Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вмешаюсь я со свои триплетом: Классика, колода полная. Завяжутся ли новые отношения в августе? Шут императрица звезда Как я понимаю есть надежда на новые отношения.)
jannabet,
Цитата
Давайте признаем тот факт, что в отношениях, да и треугольнике удобно всем, жене удобно с мужем, потому она его похождения прощает, мужу, как бы 'тяжело' не было, но удобно, мужики боятся перемен и любовнице тоже удобно.
Не понимаю в чем удобство в таких отношений, для меня так много грусти и печали, люди элементарно не могут поговорить с друг другом, вот и выстраивают треугольники, чтобы компенсировать и размещать чувства в них.
Kasto, зря, я не сторонница таких отношений, я жуткая собственница Chanel1, думаю, на уровне флирта возможны отношения. Вот вы и ответили на вопрос- что бы что то компенсировать выстраивают, для меня вообще странные отношения где много грусти и печали... Зачем они? Отношения должны приносить радость, человек рожден для счастья!
Вот вы и ответили на вопрос- что бы что то компенсировать выстраивают, для меня вообще странные отношения где много грусти и печали... Зачем они? Отношения должны приносить радость, человек рожден для счастья!
Согласна с Kasto, тему уже засоряем, если интересно могу поделиться свои мнением как психолог и опытом работы с такими парами, в теме психология.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 23.05.2014, 17:51
а я все по 10 жезлам ,как правило, наблюдаю.мужчину или отношения , которые как чемодан без ручки , и не потому, что кто-то там принял на себя ответственность их тащить, а потому, что как правило позиция слабоков, у которых нет ни силы воли, не решимости изменить ситуацию кардинальным образом...это позиция страуса..безвольная, позицпция слабого человека...
Я тоже согласна с Kasto, 10 Жезлов у меня тоже трактуется, как и выше: мужчина не знает, куда идти и к кому, если бросит семью, поэтому и тащит ее, для него это безрадостная семейная жизнь.
Так,что вижу? Страстей африканских-не наблюдается. По Колеснице-прямо,в одной упряжке...какой-то новый всплеск? импульс?-по общему смыслу расклада-в лучшую сторону? воспринимает ее как одного из сфинксов-второй-он? или -он возница? по 7 пент-видит,что что-то надо менять,устал? понимает,что один-только вкладывается....второй пользуется? по Королю пент-чувства стабильные у него, надежные и добротные-но без романтики....Первые две карты-в сфере чувств-не пойму как здесь точно обьяснить-все время получается трактовать с точки зрения "как относится" а надо "что к ней чувствует"!!!....На дне-"палево"-треугольник...по квинту-Умеренность..-тоже-в тему здесь...вышла карта Девочки-буду благодарна за помощь в трактовке! Сейчас думаю-надо было доп вытянуть к 7 пент..Колода РУ колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 23.05.2014, 17:32
химера, я вижу, что для мужчины по Колеснице- эти отношения как возможность вырваться из бытовухи, соответственно и чувства к ней- это эмоциональный подъем, глоток свежего воздуха, выброс гормонов... 7п- чувство спокойствия и умиротворения (7 - это знак Рака, карта терпения и ожидания) король п- он покровительствует, заботится о даме сердца. С квинтом умеренность как раз перекликается хорошо. Кидайте тапки)))
Давно мч не смотрела: 1)Как он пережил наше расстование? паж кубков+сила(доп мир )+7 жезлов
Не понял толком что произошло и все было достаточно быстро,как удар для него.
2)Какие чувства ко мне испытывает? солнце(королева мечей)+3 пент+9 кубков Он хорошо ко мне относится,но у него есть девушка и разрешился любовный треугольник.Предринимать ничего не будет.
3)Как мне его отпустить? 2 меча+4 меча+королева пент.
Перестать о нем думать и похоронить чувства к нему.
И еще два вопроса: 1)Нужно ли мне сделать перерыв в гадании? 10 кубков+рыцарь мечей+король мечей Да,и желательно побыстрее. 2)Что я потеряю,если перестану гадать? 6 пент+Суд(доп иерофант)+рыцарь кубков Тайные знания которые я получаю и помощь)
1)Как он пережил наше расстование? паж кубков+сила(доп мир )+7 жезлов Не понял толком что произошло и все было достаточно быстро,как удар для него.
Считает, что у вас конфликт, а не расставание. Это по последней карте.
Цитата
2)Какие чувства ко мне испытывает? солнце(королева мечей)+3 пент+9 кубков Он хорошо ко мне относится,но у него есть девушка и разрешился любовный треугольник.Предринимать ничего не будет.
Да, в целом отношение нейтрально-дружелюбное по Солнцу, ты его к себе не подпускаешь близко, он это видит по Королеве Мечей.
Цитата
3)Как мне его отпустить? 2 меча+4 меча+королева пент.
Перестать о нем думать и похоронить чувства к нему.
Согласна с твоей трактовкой, смириться с ситуацией, спокойно отпустить ее. Заниматься собой.
Цитата
2)Что я потеряю,если перестану гадать? 6 пент+Суд(доп иерофант)+рыцарь кубков
Помогите пожалуйста. Таро Классика Сейчас мы в ссоре,он не звонит и я молчу. Каких действий ждать от МЧ до конца мая? 3 пент,Рыцарь пент,Туз пент МЧ будет увлечён работой,с действиями будет медлить
Состоится встреча с МЧ в мае? 4 кубков,Паж пент.,Колесо Фортуны(2 мечей) Не состоится,может будут от него известия когда пересытиться молчанием Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девушки, на вопрос "Что от меня хочет получить человек?" Выпадают Колесо фортуны( доп 4 пентаклей), королева жезлов пп, 9 пентаклей. Колода РУ. Скажу сразу, что с человеком мы находились в путах платонической любви, потом как-то рассорились, и сейчас, вроде как всё вспыхивает с новой силой. Не могу разобрать, по такому количеству пентаклей могу судить лишь о том, что присутствует финансовая подоплёка. Объясните, пожалуйста, поподробнее. Спасибо В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 23.05.2014, 21:06
Девушки,как можно расшифровать такие триплеты: Как относится преподаватель к студентке?(сестре кажется что отношения с ним попортились,как-то иначе стал относиться) Паж мечей,9 мечей,туз мечей Какая то новость или сплетение о ней,его разочаровали,довольно жестко к ней относится Что думает о ней? Король жезлов,3 пентаклей и 7 чаш Вот тут вообще ступор
А она как к сессии подготовилась? Успешно или есть правалы?
Вот мне кажется, что если сессией все ок у нее, то причина возможно в том , что прошла какая то инфо о ее отношениях в общих с ним кругах с каким то КЖ...имхо...но, лучше надо было спрашивать в чем причина изменения его отношения к ней... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ocean, Kasto, с его предметом проблем нет ,учится хорошо. Спросила в чем причина? Королева кубков /король кубков/5 пентаклей Тут стопроц третьи лица замешаны,слишком много фигурных карт
К вашей сестре это не имеет отношения. У него проблемы с женщиной, похоже на разрыв с ней. И первый триплет это подтверждает А сестру-считает не по женски горячей и активной, толковой, но то ли ей сложно сфокусироваться на чем то одном. То ли витает где то уже не в учебе. Имхо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.05.2014, 22:06
Девушки,как можно расшифровать такие триплеты: Как относится преподаватель к студентке?(сестре кажется что отношения с ним попортились,как-то иначе стал относиться) Паж мечей,9 мечей,туз мечей Какая то новость или сплетение о ней,его разочаровали,довольно жестко к ней относится
А что значит "как-то иначе"? Вообще лично мне по этим картам показалось, что он боится, что она "займет его место". Ну это образно выражаясь. Воспринимает как угрозу собственному положению. Скорее всего, он боится потерять авторитет, стремится соблюдать субординацию, видимо даже была какая-то критика в его адрес (паж мечей). Возможно, конечно, что сплетня про сестру, но тогда я не совсем понимаю, какого характера (опять же, только если критика со стороны сестры). Поэтому больше склоняюсь к первой версии.
Цитатаmuscua ()
Что думает о ней? Король жезлов,3 пентаклей и 7 чаш
собственно, Король жезлов подтверждает: он относится к ней прежде всего как преподаватель (это случайно не её научный руководитель?), по 3 пентаклей отношения чисто деловые.
Цитатаmuscua ()
Спросила в чем причина? Королева кубков /король кубков/5 пентаклей Тут стопроц третьи лица замешаны,слишком много фигурных карт
Эти третьи лица не обозначают врагов, судя по масти. Очень похожи вообще на супружескую пару. Я соглашусь с Касто, видимо, какие-то личные проблемы имеются. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Зачем мой бывший приезжал к моему дому и стоял под подъездом часа три)) я естественно не вышла. Сила, 5 денариев, 5 жезлов. (Отомстить мне хотел? С деньгами у него всегда порядок). И брату разложила на его чувства по одной карте-к жене - 10 мечей, к бывшей жене-2 мечей, к любовнице-3 кубков. Он сам попросил, говорит запутался, хочет уйти к лбовнице.
Девочки, смотрела подруге беременна ли она сейчас, видит симптомы, до КД дотерпеть не может пару дней)) Вышло: 10к паж ж туз п( доп. Мир) мне кажется, похоже на беременность, но может и завершение цикла, КД будут скоро?
ЦитатаMalena ()
jannabet, похоже на беременность)
Цитатаginni77 ()
jannabet, я думаю беременность. у меня не раз паж ж на ребенка выпадал, причем мальчика.
Все таки пришли КД, все таки завершение цикла показали.
ЦитатаKashaya ()
Не сильна в таких вопросах, но я бы предположила, что беременна, на это намекают все карты: пополнение семьи - ребенок, возможно, мальчик - собственно зачатие- доп. - рождение
Lady, а чем отомстить? Я бы по картам сказала- выяснить отношения, высказать, что у него накопилось, поскандалить. Брат к жене чувствует, что все закончено. К бывшей тоже, чувств нет. С любовницей ему на данном этапе легко и весело, влюблен, но глубоких чувств тоже к ней нет.
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 24.05.2014, 11:44
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Зачем мой бывший приезжал к моему дому и стоял под подъездом часа три)) я естественно не вышла. Сила, 5 денариев, 5 жезлов. (Отомстить мне хотел? С деньгами у него всегда порядок).
По этим картам я бы сказала, что захотел устроить разборки, причем с дракой, силовыми методами. Но вот другой вопрос: как это относится к Вам, и относится ди вообще? Вы одна живете или с мч?
Цитата
И брату разложила на его чувства по одной карте-к жене - 10 мечей, к бывшей жене-2 мечей, к любовнице-3 кубков. Он сам попросил, говорит запутался, хочет уйти к лбовнице.
С женой отношения убитые, приносят страдания. Бывшая - это кто-то другой? Тут похоже, что отношений вообще нет уже. С любовницей ему весело, приятно развлекается. Но такого расклада явно не достаточно, чтобы принимать решение. Надо проблему искать, что он сам-то хочет в отношениях с женщиной и что его не устраивает на данный момент с женой? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По этим картам я бы сказала, что захотел устроить разборки, причем с дракой, силовыми методами. Но вот другой вопрос: как это относится к Вам, и относится ди вообще? Вы одна живете или с мч?
У меня свой дом, живу одна. Бывшего я выгнала из за измены, больше ничего не связывает, вот я и не поняла карты. По силе тоже подумала о разборках но умом понимаю, что ему мне нечего предъявить...
Девушка написала статус "Ура!", на вопрос, что она имеет в виду под этим статусом: Колесница, Принцесса Дисков (перевернутая), Повешенный. Думаю, что переехала от своего МЧ, по Повешенному может есть внутренние переживания, ощущение дискомфорта от новой жизни или нет четкой цели. Кто что видит?
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 24.05.2014, 20:18
Вовсе необязательно, что все эти страшные мечи говорят о сплетнях или компромате. Приведу пример из своей жизни, свеженький совсем: такой же вопрос картам задала, как преподаватель отнесется ко мне (я не очень хорошо ходила на его предмет и не подготовила презентацию), и выпали одни мечи - Рыцарь, Туз и Четверка - причем перевернутые. Ну все думаю, будет скальп с меня снимать, ан нет, вопросы были лишь по части интеллектуального труда и даже не в форме претензий, просто поговорили насчет презентации к курсовой работе. Это я к тому, что, на мой взгляд, отношение преподавателя к вашей сестре нужно рассматривать исключительно в плоскости учебной деятельности. Конкретно по этим картам я бы сказала, что она стала меньше активности на парах проявлять, отсиживается на занятиях, а он ждет от нее большего напора, подгоняя своими жесткими комментариями, только и всего. Думает, что могла бы больше получить от его лекций, если бы не витала в облаках, а причина, как мне видится, в ее пассивности - может, мало отвечает на занятиях?
химера,
Честно говоря, по картам сложилось впечатление, что именно в плане чувств все по наклонной катится, тем более, что в квинте Умеренность. Всегда говорю, что не очень люблю эту карту на чувства, так как неоднократно она у меня выпадала на ситуации, где есть человек - хорошо, исчезнет - ну в общем-то тоже неплохо, то есть никакое отношение. По Королю Пентаклей - да, постоянство есть, но по семерке как-то это приелось уже все, работать над отношениями не хочется, да и зачем, если по Королю он хозяин положения. Не стала бы приписывать к этим картам отношения в семье, что он типа вырывается из них или что-то такое. Есть четкий вопрос насчет чувств и не самые чувственные карты в ответе.
Трифена,
Мне кажется, что парень хотел бы с вами серьезных отношений. Вы, наверное, видитесь не так часто по КФ, так вот в эти моменты хотел бы вас прижать к себе и никуда не отпускать ("остановись, мгновенье, ты прекрасно!"), но не уверен, хотите ли вы того же самого. Не думаю, что здесь есть финансовая подоплека.
Сообщение отредактировал Tats - Сб, 24.05.2014, 15:07