Главное событие дня – Волки, Земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Книга Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, Вампир Дно – Башня
Событие будет связано с работой или какой-то крупной стабильной организацией. Какой-то человек может встать на защиту твоих интересов или каким-то образом помочь тебе в получении информации, знаний. Возможно, ты будешь переживать о результатах своей работы, что-то может пойти не так, как хотелось. Есть вероятность, что какой-то человек разозлит тебя своим поведением, возможна нервозная ситуация.
06 апреля (четверг)
Главное событие дня – Тень, Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Джокер Эмоциональная составляющая – Дама, Шабаш Дно – Время
Ух ты! Как у тебя здесь живенько и динамично) Ты задумала вечеринку?) Или тебя пригласили? Какое-то событие с отдыхом связано, правда, почему-то ты не очень хочешь туда идти, какая-то отстраненность прослеживается. Фактор внезапности и неожиданности здесь есть. Ты будешь еще думать над этим вопросом, видимо само событие произойдет через некоторое время, а в настоящее время оно в процессе подготовки и выяснения подробностей. Еще подумала, что вдруг ты тоже решила купить лотерейный билет)) Подкова с Джокером отлично бы подошли под эту ситуацию))
07 апреля (пятница)
Главное событие дня – Черный человек, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Веретено Эмоциональная составляющая – Рулевое весло Мужчина Дно – Айсберг
От чего-то придется отказаться в этот день. Либо некий человек тебе в чем-то откажет. Видно, что на пути препятствия. Событие может произойти внезапно и неожиданно, оно может выглядеть как дурацкая шутка, которую ты не приемлешь, понятное дело. С работой скорее связано событие. А настроена ты будешь решительно, возможно, будешь искать альтернативный путь решения проблемы, может пойдешь обходным путем и наверное, тебе поспособствует в этом мужчина.
08 апреля (суббота)
Главное событие дня – Медведь, Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Коса, Ворон Дно – Жук-скарабей
Событие связано с мужчиной или мужем. Что-то пойдет не так в этот день, какие-то планы на корню навернутся. Были надежды, но вот неоправдались они, как будто пустые что-ли. Все это доставит тебе переживаний и нервозности. Возможно, довольно болезненное завершение некого этапа. Может это касается поездок или приезда гостей (Жук комок катит – может кто-то куда-то намерен прикатить).
09 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Крысы, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Жаба Эмоциональная составляющая – Змея, Лестница Дно – Дама
Какая-то не очень приятная ситуация возможна, суета, хлопоты. Скорее женщина будет влиять на событие, возможно, она будет действовать в своих интересах и так, как выгодно ей, причем захочет сэкономить. Возможно, речь о твоей маме и тебе придется потратить деньги, а она получается сэкономит. Если взять обычный бытовой план, то это могут быть хлопоты по-хозяйству, поход по магазинам, где-то удастся сэкономить или не купишь вещь, т.к. посчитаешь, что цена завышена.
Главное событие дня – Магия, Женщина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Маг, Рыбы Дно – Дама
Какую-то информацию узнаешь, переживать по поводу нее будешь. Ситуация от тебя мало зависит, здесь требуется чтобы другие люди проявили активность и повлияли на происходящее, скорее всего, это женщина должна быть. Возможно, ситуация касается материальных благ, прибыли или того, что несет тебе эмоциональное удовлетворение.
Так и было, молодец! Я уже давно не переживаю, просто возмущаюсь. Мужик один написал, что он мне поломает кое-что в моей работе. А поломает потому, что ленится сделать все, что нужно в этих случаях, поэтому он типа предупредил и с него взятки гладки. Я написала ему письмо, что хрен ему и пусть делает все, что нужно в таких случаях. Он был очень недоволен, конечно )) Это ж работать нужно.
ОС за 5 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Волки, Земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Книга Эмоциональная составляющая – Рог изобилия, Вампир Дно – Башня
Событие будет связано с работой или какой-то крупной стабильной организацией. Какой-то человек может встать на защиту твоих интересов или каким-то образом помочь тебе в получении информации, знаний. Возможно, ты будешь переживать о результатах своей работы, что-то может пойти не так, как хотелось. Есть вероятность, что какой-то человек разозлит тебя своим поведением, возможна нервозная ситуация.
Тут тоже все правильно. Админы меня 4 недели почти игнорировали, не давали кое-что для работы. Ну они ж не знали, что у нас самый главный в этом очень заинтересован. Я его натравила на них и все решилось за три часа ))
Для тебя
8 апреля (суббота)
Маска (оборотень, собака), коса (рыбы, летучая мышь), дом (огонь, гора) Дно - маг
Страсти какие-то дома у тебя могут кипеть сегодня. Скорее всего, кто-то из близких поведет себя странно или непонятно для тебя. Хотя собака в твоем случае может быть просто собакой )) Может это вы опять будете ее покупку эмоционально обсуждать. Но будь осторожна, коса может принести ссору. Под косой рыбы, так что велика вероятность, что по поводу финансов может быть спор.
9 апреля (воскресенье)
Букет (яйцо, феникс), алкоголь (совы, кузница), луна (земля, старуха) Дно - гора
А сегодня вы что-то будете отмечать, похоже. Может прямо отмечать в кругу семьи, а может быть готовиться к какому-то мероприятию. Хотя я бы сказала, что можете работу мужа обмывать, например. Но какие-то хлопоты с этим могут быть связаны, может быть там не до конца ситуация известна будет. Такие карты странные - начало хорошее, а конец как-то с небес на землю опускает.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 06.04.2017, 06:07
Главное событие дня – Тень, Алкоголь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Подкова, Джокер Эмоциональная составляющая – Дама, Шабаш Дно – Время
Ух ты! Как у тебя здесь живенько и динамично) Ты задумала вечеринку?) Или тебя пригласили? Какое-то событие с отдыхом связано, правда, почему-то ты не очень хочешь туда идти, какая-то отстраненность прослеживается. Фактор внезапности и неожиданности здесь есть. Ты будешь еще думать над этим вопросом, видимо само событие произойдет через некоторое время, а в настоящее время оно в процессе подготовки и выяснения подробностей. Еще подумала, что вдруг ты тоже решила купить лотерейный билет)) Подкова с Джокером отлично бы подошли под эту ситуацию))
Да, сначала внезапно в гости пригласили, но я не знала идти или нет. Пока я раздумывала в тот же день приглашение неожиданно отменилось. У людей какое-то ЧП случилось. Так что все правильно ты написала.
ОС за 7 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Черный человек, Коса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Джокер, Веретено Эмоциональная составляющая – Рулевое весло Мужчина Дно – Айсберг
От чего-то придется отказаться в этот день. Либо некий человек тебе в чем-то откажет. Видно, что на пути препятствия. Событие может произойти внезапно и неожиданно, оно может выглядеть как дурацкая шутка, которую ты не приемлешь, понятное дело. С работой скорее связано событие. А настроена ты будешь решительно, возможно, будешь искать альтернативный путь решения проблемы, может пойдешь обходным путем и наверное, тебе поспособствует в этом мужчина.
Мне нужно было с одним мужиком поговорить, а он меня, по-моему, избегает. Ну вот реально, на письма не отвечает, морозится. Я искала его номер телефона, чтобы позвонить, у нас в базе есть все номера. Но он и на звонок не ответил. Меня это реально расстроило, потому что я ему ничего плохого не сделала, а мне нужна от него информация.
ОС за 8 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Медведь, Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черный человек, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Коса, Ворон Дно – Жук-скарабей
Событие связано с мужчиной или мужем. Что-то пойдет не так в этот день, какие-то планы на корню навернутся. Были надежды, но вот неоправдались они, как будто пустые что-ли. Все это доставит тебе переживаний и нервозности. Возможно, довольно болезненное завершение некого этапа. Может это касается поездок или приезда гостей (Жук комок катит – может кто-то куда-то намерен прикатить).
Ну я все еще надеялась, что этот мужик ответит хотя бы в пятницу поздно вечером. Это я про предыдущую ОС тут. Мне в понедельник нужно что-то делать уже, хотела на выходных поработать, чтобы не спешить на неделе. Но сегодня с утра поняла, что до понедельника он точно не ответит, да и в понедельник не факт, поэтому расстроилась. Ну как так можно к работе относиться?
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 09.04.2017, 19:16
Черный человек (мельница, сфинкс), магия (летучая мышь, маска), весы (бумеранг, кошка) Дно - дракон
Какому-то человеку что-то будет нужно от тебя сегодня. Какая-то пустая проблема, скорее всего, надуманная. Но вот нужно будет чуть-ли не все бросить и делать. Какая-то суета еще вокруг этого может быть. Не думаю, что ты прямо полетишь исполнять )) Обдумаешь, все взвесишь и поступишь как тебе удобно.
Какая-то ситуация может довести тебя до бешенства. То ли она будет медленно развиваться, то ли просто тяжелый разговор или обстоятельства могут случиться. Скорее всего с какой-то женщиной событие может быть связано. Может быть у нее праздник какой-то или радостное событие, но оно почему-то тебе не понравится. А может быть она просто решит поменять свои планы насчет чего-то и тебя это может разозлить. В общем, ты от нее мало что дождешься сегодня. Мне вообще показалось, что если у тебя на сегодня клиентка была, например, то она может все отменить.
12 апреля (среда)
Воздух (медведь, яйцо), тень (оборотень, метла), корабль (хранитель, гора) Дно - колесо
Какой-то мужчина может развить бешеную деятельность сегодня. Скорее всего, с семьей событие будет связано, может быть с новыми начинаниями какими-то. Может это твой муж или начальник. Но там либо подвох какой-то будет, либо сама ситуация покажется тебе подозрительно и ты даже можешь высказаться по этому поводу. В итоге какая-то поездка может накрыться либо же планы эти не получат развития. Если предположить, что дело работы твоего мужа касается, то работы у него сегодня явно не будет.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 10.04.2017, 02:58
Главное событие дня – Рыбы, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Веретено, Род Дно – Букет
Наверное, с родственниками событие связано. Возможно, обсуждение материальных вопросов или покупки, подарка. Будешь искать оптимальный путь решения вопроса и скорее всего его найдешь, не смотря на то, что некоторые обстоятельства будут против. Может переживать будешь, но итог все равно мне видится положительный.
11 апреля (вторник)
Главное событие дня – Воздух, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Жаба Эмоциональная составляющая – Хранитель, Лиса Дно – Ягненок
Похоже, что будешь искать какую-то информацию, довольно сложно будет ее найти, есть препятствия на пути. Эта информация как-то может быть связана с материальными вещами, объектами. Может ты захочешь сэкономить или найти недорогой объект, нужно будет приложить значительно сил, чтобы найти желаемое. Ты будешь действовать в своих интересах и так, как выгодно тебе, но в этот день может не получится реализовать задуманное.
12 апреля (среда)
Главное событие дня – Сад, Письмо, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Род Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Сердце Дно – Оборотень
Похоже, опять общение с родственниками намечается, посредством сети (монитора), наверное. Получишь новость, но не очень хорошую, тревожную, мне кажется. У ситуации может быть несколько вариантов развития, ты будешь переживать и беспокоится, эмоционально отреагируешь. Возможно, предпримешь попытки урегулировать вопрос, но они могут оказаться напрасными, ситуация может повернуться совсем неожиданным образом, этого невозможно предвидеть, тебе может быть неприятно на душе от происходящего.
13 апреля (четверг)
Главное событие дня – Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Рыбы Эмоциональная составляющая – Звезды, Медведь Дно – Лилии
Мне кажется, должно быть очень радостное событие. Оно связано с работой или неким солидным основательным учреждением. Раз тут Рыбы присутствуют, то может банком. В любом случае ты получишь хорошую новость, ощущение, что желание твое исполнится. Это произойдет в результате твоих правильных действий и четкой реакции на происходящее. Еще тебе в этом деле поможет благородный мужчина, может, начальник. Можно предположить, что ты добьешься своего по работе, будешь заниматься тем, к чему душа лежит. (Кстати, здесь есть что-то общее с рабочим раскладом.)
Главное событие дня – Крысы, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Жаба Эмоциональная составляющая – Змея, Лестница Дно – Дама
Какая-то не очень приятная ситуация возможна, суета, хлопоты. Скорее женщина будет влиять на событие, возможно, она будет действовать в своих интересах и так, как выгодно ей, причем захочет сэкономить. Возможно, речь о твоей маме и тебе придется потратить деньги, а она получается сэкономит. Если взять обычный бытовой план, то это могут быть хлопоты по-хозяйству, поход по магазинам, где-то удастся сэкономить или не купишь вещь, т.к. посчитаешь, что цена завышена.
Слушай, ну прямо в точку. Я вообще забыла об этом событии, а потом перечитала твое описание и вспомнила. Я тут себе джинсы новые купила и к ним нужен новый ремень, потому что старый стал большим очень (спортзал рулит! )) Вот я присматривала себе сегодня, но и правда не купила. Зажмотила )) Поищу на распродажах.
ОС за 10 апреля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыбы, Лестница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Пустыня, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Веретено, Род Дно – Букет
Наверное, с родственниками событие связано. Возможно, обсуждение материальных вопросов или покупки, подарка. Будешь искать оптимальный путь решения вопроса и скорее всего его найдешь, не смотря на то, что некоторые обстоятельства будут против. Может переживать будешь, но итог все равно мне видится положительный.
Хорошего только то, что я смогла не допустить скандала. Маме опять что-то в голову ударило, завелась на пустом месте и даже папе досталось, хотя мы вообще ни при чем. Как обычно, прихожу на работу, никого не трогаю, ни о чем таком не думаю и на тебе, как снег на голову, блин. Я уже зарекалась читать от нее письма электронные. Я умудрилась сдержаться и не высказаться на этот счет, поэтому скандала не случилось.
P.S Шо то мне не нравится твой прогноз на среду ((
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 11.04.2017, 05:21
Букет (старик, мельница), свинья (механизм, затмение), кукла-вуду (ребенок, марионетка) Дно - род
Вот тот случай, когда подарок или сюрприз не порадует почему-то. Может быть тебя кто-то из семьи на какое-то событие пригласит, но тебе явно не очень будет хотеться идти. Хотя может быть какое-то давление с их стороны. Это же может каких-то семейных новостей касаться. Как достала тебя ситуация, пресыщение какое-то.
Ну и как вот это понимать? Вроде как событие должно быть хорошим, радость какая-то. А в допах фиг знает что, да еще и затмение в конце. Предположу, что какое-то хорошее событие может подпортить какой-то не очень хороший человек. Как ложка дегтя в бочке меда. Вполне возможно, что ты такого даже ожидать не будешь. Опять мне кажется, что дело может какого-то мероприятия касаться, но тут явно видно, что ты как-то скованна в действиях или ресурсах.
15 апреля (суббота)
Хранитель (жаба, письмо), дерево (аист, глаз), коса (флюгер, род) Дно - женщина
Что-то у тебя все эти дни с семьей так или иначе связаны, как-то плотно будешь с ними общаться в это время. Будь сегодня осторожна в словах или поступках, тут коса замыкающая, а для меня это явный намек на скандал. Как-то отношения с кем-то из семьи могут измениться сегодня. С какой-то женщиной можешь не захотеть разговаривать, а может она с тобой.
Как-то даже комментировать не хочется. Может быть очень плохое настроение у тебя в связи с какими-то событиями. Кто-то может повести себя ну просто из ряда вон, ты можешь быть очень подавлена из-за этого. Какие-то потери могут быть сегодня. Короче, кто-то основательно тебе нервы потрепает. А если посмотреть предыдущие дни, то это, наверное, кто-то из семьи.
ОС за 11 апреля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Воздух, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Жаба Эмоциональная составляющая – Хранитель, Лиса Дно – Ягненок
Похоже, что будешь искать какую-то информацию, довольно сложно будет ее найти, есть препятствия на пути. Эта информация как-то может быть связана с материальными вещами, объектами. Может ты захочешь сэкономить или найти недорогой объект, нужно будет приложить значительно сил, чтобы найти желаемое. Ты будешь действовать в своих интересах и так, как выгодно тебе, но в этот день может не получится реализовать задуманное.
Да, по работе такое было. Не получилось доделать сегодня. Мне вообще пока мало что там понятно, поэтому ты правильно сказала про препятствия на пути.
ОС за 12 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сад, Письмо, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Зеркало, Род Эмоциональная составляющая – Летучая мышь, Сердце Дно – Оборотень
Похоже, опять общение с родственниками намечается, посредством сети (монитора), наверное. Получишь новость, но не очень хорошую, тревожную, мне кажется. У ситуации может быть несколько вариантов развития, ты будешь переживать и беспокоится, эмоционально отреагируешь. Возможно, предпримешь попытки урегулировать вопрос, но они могут оказаться напрасными, ситуация может повернуться совсем неожиданным образом, этого невозможно предвидеть, тебе может быть неприятно на душе от происходящего.
О, прямо в точку! Начальник ни с того, ни с сего решил меня нагрузить одной фигней, которую я в общем делать не должна. Я эмоционально отреагировала (ну в нормальном смысле), все посмеялись, но отмазаться не удалось (( Я реально нервничаю, не хочу это делать.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 13.04.2017, 06:11
Главное событие дня – Вода, Собака, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Рог изобилия, Джентльмен Эмоциональная составляющая – Воздух, Аист, Призрак Дно – Паук
Какое-то эмоциональное событие может быть, бурное обсуждение насущного вопроса с мужчиной или мужем. Хлопоты, суета возможны. Может вопрос касается материальных вещей, покупок. Еще это может быть связано с интернетом, общением в сети. Может, захотите сделать покупку через сеть, Воздух с Аистом и Призраком могут показывать билеты на самолет, например, и твою озадаченность этим вопросом.
15 апреля (суббота)
Главное событие дня – Тень, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Колесо Эмоциональная составляющая – Ребенок, Летучая мышь Дно – Хранитель
Сложная ситуация может возникнуть, какие-то страхи и опасения у тебя по поводу нее. Возможно, просто нелегко принять решение здесь, многовариантная ситуация, запутанная. Ты можешь неприятно себя почувствовать, какая-то суета, толчея, хаотичные движения, но толкового результата все равно нет. Это ситуация может связана быть с поездкой или ситуацией, которой необходимо придать ход и направить в развивающее русло.
16 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Крысы, Метла, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак, Якорь Эмоциональная составляющая – Кошка, Лиса Дно – Веретено
Неприятное событие может быть, ты эмоционально его воспримешь, близко к сердцу, переживать будешь. Ощущение, что захочешь сделать так, как сама считаешь нужным, не принимая во внимание мнение окружающих. Будешь действовать в своих интересах. Наверное, из-за этого может быть потеря устойчивости в отношениях. Возможен конфликт интересов или ссора с мужем. Какая-то повторяющаяся ситуация, мне кажется. Уже такое происходило и сейчас снова обсуждается.
Главное событие дня – Башня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Рыбы Эмоциональная составляющая – Звезды, Медведь Дно – Лилии
Мне кажется, должно быть очень радостное событие. Оно связано с работой или неким солидным основательным учреждением. Раз тут Рыбы присутствуют, то может банком. В любом случае ты получишь хорошую новость, ощущение, что желание твое исполнится. Это произойдет в результате твоих правильных действий и четкой реакции на происходящее. Еще тебе в этом деле поможет благородный мужчина, может, начальник. Можно предположить, что ты добьешься своего по работе, будешь заниматься тем, к чему душа лежит. (Кстати, здесь есть что-то общее с рабочим раскладом.)
Я надеялась на повышение зарплаты )) Но с начальником вообще сегодня не пересекалась. Могу предположить, что тут карты показали потепление в отношениях с одним мужиком на работе. Мы с ним хорошо общались, потом произошла странная ситуация и мы месяц не разговаривали. Ну не то, что специально, просто так получалось. Раньше он забегал кофе попить, потом перестал. Вот сегодня мы с ним, наконец, поговорили. Не то, чтобы это прямо событие было, но я была рада. Не люблю быть ни с кем в ссоре. Как-то я сразу облегчение почувствовала.
ОС за 14 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Вода, Собака, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Совы, Рог изобилия, Джентльмен Эмоциональная составляющая – Воздух, Аист, Призрак Дно – Паук
Какое-то эмоциональное событие может быть, бурное обсуждение насущного вопроса с мужчиной или мужем. Хлопоты, суета возможны. Может вопрос касается материальных вещей, покупок. Еще это может быть связано с интернетом, общением в сети. Может, захотите сделать покупку через сеть, Воздух с Аистом и Призраком могут показывать билеты на самолет, например, и твою озадаченность этим вопросом.
Это мама мне возмущалась сегодня, что муж не отвечает, что ему привезти в подарок. Родители сюда едут и хотят привезти ему что-то, что он хочет. А он ничего не хочет )) Говорит, что все есть. Ох уж эти мужики )) Я не хочу и на мужа давить, и мама нервничает с другой стороны.
ОС за 15 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Тень, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, Колесо Эмоциональная составляющая – Ребенок, Летучая мышь Дно – Хранитель
Сложная ситуация может возникнуть, какие-то страхи и опасения у тебя по поводу нее. Возможно, просто нелегко принять решение здесь, многовариантная ситуация, запутанная. Ты можешь неприятно себя почувствовать, какая-то суета, толчея, хаотичные движения, но толкового результата все равно нет. Это ситуация может связана быть с поездкой или ситуацией, которой необходимо придать ход и направить в развивающее русло.
Сегодня с родителями разговаривала, мама была не в настроении. И паски не получились у нее, и еще что-то там случилось. Короче, приходилось лавировать все время, чтобы не спровоцировать ее на очередные обиды или скандал. Устала к концу разговора ужасно.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.04.2017, 00:57
Мне кажется, что будешь надеяться сегодня на успешный исход какого-то дела. Там может быть довольно запутанная ситуация и от тебя будет много зависеть. Вот не могу сказать личное дело или рабочее, к сожалению. Ну вот может ты уже не надеялась на решение этого дела, а сегодня какая-то информация по нему придет и оно может получить новый виток. Вот я думаю, что все решится в твою пользу, но допы говорят, что ты можешь порадоваться, что чего-то нет )) Ну вот по работе, например, я бы сказала, что ты могла бы порадоваться тому, что у кого-то нет оснований возвращать тебе документы на переделку. Вот в таком ключе что-то. А может просто порадуешься, что решение принято и нет никаких сомнений уже.
Вот тут думаю, что по работе событие может быть. Какое-то дело, рутинное в принципе, но может повернуться неожиданно для тебя. Ты можешь почувствовать бессилие перед обстоятельствами, несмотря на то, что будешь активно предпринимать какие-то действия, чтобы дело сдвинулось или решилось. В итоге как-то не очень оно сегодня продвинется, хотя для этого может быть даже придется куда-то съездить, но тебе могут отказать в чем-то.
19 апреля (среда)
Черный человек (букет, крысы), черепаха (корабль, жаба), сердце (летучая мышь, звезды) Дно - дом
Какой-то человек может тебе надоедать сегодня своими просьбами или ненужными подарками (одолжениями или предложениями). Тяжелая для тебя ситуация какая-то, нервная, хотя по черепахе могу сказать, что ты мало что сможешь изменить. Как показывает практика, черепаху эту фиг сдвинешь с пути. Давняя ситуация, может быть давняя договоренность.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 17.04.2017, 01:10
Главное событие дня – Клевер, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Якорь Эмоциональная составляющая – Вода, Сердце Итог – Летучая мышь, Ребенок Дно – Джентльмен
Я решила ввести еще одну позицию – «Итог», так что посмотрим.
Возможно, будет событие личного характера, связанное с какими-то надеждами, желанием, стабильностью. Много переживаний и эмоций по этому поводу. Какие-то препятствия необходимо преодолеть, могут быть хаотичные спонтанные действия, как делается на «авось» что-ли, похоже на необдуманные действия. Мужчина будет иметь значение в этой ситуации.
18 апреля (вторник)
Главное событие дня – Маг, Глаз Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Сердце Эмоциональная составляющая – Корабль, Рулевое весло Итог – Дама, Земля Дно – Кошка
Будешь решать чью-то проблему, причем она тронет твое сердце и ты будешь переживать за человека. Возможно, поедешь куда-то или событие произойдет в дороге. В итоге решишь эту проблему, но результат будет через некоторое время, это будет положительный результат. Может, ты снова будешь решать вопрос, связанный с поездкой родителей.
19 апреля (среда)
Главное событие дня – Аист, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Крест Эмоциональная составляющая – Башня, Рыбы Итог – Земля, Джентльмен Дно – Айсберг
Возможно, получишь новости по работе о завершении какого-то дела. Мне кажется, что исход ситуации должен быть удачным для тебя, возможно, ты почувствуешь, что профессионально выросла или ощутишь существенную пользу от этой работы. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, окажет тебе помощь и вы вместе реализуете поставленную задачу, не смотря на то, что придется преодолеть некие обстоятельства и препятствия на пути.
20 апреля (четверг)
Главное событие дня – Свинья, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Тень Эмоциональная составляющая – Всадник, Лабиринт Итог – Лестница, Лиса Дно – Кольцо
Событие может быть связано с влиятельным человеком, может начальником. Он сообщит новость, где нужно будет найти верное решение, там может быть запутанная ситуация. Причем нужно будет это сделать быстро и как будто дело не терпит отлагательств, не по душе тебе будет эта ситуация, возможно, она просто преувеличена и раздута. Но ты поступишь умно и достигнешь положительного результата благодаря своим расчетливым действиям.
Главное событие дня – Крысы, Метла, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак, Якорь Эмоциональная составляющая – Кошка, Лиса Дно – Веретено
Неприятное событие может быть, ты эмоционально его воспримешь, близко к сердцу, переживать будешь. Ощущение, что захочешь сделать так, как сама считаешь нужным, не принимая во внимание мнение окружающих. Будешь действовать в своих интересах. Наверное, из-за этого может быть потеря устойчивости в отношениях. Возможен конфликт интересов или ссора с мужем. Какая-то повторяющаяся ситуация, мне кажется. Уже такое происходило и сейчас снова обсуждается.
Ну у меня вообще сегодня что-то не то с настроением было, но я, помня твой прогноз, держала себя в руках )) С мужем не поссорилась. Но как-то все достало просто, вот такое ощущение было.
ОС за 17 апреля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Клевер, Крест Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Якорь Эмоциональная составляющая – Вода, Сердце Итог – Летучая мышь, Ребенок Дно – Джентльмен
Я решила ввести еще одну позицию – «Итог», так что посмотрим.
Возможно, будет событие личного характера, связанное с какими-то надеждами, желанием, стабильностью. Много переживаний и эмоций по этому поводу. Какие-то препятствия необходимо преодолеть, могут быть хаотичные спонтанные действия, как делается на «авось» что-ли, похоже на необдуманные действия. Мужчина будет иметь значение в этой ситуации.
О, точно! Надеялась на помощь одного мужика на работе, а он даже не ответил. Я каждые пол часа проверяла почтовый ящик.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 18.04.2017, 06:21
Главное событие дня – Маг, Глаз Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Сердце Эмоциональная составляющая – Корабль, Рулевое весло Итог – Дама, Земля Дно – Кошка
Будешь решать чью-то проблему, причем она тронет твое сердце и ты будешь переживать за человека. Возможно, поедешь куда-то или событие произойдет в дороге. В итоге решишь эту проблему, но результат будет через некоторое время, это будет положительный результат. Может, ты снова будешь решать вопрос, связанный с поездкой родителей.
Молодец! С поездкой вопрос был связан. Родители надумали купить чемодан, так что все члены семьи теперь ищут чемодан и читают отзывы )) Ну не то, что я переживала, просто они первый раз вообще куда-то летят, а мы уже опытные, так что активно помогаем.
ОС за 19 апреля (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Аист, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гроб, Крест Эмоциональная составляющая – Башня, Рыбы Итог – Земля, Джентльмен Дно – Айсберг
Возможно, получишь новости по работе о завершении какого-то дела. Мне кажется, что исход ситуации должен быть удачным для тебя, возможно, ты почувствуешь, что профессионально выросла или ощутишь существенную пользу от этой работы. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию, возможно, окажет тебе помощь и вы вместе реализуете поставленную задачу, не смотря на то, что придется преодолеть некие обстоятельства и препятствия на пути.
В точку! Недаром тебе тут рыбы и башня выпали. Наконец-то узнала, что мне повысили зарплату и насколько )) Начальник сообщил. Он англичанин, так что точно джентльмен ))
Для тебя
20 апреля (четверг)
Джентльмен, ворон (кольцо, единорог), стрела (кошка, котел) Дно - крысы
Какая-то новость либо с мужчиной будет связана, либо мужчина сообщит. Может ты посчитаешь эту ситуацию каким-то невезением или у тебя может быть плохое предчувствие по поводу этого всего. Мне кажется, что разговор пойдет о какой-то договоренности либо же о родственниках. Тут нужно будет действовать решительно или быстро, но у тебя могут эмоции кипеть от этой ситуации.
21 апреля (пятница)
Кошка (сердце, земля), клевер (бумеранг, метла), вода (башня, бабочка) Дно - женщина
Тут как-то много карт интуиции, так и хочется сказать, что будешь чувствовать что-то по поводу какой-то ситуации. Тут есть элемент вовлеченности в ситуацию, возможно ты заинтересована в этом как-то. Наверное, это опять как-то работы мужа будет касаться. Есть надежды на успешный исход дела, что затраченные усилия вернутся, но пока я вижу только какие-то обещания. Может быть маленький аванс на успешное разрешение дела, но остальное потом, как говорится.
Какая-то темная ситуация по поводу поездки мужа, наверное. Ну или просто запутанная ситуация, непонятно в каком направлении двигаться. Может там дело какое-то быстрое даже, но то ли лень будет, то ли просто достало и не хочется ничего делать. Какая-то нерешительность, поиск решений, типа, ехать-не ехать. Думаю, что сегодня решение так и не примете, ну или оно будет сильно абстрактным. Не знаю как тут зеркало и сад толковать. Сказала бы, что будете информацию в сети искать или в других источниках, но у вас же вроде интернета нет сейчас.
23 апреля (воскресенье)
Вода (мельница, старуха), письмо (метла, тень), лилии (пустыня, рулевое весло) Дно - лотос
Опять у тебя вода, прямо много воды на этой неделе. Думаю, что либо кто-то из старших родственников потребует внимания, либо какая-то старая ситуация всплывет, не очень приятная даже может быть. Эмоции могут быть по этому поводу сильные. Какая-то сообщение получишь не очень приятное, с каким-то подвохом даже. Но вот по итогу я не думаю, что ты сегодня сможешь что-то предпринять по этому поводу. То ли возможности нет, то ли желания, то ли вообще не захочешь с этим связываться.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 20.04.2017, 05:48
Главное событие дня – Веретено, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, Джокер, Маг Эмоциональная составляющая – Крысы, Дерево Итог – Время, Айсберг Дно – Котел
Какая-то неожиданность может произойти в этот день, может внезапные новости будут от женщины, причем, скорее всего от родственницы. Новости могут озадачить тебя, нужно будет подумать, как разрешить возникшую проблему, но сразу ее не получится решить. Ты предпримешь попытки, распланируешь процесс, совершишь действия, нацеленные на результат, но итог будет позже, не сегодня. Подумала, что ситуация может касаться здоровья этой женщины, может она попросит тебя лекарство прислать.
22 апреля (суббота)
Главное событие дня – Солнце, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Всадник Эмоциональная составляющая – Кольцо, Джокер Итог – Женщина, Клевер Дно – Кукла вуду
Какая-то ситуация прояснится сегодня, все встанет на свои места и придет понимание как действовать дальше. Правда новости могут быть неважными, доставят тебе переживаний и хлопот, может, получишь отказ от какой-то сделки, например, купли-продажи. На ситуацию окажет влияние фактор неожиданности и очень похоже, что фортуна тебе улыбнется. Ситуация может развернуться совсем другим углом и это тебя порадует. Возможно, с женщиной связано событие.
23 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Черный человек, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Волки Эмоциональная составляющая – Талисман, Дракон Итог – Гроб, Айсберг Дно – Воздух
Ощущение, что дело касается праздника, подарка, приглашения в гости. Почему-то тебе не нравится эта ситуация, как-будто она в тягость. Возможно, у тебя не будет настроения идти на мероприятие и общаться с людьми. И думаю, ты откажешься от этой затеи, может даже придется что-то придумать в свое оправдание.
возможно здесь речь о творческом союзе, который будет иметь крепкую основу и связь, впечатляющие данные. предположу, что завтра вам предстоит работа и сотрудничество с таким человеком или организацией. патриарх может характеризовать партнера, как устоявшегося, сильного и состоятельного. возможно заключение договоров
добавлено: слон- животное толстокожее- партнер тоже будет непробивной и несокрушимый, может быть уже не один десяток лет выступать лидером даже в своей сфере на рынке услуг или торговли
Ланa, вам предсказание на 21 апреля
другие,выбор,загород
день будет завязан может быть на мнении сторонних людей и своих предпочтениях. может возникнуть диссонанс таким образом. последней вам выпала карта-совет. советует она выбираться из 4 стен на природу- парки, скверы, поля и т.п. Указывает на период праздников и отдыха, когда мы собираем чемоданы и едем на дачи жарить шашлыки. В отдельных случаях призывает к ЗОЖ. как это может быть связано? может быть вы будете выбирать между шумной компанией и прогулкой в парке..
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 21.04.2017, 01:04
возможно здесь речь о творческом союзе, который будет иметь крепкую основу и связь, впечатляющие данные. предположу, что завтра вам предстоит работа и сотрудничество с таким человеком или организацией. патриарх может характеризовать партнера, как устоявшегося, сильного и состоятельного. возможно заключение договоров
добавлено: слон- животное толстокожее- партнер тоже будет непробивной и несокрушимый, может быть уже не один десяток лет выступать лидером даже в своей сфере на рынке услуг или торговли
спасибо вам большое, мне очень понравилось) я во-первых вдохновилась вашим предсказанием с вечера на подвиги. а прямо сутра мне написала клиентка, которой я до этого несколько раз гадала на Таро, как раз) она заказала очередной расклад, а потом обратилась с еще одной просьбой. она знала, что я работаю в рекламе и попросила написать продающий текст для сайта своего мужа. получилось прикольно, обычно два этих вида заработка у меня не пересекаются)) я ей погадала и потом написала заказанный текст, так что все удачно и все совпало: работа творческая, заказ, договор, патриарх мб символизирует клиента, работодателя.
спасибо!
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 21.04.2017, 23:31
день будет завязан может быть на мнении сторонних людей и своих предпочтениях. может возникнуть диссонанс таким образом.
- день прошёл не совсем так как я планировала, из моих планов ничего не удалось, просто не было времени, а потом уже сил, - сначала дочь позвонила с просьбой что она целый день на работе, сходить выгулять собаку, но я так и не сходила, потому что пока я наконец собралась, дочь уже приехала с работы, , позвонили на счёт работы - час проговорила, сын младший хотел чтобы я все время с ним была, потом он с сестрой пошёл гулять, но постоянно звонки или в дверь или на телефон, а у меня сил не было уже гулять, я гуляла на балконе Не скажу что я много что делала, но какой то упадок сил целый день, хотелось побыть в тишине, все время тянуло в сон - целый день почти я с этим боролась,
ЦитатаУраниана ()
В отдельных случаях призывает к ЗОЖ. как это может быть связано? может быть вы будете выбирать между шумной компанией и прогулкой в парке..
- начала принимать витамины , купила и забыла, но вот сегодня вспомнила, вернее попались на глаза, , да, выбор был - или идти гулять всей шумной компанией - дети и собака ( это головокружительная смесь ), или что я и сделала, отправила их погулять без меня, и хоть часик насладилась тишиной и покоем, , посмотрела передачу научно позновательную, кое что почитала для себя. С утра было желание погулять, но из за упадка сил желание пропало (может погода так влияет, сама не знаю что это было, сейчас вот как прилив сил на ночь
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 22.04.2017, 01:14
Главное событие дня – Свинья, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Тень Эмоциональная составляющая – Всадник, Лабиринт Итог – Лестница, Лиса Дно – Кольцо
Событие может быть связано с влиятельным человеком, может начальником. Он сообщит новость, где нужно будет найти верное решение, там может быть запутанная ситуация. Причем нужно будет это сделать быстро и как будто дело не терпит отлагательств, не по душе тебе будет эта ситуация, возможно, она просто преувеличена и раздута. Но ты поступишь умно и достигнешь положительного результата благодаря своим расчетливым действиям.
Да, было что-то похожее. Начальник другого отдела попросил меня кое-что сделать. Но у меня как-то руки не дошли в этот день, но я сказала, что начала. Я знала, что его в пятницу не будет в офисе и я все спокойно сделаю. Получается, что лиса - это я ))
ОС за 21 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Веретено, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, Джокер, Маг Эмоциональная составляющая – Крысы, Дерево Итог – Время, Айсберг Дно – Котел
Какая-то неожиданность может произойти в этот день, может внезапные новости будут от женщины, причем, скорее всего от родственницы. Новости могут озадачить тебя, нужно будет подумать, как разрешить возникшую проблему, но сразу ее не получится решить. Ты предпримешь попытки, распланируешь процесс, совершишь действия, нацеленные на результат, но итог будет позже, не сегодня. Подумала, что ситуация может касаться здоровья этой женщины, может она попросит тебя лекарство прислать.
Это мне сегодня по работе пришлось обращаться в другой отдел. Но до этого я пол дня билась над тем, чтобы этого избежать и у меня не вышло (( Я просто знаю, что если с ними свяжешься, то триста раз пожалеешь, поэтому очень и очень не хотела этого делать. Но пришлось. Эх, от них точно быстрых действий не дождешься, а уж сколько они крови попьют.
ОС за 22 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Солнце, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, Всадник Эмоциональная составляющая – Кольцо, Джокер Итог – Женщина, Клевер Дно – Кукла вуду
Какая-то ситуация прояснится сегодня, все встанет на свои места и придет понимание как действовать дальше. Правда новости могут быть неважными, доставят тебе переживаний и хлопот, может, получишь отказ от какой-то сделки, например, купли-продажи. На ситуацию окажет влияние фактор неожиданности и очень похоже, что фортуна тебе улыбнется. Ситуация может развернуться совсем другим углом и это тебя порадует. Возможно, с женщиной связано событие.
Это я сегодня так с родителями пообщалась )) На многое им пришлось открыть глаза, хотя я всячески оттягивала этот момент. Для них это были ни слишком приятные новости, я думаю, но у меня уже не осталось выбора. Я не знаю, не скажу, что я испытала облегчение, но хотя бы все прояснила для них.
Для тебя
24 апреля (понедельник)
Мост (свинья, жук-скарабей), жаба (тайна, всадник), змея (магия, развилка) Дно - бумеранг
Какие-то активные действия будешь предпринимать сегодня, чтобы разрешить какую-то ситуацию. Она тебя уже достала, скорее всего, и тебе хотелось бы ее закончить, ну или хотя бы продвинуться в решении. Тут дальше либо обращение в организацию какую-то, либо просто захочешь прояснить какие-то скрытые обстоятельства какой-то давней истории. Ты будешь настроена решительно, энергии будешь много вкладывать в свои действия, но я не думаю, что сегодня все решится. По дну твои действия могут окупиться позже.
25 апреля (вторник)
Тучи (гора, единорог), ворон (ягненок, марионетка), старик (кукла-вуду, глаз) Дно - корабль
Боюсь, что не очень хорошие новости сегодня получишь. Но ты будешь абсолютно бессильна перед обстоятельствами. Тут прямо все об этом кричит - и гора, и ягненок, и марионетка, и старик, и я уже про куклу молчу. Как будто ты даже будешь ограничена в своих действиях почему-то. Может быть это связано с дорогой, поездкой. Вот как-то не видно события, видны только эмоции и ограничения.
Мне кажется, что можешь сегодня волноваться за какого-то мужчину. Опять мне кажется, что у кого-то может быть температура, у меня уже такое сочетание выпадало. В любом случае, этот мужчина может возлагать на тебя какие-то надежды, ждать от тебя помощи. Придется помогать ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 26.04.2017, 04:45
Главное событие дня – Оборотень, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Крест Эмоциональная составляющая – Совы, Сердце Итог – Дракон, Паук Дно – Хранитель
Возможно, будет общение на расстоянии, посредством телефона или сети. Какой-то человек может повести себя непредсказуемо, возможно, это женщина. От нее могут быть неожиданные действия и поступки, которые принесут тебе переживания и хлопоты. Похоже, что ты возьмешь ситуацию под свой контроль и попытаешься оказать помощь человеку.
25 апреля (вторник)
Главное событие дня – Айсберг, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Рыбы Эмоциональная составляющая – Кольцо, Дом Итог – Пустыня, Ритуал Дно – Башня
Будешь озадачена каким-то вопросом, в котором могут открыться новые обстоятельства, несущие препятствия в разрешении вопроса. Вопрос касается взаимных договоренностей или соглашения, и может материальная сторона будет затронута. Не вижу пока положительного итога, может, все действия окажутся напрасными. Тут еще и солидное учреждение присутствует, возможно, это банк.
26 апреля (среда)
Главное событие дня – Кукла вуду, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Лотос Эмоциональная составляющая – Затмение, Талисман Итог – Тьма, Якорь Дно – Кошка
Какой-то вопрос будет тебя волновать, может будешь нервничать и беспокоится. Возможно, это произойдет из-за женщины. Мне кажется, некий человек может действовать в своих интересах и пытаться подстроить ситуацию под себя. Но вот это тебя вряд ли устроит, ты, наверное, поднимешь бунт и будешь стоять на своей позиции. Тут еще могут быть задержки в разрешении ситуации или кто-то будет задерживаться, чем препятствовать разрешению ситуации. Похоже, что до конца ситуация так и не решится, останутся еще пробелы и вопросы по ней.
Главное событие дня – Черный человек, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сад, Волки Эмоциональная составляющая – Талисман, Дракон Итог – Гроб, Айсберг Дно – Воздух
Ощущение, что дело касается праздника, подарка, приглашения в гости. Почему-то тебе не нравится эта ситуация, как-будто она в тягость. Возможно, у тебя не будет настроения идти на мероприятие и общаться с людьми. И думаю, ты откажешься от этой затеи, может даже придется что-то придумать в свое оправдание.
Таки спихнули на меня родители покупку чемодана для них. Ну вот реально, даже уже это сделать без меня нельзя. Мне его еще отсюда отправлять. Конечно, в тягость, я целый день на это потратила, а когда посылаю им варианты, то слышу "ну тебе же лучше знать". Даже, блин, посмотреть не могут. А вдруг я им не то куплю, кому с ним ездить? У тебя по итогу гроб, наверное, показал, что я уже сегодня и заказала один в интернет магазине. Был с 50% скидкой ))
ОС за 24 апреля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Оборотень, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Крест Эмоциональная составляющая – Совы, Сердце Итог – Дракон, Паук Дно – Хранитель
Возможно, будет общение на расстоянии, посредством телефона или сети. Какой-то человек может повести себя непредсказуемо, возможно, это женщина. От нее могут быть неожиданные действия и поступки, которые принесут тебе переживания и хлопоты. Похоже, что ты возьмешь ситуацию под свой контроль и попытаешься оказать помощь человеку.
Блин, вот такие ситуации ты прямо четко видишь. Опять моя родительница мутит воду, я реально уже не могу это все терпеть. Мы уже с мужем в шоке и тихом ужасе от всего этого абсурда. Я попыталась оказать помощь, но лучше бы я не влезала. Это, похоже, уже весеннее обострение началось у нее.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 25.04.2017, 04:41
Сердце (земля, мужчина), сад (паук, сфинкс), дракон (механизм, феникс) Дно - ворон
А вот тут, по-моему, хорошее событие ожидается. Мужчина или муж тебя чем-то порадуют. Думаю, что муж, раз земля выпала. Мне вообще похоже, что он какую-то технику получит или починит, прямо добытчик, раз дракон тут )) Может быть он долго этого ждал и получил, как результат чего-то. Может зарплату сегодня принесет?
Ого, у тебя тут все интересно сегодня выходит. Какая-то старая ситуация сегодня всплывет, возможно, что о ней не очень многие знали или знают. Но вот сегодня поволноваться из-за нее можешь. У меня когда магия выпадает, то случаются ситуации, когда сердце екает. Для тебя это может быть очень эмоционально. Возможно общение с кем-то по этому поводу или будешь проверять информацию, искать какие-то доказательства или факты. Мне, почему-то, кажется, что это что-то личное, но сведения об этом могут прийти в твой дом.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 26.04.2017, 04:55