Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, смотрела подруге беременна ли она сейчас, видит симптомы, до КД дотерпеть не может пару дней)) Вышло: 10к паж ж туз п( доп. Мир) мне кажется, похоже на беременность, но может и завершение цикла, КД будут скоро?
Не сильна в таких вопросах, но я бы предположила, что беременна, на это намекают все карты: пополнение семьи - ребенок, возможно, мальчик - собственно зачатие- доп. - рождение Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,большой всем привет!!! Давно не была! Прошу как всегда вашей помощи! Спросила-каких отношений хочет М от Ж?Была ссора по инициативе Ж,после недели молчания позвонил сам,с извинениями,что очень странно Императрица Рыцарь пентов(Император) Сила(10 пентов)
Примирение Стабильность Секс ( Гармония, комфорт)... Т.е. Возврат прочной и гармоничной связи , псевдосемейный отношения, но в первую очередь примирение ...имхо и только имхо
Если тебя интересовал какой статус отношений он с тобой планирует, то это уже другой вопрос )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.05.2014, 20:07
Я заметила, что мы женщины, задавая вопрос о том какие МЧ хочет отношения с нами имеем ввиду как должен по мнению мужчины измениться статус отношений и прочее, и при такой формулировке как у тебя ,как правило карты показывают то, что они хотят сейчас от отношений и это актуальные для них эмоциональные моменты ( сближение или охлаждение или покой и прочее) а не сам характер или статус отношений ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.05.2014, 20:32
Спросила-каких отношений хочет М от Ж?Была ссора по инициативе Ж,после недели молчания позвонил сам,с извинениями,что очень странно wacko Императрица Рыцарь пентов(Император) Сила(10 пентов)
То есть, у мужчины есть своя семья, я правильно понимаю? Тогда эти карты я бы трактовала как желание прежде всего стабильных надежных отношений (здесь нет чувств, одни пентакли и роли + авторитет). Мужчина, похоже, просто собственник - рыцарь пентаклей (сначала подумала, что в нем играет чувство соперничества, но если там не мужчина, а женщина третья, то видимо хочет владеть обеими) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
да я всегда подвох ищу,когда карты слишком хорошие!
Kashaya,
да у него гражданский брак и ребенок,и про пентакли вы правы-мень тоже это смутило как будто! он и правда большой собственник,чтобы все было по еао надо!
Здравствуйте!Прошу помощи. Таро Классика С какими чувствами мужчина вспоминает о женщине? Умеренность,Солнце,Жрица Вспоминает не часто,но воспоминания светлые,всё держит в тайне Кому должна ОС пожалуйста напомните
С какими чувствами мужчина вспоминает о женщине? Умеренность,Солнце,Жрица
Наталья007, Я так понимаю,Что на полной колоде смотрели? Тогда для него это всё же значимые отношения были,раз столько СА.Согласна с трактовкой.Он ещё возможно и себе боится признаться в своих этих чувствах,отвергает пока.Но в общем даже очень неплохо.
Добрый денёчек,девушки!Скажите,что думаете(отношения тайные): Таро Зеркало Судьбы. Есть ли секс у мч с кем-то кроме меня?-8 жезлов,9 кубков,КФ(Король кубков)...думаю,что да) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Я бы по этим картам также подумала , что есть. Хотя, может, здесь идёт о том, что он совсем не против случайных, ни к чему не обязывающих, кратковременных связей. То есть был бы на седьмом небе от счастья, если бы так было
Есть ли секс у мч с кем-то кроме меня?-8 жезлов,9 кубков,КФ(Король кубков)...думаю,что да)
соглашусь. Причем складывается впечатление, что эти отношения имеют оттенок бепорядочности (случайности) и воздействие алкоголя... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 21.05.2014, 15:44
Как пройдет встреча? Императрица ПП, Принцесса Жезлов ПП, Иерофант.
Думаю, в дружеском русле, возможно ей не будет хватать внимания или интереса к себе как к женщине. Первые две карты перевернутые - может, будет небольшой холодок в общении, или сдержанность, или дистанция. Не сказать, что она будет довольна встречей с ним.
Кто что видит? С нее будет ОС после встречи.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 21.05.2014, 18:27
Сегодня со мной произошёл очень странный случай. В метро со мной заговорила женщина и сказала, что она главбух, чтобы я ей позвонила, она всё расскажет, что и к чему в этой сфере (я учусь на бухгалтера). Но как-то меня насторожила такая идея. РУ. Спросила, что принесёт мне звонок Наталье? Король кубков пп, Сила, Король мечей пп, дно - Паж кубков Я так понимаю, что смогу получить какие-то знания, знакомство с мужчинами и и по дну счастливый шанс? Или же вижу, что хочу? Если быть, то быть первым!
Король кубков пп, Сила, Король мечей пп, дно - Паж кубков
вы получите благосклонную помощь и покровительство, правда могут потребовать что-то взамен, знания эти вам пригодятся в вашей "счетной" сфере, станете более "подкованной". как итог-хороший шанс (Паж кубков).
Мне кажется, что Паж Кубков на дне - это вы и ваша неопытность вкупе с эмоциональной открытостью. Основные карты не располагают к тому, на мой взгляд, чтобы все сложилось удачно: Сила давление на вас показывает с целью втереться в доверие (Король Кубков), по Королю Мечей дезинформация возможна. Сила - огненный знак, как и оба Короля (огонь воды и огонь мечей), так что предположу, что действительно серьезный напор на вас производиться будет.
Только вы позвоните, чтобы проверить можно было))
Сообщение отредактировал Tats - Чт, 22.05.2014, 23:44
прошу помощи в совете: я делала аудиторской заключение в первый раз на финансово хозяйственную деятельность своего холдинга и переживаю как на него отреагирует мой фин директор Какое мнение лично обо мне составит фин дир после прочтения
Цитатамилая ()
по мне так карты не очень, если говорить о мнении как о профи. Возможно, быстро РЖ, но с 5П что-то упущено, поверхностный подход , грубо говоря, погорячилась. 5П не показывает успеха
ОС - моя начальница дала понять, что не совсем резкой форме написан отчет, надо жестче писать с рекомендациями и штрафами, короче мне лично ничего не говорила, а через пятые руки я узнала
1)Как он ко мне относится(внешне)-9 пентов Кор кубков как к любовнице-показывает расположение,хорошо проводит время
Согласна с вашей трактовкой. Ему с вами хорошо и комфортно, получает моральное и физическое удовлетворение от отношений.
Цитатаlisa2382 ()
2)Как он ко мне относится на самом деле(внутри)-10 жезлов Умеренность а вот тут не знаю я обуза,тяжесть испытывает и напряг??устал от меня?
Я не думаю, что устал. Скорее всего добровольно взвалил на себя груз ответственности за ваши отношения. Знает, что легко не будет, но намерен и дальше их продолжать, особо ничего не меняя. Ну, а если "обуза" - то нужная и приятная
2)Как он ко мне относится на самом деле(внутри)-10 жезлов Умеренность а вот тут не знаю wacko я обуза,тяжесть испытывает и напряг??устал от меня?
увы, я не согласна с kameia, jannabet, не видела я никогда по 10 жезлам ответственность, видела только тяжесть... так что отношения, на мой взгляд ему тяжелы реально, и с тобой плохо 10 Ж и без тебя тоже плохо Умеренность... вернее так : в целом ему с тобой комфортно Умеренность, хоть и тяжко все это тащить 10 Жезлов..имхо
jannabet,
можно позанудствую)))) вот поясните мне, что Вы имеете ввиду, когда говорите :
Цитатаjannabet ()
он чувствует ответственность за отношения)))
вообще что имеете ввиду под этой фразой? как чувствуется мужчиной ответственность за отношения и как она тогда проявляется в этих самых отношениях ? в отрыве от карт lisa2382, Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.05.2014, 18:15