В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 8 чаш -скажем так - везде и нигде, со всеми и один. странный персонаж, такое ощущение что привязанностей избегает либо живет как перекати-поле.
Странный, это так, он избегает привязанностей, но нет, как перекати-поле не живет - там стабильность.
ЦитатаБлодвед ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). страшный суд - у него сейчас во многом переломные моменты в жизни, словно на распутье стоит и думает, что ему выбрать, где лучше, что лучше. и даже если уже решил, все равно сомневается.
Согласна, что переломные и что вероятно думает, что лучше, и тут верно заметили - решил, но как я чувствую - сомневается.
ЦитатаБлодвед ()
3. Его чувства к вопрошающему. императрица - домашние, почти семейные. как к сестре или (в худшем варианте) как к мамочке.
Как к мамочке - точно нет. Насчет сестры сомневаюсь, но может быть и так.
ЦитатаБлодвед ()
4. Его чувства к третьей стороне. туз мечей - у них яркие, эмоциональные отношения, ругаются бурно и также мирятся. но все же их отношения как лабиринт, они в них запутались
Возможно запутались, но отношения наоборот не яркие, а спокойные очень.
ЦитатаБлодвед ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 7 мечей - тут мне кажется он и не выбирает никого, это за него пытаются выбирать)) а он в этой ситуации может как барин, время от времени подкидывая наживку
Здесь соглашусь.
ЦитатаБлодвед ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 чаш - тут мне кажется, ваше отношение к нему не такое как у него к вам, но вы считаете, что у него есть чувства, хотя тут больше надуманного. а так, он больше тешит свое самолюбие , ему льстит ваше внимание
Здесь, увы для себя, тоже придется согласиться, что вы правы.
ЦитатаБлодвед ()
7. Тоже с третьей стороной. король мечей - он ее подавляет и ему нравится быть главным в их отношениях. этакий эмоциональный вампир.
Ну относительно, мне иногда кажется, что ему на нее все равно...
ЦитатаБлодвед ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 жезлов - ни туды и ни сюды, будет держать в полуподвешенном состоянии.полностью с вами быть он не намерен, а вот периодически закидывать удочку не против
Снова согласна, и согласна, что не против.
ЦитатаБлодвед ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. 9 монет- вот с ней он быть намерен, может даже жить вместе планируется.
Согласна, что намерян, насчет жить - вряд ли.
ЦитатаБлодвед ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. паж чаш - вы будете пытаться достучаться до него и дальше, но вряд ли что то получится, это как воду в пустыне искать
Я перестала вообще к нему с чувствами пытаться стучать, просто отошла в сторону совсем.
ЦитатаБлодвед ()
11. Тоже с третьей стороной. правосудие - так же выяснения отношений, вот только тут какие то тяжбы видятся. скорее всего будет то, что каждый вложил, то и получит.
Это я не знаю, но я тоже вижу именно эту карту - и не совсем понимаю, что она значит.
Jinnfox сделала второй расклад на гармонизацию отношений
1. почему возникла дисгармония в отношениях? король чаш - по вине мужчины, его чрезмерной легкости в восприятии ситуации и вообще, не любитель он заморачиваться какими то проблемами и их решениями 2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 мечей - что сама, все сама, и тучи разгрести руками и думать за двоих. 3. чего мне не хватает? паж жезлов - какой то новизны подарков возможно, чтобы прийти домой, а там уже все чисто, ужин приготовлен и любимый птичкой вокруг вьется) вообще действий с его стороны 4. как в идеале я вижу отношения? жрица (сила) - все таки в отношениях вы доминируете и всегда будете. хотя возможно и хотелось бы другого, но такова ваша природа, вы сильнее мужчины, а значит подчиниться вы не сможете, только подчинить. 5. что мешает гармоничным отношениям? правосудие - нет гармонии инь-янь, исходя из того что выше - вы словно поменялись ролями. вы мужчина, он больше женщина 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 3 жезлов - нет стороннего, но вы больше сами нагнетаете и привносите какой то негатив, может думаете много(от этого порой можно всякого надумать даже чего не было) 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? луна - усмирить львицу внутри и стать более мягкой, переложить на партнера ответственность быть мужчиной и главой семьи. и да, возможно есть иногда порывы сказать что-то этакое , задеть, или несколько гормоны пляшут - это тоже лучше не вытаскивать 8. какой подход нужен к моему партнеру? 3 мечей - охо, ему прям такие эмоциональные пендели требуются. типа раз мужик сказал - знач должен сделать! 9. как лучше вести себя в данной ситуации? влюбленные - опять таки, право выбора передавать мужчине(понимаю, это иногда капец как нелегко) но в данном случае, это нужно подносить под соусом - я же твоя любимая девушка, слабая и беззащитная, позаботься наконец обо мне) 10. что из этого получится? (если последую совету) королева мечей - это вы) вы сможете выдохнуть и расслабиться и, хоть и продолжите держать все под контролем, у мч создастся видимость того, что он главный) 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? повешенный - он считает что не на своем он словно месте. возможно ощущает, что слабее, но, готов мириться с этим, хоть и считает это жертвой со своей стороны. 12. как он видит наше ближайшее будущее?4 чаш (6 чаш)будущее видит тихое, семейное счастье - он у телека, вы по хозяйству с детками. но еще по картам чувство, что особо шевелиться он пока не шибко намерен, уже привык к статике, надо разгонять.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
СПасибо !! Простите за задержку.. ОНа что-то такое подозревала .. Видимо в этих отношениях апогея не будет. Но то не повод для переживаний, значит главная встреча впереди ..
Вот я в раскладе не увидела женат он или нет.. Возможно Король жезлов вкупе с Судом может говорить о чем-то таком?...
1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. 10 мечи Разрушение, СА Эон вы переживаете сейчас по отношению к мч достаточно сильную и эмоциональную нагрузку на вашу нервную систему. у вас была ссора? мч полностью изменил к вам своё отношение, да и вообще ваши отношения претерпели серьёзные изменения. 2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Принцесса мечей, 10 чаш Насыщение вы до сих пор думаете о вашем разрыве или ссоре, мч же чувствует, что эти отношения ему надоели или начинают надоедать 3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. 2 мечей Покой, Королева дисков вы настроены всё же доброжелательно к нему и надеетесь, что скоро всё перемелится и встанет на свои места. мч же вас уважает всё таки и даже готов пойти на примерение, учитывая, что это будет не так то и просто 4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Рыцарь дисков. Рыцарь чаш вы хотите показать окружающим, что всё идёт как надо, вы добились чего хотели, а мч показывает, что он доминирует в отношениях 9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. Туз дисков. СА Вожделение всё таки ссоры, конфликты, скандалы продолжаться и отношения больше будут держаться не на любви, а прихоти мч. как он захочет так и будет
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 15.02.2015, 14:45
1. Точно. Ранее уже об этом писала. 2. Так и есть. Хочется чтобы мч сам оказывал помощь и поддержку в нужный момент, без всякого рода "подсказок". 3. Может и банально - но просто не хватает каких-либо действий с его стороны, инициативы, какой-то решительности и уверенности. 4. Да уж, хотелось бы чтобы было по-другому... хочется быть как за каменной стеной. 5. Верно... 6. И здесь в точку. Прекрасно понимаю что сама накручиваю. Благо что уже переживать надоело =D 7. Постараюсь усмирить в себе львицу, стану нежнее Т_Т 8. В том-то и проблема - как совместить п.7 и эмоциональные пендели?))) 9. И здесь тоже есть одно "НО" - он самостоятельно выбор сделать не может, колеблется. Подходит и говорит прямо "я не знаю" -_- В итоге меня это раздражать начинает. В голове же есть мозги, почему нельзя ими хорошенько пораскинуть. 10. В лч отписала) Королева Мечей - вроде дама строгая, но холодная, нет? Просто второй пункт - немного не про меня) Я ОЧЕНЬ вспыльчивая и эмоциональная >:D 11, 12 Да, вполне вероятно.
7. Постараюсь усмирить в себе львицу, стану нежнее Т_Т 8. В том-то и проблема - как совместить п.7 и эмоциональные пендели?)))
ну, как вариант, он подходит со словами, я типа, не знаю, что сделать. а ты хлоп-хлоп глазами, милый, Я ТОЖЕ не знаю, реши как нибудь, ты ж мужчина у нас) тут больше как принуждение(мягкое) к тому, чтоб брал решения и лидерство на себя. вообще 3 мечей проигрывается у меня часто как эмоциональное состояние встряски, когда человек может совершать несвойственные ему обычно поступки (не всегда отрицательные) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 15.02.2015, 15:42
Lenusia , спасибо большое за расклад!Все, что Вы написали совпадает на
100%.Я даже не знаю, что здесь комментировать.
[spoiler]1, 5 - означает, что каждый из Вас вносит в отношения, что является основой ваших с партнёром отношений. 10 мечи Разрушение, СА Эон вы переживаете сейчас по отношению к мч достаточно сильную и эмоциональную нагрузку на вашу нервную систему. у вас была ссора? мч полностью изменил к вам своё отношение, да и вообще ваши отношения претерпели серьёзные изменения. (Да, я действительно переживаю из-за ссоры с МЧ) 2, 6 - означает, “что в голове”, о чём каждый из вас думает, каковы скрытые мысли каждого из вас. Принцесса мечей, 10 чаш Насыщение вы до сих пор думаете о вашем разрыве или ссоре, мч же чувствует, что эти отношения ему надоели или начинают надоедать (Я до сих пор думаю, а ему видно все равно) 3, 7 - означает, “что на сердце”, что каждый из Вас чувствует. 2 мечей Покой, Королева дисков вы настроены всё же доброжелательно к нему и надеетесь, что скоро всё перемелится и встанет на свои места. мч же вас уважает всё таки и даже готов пойти на примерение, учитывая, что это будет не так то и просто (Я настроена доброжелательно , готов ли он пойти на примирение -не знаю) 4, 8 - означает, что каждый из Вас показывает наружу, окружающим. Рыцарь дисков. Рыцарь чаш вы хотите показать окружающим, что всё идёт как надо, вы добились чего хотели, а мч показывает, что он доминирует в отношениях (Да, я стараюсь не показывать переживаний, а МЧ действительно доминирует в отношениях) 9 - чем закончатся ваши отношения, что будет. Туз дисков. СА Вожделение всё таки ссоры, конфликты, скандалы продолжаться и отношения больше будут держаться не на любви, а прихоти мч. как он захочет так и будет (Любви и не было, все действительно зависит от него)
Сообщение отредактировал amaliya - Чт, 19.02.2015, 09:59
1. Отношения на данный момент между вами - Туз кубков Есть желание восстановить связь, но пока только это зачаток, зародыш этого чувства.
2. Ее чувства к Вам - Влюбленные Она к вам достаточно дружелюбно настроена, хотя видимо что то внутри нее есть, что не позволяет эти чувства выразить. Между вами не мог встать 3 человек?
3. Что она думает по поводу ваших отношений ? - 3 кубков Хотела бы возобновить, есть большое желание этого.
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Сила Не равно правно, кто то будет постоянно другого контролировать, усмирять, потребуется много внутренней сила, что бы сдерживать порой "психозное" состояние, потому, что другой его может просто выводить из себя, разрывать так скажем на части.
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Звезда душевную удовлетворенность, надежду что все еще может наладится, что возможно с ней иметь настоящую дружбу.
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - Паж мечей Сплетни, неприятную информацию, тяжелое эмоциональное состояние, ссоры, не даром в предыдущей позиции выпала Сила. Но если вы будете заранее готовы к такому, то по Звезде, вы в полне можете приятно в целом общаться. Хотя все же звезда, это что то холодное, наверное все же теплых, настоящих дружеских отношений может не получится.
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - суд Тут больше будешь довольна тем, что этот душевный груз сбросишь, видимо все таки тебе не безразличен этот человек, гложет тебя внутри этот червячок. Вроде как я сделала все что могла, я выполнила "долг".
8. Хочет ли она возобновить общение? - солнце Да, хочет
9. Итог ваших отношений, может ли быть между вами вообще дружба? - Колесница Очень тяжелая дружба, это когда одного постоянно заносит, а другой пытается все выравнять. Поэтому в принципе вы можете конечно впрячься в одну "упряжку", но нужно быть готовым к не понимаю друг друга, которе придется совмесными усилиями "разруливать". Если вы не будете пользоваться советом из предыдущего аркана Сила, в конечном итоге ваша повозка разобьется в дребезги, и ничего между вами не получится, а может быть еще хуже.
Вот как то так
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
На неделю: Паж мечей, паж огня, жрица Императрица, смерть, суд Будет обильное общение, причем на повышенных тонах, конфликт возможен, но все общение будете вести в тайне, не афишируя. Могут последовать кардинальные изменения, решение, которое возможно последует именно от вас. Может быть психанете, да решите послать его на время ))
Общения действительно было очень много. Я обижалась, нагло вела себя. Он это отметил и спросил с какого перепугу я так резко поменяла свое поведение. Все как-то неожиданно для меня опять устаканилось. Меня на скорой увезли в больницу и он очень переживал, хотя я думала что меня пошлют далеко и на всегда)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Расклад для sulamife "" Предполагаемое знакомство" на божественном наследии.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. дьявол- может изначально ты будешь противиться или бояться этих отношений. На карте атлетичного телосложения мужчина. Он скорее всего не простая личность. Умеет управлять и разбираться в людях. 2 - Ее/его работа, профессия. 9 пент- Зарабатывает очень даже прилично. Он знает чего он хочет и что он сам стоит. Скорее всего он работает на себя. 3 - Ее/его качества. 2 мечей- он не живет напоказ. У него есть своя "огороженная" территория, куда он пускает не всех. Это или за неуверенности в себе (именно в отношениях) или ему часто делали больно. 4 - Ее/его недостатки. королева мечей- он одинокий, очень уравновешенный и весь в себе. Выше описывала примерно тоже самое. Скорее всего он просто давно один (может вдовец) и отвык от женщин. 5 - Ее/его внешний вид. 3м- че-т я в ступоре... типа на него без слез не взглянешь))) А вообще можно предположить что он после какой-то операции может перед тобой предстать. Ну и в гардеробе наверно 2 костюма рабочих и 2 комплекта не рабочих. Все аскетично и сухо. 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 8пент- он не думал о встрече- он работал. А когда встретит, начнет изучать, разглядывать. Как-то так основательно подойдет к вопросу отношений. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. 4ж- Он представится тебе надежным и родным. С ним ты захочешь тихого семейного счастья 8 - Ее/его чувства. 3ж- глядя на эту карту вспомнилась Ассоль к которой Грей на корабле плывет. Я думаю ему понравится быть твоим рыцарем и защитником. 9 - ваши чувства к нему/к ней. 6ж- а для тебя он точно рыцарь. Будет любовь-морковь. 10 - Прочность ваших отношений. солнце- все очень гармонично, счастье, взаимопонимание. Может детишек захотите. 11 - Слабые стороны ваших отношений. король ж- вообще король решительный, зрелый , уважающий партнершу и ее точку зрения. Единственное может не все гладко будет с зачатием. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. белая карта- может не надо знать что будет через пару тройку лет. Нужно жить сегодняшним днем. Вытащила конечно доп. правосудие. Это официальный брак может озночать. Удачи!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Первые позиции (1а и 1b): старт. Человек как цельная сформировавшаяся личность до того, как познакомился с партнером / ввязался в разбираемые отношения. При отношениях, существующих изрядное количество времени, каждый из участников до момента перехода какого-то Рубикона (пусть даже в своей голове) вроде предложения руки-сердца-прочих-частей-тела и прочих поворотных точек. Для желающих возиться с сигнификаторами - место, где можно оторваться. В любом случае это рассматриваемые Маша без Васи и Вася без Маши. По отдельности и не смешивать. Она- 10к (как ЗвездаПП, не Дк, связ. УмеренностьПП к 10пПП) Он- 5м (как 9ж, не 8пПП связ.3ж, к 4м) У Вас была какая-то ситуация, которая резко изменила Ваши эмоциональные стремления и оценки. Возможно, подняли планку своих желаний и решили легче относиться к отношениям с мужчинами, возможно, добавилась прагматичность и решили стать более легкой, типа, решили проще воспринимать какие-то вещи. Он был в хмурых тучах... при этом четкое понимание что конкретно ему надо, нет иллюзий и он пассивен, как будто уверенность что к нему все придет и так.
Блок из позиций 2, 3, 4: Непосредственное "Маша через призму Васи" и "Вася через отношения с Машей". И все отношения, как они видятся изнутри и снаружи. Тот котел, в котором совместно варятся оба и который раскачивают / подогревают. По пунктам:
2a и 2b То, с чем оба входят / вошли в отношения. Страхи-ожидания-намерения, в том числе с конкретным партнером напрямую не связанные, а транслируемые окружением. От "нужно взамуж, иначе жизнь не состоялась" до "отношения - это труд, и ради них нужно жертвовать" (привет, Кать, твой пост в ленте был в тему)). Ожидание совместного быта, общего борща, приключений или совместных экспериментов в ядерной физике - на выбор. Благостный или горестный багаж отношений предыдущих, вытекающее желание подстелить соломки на конкретно огороженный пятачок. Решение ввязаться в отношения именно с этим партнером назло кому-то / чему-то и прочая. Собственно, здесь лежит то, как человек определяет для себя будущие отношения и каким желает видеть партнера. Она- КФ ПП Он- Рм Вы не ждали ничего легкого и радужного от этих отношений, понимали что придется работать над ними если хотите их повернуть в благоприятную сторону. Он взял все в свои руки… не то чтобы он все решал, а скорее как активно Вас провоцировал или осаждал, проявлял напор такой.
3a и 3b Перемешивание. Качества, установки и материальные блага, воспринятые от партнера. Подстройка под чужие ожидания или желание прогнуть соседа под желаемую картинку (саму картинку смотрим по абзацу предыдущему). Указатель на то, как маша хочет быть хорошей для васи, хочет ли вообще и т.д. Если любовь на самом деле гастрономическая не к васе, а к жилплощади меркантильная - вылезет именно тут. Если маша нужна исключительно постели для - тоже тут. Она- Рп (как Луна, не 10п, связ. КолесницаПП, к Звезда) Он- 2п Он Вас как ненамеренно притормозил немного, возможно, Вы стали сомневаться нужны ли Вам эти отношения в том виде в котором он Вам их предлагает. Некоторое разочарование Вы ощутили, захотели большего. Он запутался… его ожидания разошлись с действительностью. Вы как-то ему дали понять что не такая какой казались ему изначально.
4a и 4b Что имеем непосредственно в отношениях, пропущенных через пункты 2 и 3. Для любителей смотреть на личность в развитии (на последовательность получаемых шишек и плюшек) смотрим позицию 4 как сумму 2 и 3. Это закономерный результат, получаемый не от того, что партнер хорош / плох, а исключительно из-за собственных тараканов и предыдущих выборов. Это то, что партнеры имеют в своих отношениях в голом остатке, если оборвать рюшечки: дети, ипотека, дача, алименты бывшей, желание быть или не быть как все, периодические походы налево и прочая. То, что на самом деле объединяет или уже давно разъединяет людей. Сухой остаток. Она- 9к Он- 4к Вы не пожелись случайно? Такое ощущение ))) Как-то все хорошо у вас в результате. Он чувствует рождение нового, обновление чувств, Вы тоже в положительных эмоциях, полнота, наполненность чувств, положительная энергия, традиционность и т.д… при этом все это такое не показное, а внутреннее состояние. Может даже Вам скучновато как-то, я б сказала, стабильненько и рутинненько внешне… привычно.
5a и 5b Витрина. То, что оба партнера транслируют в окружающий мир. Отношения, какими они являют их окружающим - от внешнего мимими при полнейшем тщательно скрываемом раздрае до маниакального нежелания пускать кого-то дальше порога. Заодно можно просочетать со стартовыми позициями 1 и сделать выводы, насколько человеку удалось получить желаемое, или насколько феноменально он сам себе отполировал розовые очки. Она- 10жПП (как Императрица, не Сила ПП, связ. КкПП, к 10мПП) Он- 6пПП (как Пп, не Солнце, связ. Тм, к Колесница) Вы показываете что сомневаетесь в том результате который есть в отношениях, Вас не вполне удовлетворяет то, к чему вы пришли в итоге. И по этой позиции мне снова кажется что вы женаты… или собираетесь пожениться и у Вас тут неуверенность надо ли оно Вам. Его волнует финансовое положение, мне кажется. Он, может быть в зависимом положении в смысле финансов? Но при этом есть какие-то идеи относительно этого, намерения продолжения отношений и решения этих вопросов… во всяком случае он демострирует такую готовность.
Резюмируя расклад, получается что у Вас были вначале положительные эмоции и намерения, которые в процессе пришлось откорректировать и подстроить под реальность, а он вначале был настроен как-то жестковато, но в процессе общения с Вами расслабился и стал более мягким что ли.
У Вас была какая-то ситуация, которая резко изменила Ваши эмоциональные стремления и оценки. Возможно, подняли планку своих желаний и решили легче относиться к отношениям с мужчинами, возможно, добавилась прагматичность и решили стать более легкой, типа, решили проще воспринимать какие-то вещи. Он был в хмурых тучах... при этом четкое понимание что конкретно ему надо, нет иллюзий и он пассивен, как будто уверенность что к нему все придет и так.
он знал, что мы рано или поздно будем вместе. я нет. однажды он подошёл ко мне и сказал что я могу расчитывать на его помощт. позже из за сложившихся обстоятельств, я так и сделала. так началась наша близкая дружба
ЦитатаEL ()
Вы не ждали ничего легкого и радужного от этих отношений, понимали что придется работать над ними если хотите их повернуть в благоприятную сторону. Он взял все в свои руки… не то чтобы он все решал, а скорее как активно Вас провоцировал или осаждал, проявлял напор такой.
[b]я сейчас понимаю. что "вода камень точит" это и есть то самое ОН. мне казалось. что это я все движения делаю, а он пассивен. а теперь я осознаю, что всё что ему нужно было он делал моими руками. гений!
ЦитатаEL ()
Он Вас как ненамеренно притормозил немного, возможно, Вы стали сомневаться нужны ли Вам эти отношения в том виде в котором он Вам их предлагает. Некоторое разочарование Вы ощутили, захотели большего. Он запутался… его ожидания разошлись с действительностью. Вы как-то ему дали понять что не такая какой казались ему изначально.
здесь всё верно слово в слово
ЦитатаEL ()
Вы не пожелись случайно? Такое ощущение ))) Как-то все хорошо у вас в результате. Он чувствует рождение нового, обновление чувств, Вы тоже в положительных эмоциях, полнота, наполненность чувств, положительная энергия, традиционность и т.д… при этом все это такое не показное, а внутреннее состояние. Может даже Вам скучновато как-то, я б сказала, стабильненько и рутинненько внешне… привычно.
нет, мы не поженились, просто ни кто из нас не ставит целью заполучить другого. мы вместе и каждый сам по себе, имея своих друзей, любимые занятия и интересы, а так же спокойно принимающие одиночество.
ЦитатаEL ()
Вы показываете что сомневаетесь в том результате который есть в отношениях, Вас не вполне удовлетворяет то, к чему вы пришли в итоге. И по этой позиции мне снова кажется что вы женаты… или собираетесь пожениться и у Вас тут неуверенность надо ли оно Вам. Его волнует финансовое положение, мне кажется. Он, может быть в зависимом положении в смысле финансов? Но при этом есть какие-то идеи относительно этого, намерения продолжения отношений и решения этих вопросов… во всяком случае он демострирует такую готовность.
наши отношения застыли на каком-то моменте и я не удовлетворена этим. слишком вяло это развитие. а он понимает, что для развития ему нужно что-то делать. сейчас он учится и понимает, что финансово у него нет независимости, чтобы жить вместе. но он действительно пытается решить этот вопрос в плане финансов.
ЦитатаEL ()
Резюмируя расклад, получается что у Вас были вначале положительные эмоции и намерения, которые в процессе пришлось откорректировать и подстроить под реальность, а он вначале был настроен как-то жестковато, но в процессе общения с Вами расслабился и стал более мягким что ли.
так то да. в начале он был более закрыт, а потом раскрылся.
1 - Что он думает обо мне? - папесса - независимая , я думаю он догадывается (а может и знает ) что ты чем то занимаешься таро ,магия -. есть в тебе какая-то загадка которая его привлекает в тебе ,так же он видит тебя мечтательной фантазеркой 2 - Что говорит обо мне? - туз пентаклей - то что у вас с ним есть все шансы на отношения,вы хорошо общаетесь,ладите ,много общего о чём можно поговорить 3 - Что чувствует? - смерть и 5 пентаклей - по сочетанию на болезнь похоже ,а если смотреть именно на чувства то рухнул привычный мир,привычные чувства и всё обернулось непониманием ,всё то что ранее мы видели в розовом свете вдруг померкло .......+ так же он понимает ,что от его чувств ни чего не зависит ,да и он понимает ,что они не зваимны 4 - чего хочет? - 9 кубков - любви ,счастья ,совместного время провождения ,что принесет радость 5,6 - что сделает? (2 месяца)- 2 кубков и рыцарь мечей- скорее всего ни чего т.к по этим картам идет кризис по этому ситуация только ухудшаться будет 7,8 - его цель? -башня и звезда - конкретных действий нет ,есть просто надежда внутри ,есть мечты, он в голове будет искать выход ,но на действиях ноль + если он не найдет мысленно выход он может впасть в депрессию.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? - папесса - независимая , я думаю он догадывается (а может и знает ) что ты чем то занимаешься таро ,магия -. есть в тебе какая-то загадка которая его привлекает в тебе ,так же он видит тебя мечтательной фантазеркой
Да, он может догадываться, что я интересуюсь картами... Я прямо ему не говорила,но была ситуация. когда он мог об этом догадаться.. Я скорее всего действительно являюсь для него загадкой, он просто не знает что от меня можно ожидать.
Цитатаmissss ()
2 - Что говорит обо мне? - туз пентаклей - то что у вас с ним есть все шансы на отношения,вы хорошо общаетесь,ладите ,много общего о чём можно поговорить
Лично у нас с ним недавно был разговор о том, что нам интересно друг с другом общаться...что он может говорить обо мне кому-то еще незнаю даже..
Цитатаmissss ()
3 - Что чувствует? - смерть и 5 пентаклей - по сочетанию на болезнь похоже ,а если смотреть именно на чувства то рухнул привычный мир,привычные чувства и всё обернулось непониманием ,всё то что ранее мы видели в розовом свете вдруг померкло .......+ так же он понимает ,что от его чувств ни чего не зависит ,да и он понимает ,что они не зваимны
Да уж.... Ну и карты вышли. Наверное и правда рухнул мир, тот который а был, а что дальше делать с тем что есть он просто не знает... зависит наверное больше все же от меня, от моих чувств, если он в меня влюблен, то да, его чувства не взаимны...Любви у меня нет.Есть симпатия, но не более.
Цитатаmissss ()
4 - чего хочет? - 9 кубков - любви ,счастья ,совместного время провождения ,что принесет радость
Думаю да, верно все .
Цитатаmissss ()
5,6 - что сделает? (2 месяца)- 2 кубков и рыцарь мечей- скорее всего ни чего т.к по этим картам идет кризис по этому ситуация только ухудшаться будет , тут еще отпишусь.
вообще он трудный на действия, плюс скорее всего он ждет какого-то шага от меня... Возможно это ускорило бы ход дела..Может быть ситуация и ухудшиться.
Цитатаmissss ()
7,8 - его цель? -башня и звезда - конкретных действий нет ,есть просто надежда внутри ,есть мечты, он в голове будет искать выход ,но на действиях ноль + если он не найдет мысленно выход он может впасть в депрессию.
Вот и тут действий нет... Он просто не знает сам что делать, наверное боится что мне не нужно, то что ему, да и еще сам себя не понимает, он мне обэтом говорил... не смотря на свой возраст чел не знает чего хочет от жизни, или просто не встретил ту, которая ему действительно нужна!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 16.02.2015, 11:42
Расклад 3 карты на отношения с МЧ. Колдовское Таро.
1. Его мысли о Вас - Паж пентаклей - вероятно Ваш МЧ сейчас чего-то ожидает, то ли ждет от Вас кого-то шага навстречу, то ли сам обдумывает свои дальнейшие действия. Мысли о Вас у него спокойные в данный момент, если можно так сказать, он практичен и приземлен.
2. Его чувства к Вам - 2 жезлов - опять-таки размышление, обдумывание, планирование, может быть неуверенность в своих чувствах или в Ваших по отношению к нему, и может быть какой-то выбор.
3. Его планы в отношении Вас - Рыцарь мечей - если трактовать в лоб - он планирует разорвать отношения. С другой стороны, учитывая все карты, он настроен однозначно решительно, пока что-то обдумывает, но очень скоро произойдут какие-то резкие перемены в Ваших отношениях.
вообще это не мой мч. Он скорее всего боится моей реакции на него, боится что его шаги ко мне не оправдаются, что мы так и останмся друзьями. И то что он ждёт от меня шагов этр понятно. Так и есть он сейчас затих и ждёт
спасибо Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Девочки, как отнесется мужчина, если я навсегда расстанусь с ним? Он постоянно манипулирует и пытается подчинить. Устала. Император 2 кубков 9 мечей. Спокойно думаю виду не подаст?
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? паж мечей - настороженность и подозрения. тут ясно видно, что сейчас вы не доверяете друг другу 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? рыцарь жезлов (рыцарь мечей) двойственно все - один из вас готов открыться для отношений и идти вперед, а второй закрывается и боится довериться. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 7 жезлов (король мечей) - скажем так, жесткий и серьезный, такой вряд ли слова на ветер бросает и если берется за что-то или вступает в отношения, то работает над ними со всей серьезностью 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 10 чаш - оч открытая и позитивная карта. мне каж-ся тут нечего бояться. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? дьявол - первым конечно физическое влечение было, именно сексуальный интерес стал основой для отношений 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?9 чаш (солнце) - вижу что отношения между вами наладятся и гармонизируются. по солнцу, если не любовь, то дружба и хорошие, открытые отношения будут.
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? паж мечей - настороженность и подозрения. тут ясно видно, что сейчас вы не доверяете друг другу
Да, я ему не доверяю, мне кажется, что у него ко мне какие то корыстные цели. Мне все время кажется, что он женат, а со мной играет.
ЦитатаБлодвед ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? рыцарь жезлов (рыцарь мечей) двойственно все - один из вас готов открыться для отношений и идти вперед, а второй закрывается и боится довериться.
Он настаивает на совместном проживании, а я боюсь. Его это злит, он не понимает, но если я ему еще не доверяю, как я могу с ним жить....
ЦитатаБлодвед ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 7 жезлов (король мечей) - скажем так, жесткий и серьезный, такой вряд ли слова на ветер бросает и если берется за что-то или вступает в отношения, то работает над ними со всей серьезностью
Это я в нем увидела, он категоричен, требователен, но вот не могу понять в отношениях мы или еще нет..
ЦитатаБлодвед ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? 10 чаш - оч открытая и позитивная карта. мне каж-ся тут нечего бояться.
\это хорошо..Вы мои страхи немного развеяли..
ЦитатаБлодвед ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? дьявол - первым конечно физическое влечение было, именно сексуальный интерес стал основой для отношений
С этим тоже согласна, так как я давно была одна, он тоже не в отношениях и очень чувствовалось его сексуальное напряжение...
ЦитатаБлодвед ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями?9 чаш (солнце) - вижу что отношения между вами наладятся и гармонизируются. по солнцу, если не любовь, то дружба и хорошие, открытые отношения будут.
Он стремиться к любви, я искала любовь, значит будем любить.
Ваш расклад на отношения с мужем. Колдовское Таро.
1. Его мысли о Вас и ваших отношениях - 6 мечей - карта означающая дорогу, переезд, в данной позиции означает "дистанцироваться, чтобы понять". Возможно Ваш муж немного отдалился от Вас и обдумывает, каким бы образом улучшить отношения, как из вариантов на время расстаться или какое-то время просто побыть отдельно, на расстоянии (может какая-то поездка).
2. Его чувства к Вам - Маг - карта означает независимость, силу воли, индивидуализм, лидерство. Я думаю это отчасти характеристики Вашего мужа. Как чувства тут я трактую как выход отношений на новый этап, излишний индивидуализм в отношениях, опять же он как бы не рассматривает в этих отношениях вас как "двое", как единое целое, а как Вы и ОН отдельно. При этом он "мастер" в любовных делах и это не означает, что чувств к Вам нет.
3. Его действия по отношению к Вам - 2 жезлов - размышления, планирование, сейчас никаких действий не предпринимает. Возможны сомнения, неуверенность.
4. Была ли с его стороны измена - 2 пентаклей - карта может означать несерьезность, хитрость, ловкость. Человек то любит, то не любит, то притянет, то оттолкнет, может использовать разные манипуляции, чтобы привязать к себе другого человека. Как Вы сами знаете на карте изображен молодой человек искусно жонглирующий двумя монетами...
5. Что будет с вашими отношениями в ближайшие полгода - Луна - будущее покрыто мраком, неуверенность, неизвестность, иногда может означать обман, ложь, измены.
6. Будет ли развод - Судьба - будет однозначно судьбоносный момент, необходимость принятия важного решения, осознание, необходимость распутать ситуацию. Эта карта может намекать на судебные дела (развод), тем более в сочетании с картой Луна и предыдущими картами это не исключено. Возможно состоится серьезный разговор и вы выйдете на новый этап ваших отношений.
Спасибо за расклад ОС-сейчас очень странные отношения у нас. Каждый сам по себе. И много всего он скрывает от меня...и молчит. С каждым днём отдаляемся друг от друга. А все же,как Вы считаете,2 пентаклей здесь говорит о измене в прямом смысле? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Чт, 19.02.2015, 10:38
lissita, на сколько я знаю, карта 2 пентаклей сама по себе напрямую об измене не говорит (по моему это карты Луна, 3 мечей, 10 мечей, Верховная Жрица или Королева - как соперница). Но учитывая весь расклад, и то, что в нем на будущее есть карта Луна (очень скользкая карта) + само значение 2 пентаклей - как хитрость, манипулирование, много дел, человек успевает и тут и там, несерьезность в отношениях, двойная игра. lissita, я не ас, но у меня такая логика, такой анализ карт. Может я и не права. На 100% я конечно не могу заручиться. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
Сообщение отредактировал Apollinaria - Вт, 17.02.2015, 12:15
amurik Друидкрафт Расклад на обнаружение измены/отношение
1 - чувства партнёра к гадающему, Колесница доп Леди Устоявшиеся как поездка в одной колее, он больше принимает вас как заботящуюся жену «долгого брака» 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, Дж - есть и масть жезлов говорит что присутьствует страсть и влечение 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, Возрождение - отношения пройдут период изменения и переосмысления потребуется освобождение от всего что отягощает отношения 4 - какова причина всего этого, (причина именно измены) 3п - возможно их связывают проф отношения - «корпоротивчик», скорее всего хотелось проверить свое мужское мастерство 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Рж Не поступать сгоряча, не принимать не обдуманных импульсивных решений
1 ЧАСТЬ – Психология женщины _________1____________ ____2_________2_______
1. Какой мужчина нужен Вам (его личностные характеристики)? 4 мечей + Туз кубков + Императрица Спокойный, уравновешенный мужчина, который даст вам возможность почувствовать себя женщиной и матерью. 2. Для чего Вам нужен вообще мужчина (здесь может быть и неосознанное желание)? Королева пентаклей Для брака, для возможности стать матерью, почувствовать себя королевой, которой приносят подарки 3. Какую роль Вы хотите выполнять в отношениях (друг, жена, мать и т.д.)? Верховная жрица + 2 мечей Роли - мать (рождение детей), мудрая властная женщина; жена, которую любят, которую одаривают и которая руководит. ______________________________________ 2 ЧАСТЬ – Партнер №1 ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Повешенный Между вами есть связь, но все в подвешенном состоянии 1. Какие качества есть в партнере №1 и нет в партнере №2, которые Вас привлекли в нем? Дьявол + Королева пентаклей Способность к риску, к обману для достижения своей цели, изворотливость, темные стороны его натуры. Может быть, он дарил вам дорогие подарки 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №1 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 2 кубков + Паж пентаклей + 9 жезлов Как к другу. Между вами заключено некое перемирие, он ждет начала новых отношений, более крепких и сильных 5, 6, 7. При выборе партнера №1 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 9 пентаклей + Маг + 5 чаш Сначала все будет складываться благополучно, он будет чем-то жертвовать ради вас, но может заставить вас плакать. 8. Чего Вы можете не знать о партнере №1 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Сила + Королева пентаклей Его что-то угнетает, давит, есть какой-то груз. Возможно, отношение с другой женщиной 9. Ваше отношение к партнеру №1 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Правосудие + Королева Чаш Вам необходим статус жены. 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №1? Король пентаклей + 2 кубков Материальное благополучие, дружеские мирные отношения ______________________________________ ЧАСТЬ 3 – Партнер №2 ___________1____________ ___2, 3, 4_______5, 6, 7____ ___________S____________ ______8_________9_______ ___________10___________
S - Отражает состояние отношений в настоящее время (выбирается наугад из колоды). Правосудие Равноправные отношения 1. Какие качества есть в партнере №2 и нет в партнере №1, которые Вас привлекли в нем? 10 пентаклей Материальный достаток, финансовое благополучие 2, 3, 4. Как к Вам относится партнер №2 (осознанные чувства, неосознанные, желания)? 4 кубков + Туз посохов + 7 посохов Как к мудрому человеку, который может помочь и подсказать. Благодаря вам он может испытать новые чувства. Это новый вызов 5, 6, 7. При выборе партнера №2 как он будет относиться к Вам (осознанные чувства, неосознанные, желания)? Паж посохов + Король кубков + 8 посохов Как к учителю, помощнику, защитнику 8. Чего Вы можете не знать о партнере №2 (что Он может не договаривать или скрывать от Вас)? Мир(пп) Он не способен к созданию нового 9. Ваше отношение к партнеру №2 (подсознательное – выясняется, что же на самом деле нужно от этого партнера, для чего он Вам)? Дурак Флирт, чтобы вызвать ревность 10. Перспектива отношений при выборе в пользу партнера №2? Суд(пп) Разрушение прежних отношений, но новое при этом не построится
1. Отношения на данный момент между вами - Туз кубков Есть желание восстановить связь, но пока только это зачаток, зародыш этого чувства.
да, верно
Цитатаtatianarau ()
2. Ее чувства к Вам - Влюбленные Она к вам достаточно дружелюбно настроена, хотя видимо что то внутри нее есть, что не позволяет эти чувства выразить. Между вами не мог встать 3 человек?
раньше третьим человеком была ее другая подруга, с которой она начала общаться еще когда мы дружили может быть, у нее нет какой-то острой необходимости в дружбе со мной, поскольку за столько лет, естественно, нашлись другие люди, с которыми она в более близких отношениях, но в целом желание общаться есть
Цитатаtatianarau ()
3. Что она думает по поводу ваших отношений ? - 3 кубков Хотела бы возобновить, есть большое желание этого.
да, вполне возможно
Цитатаtatianarau ()
4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? - Сила Не равно правно, кто то будет постоянно другого контролировать, усмирять, потребуется много внутренней сила, что бы сдерживать порой "психозное" состояние, потому, что другой его может просто выводить из себя, разрывать так скажем на части.
обычно я контролировала и усмиряла, темпераменты у нас немного разные... я еще отпишусь по этой позиции позже
Цитатаtatianarau ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? - Звезда душевную удовлетворенность, надежду что все еще может наладится, что возможно с ней иметь настоящую дружбу.
да, надежда есть... интересно, перерастет ли эта надежда в полноценную дружбу
Цитатаtatianarau ()
6. Какой негатив могут принести эти отношения? - Паж мечей Сплетни, неприятную информацию, тяжелое эмоциональное состояние, ссоры, не даром в предыдущей позиции выпала Сила. Но если вы будете заранее готовы к такому, то по Звезде, вы в полне можете приятно в целом общаться. Хотя все же звезда, это что то холодное, наверное все же теплых, настоящих дружеских отношений может не получится.
пока не могу ничего сказать, отпишусь позже. Тут основная загвоздка в том, что тропинки так или иначе разошлись, и у нее, и у меня уже есть другие близкие люди, то есть, возможно такое, что до былой эмоциональной близости мы уже не дойдем
Цитатаtatianarau ()
7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? - суд Тут больше будешь довольна тем, что этот душевный груз сбросишь, видимо все таки тебе не безразличен этот человек, гложет тебя внутри этот червячок. Вроде как я сделала все что могла, я выполнила "долг".
конечно, небезразличен! Она всегда была, да и есть, как моя младшая сестра мы тесно общались семьями, сейчас уже не так плотно, но поддерживаются теплые отношения, между семьями я имею ввиду. И про груз очень точно: внутри мне это не давало покоя все-таки. Сейчас стало легче в плане того, что я сделала первый шаг, но появился другой червячок, который гложет на тему развития общения.
Цитатаtatianarau ()
8. Хочет ли она возобновить общение? - солнце Да, хочет
правда!
Цитатаtatianarau ()
9. Итог ваших отношений, может ли быть между вами вообще дружба? - Колесница Очень тяжелая дружба, это когда одного постоянно заносит, а другой пытается все выравнять. Поэтому в принципе вы можете конечно впрячься в одну "упряжку", но нужно быть готовым к не понимаю друг друга, которе придется совмесными усилиями "разруливать". Если вы не будете пользоваться советом из предыдущего аркана Сила, в конечном итоге ваша повозка разобьется в дребезги, и ничего между вами не получится, а может быть еще хуже.
в общем-то, чем-то таким отношения и завершились в прошлом.
Дам краткую сводку и объясню, почему не сразу дала ОС. Прочитав расклад, я поняла, что общаться она все-таки хочет, поэтому сразу написала ей, на следующий день мы встретились и очень приятно посидели-пообщались. Отреагировала она сразу с восторгом, да и при встрече было видно, что она очень рада. Как ни странно, много общих тем нашлось, в целом я получила удовлетворение от общения и от встречи, хотя перед этим я напрягалась: мало ли что? Сейчас я, хоть и хочу, но совсем не могу дать оценку отношениям в долгосрочной перспективе, потому что прошло всего пару дней после возобновления. От себя могу сказать, что расклад очень верный, очень точно подмечены проблемы нашего общения, которые привели к ссоре. Посмотрим, как все будет развиваться в течение пару недель, например...
Lenusia , спасибо большое за расклад!Все, что Вы написали совпадает на 100%.Я даже не знаю, что здесь комментировать. Я действительно очень переживают из-за ссоры с МЧ. Я до сих пор думаю, а ему видно все равно. Я настроена доброжелательно, готов ли он пойти на примирение: не знаю. Да, стараюсь не показывать переживаний, а МЧ действительно доминирует в отношениях. Любви и не было, все действительно зависит от него.
Посмотрите, КАК пишут ОС другие участники. Пример - сообщение Beverly выше. Цитируйте сделанный Вам расклад! Это обязательно!
lissita, оформите нормально ОС! А таже изучите вот ЭТОТпункт правил. Сообщения объединены, в следующий раз будет замечание В личке заявки не принимаю
1. Его чувства к вам - 3 монет - все таки мне каж-ся,что ему с вами нравится.и может это не заметно, но что-то ради ваших отношений он все равно делает 2. Что он думает о тебе - 2 монет(7 жезлов) - получается, что вы довольно открытый и общительный человек, возможно он считает, что вам надо быть более серьезной и закрытой для посторонних 3. Какие у него намерения относительно тебя - жрец(отшельник) -довольно серьезные, он действительно не намерен отпускать и планирует быть главой семьи, возможно даже отказывает себе в чем то или в ком-то) 4. Какой негатив он может тебе принести -4 монет - не вижу особого негатива скорее ваши мысли, размышления о ситуации и отношениях. вы просто не знаете сейчас, что со всем этим делать, хаос в голове. 5. Что положительного он может дать тебе - шут(3 жезлов)-возможно он вносит в вашу жизнь какую то упорядоченность, может более серьезен и на вас это действует положительно, не дает распыляться на многое и не нужное. 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 жезлов(5 монет) - может уехать куда то не надолго, возможно даже со здоровьем проблемы возникнут 7. Перспектива на 3 месяца - 4 чаш - никаких изменений, все то же, что было раньше
Katerinka585 Как он ко мне относится на таро Ошо Дзен
1. Мысли партнера, что думает о ней. туз воды, 10 огня. король воздуха у него нет каких то постоянных мыслей о вас, ваш конфликт оставил след в его мыслях и теперь он более жёстко к вам настроен, т.е. не ждите от него милостей. 2. Чувства партнера, что испытывает. 6 воздуха. туз огня, СА Интеграция что-то его вынуждает обратиться к вам, ему нужны именно вы и он готов уладить все разногласия. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. туз радуги, 4 воздуха, СА Любовники он ведёт себя вполне естественно и по дружески, но вот пока не показывает что не против с вами закрутить романчик или интрижку 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 9 воздуха, 9 огня, рыцарь радуги показать, что нуждается в вас, что ему тяжело без вашей поддержки и начать всё с нового листа 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ СА Одиночество, 2 воздуха вы будете держаться особнячком и вся в сомнениях думать как поступить - доверить ему или нет 8. Планы и стремления МЧ. 6 радуги он то и сам пока не определился с тем. что может вам предложить, отсюда и ваша неуверенность. он просто не знает что именно вас устроит 9. Перспективы. 8 огня, 7 воздуха, 9 радуги не плохие. вы можете снова вместе начать сотрудничать, но только между вами не ждите хороших, близких или искренних отношений. лицемерие будет присутствовать. если вас это не смущает, то можно поробовать
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 19.02.2015, 09:33
девочки, посмотрите, правильно я рассудила. таро райдера уэйта. Зачем он появился в моей жизни? 8 мечей, 2 чаш, 6 чаш
Что бы я сбросила оковы, как помощник в моей ситуации, показывая, что в моей жизни есть отношения, которые он готов дать , но смысл этих отношений только страсть?