Главное событие дня – Жук-скарабей, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Хранитель Эмоциональная составляющая – Звезды, Тьма Дно – Шабаш
Скорее всего событие с работой будет связано, какие-то изменения могут быть, ситуация примет другой оборот. Ты будешь пытаться разобраться в ситуации, выяснить обстоятельства и определится что делать дальше. Но тут неожиданно ситуация может завершится, причем мне кажется благополучно и может тебе в этом окажет помощь хороший человек. Есть вероятность, что событие связано с массовым мероприятием, может митинг, а может это поездка с коллегами.
18 марта (суббота)
Главное событие дня – Гора, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Кольцо Эмоциональная составляющая – Рыбы, Букет Дно – Талисман
Какие-то препятствия придется тебе преодолевать в этот день, к решению вопроса нужно подойти с разных сторон, может применить различные подходы, просчитать варианты. Наверное, муж будет участвовать в этом событии. Думаю, что ситуация завершится успешно, потому что в эмоциях радость и удовлетворение присутствуют. Событие может касаться материальных благ, подарка, стабильности и основательности. Возможно, ты снова поднимешь квартирный вопрос, но уже подойдешь фундаментально к этому вопросу - будешь смотреть предложения на рынке, прицениваться.
19 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Старик, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Механизм Эмоциональная составляющая – Книга, Маска Дно – Ритуал
Какая-то старая ситуация или вопрос может подняться вновь. Тусовка здесь есть, скопление людей, может снова будешь планировать встречу с подругами или эта встреча наконец-то состоится. Наверное, будешь выяснять и устанавливать какую-то информацию, которая пригодится тебе в этом деле.
Главное событие дня – Женщина, Котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Черный человек Эмоциональная составляющая – Сад, Бумеранг Дно – Аист
Возможно будешь готовиться к какому-то событию, делу, мероприятию, но тут могут возникнуть сложности, проблемы, которые необходимо разрешить. Может эти проблемы возникнут из-за мужчины или ты обратишься к нему за помощью. Мне кажется, что взамен он тоже может что-то попросить сделать. Или это просто будет обмен информацией между вами, или человек сделает твою часть работы, а ты его.
Да, у меня была срочная проблема и я попросила одного парня помочь. Там просто нужно знать, догадаться шансов не было, поэтому я очень была рада, что хоть кто-то в этом понимает. Он очень мне помог, конечно. Да, я ему тоже иногда помогаю, но не сегодня. В четверг, кстати, помогала.
ОС за 16 марта (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Колесо, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, Тайна Эмоциональная составляющая – Призрак, Сад Дно – Черепаха
Возможно событие связано в дороге или произойдет в дороге. Какие-то неприятности могут быть, суета, хлопоты. Мужчина будет иметь влияние на это событие, фактор неизвестности присутствует, возможно нужно будет разузнать какую-то информацию. Событие будет медленно развиваться и мне кажется, ты можешь потерять к нему интерес, как будто оно перестанет для тебя быть значимым или нести какую-то ценность, итог какой-то пустой.
Я из дома работала, меня попросили поговорить по телефону с одним человеком по поводу его проблемы. Проблема там - потратить час времени, но народу собралось, чтобы это обсудить тьма просто )) Короче, я им даже показала, как это сделать, с примерами, но они все равно решили, что это слишком сложно. Я просто ржала потом весь вечер с них.
ОС за 17 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Жук-скарабей, Корабль Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Феникс, Хранитель Эмоциональная составляющая – Звезды, Тьма Дно – Шабаш
Скорее всего событие с работой будет связано, какие-то изменения могут быть, ситуация примет другой оборот. Ты будешь пытаться разобраться в ситуации, выяснить обстоятельства и определится что делать дальше. Но тут неожиданно ситуация может завершится, причем мне кажется благополучно и может тебе в этом окажет помощь хороший человек. Есть вероятность, что событие связано с массовым мероприятием, может митинг, а может это поездка с коллегами.
Да, ты все верно сказала. Был митинг большой, где я презентовала результат своей работы. Это был логичный финал этого куска работы, дальше будет намного легче. Все остались довольны, а я тем более ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 19.03.2017, 05:16
Главное событие дня – Гора, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Якорь, Кольцо Эмоциональная составляющая – Рыбы, Букет Дно – Талисман
Какие-то препятствия придется тебе преодолевать в этот день, к решению вопроса нужно подойти с разных сторон, может применить различные подходы, просчитать варианты. Наверное, муж будет участвовать в этом событии. Думаю, что ситуация завершится успешно, потому что в эмоциях радость и удовлетворение присутствуют. Событие может касаться материальных благ, подарка, стабильности и основательности. Возможно, ты снова поднимешь квартирный вопрос, но уже подойдешь фундаментально к этому вопросу - будешь смотреть предложения на рынке, прицениваться.
Встречалась сегодня с подругами, наконец. Одна подруга с мужем тоже очень много работают (на наших конкурентов, что самое интересное). И она посоветовала мне сервис доставки продуктов. Я как-то не слышала раньше, если честно. Сказала, что это очень выручает, когда нет времени. А мы в последнее время не очень правильно питаемся, потому что нет ни сил, ни времени готовить. В общем, оказалось, что это не дороже, чем в магазинах покупать. Они объясняют это тем, что заказывают не из магазинов, где своя накрутка на товары, а напрямую с ферм (которых у нас тут очень много). Получается даже с доставкой очень выгодно. Можно еще выбирать у них на сайте рецепты и они тебе в отдельные коробки расфасуют ингредиенты на эти блюда, где все будет отмеряно до грамма. Я считаю, что это просто гениально, но не во всех странах бы прижилось. Подруга очень довольна, говорит, что качество очень хорошее продуктов и не остается остатков, если заказывать на рецепты. Нам, как новым покупателям, подарили продуктов на три дня бесплатно, на пробу. Конечно, я довольна, что слон ))
Для тебя
20 марта (понедельник)
Главное событие дня – Клевер (джентльмен, рог изобилия) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Ключ (метла, совы) Эмоциональная составляющая – Змея (кукла-вуду, вода) Дно – Крысы
Мне кажется, что случится какое-то удачное стечение обстоятельств для твоего мужа. Может быть, конечно, тебе от мужчины поступит какое-то предложение, но мне больше похоже, что для мужа. Наверное, как-то это с его работой связано. Может быть предложение будет спонтанное или даже срочное. Какие-то хлопоты это может вам доставить. Ты, по-моему, вообще можешь подозревать какой-то обман или тебе покажется, что это не выгодно вам каким-то образом.
21 марта (вторник)
Главное событие дня – Черепаха (тьма, ягненок) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Якорь (луна, солнце) Эмоциональная составляющая – Бабочка (пустыня, айсберг) Дно – шабаш
Какая-то ситуация для тебя прояснится сегодня. Какая-то она тяжелая была для тебя, может быть, или давняя просто. Тут чувствуется твое бессилие перед обстоятельствами, как будто ты не могла повлиять на ситуацию. Сегодня это как-то стабилизируется все и прояснится, хотя не могу сказать, что прямо сегодня и решится. Радость есть в эмоциях, но тоже как-то все поверхностно, больше похоже на надежду, что все-таки все получится.
22 марта (среда)
Главное событие дня – Крест (звезды, механизм) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Собака (огонь, черный человек) Эмоциональная составляющая – айсберг Дно – лилии
Что-то может пойти не так сегодня, какое-то совершенно обыденное действие или мероприятие. Ну там поехать, отвезти, поговорить и так далее. Очень ты можешь возмущаться по этому поводу либо же кто-то тебе будет жаловаться и возмущаться. В эмоциях скрытность присутствует, не захочешь говорить, что думаешь на самом деле. О, может это тебе сестра будет на что-то жаловаться?
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 21.03.2017, 05:12
Главное событие дня – Сфинкс, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, Шабаш Эмоциональная составляющая – Дерево, Кошка Дно – Лестница
Какое-то испытание может быть, где нужно будет найти информацию или правильный ответ. Ну, вот опять массовое мероприятие карты показывают, наверное, снова митинг будет. Мне кажется, ты проявишь свои способности в этом деле, поведешь себя независимо от всех, найдешь правильный путь или верное решение, это позволит тебе еще больше поднять свою самооценку.
21 марта (вторник)
Главное событие дня – Крест, Гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Дерево Эмоциональная составляющая – Вода, Старуха Дно – Хранитель
Мне кажется, какое-то печальное событие может быть. Завершение процесса, причем все может быть болезненно. Какие-то страхи и опасения прослеживаются, и они вызывают у тебя волнение и эмоциональный отклик. Может с женщиной это событие произойдет, пожилой родственницей. Есть вероятность, что это касается здоровья, возможно, получишь известие о болезни человека, переживать за него будешь.
22 марта (среда)
Главное событие дня – Тьма, Алкоголь, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, Флюгер Эмоциональная составляющая – Корабль, Мост Дно – Тайна
Какая-то ситуация темная, непонятная, требующая прояснения и выяснения обстоятельств. Достаточно эмоциональная для тебя, напряженная, требующая быстрого реагирования и правильного выбора направления движения. Вообще много карт движения, это событие может поездки касаться. Не пойму при чем здесь отдых (Алкоголь). Может ты захочешь себе взять дополнительные выходные или больничный, например. Или какой-то человек будет недоступен в этот день, а он будет необходим. Тогда ты будешь думать и оценивать ситуацию, искать верный путь при этом подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Опять же держи эмоции под контролем, а то кому-то может быть очень жарко.
Главное событие дня – Старик, Шабаш Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Единорог, Механизм Эмоциональная составляющая – Книга, Маска Дно – Ритуал
Какая-то старая ситуация или вопрос может подняться вновь. Тусовка здесь есть, скопление людей, может снова будешь планировать встречу с подругами или эта встреча наконец-то состоится. Наверное, будешь выяснять и устанавливать какую-то информацию, которая пригодится тебе в этом деле.
Да, вновь поднялся вопрос о покупке жилья. Мы посмотрели цены сейчас и просто офигели )) Нужно было брать год назад. Короче, будем думать дальше, варианты смотреть.
ОС за 20 марта (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Сфинкс, Хранитель Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, Шабаш Эмоциональная составляющая – Дерево, Кошка Дно – Лестница
Какое-то испытание может быть, где нужно будет найти информацию или правильный ответ. Ну, вот опять массовое мероприятие карты показывают, наверное, снова митинг будет. Мне кажется, ты проявишь свои способности в этом деле, поведешь себя независимо от всех, найдешь правильный путь или верное решение, это позволит тебе еще больше поднять свою самооценку.
Самое интересное, что нет, не было сегодня. Меня предупредили, что нужно будет презентовать в среду, но сегодня на удивление было тихо-спокойно, даже поработать спокойно удалось. Вот у тебя сфинкс и хранитель в тему выпали, я вообще мало разговаривала сегодня, но много успела. Но, кстати, ребенка и шабаш я тоже в принципе поняла. Там сейчас реальный шабаш, некоторые люди целый день бегают по офису и орут или что-то обсуждают, а мне остается только смотреть и думать про себя, ну когда же они уже заткнутся ))
Для тебя
23 марта (четверг)
Главное событие дня – Котел (змея, черный человек) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Гроб (лотос, вампир) Эмоциональная составляющая – Феникс (ягненок) Дно – Джентльмен
Какая-то женщина может накалять обстановку сегодня. Мне кажется, что ей от тебя нужно что-то будет, может помощь или услуга. И мне кажется, что ты как-то поучаствуешь в решении ее вопроса. Ну вот она или какой-то человек может пристать прямо, как банный лист. Есть еще один вариант, что у кого-то может подняться температура (тьфу-тьфу). Это мне в голову из-за нескольких огненных карт пришло в голову.
24 марта (пятница)
Главное событие дня – Бабочка (лотос, сад) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Весы (башня, черный человек) Эмоциональная составляющая – Собака (лабиринт, старуха) Дно – Крест
Мне кажется, что должно быть хорошее событие. Почему-то опять мне видится работа, наверное весы и башня навеяли. Предположу, что событие связано с каким-то учреждением, может быть сад или школа. Может быть опять какой-то спектакль или утренник намечается. Ну вот по бабочке и саду я бы сказала, что представление какое-то. Какая-то проблема может быть, ты будешь решать, что делать. Может быть какой-то человек откажется принимать в чем-то участие или подведет тебя в чем-то. Но я думаю, что ты найдешь кого-то, кто тебе поможет решить этот вопрос. Возможно, что женщина в возрасте.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.03.2017, 06:15
Главное событие дня – Крест, Гора Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Дерево Эмоциональная составляющая – Вода, Старуха Дно – Хранитель
Мне кажется, какое-то печальное событие может быть. Завершение процесса, причем все может быть болезненно. Какие-то страхи и опасения прослеживаются, и они вызывают у тебя волнение и эмоциональный отклик. Может с женщиной это событие произойдет, пожилой родственницей. Есть вероятность, что это касается здоровья, возможно, получишь известие о болезни человека, переживать за него будешь.
Слушай, ну ты меня и напугала )) А речь и правда была о пожилой женщине. Мама сегодня позвонила и сказала, что у бабушки очередной заскок, как она выразилась (ей за 80 уже). Бабушка после войны накинула себе возраст, чтобы пойти работать раньше, потом так паспорт и получила. Ну и типа забыла, когда у нее настоящий день рождения. А в последние года она начала говорить, что вспомнила, но мы отмечали по-старому, 15 апреля. Мама уже купила подарок, они решили к ней ехать на день рождения, а тут бабушка сегодня позвонила и сказала, что никуда ехать не нужно, потому что она уже отпраздновала свой настоящий день рождения 15 февраля )) Ну цирк вообще, но мама расстроилась. Я ее тоже понимаю, это ж не только единичный случай, когда моя бабушка такие выходки делает. Вот тебе и тень с деревом )) Я не то, что переживала, просто мама расстроилась.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.03.2017, 05:41
Главное событие дня – Колесо (тайна, время) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Рог изобилия (корабль, всадник) Эмоциональная составляющая – Письмо (крест, жаба) Дно – Единорог
Мне кажется, что событие будет хорошим. Какая-то поездка, может быть за подарком кому-то, может быть себе что-то купишь. Тут рог изобилия может на магазин указывать, мне кажется. Но вот в эмоциях странно как-то, ты можешь и отказаться от покупки. Дорого тебе может показаться. Еще вариант, что предложение о работе поступит, но не сейчас, а как бы на будущее. Но ты тоже можешь почитать условия и отказаться.
26 марта (воскресенье)
Главное событие дня – гроб (маг, воздух) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Книга (тьма, башня) Эмоциональная составляющая – Вампир (маска, сад) Дно – Веретено
Ну если в бытовом плане смотреть, то можешь отказаться от каких-то планов. Мне вообще кажется, что тебе лень будет что-то сегодня делать. Возможно нужно будет детям помочь с учебой или поискать какую-то информацию и тебе может быть тяжело себя заставить, но думаю, что ты все-таки сделаешь какую-то часть. Остальное можешь отложить до лучших времен ))
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 23.03.2017, 05:55
Главное событие дня – Шабаш, Мост, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, Кузница Эмоциональная составляющая – Луна, Маска Дно – Башня
Думаю, что с работой будет связано событие. Есть вероятность массового мероприятия, наверное, митинг или работа в команде. Возможно, вопрос коснется взаимных обязательств, договора. Какой-то новый процесс или проект может начаться, может в нем вы будете распределять роли, задания. Почему то в эмоциях недоверие и сомнения присутствуют, может там не совсем верные действия будут произведены, хотя внешне ты, наверное, будешь выглядеть невозмутимо.
24 марта (пятница)
Главное событие дня – Рог изобилия, Лиса, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Коса Эмоциональная составляющая – Единорог, Гора Дно – Метла
Событие связано с материальными вещами или прибылью, подарком. Сама ситуация сложная и запутанная, но, ты будешь действовать в своих интересах и всячески лавировать между обстоятельствами, пытаясь все повернуть в свою сторону. Я боюсь, что не удастся тебе достигнуть желаемого результата, скорее всего пока препятствия не преодолеть и тебе придется отказаться от задуманного. В этой ситуации может даже спор возникнуть или конфликт интересов. Я еще подумала, что может ситуация как-то с продуктами будет связана, про которую ты недавно писала, это там где отмеряют на рецепты продукты и доставляют их домой. Вот может, не получится сделать заказ или что-то другое нарушит эти планы.
25 марта (суббота)
Главное событие дня – Воздух, Огонь, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Развилка Эмоциональная составляющая – Дама, Лабиринт Дно – Лотос
Вероятно, будет общение, и какой-то человек озадачит тебя своей проблемой. Причем опишет ситуацию как срочную и требующую принятия правильного решения. Довольно эмоциональный может быть разговор, есть вероятность, что это разговор с родственником, женщиной. Несколько путей развития ситуации может быть, и ты будешь стоять на распутье как поступить лучше. Думаю, что в результате ты примешь верное решение, и в итоге оно принесет тебе радость и удовлетворение.
26 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Дерево, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка, Ягненок, Клевер Эмоциональная составляющая – Черный человек, Кошка Дно – Свинья
Событие будет связано с родственниками, близкими людьми. Возможно, кто-то будет нуждаться в твоей помощи, может для этого нужно будет куда-то съездить. Ну, или нужно будет сделать выбор, потому что есть вероятность двойственной ситуации. Мне кажется, что сама ситуация тебя будет напрягать немного и ты можешь поступить по-своему, независимо от мнения других и так, как выгодно тебе. Не знаю, причем здесь Свинья, но может кто-то поведет себя по-свински в этой ситуации.
Главное событие дня – Тьма, Алкоголь, Огонь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дама, Флюгер Эмоциональная составляющая – Корабль, Мост Дно – Тайна
Какая-то ситуация темная, непонятная, требующая прояснения и выяснения обстоятельств. Достаточно эмоциональная для тебя, напряженная, требующая быстрого реагирования и правильного выбора направления движения. Вообще много карт движения, это событие может поездки касаться. Не пойму при чем здесь отдых (Алкоголь). Может ты захочешь себе взять дополнительные выходные или больничный, например. Или какой-то человек будет недоступен в этот день, а он будет необходим. Тогда ты будешь думать и оценивать ситуацию, искать верный путь при этом подстраиваться под сложившиеся обстоятельства. Опять же держи эмоции под контролем, а то кому-то может быть очень жарко.
Нас коллеги пригласили на новоселье. Кстати, они уже пол года в этом доме живут, так что я не поняла этого приглашения )) Вот я сегодня раздумывала идти или нет. С одной стороны и дом посмотреть хотелось, потому что мы как раз задумались сейчас. А с другой - мы с ними не особо общаемся, не сошлись как-то, поэтому удивились приглашению. Вот я колебалась весь вечер, но решила поехать. Я потом все думала, ну какая мне разница какой там дом? Мы вообще в другом городе решили покупать ))
ОС за 23 марта (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Шабаш, Мост, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Ребенок, Кузница Эмоциональная составляющая – Луна, Маска Дно – Башня
Думаю, что с работой будет связано событие. Есть вероятность массового мероприятия, наверное, митинг или работа в команде. Возможно, вопрос коснется взаимных обязательств, договора. Какой-то новый процесс или проект может начаться, может в нем вы будете распределять роли, задания. Почему то в эмоциях недоверие и сомнения присутствуют, может там не совсем верные действия будут произведены, хотя внешне ты, наверное, будешь выглядеть невозмутимо.
Да, был митинг сегодня, где мне надавали кучу заданий. Не то, что недоверие, просто не очень хотелось этим заниматься. Но все оказалось легче, чем я думала. Я никогда раньше такое не делала, поэтому и ребенок, наверное.
ОС за 24 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рог изобилия, Лиса, Лабиринт Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Коса Эмоциональная составляющая – Единорог, Гора Дно – Метла
Событие связано с материальными вещами или прибылью, подарком. Сама ситуация сложная и запутанная, но, ты будешь действовать в своих интересах и всячески лавировать между обстоятельствами, пытаясь все повернуть в свою сторону. Я боюсь, что не удастся тебе достигнуть желаемого результата, скорее всего пока препятствия не преодолеть и тебе придется отказаться от задуманного. В этой ситуации может даже спор возникнуть или конфликт интересов. Я еще подумала, что может ситуация как-то с продуктами будет связана, про которую ты недавно писала, это там где отмеряют на рецепты продукты и доставляют их домой. Вот может, не получится сделать заказ или что-то другое нарушит эти планы.
Кстати, блюдо получилось очень вкусное )) Это мы сегодня родителям моим билеты на самолет присматривали. Они только через 3 месяца собираются, но лучше заранее. Так я прямо от цен офигела, если честно. Мы хотели, чтобы они прямым рейсом летели, потому что по английски не говорят, но тогда там одна компания-монополист и она цены ломит просто космические. Завтра буду разговаривать с ними, смогут ли они с пересадкой долететь. Это реально вполовину дешевле.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 25.03.2017, 06:54
Попробую триплетами, что-то у меня плохо категориями выходит в последнее время
Меч (земля, кольцо), крысы (хранитель), кошка (веретено) Дно - Подкова
Какой-то накал возможен сегодня. Ситуация может касаться каких-то земельных вопросов или договоренностей, может быть просто давних договоренностей или контрактов, отчетов. Какая-то потеря возможна, а в сочетании с хранителем думаю, что какая-то ошибка опять может всплыть, просчет, либо же кто-то что-то сделал и утаил. Мне кажется, что ты с помощью своих знаний или интуиции можешь почувствовать неладное и размотать как-то этот клубок, решить вопрос.
28 марта (вторник)
Яйцо (тучи, дерево), сердце (кузница, дама), марионетка (рог изобилия, черный человек) Дно - вода
Эмоционально тебя может это событие затронуть сильно. Думаю, что дело будет касаться твоей семьи, детей может быть, либо же беременности твоей сестры, которую она планирует. Какие-то волнения тут присутствуют в этом событии, ты можешь воспринять близко к сердцу какие-то сведения или поступки твоих близких. Возможно, почувствуешь себя обязанной как-то помочь либо же этот человек может давить на тебя, просить помочь (может быть даже материально).
Тут, конечно, странный набор карт. Могу сказать, что если событие не будет связано с пожилыми родственниками, то ты можешь испытать недовольство сегодня по поводу какой-то ситуации. Возможно, она связана с чьими-то слишком поспешными действиями или наплыв людей какой-то будет. Чего-то тебе нужно будет приобрести, может быть, но как-то все запутанно, есть препятствия на пути. Похоже на ситуацию поехала в магазин и попала в пробку. Может это какого-то дела касается, которое тебе нужно будет решить. Какая-то апатия может быть по этому поводу, но я думаю, что ты все-равно будешь пытаться добиться своего.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 28.03.2017, 05:41
Главное событие дня – Воздух, Огонь, Маг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Земля, Развилка Эмоциональная составляющая – Дама, Лабиринт Дно – Лотос
Вероятно, будет общение, и какой-то человек озадачит тебя своей проблемой. Причем опишет ситуацию как срочную и требующую принятия правильного решения. Довольно эмоциональный может быть разговор, есть вероятность, что это разговор с родственником, женщиной. Несколько путей развития ситуации может быть, и ты будешь стоять на распутье как поступить лучше. Думаю, что в результате ты примешь верное решение, и в итоге оно принесет тебе радость и удовлетворение.
Тут все точно. Убеждала родителей, что в пересадке на пути к нам нет ничего страшного. Они никогда никуда не летали, поэтому очень эмоционально все воспринимают. Но с пересадкой получается в два раза дешевле ровно и меня это бесит со страшной силой. До 14 июня одна цена, после 14 в два раза дороже. А они могут только в июле прилететь. В масштабах межконтинентального перелета в два раза дороже означает очень хорошие деньги. Вроде, уговорила, что меня порадовало, конечно.
ОС за 26 марта (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дерево, Род Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Развилка, Ягненок, Клевер Эмоциональная составляющая – Черный человек, Кошка Дно – Свинья
Событие будет связано с родственниками, близкими людьми. Возможно, кто-то будет нуждаться в твоей помощи, может для этого нужно будет куда-то съездить. Ну, или нужно будет сделать выбор, потому что есть вероятность двойственной ситуации. Мне кажется, что сама ситуация тебя будет напрягать немного и ты можешь поступить по-своему, независимо от мнения других и так, как выгодно тебе. Не знаю, причем здесь Свинья, но может кто-то поведет себя по-свински в этой ситуации.
Муж себя по-свински повел (с моей точки зрения только, похоже). Это касается приезда моих родителей и мне не понравилось, как он некоторые вещи обставляет. Его мама, когда приезжала, устроила мне веселую жизнь, но я все терпела. Так что мы сегодня не разговариваем почти ((
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 27.03.2017, 05:19
Главное событие дня – Котел (змея, черный человек)Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Гроб (лотос, вампир)Эмоциональная составляющая – Феникс (ягненок) Дно – Джентльмен Какая-то женщина может накалять обстановку сегодня. Мне кажется, что ей от тебя нужно что-то будет, может помощь или услуга. И мне кажется, что ты как-то поучаствуешь в решении ее вопроса. Ну вот она или какой-то человек может пристать прямо, как банный лист. Есть еще один вариант, что у кого-то может подняться температура (тьфу-тьфу). Это мне в голову из-за нескольких огненных карт пришло в голову.
Судебный пристав прекратила исполнительное производство год назад, я сейчас узнала об этом. Она не должна была делать так, это ее ошибка. Я ездила к ней, разбиралась. Пока вопрос остался открытым. Кстати, должник-мужчина. Я тебе подробнее описала ситуацию в ОС по рабочему раскладу.
ОС за 24 марта (пятница)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – Бабочка (лотос, сад) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Весы (башня, черный человек) Эмоциональная составляющая – Собака (лабиринт, старуха) Дно – Крест Мне кажется, что должно быть хорошее событие. Почему-то опять мне видится работа, наверное весы и башня навеяли. Предположу, что событие связано с каким-то учреждением, может быть сад или школа. Может быть опять какой-то спектакль или утренник намечается. Ну вот по бабочке и саду я бы сказала, что представление какое-то. Какая-то проблема может быть, ты будешь решать, что делать. Может быть какой-то человек откажется принимать в чем-то участие или подведет тебя в чем-то. Но я думаю, что ты найдешь кого-то, кто тебе поможет решить этот вопрос. Возможно, что женщина в возрасте.
Да, точно! Я звонила родственнице, чтобы она отвела сына со школы в дом творчества на моделирование (ей рядом, там соседние дома), но она отказала мне, пояснила, что как раз в это время будет на совещании, пришлось мужу ехать в город. Не думаю, что Старуха родственницу показала, она молодая и красивая. Наверное, что-то другое хотела показать Старуха, может отказ, там у Старухи руки скрещены, это как "нет пути".
ОС за 25 марта (суббота)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – Колесо (тайна, время) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Рог изобилия (корабль, всадник) Эмоциональная составляющая – Письмо (крест, жаба) Дно – Единорог Мне кажется, что событие будет хорошим. Какая-то поездка, может быть за подарком кому-то, может быть себе что-то купишь. Тут рог изобилия может на магазин указывать, мне кажется. Но вот в эмоциях странно как-то, ты можешь и отказаться от покупки. Дорого тебе может показаться. Еще вариант, что предложение о работе поступит, но не сейчас, а как бы на будущее. Но ты тоже можешь почитать условия и отказаться.
Да, было такое событие) Мужу аж два предложения поступило по работе) Первый вариант мне не понравился, я посчитала, что денег маловато за такой объем работы (не зря тут Жаба у тебя))). А второй – ему поступил заказ на апрель месяц, это радует больше)
ОС за 26 марта (воскресенье)
ЦитатаIrene ()
Главное событие дня – гроб (маг, воздух) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Книга (тьма, башня)Эмоциональная составляющая – Вампир (маска, сад) Дно – Веретено Ну если в бытовом плане смотреть, то можешь отказаться от каких-то планов. Мне вообще кажется, что тебе лень будет что-то сегодня делать. Возможно нужно будет детям помочь с учебой или поискать какую-то информацию и тебе может быть тяжело себя заставить, но думаю, что ты все-таки сделаешь какую-то часть. Остальное можешь отложить до лучших времен ))
С сестрой общалась, она сказала, что не хочет второго ребенка, пока не решит жилищный вопрос. Это она отказалась от планов. Она мне уже порядком надоела, то планирует, то на следующий день передумала и так по кругу) Вообще она не хочет второго ребенка, а муж ее упрашивает)) Я фигею с них)
Главное событие дня – Лабиринт, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Мост Эмоциональная составляющая – Воздух, Лестница Дно – Магия
Сложная ситуация может возникнуть, где необходимо будет найти правильное решение. Скорее всего, мужчина будет участвовать в этом событии, возможно, с ним нужно будет связаться, чтобы решить проблему. Думаю, ты преодолеешь препятствия и добьешься положительного результата, хотя в этой ситуации большую роль будут играть другие лица или этот мужчина, может как раз эти люди окажут тебе помощь в поставленном вопросе.
28 марта (вторник)
Главное событие дня – Рог изобилия, Звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Тайна Эмоциональная составляющая – Письмо, Веретено Дно - Клевер
Такое ощущение, что твое желание должно исполниться в этот день. Может речь о подарке, прибыли, материальных вещах. Ситуация больше личную напоминает, это то, о чем ты переживаешь и что тебе было неизвестно до настоящего времени. Наверное, сообщение получишь, может письмо о развитии ситуации, какие-то обстоятельства и факты могут стать тебе известными, и думаю, они тебя порадуют.
29 марта (среда)
Главное событие дня – Рог изобилия, Вампир, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Лиса Эмоциональная составляющая – Мост, Подкова Дно – Призрак
Снова материальные вещи будут главным событием сегодня, странно, но какая-то проблема может быть по поводу них, возможно, какой-то человек будет оказывать негативное влияние на ситуацию и испытывать твое терпение. Но ты будешь настороже и не позволишь ситуации повернуться другим ракурсом, ты сделаешь все по-своему и так, как хочешь. В результате добьешься желаемого и будешь рада.
Главное событие дня – Лабиринт, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лилии, Мост Эмоциональная составляющая – Воздух, Лестница Дно – Магия
Сложная ситуация может возникнуть, где необходимо будет найти правильное решение. Скорее всего, мужчина будет участвовать в этом событии, возможно, с ним нужно будет связаться, чтобы решить проблему. Думаю, ты преодолеешь препятствия и добьешься положительного результата, хотя в этой ситуации большую роль будут играть другие лица или этот мужчина, может как раз эти люди окажут тебе помощь в поставленном вопросе.
Все точно. Поговорили с мужем на давно назревающие темы, которые касаются довольно серьезных вещей. Договорились, что примем окончательное решение после отъезда моих родителей. Точнее, я дала варианты, а ему нужно решить. Мне, если честно, оба варианта подойдут, я хочу определенности, а он уже почти год тянет кота за хвост.
Мужчина, звезды (флюгер, тучи), тень (черепаха, книга) Дно - тьма
Ситуация может быть связана с мужчиной, как ты понимаешь )) Он может нарушить твои планы сегодня. Как-то события повернутся не в ту сторону и ты можешь расстроиться. Тут вообще много скрытой или непонятной информации. Ты, наверное, не совсем поймешь мотивы или решения этого мужчины.
Будь готова, что сегодня кто-то попытается нагрузить тебя по полной программе. Тебе это может быть очень неприятно. То ли человек неприятен, то ли ситуация. Но как-то выполнять просьбу вообще не захочется. Может быть ощущение загнанности в угол, правда, когда тяжело отмазаться. Человек может быть очень настойчив в своих просьбах, давить на тебя. Кстати, вот по гробу сказала бы, что не будешь этим заниматься, но допы говорят об обратном. Наверное, сделаешь прямо сегодня и избавишься от этого.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 29.03.2017, 05:39
Главное событие дня – Тучи, Бабочка, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Крест Эмоциональная составляющая – Ключ, Маска Дно – Джокер
Какая-то ситуация может повернуться под другим углом, возможно, будет препятствие в достижении желаемого, как будто все дороги закроются, причем все это будет неожиданно для тебя, внезапно. Это касается чего-то личного, может с мужем будет связано событие. Ты будешь думать, как решить этот вопрос, но, наверное, пока окончательно не сможешь определиться с выбором пути.
31 марта (пятница)
Главное событие дня – Хранитель, Огонь, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Коса Эмоциональная составляющая – Механизм, Сад Дно – Лилии
Какое-то напряженное событие может быть, резкое, внезапное. Возможно, будет накал эмоций, конфликт, противостояние интересов, не исключено и свинское поведение некого человека. Мне кажется, ты будешь держать себя в руках и попытаешься отрегулировать ситуацию в нужное русло. Наверное, мужчина будет задействован в этой истории.
01 апреля (суббота)
Главное событие дня – Кольцо, Черный человек, Аист Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Лотос, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Огонь, Механизм Дно – Старуха
Событие коснется договоренностей и взаимных обязательств. Ситуация или вопрос возвращается и снова встает на повестке дня, возможно, это снова обсуждение билетов на самолет и полета твоих родителей. В любом случае здесь будут играть роль материальные предметы или деньги. Ты эмоционально отреагируешь на ситуацию, может будешь бурно объяснятся, доказывая и объясняя какой-то процесс. Наверное, с женщиной будешь общаться.
02 апреля (воскресенье)
Главное событие дня – Ритуал, Кукла вуду, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак, Тайна, Лестница Эмоциональная составляющая – Лилии, Сфинкс Дно – Рог изобилия
А здесь мне кажется с мужем будет связано событие, может ты будешь волноваться и переживать по поводу ваших отношений, думать, как достичь взаимопонимани или искать пути решения другой проблемы. Думаю, ты справишься с ситуацией, найдешь выход и порадуешься. Ощущение, что вся ситуация может быть совсем не такой, как ты ее представляла себе изначально, в результате ты можешь понять, что ошибалась.
Главное событие дня – Рог изобилия, Звезды Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Тайна Эмоциональная составляющая – Письмо, Веретено Дно - Клевер
Такое ощущение, что твое желание должно исполниться в этот день. Может речь о подарке, прибыли, материальных вещах. Ситуация больше личную напоминает, это то, о чем ты переживаешь и что тебе было неизвестно до настоящего времени. Наверное, сообщение получишь, может письмо о развитии ситуации, какие-то обстоятельства и факты могут стать тебе известными, и думаю, они тебя порадуют.
Эх, а так было похоже, что мне, наконец, про зарплату мою скажут. От же ж люди! Материальных вещей вообще сегодня не мелькало, но я настолько продуктивно поработала, что мне впервые за несколько недель не пришлось работать вечером. Я закончила этот кусок, завтра только последнюю презентацию показать осталось. Чувствую себя очень хорошо, я никого не подвела и хорошо поработала, хоть это было и не просто. Может поэтому рог изобилия тут выпал. А письмо могло и на презентацию выпасть, мне очень понравилось как я сделала финальный слайд.
ОС за 29 марта (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рог изобилия, Вампир, Кошка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Котел, Лиса Эмоциональная составляющая – Мост, Подкова Дно – Призрак
Снова материальные вещи будут главным событием сегодня, странно, но какая-то проблема может быть по поводу них, возможно, какой-то человек будет оказывать негативное влияние на ситуацию и испытывать твое терпение. Но ты будешь настороже и не позволишь ситуации повернуться другим ракурсом, ты сделаешь все по-своему и так, как хочешь. В результате добьешься желаемого и будешь рада.
Не знаю добьюсь ли, но очень постараюсь. Я закончила исследование того, чем занималась последние четыре недели и меня попросили составить план работ на ближайшие 6 месяцев. И тут вдруг плавно всплыло, что начальник имеет на меня другие планы и может быть этим вообще не я буду заниматься. Ну это дико, конечно, потому что я месяц потратила, чтобы это все изучить. Я решила побороться, буду с ним разговаривать. Но расстроилась ужасно, потому что та работа, что он на меня хочет повесить, опять меня поставит в положение прошлого года, когда все ко мне ходили без конца и без конца претензии предъявляли. Бррр! Не хочу, я только месяц как вздохнула спокойно.
Какое-то недопонимание у тебя может возникнуть с каким-то человеком. Может быть это муж или старший родственник. Он может поступить не так, как ты ожидала, либо же неправильно с твоей точки зрения. И ты можешь почувствовать себя обиженной. Поступок под влиянием эмоций или минуты - у меня такое ощущение сложилось. А может по картинкам отыграется и ты будешь недовольна, что кто-то употребляет алкоголь )) Втайне ))
Думаю, что нужно будет потратить много времени на что-то тебе сегодня. Не знаю, может быть тут клевер 4 часа показывает )) Это что-то, что ты делаешь довольно регулярно и это приносит тебе удовольствие. Может быть поделки, творчество, прически и так далее. Будешь очень довольна результатом, радость есть в этом событии.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 30.03.2017, 06:12
Главное событие дня – Тучи, Бабочка, Лилии Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Крест Эмоциональная составляющая – Ключ, Маска Дно – Джокер
Какая-то ситуация может повернуться под другим углом, возможно, будет препятствие в достижении желаемого, как будто все дороги закроются, причем все это будет неожиданно для тебя, внезапно. Это касается чего-то личного, может с мужем будет связано событие. Ты будешь думать, как решить этот вопрос, но, наверное, пока окончательно не сможешь определиться с выбором пути.
Тут все в общем правильно. А чего с мужем-то? Там такая на работе ситуация случилась, вот прямо как ты описала. Я, значит, 4 недели изучала новую область и делала презентации два раза в неделю. Начальник моего начальника был у меня начальником в эти четыре недели Странно звучит, но тем не менее. Ему очень понравилось то, что я сделала и он решил, что мы должны продолжить. Попросил меня расписать план на пол года, ну примерно. Я так и сделала, очень мне понравилось этим заниматься, поэтому я просто счастлива была. Команда - супер, начальник очень классный. А тут мой начальник непосредственный заявил, что план очень хороший, но я буду заниматься другими вещами, а это он поручит кому-то другому. Я просто выпала в осадок и это ничего не сказать. То, чем он предлагает заниматься мне - это ужас и кошмар, меня просто сожрут все эти люди плюс это очень скучно. После прошлого года у меня просто нет сил на этих людей больше. И еще, если это поручат новому человеку, он будет ходить ко мне по 20 раз в день (я подозреваю кому это могут поручить и он сам даже двух строк не может прочитать), потому что я в этом понимаю. Они все очень ленивые, не приучены свои мозги и время тратить. Только чужими руками. Я не могу прыгнуть через голову своего начальника и пойти пожаловаться его начальнику, не красиво это. Поэтому я подключила нашего серого кардинала )) Он имеет влияние на начальника моего начальника и мы с ним хорошо общаемся. К тому же, он на моей стороне. Посмотрим, что из этого выйдет, но я просто не могу этого допустить. Я лучше уволюсь, чем буду опять в таком напряжении работать, как в прошлом году.
ОС за 31 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Хранитель, Огонь, Метла Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Свинья, Коса Эмоциональная составляющая – Механизм, Сад Дно – Лилии
Какое-то напряженное событие может быть, резкое, внезапное. Возможно, будет накал эмоций, конфликт, противостояние интересов, не исключено и свинское поведение некого человека. Мне кажется, ты будешь держать себя в руках и попытаешься отрегулировать ситуацию в нужное русло. Наверное, мужчина будет задействован в этой истории.
Ну прямо в яблочко )) Понимаешь, там два гада в наглую заявляют, что они мне поломают мою работу, но им типа нужно это сделать, а я потом буду чинить, как хочу. И им плевать, в общем. Но я ничего особо сделать не могу, поэтому просто попыталась успокоиться. Хотя меня просто в жар бросило, так они меня достали своей политикой.
ОС за 1 апреля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Кольцо, Черный человек, Аист Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Бумеранг, Лотос, Рог изобилия Эмоциональная составляющая – Огонь, Механизм Дно – Старуха
Событие коснется договоренностей и взаимных обязательств. Ситуация или вопрос возвращается и снова встает на повестке дня, возможно, это снова обсуждение билетов на самолет и полета твоих родителей. В любом случае здесь будут играть роль материальные предметы или деньги. Ты эмоционально отреагируешь на ситуацию, может будешь бурно объяснятся, доказывая и объясняя какой-то процесс. Наверное, с женщиной будешь общаться.
Все, в общем, так и было. До поездки еще три месяца, а разговоры только об этом ))
Для тебя
3 апреля (понедельник)
Магия (тучи, жук-скарабей), метла (маска, сад), глаз (рулевое весло, дракон) Дно - время
Мне кажется, что может случиться у тебя стычка с каким-то человеком, недопонимание. Похоже на вспышку раздражения или как-то так. Может тебе его или ее поступок не понравится или слова. Прямо неприятный разговор может быть. Но я думаю, что до скандала прямо не дойдет, ты будешь скрывать свои эмоции. Может это случится в общественном месте или при посторонних, поэтому не покажешь эмоций. Мне вот еще кажется, что решишь проверить как-то потом какую-то информацию. Ну, например, если это спор случится, то проверишь права ты была или нет. Да, странно как-то.
Ну мне видится сильное волнение какое-то. В прямо смысле эмоции могут кипеть. Возможно, это будет связано с договоренностями какими-то, семьей может быть. Как-то на сердце может быть тяжело из-за этого. Можешь чувствовать себя обязанной что-то сделать или скованной этой ситуацией как-то. Еще подумалось, что ситуация может не у тебя случиться, но ты будешь переживать как-то из-за этого человека и стараться помочь.
Жалко, тут не дождалась ОС за вторник. Мне кажется, что это продолжение вчерашних событий почему-то. Я даже не знаю, что тебе тут сказать. Мне, если честно, единорог пока только на умерших указывал, я не знаю как его в другом ключе трактовать. В любом случае, событие какое-то не очень спокойное. Вроде, будешь делать, что нужно, а внутри все кипеть может, суета какая-то тоже. Переживания на дне. Может ссора с кем-то? Потому что мне кажется, что либо с семьей, либо с каким-то учреждением событие может быть связано.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.04.2017, 05:31
Главное событие дня – Медведь, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Тучи Эмоциональная составляющая – Мост Свинья Дно – Айсберг
Мужчина, которому ты доверяешь, может проявить себя не лучшим образом. Ситуация, которая должна была получить развитие остановится, тут будут препятствия, при этом мужчина может повести себя по-свински и мелочно. Мне кажется, что не удастся тебе реализовать намеченное в этот день.
04 апреля (вторник)
Главное событие дня – Магия, Женщина Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Книга, Кукла вуду Эмоциональная составляющая – Маг, Рыбы Дно – Дама
Какую-то информацию узнаешь, переживать по поводу нее будешь. Ситуация от тебя мало зависит, здесь требуется чтобы другие люди проявили активность и повлияли на происходящее, скорее всего, это женщина должна быть. Возможно, ситуация касается материальных благ, прибыли или того, что несет тебе эмоциональное удовлетворение.
Главное событие дня – Ритуал, Кукла вуду, Развилка Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Призрак, Тайна, Лестница Эмоциональная составляющая – Лилии, Сфинкс Дно – Рог изобилия
А здесь мне кажется с мужем будет связано событие, может ты будешь волноваться и переживать по поводу ваших отношений, думать, как достичь взаимопонимани или искать пути решения другой проблемы. Думаю, ты справишься с ситуацией, найдешь выход и порадуешься. Ощущение, что вся ситуация может быть совсем не такой, как ты ее представляла себе изначально, в результате ты можешь понять, что ошибалась.
Вот это точно, только не с мужем )) Один знакомый странно себя повел сегодня, я все думала, к чему бы это. Ну я его очень мало знаю, поэтому прояснить нет возможности. Даже не знаю, чего я так распереживалась из-за этой ситуации.
ОС за 3 апреля (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Медведь, Рулевое весло Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Крысы Тучи Эмоциональная составляющая – Мост Свинья Дно – Айсберг
Мужчина, которому ты доверяешь, может проявить себя не лучшим образом. Ситуация, которая должна была получить развитие остановится, тут будут препятствия, при этом мужчина может повести себя по-свински и мелочно. Мне кажется, что не удастся тебе реализовать намеченное в этот день.
Слушай, не знаю даже. Свиней сегодня не наблюдалось на горизонте. Я вообще себе сидела тихо-спокойно работала, никто меня сегодня не трогал. Вечером повалялась и даже сериал один смешной досмотрела. Вообще никаких событий за сегодня и свиней, слава Богу, тоже. Наверное, свинья показала, что я довольная несколько часов провалялась ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.04.2017, 05:27
Сразу подумалось, что тебе кто-то будет взятку или подарок предлагать за какую-то услугу )) Не знаю чего мне это в голову пришло. Но, все-таки, я думаю, что кто-то будет тебя сегодня просить об услуге. Хотя, если с другой стороны посмотреть, может это ты решишь красоту навести или какую-то вещь купить. Но это может тебе обойтись дороже, чем ты планировала. Хотя ты все-равно купишь ))
7 апреля (пятница)
Кошка (меч, метла), ритуал (лестница, веретено), гора (весы, лотос) Дно-механизм
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.04.2017, 05:46