Главное событие дня – Письмо, Свинья Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Лиса Эмоциональная составляющая – Лилии, Вода Итог – Лабиринт, Башня Дно – Маг
Получишь сообщение или может приглашение на праздник, застолье. Но кто-то будет действовать в своих интересах и так, как ему выгодно, может даже это ты. Ситуация скорее всего с мужчиной будет связана и ты эмоционально на нее отреагируешь. Может, попытаешься уклониться от темы разговора, пояснив завалом работы. Или будешь думать, что подарить человеку. Эта ситуация тебя явно озадачит.
28 апреля (пятница)
Главное событие дня – Механизм, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Мост, Совы Итог – Глаз, Ключ Дно – Хранитель
Вероятно, рабочую проблему будешь решать, скорее всего, нужно будет много действий совершить, придется побегать или написать кучу писем разным людям. Ситуация доставит хлопот и переживаний. Но итог вышел положительный, ты найдешь решение задачи, не смотря на то, что ответ был спрятан надежно.
29 апреля (суббота)
Главное событие дня – Мужчина, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Ритуал Эмоциональная составляющая – Маг, Хранитель Итог – Лилии, Рыбы Дно – Кольцо
Событие будет связан с мужчиной, наверное, с мужем. Ситуация будет волнительна для тебя. Возможно, ты с кем-то будешь еще общаться по поставленному вопросу и планировать свои действия. Итог мне нравится) Все сложится позитивно. Возможно, ты приобретешь вещь или узнаешь новости, касающиеся материальных благ, денег. А может это вы с мамой будете снова обсуждать подарок мужу и придете к единому знаменателю.
30 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Марионетка, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Медведь Эмоциональная составляющая – Гора, Механизм Итог – Крест, Феникс Дно – Старик
Возникнет ситуация, где ты будешь ограничена в действиях под давлением обстоятельств. Могут быть проблемы и небольшие неприятности, которые вполне решаемы. Возможно, дело будет касаться подарков, покупки или праздника. Но вот почему-то радости это дело не приносит, в итоге ситуация завершится, причем, наверное, не так как бы хотелось. Может старая ситуация или она связана с родственниками.
Главное событие дня – Айсберг, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Рыбы Эмоциональная составляющая – Кольцо, Дом Итог – Пустыня, Ритуал Дно – Башня
Будешь озадачена каким-то вопросом, в котором могут открыться новые обстоятельства, несущие препятствия в разрешении вопроса. Вопрос касается взаимных договоренностей или соглашения, и может материальная сторона будет затронута. Не вижу пока положительного итога, может, все действия окажутся напрасными. Тут еще и солидное учреждение присутствует, возможно, это банк.
Вот сегодня я точно знаю, что карты показали. Я обратилась к начальнику по поводу покупки одной штуки для работы. Компания, которая это продает, цену не анонсирует в открытом доступе, ну понятно почему. Всегда можно с кого-то содрать побольше, если компания крупная. Начальник и не против, если не дорого, но он хочет, чтобы я сама с ними общалась. Блин, я думаю, что это не правильно. Я не отвечаю за финансовые вопросы и как-то это странно, но выбора у меня нет. Сегодня с ними связалась, жду ответа.
Какие-то хлопоты будут у тебя сегодня. Начнется все, может, не очень хорошо. Возможно тебе как-то тяжело будет что-то делать сегодня или просто будет лень. Думаю, дело семейное либо же какое-то новое для тебя. Но вот в результате получишь удовольствие или какое-то вознаграждение. Так что советую не лениться сегодня ))
30 апреля (воскресенье)
Дерево (айсберг, крысы), жук-скарабей (ритуал, гроб), звезды (лотос, гора) Дно - корабль
Возможно, тебя сегодня будут волновать вопросы здоровья. Может быть еще какой-то давний вопрос всплывет. Там как-то все непонятно пока, просто какие-то догадки. Думаю, что какие-то шаги предпримешь, чтобы этот вопрос для себя прояснить или решить проблему. Но тут пока только планы, мне кажется, конкретного результата нет. Может быть скоро, но не сегодня.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 27.04.2017, 05:52
Главное событие дня – Кукла вуду, Дама Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Лотос Эмоциональная составляющая – Затмение, Талисман Итог – Тьма, Якорь Дно – Кошка
Какой-то вопрос будет тебя волновать, может будешь нервничать и беспокоится. Возможно, это произойдет из-за женщины. Мне кажется, некий человек может действовать в своих интересах и пытаться подстроить ситуацию под себя. Но вот это тебя вряд ли устроит, ты, наверное, поднимешь бунт и будешь стоять на своей позиции. Тут еще могут быть задержки в разрешении ситуации или кто-то будет задерживаться, чем препятствовать разрешению ситуации. Похоже, что до конца ситуация так и не решится, останутся еще пробелы и вопросы по ней.
Ну мама моя, кто ж еще? Начала говорить загадками, какие-то намеки слать, что она жуть как обижена. Вот ей Богу, мне легче было притвориться веником, чем погружаться во все это. Не собираюсь даже выяснять, что ей опять не нравится. Чем больше проявляешь внимания и участия, тем больше у нее шансов все мои слова и поступки извратить и перекрутить. Ну хобби у человека такое.
ОС за 27 апреля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Письмо, Свинья Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Лиса Эмоциональная составляющая – Лилии, Вода Итог – Лабиринт, Башня Дно – Маг
Получишь сообщение или может приглашение на праздник, застолье. Но кто-то будет действовать в своих интересах и так, как ему выгодно, может даже это ты. Ситуация скорее всего с мужчиной будет связана и ты эмоционально на нее отреагируешь. Может, попытаешься уклониться от темы разговора, пояснив завалом работы. Или будешь думать, что подарить человеку. Эта ситуация тебя явно озадачит.
Я возила сегодня машину на ТО и мне сообщили, что у меня колодки тормозные стерлись до критического уровня. И вот они прямо сейчас могут все сделать и скидочку мне организовать и все такое. И так все хитренько. Цену заломили, что я офигела просто. Я сразу позвонила мужу, а он нашему знакомому механику, который поржал и сказал, что сделает все в три раза дешевле. В три, даже не в два. К нему все наши ездят, а я все как-то на старый сервис ездила. Еще меня волнует вопрос: я регулярно прохожу ТО на этом сервисе и в прошлый раз мне ничего про колодки не сказала, а тут раз и уже критический уровень. Я на них наехала, сказала, что пусть за такие деньги себе делают. Ну они скисли очень, конечно, даже не попрощались со мной. Пока ехала до дома (минут 40), все на них злилась, потому что у меня такие звуки при торможении начались, что мне реально было страшно, что я до дома не доеду. Не знаю, что они там, гады, наделали, но это явная месть, по-моему )) Больше туда не поеду.
ОС за 28 апреля (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Механизм, Ворон Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Мост, Совы Итог – Глаз, Ключ Дно – Хранитель
Вероятно, рабочую проблему будешь решать, скорее всего, нужно будет много действий совершить, придется побегать или написать кучу писем разным людям. Ситуация доставит хлопот и переживаний. Но итог вышел положительный, ты найдешь решение задачи, не смотря на то, что ответ был спрятан надежно.
Я то нашла и даже об этом написала, но никто не отреагировал. Пятница ж, не до этого уже нашим работничкам. К сожалению, это означает, что в понедельник будет полная ж.., а я ненавижу, когда запускают дела до такого уровня, когда нужно все срочно делать. Правильно тебе на дне хранитель выпал, хоть бы кто отреагировал.
ОС за 29 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мужчина, Сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, Ритуал Эмоциональная составляющая – Маг, Хранитель Итог – Лилии, Рыбы Дно – Кольцо
Событие будет связан с мужчиной, наверное, с мужем. Ситуация будет волнительна для тебя. Возможно, ты с кем-то будешь еще общаться по поставленному вопросу и планировать свои действия. Итог мне нравится) Все сложится позитивно. Возможно, ты приобретешь вещь или узнаешь новости, касающиеся материальных благ, денег. А может это вы с мамой будете снова обсуждать подарок мужу и придете к единому знаменателю.
Я сегодня пекла торт мужу в подарок, осталась довольна результатом. И, конечно же, в последний момент выбирала ему подарок. Тоже осталась довольна, как все сложилось. Ритуал тебе в тему выпал, я к годовщине готовилась как раз. А хранитель показал, что я все держала в секрете.
ОС за 30 апреля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Марионетка, Букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Медведь Эмоциональная составляющая – Гора, Механизм Итог – Крест, Феникс Дно – Старик
Возникнет ситуация, где ты будешь ограничена в действиях под давлением обстоятельств. Могут быть проблемы и небольшие неприятности, которые вполне решаемы. Возможно, дело будет касаться подарков, покупки или праздника. Но вот почему-то радости это дело не приносит, в итоге ситуация завершится, причем, наверное, не так как бы хотелось. Может старая ситуация или она связана с родственниками.
Ой слушай, ну точно )) У нас сегодня годовщина с мужем, он подарил мне духи, которые я сама же и выбрала. Но он при этом не присутствовал, нашел у меня в списке желаний в одном интернет-магазине. А духи оказались совсем не те, что я нюхала в магазине. Наверное, я что-то с названиями перепутала. Но это реально оказался не мой запах. Будем возвращать теперь, муж немного расстроился, но это ж моя вина ))
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.05.2017, 04:35
Главное событие дня – Медведь, Летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Ребенок Эмоциональная составляющая – Земля, Тьма Итог – Развилка, Маг Дно – Кузница
Событие связано с мужчиной, предположительно, с мужем. Есть вероятность, что будет проблема, связанная с ним, может он поведет себя необдуманно или будут спонтанные неразумные действия (не так сказал, не так сделал). Ты встанешь перед выбором и будешь обдумывать, как лучше здесь поступить, потому что вроде вопрос уже нужно решить и времени на раздумья особо и нет. Но, похоже, что в этот день ситуация не разрешится до конца, могут остаться невыясненные моменты и пробелы в информации.
12 мая (пятница)
Главное событие дня – Ребенок, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Корабль Эмоциональная составляющая – Солнце, Джокер Итог – Земля, Всадник Дно – Черный человек
Думаю, будет позитивное событие. Возможно, это успех в новом деле. Скорее неожиданно все произойдет, спонтанно. Тебе удастся реализовать задуманное, выяснишь все интересующие тебя моменты в работе, проникнешь в самую суть вопроса и будешь торжествовать. Больше склоняюсь, что рабочую задачу с блеском решишь, причем как-то совершенно случайно, может, попробуешь применить новый подход, а он окажется результативным.
13 мая (суббота)
Главное событие дня – Мост, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Единорог Эмоциональная составляющая – Феникс, Рыбы Итог – Бабочка, Ворон Дно – Джокер
Похоже, поездка намечается, разрешение насущных вопросов, хлопоты. Возможно, это поездка по магазинам, траты денежных средств. Думаю, что купишь себе что-то из вещей или предмет личного пользования, какую-нибудь красивую штукенцию. Останешься довольна приобретением, как-будто практично подойдешь к делу, рационально. Элемент неожиданности будет, возможно, случайно попадется на глаза нужная вещь или на распродажу нарвешься, акцию, как-то так показалось.
14 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Маг, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Весы Эмоциональная составляющая – Аист, Башня Итог – Шабаш, Собака, Род Дно – Джокер
Есть вероятность, что тебя загрузит проблемами некая женщина, скорее всего мама. Она попросит тебя разрешить какую-то ситуацию, возможно, для этого нужно будет обратиться в государственное или некое солидное учреждение. Думаю, ты справишься с поставленным вопросом, и еще тебе окажет помощь мужчина, скорее всего муж. Фактор неожиданности присутствует, возможно, выход из ситуации будет найден там, где его не должно быть) Удачи! (Джокер тебя прям преследует).
Главное событие дня – Медведь, Летучая мышь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Ребенок Эмоциональная составляющая – Земля, Тьма Итог – Развилка, Маг Дно – Кузница
Событие связано с мужчиной, предположительно, с мужем. Есть вероятность, что будет проблема, связанная с ним, может он поведет себя необдуманно или будут спонтанные неразумные действия (не так сказал, не так сделал). Ты встанешь перед выбором и будешь обдумывать, как лучше здесь поступить, потому что вроде вопрос уже нужно решить и времени на раздумья особо и нет. Но, похоже, что в этот день ситуация не разрешится до конца, могут остаться невыясненные моменты и пробелы в информации.
У нашего кота обнаружили почечную недостаточность. Врач все еще надеялась, что это инфекция, но после двух недель антибиотиков анализы показали, что у него почки отказывают. Вот она нам вчера сообщила и сказала, что нужно будет ему что-то типа диализа делать через день. Мы, конечно, в шоке, потому что по сути это капельница, хоть и под кожу, а не в вену. Но и умереть в мучениях я не могу ему позволить. Муж сегодня утверждал, что с нашим котом это невозможно, он не будет лежать. А я изучила вопрос и это занимает всего 5 минут в день. Может кому-то и смешно такое, но я не хочу, чтобы кот страдал. Поэтому меня немного муж раздражал сегодня своим настроем, потому что для меня выбор вообще не стоит, я должна буду это делать, хоть и боюсь. А он, похоже, хочет, чтобы я этим в одиночестве занималась. Я в понедельник поеду в клинику учиться это делать, поэтому развилка тут. Я еще не знаю всей процедуры.
Главное событие дня – Ребенок, Клевер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Корабль Эмоциональная составляющая – Солнце, Джокер Итог – Земля, Всадник Дно – Черный человек
Думаю, будет позитивное событие. Возможно, это успех в новом деле. Скорее неожиданно все произойдет, спонтанно. Тебе удастся реализовать задуманное, выяснишь все интересующие тебя моменты в работе, проникнешь в самую суть вопроса и будешь торжествовать. Больше склоняюсь, что рабочую задачу с блеском решишь, причем как-то совершенно случайно, может, попробуешь применить новый подход, а он окажется результативным.
Шабаш тебе тут в тему выпал. )) У нас всю неделя "гостил" начальник, сегодня был его последний день. По традиции повел всю команду на обед за счет компании. Все прошло довольно интересно, пообщались, еда была вкусная. Но я тааааак рада, что он, наконец, уехал )) Он всегда вносит смуту и кучу митингов своими визитами, а у меня еще и личных проблем вагон. Так что неделька была еще та.
ОС за 13 мая (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Мост, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ритуал, Единорог Эмоциональная составляющая – Феникс, Рыбы Итог – Бабочка, Ворон Дно – Джокер
Похоже, поездка намечается, разрешение насущных вопросов, хлопоты. Возможно, это поездка по магазинам, траты денежных средств. Думаю, что купишь себе что-то из вещей или предмет личного пользования, какую-нибудь красивую штукенцию. Останешься довольна приобретением, как-будто практично подойдешь к делу, рационально. Элемент неожиданности будет, возможно, случайно попадется на глаза нужная вещь или на распродажу нарвешься, акцию, как-то так показалось.
О, тут в точку )) Я помогала подруге вечером с покупками. Она летит домой и нужно было всем подарки купить. Неожиданно для себя пошла на запах из одного магазина )) Они вообще торгуют свечами с разными запахами, а я это дело просто обожаю. Ну а завтра тут празднуют день матери, поэтому у них было купи одну свечу и вторую получи в подарок. Я ж не могла просто пройти мимо. Очень довольна осталась, вечером уже опробовала даже.
Для тебя
15 мая (понедельник)
Я решила попробовать по категориям раскладывать. На пятницу, субботу, воскресенье будет без работы. Скажи, если хочешь другие категории или если тебе больше нравилось триплетами.
Семья Сад, сфинкс, черепаха Какой-то тяжелый вопрос может подняться сегодня в этой сфере. Я тут не могу сказать точно, но может быть какую-то организацию будете обсуждать, типа, школы или работы, может быть оттуда какие-то новости поступят. Ну вот вроде не все там понятно, какая-то неясность. И как-то не вижу, чтобы это было в твоих силах разрешить. Как-то обстоятельства могут быть сильнее тебя.
Работа Ягненок, аист, жук-скарабей Тут тебя могут чем-то огорошить, могут быть какие-то изменения, на которые тебе нужно будет как-то реагировать. Может быть срочно какую-то работу делать или ее просто будет много.
Что нужно знать затмение, башня Ну вот тут опять какие-то временные неприятности или непонятности в каком-то учреждении. Может быть просто настроение будет не очень и захочется побыть в одиночестве.
16 мая (вторник)
Семья Ритуал, лестница, призрак Какие-то обязательные действия сегодня нужно будет сделать. Тум может быть что угодно, что ты делаешь часто или регулярно. Но вот действия вижу, а результат какой-то сомнительный. Может быть ответ будет не ясный или результат будет позже.
Работа Зеркало, паук, ягненок Много работы может быть в интернете. Может быть нужно будет с кем-то пообщаться или поискать информацию.Может быть разработать какую-то стратегию на будущее. Можешь себя почувствовать уставшей или лень тебе будет все это делать.
Что нужно знать Талисман, клевер В общем, день может стать для тебя довольно результативным, если приложишь соответствующие усилия. Тут удача и везение на твоей стороне.
17 мая (среда)
Семья Маг, земля, лабиринт Раз маг и земля, то точно речь про твоего мужа )) Опять может быть какая-то запутанная ситуация у него с работой. Может быть понадобится принять решение о том, как поступить дальше.
Работа Совы, дама, клевер, ворон Тут какая-то нервная дама может от тебя чего-то хотеть, смуту вносить. Может быть по телефону или лично. Ну неприятное у тебя ощущение может от нее остаться.
Что нужно знать Письмо, тень Сегодня можешь обнаружить ошибки в документах либо же общение какое-то будет не слишком искреннее. Не особо сегодня доверяй, проверяй документы.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 15.05.2017, 02:20
Главное событие дня – Феникс, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Магия Эмоциональная составляющая – Воздух, Джентльмен Итог – Совы, Марионетка Дно – Джокер
Какая-то ситуация завершится, причем не лучшим образом. Неожиданно все произойдет, спонтанно. На ситуацию большое влияние будут иметь сторонние лица, они могут повести себя не хорошо, не задумываясь о последствиях своих действий. Скорее всего, это мужчина будет, результат общения с ним тебя огорчит. Могут быть пустые хлопоты, просто обстоятельства будут складываться не в твою пользу, но ты ничего не сможешь сделать.
16 мая (вторник)
Главное событие дня – Якорь, Коса, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Ключ, Призрак Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Женщина Итог – Письмо, Джентльмен, Рог изобилия Дно – Тучи
От чего-то придется отказаться в этот день, возможно, какая-то информация окажется не такой, какой нужно или дело придется переделывать. Будешь искать верный путь в этой ситуации, думать, как лучше поступить. В целом я вижу, что эта ситуация будет связана с временными трудностями. Вероятно, мужчина поможет тебе поставить все на свои места, сообщит хорошие новости и все препятствия будут преодолены.
17 мая (среда)
Главное событие дня – Марионетка, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Аист Эмоциональная составляющая – Алкоголь, Тень Итог – Развилка, Солнце Дно – Шабаш
Будет давление и влияние внешних обстоятельств, прослеживается зависимость от них. Ты явно будешь озадачена новостью, которая может неожиданно поступить. Как-то это связано с отдыхом, но почему-то это довольно напряжно для тебя, будешь сомневаться, и думать, что делать. Возможно, это неожиданное приглашение на вечеринку или просто встретится, пообщаться. Мне кажется, ты не сможешь отказаться от предложения и, не смотря на внутренние противоречия, отложишь свои дела и отправишься на встречу.
18 мая (четверг)
Главное событие дня – Весы, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Лабиринт Эмоциональная составляющая – Талисман, Меч Итог – Корабль, Дом Дно – Колесо
Возникнет ситуация, где нужно будет принять обдуманное решение, проанализировать ситуацию со всех сторон. Наверное, мужчина будет задействован здесь, возможно, муж. В любом случае ты будешь стоять на защите своих интересов, может, придется выяснять какие-то подробности дела, обстоятельства, обсуждать, кто прав или виноват в сложившейся ситуации. В ситуации может присутствовать элемент законности, морали. В итоге ситуация должна изменится в лучшую сторону и вы достигнете взаимопонимания.
Главное событие дня – Маг, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Весы Эмоциональная составляющая – Аист, Башня Итог – Шабаш, Собака, Род Дно – Джокер
Есть вероятность, что тебя загрузит проблемами некая женщина, скорее всего мама. Она попросит тебя разрешить какую-то ситуацию, возможно, для этого нужно будет обратиться в государственное или некое солидное учреждение. Думаю, ты справишься с поставленным вопросом, и еще тебе окажет помощь мужчина, скорее всего муж. Фактор неожиданности присутствует, возможно, выход из ситуации будет найден там, где его не должно быть) Удачи! (Джокер тебя прям преследует).
Не могу ничего такого вспомнить. С родителями разговаривала сегодня, но мама нагрузила папу в процессе разговора и они поссорились. Так что пришлось спешно прощаться. Но тут нет ни одной карты, указывающей на ссору. Потом мы с мужем каждый своими делами занимались. Вечером фильм посмотрели и все.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 16.05.2017, 04:14
Главное событие дня – Шабаш, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сфинкс, лилии Эмоциональная составляющая – Старик, клевер Итог – Мужчина, старуха Дно – Летучая мышь
Событие может быть связано с какой-то встречей, может быть походом в общественное место. Ты, может быть, будешь что-то для себя прояснять в какой-то организации. Сфинкс тут тоже на какие-то скрытые обстоятельства может указывать. Может быть тебе придется обратиться к начальству этой организации, чтобы решить свой вопрос. Но вот мне кажется, что сегодня это будут напрасные хлопоты. Твоя поездка или общение может обернуться впустую потраченным временем.
19 мая (пятница)
Главное событие дня – Вампир, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мост, бумеранг Эмоциональная составляющая – Колесо, лестница Итог –Женщина, ребенок Дно – Черный человек, собака
Опять айсберг )) Сегодня ты будешь настроена решительно в любых ситуациях. Тут, скорее всего, тоже нужно будет с кем-то встретиться, куда-то съездить. Сплошное движение тут у тебя. Вообще пришло в голову, что тебя могут в школу сегодня вызвать, с учителями пообщаться на какие-то темы. Ну вот кому-то сильно нужно будет с тобой встретиться. Ты, я думаю, поедешь и закроешь сегодня этот вопрос.
Pantera, ОС за 15 мая (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Феникс, Ребенок Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Магия Эмоциональная составляющая – Воздух, Джентльмен Итог – Совы, Марионетка Дно – Джокер
Какая-то ситуация завершится, причем не лучшим образом. Неожиданно все произойдет, спонтанно. На ситуацию большое влияние будут иметь сторонние лица, они могут повести себя не хорошо, не задумываясь о последствиях своих действий. Скорее всего, это мужчина будет, результат общения с ним тебя огорчит. Могут быть пустые хлопоты, просто обстоятельства будут складываться не в твою пользу, но ты ничего не сможешь сделать.
Вот это точно, так и получилось. Пришла домой и решила 5 минут поработать после ужина. Нужно было кое-что проверить и все. В итоге что-то пошло не так и все поломалось. На следующий день оказалось, что были проблемы у нас с сетью, но я этого не знала и провозилась три часа (( В итоге ничего полезного не сделала, но хотя бы восстановила, как было.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 17.05.2017, 05:34
Главное событие дня – Якорь, Коса, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Ключ, Призрак Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Женщина Итог – Письмо, Джентльмен, Рог изобилия Дно – Тучи
От чего-то придется отказаться в этот день, возможно, какая-то информация окажется не такой, какой нужно или дело придется переделывать. Будешь искать верный путь в этой ситуации, думать, как лучше поступить. В целом я вижу, что эта ситуация будет связана с временными трудностями. Вероятно, мужчина поможет тебе поставить все на свои места, сообщит хорошие новости и все препятствия будут преодолены.
Да, парень один на работе сообщил, что то, что я делала для него не работает и, типа, никогда не работало. Ага, конечно. Я все проверяю. Долго объяснять не буду, выяснилось, что он сам напортачил. Тут, конечно, со всяким такое могло случится, но это показало, что он вообще не понимает, что делает. Ну знаешь, делает то, что ему говорят, но не понимает зачем и что.
Для тебя
20 мая (суббота)
Главное событие дня – Волки, оборотень, букет Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, старик Эмоциональная составляющая – всадник, клевер Итог – вампир, тень Дно – шабаш
Возможен неприятный сюрприз от семьи или из какой-то организации не очень приятная новость. Как ожидалось одно, а получилось другое. Скорее всего, ты на это повлиять никак не можешь, ситуация уже сложилась и давно тянется и ты можешь только наблюдать. Хотя в эмоциях будет желание что-то предпринять, повлиять как-то, но по итогу ты просто потратишь силы, а результат будет сомнительный. Тут просто нужно принять все так, как оно есть.
21 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Черепаха, тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Хранитель, лестница Эмоциональная составляющая – Яйцо, женщина Итог – тучи, ребенок Дно – Мужчина, рог изобилия
Мне кажется, что сегодня тебе может казаться, что тебе как-то не везет в каком-то деле или все развивается слишком медленно. Какое-то бессилие перед обстоятельствами и непонятно вообще, как поступить. Потому что, скорее всего, все обстоятельства тоже могут быть не известны. Ты либо сама это будешь в себе крутить, либо с семьей обсуждать. Ну какая-то замкнутость есть в эмоциях. По итогу, думаю, что так и будешь в сомнениях пока. И, похоже, что ситуация с работой мужа будет связана или с каким-то мужчиной.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 18.05.2017, 05:52
Главное событие дня – Колесо, Свинья Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Лилии Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Котел Итог – Гроб, Земля Дно – Пустыня
Возможно, узнаешь новость о каких-то изменениях, скорее всего в работе. Не порадуют они тебя. Либо нужно будет что-то исправить, может, это неверно выполненное задание, требующее корректировки. Событие будет связано с мужчиной, есть вероятность, что он на тебя свалит этот груз. Похоже, что решит проблему пока не удастся или результат получится не такой, как ожидался.
20 мая (суббота)
Главное событие дня – Крысы, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Тучи Эмоциональная составляющая – Крест, Ключ, Магия Итог – Затмение, Дама Дно – Метла
Какие-то проблемы могут быть и пустые хлопоты, суета, наверное. Эти неприятности временны. Возможно, придется обратиться за помощью к третьим лицам, но у вас могут возникнуть разногласия и непонимание друг друга. В результате решение вопроса может отложиться на другое время или будет задержка в его разрешении. Возможно, на ситуацию окажет влияние некая женщина, которая и сообщит неприятную новость.
21 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Рулевое весло, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Аист, Лилии Эмоциональная составляющая – Кузница, Магия Итог – Ключ, Жаба Дно – Маска
Возможно, будет дорога за покупками, может за книгами или интересными вещами для духовного развития. Как-будто для какого-то дела эта вещь тебе необходима. Может для твоей учебы. Но, наверное, не реализуешь задуманное, может потому что дорого или экономически невыгодный вариант попадется. В ситуации будет присутствовать фактор скрытности или не вся информация будет представлена, что, наверное, и повлияет на твое решение.
Главное событие дня – Марионетка, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Аист Эмоциональная составляющая – Алкоголь, Тень Итог – Развилка, Солнце Дно – Шабаш
Будет давление и влияние внешних обстоятельств, прослеживается зависимость от них. Ты явно будешь озадачена новостью, которая может неожиданно поступить. Как-то это связано с отдыхом, но почему-то это довольно напряжно для тебя, будешь сомневаться, и думать, что делать. Возможно, это неожиданное приглашение на вечеринку или просто встретится, пообщаться. Мне кажется, ты не сможешь отказаться от предложения и, не смотря на внутренние противоречия, отложишь свои дела и отправишься на встречу.
У нас там намечается три дня выходных подряд и мы с мужем решили съездить куда-нибудь. Приценились к отелям и в ужас пришли просто. Я решила поохотиться на горящие номера. Когда кто-то отказывается от брони, а отель хочет быстро заполнить оставшиеся номера. Вот я целый день раз в пол часа обновляла страницу сайта. Так что марионетка и мельница в тему выпали. Все по кругу было. В общем, к вечеру мы забронировали отличный отель по очень дешевой цене.
ОС за 18 мая (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Весы, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Лабиринт Эмоциональная составляющая – Талисман, Меч Итог – Корабль, Дом Дно – Колесо
Возникнет ситуация, где нужно будет принять обдуманное решение, проанализировать ситуацию со всех сторон. Наверное, мужчина будет задействован здесь, возможно, муж. В любом случае ты будешь стоять на защите своих интересов, может, придется выяснять какие-то подробности дела, обстоятельства, обсуждать, кто прав или виноват в сложившейся ситуации. В ситуации может присутствовать элемент законности, морали. В итоге ситуация должна изменится в лучшую сторону и вы достигнете взаимопонимания.
Мы показывали презентацию сегодня. В принципе, все понимали, что все это еще в зародыше, но, тем не менее, были довольны тем, что уже работает и даже аплодировали. А через пару часов мне мой начальник сказал неприятные вещи об одном из тех, кто со мной показывал презентацию. Мне этот парень очень нравится, он трудолюбивые, я часто вижу, что он по ночам тоже работает. Я знаю сколько труда он вкладывает, как старается. Мы часто помогаем друг другу. Начальник не прав, просто он этого парня невзлюбил по одной причине и наговаривает теперь, мне кажется. Мне было очень неприятно такое слышать. Я сказала, что я с ним не согласна и не стала ничего объяснять даже, хотя он меня и не спрашивал. Фу такое ощущение осталось от этого разговора.
ОС за 19 мая (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Колесо, Свинья Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Медведь, Лилии Эмоциональная составляющая – Сфинкс, Котел Итог – Гроб, Земля Дно – Пустыня
Возможно, узнаешь новость о каких-то изменениях, скорее всего в работе. Не порадуют они тебя. Либо нужно будет что-то исправить, может, это неверно выполненное задание, требующее корректировки. Событие будет связано с мужчиной, есть вероятность, что он на тебя свалит этот груз. Похоже, что решит проблему пока не удастся или результат получится не такой, как ожидался.
Меня один мужик просто вывел, я была на грани истерики. Он этого не видел, конечно, но я ушла с работы в три часа дня, доработала из дома. Просто не было сил терпеть и я бы на него наорала, если бы осталась. Но я вот тут подумала, что медведь + лилии, все-таки, может указывать на человека выше рангом и тогда сюда сильно подходит другое событие. Я работаю с одни сложным продуктом и мне не у кого даже спросить совета, когда что-то не получается. Но, тем не менее, меня все время подгоняет начальник, а мне уже надоело ночами сидеть разбираться, чтобы уложиться в срок. Я уже за три месяца реально заколебалась и сказала ему, что мне нужен тренинг. Нашла у нас в городе интенсивный тренинг на два дня. Он сказал, что фирма сейчас денег не выделит на это. Я стала настаивать, объяснять. Тогда он сказал, что, типа, ты же умная, разберешься и так. Мне было обидно просто до слез. То есть на тупых, наверное, деньги есть, им же тренинг нужнее. А я должна все пробивать головой просто. Решила забить на них всех и перестать выжимать из себя 200 процентов. Долго, так долго будет, не буду больше ночами сидеть.
ОС за 20 мая (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Крысы, Пустыня Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Тучи Эмоциональная составляющая – Крест, Ключ, Магия Итог – Затмение, Дама Дно – Метла
Какие-то проблемы могут быть и пустые хлопоты, суета, наверное. Эти неприятности временны. Возможно, придется обратиться за помощью к третьим лицам, но у вас могут возникнуть разногласия и непонимание друг друга. В результате решение вопроса может отложиться на другое время или будет задержка в его разрешении. Возможно, на ситуацию окажет влияние некая женщина, которая и сообщит неприятную новость.
Это мама моя воду мутила. Ей очень хотелось натальную карту, я ей посоветовала девочку с которой работала. Она только начинает после школы, но мне она понравилась, в принципе. Не знаю, что у них там произошло, но мама написала мне в истерике по поводу некоторых моментов, что ей та девочка сказала. И угадай, кто остался крайним? ))
Для тебя
22 мая (понедельник)
Главное событие дня – Лилии, айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кольцо, время Эмоциональная составляющая – Крест, марионетка Итог – Коса, талисман Дно – Глаз, тьма
Мне кажется, что какая-то твоя договоренность перенесется на другое время или день. Это может быть официальное лицо, просто отменит встречу и все. Либо же парикмахер, студия дизайна, ну какое-то такое учреждение. Ты вообще не будешь рада смене планов. Может быть тебе срочно нужно, поэтому ты можешь чувствовать себя скованно по рукам и ногам. Думаю, вообще можешь передумать обращаться еще раз в эту организацию или к человеку.
23 мая (вторник)
Главное событие дня – Медведь, оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, веретено Эмоциональная составляющая – Джентельмен, старуха Итог – Старик, воздух Дно – Дерево, дама
Какие-то обстоятельства с двойным дном могут сегодня быть. Может быть кто-то неожиданно себя поведет с тобой. Скорее всего, этот человек так поступает регулярно, либо же это касается какой-то повторяющейся ситуации или регулярных действий. Не думаю, что ты что-то сможешь тут сделать, кроме как повозмущаться и обсудить это с кем-то, типа мужа. Ну поворчишь, может, еще немного ))
24 мая (среда)
Главное событие дня – Бабочка, черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Корабль, алкоголь Эмоциональная составляющая – Затмение, собака Итог – марионетка, лестница Дно – зеркало, развилка
Событие может касаться вашего отдыха, отпуска, каких-то покупок. Может быть еще разговор по поводу отдыха, отпуска и так далее. Какие-то внешние обстоятельства могут тебя тормозить в этих вопросах, что-то может мешать, не складываться или развиваться слишком медленно. Как-то склоняюсь к вопросам поездки, все-таки. Ты можешь расстроиться ненадолго, посоветоваться, может, с кем-то. Но, все-таки, попробуешь преодолеть обстоятельства и добиться какого-то результата. Скорее всего, будешь искать что-то в интернете или по знакомым спрашивать. Может у карт спросишь совета.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 22.05.2017, 01:51
Главное событие дня – Рог изобилия, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Феникс Эмоциональная составляющая – Свинья, Тучи Итог – Джокер, Весы Дно – Подкова
Вероятно, будешь настроена что-то приобрести, может интересную вещицу. Но пока, наверное, не удастся, похоже, что это безумно дорого, даже обдираловка. Может, расстроишься немного, а может какая-то свинья цену заломит или каким-то образом воспользуется своим положением и тебе придется отказаться от действий. Ты можешь неожиданно повести себя, непредсказуемо, возможно, другие лица не ожидали от тебя такого спонтанного поступка.
23 мая (вторник)
Главное событие дня – Магия, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Клевер, Дракон Эмоциональная составляющая – Башня, Стрела Итог – Рулевое весло, Змея Дно – Письмо
Ощущение, что кто-то будет тянуть время, а ты надеешься на этого человека и на его помощь. Возможно, нужно будет сделать рабочий документ. Мне кажется, что ты возьмешь ситуацию в свои руки и быстро решишь насущный вопрос. Причем сделаешь его грамотно и безупречно.
24 мая (среда)
Главное событие дня – Джокер, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Мельница Эмоциональная составляющая – Дом, Паук Итог – Мужчина, Тучи Дно – Черный человек
Неожиданное событие может быть. Ты не сможешь повлиять на происходящее, придется просто смириться. Предполагаю, что событие с мамой связано, она может опять попросить тебя что-то сделать. Возможно, мужчина поможет тебе найти выход из ситуации или морально поддержит.
25 мая (четверг)
Главное событие дня – Мужчина, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Маска, Талисман Эмоциональная составляющая – Волки, Дом Итог – Весы, Флюгер Дно – Огонь
Мне кажется, ты будешь переживать за мужчину, возможно, коллегу. Наверное, какое-то дело застопорится, может для его решения нужна будет подробная информация, которая в данный момент недоступна. Есть вероятность обращения в некую организацию. Хоть ситуация и непростая будет и вроде как срочная, тебе удастся найти правильное решение и верный путь. Еще подумала, что ситуация может быть связана с вашим отдыхом, его планированием и организацией.
Главное событие дня – Рулевое весло, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Аист, Лилии Эмоциональная составляющая – Кузница, Магия Итог – Ключ, Жаба Дно – Маска
Возможно, будет дорога за покупками, может за книгами или интересными вещами для духовного развития. Как-будто для какого-то дела эта вещь тебе необходима. Может для твоей учебы. Но, наверное, не реализуешь задуманное, может потому что дорого или экономически невыгодный вариант попадется. В ситуации будет присутствовать фактор скрытности или не вся информация будет представлена, что, наверное, и повлияет на твое решение.
Да, мне три книжки (справочника) нужны для обучения. Ну ты знаешь, 600 страниц таблиц в каждой )) Я нашла довольно недорогие варианты, заказала сегодня. Но это было не просто, тут русскую литературу не продают на каждом шагу. Хотя, потом задумалась, а какая разница на каком языке? Там же одни цифры ))
ОС за 22 мая (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рог изобилия, Единорог Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Жаба, Феникс Эмоциональная составляющая – Свинья, Тучи Итог – Джокер, Весы Дно – Подкова
Вероятно, будешь настроена что-то приобрести, может интересную вещицу. Но пока, наверное, не удастся, похоже, что это безумно дорого, даже обдираловка. Может, расстроишься немного, а может какая-то свинья цену заломит или каким-то образом воспользуется своим положением и тебе придется отказаться от действий. Ты можешь неожиданно повести себя, непредсказуемо, возможно, другие лица не ожидали от тебя такого спонтанного поступка.
Вот точно )) Тут опять речь шла об этом тренинге, который мне нужен по работе. Начальник меня попросил завтра презентацию показать, а я ему сказала, что показывать мне нечего, потому что все поломалось, а починить я не могу, потому что хожу кругами и не знаю, что случилось. Кстати, это правда. Целый день ищу информацию, пробую, но это реально очень тяжело, когда тебя никто этому не учил. Я так и сказала начальнику, что я одна над этим работаю, учиться приходится методом тыка, что всегда не эффективно, поэтому я буду делать в таком темпе, в котором мне позволяют мои знания. Раньше бы переживала по этому поводу, а вот сейчас вообще плевать на них с таким отношением. Начальник сказал, что подумает насчет тренинга. Кстати, я, таки, к вечеру докопалась, все починила, но это реально высшие силы уже надо мной сжалились, похоже )) Потому что там просто чудо было, что я это нашла. Но фиг ему, а не презентация ))
Для тебя
25 мая (четверг)
Главное событие дня – Джентельмен, единорог, сердце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Вампир, аист Эмоциональная составляющая – Якорь, род Итог – Лабиринт, тьма Дно – Всадник, крест
Событие будет связано с мужчиной, мне кажется. Наверное, он из родственников. Волнительное событие для тебя или для вас обоих, но почему-то оно может потребовать каких-то затрат энергетических или финансовых. Похоже, на праздник какой-то вообще, но где тогда шабаш и алкоголь? )) Тут дальше странно, вроде и событие хорошее, может привнести стабильность в вашу семью или перемирие после ссоры, например, но в итоге как-то странно для тебя это обернется. Как будто ты не будешь знать, что с этим делать, что сказать или как поступить.
26 мая (пятница)
Главное событие дня – Лабиринт, черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, дерево Эмоциональная составляющая – Магия, джокер Итог – черный человек, яйцо Дно – букет, солнце
Тут какое-то преодоление препятствий или обстоятельств, нужно будет быстро ориентироваться по ситуации, скорее всего. Речь может идти о ребенке, его увлечениях, учебе или здоровье. Я не вижу, как ты поступишь в этой ситуации, но ты точно будешь действовать в своих интересах или интересах своей семьи. По итогу мне видится даже какое-то освобождение, прорыв, радость. Ну, если ребенка к врачу везешь, то будешь довольна результатом, отпустят вас надолго. )) Отмечать может что-то будете, может подарок ребенку купишь.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.05.2017, 04:52
Главное событие дня – Магия, Время Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Клевер, Дракон Эмоциональная составляющая – Башня, Стрела Итог – Рулевое весло, Змея Дно – Письмо
Ощущение, что кто-то будет тянуть время, а ты надеешься на этого человека и на его помощь. Возможно, нужно будет сделать рабочий документ. Мне кажется, что ты возьмешь ситуацию в свои руки и быстро решишь насущный вопрос. Причем сделаешь его грамотно и безупречно.
Да, мне один парень все время обещает прислать что-то в течении часа и потом делает вид, что забывает )) В этот раз пошла и напомнила, только так можно это было сдвинуть с мертвой точки. Над ним реально нужно стоять, чтобы он что-то сделал.
ОС за 24 мая (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Джокер, Марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кошка, Мельница Эмоциональная составляющая – Дом, Паук Итог – Мужчина, Тучи Дно – Черный человек
Неожиданное событие может быть. Ты не сможешь повлиять на происходящее, придется просто смириться. Предполагаю, что событие с мамой связано, она может опять попросить тебя что-то сделать. Возможно, мужчина поможет тебе найти выход из ситуации или морально поддержит.
У нас по средам очень важный митинг, я встаю очень рано, чтобы на него попасть. Вот я уже еду сегодня и дама (организатор) отменяет его за 15 минут до начала и переносит на завтра на утро. Ну, во-первых, я уже просто этим фактом была недовольна, два дня рано вставать. Во-вторых, у меня по четвергам занятия в школе и я не хотела отменять из-за стихийного митинга. У нас есть негласная договоренность, что раньше 9-30 утра митинги не назначать (кроме этого в среду, но это исключение и его заранее на 6 месяцев вперед распланировали), а я как раз в это время занятие заканчиваю, так что у меня свое расписание. Посоветовалась с мужем и он тоже считает, что это свинство. У меня могут быть свои дела с утра и если они хотят присутствия, то должны заранее назначать. В общем, я сказала, что на митинг в четверг прийти не смогу.
Для тебя:
27 мая (суббота)
Главное событие дня – Кошка, лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, гора Эмоциональная составляющая – Ворон, род Итог – Черепаха, старик Дно – Тень, сердце
Мне кажется, что ты сегодня решишь посвятить время себе или сделать что-то приятное для себя. Это, скорее всего, может быть связано с какой-то нервной обстановкой дома. Какие-то переживания за или из-за родственников могут быть. Но вот по итогу ты решишь ничего не предпринимать (по-крайней мере сегодня) и пустить все на самотек. Может быть посмотреть, что будет дальше.
28 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Волки, дерево, земля Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, кольцо, рулевое весло Эмоциональная составляющая – крысы, глаз Итог – Медведь, механизм Дно –Оборотень, бабочка
Не удивлюсь, если опять событие будет связано с мужем и его работой. Опять тут земля и механизм )) Наверное, этот вопрос может опять подняться, может быть ты даже его с родственниками будешь обсуждать. Как бы срочная работа не нарисовалась опять у мужа и он может переживать из-за того, что не все еще готово. По итогу, как ни странно, мне кажется, что он как-то решит свои вопросы с техникой. Еще я подумала, что это может какой-то поездки вообще касаться, а не просто его работы. Тогда вещи собирай заранее, а то тут какая-то спешка в картах есть и что-то можно забыть или потерять впопыхах.
Хорошего тебе отпуска!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 25.05.2017, 05:46
Главное событие дня – Яйцо, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Ключ Эмоциональная составляющая – Крысы, Аист Итог – Единорог, Крест Дно – Весы
Мне кажется, какое-то новое дело будет медленно продвигаться. Наверное, будешь искать пути его решения, пытаться определить верное направление, может быть много суеты и беготни. Как-то сложно все может быть, потребуется взвесить все «за» и «против». По итогу вроде не получится пока разрешить ситуацию. А может она не продолжит свое развитие и заглохнет, возможно, надобность в этом деле вообще отпадет и тогда получается только время на нее будет потрачено впустую.
27 мая (суббота)
Главное событие дня – Хранитель, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Сад, Букет Итог – Крест, Единорог Дно – Кузница
Должно быть приятное общение с родственниками или человеком, которому ты доверяешь, может, это учитель. А может, будешь обсуждать какого-то мужчину, в хорошем смысле. Или мужчина заставить тебя попереживать. Разговор, похоже, будет о празднике, мероприятии, подарках, что-то нужно будет сделать по этому поводу. Мне кажется, какие-то волнительные моменты могут быть. Но вот итог не очень мне понятен, хочется надеяться, что хороший. Не уверена я, но пусть будет завершение дела и достижение цели.
28 мая (воскресенье)
Главное событие дня – Глаз, Призрак Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Развилка Эмоциональная составляющая – Черепаха, Гроб Итог – Дом, Лотос Дно – Собака
Похоже, что будешь в сети сидеть и искать информацию по поводу когда-то нерешенной проблемы. Снова поднимется вопрос, который был под сомнением. Будешь думать, как его решить, потому что на твой взгляд слишком все медленно продвигается и сроки с разрешением дела затягиваются. Но в итоге, я думаю, ты найдешь приемлемый для себя вариант и будешь довольна. В этом вопросе тебе могут оказать помощь друзья или муж. Ситуация может касаться литературы, духовной пищи, эзотерики. Возможно, здесь речь идет о доставке тебе книг, необходимых для обучения.
Я забыла, что 12 июня у нас в стране выходной, поэтому давай с 13 июня продолжим проработку, хорошо? Спасибо за пожелания!
Главное событие дня – Мужчина, Кукла вуду Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Маска, Талисман Эмоциональная составляющая – Волки, Дом Итог – Весы, Флюгер Дно – Огонь
Мне кажется, ты будешь переживать за мужчину, возможно, коллегу. Наверное, какое-то дело застопорится, может для его решения нужна будет подробная информация, которая в данный момент недоступна. Есть вероятность обращения в некую организацию. Хоть ситуация и непростая будет и вроде как срочная, тебе удастся найти правильное решение и верный путь. Еще подумала, что ситуация может быть связана с вашим отдыхом, его планированием и организацией.
Мы в среду заметили, что у кота очень большие зрачки стали и он стал вести себя как-то агрессивно. С утра ничего не изменилось и я настояла, чтобы отвезти его в больницу. Мы сейчас его активно лечим от почечной недостаточности, даем много таблеток плюс капельницы, поэтому я как-то напряглась. Оказалось, что у него очень высокое давление (может быть последствия капельниц, но никто точно не знает) и он потерял зрение от этого. Мы не знаем навсегда или зрение восстановится, ему пока прописали еще одни таблетки от давления. Можешь представить состояние кота, который вдруг перестал видеть и мое моральное состояние, видя его беспомощность. (( Ты права, ситуация была срочная. Муж с нами ездил. Итог не определен, все верно.
ОС за 26 мая (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Яйцо, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Ключ Эмоциональная составляющая – Крысы, Аист Итог – Единорог, Крест Дно – Весы
Мне кажется, какое-то новое дело будет медленно продвигаться. Наверное, будешь искать пути его решения, пытаться определить верное направление, может быть много суеты и беготни. Как-то сложно все может быть, потребуется взвесить все «за» и «против». По итогу вроде не получится пока разрешить ситуацию. А может она не продолжит свое развитие и заглохнет, возможно, надобность в этом деле вообще отпадет и тогда получается только время на нее будет потрачено впустую.
Все точно. У нас сегодня был короткий рабочий день и мне начальник утром выдал новое задание. Я заглянула, а там такая тоска, что жуть просто. Без 100 грамм не разберешься. Я решила, что все-равно это дело не одного дня даже и я уже ничего не успею сегодня сделать, поэтому отложила это дело на понедельник и решила часик побездельничать до конца рабочего дня.
ОС за 27 мая (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Хранитель, Зеркало Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Сад, Букет Итог – Крест, Единорог Дно – Кузница
Должно быть приятное общение с родственниками или человеком, которому ты доверяешь, может, это учитель. А может, будешь обсуждать какого-то мужчину, в хорошем смысле. Или мужчина заставить тебя попереживать. Разговор, похоже, будет о празднике, мероприятии, подарках, что-то нужно будет сделать по этому поводу. Мне кажется, какие-то волнительные моменты могут быть. Но вот итог не очень мне понятен, хочется надеяться, что хороший. Не уверена я, но пусть будет завершение дела и достижение цели.
Ну я думаю, что тут речь идет как раз о моем разговоре с учителем. У нас был очередной урок и она меня "обрадовала", что если я хочу получить кое какие настройки, то мне нужно будет приехать лично в Россию )) Мне вообще очень нравится, продуктивность у нас с ней очень хорошая, отличный контакт. Со мной стало происходить очень много интересных вещей (нужно нам с тобой пообщаться насчет этого после отпуска, я тебе обещала рассказать свои ощущения). Так вот, я бы очень хотела, но мне как-то страшно, если честно )) Я была в России несколько раз, но это было давно и не так далеко, как сейчас нужно забраться. Плюс дорога не близкая и я никого там лично не знаю. Но чувствую, что нужно будет ехать, потому что есть внутренняя потребность. Смешно, что она сказала, что за своими настройками в свое время ездила в Америку к мастеру )) Пока предварительно она обмолвилась про октябрь, когда я закончу обучение на основном курсе. У них там вообще очень хорошая школа, судя по описанию, я бы хотела и другие настройки получить, если буду там. Так что да, событие волнительное, хорошее, но не простое.
ОС за 28 мая (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Глаз, Призрак Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Развилка Эмоциональная составляющая – Черепаха, Гроб Итог – Дом, Лотос Дно – Собака
Похоже, что будешь в сети сидеть и искать информацию по поводу когда-то нерешенной проблемы. Снова поднимется вопрос, который был под сомнением. Будешь думать, как его решить, потому что на твой взгляд слишком все медленно продвигается и сроки с разрешением дела затягиваются. Но в итоге, я думаю, ты найдешь приемлемый для себя вариант и будешь довольна. В этом вопросе тебе могут оказать помощь друзья или муж. Ситуация может касаться литературы, духовной пищи, эзотерики. Возможно, здесь речь идет о доставке тебе книг, необходимых для обучения.
Вот если бы у тебя на дне выпал кот, а не собака, то вообще было бы в точку с картами. Нам сказали, что через пару дней с таблетками коту должно полегчать. Мы в четверг начали и я сегодня целый день за ним следила. Он зрение потерял окончательно (( Слава богу, хотя бы кушает. Звонила врач, сказала увеличить дозу лекарства и что надежда все еще есть на возвращение зрения. Но ты права, я не понимаю почему так непросто сбить давление, все очень медленно. Сомневаюсь, что лекарство помогает вообще, потому что я не вижу, чтобы ему стало легче. Зато нам стало труднее делать ему капельницы, потому что он не видит, ему страшно и он начал отбиваться от нас. Поэтому приходится его еще и держать.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 30.05.2017, 00:33
Главное событие дня – Лабиринт, лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, хранитель Эмоциональная составляющая –Башня, якорь Итог – Змея, волки Дно – айсберг, ягненок
Какая-то запутанная ситуация у тебя может возникнуть сегодня. Может быть она с подвохом или нужно будет быть настороже. Будет касаться либо секретной информации, либо той, что до сегодня была скрыта. Причем, судя по айсбергу, известно тебе лишь малая часть, под водой еще много чего может быть скрыто. Как-то тяжело тебе будет принять решение по поводу этой ситуации. Скорее всего, действовать нужно будет хитро и заручиться чьей-то поддержкой.
14 июня (среда)
Главное событие дня – Мост, сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Летучая мышь, зеркало Эмоциональная составляющая – Дерево, старик Итог –тучи, меч Дно – солнце, гроб
Боюсь, что событие будет какое-то нервное или это ты на него нервно отреагируешь. Нужно будет какое-то дело завершить, причем, наверное, срочно. Тут как суета присутствует, может быть на компе что-то нужно будет быстро найти. Вот странно, но ты панике не поддашься и будешь чувствовать себя абсолютно спокойно и даже сможешь себе позволить никуда не торопиться )) Хотя по итогу понервничать придется, и может быть даже прикрикнуть на кого-то.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 12.06.2017, 05:02
Главное событие дня – Хранитель, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Волки Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Солнце Итог – Лотос, Дерево Дно – Котел
Возможно общение с мудрым человеком, может это учитель. Есть вероятность обсуждения вопроса, связанного с некой организацией или группой людей, единомышленников. Сама ситуация непростая, какие-то моменты нужно уточнить и выяснить подробности, возможно нужно будет сделать выбор из нескольких вариантов. Думаю, что все будет складываться успешно и укрепит твои позиции в деле. Может снова речь идет о поездке за духовными знаниями и расширением сознания. Второй вариант – возможно, карты показали ситуацию, связанную со здоровьем кого-то, тогда речь идет о выздоровлении или улучшении состояния больного.
14 июня (среда)
Главное событие дня – Яйцо, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Лиса Эмоциональная составляющая – Мост, Ребенок Итог – Феникс, Аист Дно – Маска
Похоже, новое начинание у тебя планируется, вероятно, связанное с поездкой. Но все не так просто, кто-то может вставлять палки в колеса и увиливать от сути вопроса, почему-то дом или квартира тут фигурирует. Может речь об отпуске и бронирование отеля. Тут могут открыться новые обстоятельства, которые будут нерадостными. Может мест не будет. Вообщем пока вопрос останется нерешенным, мне так показалось. Еще подумала, что может будет обсуждаться вопрос заведения котенка, но что-то остановит. Может окрас тебе не понравится.
15 июня (четверг)
Главное событие дня – Крысы, Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Маг Эмоциональная составляющая – Талисман, Мельница Итог – Ключ, Свинья Дно – Мост
Неприятное известие может быть. Вероятно, речь о работе идет. Кто-то может напортачить в работе, что-то сломать или неправильно использовать ресурс. Возможно, этот человек попытается всю ответственность взвалить на тебя, но ты себя в обиду не дашь, и будешь отстаивать свою правду. Может общение будет проходить в форме переписки, в сети.
Главное событие дня – Хранитель, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено, Волки Эмоциональная составляющая – Лабиринт, Солнце Итог – Лотос, Дерево Дно – Котел
Возможно общение с мудрым человеком, может это учитель. Есть вероятность обсуждения вопроса, связанного с некой организацией или группой людей, единомышленников. Сама ситуация непростая, какие-то моменты нужно уточнить и выяснить подробности, возможно нужно будет сделать выбор из нескольких вариантов. Думаю, что все будет складываться успешно и укрепит твои позиции в деле. Может снова речь идет о поездке за духовными знаниями и расширением сознания. Второй вариант – возможно, карты показали ситуацию, связанную со здоровьем кого-то, тогда речь идет о выздоровлении или улучшении состояния больного.
Я делала домашнее задание для своей школы и наступил такой момент, когда у меня закрались какие-то сомнения. Такой момент всегда есть в новом деле. Вот я прямо сидела и понимала, что у меня капец как много вопросов. И вообще, кажется, что знания противоречат друг другу. Я так расстроилась, решила об этом с учителем поговорить. Я понимаю, что нужно продолжать и может быть все прояснится, но сомнения, все же, есть. Учитель сказала не примерять на себя еще не сшитое платье )) Так что ты умничка, все правильно написала.
ОС за 14 июня (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Яйцо, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дом, Лиса Эмоциональная составляющая – Мост, Ребенок Итог – Феникс, Аист Дно – Маска
Похоже, новое начинание у тебя планируется, вероятно, связанное с поездкой. Но все не так просто, кто-то может вставлять палки в колеса и увиливать от сути вопроса, почему-то дом или квартира тут фигурирует. Может речь об отпуске и бронирование отеля. Тут могут открыться новые обстоятельства, которые будут нерадостными. Может мест не будет. Вообщем пока вопрос останется нерешенным, мне так показалось. Еще подумала, что может будет обсуждаться вопрос заведения котенка, но что-то остановит. Может окрас тебе не понравится.
Такие карты четкие у тебя выпали )) Ко мне друг обратился, сейчас он в Германии живет. Ему нужно купить вещь тут и переслать, потому что нет международной доставки в том магазине, где он хочет купить. Я заказала товар и он придет ко мне домой. Наверное, поэтому у тебя там дом фигурирует. Я еще схитрила немного и сбила цену у этого продавца, так что лиса тоже объяснима. Мы с ним еще прошлое немного под это дело повспоминали, давно уже не виделись и вряд ли скоро представится возможность.
Для тебя
15 июля (четверг)
Главное событие дня – марионетка, механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – ритуал, стрела, старик Эмоциональная составляющая –гора, ворон Итог –алкоголь, женщина, меч Дно – лотос, тайна
Так, похоже, что попадешь в зависимость от обстоятельств сегодня. Может быть это будет связано с машиной или механизмом каким-то. Что-то поломается или процесс какой-то пойдет не так, как ожидалось. Нужно будет совершить какое-то действие, причем, наверное, срочно, но это будет не очень просто сделать по каким-то обстоятельствам. Да и по эмоциям ты не очень рада будешь, может переживания какие-то будут. По итогу какие-то нелегкие и решительные шаги возможны, тяжелые решения. Мне алкоголь еще на лекарства выпадал, так что может будешь пустырник пить, например. Мне кажется, что история эта должна закончиться хорошо, лотос на дне.
16 июля (пятница)
Главное событие дня – Маска, лилии, шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, рыбы Эмоциональная составляющая – единорог, собака Итог – жук-скарабей, лиса Дно – лотос, тайна
Мне кажется, что тут напрямую ситуацию будет связана с твоим щенком. Может быть вы его сегодня в больницу повезете или будете советоваться с кем-то по поводу ситуации. Либо же вам новости какие-то сообщат. Ну вот мне кажется, что ты ожидаешь чего-то худшего, чем есть на самом деле. А по итогу новости будут хорошие. Может быть ты просто увидишь, что ему намного лучше.
17 июля (суббота)
Главное событие дня – кукла-вуду, талисман, лиса Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – книга, джентльмен Эмоциональная составляющая – род, механизм, подкова Итог –летучая мышь, звезды Дно – Ягненок, хранитель
Какую-то неожиданную неприятную новость можешь получить сегодня. Сразу напряжет она тебя как-то, может быть ты возмущаться как-то начнешь. Новость от мужчины, скорее всего, новая какая-то информация. Может быть захочешь с кем-то из семьи об этом поговорить. Если бы механизм не в эмоциях выпал, то подумала бы о вашей технике, а так странно тут как-то. По итогу какие-то хлопоты или же просто выговориться нужно будет.
18 июля (воскресенье)
Главное событие дня – Змея, женщина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Меч, якорь Эмоциональная составляющая – Дракон, кошка Итог – Лиса, луна Дно – Айсберг, пустыня
Я по этим картам такое кино у себя в голове увидела )) Какая-то женщина может попытаться на тебя что-то навесить или чем-то тебя нагрузить. У меня в этой колоде пол не всегда совпадает, поэтому молодой мужчина тоже может быть вполне. Так вот, этот человек к тебе сунется, а ты его сразу раз и пошлешь )) Прямым текстом, типа иди гуляй с такими подкатами. И по эмоциям, в принципе, совпадает. Еще долго можешь потом об этом думать, типа, как вообще язык повернулся ))
Pantera,
Передай щенку, пусть скорее поправляется. До свадьбы лапка заживет )) И ты там держись! Я над своим котом ужас как тряслась, поэтому тебя понимаю.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 15.06.2017, 04:26
Главное событие дня – Корабль, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Волки Эмоциональная составляющая – Марионетка, Лабиринт Итог – Клевер, Крысы Дно – Крест
Какая-то ситуация может измениться в худшую сторону, неожиданно это будет. Возможно, это связано с поездкой или автотранспортом. Также здесь присутствует некая организация, в которую ты будешь обращаться по волнующему вопросу (например, автосервис). Скорее всего, ты попадешь в зависимость от обстоятельств и будешь искать оптимальный путь как выбраться из этого, тут какие-то ограничения прослеживаются. Но вот как-то все тщетно будет, суета, толчея, а вроде должного результата нет, как неоправданные надежды что-ли.
17 июня (суббота)
Главное событие дня – Единорог, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Женщина, Ребенок Эмоциональная составляющая – Яйцо, Земля Итог – Сфинкс, Кольцо Дно – Жаба
Предполагаю, что тебе придется отстаивать свои интересы в каком-то вопросе, возможно, в разрешении этого вопроса у тебя еще не было опыта и сталкиваешься ты с ним впервые. Тебе вполне по силам его решить, но тут возможны препятствия на пути, вероятно, будет необходимость заключения договора, сделки, соблюдения каких-то условий договора или выполнения взятых на себя обязательств. По каким-то причинам не получится договориться. Здесь Жаба может говорить, что предложение может быть невыгодным в материальном плане, может этот факт и будет основанием отказа от дальнейших действий.
18 июня (воскресенье)
Главное событие дня – Крысы, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Коса Эмоциональная составляющая – Медведь, Зеркало Итог – Жаба, Дом Дно – Пустыня
Какие-то неприятные суетливые хлопоты могут быть, связаны они с обращением в некую организацию. Может тебе вести из этой организации придут не очень радостные, как-будто отказ в чем-то. Наверное, общение будет с мужчиной посредством телефона, сети, возможно, это муж и вы будете обсуждать проблему. Снова Жаба говорит о том, что нужно прижать финансы, возможно, этот отказ вам будет на руку и получится сэкономить денюшку.
Главное событие дня – Крысы, Феникс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Письмо, Маг Эмоциональная составляющая – Талисман, Мельница Итог – Ключ, Свинья Дно – Мост
Неприятное известие может быть. Вероятно, речь о работе идет. Кто-то может напортачить в работе, что-то сломать или неправильно использовать ресурс. Возможно, этот человек попытается всю ответственность взвалить на тебя, но ты себя в обиду не дашь, и будешь отстаивать свою правду. Может общение будет проходить в форме переписки, в сети.
Мне учительница моя сказала сегодня одну вещь во время урока, которая меня напрягла очень. Вообще, она мне очень нравится, но ее слова вызвали во мне какие-то неприятные чувства. Вот теперь и думаю над этим.
ОС за 16 июня (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Корабль, Оборотень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Волки Эмоциональная составляющая – Марионетка, Лабиринт Итог – Клевер, Крысы Дно – Крест
Какая-то ситуация может измениться в худшую сторону, неожиданно это будет. Возможно, это связано с поездкой или автотранспортом. Также здесь присутствует некая организация, в которую ты будешь обращаться по волнующему вопросу (например, автосервис). Скорее всего, ты попадешь в зависимость от обстоятельств и будешь искать оптимальный путь как выбраться из этого, тут какие-то ограничения прослеживаются. Но вот как-то все тщетно будет, суета, толчея, а вроде должного результата нет, как неоправданные надежды что-ли.
Это по работе, скорее всего. У нас поломалась одна штука сегодня и я еще с утра написала админами, что это очень срочно. Но по пятницам же у нас никто не работает )) Вот теперь будет это висеть до понедельника. А я даже уже не нервничаю по этому поводу. Надоело и нервов на всех не хватает.
ОС за 17 июня (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Единорог, Талисман Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Женщина, Ребенок Эмоциональная составляющая – Яйцо, Земля Итог – Сфинкс, Кольцо Дно – Жаба
Предполагаю, что тебе придется отстаивать свои интересы в каком-то вопросе, возможно, в разрешении этого вопроса у тебя еще не было опыта и сталкиваешься ты с ним впервые. Тебе вполне по силам его решить, но тут возможны препятствия на пути, вероятно, будет необходимость заключения договора, сделки, соблюдения каких-то условий договора или выполнения взятых на себя обязательств. По каким-то причинам не получится договориться. Здесь Жаба может говорить, что предложение может быть невыгодным в материальном плане, может этот факт и будет основанием отказа от дальнейших действий.
Не, наоборот, договорились )) Это я с хозяйкой котика договаривалась во сколько мы за ним приедем в воскресенье. Цена была известна заранее, поэтому никаких вопросов не возникло. Единственное что, она не была точно уверена во времени, поэтому мы договорились предварительно только.
ОС за 18 июня (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Крысы, Волки Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Гора, Коса Эмоциональная составляющая – Медведь, Зеркало Итог – Жаба, Дом Дно – Пустыня
Какие-то неприятные суетливые хлопоты могут быть, связаны они с обращением в некую организацию. Может тебе вести из этой организации придут не очень радостные, как-будто отказ в чем-то. Наверное, общение будет с мужчиной посредством телефона, сети, возможно, это муж и вы будете обсуждать проблему. Снова Жаба говорит о том, что нужно прижать финансы, возможно, этот отказ вам будет на руку и получится сэкономить денюшку.
Мы сегодня забрали своего нового котика )) Ехали 5 часов в субботу, сегодня 5 часов обратно соответственно. Остановились покушать и нас с котом не пустили, хотя он был в перевозке. Пришлось брать на вынос и кушать в машине. Деньги сэкономили, на вынос дешевле.
Для тебя
19 июня (понедельник)
Главное событие дня – Тайна, марионетка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Черепаха, флюгер Эмоциональная составляющая – Лабиринт, дракон Итог –Лотос, якорь Дно – совы, дом
Думаю, что какая-то давняя ситуация сегодня может поменять свое направление. Может быть ты думала, что все уже завершилось или наоборот, что все медленно двигается, а сегодня это все может получить новый оборот. Неожиданно можешь информацию узнать и нужно будет что-то предпринять по этому поводу. Может быть ты даже обратишься к кому-то за помощью. По факту, все должно закончиться хорошо либо же ты сильно укрепишь свои позиции в этом деле.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 19.06.2017, 06:34