Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девчата, помогите пожалуйста. Немного предыстории, в общем лет 6 уже за мной ходит один парень. Все время говорит люблю не могу и т.д. В общем недавно снова объявился, опять с той же песней. Скажу честно, уже всё это надоело. Задала вопрос: Что ему надо от меня? выпали: 8 мечей, 2 пенатаклей, паж жезлов. Я думаю, что он мне просто на уши лапшу вешает, и сам не понимает, что ему надо. такое ощущение, что ему "выплакаться" надо. так ли?
не поняла, не с чего Вы взяли, что он лапшу вешает? Согласна, что он сам еще, видимо, колеблется, не уверен, возможно из-за нерешительности или скованности. Но по-моему, он как раз-таки готов строить отношения, а не просто выплакаться (паж жезлов). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Карты показали, что просто хочет , чтобы вы сами вышли за свои рамки и сделали шаг на встречу у нему...имхо... Вы вопрос задали неверно, вас вероятно интересовала его цель в отношении Упс или мотив. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, подскажите по триплету, пожалуйста. Спрашивала у карт, нравлюсь ли я одному молодому человеку, выпали карты: 3 кубков + 6 жезлов + 2 пентаклей. Дно = Жрица. Колода РУ. Мне кажется, что я ему симпатична и приятна внешне, но не более. И, возможно, у него уже есть девушка (по Жрице)
Согласна, только я бы сказала по 2 монет, что у него есть еще кто-то
1)Как он воспринял сегодняшнюю ситуацию? королева мечей+король пент+9 жезлов
я бы не сказала, что *не день у вас неудался*, возможно, что-то вас реально напрягало с этим мч, касаемо его профкачеств, вы дали адекватную реакцию без истерик, скорее, все аргументировали, он же мч стабильный и уверенный в себе, что знает любую мелочь в своем деле. Мч решил не связываться, отгородиться от вас, к конфликту он не стремится, но готов отразить выпады в его сторону. И все же он испытывает чувство вины или стыда, т.е. просто так вы расставили приоритеты, к тому же по 9Ж чаще чел во всеоружии недаром, подобная ситуация не впервые у него по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
возможно, что-то вас реально напрягало с этим мч, касаемо его профкачеств, вы дали адекватную реакцию без истерик, скорее, все аргументировали, он же мч стабильный и уверенный в себе, что знает любую мелочь в своем деле. Мч решил не связываться, отгородиться от вас, к конфликту он не стремится, но готов отразить выпады в его сторону. И все же он испытывает чувство вины или стыда, т.е. просто так вы расставили приоритеты, к тому же по 9Ж чаще чел во всеоружии недаром, подобная ситуация не впервые у него
Да,вы правы я оценила ситуацию четко.Поняла что он тем чем был ранее для меня и появился негатив к нему.Наверное да что не впервые у него много клиентов постоянно.Просто он сначала ушел когда я начала решать проблему,а когда стояла и разговаривала рядом с залом он вышел и смотрел на меня.А я ушла ничего не обьяснив.Но думаю ему там все сказали сотрудники которые знали что произошло.
Здравствуйте! По какой причине МЧ не звонит? таро Классика 2 кубков,Жрица,3 кубков Увлечён завоеванием другой женщины. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, согласна с Вами, занят другой дамой. Charlotte, мне кажется, думает о новых отношениях, что пора семью создать. Вообще, под вопрос "о чем думает" можно много версий подобрать. Может и новости ждать какой-то, может и дело завершил какое важное))))
Девушки, подскажите по триплету, пожалуйста. Спрашивала у карт, нравлюсь ли я одному молодому человеку, выпали карты: 3 кубков + 6 жезлов + 2 пентаклей. Дно = Жрица. Колода РУ. Мне кажется, что я ему симпатична и приятна внешне, но не более. И, возможно, у него уже есть девушка (по Жрице)
По Вашим картам у меня возникает образ мч, который любит погулять, что называется, эдакий казанова, любитель женского общества или покоритель дамских сердец. Вы ему определенно нравитесь, но почему-то мне больше кажется, что Вы ему интересны как трофей. Ничего не могу сказать насчет девушки, я не удивлюсь, если человек непостоянен и у него их несколько. Может, конечно, ошибаюсь.
Charlotte,
ЦитатаCharlotte ()
Девочки, помогите понять... О чем думает М? 8куб 4жез Паж куб дно - 6куб (2куб)
Сплошные кубки.. Ушел из отношений и теперь о них думает что ли?
Мне кажется, что он преимущественно что-то вспоминает. Тут сложно сказать что-то конкретное, потому что сам вопрос очень пространный. Человек каждую минуту думает о разных вещах. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 18.05.2014, 09:57
Девочки, здавствуйте! Очень нужен совет, подружка пристала вытяни карты, будут ли дети хоть когда нибудь))) Ей 30, одинока, хотя первая красавица у нас. Вообщем вытянула три карты, вопрос родит ли она детей, быть ли ей матерью. 10 пент императрица 2 пентаклей. Рассуждаю так, дети будут уже в браке, может даже близняшки. Но квинт дьявол, как то смутил. А может и не будет деток, она просто в семье будет?
Сообщение отредактировал Malena - Вс, 18.05.2014, 16:33
10 пент императрица 2 пентаклей. Рассуждаю так, дети будут уже в браке, может даже близняшки. Но квинт дьявол, как то смутил. А может и не будет деток, она просто в семье будет?
А я думаю будут и императрица обычно женщина мать. Но вот не знаю в браке или нет. Если дьявол тоже может по залету?Но мужчина будет к этому не готов.. Мое ИХМО.
авствуйте! Очень нужен совет, подружка пристала вытяни карты, будут ли дети хоть когда нибудь))) Ей 30, одинока, хотя первая красавица у нас. Вообщем вытянула три карты, вопрос родит ли она детей, быть ли ей матерью. 10 пент императрица 2 пентаклей. Рассуждаю так, дети будут уже в браке, может даже близняшки. Но квинт дьявол, как то смутил. А может и не будет деток, она просто в семье будет?
спасибо! Кстати я тоже вот подумала, что ребенок будет зачат в каких то запретных отношениях, от женатого чтоли?
Сообщение отредактировал Malena - Вс, 18.05.2014, 16:53
Malena, будет семья и дети у подруги, но для этого ей надо будет сделать выбор, изменить что то в своей жизни, может, перестать ждать принца на белом коне, снизить планку для потенциального супруга.
Ocean, jannabet, Kasto, девочки, всем огромное спасибо! Тоже сразу подумала глянув на карты четко брак, материнство, 2 е деток. Но квинт как то смутил. Спасибо!
Форумчане, подскажите по триплету. Спросил, какую линию поведения мне выбрать, чтобы перевести отношения в более активное русло (застой в отношениях). Колода Шадоускейпс: Король кубков (3 мечей)+Умеренность+10 пентаклей. Какие-то карты все статичные. Предположу, что следует поговорить по душам, высказать свое недовольство, но очень аккуратно, без давления. 10 пентаклей не знаю как сюда "прилепить"... Мы работаем вместе, мч женат.
scorpivanna, а мне это похоже больше на "успокойся, плыви по течению, смотри куда вынесет, не время активности, наслаждайся тем что есть, не баламуть воду".
scorpivanna, по выпавшим картам я бы предположила, что поговорить с ним вы можете, он настроен к вам весьма благосклонно, но из-за того что мч. женат ваши отношения тупиковые. И тут как бы совет: либо разрывать эти отношения, либо если продолжать, то смириться с тем, что на данный момент изменить ничего не получится и довольствоваться тем что есть.
Девочки, а как вы читаете расклады, где в позиции чувств выпадает дама? У меня вызвал этот вопрос расклад подруге, ее любовник пропал, после ее просьбы о помощи (не финансовой). Мысли о ней 10 ж, а чувства дама жезлов. Он понимает что ей тяжело, но на сердце другая?
на мой взгляд лучше перед раскладом загадывать на квернтку сигнификатор вот мне почему то кажется, что КЖ это она и исходя из инфо и карты, он хотел просто легкого и необременительного секса или чего подобного ( КЖ), а ее просьбы не подходят для такого формата и напрягают его и не нужны ему 10Ж Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
абсолютно согласна, насчет сигнификатора, забываю только все время((. Насчет мужчины, все возможно, у них действительно были только встречи для секса, но когда подруге нужна была моральная помощь, она почему то решила, что может обратится к нему. Видимо зря. Спасибо Вам большое!
Девочки, смотрела подруге беременна ли она сейчас, видит симптомы, до КД дотерпеть не может пару дней)) Вышло: 10к паж ж туз п( доп. Мир) мне кажется, похоже на беременность, но может и завершение цикла, КД будут скоро?