В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 -вероятно ли повышение в принципе парк доп гора. боюсь что нет. в 2015 вы будете среди рядовых сотрудников, и повышение пока вообще труднодостижимо 2 - что вам нужно сделать, чтобы получить повышение крест доп башня - взять на себя какието очень тяжкие и малоприятные обяз-ва скорее всего бюрокартического характера. 3 - как произойдет повышение книга через бумажную работу. у вас есть шанс достичь желаемого хоть это и не просто, если будете заниматься административно-бюрократическими, или если работа связана с правом, то правовыми вопросами. дела бумажные короче 4 -влияние повышения на ваши доходы луна ну так как повышение в принципе очень под вопросом пока, карта тоже вышла сложная и неоднозначная. если все таки получите повышение, то деньги скорее всего будут маленькие 5 - влияние повышения на ваш социальный статус конверт - у вас появится определенный авторитет в связи с вашей компетенцией, но весьма поверхностный. только в пределах той работы, которой вы занимаетесь
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. мысли М о Ж 4 жезлов МЧ чувствует с ней определенную стабильность, для него она - семья, как говорится хранительница очага, мать его детей. 2. чувства М к Ж 2 кубков по двойке сложно говорить о аких-то чувствах... но он к ней хорошо относится, приязненно я бы сказала 3. внешнее поведение М с Ж 8 мечей тут не совсем поняла, неприятная карта. Сразу подумалось, что внешне он не демонстрирует своего хорошего отношения. 4. желает ли М секса с Ж Жрец совершенно эта карта для меня лишена какой-то сексуальной подоплеки... наверняка секс как обязанность и есть, а может и нет его совсем. Полежать поговорить больше духовное у них общее, интим на нуле 5. Мысли Ж о М Колесница она хочет вылезти из этого счастливого болотца, хочет развития, чтобы что-то поменялось в их или же её жизни 6. чувства Ж к М 10 пентаклей думаю, она ценит его как добытчика, мужа, любви здесь нет 7. внешнее поведение Ж с М Сила она покладиста, возможно хорошая хозяйка. Показывает что она замужем, крепкая семья 8. желает ли Ж секса с М 9 пентаклей тут как то тоже с сексом не очень... желание есть, а вот в реальности... не знаю.. 9. отношения между М и Ж на данный момент Рыцарь мечей тут подумала, что есть третий лишний и отношения с ним набирают нехорошие обороты. Какие-то стычки есть - не прямые, но на её поведение имеет влияние отношение некого мч 10. чего хочет М от отношений с Ж Солнце а он хочет простого семейного счастья 11. чего хочет Ж от отношений с М 2 мечей она мечется и не знает что же ей выбрать.. её прямо терзают сомнения, ей хочется и к красивым и к умным... 12. что значит Ж в жизни М 5 жезлов может быть она конфликтна либо же он постоянно чувствует что за свою жизнь с ней надо быть постоянно начеку - счастье в борьбе за него, как то так 13. что значит М в жизни Ж Королева кубков вот тут тоже подумала, что он к ней гораздо лучше относится чем она к нему. Она умеет себя подать и он за это её ценит 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 кубков, 3 пентаклей, 6 жезлов вот так и кажется что у них там всё ОК, и дальше будет также. Может она и хочет с кем-то ругих отношений, но вряд ли решится. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Туз пентаклей карта не кармическая, однако если люди просто встречаются и имеют отношения - то это уже кармическая связь, а уж в браке и общие дети тем более 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером справедливость если она сможет подавить себя и оценить его отношение, то их брак продлится долго.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 09.02.2015, 22:32
1. мысли М о Ж 4 жезлов МЧ чувствует с ней определенную стабильность, для него она - семья, как говорится хранительница очага, мать его детей.
Я знаю, что он очень хорошо к ней относится и дорожит ей. Тем более общие дети, так что она важна.
Цитатаyoulija09 ()
2. чувства М к Ж 2 кубков по двойке сложно говорить о аких-то чувствах... но он к ней хорошо относится, приязненно я бы сказала
Если это РУ, то карта обычно показывает взаимную любовь или желание таковой. Думаю, что у него она присутствует.
Цитатаyoulija09 ()
3. внешнее поведение М с Ж 8 мечей тут не совсем поняла, неприятная карта. Сразу подумалось, что внешне он не демонстрирует своего хорошего отношения.
Тут я поняла, видимо развода пока у них нет, а он не хочет ее потерять, вот и в тупике.
Цитатаyoulija09 ()
4. желает ли М секса с Ж Жрец совершенно эта карта для меня лишена какой-то сексуальной подоплеки... наверняка секс как обязанность и есть, а может и нет его совсем. Полежать поговорить больше духовное у них общее, интим на нуле
Он в этом плане более спокойный, думаю, в браке секса ему вполне хватало. Или мог и просто рядом с ней быть.
Цитатаyoulija09 ()
5. Мысли Ж о М Колесница она хочет вылезти из этого счастливого болотца, хочет развития, чтобы что-то поменялось в их или же её жизни
Именно так, она уже около года как нашла себе другого мужчину, которого обхаживает со всех сторон. Говорили, что собиралась разводиться с мужем.
Цитатаyoulija09 ()
6. чувства Ж к М 10 пентаклей думаю, она ценит его как добытчика, мужа, любви здесь нет
Да, все-таки они больше 10 лет прожили и он все для нее делал, плюс дети общие. но любви там точно нет, потому она и хочет наверстать с другим.
Цитатаyoulija09 ()
7. внешнее поведение Ж с М Сила она покладиста, возможно хорошая хозяйка. Показывает что она замужем, крепкая семья
Тут я с трактовкой не соглашусь, ее тем более знаю больше года, все на моих глазах происходит.. с мужем она жила, но встречалась с другим. Сейчас похоже живут они вместе с тем. И она по характеру сильнее своего мужа, короче захотела гулять и развод, вот тебе и Сила. Потому и 8 мечей у него, может он еще надеется, что перебесится и вернется.. он ее очень любит
Цитатаyoulija09 ()
8. желает ли Ж секса с М 9 пентаклей тут как то тоже с сексом не очень... желание есть, а вот в реальности... не знаю..
Она более горячая, это ее не устраивало, вот и нашла себе новую страсть. Муж как секс объект ее давно не интересует.
Цитатаyoulija09 ()
9. отношения между М и Ж на данный момент Рыцарь мечей тут подумала, что есть третий лишний и отношения с ним набирают нехорошие обороты. Какие-то стычки есть - не прямые, но на её поведение имеет влияние отношение некого мч
Там третий лишний не причем, она сама будучи замужем его соблазнила и всячески к себе привязывала. Может на этой почве с мужем стычки и есть, вобщем видимо не очень сейчас у них..
Цитатаyoulija09 ()
10. чего хочет М от отношений с Ж Солнце а он хочет простого семейного счастья
Согласна, хотел бы, чтоб было как раньше у них и вся семья счастлива. Она для него как солнышко.
Цитатаyoulija09 ()
11. чего хочет Ж от отношений с М 2 мечей она мечется и не знает что же ей выбрать.. её прямо терзают сомнения, ей хочется и к красивым и к умным...
Ну к третьему страсть, может и чувства, но он жениться не собирается. А муж все-таки любящий и надежный, отец ее детей, видимо она и мечется сейчас..
Цитатаyoulija09 ()
12. что значит Ж в жизни М 5 жезлов может быть она конфликтна либо же он постоянно чувствует что за свою жизнь с ней надо быть постоянно начеку - счастье в борьбе за него, как то так
Она сильнее него, это так! Может и скандалы были, и что подмять под себя пыталась. Так что ему многое не нравилось, но сердцу не прикажешь.
Цитатаyoulija09 ()
13. что значит М в жизни Ж Королева кубков вот тут тоже подумала, что он к ней гораздо лучше относится чем она к нему. Она умеет себя подать и он за это её ценит
Верно, он все для нее делал и любил больше, чем она. Она для него единственная, а ей это нравилось.
Цитатаyoulija09 ()
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 кубков, 3 пентаклей, 6 жезлов вот так и кажется что у них там всё ОК, и дальше будет также. Может она и хочет с кем-то ругих отношений, но вряд ли решится.
Ну пока она надеется захомутать своего любовника, а к нему (на сколько знаю) она сама и прилипла, то есть не дорожит он ей и не собирается жениться. Если она это поймет, что как ни старайся, то вероятно выберет мужа.
Цитатаyoulija09 ()
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего Туз пентаклей карта не кармическая, однако если люди просто встречаются и имеют отношения - то это уже кармическая связь, а уж в браке и общие дети тем более
Про карму понятия не имею, но думаю да, они не просто так встретились, общая судьба, дети.
Цитатаyoulija09 ()
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером справедливость если она сможет подавить себя и оценить его отношение, то их брак продлится долго.
Видимо взвесит и решит, что муж важнее мимолетной страсти. А может и развод, тут как повернется. Спасибо за расклад!
1. сигниф. 1 карта повешенный (пп) Вы оказались в сложной ситуации. Хотите быстрого разрешения, думая что есть все возможности для этого. Вы чувствуете в себе силу, в чем-то считаете себя лучше других и уверены в своей победе. Поэтому данная ситуация вас немного напрягает. По вашим расчетам должно было быть иначе.
2. развитие с первым 3 карты + 1 карта итог (АСт). король жезлов, паж мечей, справедливость (смерть) Здесь замешан какой-то мч, возможно вы вместе работаете над этим проектом или он как-то заинтересован. Но вас напрягает его некомпетентность, может он не оправдал ваших надежд в чем-то и сейчас вы размышляете, а стоит ли игра свеч? По итогу вряд ли что-то выйдет из этого. Вы оставите надежду продолжать этот проект.
3. развитие со вторым 3 карты + 1 карта итог (Астрель) 8 пентаклей, 4 кубков, башня (королева кубков) Здесь придется много работать, что вас огорчит, так как вы хотите быстрого результата. В какой-то момент можете не выдержать и разрушить то, что создавали. По итогу все зависит от вас и вашего желания. Особого интереса не будет, поэтому придется наступать себе на горло и пытаться преодолеть трудности.
4. развитеи с третьим 3 карты+ 1 карта итог (Азбука) 6 мечей, отшельник, туз кубков (9 мечей) Для осуществления этого проекта придется многое поменять в своей жизни, что будет трудно для вас. Будет поддержка какого-то мудрого мч. Если вы решитесь на этот проект, то легко не будет. Много страхов и переживаний из-а смены жизни и ее уклада.
Резюме: по мне так лучший вариант последний. Там есть какие-то перспективы, но в целом не один проект легко вам не дастся.
Ищу пару на несколько вопросов вам могу такое же кол-во вопросов посмотреть.....
verona86 Ваши вопросы...
на Ленорман!!!
1.Как относится ко мне А.. 24 года телец дама-башня-сад=луна я скажу что просто нейстрально..вы для нее или как коллега или как та с кем она просто пересекается или на работе, или в каком то месте но часто..между вами может быть общение...но она к вам относится не холодно не жарко.. то есть есть ест нет ну значит нет..я не вижу тут какой то агрессии...
2. Съедит ли с квартиры А... в течение полугода кольцо -лилии -дом=крысы нет она не сьедет, я могу сказать что ей может не хватит денег на что то другое..но и я думаю ее полностью устраивает где она живет..
3. Как относится ко мне В... близнецы клевер-аисты-дама=совы я думаю он относится хорошо к вам...но вот я не увидела каких то карт чувств или еще что то такое....возможно вы иногда общаетесь или встречаетесь, но не часто.. он относится к вам легко с такой долей легкости и не серьезности...думаю считает что с вами можно поговорить...часто аисты показывают мч который женат и ищет приключений..
4. Как относится ко мне Р... козерог гора-солнце-аисты=ключ хм....я думаю что или человек не рядом с вами, и вы чаще общаетесь в инете, или же у вас были какие то проблемы, но сейчас я думаю что отношение его потеплело... возможно он хочет встретиться или как то связаться с вами... возможно что вам нужно решить какой т вопрос и он думает об этом... или надеется что вы ему поможет..я тут снова не вижу какой то любви...если просто хорошее отношение...общение...какая то взаимовыручка может быть...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 10.02.2015, 13:10
1. Его мысли о вас - 8 Мечей, 2 Мечей - он понимает, что ты переживаешь, думает, что ты в скором времени успокоишься и придешь в себя и ваша ситуация нормализируется.
2. Его чувства к вам - 3 Жезлов, Суд - он настроен на продолжение общения, сексуальных отношений в рамках треугольника.
3. Его намерения к вам - 6 Дисков, Сила - морально или физически помогать тебе, хочет обуздать тебя и твои эмоции, добиться своего.
4. Подсознательные мотивы - 5 Мечей, Повешенный - у него есть переживания по поводу тебя, хочет изменить вашу ситуацию, но не знает как, видимо, мешают твои эмоции.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) - 8 Чаш, Принцесса Чаш - он думает уйти на время, чтобы не беспокоить тебя, будет ждать твоих действий и инициативы.
6. Чего не хочет, чего он боится - 4 Мечей - не хочет затишья и тайм-аута.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 10 Жезлов, Туз Жезлов - у него куча проблем, забот, но он постарается выкроить время, чтобы уделить его тебе, плюс жажда новых эмоций в виде секса.
ОС
ЦитатаРада ()
1. Его мысли о вас. Король м паж ж он думает,что на этот твой поступок мог как то повлиять другой мужчина, еще он старается обдумать и логически понять почему ты удалилась,эмоции не включает,по мужски одним словом воспринимает-ищет ключ!:)
Мне в ВК надоело все, там все друзья какие-то "роботы", постоянно делают репосты, меньше стали лайкать и комментировать. А в Инстаграме по-другому, больше внимания и общения.
ЦитатаРада ()
2. Его чувства к вам. 2ж паж м ой как ему любопытно то,что там у тебя происходит,так и хочется подглядеть и узнать,думаю пытается как то инфу нарыть о тебе! еще ему очень нравится с тобой общаться.много тем у вас общих,и нет скуки,всегда так остренько общаетесь,не заскучаешь!
Это точно, общение постоянно на ножах))) Но я это не люблю.
ЦитатаРада ()
3. Его намерения к вам. 9м 7п пока будет ждать,намерений проявлять активность у него нет,мне кажется общение с тобой ему помогает преодолеть какие то проблемы внутренние,это одна из главных причин вашего общения! но активности пока не будет,хоть ему и плоховато будет,сам он не будет шагов делать...
Ой, точно, у него куча комплексов и страхов и психологических проблем.
ЦитатаРада ()
4. Подсознательные мотивы. 8ж 3ж Папесса ну вот опять,разговоры с тобой ему помогают психологически очень,ты у него как духовный лидер,который ведет и чувствует его хорошо! еще думаю,он был бы очень не прочь с тобой закрутить тайный роман!
ЦитатаРада ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится.) 10м 7ж есть между вами какие то стенки,которые ставишь скорей всего ты,он хочет их преодолеть,еще предположу,что он сейчас переживает какой то очень непростой период,тяжело ему, и он стремится поскорее пройти этот период,и ты ему помогаешь в этом! вообще по раскладу у него как будто есть какие то довольно серьезные психологические сложности,внутренние,а с тобой он их преодолевает в общении!
Да, эти стены я постоянно ставлю, одну старую разрушаю и ставлю новую и так по кругу
ЦитатаРада ()
6. Чего не хочет, чего он боится. Маг Дьявол он боится проявить активность свою,боится,что это может привести к нехорошим последствиям,боится голову потерять из за тебя,как будто ты чем то держишь и не отпускаешь его!
Да))) Боится, ты очень права.
ЦитатаРада ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем. 7м Императрица 4п будет втихушку фотки твои смотреть,может лайки ставить будет,но пока открытых каких то действий я думаю не предпримет! еще подумала,что может каким то обманным путем к тебе заходить,может с чужой страницы!
Думаю, так и будет, благодарю тебя за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 11.02.2015, 14:57
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2-на каком этапе наши взаимоотношения 3-какие у него планы относительно меня 4-какие у него страхи относительно меня 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) 7-что я за человек по его мнению 8-что я за человек на самом деле 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) 11-то, что будет помогать 12-то, что будет мешать 13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
в паре с Lenusia готово в паре с youlija09 готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 12.02.2015, 07:52
общее впечатление от расклада - всё как говорится от вас зависит, он неплохо относится, может к действиям его ограничивает ваше отношение и еще ревность - он думает что таких как он у вас много.. но по порядку 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Солнце так и хочется сказать - как солнышко, вы небезразличны, но реальных действий он не предпринимает. Возможно он думает о вас как о ком-то недосягаемом, то, что греет при мысли, но дотронуться боиться 2-на каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов всё сложно... преграды, подавление.. может своих чувств. То есть вы и он бы с радостью, ан нет - что-то мешает, скорее всего свои же мысли.. 3-какие у него планы относительно меня Королева пентаклей вот тут я не думаю, что есть какие-то планы.. скорее он думает о вас как о мечте.. с радостью, да... что-то не велит 4-какие у него страхи относительно меня Жрец ему может казаться что если как женщина вы его привлекаете, то в плане духовном модет быть разочарование. Возможно близко как человека он вас не знает и боиться... 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Туз пентаклей очень хорошая карта, вопрос не корректный...задан. Что значит - назначено судьбой? Если дословно - то назначено, не сомневаюсь, отличные отношения...кармические точно. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) паж пентаклей мне кажется, шанс будет, только вот воспользуется ли он им.. по раскладу думаю, что нет 7-что я за человек по его мнению 7 кубков разносторонний... много всего - интересов, знакомств 8-что я за человек на самом деле Паж жезлов а вы как будто просто ищете в жизни шанс - найти любовь, друзей, имеете какие-то интересы. Всегдв пользуетесь возможностями 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков, 8 кубков опять же - он и рад, да что-то мешает. как будто, вот вроде бы готов сделать шаг - но тут же делает шаг назад 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) Колесница, доп. 6 кубков быстро может всё развиваться, вернется прошлое 11-то, что будет помогать 4 мечей надоест тягостная стабильность, кто-то сделает первый шаг (думаю - Вы) 12-то, что будет мешать 7 жезлов какие-то сторонние обстоятельства, напряженность, может и работа 13 - это то, как ситуация сложится именно для него. 10 кубков не сомневаюсь -сделай вы первый шаг - он будет счастлив. Думаю, вам самой надо строить отношения.Ему что-то мешает, может и его характер.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Ср, 11.02.2015, 23:41
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Солнце так и хочется сказать - как солнышко, вы небезразличны, но реальных действий он не предпринимает. Возможно он думает о вас как о ком-то недосягаемом, то, что греет при мысли, но дотронуться боиться
неожиданно конечно ),но приятно
Цитатаyoulija09 ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов всё сложно... преграды, подавление.. может своих чувств. То есть вы и он бы с радостью, ан нет - что-то мешает, скорее всего свои же мысли..
возможно страх ,не решимости ......боится получить отказ
Цитатаyoulija09 ()
3-какие у него планы относительно меня Королева пентаклей вот тут я не думаю, что есть какие-то планы.. скорее он думает о вас как о мечте.. с радостью, да... что-то не велит
может он ждет шанса от судьбы или от меня ждет ........... а может тут вообще другая женщина ?
Цитатаyoulija09 ()
4-какие у него страхи относительно меня Жрец ему может казаться что если как женщина вы его привлекаете, то в плане духовном модет быть разочарование. Возможно близко как человека он вас не знает и боиться...
хоть и знакомы мы очень давно ,но он обо мне практически ни чего не знает
Цитатаyoulija09 ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Туз пентаклей очень хорошая карта, вопрос не корректный...задан. Что значит - назначено судьбой? Если дословно - то назначено, не сомневаюсь, отличные отношения...кармические точно.
обнадеживающе ,главное что б он шанс не упустил ,а то и будет так сидеть
Цитатаyoulija09 ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) паж пентаклей мне кажется, шанс будет, только вот воспользуется ли он им.. по раскладу думаю, что нет
очень интересно ,отпишусь потом
Цитатаyoulija09 ()
8-что я за человек на самом деле Паж жезлов а вы как будто просто ищете в жизни шанс - найти любовь, друзей, имеете какие-то интересы. Всегдв пользуетесь возможностями
верно
Цитатаyoulija09 ()
7-что я за человек по его мнению 7 кубков разносторонний... много всего - интересов, знакомств
он видит,что у меня много знакомых ,я с многими общаюсь и это в основном парни
Цитатаyoulija09 ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 2 кубков, 8 кубков опять же - он и рад, да что-то мешает. как будто, вот вроде бы готов сделать шаг - но тут же делает шаг назад
боится наверно )
Цитатаyoulija09 ()
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) Колесница, доп. 6 кубков быстро может всё развиваться, вернется прошлое
если совсем не пропадет
Цитатаyoulija09 ()
11-то, что будет помогать 4 мечей надоест тягостная стабильность, кто-то сделает первый шаг (думаю - Вы)
мне она уже давно надоело )
Цитатаyoulija09 ()
12-то, что будет мешать 7 жезлов какие-то сторонние обстоятельства, напряженность, может и работа
может его мысли пои поводу другова мч
Цитатаyoulija09 ()
13 - это то, как ситуация сложится именно для него. 10 кубков не сомневаюсь -сделай вы первый шаг - он будет счастлив. Думаю, вам самой надо строить отношения.Ему что-то мешает, может и его характер.
вот мужики пошли ,боится девушку добиваться ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Луна, 6 жезлов Сила вы сейчас дома сидите, но при этом предпринимаете попытки устройства на работу 2 - потенциальные возможности устройства на работу. Отшельник, 6 чаш Удовольствие либо вы будете всё так же дома сидеть, либо работать в одиночку как-то, потому что вас всё устроит, вам нравится это 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 3 чаш Изобилие нужны действия и упор сделать на оплату вашего труда. вам не хочется работать за гроши 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 1 чаш вас работа должна полностью устраивать, чтобы вы ходили на неё с удовольствием 5 - этого надо избегать; Рыцарь дисков не ждите пока результатов своих трудов, видимо ещё не время. 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 8 мечей Вмешательство вот тут не понятно. карта говорит о том, что вам следует вмешаться в чьи-то дела, чтобы их разрушить 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Равновесие таким образом вы достигните гармонии и равновесия 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 8 дисков Предусмотрительность, Звезда, Башня медленно но верно всё же добьётесь желаемого результата, но всё таки дома работать будете видимо
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 12.02.2015, 06:55
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 9 воздуха Печаль 2-на каком этапе наши взаимоотношения 6 Радуги Компромисс 3-какие у него планы относительно меня СА Существование 4-какие у него страхи относительно меня СА Дурак 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5 воды Цепляние за прошлое 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) 6 воздуха Бремя 7-что я за человек по его мнению СА Мастер, СА Ни-что 8-что я за человек на самом деле 6 огня Успех 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение СА Прошлые жизни 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) СА Молчание 11-то, что будет помогать 7 радуги Терпение 12-то, что будет мешать 4 Огня Участие 13 - это то, как ситуация сложится именно для него. СА Творчество, СА Внутренний голос, 4 радуги Скряга
Он бы хотел видеть тебя радом с собой, без тебя ему плохо. Но ваши отношения сейчас находятся на неопределённой стадии, есть неясности, и это заставляет его пока быть инертным в ваших отношениях, он не намерен действовать, только наблюдать потому что он боится именно вот этого начала. не знает как вести себя. как подойти. с чего начать. ему нужно отработать прошлый неудачный опыт в отношениях, он повториться и с тобой. но если он всё же выучит этот урок, то всё может быть по другому. В ближайшие 2 мес он пока если и будет какие-то действия предпринимать. только если ты его сама смотивируешь или так по умному начнёшь подталкивать к этому. Он считает тебя недосягаемой для него, такой идеал, он так к тебе всегда относился. Ну и на сама деле ты сейчас на коне и блещешь на лаврах своего успеха. Он же больше сейчас сосредоточен на себе, углубился в размышления и может даже угрюмым казаться. Пока ни чего происходить не будет, запасись терпением и не думай даже его тормошить и толкать на поступки и действия. просто жди. Итог для него будет следующим - он поймёт, что любит тебя. именно любит и всегда любил, он не будет спешить открываться тебе. может даже и не признается. Но осознает свои чувства. Дно - СА Невинность - всё должно сложится само собой и очень хорошо для вас. только не торопи события
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 12.02.2015, 07:41
LeStelle, подойду в пару? тоже интересен этот расклад.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. королева к- вы хотите построить крепкие и теплые отношения с этим мч, возможно задумываетесь о создании семьи, хотите заботиться о нем, иметь важную роль в его жизни. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. жрица(5к, 5ж выпали 2 сразу) - тут мне не очень понятно, наверное он ждет что именно вы будете главной в отношениях, мудрой женщиной, ведущей. Но по допам такое чувство, что он сам не определился и в нем идет борьба, он сам еще не знает чего же ждать от отношений с вами. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. жрец - вы духовно близки, много общих идей, вкусов, схожие взгляды на жизнь. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. 8п - придется долго работать над этими отношениями, что выстроить из них желаемое и получить нужный результат, приложить упорство и усилия. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. сила - он боится трудностей, наверное это и подтверждает 2ю позицию, предположу, что он несколько поверхностен и какие либо усилия его пугают. Также тут опасения возможны в виде ваших посягательств на его свободу. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. умеренность - рутина и обыденность, однообразие, не хватает ярких эмоций и переживаний, поступков. Добавлю немного от себя, если позволите, у меня тоже был мч с такой датой рождения, до него был 16.06, сейчас 6го, все близнецы, это мой крест видимо , так у меня сложилось мнение что им нужны отношения как "американские горки", ссоры/примирения, вплоть до скандалов и такие же чувственные и страстные перемирия, это их окрыляет и пробуждает чувства, а когда все тихо и спокойно их угнетает. 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. 2ж - позитивная карта , вы будете парой, возможны планы на совместное будущее, будете видеть друг в друге поддержку, взаимность.
Но ваши отношения сейчас находятся на неопределённой стадии, есть неясности, и это заставляет его пока быть инертным в ваших отношениях
да верно
ЦитатаLenusia ()
и это заставляет его пока быть инертным в ваших отношениях, он не намерен действовать, только наблюдать потому что он боится именно вот этого начала. не знает как вести себя. как подойти. с чего начать.
верно ,было уже у нас начало но оно прервалось ,наверно и не знает как теперь себя вести.
ЦитатаLenusia ()
ему нужно отработать прошлый неудачный опыт в отношениях, он повториться и с тобой. но если он всё же выучит этот урок, то всё может быть по другому.
я думаю тут именно о нас речь
ЦитатаLenusia ()
Дно - СА Невинность - всё должно сложится само собой и очень хорошо для вас. только не торопи события
хорошо я поняла ))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Паж п Паж м ну,так как отношений то как таковых и не было между вами,то к этой идее ты относишься скажем так немного несерьезно что ли,в любом случае раз и навсегда уйти от общения с ним ты вряд ли сможешь,по работе все равно будете общаться,да и поглядывать за ним ты не перестанешь все равно! 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 6п 5п ему хочется и дальше с тобой общаться,но больше в рабочем режиме,мне кажется ты ему оказывала помощь какую то раньше, и по 5п ему как раз этого и не хватает! 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 10ж 5ж хм,тебя трудно будет на это сподвигнуть,ты хочешь,чтоб тебя завоевывали,бились за тебя,чтоб он осознал свою неправоту и активно доказывал тебе,что ты для него главнее,лучше,важнее! ты хочешь,чтоб он был только твоим и точка,только так,квинт Дьявол!:) Единоличница какая!:) 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 8п Колесо рабочие отношения и только,к сожалению!:( больше он ни на что не согласен! 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 10м нет,однозначная карта,я вообще не вижу в картах интереса к тебе именно как к женщине у него,все карты какие то приземленно рабочие:( 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Маг да,вполне сможешь и дальше работать с ним бок о бок и даже помогать великодушно! 7. Что будет с отношениями дальше.(1,3,6,12 мес) 1 мес-6ж никаких поездок на семинары,тренинги,или может экскурсии какие то не предвидится у вас коллективных? возможно куда то отправитесь,или ты или он,или все вместе, а может ты уйдешь в другой отдел! 3 мес -7ж 2птакая же фигня как и сейчас-непонятно что,ты закрываешься,отталкиваешь,а он не знает как наладить общение и что делать.. 6мес-Справедливость король мсовсем испортятся отношения,я думаю очень официально будете общаться и очень мало,он бросит все попытки наладить контакт... 12мес-Король жтут вообще другой МЧ у тебя думаю появится и ты об этом думать забудешь:))
Рада, как у нас синхронно с тобой вышли концовки Моя ОС
ЦитатаРада ()
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). Паж п Паж м ну,так как отношений то как таковых и не было между вами,то к этой идее ты относишься скажем так немного несерьезно что ли,в любом случае раз и навсегда уйти от общения с ним ты вряд ли сможешь,по работе все равно будете общаться,да и поглядывать за ним ты не перестанешь все равно!
Да я пока не собираюсь менять работу, там и люди все знакомые. Да и за парочкой этой любопытно понаблюдать чего скрывать, хочу посмотреть, надолго ли их хватит вместе.
ЦитатаРада ()
2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 6п 5п ему хочется и дальше с тобой общаться,но больше в рабочем режиме,мне кажется ты ему оказывала помощь какую то раньше, и по 5п ему как раз этого и не хватает!
Ему явно не хватает прежнего доверительно общения) помощь не знаю. может просто у нас коллектив был дружный и я там многим помогала, меня там любят. И ему было комфортно, тянулся ко мне.
ЦитатаРада ()
3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 10ж 5ж хм,тебя трудно будет на это сподвигнуть,ты хочешь,чтоб тебя завоевывали,бились за тебя,чтоб он осознал свою неправоту и активно доказывал тебе,что ты для него главнее,лучше,важнее! ты хочешь,чтоб он был только твоим и точка,только так,квинт Дьявол!:) Единоличница какая!:)
Все верно, меня не устраивает эта его мадам, если он с ней будет, то меня теряет раз и навсегда. Даже как просто друга Ну и чтоб завоевывали тоже хочется, чего скрывать)
ЦитатаРада ()
4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 8п Колесо рабочие отношения и только,к сожалению!:( больше он ни на что не согласен!
Понятно ну что ж, рабочие так рабочие! Хотя я-то с ним даже не здороваюсь) и не собираюсь, раз так!
ЦитатаРада ()
5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 10м нет,однозначная карта,я вообще не вижу в картах интереса к тебе именно как к женщине у него,все карты какие то приземленно рабочие:(
Ладно, видимо придется мне с этим смириться. Тем более парня себе уже нашла, кстати тоже на работе вот и пусть на нас любуется =)
ЦитатаРада ()
6. Смогу ли я выполнить условия партнера? Маг да,вполне сможешь и дальше работать с ним бок о бок и даже помогать великодушно!
Смогла бы, согласна! Но не хочу и не буду Разговор только по рабочим моментам.
ЦитатаРада ()
7. Что будет с отношениями дальше.(1,3,6,12 мес) 1 мес-6ж никаких поездок на семинары,тренинги,или может экскурсии какие то не предвидится у вас коллективных? возможно куда то отправитесь,или ты или он,или все вместе, а может ты уйдешь в другой отдел!
Поездок не будет. Если это классика, то просто публичные отношения может показать.. уходить не собираюсь пока( хоть и думаю об этом
ЦитатаРада ()
3 мес -7ж 2птакая же фигня как и сейчас-непонятно что,ты закрываешься,отталкиваешь,а он не знает как наладить общение и что делать..
Угу, думаю так оно и будет. Я если обиделась, то это надолго. И фиг пробьешь эту стену
ЦитатаРада ()
6мес-Справедливость король мсовсем испортятся отношения,я думаю очень официально будете общаться и очень мало,он бросит все попытки наладить контакт...
А может снова еще пуще поругаемся
ЦитатаРада ()
12мес-Король жтут вообще другой МЧ у тебя думаю появится и ты об этом думать забудешь:))
Интересно, ну все может быть
Спасибо за помощь! Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 12.02.2015, 17:04
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее - Сила, Рыцарь кубков
Мне кажется, ты хочешь от него больших шагов, ну не обязательно завтра замуж, а чтобы взял под свое крыло и был мужчиной с большой буквы. Тут же, нужны его конкретные шаги. Но с другой стороны, ты не хочешь все оставлять на него, ты хочешь тоже руководить ситуацией. Чтобы действовал он, но прислушивался к тебе. По Рыцарю еще романтика нужна, больше чувств, больше эмоций. По Силе еще что может быть, ты хочешь его как бы усмирить, чтобы он был более покорным чтоли))слушался тебя, думал ка будет лучше для тебя и в целом, для вас двоих.
тут все так, хочу увидеть в нем опору, мужчину, а не молодого мальчика, жду поддержки и участия. по силе- я главная и по идее он "подмялся", но не получается еще его подстроить во всем, он какой то слишком поверхностный и неопытный, с чем я все время и борюсь. А насчет замуж все таки верно, я хочу уже определенности, причем по его инициативе.
ЦитатаLeStelle ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного - 2 мечей, 9 пентаклей
Ему нравится играть с тобой. У вас, наверное, то ли период притирания, хотя ты вроде говорила, что вы вместе давно. То ли флирт не пропал. Ему интересно тебя добиваться, ему нравится, когда ты крутишь носом. Ему нравится быть главным и брать тебя нахрапом)) Тут такой эффект неожиданности. У вас есть разнообразие, это хорошо. Но надеждой на будущее это то, что он в принципе, не особо хочет твоей инициативы. Просто, ты должна его принимать тогда, когда он проявляет себя. И со стабильностью тоже может быть туго. По его мнению, постоянные отношения, это не для него (в плане жить вместе, жениться или даже просто как полагается отчитываться за каждый шаг - это он тоже не приемлит, я так понимаю).
да, он как любой мужчина близнец по гороскопу, просто не допускает мыслей о посягательствах на его свободу, хочет и в отношениях быть, но при этом не иметь четких обязательств, это у нас просто проблема№1... разнообразие есть, я не даю ему скучать. Мы вместе почти полгода, притирка до сих пор и флирт сохранился, мне самой так интересней в отношениях, но может правда я слишком инициативна сейчас.
ЦитатаLeStelle ()
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений - 8 жезлов
Хорошая карта)) Это взаимное приятное времяпровождение, наслаждение каждой минутой. Общность интересов, есть о чем поговорить, да и просто вы похожи. Когда вы вместе, то очень здорово проводите время, способность удовлетворить все интересы и потребности своего партнера. Тут помимо какого-то совместного хорошего быта, много страсти. Секс отличный, возможно вы любители пробовать что-то новое)) А еще, чисто оракульно, предположу, что ты хорошо готовишь, он это ценит.
наверное сила наших отношений и есть секс)), мы как то уж слишком в этом плане подошли друг другу и пока это самый надежный источник получения эмоций у нас. Насчет готовки, нет пока, он как то предпочитает дома(((, тут мысль появилась, возможно это удовлетворение внешностью чтоли, он для меня в этом плане почти идеален, я не думаю, что тоже далека от его вкусов
ЦитатаLeStelle ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений - Шут
Не совсем понимаю, что сейчас у вас в отношениях, но походу не все гладко. Ты боишься одиночества, скорее, что он уйдет. Тут же, страх легкомысленности, что мч воспринимает тебя и ваши отношения как временную интрижку, боишься, что он не видит будущего или не хочет его. Это еще может быть страх серъезных жизненных перемен. Переезд - если буквально.
все верно увидела, боюсь, что это очередня интрижка и потеря времени, ни к чему серьезному не приведет
ЦитатаLeStelle ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений - 10 кубков, 7 пентаклей
Боится, что со временем ему или тебе может стать скучно, что страсть пропадет, останется только привычка. Плюс, он боится привязанности, видимо для себя пока не решил с кем бы хотел провести свою жизнь. Как будто ваши отношения ограничат его свободу, а он еще погулять хочет.
тут как то даже не знаю, может и правда боится привязанности, вообще мне кажется он как раз таки гонит мысли о каком то совместном проживании, сильной привязанности и обязательствах. а может и разочароваться, если всего этого достигнем, что потом будет пресно и однообразно.
ЦитатаLeStelle ()
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения - Дьявол, 3 кубков
Это ссоры, желание привязать партнера, удержать. Вообще очень странные карты на слабость... Еще может быть страсть (т.е. отсуствие чувств - любви) и в целом привязанность. Будто отпустить партнера - это панацея для ваших отношений. Я еще пересмотрю эту позицию, после ОС. Просто, карты хорошие, странно.
у меня у самой ступор))) может тут ревность моя, желание подчинить его, эгоизм обоих...может и то, что они в основном построены на сексе и развлечении, чем на близости и романтических чувствах, по крайней мере именно такое отношение я ему демонстрирую, а он поддерживает.Может надо больше интимности, открытости добавить, чем эта физическая основа..
ЦитатаLeStelle ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим - Туз жезлов
На результат отличная карта. Картинка говорит сама за себя, это полное удовлетворение. А еще тузы обычно несут обновление и оживление. Правда, эта карта не говорит о конкретных и важных переменах в ваших жизнях. Но встречи останутся, будете вместе.
ну да, все же жезлы, наверное так все и останется) время покажет.
1.Общая атмосфера грядущей недели. 2.Понедельник 3.Вторник 4.Среда 5.Четверг 6.Пятница 7.Суббота 8.Воскресенье 9.Неожиданность недели. 10.Дела в личной жизни. 11.Чему следует уделить особое внимание. 12.Дела на работе.
В паре с tatianarauЗДЕСЬ и AbigailЗДЕСЬ Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 15.02.2015, 18:57
1 – Каким Л видит У. 3 воды Празднование легкомысленным. человеком не готовым к серьёзным отношениям, модет быть тебе кажется. что он ещё не созрел для серьёзных отношений. любит погулять, потусить. 2 – Каким У видит Л. туз радуги Зрелость взрослой, самостоятельной, зрелой, умной женщиной. 3 = Что хочет Л от любви? СА Одиночество тебе надоело быть одной, хочется чтобы был кто-то рядом, чтобы поддержка была 4 – Что хочет У от любви? 3 радуги Руководство он особо ни чего не загадывает. просто считает раз вы вместе. значит судьба, нет так нет. просто течёт по течению 5 – Как, по мнению Л развиваются отношения? 6 воды Мечта больше иллюзий, ахов-вздохов, нет конкретных действий, только мечты о совместном будущем 6 – Как, по мнению У развиваются отношения? Королева воды Восприимчивость вы двигатель этих отношений, он за вами просто идёт потому что вы его тащите за собой. 7 - Перерастут ли отношения в супружество в течении 6 мес? паж огня Игривость, 2 воздуха Шизофрения, 8 огня Путешествие сомнения будут. не решительность, вроде и с его стороны нет серьёзных намерений. не торопится он, а ты хочешь уже ваши отношения в другое русло повернуть. но пока не получится видимо, чуть позже возможно,дно - 9 радуги Спелость, нужно подождать пока он сам поймёт что надо. для этого нужно время и терпение
в паре со Zlata ОС
1.Каким ты видишь мч-6 чаш,паж булав-3 чаш-мч тебе симпатичен,но ты видишь,что он недоступен,вроде как не обращает на тебя внимания,занят своей жизнью или какими-то своими вопросами мы как-то стали далеки друг от друга 2.Каким тебя видит мч-Солнце,7 чаш,рыцарь чаш-видит в вас светлого человечка,несущего радость,но также есть такое впечатление,что ты не раскрываешься полностью,чего-то не додаешь он так и говорил в последнее время, что я закрылась 3.Что ты хочешь от любви-король булав,луна,королева булав-ты самой этой любви и хочешь,нежности,но ты не показываешь вида совсем,внешне даже отрицаешь,потому что есть сомнение,неверие,что достойна или что мч человек может ее дать мне хочется отношения наши перевести на другой уровень, а он тормозит. я действительно хочу любви, но не отрицаю её 4.Что хочет мч от любви-2 монет,король монет,9 булав-что-то мне кажется мч человек не на любви сейчас зациклен...что-то доминирует...работа,бизнес...он весь там и выбор делает в пользу отношений немного не поняла - отношения или работа у него сейчас доминирует. ну вообще да, он отношения ставит сейчас не на первое место 5.Как по твоему мнению развиваются отношения-отношения немного застыли в развитии,и ты считаешь,что дальнейшее развитие зависит от мч это да. всё верно 6.КАк развиваются отношения по мнению мч-3 булав,10 мечей,справедливость-ему кажется,что сейчас переломный момент,когда надо определиться,как дальше быть,куда двигаться это да, иначе отношения прекратятся
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 15.02.2015, 08:45
1.Каким ты видишь мч-6 чаш,паж булав-3 чаш-мч тебе симпатичен,но ты видишь,что он недоступен,вроде как не обращает на тебя внимания,занят своей жизнью или какими-то своими вопросами 2.Каким тебя видит мч-Солнце,7 чаш,рыцарь чаш-видит в вас светлого человечка,несущего радость,но также есть такое впечатление,что ты не раскрываешься полностью,чего-то не додаешь 3.Что ты хочешь от любви-король булав,луна,королева булав-ты самой этой любви и хочешь,нежности,но ты не показываешь вида совсем,внешне даже отрицаешь,потому что есть сомнение,неверие,что достойна или что мч человек может ее дать 4.Что хочет мч от любви-2 монет,король монет,9 булав-что-то мне кажется мч человек не на любви сейчас зациклен...что-то доминирует...работа,бизнес...он весь там и выбор делает в пользу отношений 5.Как по твоему мнению развиваются отношения-отношения немного застыли в развитии,и ты считаешь,что дальнейшее развитие зависит от мч 6.КАк развиваются отношения по мнению мч-3 булав,10 мечей,справедливость-ему кажется,что сейчас переломный момент,когда надо определиться,как дальше быть,куда двигаться 7.Начнете ли жить вместе-7 монет,звезды,9 чаши-думаю,что не получится вместе жить
ОС
1 – Каким Л видит У. 3 воды Празднование легкомысленным. человеком не готовым к серьёзным отношениям, модет быть тебе кажется. что он ещё не созрел для серьёзных отношений. любит погулять, потусить. -не могу сказать,что он легкомысленный,скорее наоборот. Но сдерживает себя,не кидается в омут с головой. Он и сам мне это говорит,тк был негативный опыт,хочет типа отношения проверить сначала... 2 – Каким У видит Л. туз радуги Зрелость взрослой, самостоятельной, зрелой, умной женщиной. -думаю,что так и есть 3 = Что хочет Л от любви? СА Одиночество тебе надоело быть одной, хочется чтобы был кто-то рядом, чтобы поддержка была -верно,решила,хватит быть одной,надо что-то менять 4 – Что хочет У от любви? 3 радуги Руководство он особо ни чего не загадывает. просто считает раз вы вместе. значит судьба, нет так нет. просто течёт по течению -не загадывает или загадывает,но ничего не говорит по этому поводу. Живет сегодняшним днем 5 – Как, по мнению Л развиваются отношения? 6 воды Мечта больше иллюзий, ахов-вздохов, нет конкретных действий, только мечты о совместном будущем-мы живем в разных странах,поэтому,конечно ,больше разговоров,чем реальных действий. 6 – Как, по мнению У развиваются отношения? Королева воды Восприимчивость вы двигатель этих отношений, он за вами просто идёт потому что вы его тащите за собой. -оооо...интересно...хотя я не тащу никого и ничего,все-таки у нас лидер-молодой человек.Скорее,он отталкивается от моих реакций. 7 - Перерастут ли отношения в супружество в течении 6 мес? паж огня Игривость, 2 воздуха Шизофрения, 8 огня Путешествие сомнения будут. не решительность, вроде и с его стороны нет серьёзных намерений. не торопится он, а ты хочешь уже ваши отношения в другое русло повернуть. но пока не получится видимо, чуть позже возможно,дно - 9 радуги Спелость, нужно подождать пока он сам поймёт что надо. для этого нужно время и терпение-правда,мне хотелось бы,чтоб быстрее все происходило, а он не спешит,в хорошем смысле не спешит,иначе бы вообще в отношения не ввязывался
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 13.02.2015, 23:19
Первые карты : Крысы. МЧ. Дерево. Ребенок. Конфликт с МЧ, с которым достаточно давно знакомы, но потом все нормализуется и будет примирение. Карта МЧ в Клевере , перед этим Крысы в Всаднике и в Крысах Письмо. Было неприятный разговор с мужчиной , оставил осадок, но сейчас ситуация уже нормализовалось , примирились. МЧ я загадывать как нового мужчину, но , рядом с его картой Дерево и ХК на Собаку, этого мужчину вы знаете давно, он ваш друг или в каком-то смысле партнер
Центральный квадрат : Тучи. Метла. Дама. Развилка. Этот год будет вам прямо голову взрывать всякими мыслями, мысли по большей части будут тревожные и неспокойные , связаны будут исключительно с вами и выбором, который встанет перед вами буквально вот вот В голове у вас Всадник. Тучи. Метла. -неприятное известие , вероятно опять таки вероятно это о ссоре с МЧ Углы : Крысы. Птицы. Солнце. Клевер. Основные темы года: вас это много разговором, переговоров и коммуникаций по решению вопросов , связанных с обеспечением будущей стабильности и достаточно удачной и перспективное движение в этом направление. Это будет больше походить не столько на какие-то конкретные, оформленные договоренности, сколько на удачную подготовку к камин действиям , которые будут позже.
Горизонталь : Собака. Лилии. Гора. Дама. Развилка. Сердце. Письмо. Сад В недавнем прошлом у вас были проблемы в общении с другом, некоторая размолвка, сейчас либо нет общения либо между вами расстояние. В будем опять таки вопрос принятия решения сердцем , вероятней всего о возобновлении отношений с этим мч
Здоровье : мне видится несколько нестабильное эмоциональное состояние и возможно, что примите в какой то момент отдохнуть в санатории или пансионате. Никакое других возможных проблем по здоровью я не увидела
Финансы : Рыбы в Даме ; карты окружающие Рыб : Медведь. Дама. Развилка. Сердце. Букет. Башня. Дома. Книга Сейчас у вас достаточного прибыльный в финансах период, будут еще и новые поступления в течении года, источников доходов может быть больше. Вы не занимаетесь какой-то писательством действенностью? Мне еще кажется, что решите гадать за деньги, будете рассматривать такую возможность.
Учеба, не на последних курсах учитесь? По картам я бы подумала, что скоро заканчиваете, при этом заканчиваете успешно и , если и так , то должны будете получить очень значимое для вас и выгодное предложение
Вообще по раскладу я бы сказала, что приоритетным в этом году для вас будет личная жизнь. По раскладу мне видится , что у вас в жизни два мужчины ( МЧ и Медведь) и вопрос выбора будет стоять как раз между ними. Один для вас больше давний друг, второй тот, кто серьезно присутствует в вашей жизни и оказывает на нее сильное влияние и своими возможностями и вероятно финансам
Любовь : в Сердце Сад, Сердце в Развилке и далее Письмо и Сад ( общение по интернету ) либо общение с думая мужчинами и попытки определится в них , диагональ Медведь. Развилка. Аисты. Лиса. -желание этого не делаю, улизнуть от необходимости этого. Медведь в доме Мч -есть мужчина , но в ногах у Медведя Змея. Книга. Дом. тайные отношени?, тем более Лиса в Змее , а в Медведе Кольцо ...хм, МЧ женат и у вас с ним тайный роман ? Он не ваш преподаватель? Вообще все любовные тревоги и прелести получаются связны с эти Медведем- от него хк Лилии. Всадник. Метла. Сердце. Башня.
В целом, по раскладу, год не обещает каких-то радикальных перемен , больше разговоров и суеты, подготовки к каким-то будущим свершениям. Больше в этом голу вас будет занимать личная жизнь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 21.02.2015, 21:16
1 и 2 - кратко описывают кверентов; М-Колесница ты движущая сила этих отношений,ты толкаешь их,стараешься развить,расшевелить П- 8п а мч неторопливый,спокойный,все привык делать последовательно и качественно,он не спешит! возможно вы работаете вместе. 3 и 4 - "что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (соответсвенно 2 кверентка, 7 ее партнер, далее также) М-10ж Маг ты подустала быть движущей силой и постоянно проявлять инициативу,тебе это поднадоело уже,ты хочешь его действий. П- 6п Отшельник он тебя и ваши отношения воспринимает как некий отдых,отвлечение от скуки и бытовых проблем,возможно вы любовники... 5 и 6 - "что в душе" - что человек чувствует; М- 9к Жрица тебе с ним очень хорошо и приятно отдыхать,веселиться,по Жрице ты возможно женщина его неофициальная,ваши отношения скрыты от людей...чувства у тебя есть,но они больше направлены на тебя саму-ты наслаждаешься тем,как вы вместе проводите время,но тебе и без него неплохо! возможно он помогает тебе материально... П- 2м 5п по таким картам скажу,что мужчина дальше секса отношения не видит,на данный момент только это им движет 7 и 8 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; М- Башня 5м либо вы на данный момент в ссоре,либо ты хочешь прекратить эти отношения,,еще возможно,что ты всеми силами пытаешься отношения перевести в то русло,в которое удобно и нужно тебе,по 5м можешь для этого прикладывать много сил, возможно если у вас треугольник,ты хочешь,чтобы он в итоге выбрал тебя. П- 6м 7м по 7м очень возможно,что мч с тобой не до конца откровенен и скрывает некоторые свои мотивы, это карат опять же тайных связей и обманов, 9 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. М- Король к 8м либо ты готова уже с другим мужчиной встречаться начать,либо же,если вы в ссоре,ты не будешь никаких действий предпринимать,чтоб помириться,будешь ждать шагов от него. П-3п 2п Папа у него в планах пока оставить все как есть,не активничать,по 2п он не знает да и не задумывается особо о том,как надо себя вести, 11- перспективы развития этих отношений на 6мес- 4к 5ж если вы в ссоре,то боюсь полного примирения не будет,все равно останется непонимание и внутренний конфликт,и это будет угнетать. 12 -есть ли потенциал у этих отношений 9м к сожалению полноценных отношений по такой карте не будет,кто то все равно будет страдать и мучиться 13 - совет кверентке о партнере Умеренность туз ж не нужно на него давить,время все поставит по местам,надо эмоции унять и просто ждать...в раскладке с вашей стороны очень много эмоционально напряженных карт,я думаю вы на данный момент либо в ссоре,по вашей инициативе,либо отн очень напряженные...
первые позиции (1а и 1b): старт. вы - щедрость, королева жезлов - вы для него буквально делали все, и показывали и энтузиазм и широту души, которыую он к сожалению не оценил. он- храбрость (сила) доп. источник, туз жезлов доволньо видный молодой человек, входил в отношения с желанием скорее всего прежде всего сексуального партнерства, и понимал с самого начала, что запросы другйо стороны будут несколько иные
2a и 2b То, с чем оба входят / вошли в отношения. вы -участие (4 жезлов) вы ждали от него всегда какой-то ответной реакции, чтобы он так сказать помогал грести с вами в вашем союзе. вам скорее всего очень не хватало его встречных действий на ваши стремления стабилизировать отношения он - борьба (рыцарь мечей) доп. понимание (паж воды). у него ваши инициативы вызывали противоричевые чувства и подсознательно сопротивление. с одной стороны он уже к вам был привязан эмоционально с другой его манила жажда позиция что хочу, то мучу (особенно если посмотриет ан карту понимание в ошо, там птица в клетке которая стремится к другим). мальчик не нагулялся. но определенные чувства у него к вам есть 3a и 3b Перемешивание. вы - изменение (колесо фортуны) вы под него похоже активно подстраивались и буквально принимали ут форму, которую он от вас требовал и терпели все его закидоны и мотания между вами и другой дамой. он -игривость - паж жезлов. у него правда, все время одно тра-ля-ля в голове, не хочет парень сереьзных отношений )) 4a и 4b вы - молчание (звезда) - с одной стороны у вас еще есть надежда, что из него получится что-то нормальное слепить и остепенить. с другой вы накушались его поступками уже настолько, что для вас остро стоит вопрос о прекращении отношений если нет перемен он - посторонний (5 пентаклей). он чувствует себя несколько обиженым и буквально выкинутым много жалости к себе сейчас,и инфантильность также 5a и 5b Витрина. вы - 9 пентаклей (спелость) -вы похоже демонстрировали что эти отношения надежны и у вас есть потенциал для развития он - императрица (творчество) а вот по этой карте выглядит что в обещстве он ва си представлял как свою даму сердца.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 14.02.2015, 12:33
1) Что он думает на счет меня? 4 Чаш - судя по всем картам, ему стало скучно с тобой, как будто все одно и то же, нет разнообразия, отсутствие остроты и яркости, пресыщение отношениями, то, что он расстался с тобой - это было его осознанное решение.
2) Что чувствует ко мне? 6 Дисков - он чувствует, что вы разные люди и что вы не подходите друг другу, разные цели и интересы.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 10 Дисков - показывает, что все покончено, 10 Дисков в окружении таких карт - окончание старого цикла и начало нового цикла в жизни.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Мечей - к сожалению, 10 Мечей - карта ненависти, неприязни, он не настроен на возвращение, по его мнению, у вас произошел стопроцентный разрыв(((
5) Какие цели преследует относительно меня? Эон, Вселенная - точку планирует ставить, причем жирную такую, Вселенная - это последний аркан в колоде, аналог аркану Мир в классике. Эон - это перемены, Вселенная - точка.
6) Как себя проявит в отношении меня до конца февраля? - Луна, 7 Мечей - у него будет какая-то ломка, сложности, скажет, что все, конец, у него нет уверенности в тебе, нет никакой заинтересованности, попытки наладить отношения не принесут результата.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 8 Мечей - неприятная карта, сильный скандал, разрыв.
Дно - Туз Жезлов - ему хочется чего-то нового, новых впечатлений, новых эмоций... Колода Тота Кроули.
ОС
ЦитатаNasik ()
1) Что он думает на счет меня? 4 жез (паж куб) Ему явно не хватает общения и контакта с тобой, возможно когда он дома он все время пытается найти к тебе подход, написать, он бы хотел позвать тебя к себе в свой город в гости или же приехать к тебе. Тут как приглашение, раздумья о приглашении очень могут быть.
Это верно, постоянно ищет способы и у него не получается. А в его город я планирую приехать, но не к нему, а по делам. И это не специально, а вынуждено будет.
ЦитатаNasik ()
2) Что чувствует ко мне? 8 пент. Он пытается на что о отвлекаться, дела какие, или работу, но все равно к тебе я думаю есть некие чувства,симпатия и они потихонечку растут и набирают обороты
Возможно, в данный момент пока затишье.
ЦитатаNasik ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 7 куб. Внешне показывает как он о тебе думает, мечтает, что ты в его фантазиях, может свои мечты и планы на счет тебя иногда говорит чего бы ему хотелось от тебя. Но прям он весь увлечен)
Очень этим увлечен))) Все его публикации очень грустные, мечты нереальные.
ЦитатаNasik ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 пент( паж меч) Думаю так же и относится. Возможно рассматривает вариант приезда кого то в гости или совместного проживания/жизни. Вобще он когда дома постоянно за тобой наблюдает где то в соц сетях, интересуется тобой,твоей жизнь, не упускает из поля зрения так сказать тебя.
ЦитатаNasik ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 пнт. Я думаю он не верит в то что вы можете быть вместе, это все на уровне его хотений и желаний, фантазий в голове. А так он понимает, что вы не будете. Он вобще себя ощущает покинутым, брошеным, отвергнутым, не нужным тебе. Поэтому планов великих не строит.
Это да)))
ЦитатаNasik ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок Месяц) 9 жез. Может что то случится между вами, и он как отгородится от тебя, станет держаться подальше, инициативу возможно перестанет проявлять. Может ты его отошьешь как то, или как то грубо ему ответишь, что он перепугается и отдалится.
Отпишусь
Спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 14.02.2015, 20:07