В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ищу пару на расклад "Его фантазии" в паре с milagro_
1) Какие у него фантазии о Вас 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 5) Какой реакции он ожидает от вас 6) Что он сделал бы в реальности 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 8) В итоге что он предпримет в действительности?
готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 03.12.2014, 07:03
1. Какой меня видит сейчас? Принцесса Чаш - эмоциональной, ранимой и хрупкой девушкой, которая в отчаянии и нуждается во внимании и любви с его стороны.
2. Что чувствует ко мне? Повешенный - он не знает, что чувствует к тебе, вообще я эту карту на отношения и чувства не люблю, она у меня вот недавно проигрывалась как "ты мне надоела".
3. Что хочет от меня? Королева Чаш, 6 Дисков - он хочет, чтобы ты продолжала любить его и ждала его столько, сколько нужно ему.
4. Что сделает? 9 Чаш, Эон, 3 Дисков - будет некрасиво вести себя - как эгоист, который сам себе на уме, он уйдет с головой в работу(
CutyDoll, ОС
ЦитатаCutyDoll ()
1. Какой меня видит сейчас? Королева жезлов - привлекательная, красивая, ухоженная, девушка которая знает чего хочет. Возможно вы сейчас не свободная ( гражданский или официальный брак).
По этой карте скажу, что я активизировалась в соцсети (2 года была тишина), начала публиковать посты, привлекать к себе внимание как со стороны мужского пола, так и с женского
ЦитатаCutyDoll ()
2. Что чувствует ко мне 2 мечей - помириться хочет, даже склоняюсь, что готов сам проявить инициативу первым к перемирию. Чувства в любом случае светлые к вам и хочет как возобновить с вами общение.
Буду иметь в виду, правда он очень пассивный.
ЦитатаCutyDoll ()
3. Что хочет от вас? Король пентаклей - склоняюсь, что бы больше на него обращали внимания и как всерьез воспринимали его. У меня почему-то, мнение, что он как-то хочет на вас воспроизвести впечатление, а вы как сопротивляетесь ему или не особо обращаете внимание.
Думаю, да, может это глупо звучит - он старается привлекать к себе мое внимание при помощи постов в соцсети.
ЦитатаCutyDoll ()
4. Что сделает? паж кубков - ревность идет, думаю на ревность будет выводить вас или сам ревниц ещё тот.. ))) Вот что у меня получилось, смотрела на сексуальной магии
То есть сидеть и ревновать, а действий ноль... Большое спасибо за расклад, все верно)
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 30.11.2014, 19:52
1. Какой меня видит сейчас? Королева жезлов - привлекательная, красивая, ухоженная, девушка которая знает чего хочет. Возможно вы сейчас не свободная ( гражданский или официальный брак). 2. Что чувствует ко мне 2 мечей - помириться хочет, даже склоняюсь, что готов сам проявить инициативу первым к перемирию. Чувства в любом случае светлые к вам и хочет как возобновить с вами общение. 3. Что хочет от вас? Король пентаклей - склоняюсь, что бы больше на него обращали внимания и как всерьез воспринимали его. У меня почему-то, мнение, что он как-то хочет на вас воспроизвести впечатление, а вы как сопротивляетесь ему или не особо обращаете внимание. 4. Что сделает? паж кубков - ревность идет, думаю на ревность будет выводить вас или сам ревниц ещё тот.. ))) Вот что у меня получилось, смотрела на сексуальной магии
Сообщение отредактировал CutyDoll - Вс, 30.11.2014, 19:35
1. Какой меня видит сейчас? Принцесса Чаш - эмоциональной, ранимой и хрупкой девушкой, которая в отчаянии и нуждается во внимании и любви с его стороны.
Тут думаю, так и есть..по сути, я такая и есть)
ЦитатаЛаника ()
2. Что чувствует ко мне? Повешенный - он не знает, что чувствует к тебе, вообще я эту карту на отношения и чувства не люблю, она у меня вот недавно проигрывалась как "ты мне надоела".
Ой, он 4-ре года не знает ничего) Так что не удивительно)
ЦитатаЛаника ()
3. Что хочет от меня? Королева Чаш, 6 Дисков - он хочет, чтобы ты продолжала любить его и ждала его столько, сколько нужно ему.
Конечно, хочет, но я его уже не буду ждать) Чувства конечно ещё есть, но решила ставить точку)
ЦитатаЛаника ()
4. Что сделает? 9 Чаш, Эон, 3 Дисков - будет некрасиво вести себя - как эгоист, который сам себе на уме, он уйдет с головой в работу(
Да, он всегда себя вел не красиво и просто не хочет признавать. Работа конечно на первом месте) Спасибо, все верно.
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-Императрица,3,мечей,2 монет-ты благосклонно относишься к мч,но очень аккуратно,как бы ставишь себя выше него, в плане того,что,считаешь себя более серьезнее , ответственней,чем он...романтикой сильно не веет. И еще есть какой-то нюанс,который для тебя играет большую роль и такое ощущение,что ты для себя внутри решила,что перспектив нет с этим мч,по какому-то параметру он не подходит. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день-7 мечей,туз мечей-хорошее,ты у него яркие эмоции вызываешь,он готов к общению с тобой,заинтересован тобой,но сильно активности не проявляет, больше наблюдает за развитием ситуации. 3. Динамика ваших отношений в Интернете-Колесо, Дурак,Королева чаш-сказать,что романтика отовсюду прет,нет)))))))))))))))для вас это больше игра,приятное времяпровождение,по типу,а почему бы и не поболтать.Возможно, кто-то из вас или оба хотят чего -то или кого-то другого,но пока этого другого нет,то и так сойдет. 4. Чего ты о нём не знаешь-паж булав,туз чаш,5 чаш-он хозяин своей жизни,знает,чего хочет,для него важны материальные ценности,земные утехи,душу просто так никогда не раскроет,преследует свои цели по жизни. 5. Чего он о тебе не знает-ты сильная личность, у тебя достаточно жесткий характер и по отношению к себе тоже. Ты далеко не дурочка,взвешиваешь ,продумываешь свои поступки, требовательна и к окружающим. 6. Степень вашей совместимости-9 булав,паж чаш,Сила- совместимость не очень,честно говоря,нет того самого главного,что могло бы вас объединить для серьезных отношений. А для пообщаться,пофлиртовать-пойдет) 7. Хорошая ли это идея встретиться - Верховныый жрец,,10 булав-да,вам надо встретиться,тогда сможете двигаться дальше,но в каком направлении- это другой вопрос) 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-верховная жрица,Король монет,умеренность-не вижу,что после встречи отношения примут серьезный оборот,но наступит облегчение,откроется то,что не было видно в виртуале и это поставит точки над "и") 9. Общий совет в данной ситуации-Дьявол, 8 булав,9 монет-не надо воздвигать больших надежд, сильно не эмоционировать,не накручивать ничего,быть наблюдателем,а жизнь со временем расставит все по местам.
Ищу пару, мне Расклад на события будущего в сфере лж, на 3 месяца, вам могу взамен такой же, или любой другой на отношения, с аналогичным количеством карт пара Рада На РУ, на 3 месяца.
1,2,3) - общий фон грядущих событий Сила-Паж пентаклей-Король пентаклей Видимо появится мч, который будет пытаться ухаживать, проявлять знаки внимания, может даже все начнется с просто дружеских отношений.Но он будет пытаться завоевать тебя, заинтересовать,судя по масти пентаклей знакомство может на работе произойти. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 жезлов-Рыцарь мечей И еще один какой-то товарищ будет бороться за ваши отношения, и "сносить тебе стены" настойчиво очень, и рьяно. Наверное тебе будет нравится его настойчивость, раз в этом пункте расклада выпало. 6,7) - что плохого? 10 жезлов-Паж жезлов А ты похоже как-то сникнешь, и немного утратишь энтузиазм в поисках счастья. Усталость накатит на тебя, от того, что все не те,и не то появляются на горизонте. 8) - что неожиданного? Королева мечей(Повешенный) И для тебя самой станет неожиданностью, что в какой-то период тебе может показаться, что тебе все равно, что ты одна. Ты станешь прислушиваться больше к разуму, чем к чувствам.Но это временное явление будет. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 мечей-5 жезлов Ты продолжишь искать, и бороться за свое счастье, добиваться своего. Может даже где-то тебе захочется схитрить, или обмануть. Вообще по этим картам сказала бы, что ты попытаешься вернуть своего женатого мч. Но я знаю ситуацию, может просто за уши притягиваю. потом расскажешь как отыграется. Счастья тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 01.12.2014, 17:30
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж п Дама п 7ж подумалось,что в ближайшие 3 месяца как таковой лж развития не будет,будешь занята работой больше, по 7ж как будто ты в обороне,не подпускаешь к себе мужчин особо,мысли заняты другим чем то,возможно есть обида какая то,которая пока не дает двигаться в отношениях вперед... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6м 10к+Рыц п возможна в этот период какая то поездка,может к родственникам,или к тебе кто то наведается,очень близкий и родной,будет много положительных эмоций. 6,7) - что плохого? Король м 4м я так понимаю это твой бывший,его игнор и молчание,холод,очень сильно тебя ранят и угнетают:( 8) - что неожиданного? Луна Король ж 4ж возможно у тебя завяжется знакомство с каким то королем ж,но ты будешь вся в сомнениях-надо ли оно тебе,чем то этот мужчина будет смущать тебя, много страхов и копаний,по 4ж возможно это переписка будет 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2ж 2п хм,в конце периода ты будешь стоять перед каким то выбором-возможно это как раз будет связано со знакомством с тем самым королем ж,будешь решать в какую сторону двигаться дальше,! Удачи!:*
1,2,3 - Она в этих отношениях. двойка монет Неустойчивость,новое оживление отношений. восьмерка мечей существуют проблемы,сомнения,страхи.Не сходятся характеры,запросы,кто-то еще влияет третий шестерка жезлов трудный период все же позади
я действительно вижу неустойчивость в наших отношениях, страхи у меня, что я не нужна ему, раздражаюсь, что мало внимания мне уделяет... Люблю его, хотя почему-то карты этого не показали.
Цитата
4,5,6 - Он в этих отношениях. 10 кубков счастье,гармония,человек хочет любить и отдавать любовь,эйфория от любви дьявол здесь ярко выражено присутствие страсти,сексуальной энергии,в огне своих желаний конфликты,бегство апатия
да, так все и есть. И любовь и страсть, и ссоры есть, но из-за меня скорее, точнее из-за моей реакции на его поведение
Цитата
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? ты хочешь устранить препятствия в отношениях
Хочу, чтобы больше внимания уделял мне, чтобы не ссорились, чтобы хорошо все было
Цитата
8 - каким хотел бы видеть его он? он хочет стабильности, тут даже выпало на брак
да, так и есть и даже о совместном будущем он думает - мне говорил об этом
Цитата
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. пятерка жезлов склоки,стычки,раздражительность
ну не без этого))
Цитата
10 - будете ли вы вместе больше года? сила самые хорошие перспективы, прочность союза
хорошо бы)
Цитата
11брак туз монет перевернутый усталость некая от отношений, есть вероятность брака
1. что думает СА Интеграция хочется ему с вами быть вместе. сойтись по ближе 2. что чувствует паж воды - доверие пока стоит над пропастью и думает - стоит ли игра свеч. можно ли доверить вам своё сердце, взять и прыгнуть в неизведанное 3. какие планы содержит СА Дурак пока только в зародыше всё. но к отношениям готов. 4. как будут развиваться отношения на 1 месяц. туз воды - Движение с потоком, 4 огня - участие, 7 радуги - терпение быстрого развития не ждите, хоть вы и будете её подгонять. нужно запастись терпением и подождать.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 01.12.2014, 17:24
1. что думает СА Интеграция хочется ему с вами быть вместе. сойтись по ближе 2. что чувствует паж воды - доверие пока стоит над пропастью и думает - стоит ли игра свеч. можно ли доверить вам своё сердце, взять и прыгнуть в неизведанное
Да МЧ пока затих и активных действий не проявляет, общение до этого было очень теплым и доверительным.
ЦитатаLenusia ()
4. как будут развиваться отношения на 1 месяц. туз воды - Движение с потоком, 4 огня - участие, 7 радуги - терпение быстрого развития не ждите, хоть вы и будете её подгонять. нужно запастись терпением и подождать.
Да мне хотелось бы что б процесс пошел быстрее )) Спасибо ))
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-Императрица,3,мечей,2 монет-ты благосклонно относишься к мч,но очень аккуратно,как бы ставишь себя выше него, в плане того,что,считаешь себя более серьезнее , ответственней,чем он...романтикой сильно не веет. И еще есть какой-то нюанс,который для тебя играет большую роль и такое ощущение,что ты для себя внутри решила,что перспектив нет с этим мч,по какому-то параметру он не подходит.
Очень точные карты выпли в этой позиции. Я просто забыла сказать,что этот мч женат. И конечно, мне немного грустно от этого, от того,что знаю,что все равно ничего серьезного не выйдет. 3мечей+2пентаклей на это как раз указывают. У меня скорее дисбаланс в душе, раздрай.
ЦитатаZlata ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день-7 мечей,туз мечей-хорошее,ты у него яркие эмоции вызываешь,он готов к общению с тобой,заинтересован тобой,но сильно активности не проявляет, больше наблюдает за развитием ситуации.
Мне показалось,что карты совсем безымоциональные( тут скорее просто общение. Видимо я просто как собеседник ему интересна. Все может быть,эх. И да, вы правы, он активности почти не проявляет. Редко)
ЦитатаZlata ()
3. Динамика ваших отношений в Интернете-Колесо, Дурак,Королева чаш-сказать,что романтика отовсюду прет,нет)))))))))))))))для вас это больше игра,приятное времяпровождение,по типу,а почему бы и не поболтать.Возможно, кто-то из вас или оба хотят чего -то или кого-то другого,но пока этого другого нет,то и так сойдет.
Вот в точку) романтики нет никакой) У нас скорее общение по интересам)
ЦитатаZlata ()
4. Чего ты о нём не знаешь-паж булав,туз чаш,5 чаш-он хозяин своей жизни,знает,чего хочет,для него важны материальные ценности,земные утехи,душу просто так никогда не раскроет,преследует свои цели по жизни.
Да, я это замечала) Вроде он светлый человек на первый взгляд, открытый, НО я думаю, что его порок в материальных излишествах)
ЦитатаZlata ()
5. Чего он о тебе не знает-ты сильная личность, у тебя достаточно жесткий характер и по отношению к себе тоже. Ты далеко не дурочка,взвешиваешь ,продумываешь свои поступки, требовательна и к окружающим.
ой, а какие карты тут выпали?) Да,я иногда бываю очень расчетливой. Все анализирую до мелочей.
ЦитатаZlata ()
6. Степень вашей совместимости-9 булав,паж чаш,Сила- совместимость не очень,честно говоря,нет того самого главного,что могло бы вас объединить для серьезных отношений. А для пообщаться,пофлиртовать-пойдет)
даа, так и есть) я не претендую на серьезные отношения с ним) мне просто хочется эмоций, пусть даже мимолетных. И судя по картам, все так и может получится)
ЦитатаZlata ()
7. Хорошая ли это идея встретиться - Верховныый жрец,,10 булав-да,вам надо встретиться,тогда сможете двигаться дальше,но в каком направлении- это другой вопрос)
да, Жрец здесь выпал не зря) Нас с этим мч объединяют интересы по духовным практикам,которыми мы занимаемся, увлекаемся. Нам есть о чем поговорить. Он меня очаровал,конечно,ничего не скажу эх) Я его,видимо, пока не очень судя по картам в верхних позициях)
ЦитатаZlata ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения-верховная жрица,Король монет,умеренность-не вижу,что после встречи отношения примут серьезный оборот,но наступит облегчение,откроется то,что не было видно в виртуале и это поставит точки над "и")
А почему вам показалось, что отношений быть не может по этим картам?) Мне кажется, как раз наоборот. Пусть мы не будем вместе физически, но продолжительное общение - очень даже) имхо
ЦитатаZlata ()
9. Общий совет в данной ситуации-Дьявол, 8 булав,9 монет-не надо воздвигать больших надежд, сильно не эмоционировать,не накручивать ничего,быть наблюдателем,а жизнь со временем расставит все по местам.
Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты: Карта 1 - То, что этот человек думает о вас.3 мечей - он обижен на вас. расстроили вы его Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 4 мечей - отступление. что он не собирается ни чего предпринимать и желать шаги на встречу. время отдохнуть друг от друга. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 8 кубков - побег. он бежит от того. что когда-то было ему дорого. может и от вас тоже... Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 2 мечей - действие. что вы хоть как то хотите исправить ситуацию. хотя бы и на словах. СА Соблазн (в классике Дьявол) - он твоя тёмная сторона, он твой искуситель, ты в плену самообмана с ним
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком.
в паре с Ланика ОС
он мне близкий очень друг! с Тотам знакома, ща своё видение опишу Карта 1 - То, что этот человек думает о вас - Башня - он считает тебя человеком очень непростым, со своим характером, вздорной девушкой, жесткой. тут Башня отыгралась как разрушение стены между нами, мы до этого вообще особо не общались. потом он сделал первый шаг и мы теперь очень близки духовно. крепость пала) Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Повешенный - хочет, чтобы ты думала, что он сейчас беспомощный и слабый и что ему нужна помощь и выход из тупиковой ситуации. он действительно часто показывает мне свои слабые места Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 8 Чаш - хочет уйти от общения, но не может сказать прямо тебе об этом. я его мотивирую, а он только делает вид, что что-то хочет поменять. на самом деле он считает, что ни чего изменить не может.. он ищет со мной общения любыми способами. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас - Сила - эээ... он хочет с тобой "пободаться", что ли wacko Хочет услышать, что он упрямый, не поддается дрессировке и всяким женским уловкам и хитростям, умный, бесстрашный. тут интересно... силами на вряд ли мериться станет. ни к чему. наверно хочет что бы я верила в него, была с ним. что я смогу его вытащить из этой ситуации Кто он - Умеренность = Ангел... это да...он мой ангел
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 02.12.2014, 15:09
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас - Башня - он считает тебя человеком очень непростым, со своим характером, вздорной девушкой, жесткой.
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем - Повешенный - хочет, чтобы ты думала, что он сейчас беспомощный и слабый и что ему нужна помощь и выход из тупиковой ситуации.
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого - 8 Чаш - хочет уйти от общения, но не может сказать прямо тебе об этом.
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас - Сила - эээ... он хочет с тобой "пободаться", что ли Хочет услышать, что он упрямый, не поддается дрессировке и всяким женским уловкам и хитростям, умный, бесстрашный.
Кто он - Умеренность = Ангел...
Lenusia, ОС
ЦитатаLenusia ()
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас.3 мечей - он обижен на вас. расстроили вы его
Согласна, он давно обижен, неужели до сих пор в его душе живет обида?
ЦитатаLenusia ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. 4 мечей - отступление. что он не собирается ни чего предпринимать и желать шаги на встречу. время отдохнуть друг от друга.
Верно, я тоже так думаю.
ЦитатаLenusia ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 8 кубков - побег. он бежит от того. что когда-то было ему дорого. может и от вас тоже...
Хотел бы, но не сможет? )))
ЦитатаLenusia ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. 2 мечей - действие. что вы хоть как то хотите исправить ситуацию. хотя бы и на словах.
Часто такое в раскладах, но я не знаю, как это сделать, это нереально.
ЦитатаLenusia ()
СА Соблазн (в классике Дьявол) - он твоя тёмная сторона, он твой искуситель, ты в плену самообмана с ним
Точно, он настоящий Дьявол Спасибо большое за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.12.2014, 14:56
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в течение 3 месяцев)Дама м да,и скорей всего этому как то поспособствует женщина какая то. 1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? дама ж ага,вот опять,какая то мадам поможет знакомству! 2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? туз ж никто
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Колесница Башня ехать куда то,или на работу,или с работы,или чинить авто! 4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? Маг Импертарица будешь чем то активно заниматься,может быть рядом в этот момент будет мужчина какой то или женщина.
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? 9п 6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? 3п судя по этим пунктам вполне вероятно.что знакомство будет на работе происходить!будет обсуждение рабочего вопроса! 7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? Император 7ж что ты очень авторитарна, ответственна, либо что рядом с тобой мужчина другой!:)
8 - Чего ждет мужчина от женщины? 5м атаки!все таки думаю,что это будет какая то важная сделка с партнерами и ты будешь отстаивать свои интересы! 9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? Паж ж Сила попытка сдержать эмоции! видать обсуждение будет очень бурным!
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? Паж м 2ж о предстоящих переговорах будешь думать! 11 - Чего ждет женщина от мужчины? 4п совершения сделки,чтоб он вам денежки отдал!:) 12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? дама п работа!зарабатывание денег!
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? Рыц ж Луна отношения будут,возможно в тот момент в ссоре будет 14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? Колесо Коорль м ну, у тебя тоже будет мч,с которым ты периодически встречаешься:) 15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства Влюбленные Повешенный ситуация выбора,скорей всего мч зависнет и будет думать, а кто же ему важней и нужней! 16 - Отдаленное будущее отношений Солнце Паж пдумаю он выберет тебя в итоге!:)
1. Возможны ли серьезные отношения,вытекающие в супружество,с мч? 2 Чаш, 10 Мечей, 5 Жезлов - любовь, симпатия, дружба очень возможны, по 10 Мечей и квинту Звезда - в перспективе возможен брак, но очень не скоро
2. Стоит ли мне рыпаться сейчас и искать пути миграции? Королева Дисков, Смерть, Шут - карты неоднозначные, двоякое мнение, в вас есть желание рыпаться и искать, по Смерти будут перемены новые и откроются новые возможности по Шуту. А может Смерть указывает, что не стоит, т.к. по Шуту вы будете в дурацкой ситуации. Дно Луна - у вас есть неуверенность в этом, но, раз задали такой вопрос, я думаю, что нужно действовать и попробовать, лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть об этом, удачи вам
Zlata, ОС
ЦитатаZlata ()
1. МЧ 1 - его чувства ко мне -Дьявол,6 монет,7 булав-не вижу я чувств романтических или любовных,к сожалению, у мч какой-то другой интерес к вам,больше эгоистического характера
Мы с ним часто общаемся, он хочет покрасоваться передо мной как павлин)))) Все верно.
ЦитатаZlata ()
2. МЧ 2 - его чувства ко мне -Королева булав,Рыцарь чаш,Рыцарь монет-а у этого мч нежные к вам чувства,позиция выжидающая,хотя он дал вам знать о своих намерениях,возможно отношению и чувствах,но не торопит,не спешит,ждет,что вы скажете
И тут тоже верно, добавить нечего, благодарю за триплеты
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 02.12.2014, 23:53
1. МЧ 1 - его чувства ко мне -Дьявол,6 монет,7 булав-не вижу я чувств романтических или любовных,к сожалению, у мч какой-то другой интерес к вам,больше эгоистического характера 2. МЧ 2 - его чувства ко мне -Королева булав,Рыцарь чаш,Рыцарь монет-а у этого мч нежные к вам чувства,позиция выжидающая,хотя он дал вам знать о своих намерениях,возможно отношению и чувствах,но не торопит,не спешит,ждет,что вы скажете
ОС
1. Возможны ли серьезные отношения,вытекающие в супружество,с мч? 2 Чаш, 10 Мечей, 5 Жезлов - любовь, симпатия, дружба очень возможны, по 10 Мечей и квинту Звезда - в перспективе возможен брак, но очень не скоро sad-ух,неожиданно. Я,конечно,ничего сейчас сказать сейчас не могу, тк я только присматриваюсь,чувств еще нет и далеких планов тоже.
2. Стоит ли мне рыпаться сейчас и искать пути миграции? Королева Дисков, Смерть, Шут - карты неоднозначные, двоякое мнение, в вас есть желание рыпаться и искать, по Смерти будут перемены новые и откроются новые возможности по Шуту. А может Смерть указывает, что не стоит, т.к. по Шуту вы будете в дурацкой ситуации. Дно Луна - у вас есть неуверенность в этом, но, раз задали такой вопрос, я думаю, что нужно действовать и попробовать, лучше сделать, чем не сделать и потом жалеть-точно,что сомневаюсь,уже бы попробовала да занала,куда двигаться дальше...эх...
Сообщение отредактировал Zlata - Ср, 03.12.2014, 00:02
Просьба обратить внимание на новые пункты этой темы, чтобы в дальнейшем избежать недоразумений
Цитатаprima ()
Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Таким образом, сразу понятно, нашли ли Вы пару на свой запрос или еще нет
Цитатаprima ()
Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово"
А благодаря ссылкам можно будет сделанный Вами расклад найти и прочитать
Ищу пару на Расклад " На обстоятельства знакомства"
я хочу
Рада,
S - сигнификатор встречи ( показывает, состоится ли встреча в течение 6 месяцев) Эта карта обычно портит всю малину начинающим. Какая бы карта не попала сюда, всегда есть искушение повернуть ситуацию в нужную для себя сторону))) Могу сказать для помощи - народ, если у вас тут выпала карта королевского двора- значит, встреча состоится. И еще...ВНИМАНИЕ... даже если в женском раскладе сюда легла КОРОЛЕВА, то все равно встреча СОСТОИТСЯ. Есть еще некоторые карты, которые дадут положительный результат, но это уже будем надеяться, что вы понимаете, о чем идет речь.
Туз жезлов Хоть и не фигурная карта, я думаю, что ответ "да". Будет знакомство
1 - Кто из знакомых или близких людей мужчины поможет знакомству? Паж кубков Никто. Он сам предложит познакомиться без чьей-либо помощи. Скорее он может предложить тебе свою помощь как предлог для знакомства
2 - Кто из знакомых или близких людей женщины поможет знакомству? И в 1 и во 2 пункте выпадающая карта королевского двора будет нам говорить о том, кто и как принимал участие. Смотреть нужно по старшим картам, по королю и королеве. Если король выпал со стороны мужчины, значит, этот человек осознанно хотел поучаствовать в знакомстве, если дама- значит женщина, знакомая мужчине. Если выпал рыцарь или паж- люди косвенно стали причиной знакомства, сами того не понимая подтолкнули к знакомству. Другие карты могут дать инфу о других обстоятельствах. К примеру, на карте изображен человек - значит, кто-то был, но не способствовал знакомству, может, просто знали о том, что знакомство состоится и т.д. 3 жезлов Тоже никто помогать не будет. Знакомство возможно в дороге или по интернету.
3 - Чем будет заниматься мужчина непосредственно перед знакомством? Император Где-то будет с важным видом восседать)) За рулем или в кресле
4 - Чем будет заниматься женщина непосредственно перед знакомством? В 3 и 4 пунктах вы должны увидеть, что происходит с людьми. Например, мужчина наблюдает за женщиной, с желанием подойти, а женщина в это время разговаривает с подругой. 2 жезлов У меня эта карта часто на компьютер/интернет указывает. Возможно будешь перед монитором сидеть. Также возможно нахождение за границей или в поездке
5 - Какой способ выберет мужчина, чтобы познакомиться с ней? Дурак Пошутит, анекдот расскажет, ненавязчиво съюморит
6 - Какой способ выберет женщина, чтобы познакомиться с ним? В 5 и 6 пунктах карты выдают действия, которые совершают мужчина и женщина, чтобы совершить знакомство. Например, мужчина предлагает проводить женщину домой, а женщина нервничает 7 пентаклей Ты сама никаких действий не будешь предпринимать. Будешь его инициативы ждать
7- Что видит мужчина, глядя на женщину в момент знакомства? В 7 пункте и 10 мы видим картинку, которая предстает перед глазами мужчины. К примеру, Женщине холодно, она мерзнет У меня частенько Король кубков выпадает в 10 позиции. Это говорит о том, что женщина наблюдает, что в момент знакомства мужчина что-то пьет. Кофе, коньяк, минералку- не важно ( по этому принципу смотрим) Если в позиции 7 выпала карта мужчины, то это значит, что женщина видит, что мужчина не один.Она обратила внимание на его спутницу. То же самое и с позицией 10. Если там карта женщины, то мужчина увидел рядом с женщиной соперника или отца, например. 8 мечей Будешь вся в своих делах-заботах, ничего не видя вокруг, не замечая окружающих
8 - Чего ждет мужчина от женщины? В пункте 8 и 11 показывается желаемая реакция на знакомство 10 жезлов Мне кажется, он попытается разрядить обстановку, чтобы ты не так была в свои дела погружена. Еще подумала, что 8 мечей+10 жезлов могут говорить о том, что ты будешь что-то в руках держать, что-то нести будешь, тебе будет сложно и он захочет помочь
9 - Главное событие в жизни мужчины на момент знакомства, которое занимает его мысли? В общем-то, тут можете увидеть и недавние ссоры, и повышение по работе, и активный поиск партнерши, и смерть близких, и рождение детей и т.д. В общем, все, что наиболее актуально для человека в данный период времени в его жизни. Рыцарь жезлов Что-то связанное с дорогой, перемещением или автомобилем
10 - Что видит женщина, глядя на мужчину в момент знакомства? Королева пентаклей Ты можешь сразу и не заметить его. Возможно на какую-то женщину отвлечешься. Или она тебе на него покажет. Также может быть, что рядом с ним дама будет стоять, он будет со спутницей или просто женщина посторонняя недалеко
11 - Чего ждет женщина от мужчины? 4 мечей Мне кажется, ты будешь чем-то измучена (или устанешь, если что-то тяжелое будешь нести) и тебе захочется отдохнуть, чтобы он твой багаж нес, к примеру, или чтоб он тебя успокоил, если какая-то неприятность случилась
12 - Главное событие в жизни женщины на момент знакомства, которое занимает ее мысли? 10 мечей Что-то тебя очень расстроит накануне. Будешь вся в грустных мыслях и депрессухе
13 - Свободен ли мужчина на момент знакомства? 7 мечей Похоже, что он правду сразу не скажет. Есть большая вероятность, что он не свободен, но не хочет это афишировать
14 - Свободна ли женщина на момент знакомства? если попала карта двора в позицию 13 или 14 - значит, не свободен. По остальным картам смотрите внимательно. Человек может быть, например, именно на момент знакомства в ссоре - при 5 жезлов или еще вариации. Кстати, иногда показывает здесь и детей, если вдовец и сильно привязан к ребенку, что сказывается на знакомстве или кто-то из родителей требует серьезного ухода и т.д. В общем, смотрите внимательно) Если свободен, то трактовать в этой позиции, как опыт из прошлого, который привел к свободе Императрица Кто-то у тебя будет на момент знакомства. Ты себя полностью свободной не будешь ощущать. Будешь считать, что у тебя есть обязательства перед другим мужчиной
15 - Ближайшее будущее отношений после знакомства Маг Флирт, интригующее общение. Но есть опасность, что кто-то из вас (или оба) будет склонен к манипулированию другим, использованию в своих интересах
16 - Отдаленное будущее отношений Сила Чаще всего Сила у меня показывает ступор, остановку, препятствия, сдерживание своих желаний по различным причинам. Так что думаю, что это временное, проходящее знакомство, которое не перерастет во что-то серьезное
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 03.12.2014, 17:26
1) как пройдет для меня очень сложный экзамен 11.12? (кандидатский экзамен, я аспирантка).Рыц меч+Туз пент.+Рыц пент(мир) Видимо будт мужчина принимать его. Должен пройти хорошо, у вас есть все шансы его сдать.Вы тут скорее всего выпали рыц пент. И собственно мир-это как итог экзамена, что закончится благополучно для вас. 2) как будут складываться мои отношения с мужчиной, с которым мы вновь помирились до нового года ? 10 куб+Маг+Король куб(суд)+Жрица+2 пент. Пока что пассивно и спокойно, каждый будет по своим домам сидеть, он там, вы тут.Все будет сдержанно, под контролем,возможно пока что первое время мало инициативы будет, или вобще не будет,но потом мч какие то изменения внесет в ваши отношения,может он вернется и активизируется в вашу сторону, поактивнее начнет себя вести, захочет изменить существующую ситуацию между вами в лучшую сторону,он романтически настроен к вам, и так будет вести себя.Отношения всеравно будут и не туда и не сюда, какая то неопределенность и неуверенность будет, нет стабильности и ясности. тем более Жрица смущает, это говорит оо том, что будет много недоговоренностей, тайн друг от друга.Иногда другую женщину показывает. Но думаю тут все таки ваши недоговоренности. 3) будет ли у нас с ним личная встреча до января включительно? 5 пент+Паж куб+8 пент+7 куб+3 куб. Пока что в ближайшее время не будет, вы поразнь будете коротать время,в одиночку,потом должно быть общение хорошее, теплое, но мне кажется что на расстоянии это общение, ни при личной встрече.По большей степени будете каждый своими делами, работой, или учебой заниматься, может это и будет тем фактором почему встерчи не будет.Много мечт, и желаний.Но все таки потом должна состояться, возможно это будет на праздник какой то, или в компании друзей общих. Она должна быть, но думаю что она или на Нг будет, или в январе только.Не скоро. 4) что он ко мне чувствует? Влюбленный+Туз жез+3 жез(паж ж) В нем много колебаний, думаю некие чувства есть, но и сомнений тоже,он как на распутье щас.К вам есть так же физическое влечение, страсть, и он как бы дал вашим отношениям шанс, он верит, что может получиться, он на вас строит планы,хочет продолжать ваше общение, флирт, отношения.Застоя у него я не увидела в планах и чувствах.
1) Какая я женщина? Король м 2п достаточно жесткая вы дама,логичная,с мужским больше характером,напористы бываете,за свое бьетесь, но часто испытываете неуверенность в себе при принятии решений жизненных,либо вы зависимы материально от некого мужчины. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) 9м Император 5ж нет,на данный момент у вас сложный период,который связан с каким то взрослым мужчиной,возможно это ссоры с отцом у вас,или с каким то взрослым мч,который на вас оказывает сильное влияние! 4) Что мне нужно для счастья? 2ж Паж м 9ж вам нужно перестать сомневаться в себе и закрываться от внешнего мира,еще думаю,что вас постоянно воспитывают и указывают,это тоже сильно тяготит,надо выйти в самостоятельное плавание видимо, 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Пажж Пажп нужно больше общаться и не бояться взять то,что вам мир предлагает!:)откройтесь и вперед,познавать!:) возможно нужно пойти учиться куда нибудь,или работать!а может ребеночка родить:) 6) Кто или что мешает моему счастью? 8ж 7п Импертарица хм,интересно, а вы случайно не беременны? если нет,то возможно вы очень нетерпеливы бываете,вам нужно вырабатывать в себе терпение и мягкость,становиться женщиной,формировать характер и истинно женские черты! 7) Кто или что способствует моему счастью? Сила 10ж вы очень выносливы и у вас огромный запас сил,если что то взваливаете себе на плечи,берете ответственность,то идете до конца,вы надежный человек!и еще у вас большой внутренний потенциал для работы над собой! 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).Дама ж Рыц м Папессадумаю в этот период вы будете активно заниматься картами,развиваться в этой сфере,еще возможно выйдете на работу!плюс у вас в этот период возможно будет активно идти работа над собой как внутри так и снаружи!:) а может просто надумаете уйти от мч..и это вам принесет успокоение... дно Влюбленные Туз ж Колесница вы стоите перед важным выбором в данный момент,
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - зеркало арх. Вас заинтересовал этот мч тем, что он очень нестандартно, интересно мыслит, эрудирован. Общение в сети происходит ?Он особенный, непростой чел.
Да, он интересный, неординарный мч, познакомились и общаемся в реальной жизни)
Цитатаtalisman ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - козел нет. Особой инициативы от него не вижу. Скорее всего если его где-то бортанули, он тогда общаться готов с вами.
хмм, интерес с его стороны заметен, флиртует, ухаживает, проявляет знаки внимания.
Цитатаtalisman ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - арсенал никак.
Пока все на уровне приятного общения, флирта, а дальше как пойдет отпишусь))
Цитатаtalisman ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - черная месса а вот вы бы хотели вместе с ним собраться, встретиться, чтобы общение было в людном месте, выход в люди.
Мне приятно с ним общаться, приятны его знаки внимания) Мы с ним встречаемся несколько раз в неделю.
Цитатаtalisman ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - сатана вообще мч ищет только свою выгоду. Сейчас вот ему необходима поддержка, дела у него неважно идут, поэтому нужен ему человек, который поймет, выслушает, поддержит.А так он сам готов диктовать всегда свою волю и очень несдержан в эмоциях.
Он очень сдержанный мч, по крайней мере эмоционально, может быть внутри него бушуют эмоции, но внешне он прям кремень Возможно несколько эгоистичен и ищет выгоду- это да. Он любит доминировать.
Цитатаtalisman ()
6. Что могут дать мне эти отношения - геката вам эти отношения могут дать драйв, будете много спрашивать, расклады делать на этого мч, больше инициативы вы будете проявлять.
Драйв да- мне приятно его внимание) Расклады делаю на него) но проявлять инициативу сама не буду)
Цитатаtalisman ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру - жезл это кратковременный интерес у мч и скорее всего думает он только о сексе.
Соглашусь с Вами, мне кажется тут чистый секс.интерес)
Цитатаtalisman ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - монах авель все дело в мч. Он сам не пойдет на открытое общение, отношения. Нет от него желания встретиться, пообщаться, сходить куда-либо.У него свои дела.
мы оба несвободны и очень много внешних факторов оказывающих влияние на отношения.
Цитатаtalisman ()
9. Что может способствовать созданию отношений - владыка фантазий много чего надуманного про отношения, про мч, но до реальности этим мечтам далеко. Мысли о мифических отношениях и будут поддерживать связь между вами. Ничего конкретного, действий со стороны мч я не вижу... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - энвольтирование боюсь, как бы мч не начал вас психологически продавливать и манипулировать вашими чувствами.
Как все печально вышло Надо быть начеку Манипуляторы мне ни к чему
1 - Что он думает обо мне? 8 монет - Благоразумие он понимает мне кажется что нравится тебе. но и в то же время видит твою сдержанность и благоразумие. что ты не бросаешься в омут с головой 2 - Что говорит обо мне? 9 монет - Прибыль считает что ты для него хороший подарок, справляешься со своими обязанностями и хвалит тебя за это он другим 3 - Что чувствует? 2 посохов - Власть он сдерживает себя. не даёт выход эмоциям 4 - чего хочет? принцесса посохов дать волю своим чувствам. ему нужен некий толчок, импульс 5,6 - что сделает? (до конца мес) Башня. 10 кубков - пересыщение похоже что он всё же решится на некий шаг, он будет неожиданным. крепость пала - ассоциация моя с картой Башня 7,8 - его цель? влюблённые, Смерть сделать выбор, наконец решиться на что-то и покончить с этим
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 05.12.2014, 11:36
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой).
2. Внутренний запрет в личной жизни.
3. Внутренний запрет в социальной сфере.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере.
5. Внутренний запрет в духовном поиске.
<b></b> В паре с Искательница
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)-5 мечей,Колесо,Рыцарь булав-вы себя полностью не принимаете,большую часть себя. Вы используете лишь мизерную часть своих способностей и возможностей. Хотя при этом вы знаете,что обладаете большим,но бежите от этого. То ли для вас это груз, то ли не хотите ответственности, то ли думаете,что не потяните. Как бы говорите себе,что и так пойдет,жить можно. Больше по течению плывете,а могли бы жизнью своей активно управлять. Вы вроде как и бдите,но это не то,что могло бы быть в идеале,используй вы свой потенциал по полной. 2. Внутренний запрет в личной жизни-Звезда, Справедливость,Рыцарь монет-чересчур вы жестки по отношению к себе.Вы себя как будто ограничиваете. Не знаю ваш опыт жизненный,конечно,но впечатление,что вы решили быть себе и мужем, и женой. Вот раз так жизнь выдвинула условия,я приму и все смогу сама. Вы сильная,но тут это уже ни к чему...можно и порасслабленнее быть,не надо тут все контролировать...пусть судьба вносит свои коррективы, принимайте людей,которых она может подослать.
3. Внутренний запрет в социальной сфере-9 мечей,3 булав,4 монет- в обществе аккуратны, не раскрываетесь полностью,считаете,что показывать,какая вы есть не надо,лучше приспособиться под людей,обстоятельства, так меньше мороки да и срабатывает лучше,чем вы естественная. Хотя это не так..
4. Внутренний запрет в финансовой сфере--10 чаш,Королева монет,4 мечей-в плане финансов тоже как -то очень строги,не скажу,что ограничиваете себя во всем,но потратить больше,чем вы запланировали,вы себе не позволите. Отчетность во всем. Ну, и на ментальном уровне то же самое. Вот вы себе такие рамки поставили и все. Знаете,что у вас такой приход, такой расход,мысли о внезапной прибыли или еще какого-то источника финансового почему-то не допускаете. Не балуете себя...лишнего не позволяете...хотя вполне могли бы.
5. Внутренний запрет в духовном поиске--3 мечей,паж булав,страшный суд-кажется,что иногда не верите ,что можете преодолеть какие-то внутренние проблемы,переосознать,проработать,можете разуверится в своих силах,винить себя можете подолгу,ситуация уже давно прошла,а вы все прокручиваете,вам ее отпустить надо,а вы все цепляетесь. Иногда не хотите замечать какие-то вещи,на которые бы следовало как раз обратить внимание.
Сообщение отредактировал Zlata - Пт, 05.12.2014, 14:24
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Паж мечей Вы обладаете острым умом, энергичны, при этом часто бываете недовольны достигнутым, недоверчивы, остры на язык.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 4 жезлов Запрет на создание своей семьи. То есть вы сами неосознанно не даете себе создать свое гнездышко. Или же, если оно у вас есть, не даете себе насладиться семейным уютом, спокойствием.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Рыцарь монет Не даете себе создать крепкие надежные контакты. Возможно, Вы излишне торопитесь, не доверяете другим.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Королева монет Запрет хорошо зарабатывать и получать удовольствие от того, что делаете. Также, возможно, Вы не позволяете себе тратить деньги и наслаждаться тем, что они могут дать: уютом, комфортом.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Паж монет Запрет учиться. Может, из-за Пажа мечей Вам все кажется неправильным, Вы не знаете, за что взяться?
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой)-5 мечей,Колесо,Рыцарь булав-вы себя полностью не принимаете,большую часть себя. Вы используете лишь мизерную часть своих способностей и возможностей. Хотя при этом вы знаете,что обладаете большим,но бежите от этого. То ли для вас это груз, то ли не хотите ответственности, то ли думаете,что не потяните. Как бы говорите себе,что и так пойдет,жить можно. Больше по течению плывете,а могли бы жизнью своей активно управлять. Вы вроде как и бдите,но это не то,что могло бы быть в идеале,используй вы свой потенциал по полной.
Да, наверно. Меня сейчас вообще одолевают мысли, а что я хочу и могу. Пытаюсь себя услышать.
Цитата
Внутренний запрет в личной жизни-Звезда, Справедливость,Рыцарь монет-чересчур вы жестки по отношению к себе.Вы себя как будто ограничиваете. Не знаю ваш опыт жизненный,конечно,но впечатление,что вы решили быть себе и мужем, и женой. Вот раз так жизнь выдвинула условия,я приму и все смогу сама. Вы сильная,но тут это уже ни к чему...можно и порасслабленнее быть,не надо тут все контролировать...пусть судьба вносит свои коррективы, принимайте людей,которых она может подослать
Есть такое. Из детства установка - не обременять других собой. Все смогу сама - да. И просить вроде неудобно - я же и сама могу. Хотя в семье я все-таки могу просить мужа, а он не отказывает:)
Цитата
3. Внутренний запрет в социальной сфере-9 мечей,3 булав,4 монет- в обществе аккуратны, не раскрываетесь полностью,считаете,что показывать,какая вы есть не надо,лучше приспособиться под людей,обстоятельства, так меньше мороки да и срабатывает лучше,чем вы естественная. Хотя это не так..
Да, трудно выражать свое мнение, говорить нет. Хотя и здесь я явно уже не такая удобная девочка, как была раньше.
Цитата
4. Внутренний запрет в финансовой сфере--10 чаш,Королева монет,4 мечей-в плане финансов тоже как -то очень строги,не скажу,что ограничиваете себя во всем,но потратить больше,чем вы запланировали,вы себе не позволите. Отчетность во всем. Ну, и на ментальном уровне то же самое. Вот вы себе такие рамки поставили и все. Знаете,что у вас такой приход, такой расход,мысли о внезапной прибыли или еще какого-то источника финансового почему-то не допускаете. Не балуете себя...лишнего не позволяете...хотя вполне могли бы.
в денежном плане я сейчас достаточно свободно себя чувствую
Цитата
5. Внутренний запрет в духовном поиске--3 мечей,паж булав,страшный суд-кажется,что иногда не верите ,что можете преодолеть какие-то внутренние проблемы,переосознать,проработать,можете разуверится в своих силах,винить себя можете подолгу,ситуация уже давно прошла,а вы все прокручиваете,вам ее отпустить надо,а вы все цепляетесь. Иногда не хотите замечать какие-то вещи,на которые бы следовало как раз обратить внимание.
Винить себя могу, трудно отпускаю и трудно прощаю как себя, так и других. Наверно, да, неплохо расширить угол зрения или посмотреть на ситуацию под другим углом. Я стараюсь это делать:)
Вам спасибо большое за расклад! Получилось действительно интересно.
Сообщение отредактировал Искательница - Пт, 05.12.2014, 17:13