка. необходимость какого-то важного и неприятного решения станет основной темой. но ваши поездки вас порадуют. над вами нет карт, что говорит о достаточно импульсивном поведении, не подумав так сказать. перед вами тоже. будущее в которое вы смотрите будет казаться вам неопределенным. о кавалере. он смотрит в противоположную отв ас сторону,е сли провести линию ддо всадника и вбок, карта букет которая лежит ряжом с вашим кольцом, на позиции сердца, рискну предположить, что его заинтересует какаято дама. но вы о ней скорее всего так и не узнаете, она скрыта от вашей позиции по шаблону тучами.. но надеюсь что это не так. также отдельно меня заинтересовала карта ребенка. не знаю к сожалению сколько лет вашему ребенку, но карта ребенка - гора, и позиция карты - книга - говорят о том, что с дитем у вас будут какие-то сложности. будете о нем много беспокоится, точнее сказать не могу, тк не знаю возраст. ребенок связан с книгой, мб узнаете тайну какуюто,а если он уже в школе, то у него могут быть проблемы по учебе.
финансы - о деньгах будете много беспокоиться, много может уйти на лечение, но это оправданные траты. на поездки тоже придется потратиться. или же как вариант поступление денег изза рубежа или из другого города, если у вас естьк акие-тос вязанные с этим источники дохода.
основные подвохи лежат в сфере общения с какимито офиц лицами, с бумагами и тп. вопрос выбора связан с имуществом, домом или же вашей работой.
1) Что он думает на счет меня? 2 дисков Перемены ваши отношения притерпели изменения, ты хочешь глобальных перемен 2) Что чувствует ко мне?2 мечей Покой чувств как таковых нет, думаю он в раздумьях 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева дисков скоро ты перебесишься и снова вернёшься к нему, это пройдёт 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь дисков есть у него корыстный интерес к тебе 5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь чаш хочет вернуть всё со временем назад, тебя и для этого он будет шагать тебе на встречу 6) Как себя проявит в отношении меня? (2 мес) Рыцарь мечей начнёт снова добиваться, у него есть цель, относительно тебя и он намерен к ней идти 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6 дисков Успех, Принцесса дисков, Император. ну вот вторая карта в раскладе на беременность указала.... а вообще всё таки ты к нему вернёшься думаю опть у вас будет любоф-моркоф.
взамен можно любой Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 15.02.2015, 11:08
1) Что он думает на счет меня? Колесница Императрица он думает,что ты от него сбежала,уехала,либо думает,что хочет с тобой встретиться/приехать к тебе по какому то делу! квинт Фортуна! 2) Что чувствует ко мне? 10м Смерть ты его убила своим каким то поступком,он полностью в разбитых чувствах и считает ,что между вами все отношения закончены 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3ж нормальное,не хамит,не кричит,ведет себя вполне адекватно,сдержанно 4) Как на самом деле ко мне относится? Рыцарь м зол,очень зол,неприязнь внутри,возможно ревность, 5) Какие цели преследует относительно меня? туз ж 9м Солнце он хочет,чтобы ты помучилась,хочет тебя наказать 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) Луна король к думаю,что никак,будет сидеть и тосковать в одиночестве,возможно прикладываться к бутылке будет...еще возможно попытается выйти на связь в пьяном виде 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Папа 5к паж к по Папе он случайно нне твой муж? вам предстоит расставание по 5к,достаточно серьезное и болезненное,но это не конец,потом кто то проявит инициативу к примирению по пажу все таки! либо если у вас есть ребенок,то паж показал его и даже если расстанетесь,общение все равно будет из за ребенка...
Что он думает на счет меня? Колесница Императрица он думает,что ты от него сбежала,уехала,либо думает,что хочет с тобой встретиться/приехать к тебе по какому то делу! квинт Фортуна!
я бы по картам сказала, что он думает Попалась! ну и что сбежала это тоже верно
ЦитатаРада ()
2) Что чувствует ко мне? 10м Смерть ты его убила своим каким то поступком,он полностью в разбитых чувствах и считает ,что между вами все отношения закончены
ну вот мне тоже так показалось, спросила, он не сознался
ЦитатаРада ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3ж нормальное,не хамит,не кричит,ведет себя вполне адекватно,сдержанно
это да
ЦитатаРада ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Папа 5к паж к по Папе он случайно нне твой муж? вам предстоит расставание по 5к,достаточно серьезное и болезненное,но это не конец,потом кто то проявит инициативу к примирению по пажу все таки! либо если у вас есть ребенок,то паж показал его и даже если расстанетесь,общение все равно будет из за ребенка...
не муж, и ребёнка нет у нас. он может вести себя как ребёнок, это да.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Привет, лови оску: 1) Что он думает на счет меня? 4 Чаш - судя по всем картам, ему стало скучно с тобой, как будто все одно и то же, нет разнообразия, отсутствие остроты и яркости, пресыщение отношениями, то, что он расстался с тобой - это было его осознанное решение. Не скучно ему со мной вобще никогда, наоборот он всегда говорил что ему со мной не бывает скучно, весело всегда и интересно.Тут больше похоже на то что он скучал.Кстати мы вчера вечером с ним помирились и сошлись опять.Он позвонил первый мириться, а потом и приехал ко мне с подарками домой.Мы очень хорошо провеели вечер вместе.Расставание было на эмоциях и от меня шло,а не от него.Он сказал что скучал все эти дни что мы с ним не вместе были,и что он не осознавал и не верил что это окончательный разрыв, и что не хочет он никаких разрывов 2) Что чувствует ко мне? 6 Дисков - он чувствует, что вы разные люди и что вы не подходите друг другу, разные цели и интересы. Наоборот считает что мы дополняем друг друга, мы разные конечно, но эта разность нам не в" -" идет, а как дополнение друг друга. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 Дисков - показывает, что все покончено, 10 Дисков в окружении таких карт - окончание старого цикла и начало нового цикла в жизни. Просто в молчанку играли несколько дней, он ждал как он сказал мне потом инициативы от меня, что я передумаю, улажу с ним отношения, а я от него ждала. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Мечей - к сожалению, 10 Мечей - карта ненависти, неприязни, он не настроен на возвращение, по его мнению, у вас произошел стопроцентный разрыв((( Он говорил что не считал что у нас точный разрыв, он знает что у меня тяжелый характер, я вспылю и на эмоциях могу расстаться с ним, накрутить сама себя и расстаться. Он сказал что знал о том что мы не расстанемся потому что у нас есть сильные чувства друг к другу, мы любим. И в его любви я не сомневаюсь ни на грамм.Нету у него ко мне никакой ненависти или неприязни и не было)) Но он переживал сильно из-за всей ситуации. 5) Какие цели преследует относительно меня? Эон, Вселенная - точку планирует ставить, причем жирную такую, Вселенная - это последний аркан в колоде, аналог аркану Мир в классике. Эон - это перемены, Вселенная - точка. Да нет, так бы не делал шагов и не пытался меня вернуть, а просто дальше бы молчал и жил своей жизнью.Наоборот у нас планы есть на будущее, мы уже с ним разговариваем о совместном будущем,решаем вопросы с жильем, где и у кого будем жить. Странные карты. 6) Как себя проявит в отношении меня до конца февраля? - Луна, 7 Мечей - у него будет какая-то ломка, сложности, скажет, что все, конец, у него нет уверенности в тебе, нет никакой заинтересованности, попытки наладить отношения не принесут результата. Помирились раньше чем я вобще планировала, я в душе понимала что это не окончательный разрыв и он поймет в чем был не прав (это я про причины по которым рассталась с ним) и извинится и вернет меня.Так и случилось. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 Мечей - неприятная карта, сильный скандал, разрыв. Ну не знаю, никогда окончательно не расставались, и не хотим оба этого, он не сможет без меня долго-это я точно знаю...а просто скандал-возможно. Какой то странный расклад вышел, все наоборот получилось.Все равно спасибо!) Дно - Туз Жезлов - ему хочется чего-то нового, новых впечатлений, новых эмоций... Колода Тота Кроули.
Чуть позже допишу пояснения. 1)О чем он думает? Отшельник 2)Его поведение.(Почему избегает общения) Рыц пен(3 куб) 3)Мотивация поведения? 2 куб. 4)Что тревожит его? 8 пент. 5)Мотивация тревоги? 2 пент 6)Ложное в этом человеке? туз куб 7)Настоящее в этом человеке? 3 жез. 8)Что делает напоказ? 10 меч. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) колесница (8 куб) 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 6 куб. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 10 пент. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? луна 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. Дьявол, Звезда 14) Как оправдается вера в партнера? король пен(рыц жез) 15) Итог отношений с партнером? 5 пент.
1)О чем он думает? 4 жезлов. Ну мысли у него о ваших отношениях, видимо вспоминает сейчас все приятные моменты, не хочет их потерять, для него они очень важны и Вы часть его жизни.Очень на то похоже. Кстати мы вчера помирились. Он позвонил мне вечером, а потом приехал с подарками к празднику. Мы возобновили отношения) 2)Его поведение.(Почему избегает общения). 5 жезлов. Потому что вы поссорились, не хочет эту ссору развивать, взаимные упреки, обвинения, даже агрессивный настрой. Не можете понять друг-друга. да, хотел остыть. 3)Мотивация поведения? 9 мечей. Он очень переживает по поводу сложившейся ситуации, хотел бы может исправить все. Чувствует, что причинил Вам боль или не оправдал чего-то. Скаазал что переживал, думал постоянно обо мне и все такое.верно сказали. 4)Что тревожит его? Влюбленные. Ну карта здесь однозначная, родство душ, союз со своей половинкой. То есть не хочет он этого терять, хочет, чтоб вы помирились и дальше вместе шли по жизни. Так и есть. Он не хотел и до конца не осознавал что мы расстались, сказал что просто был зол на мое такое решение, хотел остыть, но меня бы никуда не отпустил бы.Все правильно говорите. 5)Мотивация тревоги? Шут. Карта нового начинания, которое неизвестно чем обернется. Тут не знаю ситуацию, поэтому 1) он боится Вас потерять и что тогда придется искать новое что-то уже без Вас, его это тревожит. 2) Или если вспомнить Влюбленных, то может он пока не решается себя связать окончательно узами брака, т.к. не хочет перемен и до конца не решил. Скорее 1 вариант. 6)Ложное в этом человеке? Рыцарь пентаклей. Он показывает Вам, что к вопросу об отношениях подходит серьезно, возможно медлит с решениями, пытается выстраивать их постепенно и не торопит развивать.Да, все так, он не торопится, но планы на будущее мы строим, уже решаем вопросы с совместным проживанием.Но у нас все не торопя продвигается. 7)Настоящее в этом человеке? Паж кубков. На самом деле он влюблен в Вас и пока никого другого не видит, просто может считать, что отношения еще не до конца созрели. Но настрой явно положительный. Даже не влюблен а любит, в этом то я точно не сомневаюсь) 8)Что делает напоказ? Жрица. Думаю, он может закрывать от Вас, быть неприступным. Или же держит интригу, будто бы есть вариант получше, типа кого-то там еще присматривает, о ком Вам не известно. Не, никого не присматривает и не делает такого на показ. И даже присматривать ему никого не хочется. Скорее какие то моменты держит в себе. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) Сила. Думаю, что опять-таки он уже определился со своими чувствами к Вам, видит в Вас спутницу по жизни и дальше хочет это развивать. Очень на то похоже. Думаю это так.Он действительно видит во мне спутницу жизни. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) Неизвестная карта, доп. Император. Предположу, что он темнит в этом вопросе, особенно если учесть Жрицу) но пока у него другой нет, во всяком случае до тех пор, пока он с Вами и строит планы на будущее. Он мужчина серьезный. Я тоже думаю что нет никого и на примете тоже нет.Я бы это почувствовала бы, у мееня чуйка на такие вещи хорошо развита,а так я чувствую и знаю что нет у него никого, и никого не подбирает себе, тут спокойна за него) 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 3 пентаклей. Здесь строительство совместного гнезда, вы мотивируете друг-друга и хорошо вместе уживаетесь. То есть явно рассматривает эти отношения как серьезные, что вы подходите друг-другу. На сожительство еще может намекать. Все так, хотим скоро вместе начать жить, и в быту уживаемся не плохо. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? Паж мечей. Ну пока скорее всего сохранится недоверие, Вы будете пытаться узнать о нем, какая-то слежка может, присматриваться. То есть осадок останется после ссоры, даже если будете общаться. если его будущее со мной по постановке вопроса, то тогда не я буду следить за ним, а он за мной, проверять где то и все такое. Он ревнивый,но в целом мне доверяет. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. Мир, доп Императрица. Думаю, что да. Эта ситуация как проверка на прочность отношений, и в итоге Вы можете стать и женой, и матерью. Вернулся)))) на счет жены и матери-надеюсь очень на это. 14) Как оправдается вера в партнера? 2 кубков. Тоже все хорошо, вообще расклад положительный вышел smile явно можно рассчитывать, что отношения наладятся у вас и получат второе дыхание. То есть будете вместе! да. Расклад хороший вышел, но ведь так все и есть, даже придраться не к чему, все слово в слово. 15) Итог отношений с партнером? Королева жезлов, допы Правосудие и Суд. Решающее слово за Вами, он явно Вами дорожит, может по началу будет не очень сближение, но потом должно наладиться. А как дальше поступить, т.е. оформить их законно или расстаться, будет зависеть от Вас. Но я думаю, что все будет хорошо clover Думаю оформим отношения в недалеком будущем. Спасибо большое за расклад! Все очень точно, как будто вы знаете нас и что между нами было и есть)
ula28250, сделала расклад, но сайт подвис и все пропало. пишу то, что вспомнила.
1)Целесообразность цели (реальна ли она?) королева жезлов (отшельник) - вы готовы отказаться от многих искушений ради своей цели, чтобы хорошо выглядеть. и в принципе все шансы на результат есть 2)Что вы делаете чтобы приблизится к своей цели - 7 монет - вы уже начали что-то делать, но скорее это пока положительный настрой, ну или покупка абонемента в спортзал. 3)Что вам препятствует в достижении цели? 9 мечей (5 мечей) - если нет рез-та или он не так очевиден, то можете разочароваться и бросить. 4)Самое большое препятствие на этом пути - паж мечей (4 монет) - вы не уверены, что вам это так необходимо,и не знаете как эффективнее подойти к этому процессу 5)Что вас может вдохновить или явится мотивацией на этом пути? рыцарь чаш - тот, ради кого это делается, правда мне каж-ся, это больше его желание чем ваше. 6)Итог - император - мне кажется, вы не доведете дело до конца, либо забросите, либо что-то отвлечет
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 16.02.2015, 13:55
1. Пойдет ли мч со мной на др к моей подруге в феврале? 2. Какие у него планы на наши отношения? 3. Как будут развиваться отношения до конца марта? 4. Как повлияет на наши отношения с М. если я буду общаться с другим мч?
1. V Иерофант. Ответ положительный. Будет доверительный, душевный разговор при этом. 2. 2 кубков !!! Любовь, дружба, взаимопонимание! Хочет всего этого и с полной отдачей. 3. IX Отшельник. Каждый пока стоит на своем., разговариваете на своём языке, не желая понимать и принимать мнение другого или идти на компромиссы. Нарочитая холодность в отношениях. 4. 5 мечей. Он будет применять в ход всевозможные способы, чтобы удержаться и стать победителем в Вашем выборе между молодыми людьми. Возможно станет играть в кошки-мышки, чтобы набрать очки , и стремление его во что бы то ни стало одержать верх над соперником. Допы: 2 пентаклей. Возможно, что параллельно и у М. есть общение с кем-то. Но ему нравится эта игра )
И, обратная связь на мои вопросы.
1)О чем он думает? 2)Его поведение.(Почему избегает общения) 3)Мотивация поведения? 4)Что тревожит его? 5)Мотивация тревоги? 6)Ложное в этом человеке? 7)Настоящее в этом человеке? 8)Что делает напоказ? 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. 14) Как оправдается вера в партнера? 15) Итог отношений с партнером?
Цитата
1.паж ж - думаю, что все таки в ваших отношениях было некое непостоянство, страсть, эмоции, но не хватало эмоц.близости.
Было так, и совсем немножко и эмоций )
Цитата
2.10м - всем видом показывает разрыв и окончание отношений.
Он в отъезде, устал в дороге
Цитата
3.к-ва п - хочет уединиться, побыть "в себе" 4.рыц п - тут или слишком медленное развитие отношений или исходя из позиции 3- проблема более финансовая. 5.к-ца - отъезд или переезд? боязнь перемен, опять же непостоянство. 6.2м - неопределенность, несобранность. Надуманные проблемы и препятствия. 7.8м - закрытость, замкнутость, возможно, что человеку тяжело переступить в чем то через себя или какаие то рамки. 8.справедливость - ей кажется она в чем то вас проучила, показывает что все это в ответ на ваши к ней действия. 9.шут - несерьезность, легкомыслие, нет далекоидущих планов, хотя тут возможно какие то новые отношения. 10. к-ль м - вместе с 10й поз-й я бы сказала что у него отношения с другой, если же ошибаюсь, то тут карта говорит о нежелании отношений вообще, отстраненность по собственной воле, охлаждение.
вполне возможно что в дороге, в командировке и другая была, и разочарования и всё остальное. По приезду и узнаю что к чему ))
Цитата
11.5 к - она эмоционально переживает отношения с вами, глубоко расстроена и разочарована. 12.рыц к (с-це) - по этим картам я бы сказала, что примирение будет, яркое и эмоциональное. 13. 6п (2к) - да, думаю с его подачи вы должны встретиться или восстановить отношения. 14.5м - не самая приятная карта, скорее вас что то заденет, обидит или расстороит или он будет жестковат с вами. 15. к-ва м (суд, 5ж) - вами должно быть принято серьезное решение, которое существенно повлияет на ваши отоншения, это сподвигнет на выяснения отношений, споры, которые вы должны решить рационально. Здесь итог зависит от вас и вашей мудрости
Ой не знаю...после отпишусь как сложилось.
Благо-Дарю за участие! 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
1. Что я думаю о работе 9п 8ж ну,мне кажется работа для тебя это в первую очередь возможность заработать денег для себя-любимой,обеспечить свои насущные женские потребности,скажем так,чтоб у мужчины не клянчить на туфли-помады, а также это возможность интенсивного общения с людьми,выход в люди,кажется тебе этого не хватает,хочешь в социум скорей:)
2. Хочу ли я работать паж м 4м ты не в декрете случайно?:) мне кажется пока не время тебе работать,4 м говорит,что надо подождать и обдумать все тщательно,ты сейчас в отрыве от мира как бы,и это добровольный уход!
3 Что мешает мне найти работу Императрица король м опять подумалось про ребенка и декрет почему то:) еще думаю твой мч против!
4 Что я делаю, чтобы найти работу 10ж ты стараешься,наверное резюме рассылаешь,ходишь, но вот почему то мне кажется,что у тебя много других дел,которые отнимают силы и моральные и физические и на поиски особо то и времени нет!
5 Что нужно сделать, чтобы найти её Суд 7п ты не ждешь предложения ни какого от кого то из родственников или знакомых? если да,то вот надо как раз подождать! а если нет,то надо терпеливо самой садиться и обзванивать,а не резюме рассылать,это малоэффективно,я сама это уже поняла,пока ищу!
6,Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться паж ж 7к детский садик почему то в голву пришел:) еще это сфера связи-почта например,или какой нибудь интернет провайдер-платежи там принимать или что то в этом духе! по 7к это может быть сфера общественного питания!
7 Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 4ж туз ж обычно по жезлам торговля идет,но вот мне подумалось,что тебе бы можно было подумать о своем каком то деле!возможно организовать свой какой то инет проект,может магазин!
8 Найду ли я работу до конца апреля Папа 10п Мир вот не вижу работы по этим картам,дома все,дела всякие домашние и в них как белка в колесе....надеюсь ошиблась и найдешь работу! Удачи!:)
Рада, давайте попробуем :-) Можно этот же самый расклад. Только 8 пункт - сроки до апреля ОС
Цитата
1. Что я думаю о работе 9п 8ж ну,мне кажется работа для тебя это в первую очередь возможность заработать денег для себя-любимой,обеспечить свои насущные женские потребности,скажем так,чтоб у мужчины не клянчить на туфли-помады, а также это возможность интенсивного общения с людьми,выход в люди,кажется тебе этого не хватает,хочешь в социум скорей:)
Совершенно верно
Цитата
2. Хочу ли я работать паж м 4м ты не в декрете случайно?:) мне кажется пока не время тебе работать,4 м говорит,что надо подождать и обдумать все тщательно,ты сейчас в отрыве от мира как бы,и это добровольный уход!
3 Что мешает мне найти работу Императрица король м опять подумалось про ребенка и декрет почему то:) еще думаю твой мч против!
Да, я дома с детишками сижу, воспитанием занимаюсь.
Цитата
4 Что я делаю, чтобы найти работу 10ж ты стараешься,наверное резюме рассылаешь,ходишь, но вот почему то мне кажется,что у тебя много других дел,которые отнимают силы и моральные и физические и на поиски особо то и времени нет!
Жду обещанные варианты. Да, верно, поисками вообще никак не занимаюсь, тупо жду и всё.
Цитата
5 Что нужно сделать, чтобы найти её Суд 7п ты не ждешь предложения ни какого от кого то из родственников или знакомых? если да,то вот надо как раз подождать! а если нет,то надо терпеливо самой садиться и обзванивать,а не резюме рассылать,это малоэффективно,я сама это уже поняла,пока ищу!
ответила выше. Жду ))
Цитата
6,Наиболее подходящие сферы, куда я смогу быстрее всего устроиться паж ж 7к детский садик почему то в голву пришел:) еще это сфера связи-почта например,или какой нибудь интернет провайдер-платежи там принимать или что то в этом духе! по 7к это может быть сфера общественного питания!
7 Наиболее подходящие сферы, где я могу реализовать себя, свои способности 4ж туз ж обычно по жезлам торговля идет,но вот мне подумалось,что тебе бы можно было подумать о своем каком то деле!возможно организовать свой какой то инет проект,может магазин!
Поразительно, молодец какая! Я и хотела детский центр организовать. И о магазине подумывала.
Цитата
8 Найду ли я работу до конца апреля Папа 10п Мир вот не вижу работы по этим картам,дома все,дела всякие домашние и в них как белка в колесе....надеюсь ошиблась и найдешь работу! Удачи!:)
Ну да... и работать на дядю совсем не хочется. Всё в точку! Молодца! Удивили Спасибо!
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Пн, 16.02.2015, 21:30
--------1----4----7--- -10----2----5----8--- --------3----6----9--- 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 5ж Суд Маг отношения были достаточно напряженные,было много и внутренних противоречий и видимо ссор,по Суду возможно вы жили вместе,либо отношения были практически родственные, скорей всего у вас есть совместный ребенок. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Папа Башня у мужчины была другая семья,когда у вас отношения развивались? если так,то скорей всего ты хотела,чтобы он развелся и строил отношения с тобой! если нет,то отношения распались по твоей инициативе,был серьезный скандал. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 3п 8ж туз ж 3п часто у меня указывает на отношения любовников, по таким картам я бы сказала,что его устраивали периодические встречи с тобой ради интима,развлечения,и все это длилось достаточно долго,менять ничего он не хотел. 4. Истинная причина разрыва. Звезда Сила либо у него появилась другая мадам и ты узнала,либо же у тебя закончилось просто терпение,надоело ждать,надеяться и верить... 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Император 9м у него в жизни все достаточно стабильно сейчас,думаю женат,но по 9м он вспоминает о ваших отношениях и даже я бы сказала чувствует свою вину перед тобой! 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? дама п Справедливость думала думала,все таки нет, у него есть официальная женщина,он не хочет этого мне кажется... 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? рыцарь ж 9ж прежде всего мне видится физическое расстояние между вами,он из другого города? это главная причина... 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? паж ж Дьявол у вас ребенок общий?? если да,то именно этот аргумент и может вас связать накрепко-хотите вы того или нет...если нет ребенка,то тогда это страсть и секс желание,он с тобой терял голову в этом вопросе,это может помочь снова отношения завязать... 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3к 5п в этих картах я не вижу серьезности-только периодические встречи для отдыха,секса,развлечения... 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Паж м туз к Солнцеесли есть общий ребенок-то именно для этого мужчина тебе и был дан в жизни-ощутить счастье материнства! если нет ребенка-тогда ты должна понять,что эти отношения тебе помогли испытать бурю чувств и эмоций,изменили тебя внутренне и надо с человеком постараться отношения не разрывать на высоких тонах,а попытаться остаться хорошими знакомыми и возможно даже друзьями...
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 5ж Суд Маг отношения были достаточно напряженные,было много и внутренних противоречий и видимо ссор,по Суду возможно вы жили вместе,либо отношения были практически родственные, скорей всего у вас есть совместный ребенок.
Да, у нас двое детей.
Цитата
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Папа Башня у мужчины была другая семья,когда у вас отношения развивались? если так,то скорей всего ты хотела,чтобы он развелся и строил отношения с тобой! если нет,то отношения распались по твоей инициативе,был серьезный скандал. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 3п 8ж туз ж 3п часто у меня указывает на отношения любовников, по таким картам я бы сказала,что его устраивали периодические встречи с тобой ради интима,развлечения,и все это длилось достаточно долго,менять ничего он не хотел. 4. Истинная причина разрыва. Звезда Сила либо у него появилась другая мадам и ты узнала,либо же у тебя закончилось просто терпение,надоело ждать,надеяться и верить...
Аха. Узнала об его интрижке и прогнала.
Цитата
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Император 9м у него в жизни все достаточно стабильно сейчас,думаю женат,но по 9м он вспоминает о ваших отношениях и даже я бы сказала чувствует свою вину перед тобой! 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? дама п Справедливость думала думала,все таки нет, у него есть официальная женщина,он не хочет этого мне кажется...
Хочет вернуть, но вину свою не признает
Цитата
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? рыцарь ж 9ж прежде всего мне видится физическое расстояние между вами,он из другого города? это главная причина... 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? паж ж Дьявол у вас ребенок общий?? если да,то именно этот аргумент и может вас связать накрепко-хотите вы того или нет...если нет ребенка,то тогда это страсть и секс желание,он с тобой терял голову в этом вопросе,это может помочь снова отношения завязать...
причина - дети
Цитата
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 3к 5п в этих картах я не вижу серьезности-только периодические встречи для отдыха,секса,развлечения... 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений.Паж м туз к Солнцеесли есть общий ребенок-то именно для этого мужчина тебе и был дан в жизни-ощутить счастье материнства! если нет ребенка-тогда ты должна понять,что эти отношения тебе помогли испытать бурю чувств и эмоций,изменили тебя внутренне и надо с человеком постараться отношения не разрывать на высоких тонах,а попытаться остаться хорошими знакомыми и возможно даже друзьями...
ну да...не знаю... Посмотрим. Было бы хорошо. Спасибо!!!
1,2,3 - наиболее важные весенние события 4 - что принесет радость 5 - чего следует остерегаться 6 - общий эмоциональный фон 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 9 - итоги
1-Есть ли сейчас будущий муж среди знакомых мужчин? Рм. Нет. Но есть настойчивый и ревнивый ухажер, авантюрист. 1-Если нет, то состоится ли встреча в течении 9 месяцев? XIII Смерть, XVII Звезда. Вы охотно порвете с прошлым, ради возрождения новых и романтических отношений. 2-Как будет начинаться VIII Сила.Вы будете чувствовать магнетическую энергетику друг друга, Страсть, притяжение, взаимность будет в начале Ваших отношений. 3-Отношения в развитии. 3м.Вы всё равно стремитесь к недостижимому идеалу. отношения затянут привязанностями эмоциональными. Томления и переживания. Возможен любовный треугольник в отношениях. 4-Описание человека. 6к, V Иерофант, Тк.- Общительный, дипломатичный, обладающий красноречием и умением вести разговор в нужном ему направлении.Доброжелательный, мягкий и привлекательный. Эмоциональный и любвеообильный. 5-Его эмоциональный потенциал 3п. Умеет выражать эмоции и в меру. Ценитель красоты и всего прекрасного. 6-Его интелект. Дм. Интеллект присутствует, но также показывает отсутствие самокритики, Снобизм, и некотоая эгоцентричность. Игнорирование чужой точки зрения, кроме своей собственной. 7-Материальный потенциал 4к. Он особо и не напрягает себя заботами о материальном. Что имеет, тому и рад. 8-Духовный потенциал 6п. В размеренности бытия и накопливает он опыт духовной практики. Не фанат. что замечательно. Всё спокойно, размеренно и в меру. Умеет уравновешивать. 9-Прошлый опыт спрашивающего. III Императрица. Семейная жизнь,рождение детей, брак. 10-Личная жизнь спрашивающего сейчас. 9п.Сейчас у Вас состояние , типа, счастье привалило. Состояние успеха и "на коне" в материальном плане. Вы собою удовлетворены. 11-Тенденция развития отношений. 9ж. Вы будете охранять свои позиции от вторжения на Вашу территорию. Без компромиссов. 12-Что надо изменить в себе. 10м. Не ставьте препятствия для развития отношений, Живите сегодняшним днем, не загадывая , и не расставляя блоки на пути к своему счастью. 13-Дополнительная карта, отвечающая на вопрос "произойдет ли встреча"? X Колесо Фортуны, VI Влюбленные. Хорошее сочетание, означающее выгодный брак.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вт, 17.02.2015, 18:45
1-Есть ли сейчас будущий избранник среди знакомых мужчин?Если да, в каких отношениях с ним состоит кверентка?паж м+6п дама ж+Умеренностьмне кажется,что на данный момент в твоей жизни есть поклонник,помоложе тебя,но ты его не подпускаешь к себе близко! 1-Если нет,то начнутся ли отношения с будущим избранником в течение 3,6,9 мес? 9п Луна Корольж+Маг ага,получается,что отношения закрутятся в период от 6 до 9 месяцев! мужчина станет инициатором! 2-как будет начинаться 8ж Колесница очень бурно и неожиданно я думаю,он тебя покорит и собьет с ног своим напором буквально:) 3-отношения в развитии 3п 6ж зрелые,качественные отношения,взаимопомощь,согласованность и много эмоций!:) 4-описание человека -рост,вес,фигура,цвет глаз,волос. 6к 8м Императрица Дьявол Справедливость Повыше тебя, вес нормальный,будет следить за этим, глаза светлые скорее,волосы шатен темный, фигура в целом хорошая,будет следить за этим! 5-эго эмоциональный потенциал Влюбленные очень эмоциональный будет МЧ 6-интелект Король м отличная карта,ум мужской на 100%,отличный тактик и стратег будет,возможно военный! 7-материальный потенциал 5п туз ж тут будет не слишком густо,периодами будет заработок,то хорошо,то не очень! но скорей всего он будет транжира,экономить не будет уметь,поэтому и проблемы будут:) 8-духовный потенциал 4п не думает об этом,зациклен на земном и материальном,как и большинство мужчин:) 9-прошлый опыт спрашивающего 3ж 4ж совместное хозяйство,дом,быт,вот твой опыт отношений-все было у тебя хорошо до определенного момента. 10-личная жизнь спрашивающего сейчас Папесса 8п сейчас ты одна,отстранена и погружена в себя,не до мужчин,ищешь работу по 8п 11-тенденция развития на 6 месяцев Звезда 2п карты подтвердили,что после 6мес начнутся отношения,а пока будешь отстранена от этого,в себе больше,думать и размышлять о том,чего ждешь и кого хочешь рядом видеть!
tatianarau
1-Есть ли сейчас будущий избранник среди знакомых мужчин?Если да, в каких отношениях с ним состоит кверентка? Маг Дамаж+6п есть такой мужчина,скорее всего кто то из бывших:) 1-Если нет,то начнутся ли отношения с будущим избранником в течение 3,6,9 мес? 3к Императрица 9м отношения возобновятся в течение 3х месяцев:) 2-как будет начинаться Папа Справедливость издалека начнутся,скорей сначала будет просто общение,возможно что и на работе кто то! 3-отношения в развитии Солнце все здорово!много позитива и тепла,но тут больше дружеское что то,развлечения,совместное проведенное время отдыха,и т.д. 4-описание человека -рост,вес,фигура,цвет глаз,волос. 9жфигура отличная,высокий,так и хочется сказать борец почему то:)) темненький 5-эго эмоциональный потенциал 8ж очень эмоционален и не умеет иногда сдержаться:) 6-интелект 7ж король м умник и любит поспорить! 7-материальный потенциал 10м а вот тут что то проблема,возможно денег маловато! 8-духовный потенциал 7м какая то травма из прошлого,сильно влияет на него,он не верит людям! 9-прошлый опыт спрашивающего 9п паж п стабильных парных отношений не вижу,в основном одна,периодические встречи,но это устраивает,чувствуешь себя хорошо. 10-личная жизнь спрашивающего сейчас туз п 10п вся в делах домашних и рабочих,благоустройство дома,работа,по тузу думаю для здоровья есть кто то все равно... 11-тенденция развития на 6 месяцев паж ж Фортуна будет какой то флиртер-приставалка,помутишь с ним,но это не на долго:)
Рада, Ваш вариант расклада на тему встречи любви мне больше нравится)) Как раз уже думала разложить для Apollinaria и думала об изменении некоторых пунктов, и Вы тут же как раз с предложением в тему и по теме давайте и Вам составлю пару в данному раскладу. Рада, Ваш Расклад
1-Есть ли сейчас будущий муж среди знакомых мужчин? 10м. Определенно нет. Есть препятствия перед открытием дверей к новым отношениям. Возможно, это старые привязанности, страдания, привычки и стереотипы, которые мешают возникновению новых эмоций и чувств. 1-Состоится ли встреча с будущим мужем в течение 9 мес? 2к. Состоится. Предвещает возникновение нежных чувств. Взаимность, влюбленность и симпатия. 2-как будет начинаться Рп. Это может быть деловая встреча, лишенная романтизма. Скорее всего, на работе, которая непременно найдется к тому времени.)) 3-отношения в развитии 5п. (XXIМир) Вместе будете нести какие-то тяготы, но при этом большой интерес друг к другу. Возможно даже чувства на расстоянии, отсюда и некоторые неудобства по 5 пент. 4-описание человека -рост,вес,фигура,цвет глаз,волос. 8ж (2п,7м, 6к) Вот не сильна в описании человека по картам. У меня ступор, Ничего не вижу по этому вопросу. 5-эго эмоциональный потенциал XIV Умеренность. У него всё по полочкам. Этакий мужчина со своей скрупулезностью, порядочностью, добросовестностью,аккуратностью. Скромный и непритязательный, замечательный специалист своего дела. 6-интелект I Маг. Мощный интеллект. Волевой и целеустремленный. Прям, настоящий Полковник. 7-материальный потенциал 8к,9ж. Сейчас у него застой. Переживает свои трудности. 8-духовный потенциал 7ж. Присутствует у него потенциал. Человек творческий и способный. В любой ситуации может выйти победителем. Есть внутренняя сила. Доход это приносит, но небольшой. 9-прошлый опыт кверента. Тм. В прошлом были ясные и трезвые решения относительно личных отношений. Решения приходят благодаря способности к блестящему анализу и потенциалу тонкого ума. 10-личная жизнь кверента сейчас 5м,7п. Сейчас тоска по ушедшим отношениям, людям, воспоминаниям. Как таковой личной жизни пока нет. 11-тенденция развития на 6 месяцев Дм(XVI Башня) Избегать встречи с истеричной, энергичной и мстительной особой. Конфликтная ситуация может иметь место.
ОС по данному раскладу
Цитата
Есть ли сейчас будущий избранник среди знакомых мужчин?Если да, в каких отношениях с ним состоит кверентка?паж м+6п дама ж+Умеренностьмне кажется,что на данный момент в твоей жизни есть поклонник,помоложе тебя,но ты его не подпускаешь к себе близко!
Аха, есть...Только позови
Цитата
1-Если нет,то начнутся ли отношения с будущим избранником в течение 3,6,9 мес? 9п Луна Корольж+Маг ага,получается,что отношения закрутятся в период от 6 до 9 месяцев! мужчина станет инициатором! 2-как будет начинаться 8ж Колесница очень бурно и неожиданно я думаю,он тебя покорит и собьет с ног своим напором буквально:) 3-отношения в развитии 3п 6ж зрелые,качественные отношения,взаимопомощь,согласованность и много эмоций!:)
Интересно...
Цитата
4-описание человека -рост,вес,фигура,цвет глаз,волос. 6к 8м Императрица Дьявол Справедливость Повыше тебя, вес нормальный,будет следить за этим, глаза светлые скорее,волосы шатен темный, фигура в целом хорошая,будет следить за этим! 5-эго эмоциональный потенциал Влюбленные очень эмоциональный будет МЧ smile 6-интелект Король м отличная карта,ум мужской на 100%,отличный тактик и стратег будет,возможно военный!
Именно такие и нравятся! ))
Цитата
7-материальный потенциал 5п туз ж тут будет не слишком густо,периодами будет заработок,то хорошо,то не очень! но скорей всего он будет транжира,экономить не будет уметь,поэтому и проблемы будут:)
Это, конечно, не есть хорошо
Цитата
8-духовный потенциал 4п не думает об этом,зациклен на земном и материальном,как и большинство мужчин:) 9-прошлый опыт спрашивающего 3ж 4ж совместное хозяйство,дом,быт,вот твой опыт отношений-все было у тебя хорошо до определенного момента. 10-личная жизнь спрашивающего сейчас Папесса 8п сейчас ты одна,отстранена и погружена в себя,не до мужчин,ищешь работу по 8п
Именно так, в точку.
Цитата
11-тенденция развития на 6 месяцев Звезда 2п карты подтвердили,что после 6мес начнутся отношения,а пока будешь отстранена от этого,в себе больше,думать и размышлять о том,чего ждешь и кого хочешь рядом видеть!
Сейчас вообще не настроена на романтику, как дальше будет, посмотрим. Благо-Дарю!!!
А тут , интересно, звания мастерства присваивают? Я бы повесила звёзды на младую грудь за точность трактовок. 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Сообщение отредактировал Mary379 - Вт, 17.02.2015, 16:01
1-Есть ли сейчас будущий муж среди знакомых мужчин? - Башня Нет, его среди твоих знакомых нет.
1-Если нет,то состоится ли встреча с будущим мужем в течение 9 мес? - Звезда Он появится позже 9 месяцев, но появится.
2-как будет начинаться - 10 мечей Это будет что то совершенно новое, как будто он появится в твоей жизни, когда у тебя начнется новый этап, будто страницу перевернешь. Вероятно тому будут предшествовать, какие то серьезные события и скорее всего не очень приятные.
3-отношения в развитии - маг ну в ваших отношениях явно кто-то будет ведущим, дирижером, другому придется , хочет того или нет, но уступать и "подчинятся".
4-описание человека -рост,вес,фигура,цвет глаз,волос. - 8 жезлов тут карты тебе говорят, " Что это не тот вопрос который тебе должен волновать"
5-эго эмоциональный потенциал - 4 жезлов Очень позитивный человек, оптимист, но порой с такими людьми тяжело, так как устаешь от их вечного позитива и даже порой некоторого разгильдяйства.
6-интелект - 3 пентаклей Довольно умный человек, знает как заработать деньги.
7-материальный потенциал - КФ Ну так скажем, то густо, то пусто
8-духовный потенциал - Король кубков очень романтическая особа, что еще раз подчеркивает 4 жезлов. Легко ранимый, возможно обидчивый. А в целом, очень позитивный, хороший человек.
9-прошлый опыт спрашивающего - Рыцарь кубков были отношения, причем очень бурные, с ярким эмоциональным оттенком.
10-личная жизнь спрашивающего сейчас - 9 кубков Одна, но счастлива и довольна. Хотя знаешь если вдруг захочется любви и ласки, у тебя там есть припрятанный запасной вариант, который ты не афишируешь.
11-тенденция развития на 6 месяцев - паж кубков (Отшельник, Умеренность) Появится какой то мч, который будет предлагать себя, но у вас видимо ничего не получится. Пока ты будешь одна, все как то ни шатко, ни валко. Будешь переливать воду из пустого в порожнее. возможно кто то из старых появится, что то будет мямлить, но в конечном итоге опять будет пшик.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 17.02.2015, 14:35
1. Мужчина -10 мечей- Мужчина в некотором смысле любит подчиняться, отдает всего себя. Растрачивает свою энергию, деньги, силы на женщину. Она этим с удовольствием пользуется и получает наслаждение. От такой женщины-вампирши (в хорошем смысле :)) всегда можно убежать (кусты невысоки), однако мужчина сам себя ставит в приниженное положение, ему даже нравится это в каком-то смысле. Он сам этот путь выбрал и получает удовольствие. Этот мужчина по своей природе любит отдавать, дарить, а его партнерша любит получать.
2. Женщина -Туз мечей- Я вижу, что вы довольно страстная натура. Открытая в отношениях. Но сейчас у вас такая ситуация, когда вы испытываете сильные эмоции и желание, но по какой-то причине ваша страсть не может быть реализована. Что-то мешает вашим отношениям и хорошей интимной близости.
Могу сказать, что в ваших отношениях есть эмоциональная близость, но мало конкретных действий. Возможно потому, что в ваших отношениях присутствует какой-то риск.
ААА: истоки пары, мнение о них в обществе Король кубков+7 кубков+7 жезлов В начале знакомства вы были удовлетворены друг другом в полной мере. Он взял на себя главенствующую роль. Возможно, что у него хорошее материальное положение, он помогал вам. Вы оба получали сильные положительные эмоции от отношений. Думается, что вы примеряли на себя роль его жены, заботились о нем. Он, как мужчина, всё делал по-своему, хотя вы этим были довольны Я вижу, что ваши отношения были тайной для окружающих. В частности, он больше вас был заинтересован, чтобы тайна не раскрылась.
БББ: Его желания Паж кубков+2 пентаклей+Королева кубков Могу сказать, что он очень вас желает, прямо жаждет Он считает вас привлекательной, сексуальной и чувственной. Судя по картам, его очень волнуют фантазии о вас. В этих фантазиях вы мягкая и податливая, а он настоящий мужчина - властный, уверенный в себе, сильный. Почему-то мне пришла в голову мысль о том, что он любит заниматься любовью после бокальчика-другого спиртного, чтобы настроить себя на игривый лад и выпустить на волю бушующее в нем животное желание. Ему важно, чтобы отношения приносили удовлетворение обоим. Он совершенно не против сексуальных отношений по типу "ты мне-я тебе". Таким образом, секс занимает далеко не последнее место в его жизни.
ВВВ: Ее желания Смерть+Повешенная+4 пентаклей Думаю, что вас гнетёт прошлый любовный опыт и вы не можете его отпустить, боитесь чего-то. Очень хотите забыть какие-то моменты. Наверное, вы думаете, что отношения будут мимолетными, ничем не запоминающимися, проходящими. Хотите в отношениях определенности и спуститься "с небес на землю". Возможно в этом и существует некоторый блок, про который я говорила в позиции 2. Что касается непосредственно интимных отношений, что вам очень нравится, когда мужчина старается всячески вас ублажить, сделать приятно. Когда всё внимание приковано к вам и вашим желаниям.
ДДД: будущее любовных отношений 5 кубков+7 пентаклей+9 кубков Возможно, вы будете несколько наигранно и картинно отказываться от некоторых его предложений, хотя на самом деле, вы будете желать с ним связи. Но если вы примете его ухаживания, отношения вас не разочаруют. Вы будете в сексуальном плане безусловно удовлетворены. Но, я считаю, что так нельзя сказать о нем. Он немножно подустанет тратить на вас свою энергию и силы, выдохнется. Если про тайность отношений я была права - то они так и останутся тайными.
Да пребудет с вами бесконечное сияние Любви...
Сообщение отредактировал VestaNimfalesa - Ср, 18.02.2015, 03:12
7-материальный потенциал 10м а вот тут что то проблема,возможно денег маловато!
, да уж, везет мне вечно на таких
ЦитатаРада ()
9-прошлый опыт спрашивающего 9п паж п стабильных парных отношений не вижу,в основном одна,периодические встречи,но это устраивает,чувствуешь себя хорошо.
Да, действительно все мои отношения очень мимолетные. Не мог сказать что свечусь от счастья в одиночестве, но и убиваться но собираюсь, жизнь это не только мужчины.
ЦитатаРада ()
10-личная жизнь спрашивающего сейчас туз п 10п вся в делах домашних и рабочих,благоустройство дома,работа,по тузу думаю для здоровья есть кто то все равно...
ага, все верно, дома, недавно переехала. Последнее время пробило на готовку, точнее сказать, пирожки, беляши и т.п., приглашаю народ и страиваем чаепитие. мне прикольно.
ЦитатаРада ()
11-тенденция развития на 6 месяцев паж ж Фортуна будет какой то флиртер-приставалка,помутишь с ним,но это не на долго:)
нуууу... как всегда, все у меня через одно место
по поводу остальных пунктов, даже приблизительно незнаю кто это может быть
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1)О чем он думает? Влюбленные - судя по след.позициям вероятно, что мч в отношениях еще с кем то, думает о выборе и как и что предпочесть. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) рыц к - он проявляет к вам интерес, флирт, ухаживает. 3)Мотивация поведения? 2к - ну он хочет отношений с вами, встреч и общения. 4)Что тревожит его? суд - принятие ответственного шага, каких то изменений. 5)Мотивация тревоги? 4к - вероятно у него был не самый счастливый опыт в отношениях, что то препятствует, расстраивает. 6)Ложное в этом человеке? 10п - он не стремится к созданию семьи и серьезным отношениям. 7)Настоящее в этом человеке? к-ва м - для него важно действовать умом, а не сердцем, взвешивая + и -. 8)Что делает напоказ? имп-р - показывает свой характер, упрямство, стоит на своем. 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) имп-ца - вот тут или же у него опять же др. женщина есть, либо он считает вас подходящей в роли жены и матери, но вам это не показывает. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 5м(туз к) - тут вроде как нет, но карта с негативом, возможно он не до конца честен, по этому поводу у него эмоциональные переживания. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 3к - вы привносите в его жизнь радость и позитив. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 9м - переживания и страхи, чаще по этой карте надуманные. 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. солнце - да, ваше общение будет теплым и ярким 14) Как оправдается вера в партнера? КФ - да вы наверное от него и не ждете чего то сверхъестественного, примете как должное. 15) Итог отношений с партнером? отш-к (5ж) - между вами будет общение, возможно какое выяснение отношений или просто активное времяпрепровождение, но пока сохранится некая отдаленность, каждый сам по себе.
На РУ 1,2,3 - наиболее важные весенние события Король п Король м Повешенный- сколько мужчин в раскладе вышло..) по видимому основные события будут в личной жизни, у тебя сейчас есть отношения? получается, что будет некий застой в отношениях, тут или в твоей жизни сейчас присутствуют 2 мужчины, либо 1, но с ним намечается охлаждение и он как то тоже отдаляется больше, погружен в свои переживания и проблемы. По этой причине могут развиться твои претензии и недовольство, осознание что необходимы перемены. 4 - что принесет радость 10ж (5м) - избавишься от чего то отягощающего, что мучает тебя, по допу я бы сказала, это будет сильным волевым решением, но ты сделаешь этот выбор. 5 - чего следует остерегаться 4п - не уходить в себя, не замыкаться, вообще если с финансовой стороны- то возможна нехватка денег или нужда в чем то. 6 - общий эмоциональный фон 10м (3м) - тут как то все нерадужно, в надежде тащила доп, но и он подкачал. Стресс, сильные эмоциональные переживания будут присутствовать... я бы сказала, исходя из верхних позиций, что ты решишь порвать отношения с мужчиной, либо же весной эти отношения потреплют нервишки. 7 - потенциал (шансы и возможности) этой весны Паж ж - как раз таки шанс взбодриться, зарядиться положительной энергией и позитивом. 8 - что предпринять, чтобы использовать этот потенциал наилучшим образом 6ж - полюбить себя, зауважать еще сильнее, может где то похвалить/побаловать себя. Постараться выходить из любой ситуации победителем и радоваться этому. 9 - итоги 6к (король к) - опять вероятность влияния мужчины, это либо возобновление прошлых отношений, в более романтическом контексте, с ухаживаниями и подарками, а также возможно это будет новый мужчина для тебя. Удачи и счастливой весны!)
1)О чем он думает? Влюбленные - судя по след.позициям вероятно, что мч в отношениях еще с кем то, думает о выборе и как и что предпочесть.
Клянется, божится, что никого нет.
Цитата
2)Его поведение.(Почему избегает общения) рыц к - он проявляет к вам интерес, флирт, ухаживает. 3)Мотивация поведения? 2к - ну он хочет отношений с вами, встреч и общения.
Замучил уже...гиперактивный парень
Цитата
4)Что тревожит его? суд - принятие ответственного шага, каких то изменений. 5)Мотивация тревоги? 4к - вероятно у него был не самый счастливый опыт в отношениях, что то препятствует, расстраивает. 6)Ложное в этом человеке? 10п - он не стремится к созданию семьи и серьезным отношениям.
Не стремится к созданию семьи . Фигаро там, фигаро тут...
Цитата
7)Настоящее в этом человеке? к-ва м - для него важно действовать умом, а не сердцем, взвешивая + и -.
Да, продуманный он. Хитрый и деятельный.
Цитата
8)Что делает напоказ? имп-р - показывает свой характер, упрямство, стоит на своем.
Мужик сказал, мужик сделал )) Упорство в достижении целей у него предостаточно.
Цитата
9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) имп-ца - вот тут или же у него опять же др. женщина есть, либо он считает вас подходящей в роли жены и матери, но вам это не показывает. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта) 5м(туз к) - тут вроде как нет, но карта с негативом, возможно он не до конца честен, по этому поводу у него эмоциональные переживания.
Наверное и есть, пусть бы была бы, то хотя бы отстанет от меня.
Цитата
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? 3к - вы привносите в его жизнь радость и позитив.
Судя по этой карте, он не отстанет
Цитата
12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 9м - переживания и страхи, чаще по этой карте надуманные.
Не подпускаю я его. Молод слишком.
Цитата
13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. солнце - да, ваше общение будет теплым и ярким 14) Как оправдается вера в партнера? КФ - да вы наверное от него и не ждете чего то сверхъестественного, примете как должное. 15) Итог отношений с партнером? отш-к (5ж) - между вами будет общение, возможно какое выяснение отношений или просто активное времяпрепровождение, но пока сохранится некая отдаленность, каждый сам по себе.
Всё свожу к приятному общению и ничего боле. Он же жаждет большего. Спасибо. Верно всё!
1-Есть ли сейчас будущий муж среди знакомых мужчин? Рм. Нет. Но есть настойчивый и ревнивый ухажер, авантюрист.
Нет ухажера, к сожалению или к счастью! Ни с кем не общаюсь сейчас вообще кроме бывш. мужа. (Его ухажером не назовешь).
ЦитатаMary379 ()
9-Прошлый опыт спрашивающего. III Императрица. Семейная жизнь,рождение детей, брак.
Это точно.
ЦитатаMary379 ()
10-Личная жизнь спрашивающего сейчас. 9п.Сейчас у Вас состояние , типа, счастье привалило. Состояние успеха и "на коне" в материальном плане. Вы собою удовлетворены.
Тут тоже в точку. Очухалась от развода. Бывш. муж алименты нормальные платит и слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу). Я всем довольна, живу и радуюсь.
ЦитатаMary379 ()
12-Что надо изменить в себе. 10м. Не ставьте препятствия для развития отношений, Живите сегодняшним днем, не загадывая , и не расставляя блоки на пути к своему счастью.
И тут видимо верно. У меня сейчас очень жёсткий блок стоит на отношения. Ничего не хочется, никто не нравится, сейчас одна и меня это устраивает. Видимо надо будет что-то менять...
ЦитатаMary379 ()
13-Дополнительная карта, отвечающая на вопрос "произойдет ли встреча"? X Колесо Фортуны, VI Влюбленные. Хорошее сочетание, означающее выгодный брак.
Это обнадёживает!
И мой расклад Вам. "Встреча любви"
1-состоится ли встреча в ближайший год – Верховный жрец – да, состоится. 2-как будет начинаться – Мир – начинаться будет все очень хорошо и красиво, мир, гармония, радость от отношений, искренние, добрые отношения.
Сразу оговорюсь по всему раскладу, Ваш будущий МЧ – весьма «крутой» тип. Так как почти на все позиции, которые описывают его выпали карты мечей. Поэтому в общем его можно охарактеризовать как: очень активного, быстрого, шустрого человека, человек действия, умный, обладающий аналитическими способностями, может быть резким, отважный и смелый.
3-отношения в развитии – 5 мечей – далее отношения будут развиваться чуть менее тихо и спокойно. Возможны конфликты, неприятности, проблемы, выяснения отношений.
4-описание человека – 8 жезлов – мобильный, лёгкий на подъем человек, способный быстро принимать решения, нетерпящий промедления.
5-его эмоциональный потенциал – Туз мечей – … в эмоциях Туз мечей… человек малоэмоциональный, хладнокровный, сдержанный на эмоции и проявления чувств.
6-интеллект – Император – интеллект высокий, также этого человека можно характеризовать как лидера, властолюбивого человека, в то же время как надежного и ответственного.
7-материальный потенциал – Королева мечей – этот человек может добиться хорошего материального положения, опять же благодаря интеллекту, своей организованности, самодисциплине.
8-духовный потенциал – Паж мечей – о духовности трудно сказать по этой карте, она опять говорит таких качествах как – общительность, смекалка, резкость, может быть даже некоторая сердитость.
9-миф любви спрашивающего - Рыцарь мечей – тут и у Вас Рыцарь мечей. Трудно судить о Вас по одной карте, но предположу, что Вам как раз подошел бы такой человек (вышеописанный). Т.е. Вам где-то в глубине души нравятся люди инициативные, активные и чтобы отношения были разнообразными, динамичными, неспокойными, чтобы мужчина брал инициативу в свои руки.
10-миф любви партнера – 3 мечей – карта вообще означает боль, горе, утраты, потери, слезы, предательство (нехорошая карта). Поэтому предположу, что у этого человека были какие-то переживания в прошлом, он обжегся и это повлияло на его отношение к любви вообще и повлияло на его поведение с будущими партнерами.
11-прошлый опыт спрашивающего - Паж жезлов – вообще карта символизирует активного энергичного молодого человека. Может быть это Ваш муж. Человек этот веселый, дружелюбный, простой.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 7 жезлов – самоутверждение, амбиции, вызов, преодоление препятствий. Какие-то сейчас у Вас бушуют страсти, какая-то конфронтация, противостояние, напряжение. Не все спокойно.
13-что надо изменить в себе - Колесо года – ничего получается. Доверьтесь судьбе и ее переменам, все идет так, как нужно.
14-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? – Умеренность – старший аркан о времени ничего не говорит, т.е. это может быть вопрос дней, а может и лет. НО так как в позиции 1 (состоится ли встреча в течении года) Верховный жрец – т.е. да, возможно уже в течении года Вы его встретите.
РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Ср, 18.02.2015, 09:17
1- мужчина. 7жезлов. Завоеватель и тиран. Имеет тенденцию отстаивать своё мужское мнение и доказывать какой он сильный. Делает это грубо и неразумно. 2- женщина. VII Колесница.Ей нравятся игры с чувствами, тем самым она изучает себя. По большой части играет в любовь, нежели сама любит. Тем самым, она манипулирует им, раскрывая его возможности и пределы.
3. ААА-истоки, статус и мнение общества о них. Королева жезлов, 7 кубков, Рыцарь пент. Союз состоялся по инициативе и со стороны женщины. Увидела, понравился, соблазнила )) А Он и тому рад. Пускает ей пыль в глаза, бравирует. Наслаждается её присутствием в его жизни и влюбленностью. Похоже на служебный роман. 4. БББ-его желания. 6 жезлов, VI Влюбленные, 4 кубков.Ему нравится как он качественно удовлетворяет её. Хочет быть умелым, внимательным любовником в действии, а не только на словах. Есть в мыслях серьезные планы, но делится ими пока не хочет. Она его более чем устраивает. Тут возможно участие третьего лица, любовный треугольник или ...квадрат. 5. ССС-её желание. 2кубков,5пент,9куб. Хочет Она любви, взаимной страсти, полного принятия партнером её, но сама неискренна с ним. Свой эгоизм выражает капризами и упреками. 6. ДДД-их будущее. XVIII Луна, 5мечей, 9жезлов. Показывает на остывание чувств, утрату интереса, вроде бы и хорошо, но нет уже тех красок и оттенков в эмоциях. И на возможный разрыв отношений из-за раскрытия факта измены, обмана. Вы уже растеряли интерес друг к другу, и на налаживание отношений никто из вас идти не захочет.
Если что не так, не обессудьте, Я только учусь )
В паре с Malvina на расклад "Модернизированный вокзал"
1---10--------9------11---5 2------12-----------13----6 3------14----15---16------7 4-------------17-----------8 ------------ --18------------- 1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М интима с Ж 5. Мысли Ж о М 6. чувства Ж к М 7. внешнее поведение Ж с М 8. желает ли Ж интима с М 9. отношения между М и Ж на данный момент 10. чего хочет М от отношений с Ж 11. чего хочет Ж от отношений с М 12. что значит Ж в жизни М 13. что значит М в жизни Ж 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером
Сообщение отредактировал Mary379 - Ср, 18.02.2015, 20:30