В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 7 Кубков Не смотря на то,что он много читает и много знает, внутри человек достаточно не определил в себе,что же ему сейчас нужно. Пока только планы и мечты.А их очень много! Человек плывёт пока и ничего вперёд не загадывает. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 Жезлов Стабильная карта для представителей не только мужчин-Близнецов,но и для мужчин вообще сейчас. Опять же,ничего конкретного в его мозгах нет.Ситуация его подтолнула к переменам в вашем общение и теперь он потерялся…. Что же делать? Как себя вести? Как быть? Вопросов у него очень много. 3. К чему может привести это знакомство? 8 Мечей доп 8 Жезлов Всегда на пути в будущем будут возникать миллионы непонятных препятствий: то одно,то другое,то третье.И всё это будет мешать развитию событий. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Паж Мечей Ты слишком мало знаешь о нём.Если у тебя есть на него виды,то не торопись,побольше узнай,чем он дышит,чтобы быть уверенной,чтобы потом никого не винить и очередной раз не разочаровываться. 5. Возможный исход, при условии следования совету. Солнце Если будешь следовать совету,то есть,узнав о нём то,что необходимо для принятия решения и если всё тебя в этой инфе устроит,тогда отношения могут быть очень даже радужными.
По мне,так вроде ситуация не катастрофичная Можно и попробовать
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз воды, 10 огня. король воздуха у него нет каких то постоянных мыслей о вас, ваш конфликт оставил след в его мыслях и теперь он более жёстко к вам настроен, т.е. не ждите от него милостей.
Думаю что да, конфликт оставил след, при чем я считаю что данный человек был не прав. Но он тоже стоит на своем. И про то что более жестко к вам настроен, это даааа!!! Я ему вообще изначально не очень нравилась, после этого конфликта еще больше наверное не нравлюсь. Ему такие покладистые девушки нравятся.
ЦитатаLenusia ()
2. Чувства партнера, что испытывает. 6 воздуха. туз огня, СА Интеграция что-то его вынуждает обратиться к вам, ему нужны именно вы и он готов уладить все разногласия.
Да, это тоже так. Просто в работе в данный момент нет человека лучше понимающего в делах чем я. Когда я с ним работала, все хорошо получалось. Вот он целый год после нашего конфликта пытался найти мне замену, но не смог.
ЦитатаLenusia ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. туз радуги, 4 воздуха, СА Любовники он ведёт себя вполне естественно и по дружески, но вот пока не показывает что не против с вами закрутить романчик или интрижку
Да, таких знаком внимания с его стороны вообще не было, хотя общались до конфликта очень хорошо (но в основном исключительно по работе).
ЦитатаLenusia ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 9 воздуха, 9 огня, рыцарь радуги показать, что нуждается в вас, что ему тяжело без вашей поддержки и начать всё с нового листа
Да, да, уже показывает. Правда мне на прямую побаиваться звонить, так начал подкатывать через мою подругу, которая в этом конфликте вообще никакого участия не принимала. Еще и под дурачка косит - типа а чего такого страшного случилось, из-за ерунды поссорились. Хотя сам меня чуть ли ни матом послал.
ЦитатаLenusia ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ СА Одиночество, 2 воздуха вы будете держаться особнячком и вся в сомнениях думать как поступить - доверить ему или нет
Да, вот как раз сейчас и думаю, и хочется и колется.
ЦитатаLenusia ()
8. Планы и стремления МЧ. 6 радуги он то и сам пока не определился с тем. что может вам предложить, отсюда и ваша неуверенность. он просто не знает что именно вас устроит
Это тоже да, но у меня в голове уже есть требования к нему, если вдруг опять будем вместе работать.
ЦитатаLenusia ()
9. Перспективы. 8 огня, 7 воздуха, 9 радуги не плохие. вы можете снова вместе начать сотрудничать, но только между вами не ждите хороших, близких или искренних отношений. лицемерие будет присутствовать. если вас это не смущает, то можно поробовать
Да, близких и искренних отношений уж точно не будет.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? - 4Ч - не очень внимателен,ищет еще чего-то...кроме того,он скорее склонен выискивать недостатки,чем замечать достоинства...
Партнёр, напротив очень внимателен ко мне. Между нами расстояние, но даже на расстоянии я чувствую, что он всячески пытается уделить мне внимание. Звонит, прислает сюрпризы по почте и подобные сюрпризы.
ЦитатаИрида ()
2. Насколько вы совместимы? - ПажЖ пп - к сожалению,есть сексуальное разочарование одного из партнеров...
Да, действительно, это идёт с моей стороны.
ЦитатаИрида ()
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? - Умеренность - простоа,комфорт в отношениях, умеете находить общий язык,но для чувств это слишком будничная ,спокойная карта...
Да, всё так, очень хорошо понимаем с мч друг друга и находим общий язык. Но с моей стороны присутствет элемент скуки.
ЦитатаИрида ()
4. Насколько крепкой будет ваша связь? - 8М - вряд ли ее можно будет назвать крепкой, если отношения висят на волоске и вполне возможно,из-за чьего-то вмешательства...
Отношения весят на волоске лишь из за моей нерешительсти. Я ещё не уверена, стоит ли связывать свою судьбу с тим мч. Он, в свою очередь, всячески пытается завоевать моё сердце.
ЦитатаИрида ()
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? - Звезда пп - похоже,что вы не оправдываете его завышенные требования...
Ему очень хорошо со мной. Просто с моей стороны нет такого сильного влечения к нему, как с его стороны ко мне.
ЦитатаИрида ()
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? - Жрец -он безусловно человек глубоких убеждений и традиций и хочет быть главным в отношениях, хочет подчинения во всем...
Возможно. Но не заметила его желания о подченении меня ему.
ЦитатаИрида ()
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) - Жрица пп -тут масса скрытых мотивов и они непредсказуемы,возможны трудности...
Он предлагает мне материальную помощь, только я её не принимаю. Материально он обеспечен.
ЦитатаИрида ()
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? - 7Ч пп - это очень скоро прояснится и, как ни странно будет лучше для вас, даже если и обернется негативным решением...
Надеюсь, что очень скоро это прояснится. Хотя, возможно, это уже начинает проявляться. Я начала терять к нему интерес.
ЦитатаИрида ()
9. Каков будет результат? - Смерть пп - напрасный расчет на отношения,утрата и достаточно болезненная..
Я не расчитваю на отношения. Это мч больше надеется на развитие их со мной.
Спасибо большое! Но при прочтении толкования расклада сложилось впечатление, что трактовка была не совсем точна. Что - то не сходилось.
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 7 Кубков Не смотря на то,что он много читает и много знает, внутри человек достаточно не определил в себе,что же ему сейчас нужно. Пока только планы и мечты.А их очень много! Человек плывёт пока и ничего вперёд не загадывает.
По нему это заметно, вчера произошел очень странный с его стороны поступок, я даже напугалась немного. Мне кажется, что если он так себя ведет, ничего хорошего в возможных отношениях у нас не получится. Решила отстраниться от него. В принципе , эту потерю я не так уж сильно и переживаю...Может потому что как таковых чувств у меня к нему нет.
ЦитатаHappyFish ()
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? 2 Жезлов Стабильная карта для представителей не только мужчин-Близнецов,но и для мужчин вообще сейчас. Опять же,ничего конкретного в его мозгах нет.Ситуация его подтолнула к переменам в вашем общение и теперь он потерялся…. Что же делать? Как себя вести? Как быть? Вопросов у него очень много.
А мне хотелось бы, что человек все знал достаточно прямо. Вчера ему так и написала - мне нужен мужчина, а не мальчик, без истерик и мозго...бств.
ЦитатаHappyFish ()
3. К чему может привести это знакомство? 8 Мечей доп 8 Жезлов Всегда на пути в будущем будут возникать миллионы непонятных препятствий: то одно,то другое,то третье.И всё это будет мешать развитию событий.
Да я думаю, что нам будет сложно договориться, я и сама не хочу особо чего-то большего.
ЦитатаHappyFish ()
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? Паж Мечей Ты слишком мало знаешь о нём.Если у тебя есть на него виды,то не торопись,побольше узнай,чем он дышит,чтобы быть уверенной,чтобы потом никого не винить и очередной раз не разочаровываться.
Согласна полностью.
ЦитатаHappyFish ()
5. Возможный исход, при условии следования совету. Солнце Если будешь следовать совету,то есть,узнав о нём то,что необходимо для принятия решения и если всё тебя в этой инфе устроит,тогда отношения могут быть очень даже радужными.
Ну посмотрим, конечно, пока я сама перестала гореть желанием завязывать с ним отношения.
vilka, Cтарый товарищ из прошлого на древнем свитке
1. Чем для него была эта встреча? - 10 посохов - чем -то очень сложным и не понятным,причем он сам себя ограничивал во всем ,сам себе противостоял 2. Как он раньше ко мне относился? - король мечей - ты для него была целью но целью что б удовлетворить только себя ,только свое желание ,но не сумел т.к встали большие препятствия ,возможно ,что препятствием этим была ты сама т.к не поддалась ему 3. Как сейчас он ко мне относится? - смерть и доп. туз пентаклей - в его голове снова созрел план ,шанс на свою реализацию задуманного ,хотя до не давних времен так сказать на вашей связи он поставил крест 4. Хочет ли он отношений - королева мечей и каких? - влюбленные - хочет . временных ,без обязательств ,судя по влюбленным у него кто-то есть ты для него только как в роли любовницы можешь быть 5. Как будут развиваться отношения? (2 месяца)- колесница и 3 мечей - шаги будут ,по колеснице должно быть какое - никакое но завоевание ,всплеск эмоций но по 3 закончится разочарованием опять 6. Стоит ли с ним связываться? -9 посохов - нет ,ни чего не стоит делать т.к как не крути ,а успехом это не увенчается 7. Итог возможных отношений- 6 мечей - отношений не будет,по карте идет растование и кто-то из вас куда-то должен уехать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Чем для него была эта встреча? - 10 посохов - чем -то очень сложным и не понятным,причем он сам себя ограничивал во всем ,сам себе противостоял
да, отношения со мной были для него сложными, много претензий у нас было друг к другу, конфликтов Но во многом он сам виноват .
Цитатаmissss ()
2. Как он раньше ко мне относился? - король мечей - ты для него была целью но целью что б удовлетворить только себя ,только свое желание ,но не сумел т.к встали большие препятствия ,возможно ,что препятствием этим была ты сама т.к не поддалась ему
он плохо относился ко мне, авторитарно. Не всегда меня уважал.И действительно ему не поддалась.
Цитатаmissss ()
3. Как сейчас он ко мне относится? - смерть и доп. туз пентаклей - в его голове снова созрел план ,шанс на свою реализацию задуманного ,хотя до не давних времен так сказать на вашей связи он поставил крест
для меня стало неожиданностью его очередное письмо ко мне...хотя не знаю, что в его голове так переменилось, может понял, что потерял...
Цитатаmissss ()
4. Хочет ли он отношений - королева мечей и каких? - влюбленные - хочет . временных ,без обязательств ,судя по влюбленным у него кто-то есть ты для него только как в роли любовницы можешь быть
может быть понимает, что все замешано или на мне, то есть или я его поведу на отношения..или же те, которые бы устроили его женщину.есть ли она у него, не знаю, но что-то подсказывает, что имеется.
Цитатаmissss ()
5. Как будут развиваться отношения? (2 месяца)- колесница и 3 мечей - шаги будут ,по колеснице должно быть какое - никакое но завоевание ,всплеск эмоций но по 3 закончится разочарованием опять
Увы..
Цитатаmissss ()
6. Стоит ли с ним связываться? -9 посохов - нет ,ни чего не стоит делать т.к как не крути ,а успехом это не увенчается
видимо, да, сколько веревочки ни виться, все равно придет конец.
Цитатаmissss ()
7. Итог возможных отношений- 6 мечей - отношений не будет,по карте идет растование и кто-то из вас куда-то должен уехать
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 4 чаш - домашние, рутинные, возможно вместе жили, быт и прочие семейные дела. 2 - Что привело к разрыву отношений - королева жезлов - а там случаем другой женщины на горизонте не маячило? причем не обязательно любовница, но ручку к разрыву она приложила. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - 8 монет - мне каж-ся, в отношениях этих вы были словно от мира отрезаны, а после расставания оглянулись вокруг и поняли, что много пропустили. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? отшельник - вы не видитесь, далеко друг от друга, возможно он даже не особо стремится к этому. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - повешенный - все словно с ног на голову перевернулось:мысли, чувства,обстоятельства. Придется пожертвовать тем, что есть сейчас и нырнуть в неизвестность. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? звезда - мечты, надежды на что-то, может незавершенность какая мучает и хочется все точки расставить, все прояснить, но мне каж-ся повторные отношения если и будут, то не продвинутся далеко, нет у них твердой почвы под ногами. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 10 мечей - стать той, что была в отношениях с ним ранее - покорной, все принимающей, возможно и розовые очки одеть. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 8 мечей (император) - снизить градус пафоса и самоуверенности.такое чувство, что слышит только себя и все. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 7 мечей - не особо радужный.. кто-то самообманывается, пытаясь выжать из них то, чего нет или не будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Его мысли - Маг + 6 метел Он как-то слишком самоуверен в отношении к вам. Он думает, что руководит вашими отношениями, что все в его руках. Это прямо его самооценку повышает. По Ведьмам еще у него могут быть мысли о предстоящей поездки или о расстоянии между вами, есть такое есть.
Не скажу, что он слишком самоуверен. Напротив, нередко даже некоторое смущение наблюдаю в ответ на какие-то мои проявления инициативы. Насчет мыслей о расстоянии не знаю, м.б. есть мысли о невозможности отношений.
ЦитатаLeStelle ()
2. Его чувства - 2 мечей + Мир Вот чувств как таковых не видно. По Ведьмам даже получается, что либо вы расстались и мч вас отпустил, либо наоборот, это новые отношения и у человека еще не сформировались какие-то романтические чувства. ОЗЗ говорит, что мч думает больше головой, а не сердцем.
Романтических отношений у нас пока нет, есть хорошее общение, интерес, искра, флирт)
ЦитатаLeStelle ()
3. Его намерения - 6 жезлов + Праздник котлов Он хочет вас завоевать, покорить. Есть желание показаться в наилучшем свете. По Празднику котлов желание строить романтические отношения.
Думаю, что желания такие у него есть, но есть и обстоятельства, которые препятствуют этому.
ЦитатаLeStelle ()
4. Подсознательные мотивы - 2 пентаклей + 9 котлов Тут ударение больше на личностное эго. Быть с вами это как потешить свое собственное самолюбие. Мол "я такой весь из себя, она должна гордиться, что я смотрю в ее сторону". Может, он так самоутверждается.
Тяжело сказать, что у него там в подсознании творится, может он и сам этого не осознает) Но так пока не замечала за ним эгоистических поступков и желания самоутверждения за мой счет.
ЦитатаLeStelle ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Башня + Луна огня Вот тут отдельно по каждой колоде, ОЗЗ говорит, что мч хочет что-то разрушить. Изменить в корень. Это может быть и разрыв, и налаживание отношений, смотря что между вами сейчас. А Таро Ведьм говорит, что мч вас хочет звоевать. Интересно, что также вышло в п. 3 - его намерения, только наоборот.
Разрыва точно быть не может, т.к. по сути ничего более-менее серьезного еще и нет. Интерес с его стороны явный, но поступков каких-то, шагов к дальнейшему сближению нет. Ну тут могут обстоятельства быть причиной. Посмотрим, как будет дальше.
ЦитатаLeStelle ()
6. Чего не хочет (боится) - 9 пентаклей + 8 валунов Боится напрасно потраченных усилий, что его старания не окупятся. Еще может бояться рутины.
Рутины вряд ли, а вот напрасно потраченных усилий может бояться. Типа "все равно мы вместе быть не можем, зачем что-то начинать".
ЦитатаLeStelle ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем - срок: месяц - 4 кубков + Император По ОЗЗ ничего интересного и нового не произойдет, скука в отношениях. Возможно даже задумаетесь нужны ли вам они. По Ведьмам, от мч будут какие-то важные шаги.
Меня бы, конечно, второй вариант устроил больше) Но мне кажется, что первый более вероятен сейчас... Отпишусь спустя месяц. Спасибо большое за расклад!
1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис. Королева кубков + Туз воды (доп. 7 земли) Ушло что-то хорошее. А почему ушло - из-за поведения мч, возможно, из-за его недоверия. Я думаю, вы раньше были очень важной в этих отношениях, чуть ли не тащили все на себе. Во всяком случае, пытались предоставть для мч все в лучшем свете. И чувства очень теплые были.
Этот мч мой бывший муж, я долго всё тащил на себе, но как то устала. Из за не желания мч взять на себя ответственность за семью, ему уйти было проще, да и сейчас ничего не изменилось.
ЦитатаLeStelle ()
2 - То, что сохранилось, путь в будущее. 8 кубков + Король воздуха Сохранилось расстояние между вами. Только вот кто шаги делает - не понятно. По 8 к - шаги со стороны мч, но вы их присекаете. Манара же представляет мч холодным и каким-то неприступным.
Да расстояние сохранилось, никто из нас не делает шагов, общаемся только по делу. Чувства у нас Ещё не закончился и мы стараемся огорчить общение,.
ЦитатаLeStelle ()
3 - Выход из кризиса. Туз кубков + Шут Нужно нечто новое, обновление. Либо свежая струя в ваши отношения, возродить их из пепла, либо новый мч.
У меня давно новый мч у него женщина. Нам наверное уже ничто не поможет.
ЦитатаLeStelle ()
4 - Будущая цель и прибежище 3 жезлов + Королева земли Боюсь, что с этим мч пока ничего хорошего ждать не стоит. По Гриму между вами будет кое-какое общение, но больше ожиданий и расстояния. А Манара вообще говорит, что все плохо и вы будете страдать
Он сейчас в командировке к концу марта должен приехать за ребёнком алименты привезти, у нас пока в планах провести вместе несколько дней. Страдать уже не буду, как то всё грустно у нас.
3.видит ли он пару - паж пентаклей, 8 мечей,7 пентаклей- у него есть к Вам сексуальное желание - квинт дьявол получается - притяжение, но и в тоже время он видит сложности, как-то ему не просто быть с Вами парой, что-то присутствует из вне какая-то его проблема ( не могу сказать какая расстояние, финансы), где он просто не готов к этим отношениям, в страхе хочет избежать лишней ответственности. Отпустив ситуацию таким образом на самотек.
Он действительно боиться ответственности и к отношениям не готов,а ответственности боиться потому да мы на расстоянии и отношения очень не простые,нужно вкладывать ,поддерживать их поэтому здесь да есть внешнее влияние
1 - характер отношений на данный момент. 8п Вы много вкладываете в эти отношения и партнёра пытаясь создать их благополучие 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. Тж 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Умеренность Вас устраивает сексуальная сторона отношений а вот партнёр не решил, что дозрел чтоб выбрать только эти отношения 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 3м 5 - отношение партнера к возможности расстаться. Пп Вас возможность расстаться очень напрягает, вы эту мысль переносите болезненно, а он вполне может принять новый опыт других отношений.
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. 2м 8ж СС - выбор всё же будет как анализ - что выбрать? Решение придёт неожиданно и быстро, но потребует много душевных сил ведь отношения потребуют пройти кризис, чтоб перейти на тот уровень, на котором уже будет сделан выбор либо расстаться либо быть вместе на всегда 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. Колесница Кж 7м Если расстанетесь вас ждут трудные испытания, встретив Кж вы не сложите ему довериться, ожидая что обманитесь и в этих отношениях. Или возможно расставшись опять заново завяжутся отношения с этим Мч но ваши ожидания вас обманут
Интересно. Может быть карты показали встречу во время моей поездки? Я знаю, что нельзя быть с ним, но как говорится, надежда умирает последней))
была такая мысль---расставшись опять заново завяжутся отношения с этим Мч но ваши ожидания вас обманут ваша поездка как бы спровоцирует налаживание отношений но результат не тот что вы хотите
ЦитатаEveline ()
ведь я люблю его.
поэтому и переживаете
ЦитатаEveline ()
он на меня обижен, молча сидит в своих мыслях вместо того чтобы поговорить нормально.
а разговор может что то изменить? скорее всего поможет поставить все точки... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – 4м Никак… ничего не происходит, вынужденная пассивность и при этом Вас это угнетает, Вы испытываете одиночество внешнее и внутреннее.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? – Дп Желание перемен сильно, но нельзя сказать что Вы хотите перемен ради перемен… Вы не согласны на меньшее чем Вы себе представляете, т.е. у Вас четкое понимание кого какой статус и его качество Вам нужно, не нужен просто мужчина, а нужен тот кто соответствует Вашему так сказать, рангу.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Рп Стабильной, заземленной, защищенной, наверное. Вам не хочется страстей, Вам нужна определенность и открытость.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – 6кПП Оставить прошлое в прошлом, прошлые установки, мечты, манеру поведения или какие-то прошлые шаблоны, готовы пытаться не действовать также или пересмотреть – имеет ли смысл хотеть того же что хотела в прошлом.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 5ж Пожертвовать решительностью, желанием развивать бурную деятельность, мне кажется.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – 9жПП Думаю, ничего не делаете определенного. Я б сказала что это не свойственно Вам – «выходить на охоту», Вы ждете и хотите чтобы было естественно и гармонично- как у всех.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – 6м (как Пп,КФ, не Дьявол) Плыть туда куда указывает звезда… идти руководствуясь своими намерениями, не сворачивая с курса, верить в свою удачу и искать счастье на другом берегу.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – 9к Своей самодостаточностью, харизмой. Своей способностью понимать и принимать. В моей колоде это карта спокойной эмоциональной уверенности в себе и эмоциональной глубины.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? – 3жПП Я не вижу здесь указания на то что знакомство точно произойдет случайно, но то что торопиться действовать не нужно, я думаю, карта показывает.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 3мес= 5п – Нет перспектив, Вы только потратите энергию и разочаруетесь. 12 мес= Папа – В этот срок есть вероятность появления мч в Вашей жизни, возможно женатого или значительно старше Вас.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 3 мес= 8м – Нет, Вы, возможно будете считать что выбрали не ту тактику, выискивать препятствия и испытывать неуверенность что поступаете правильно, забросив л/ж и не действуя никак, но это будут ложные препятствия. 12 мес = Императрица – В этот срок есть вероятность возникновения отношений на таких благоприятных семейных энергиях.
Подводя итог, я б сказала что не важно, будете Вы суетиться и предпринимать какие-то действия или нет, у Вас есть вероятность построить отношения в срок более дальний чем 3 месяца. И расклад, мне кажется, говорит о том что Вам необходимо успокоиться, дать событиям идти своим чередом, иногда сильно чего-то желая, мы затормаживаем осуществление своих желаний, т.к. пытаемся делать какие-то действия, которые не вполне адекватны ситуации или нашему внутреннему состоянию. Желание лучше отпустить и довериться Вселенной. Интересно что СА вышли только в позиции будущего на срок 12 мес. и Императрицу я рассматриваю как более благоприятную чем Иерофант. Думаю, Вам не нужно ускорять этот процесс своими действиями в настоящем, во всяком случае, теми, которые Вы подразумеваете сейчас.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 24.02.2015, 01:46
Таро Иоланды 1,2,3) - общий фон грядущих событий - Башня+7П+4Ч - эти месяцы будут не сильно радовать,особенно тем,что будут материальные потери или отсутствие получения желаемого...из-за этого скука и разочарование,что нет прихода... 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Солнце + Мир - очень разностороннее общение, которое даст возможность просиять на всю катушку... 6,7) - что плохого? - 3П+Король М - рутина надоест,требования начальства, тягомотина, в то время как душа жаждет перемен и праздника.. 8) - что неожиданного? - 6Ж - неожиданное признание в обществе, хоть и не надолго,но очень порадует..возможно на каком-то мероприятии будет большой успех... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - ДамаЧ+Звезда - эти месяцы пройдут,но при всей их неприятности они дадут новые надежды на улучшение личной ситуации,появится шанс на будущее... Дно - 9П - внешние проблемы все-таки не повлияют на общий позитивный настрой, весна принесет радость..и ощутимую...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Закончились ли для него ваши отношения? сила по, умеренность, паж мечей Да и вам не следует по этому поводу заморачиваться. Раз вейтесь и не зацикливайтесь на этом.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? – 4м Никак… ничего не происходит, вынужденная пассивность и при этом Вас это угнетает, Вы испытываете одиночество внешнее и внутреннее.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? – Дп Желание перемен сильно, но нельзя сказать что Вы хотите перемен ради перемен… Вы не согласны на меньшее чем Вы себе представляете, т.е. у Вас четкое понимание кого какой статус и его качество Вам нужно, не нужен просто мужчина, а нужен тот кто соответствует Вашему так сказать, рангу.
Одиночество меня преследует...хотя я никогда одна то и не бываю..постоянно люди вокруг...родные, друзья..но хочется отношений конечно, так то я привыкла...иногда накатывает конечно. И конечно есть определенные понятия какой должен быть мужчина рядом....так чтоб был хоть кто то, это не мое!
Цитата
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? – Рп Стабильной, заземленной, защищенной, наверное. Вам не хочется страстей, Вам нужна определенность и открытость.
Тут даже добавить нечего...все так и есть
Цитата
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – 6кПП Оставить прошлое в прошлом, прошлые установки, мечты, манеру поведения или какие-то прошлые шаблоны, готовы пытаться не действовать также или пересмотреть – имеет ли смысл хотеть того же что хотела в прошлом.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? – 5ж Пожертвовать решительностью, желанием развивать бурную деятельность, мне кажется.
Из прошлого тянутся отношения с женатым МЧ ,я готова всем этим пожертвовать...не то что готова а хочу этого....иначе он не отвяжется от меня! Я не кроткая....могу ответить так что оей....скорей всего надо при знакомстве манеру поведения сменить)))
Цитата
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? – 9жПП Думаю, ничего не делаете определенного. Я б сказала что это не свойственно Вам – «выходить на охоту», Вы ждете и хотите чтобы было естественно и гармонично- как у всех.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? – 6м (как Пп,КФ, не Дьявол) Плыть туда куда указывает звезда… идти руководствуясь своими намерениями, не сворачивая с курса, верить в свою удачу и искать счастье на другом берегу.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? – 9к Своей самодостаточностью, харизмой. Своей способностью понимать и принимать. В моей колоде это карта спокойной эмоциональной уверенности в себе и эмоциональной глубины.
Так и есть ничего не делаю....мне это не свойственно самой завести разговор....ну может быть если я под шафе....и то я на это не способна.
Цитата
Подводя итог, я б сказала что не важно, будете Вы суетиться и предпринимать какие-то действия или нет, у Вас есть вероятность построить отношения в срок более дальний чем 3 месяца. И расклад, мне кажется, говорит о том что Вам необходимо успокоиться, дать событиям идти своим чередом, иногда сильно чего-то желая, мы затормаживаем осуществление своих желаний, т.к. пытаемся делать какие-то действия, которые не вполне адекватны ситуации или нашему внутреннему состоянию. Желание лучше отпустить и довериться Вселенной. Интересно что СА вышли только в позиции будущего на срок 12 мес. и Императрицу я рассматриваю как более благоприятную чем Иерофант. Думаю, Вам не нужно ускорять этот процесс своими действиями в настоящем, во всяком случае, теми, которые Вы подразумеваете сейчас.
Очень оптимистичный прогноз, буду очень рада появлению в моей жизни МЧ.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Чт, 26.02.2015, 07:56
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 4 мечей + Туз кубков + Императрица Спокойный, уравновешенный мужчина, который даст вам возможность почувствовать себя женщиной и матерью.
ДА
ЦитатаUrsa ()
2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Королева пентаклей Для брака, для возможности стать матерью, почувствовать себя королевой, которой приносят подарки
ДА
ЦитатаUrsa ()
3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Верховная жрица + 2 мечей Роли - мать (рождение детей), мудрая властная женщина; жена, которую любят, которую одаривают и которая руководит.
ДА
ЦитатаUrsa ()
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Повешенный Между вами есть связь, но все в подвешенном состоянии 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Дьявол + Королева пентаклей Способность к риску, к обману для достижения своей цели, изворотливость, темные стороны его натуры. Может быть, он дарил вам дорогие подарки
пОДАРКОВ НЕ БЫЛО, ВЕЧНО ДЕНЕГ У НЕГО НЕТ.
ЦитатаUrsa ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 2 кубков + Паж пентаклей + 9 жезлов Как к другу. Между вами заключено некое перемирие, он ждет начала новых отношений, более крепких и сильных
Как к кому то удобному, думаю просто боится что то новое начинать.
ЦитатаUrsa ()
5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9 пентаклей + Маг + 5 чаш Сначала все будет складываться благополучно, он будет чем-то жертвовать ради вас, но может заставить вас плакать.
он никогда ничем для меня не жертвовал, думаю маг это осознаность, а 5 чаш выбор, думаю, что он сделал удачный выбор и ему очень хорошо.
ЦитатаUrsa ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Сила + Королева пентаклей Его что-то угнетает, давит, есть какой-то груз. Возможно, отношение с другой женщиной
сомневаюсь, я бы уже заметила, муж не умеет гулять по тихому.
ЦитатаUrsa ()
9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Правосудие + Королева Чаш Вам необходим статус жены.
?????
ЦитатаUrsa ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Король пентаклей + 2 кубков Материальное благополучие, дружеские мирные отношения прям , как в сказке, материяльное благополучие))) ______________________________________
ЦитатаUrsa ()
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Правосудие Равноправные отношения
думаю это отношения без обязательств.
ЦитатаUrsa ()
1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 10 пентаклей Материальный достаток, финансовое благополучие
неа, скорее напористость, почему выпала эта карта не понятно.....
ЦитатаUrsa ()
2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 кубков + Туз посохов + 7 посохов Как к мудрому человеку, который может помочь и подсказать. Благодаря вам он может испытать новые чувства. Это новый вызов
туз посохов+7 посохов, говорят о том , что у него очень сильное влечение ко мне и он боится конкуренции, постоянно на чеку.
ЦитатаUrsa ()
5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Паж посохов + Король кубков + 8 посохов Как к учителю, помощнику, защитнику
нет, не согласна, он готов взять меня под свою опеку, отношения типа "дочь отец" а 8 это ускорение процессов.
ЦитатаUrsa ()
8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Мир(пп)
ЦитатаUrsa ()
Он не способен к созданию нового
может это , то что он не может иметь детей?
ЦитатаUrsa ()
9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Дурак Флирт, чтобы вызвать ревность
скорее для самоутверждения.
ЦитатаUrsa ()
10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Суд(пп) Разрушение прежних отношений, но новое при этом не построится
скорее карта говорит о том, что я не получу желаемого при выборе партнера 2.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей, 8 пентаклей, повешенный Вы не чувствуете себя уверенной в отношениях, ждёте подвоха, при этом стараетесь построить что-то серьёзное, готовы на жертвы ради отношений.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 7 мечей, король посохов, звезда Так же неуверенно себя чувствует. Думает, вы хотите семьи, а сам он к ней ещё не готов.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? 8 кубков Подсознательно вы готовы к расставанию, потому что не чувствуете отдачи.
8 - каким хотел бы видеть его он? королева пентаклей Его всё и так устраивает. Он получает любовь и заботу, более стремиться не к чему.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. паж пентаклей Отношения изживут себя. Вы станете чужими друг другу, возникнет непонимание.
10 - будете ли вы вместе больше года? 8 мечей Нет.
11 - вероятность брака. 3 кубков Нет, за этого человека вы замуж не выйдете.
Tatie - расклад "Возможность брака с определенным партнером":
Таро Ведьм Ф.Холла 1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Башня - он чувствует,что назревает кризис помимо его желания... 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 8Ж - достаточно высокий.чтобы позволить семью... 3. Его отношение к браку вообще? - 2П - он выбирает, стараясь не упустить и более выгодный вариант, ели подвернется... его не устраивают вполне отношения с вами и он ищет еще возможности... 4. Его отношение к браку с данным партнером? - 2Ж - не уверен,что это именно то, что нужно... 5. Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? -8Ч - не достает решимости уйти от вас..но и вы не радуете.. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - ШУТ - никак не можете, но можете сделать вид, что он вас совсем не интересует,чтобы он не чувствовал,что вы ждете от него решительных действий...дайте ему время оценить вас и пусть он почувствует.что вы в любую минуту можете уйти... 7. Перспективы создания семьи именно с этим партнером - 4Ж пп - свадьба откладывает на неопределенное время, но не насовсем...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 25.02.2015, 16:55
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 5 кубков вы в печали сейчас находитесь, какой то песссимистический настрой желание, того чтоо вам не пренадлежит и вот изза этого, хандра, хочу-иначе горе-беда S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). король мечей это ваш мужчина, воздушного знака-в данном случае как раз он мудрый, дальновидный, больше опирается на логику и разум, нежели на чувства 1— Кверент в контексте отношений к объекту 9 кубков полная готовность))))) сидите за накрытым столом, ждете готовитесь, планируете очень хотите чтобы исполнилось , то что задумали) 2— Объект в контексте отношений к кверенту королева жезлов(доп Сила) вот на этом месте я спросила, женат или нет, чтоб не путаться)))))) он испытывает чувства к жене, пока привязан к ней, или к семье 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. башня что то у вас не все спокойно разрыв, развод или недовольство существующими отношениями, и желание все послать к чертям 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Король жезлов (доп 6 кубков) у вас прошлое висит на хвосте, сначала надо с ним разобраться либо муж, или просто кто то, и по башне это видно 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 5 мечейне совсем все гладко в отношениях, в семье обманчики и недоверие 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 туз мечей ему как раз надо действовать, это знак мужского действия сразу и выйти заодно, из круга его проблем 7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше паж мечей действовать надо) мудро и продумано даже в значении карты, это знак свыше может изменить тактику, изменить поведениее, не так как раньше 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 6 жезлов карта победы!! но после приложенных прежде усилий еслии постараетесь то все может получится 9—Последствия не-деяния для кверента. 4 меча тогла ничего и не произойдет бездействие влечет бездействие одиночество и неудовлетворенность 10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 жезлов действия на прямую только усугубят его напряжение перекликаясь с картой пажа мечей, надо менять тактику, не грузить, не напрягть 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 9 жезлов будет закрываться ограждаться и защищаться ему по картам видно, что не особо то и хорошо по жизни
по дну Умеренность ощущение что дейтвовать никто не хочет особо так и продолжается из пустого в порожнее как то так
Девочки, очень прошу помощи в толковании. Появился мч, 7 лет его люблю, он женился на другой, а сейчас просит быть с ним. Мы не общались, семья для меня табу, мы в разных странах. Не верю ни капли. Цель-Смерть ( изменить наше состояние отношений?) Внутр отнош. Дама кубков Император Суд 7 жезлов (ревность заставляет его сделать решительный шаг?) поведение -мир умеренность(мы на расстоянии доительное время) что хочетпредпринять влюбленные, паж мечей, императрица ( выбрать я или жена) скрывает 8 жезлов, почему дьявол ( скорые перемены, скрывает потому что хочет держать на коротком поводке?)
1. представление вопрошающего о себе - 3 куб 2. как представляют вопрошающего окружающие - 4 жезл 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 10 м 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 8 ж 5. где можно найти партнера, место встречи - Жрица 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 8 пент 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - туз ж 8. совет карт - паж пент 9. возможность вступить в брак до конца августа 2015 - 7 куб
Твое собственное представление в целом совпадает с тем , что видят окружающие. ты открытый, доброжелательный, веселый человек, любишь компании, не прочь и погулять. В целом ты очень приятна в общении, да и внешне довольно привлекательна, но вот в отношениях, в семейном быту, у тебя есть больше проблемы, т.е. у тебя именно не складываются долго строчные отношения, тут или слишком принципиальна ты, или наоборот, слишком " размазня", ни рыба ни мясо. Прости Скорее всего , ты просто пока не готова к семейным отношениям по настоящему, вот и в качестве партнера, у тебя нет какой то определенности, нет той уверенности, что мне мол нужен такой вот и такой, а все как то пока в процессе становления, может как раз ты начинаешь самокопание, пытаешь понять, а кто же тебе нужен на самом деле. Поэтому карты и не показывают где ты можешь найти потенциального партнера, тут они тебе дают совет, разобраться сначала в себе, понять что же ты хочешь на самом деле, чем готова пожертвовать, и что готова дать, а главное кому! На тебе нет никаких проклятий, сглазов и т.п.,п поэтому основная задача, которую ты сейчас обязана просто решить, так это работа над собой, причем очень кропотливая и постоянна.
До конца августа, ты не вступишь пока в брак.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 25.02.2015, 18:07
1. Выйду ли я замуж за Александра на протяжении 1 года? - 9ж, Жриц, 10 куб
а ты уверенна, что сама этому не противишься? Как то пока не показано официального бракосочетания. Но у вас будут хорошие, гармоничные отношения, где вы оба счастливы друг с другом.
Цитата
2. Будет ли это свадьба с рестораном, платьем, фото видео? - 3. Или это будет просто роспись? -
на эти два вопроса, пока нет смысла смотреть, т.к. в ближайший год, официальной свадьбы нет, есть просто совместное проживание. Вероятно будут идти разговоры у вас об этом, о свадьбе, но пока как таковой в загаданный период не будет. А что будет потом, после 1 года, это надо смотреть, когда время пройдет.
4. Подтолкнет ли к регистрации отношений рождение ребенка? - Солнце, 4 жезл, туз меч
Да, такой вариант вполне возможен.
5. Оформим наши отношения до рождения ребенка? - Справедливость, паж жезл, башня 6. Оформим наши отношения после рождения ребенка? - Смерть, паж жез, Справедливость
Вроде как получаться, что будто предложение он тебе сделает до рождения ребенка, но вот официальное оформление будет после рождения.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. СМЕРТЬ Я думаю, он считает - это желание перемен. Вы кардинально захотели все поменять, его это не устроило - что и повлекло за собой разрыв.
б) по мнению женщины. 7 мечей. Ну тут все ясно - его вранье, болтовня, измены.....
2. Чувства мужчины к женщине сейчас. Повешенный Ситуация зависла - он пока не бездействует, и никаких чувств не проявляет. Выжидает, как будет развиваться ситуация. 3. Чувства женщины к мужчине сейчас. Правосудие
Ну а Вы прям кардинально настроены - никаких сомнений, хотите разрешения ситуации, расставить все точки над и - либо да, либо нет, без компромиссов. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. Дама кубков Конечно! ОН даже в этом и не смоневается!!!! б) по мнению женщины. Рыцарь кубков -а Вы, в принципе, тоже..... В глубине души Вы готовы дать ему шансы.... 5. Что в случае возобновления отношений получат оба? а) мужчина. Король пентаклей Его все будет устраивать, он будет хозяином положения, никаких минусов вообще не видит. легко все и комфортно. б) женщина. Император Ну и для вас он останется вашим Императором, который будет лидировать в отношениях. Я вообще не думаю, что что-то будет по-другому, нежели ранее..... 6.Какие шаги предпримет мужчина,чтобы вернуть женщину в течение месяца? 2 жезлов + МАГ Ну вообще должен попытаться как-то действовать, проявит настойчивость - возможно, озвучит какие-то свои планы.. По Магу - от него инициатива должна быть. 7. Развитие отношений между м и ж на 3, 6,9 мес? Туз жезлов Рыцарь жезлов 8 пентаклей Ну тыт сексуаьная тематика.... Боюсь, вы вернетесь к прежним отношениям - секс, эмоции, ожидания.... а так ничего глобального не вижу я тут, увы..((( 8. Истинные цели мужчины по отношению к женщине? Дьявол
О как!.... Ну, я думаю тут все ясно - соблазны, страсти.... Прикипел он к Вам, но отношений больших, чем любовники - я думаю, он не видит.....
Очень надеюсь, что все сложится не так - но вот карты пока в таком контексте показывают.... Пожалуйста, простите, если чем-то обидела.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) 5 кубков вы в печали сейчас находитесь, какой то песссимистический настрой желание, того чтоо вам не пренадлежит и вот изза этого, хандра, хочу-иначе горе-беда
Ну в общем да) Чувства есть, да и с его стороны явно что-то есть, но перспектив особых не вижу.. Топчемся на одном месте и сдвигов никаких.
Цитатаcudri ()
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). король мечей это ваш мужчина, воздушного знака-в данном случае как раз он мудрый, дальновидный, больше опирается на логику и разум, нежели на чувства
Да, он эмоциям не склонен поддаваться, действительно опирается на разум.
Цитатаcudri ()
1— Кверент в контексте отношений к объекту 9 кубков полная готовность))))) сидите за накрытым столом, ждете готовитесь, планируете очень хотите чтобы исполнилось , то что задумали)
Да) очень сильно хочу.
Цитатаcudri ()
2— Объект в контексте отношений к кверенту королева жезлов(доп Сила) вот на этом месте я спросила, женат или нет, чтоб не путаться)))))) он испытывает чувства к жене, пока привязан к ней, или к семье
Привязанность есть, конечно.
Цитатаcudri ()
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. башня что то у вас не все спокойно разрыв, развод или недовольство существующими отношениями, и желание все послать к чертям
У меня отношений нет.
Цитатаcudri ()
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. Король жезлов (доп 6 кубков) у вас прошлое висит на хвосте, сначала надо с ним разобраться либо муж, или просто кто то, и по башне это видно
Есть человек из прошлого, к которому еще остались какие-то чувства. Но с ним только общаемся изредка, больше ничего.
Цитатаcudri ()
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 5 мечейне совсем все гладко в отношениях, в семье обманчики и недоверие
Да, не совсем гладко, но подробностей не знаю.
Цитатаcudri ()
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 туз мечей ему как раз надо действовать, это знак мужского действия сразу и выйти заодно, из круга его проблем
Он как раз и не действует вообще) но мои знаки внимания не отвергает.
Цитатаcudri ()
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше паж мечей действовать надо) мудро и продумано даже в значении карты, это знак свыше может изменить тактику, изменить поведениее, не так как раньше
Я со своей стороны делаю все, что могу себе позволить в данной ситуации. Даже не представляю пока, что я еще могла бы сделать..
Цитатаcudri ()
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента 6 жезлов карта победы!! но после приложенных прежде усилий еслии постараетесь то все может получится
Стараюсь) но обстоятельств препятствующих слишком много. Да я у меня нет 100% уверенности в правильности моих действий
Цитатаcudri ()
9—Последствия не-деяния для кверента. 4 меча тогла ничего и не произойдет бездействие влечет бездействие одиночество и неудовлетворенность
Ну да, я это уже поняла. Но печально, что все держится только на моей инициативе. Создается впечатление, что это нужно только мне.
Цитатаcudri ()
10—Как повлияют на объект действия кверента? 10 жезлов действия на прямую только усугубят его напряжение перекликаясь с картой пажа мечей, надо менять тактику, не грузить, не напрягть
Нет-нет, напрямую я не действую, ну вроде и не напрягаю его особо. Мне наоборот кажется, что слишком робкие мои попытки сблизиться, что он их может и не замечать или не придавать значения.
Цитатаcudri ()
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? 9 жезлов будет закрываться ограждаться и защищаться ему по картам видно, что не особо то и хорошо по жизни
Это прям про него) если я нейтрально себя веду, он тоже будет мимо ходить и в мою сторону не смотреть. А какие-то проявления с моей стороны ему явно нравятся. Но у меня уже иссякает фантазия каждый раз что-то придумывать, чтобы к нему поближе подобраться( Сейчас да, тяжелый период у него в жизни. Да и не только у него.
Цитатаcudri ()
по дну Умеренность ощущение что дейтвовать никто не хочет особо так и продолжается из пустого в порожнее как то так
Он не хочет действовать, а у меня много страхов, во-первых это все-таки работа и может быть масса проблем, а во-вторых он несвободен..
Lena75, а ваш бывший случаем приехать не хочет? либо хочет общения по инету устал очень смерть мир умеренность паж мечей 8 жезлов дьявол хочет видимо оттянуться через сеть....я