Главное событие дня – Флюгер, Пустыня, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина Эмоциональная составляющая – Лилии, Воздух Дно – Марионетка
Событие будет связано с мужчиной. Ощущение, что этот человек будет нужен тебе, как будто ситуация или ее развитие от него зависит. Возможно, ты будешь искать его, стучаться во все ворота: интернет, телефон, офис. Но вот, наверное, связаться с ним не удастся. Или это получится не сразу. Мне кажется, ты можешь покапризничать и как-то его проучить, что-ли….показать свое «я».
21 февраля (вторник)
Главное событие дня – Черный человек, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, Бабочка Эмоциональная составляющая – Ворон, Лиса Дно – Мост
Некий мужчина, может не очень приятный, будет нарушать условия или договоренность. Возможно, он безответственно отнесется к делу, как-то поверхностно и особо не задумываясь. Но ты возьмешь ситуацию в свои руки, проявишь смекалку и сделаешь так, как тебе нужно, будешь действовать в своих интересах. В результате твоих слаженных действий ты перейдешь на другой уровень. Еще подумала, что может ты будешь с мужем говорить о проблеме.
22 февраля (среда)
Главное событие дня – Ритуал, Меч, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено Эмоциональная составляющая – Вампир, Гора Дно – Башня
Повторяющаяся ситуация возможна. Наверное, связана она с работой или с каким-то серьезным учреждением. Может быть общение в резкой форме, например, кому-то придется отказать в чем-то. Кто-то может тебя достать сегодня и потрепать нервы, эмоционально ты будешь напряжена и непреступна. Может опять тот мужик будет тебя доставать.
Главное событие дня – Метла (меч, вода) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - огонь (звезды, яйцо) Эмоциональная составляющая – гора (единорог, мельница) Дно – кукла-вуду
Какой-то неприятный разговор или ситуация, неожиданные скорее всего. Может быть эмоций много в это будет вложено, как всплеск эмоциональный. Подумала, что это как-то семьи будет касаться, ваших планов на будущее. Ну в эмоциях не очень, можешь переживать или тяжело принять какую-то новость. Можешь посчитать, что эта ситуация тебя к чему-то обязывает или давит на тебя.
21 февраля (вторник)
Главное событие дня – тень (свинья, письмо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - айсберг (клевер, маска) Эмоциональная составляющая – бумеранг (гора, лилии) Дно – букет
Тень, айсберг и маска в одном раскладе)) Можешь получить странное сообщение сегодня, может быть ошибка в документах, странный разговор. Ну что-то в таком роде. До поры все было скрыто, но сегодня это может выйти наружу. Я думаю, что ты почувствуешь моральное удовлетворение, что все выяснилось, наконец. Может быть укажешь жабе на ошибку))
22 февраля (среда)
Главное событие дня – шабаш (глаз, корабль) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - летучая мышь (веретено, ребенок) Эмоциональная составляющая – дракон (кошка, алкоголь) Дно – воздух
Какое-то сборище прямо, ты сегодня гостей не ждёшь? Может будешь общаться с кем-то по поводу приезда. Какие-то мелкие проблемы могут быть в связи с этим, суета. Веретено явно показывает, что покрутиться нужно будет. Может быть какие-то детские мероприятия посетить. Мне кажется, что ты будешь горда тем, как ты все организовала сегодня.
Главное событие дня – Собака, Коса, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Вода Эмоциональная составляющая – Тень, Маска Дно – Род
Вероятно, событие будет связано с близким человеком или родственником. Ты, наверное, надеешься на его помощь, но вот, скорее всего ее не будет. Какое-то препятствие может встать на пути, которое ты не предполагаешь. Либо могут быть разногласия с этим человеком. Событие может быть личного характера, эта тема тебя эмоционально волнует. В эмоциях напряжение и опасения, но ты можешь их скрывать или что-то недоговаривать.
24 февраля (пятница)
Главное событие дня – Дерево, Дама, Мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Лабиринт Эмоциональная составляющая – Затмение, Сад Дно – Призрак
Мне видится, что ты примешь попытку преодолеть какое-то препятствие, чтобы достичь спокойствия и равновесия. Скорее всего, найдешь верный путь из ситуации, которая долгое время не могла разрешиться. Все это может произойти в результате разговора, но этот разговор может быть не из приятных. Не пойму здесь Призрака, может вторая сторона не отнесется серьезно к этому разговору или итог будет не такой положительный, как ты ожидала. Или он показывает напрасные попытки с твоей стороны, хоть и идея вроде хорошая.
25 февраля (суббота)
Главное событие дня – Шабаш, Дама, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Феникс, Всадник Эмоциональная составляющая – Дерево, Маска Дно – Хранитель
Слушай, ну тут мне видится прямо домашний выходной день. Интересно, Шабаш опять на уборку показывает? Мельница – будешь крутиться вся в делах и домашних хлопотах. В эмоциях тоже все спокойно и по-домашнему. Наверное, никуда не пойдешь в этот день. Или может быть еще вариант. Общение с женщиной, оно может быть неожиданное и спонтанное. Какое-то дело у вас будет, получишь от нее новую информацию к размышлению. Может еще будешь сама искать необходимую информацию, т.к. ее часть может быть недоступна или неясна.
26 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Бабочка, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Дерево Эмоциональная составляющая – Лилии, Весы, Коса Дно – Алкоголь
Вот тут должно быть приятное событие, скорее всего с мужем будет связано. Я бы сказала, что перемены к лучшему, взаимопонимание. Может куда-то сходите, отдохнете, расслабитесь, душевно поговорите. Мне кажется, что в этот день есть вероятность расставить все точки над «и» и прийти к согласию. Хотя муж может не полностью принять твое мнение, но, наверное, накалять обстановку не захочет.
Главное событие дня – Флюгер, Пустыня, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина Эмоциональная составляющая – Лилии, Воздух Дно – Марионетка
Событие будет связано с мужчиной. Ощущение, что этот человек будет нужен тебе, как будто ситуация или ее развитие от него зависит. Возможно, ты будешь искать его, стучаться во все ворота: интернет, телефон, офис. Но вот, наверное, связаться с ним не удастся. Или это получится не сразу. Мне кажется, ты можешь покапризничать и как-то его проучить, что-ли….показать свое «я».
Нам мужик нервы потрепал при прохождении границы. Просто триста раз документы все проверил, много вопросов задавал. Я уже думала, что не пустит нас домой )) Даже не знаю какая муха их укусила. Думаю, что наш нынешний президент их укусил и процедура усложнилась, хотя мы имеем полное право тут находиться и все документы у нас в порядке.
ОС за 21 февраля (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Черный человек, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Алкоголь, Бабочка Эмоциональная составляющая – Ворон, Лиса Дно – Мост
Некий мужчина, может не очень приятный, будет нарушать условия или договоренность. Возможно, он безответственно отнесется к делу, как-то поверхностно и особо не задумываясь. Но ты возьмешь ситуацию в свои руки, проявишь смекалку и сделаешь так, как тебе нужно, будешь действовать в своих интересах. В результате твоих слаженных действий ты перейдешь на другой уровень. Еще подумала, что может ты будешь с мужем говорить о проблеме.
Вот эти карты четко все говорят, как есть. Даже удивительно. Сегодня этот черный человек развел скандал на ровном месте и хоть и не прямо, а косвенно, обвинил меня во многих вещах. До сегодня я его даже не знала, он обратился за помощью и я ему помогла, но вместо благодарности я получила истерику с его стороны с жалобами на мою работу. Я даже не знаю, как это комментировать, поэтому не стала ничего говорить. Начальник мной доволен, что подтвердил месяц назад, поэтому я не собираюсь отчитываться перед всякими истериками. Но в первый день после отпуска меня это просто выбило из колеи, не могу понять какого черта я должна все это терпеть.
Pantera, для тебя
23 февраля (четверг)
Главное событие дня – Вампир (лилии, кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - звезды (маска, хранитель) Эмоциональная составляющая –Айсберг (стрела, пустыня) Дно – корабль
Мне кажется, что кто-то тебя будет о чем-то просить сегодня. Может быть услуга, вещь или одолжение. По лилиям подумала, что может быть прическу кому-то захочется от тебя, маникюр, что-то для красоты в общем. Я не думаю, что тебе это понравится, но ты не станешь так прямо отказывать, по-моему. Притворишься, что все нормально, но не в восторге будешь - это точно. Может быть человек и пообещает что-то взамен, но ты знаешь, что он этого не сделает.
24 февраля (пятница)
Главное событие дня – Гроб (время, маг) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Призрак (гора, корабль) Эмоциональная составляющая – Кузница Дно – коса
Неожиданное событие, чему-то не суждено сегодня случиться либо же ситуация какая-то завершится. Может быть очередные новости о работе мужа? Мне как-то так подумалось почему-то. Либо же с мужчиной новости связаны, время пришло и ситуация завершилась. Пути дальше не будет у этой ситуации, гора перекрывает. Хотя там изначально какие-то туманные были перспективы, возможно ты не особо и верила, что это произойдет. В эмоциях какая-то тяжесть. Либо же решишь сделать все, чтобы ситуация с мертвой точки сдвинулась.
25 февраля (суббота)
Главное событие дня – черный человек (флюгер, оборотень) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Солнце (затмение, письмо) Эмоциональная составляющая –старик Дно –мельница
Не люблю я черного человека )) В общем, странно себя поведет какой-то человек, наверняка ты от него или нее такого не ожидала. Этот человек вообще может быть очень эмоциональный сам по себе, переменчивое настроение, скрытность. Наверное, разговор у вас какой-то состоится, может быть переписка. Еще это может каких-то документов касаться, но тогда там вообще будет не очень понятная ситуация. Как-то тебе может грустно стать, что все так обернулось.
26 февраля (воскресенье)
Главное событие дня – Дракон (земля, коса) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - старик (затмение, всадник) Эмоциональная составляющая –сфинкс Дно – глаз
Возьмешь сегодня какую-то ситуацию в свои руки, будешь командовать парадом. Не знаю, может быть муж у тебя в меланхолию какую-то впадет и ты будешь стараться его расшевелить. Либо же кто-то чего-то делать не захочет, а ты будешь приводить доводы, что нужно это сделать. Земельного вопроса может касаться или же вопросов стабильности. Хотя земля + коса вполне может указывать на вопросы будущего урожая, но посеять нужно уже сейчас. Может быть даже подгонять будешь. Вот сфинкс смущает, как будто наоборот не захочешь о чем-то говорить. Может наоборот муж или кто-то будет стараться тебя в чем-то убедить, но ты будешь твердо стоять на своем?
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 22.02.2017, 06:52
Главное событие дня – Ритуал, Меч, Сад Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Веретено Эмоциональная составляющая – Вампир, Гора Дно – Башня
Повторяющаяся ситуация возможна. Наверное, связана она с работой или с каким-то серьезным учреждением. Может быть общение в резкой форме, например, кому-то придется отказать в чем-то. Кто-то может тебя достать сегодня и потрепать нервы, эмоционально ты будешь напряжена и непреступна. Может опять тот мужик будет тебя доставать.
У меня на работе очередной ж...ный период начался, просто тошнит иногда от того, что происходит. Еще на арене какая-то грязная политика нарисовалась, компания международная и офис в одной стране всеми силами пакостит нам. Они этого даже не скрывают. Так что да, обстановка нервная. ((
ОС за 23 февраля (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Собака, Коса, Айсберг Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Букет, Вода Эмоциональная составляющая – Тень, Маска Дно – Род
Вероятно, событие будет связано с близким человеком или родственником. Ты, наверное, надеешься на его помощь, но вот, скорее всего ее не будет. Какое-то препятствие может встать на пути, которое ты не предполагаешь. Либо могут быть разногласия с этим человеком. Событие может быть личного характера, эта тема тебя эмоционально волнует. В эмоциях напряжение и опасения, но ты можешь их скрывать или что-то недоговаривать.
Сегодня муж вечером пришел и спросил не тратила ли я фигову тучу денег с кредитки. Там реально большая сумма, потрачена на авиа билеты и отель )) Ну да, я такая вечером сидела и подумала, а не слетать ли мне еще раз в отпуск, а мужу забыла сказать. Тут все платежи можно заблокировать в течении 30 дней, деньги возвращает банк сразу, но сам факт был неприятен. Это второй раз за 6 месяцев уже произошло. Коса никогда ничего хорошего не показывает, особенно в этой колоде. А букет и вода тебе в тему выпали, потратили на отдых и развлечения. Не знаю где отель, возможно у моря )) Тень и маска тоже в тему. Айсберг - вообще красота. Я вижу, что потратили на авиа билеты, но не могу видеть куда. То же самое с отелем.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 24.02.2017, 06:45
Главное событие дня – Дерево, Дама, Мост Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Дракон, Лабиринт Эмоциональная составляющая – Затмение, Сад Дно – Призрак
Мне видится, что ты примешь попытку преодолеть какое-то препятствие, чтобы достичь спокойствия и равновесия. Скорее всего, найдешь верный путь из ситуации, которая долгое время не могла разрешиться. Все это может произойти в результате разговора, но этот разговор может быть не из приятных. Не пойму здесь Призрака, может вторая сторона не отнесется серьезно к этому разговору или итог будет не такой положительный, как ты ожидала. Или он показывает напрасные попытки с твоей стороны, хоть и идея вроде хорошая.
Ну тут совершенно четкие карты выпали и ты права, что это касалось попытки преодолеть препятствие. У меня на нервной почве из-за событий на работе ужасно разболелся желудок. Просто все как-будто выкручивало. Я точно знаю, что на нервной почве, потому что у меня из-за бесконечных митингов на этой неделе с нервными людьми, которые постоянно орут, нарисовалась какая-то паника и сразу же проявлялись симптомы. Ни на еду, ни на что больше желудок не реагировал. Я раньше увлекалась психосоматикой и так далее, поэтому весь вечер посвятила тому, что пыталась медитировать, успокаивалась, убеждала себя, что я - это не моя работа, как говорилось в известном фильме. Кстати, субботу и воскресенье меня ничего не беспокоило, как ничего и не было. Посмотрим в понедельник, у меня 4 митинга назначено уже )) Призрак может показывать работу с подсознанием, которого не видно, но это не значит, что его нет. В эмоциях точно затмение было. Произошло все из-за дракона (начальника команды в другой стране). Дерево и дама - мое здоровье.
ОС за 25 февраля (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Шабаш, Дама, Мельница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Яйцо, Феникс, Всадник Эмоциональная составляющая – Дерево, Маска Дно – Хранитель
Слушай, ну тут мне видится прямо домашний выходной день. Интересно, Шабаш опять на уборку показывает? Мельница – будешь крутиться вся в делах и домашних хлопотах. В эмоциях тоже все спокойно и по-домашнему. Наверное, никуда не пойдешь в этот день. Или может быть еще вариант. Общение с женщиной, оно может быть неожиданное и спонтанное. Какое-то дело у вас будет, получишь от нее новую информацию к размышлению. Может еще будешь сама искать необходимую информацию, т.к. ее часть может быть недоступна или неясна.
Нет, уборка была в воскресенье )) Я действительно крутилась, но не с домашними делами. Просто я с утра проснулась с хорошим самочувствием, что было удивительно после почти недели ужасных болей. Поэтому я сбегала в спортзал, встретилась с подругой, организовала общую встречу подруг на следующей неделе, пробежалась по магазинам и так далее. Еще с родителями три часа проговорила.
ОС за 26 февраля (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Бабочка, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Сердце, Дерево Эмоциональная составляющая – Лилии, Весы, Коса Дно – Алкоголь
Вот тут должно быть приятное событие, скорее всего с мужем будет связано. Я бы сказала, что перемены к лучшему, взаимопонимание. Может куда-то сходите, отдохнете, расслабитесь, душевно поговорите. Мне кажется, что в этот день есть вероятность расставить все точки над «и» и прийти к согласию. Хотя муж может не полностью принять твое мнение, но, наверное, накалять обстановку не захочет.
Меня сегодня забросали рабочими письмами, хоть и воскресенье, но я даже не думаю отвечать, хотя прочитала, конечно. Все продолжается, даже мой начальник вмешался и ответил на их письма в воскресенье, хотя от него и в будние с трудом ответа можно дождаться. Это просто буря какая-то, меня это немного выбило из колеи, даже не хочу думать про понедельник. Продолжаю уговаривать себя спокойно на все реагировать, потому что оно того не стоит, чтобы я еще от болей из-за них страдала. С мужем разговаривала, его эта буря никак не касается, но он пытается меня убедить, что меня не касается тоже. В кой-то веки я рада, что мы работаем в одной компании и он все это видит и знает из первых рук. Конечно, никакие деньги не стоят таких нервов, но зарплата действительно очень хорошая, таких крупных компаний у нас в округе больше нет. Поэтому буду стараться абстрагироваться. Кстати, муж сделал мне подарок, чтобы мне веселее было )) Бабочка, наверное, могла на это показать. Не кольцо, конечно, но тоже очень классно было.
Для тебя
27 февраля (понедельник)
Главное событие дня – колесо (тучи, призрак) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - змея (пустыня, рулевое весло) Эмоциональная составляющая – Тень (сердце, башня) Дно – дама
Тут какое-то повторяющееся событие или колесо показывает просто на какой-то процесс, например. Может быть поездка какая-то. Какие-то волнения по этому поводу, может быть неприятности. Возможно, тебе будет нужен какой-то документ, информация или помощь, но тебе придется все брать в свои руки, потому что надеяться на помощь других тебе в этом вопросе не стоит. По-крайней мере сегодня. Волнение в эмоциях, беспокойство. Может побоишься, что сама не справишься с этой ситуацией, может одиноко себя почувствуешь.
28 февраля (вторник)
Главное событие дня – феникс (джокер, корабль) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Якорь (лабиринт, дерево) Эмоциональная составляющая – Тьма (затмение, бабочка) Дно – Старик
Судя по эмоциям, событие может быть не очень приятное. Что-то может выбить тебя из колеи сегодня, может быть какая-то поездка, куда-то срочно съездить. По твоей предыдущей ОС могу предположить, что также это может вопросов здоровья касаться. Какая-то запутанная история, может быть диагноз сразу не смогут поставить. Мне кажется по фениксу еще можно температуру или воспаление предположить.
1 марта (среда)
Главное событие дня – Дама (пустыня, тьма) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Якорь (кукла-вуду, затмение) Эмоциональная составляющая – Звезды (рулевое весло, всадник) Дно – Кузница
Ну тут опять как-то не очень. Я вот тут не совсем понимаю. Либо ты будешь переживать за что-то, какое-то давление можешь ощущать. Либо тебе что-то будет нужно от какой-то дамы, но она будет всячески это дело тормозить. И тебе придется просто все взять в свои руки. Очень мало событийных карт, сплошные эмоции какие-то.
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 28.02.2017, 06:36
Главное событие дня – Якорь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Айсберг, Ягненок Эмоциональная составляющая – Метла, Пустыня Дно – Коса
Возможно, нарушение стабильности в каком-то деле. Потому как могут открыться новые обстоятельства, которые до сегодняшнего дня были не видны, а может даже их умышленно скрывали. В эмоциях у тебя раздрай, может быть конфликт, спор и противоречия с оппонентом. От чего-то придется отказаться в этот день, не очень тебе эта ситуация будет по душе.
28 февраля (вторник)
Главное событие дня – Шабаш, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Якорь Эмоциональная составляющая – Кукла вуду, Талисман Дно – Весы
Какое-то массовое мероприятие будет, возможно, оно произойдет спонтанно. Возможно, это мероприятие связано с обучением, образованием, получением нового опыта и знаний. Может, это ваш митинг. Почему-то тебе ситуация будет не нравится, или у тебя будет в ней какая-то странная роль, мне видится, что ты стоишь на защите своих интересов…. может на тебя будут нападать или каким-то другим образом заставят попереживать. Может, будет что-то такое (рассматриваемый вопрос или спор), что абсолютно для тебя неприемлемо, и ты не разделишь взгляды большинства людей.
Главное событие дня – Якорь, Механизм Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Айсберг, Ягненок Эмоциональная составляющая – Метла, Пустыня Дно – Коса
Возможно, нарушение стабильности в каком-то деле. Потому как могут открыться новые обстоятельства, которые до сегодняшнего дня были не видны, а может даже их умышленно скрывали. В эмоциях у тебя раздрай, может быть конфликт, спор и противоречия с оппонентом. От чего-то придется отказаться в этот день, не очень тебе эта ситуация будет по душе.
Да, все точно. У нас был митинг один сегодня и пришло высокое начальство. И за 5 минут буквально, не вникая особо в детали, решило похерить, пардон, работу одного парня из моей команды за год. На него жалко было просто смотреть, хотя я точно знаю откуда ветер дует, политика тут грязная в этой компании. Я его потом успокаивала, потому что он сразу хотел уволиться. Я блин его очень хорошо понимаю, со мной так же примерно поступили, но ещё и наехали. И ничего тут как бы не сделаешь. Я не спорила ни с кем, а парень да, пытался отстоять свою работу. Я там помогала много в течении года, но ему все-таки намного тяжелее.
Pantera, для тебя
2 марта (четверг)
Главное событие дня – Мельница (совы, время) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - пустыня (старик, феникс) Эмоциональная составляющая – Глаз (лиса, корабль) Дно – Старуха
Тут прямо и старик, и старуха. Наверное, событие будет со старшими родственниками связано. Может быть им нужно будет помочь, поговорить с ними по телефону, уделить им как-то время. Мне вот пустыня плюс феникс опять на жар навеяло, не дай бог кто-то заболеет. Но вот мне кажется, что ты можешь заподозрить, что это все как-то преувеличено. Может быть кто-то будет что-то представлять более серьезным, чем есть на самом деле.
3 марта (пятница)
Главное событие дня – Гроб (рулевое весло, кольцо) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Вода (мужчина, башня) Эмоциональная составляющая – Джокер (зеркало, всадник) Дно – жук-скарабей
Какие-то планы или дело не осуществятся сегодня. Может быть какая-то договоренность. Вообще такое чувство, что тебя попросят что-то сделать, а потом окажется, что уже не нужно. Ну как у меня в среду случилось. Причем, по-моему в этом деле на тебя еще и кучу информации выльют, возможно даже эмоционально будут на чем-то настаивать. Еще вариант, конечно, что это событие будет с мужем связано. Может быть его нужно будет куда-то отвезти-привезти. В общем, что бы это ни было, но настроение у тебя будет прекрасное. Может быть новости хорошие или действительно окажется, что какое-то дело с плеч свалилось.
4 марта (суббота)
Главное событие дня – Сад (хранитель, вода) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - волки (затмение, земля) Эмоциональная составляющая – Вампир (луна, мужчина) Дно – рулевое весло
Мне кажется, что тут будет встреча с какими-то неприятными людьми. Может быть в гостях или просто на улице столкнетесь. Может не встреча, а просто они повлияют на сегодняшний день как-то. Какие-то они (или она, он) скрытные, сами себе на уме. Может это организация, конечно, какая-то. Как-то все затянуто, непонятно и вообще не ясно что со всем этим делать. Даже не знаю, что это может быть.
5 марта (воскресенье)
Главное событие дня – собака (дракон, ритуал) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - мельница (затмение, глаз) Эмоциональная составляющая – Якорь (тьма, джентельмен) Дно – Крест
Тяжелое ощущение такое идет, затмение, тьма, крест... Может быть вы какие-то новости неприятные узнаете. То, куда вы вложили много сил, может быть даже кто-то вам помогал в этом, может не осуществиться. Вроде все шло хорошо, а потом раз и пошло не туда. Наверное, как-то мужа твоего касается, потому что у тебя в эмоциях переживания за какого-то мужчину.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 02.03.2017, 06:55
Главное событие дня – Башня, Черный человек Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Стрела Эмоциональная составляющая – Феникс, Луна Дно – Дом
Событие будет связано с работой или каким-то солидным учреждением. Какое-то неприятное событие может быть и там может участвовать мужчина. Возможно, получишь срочную новость или информацию, освоением которой нужно будет сразу заняться. Видимо, это дело нельзя будет отложить на следующий день, хотя может просто этот мужчина будет преподносить и описывать ситуацию, как очень важную и срочнейшую. В эмоциях у тебя всплески, вроде и примешься за дело, но я сомневаюсь, что оно будет доведено до конца. Может там есть детали, которые требуют прояснения и уточнения. А может просто у тебя настроение измениться, и ты примешь решение об отложении данного вопроса. Не пойму к чему тут Дом на дне…. может ты из дома будешь работать или вести переписку, например.
02 марта (четверг)
Главное событие дня – Письмо, Стрела Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Лиса Эмоциональная составляющая – Сердце, Тень Дно – Аист
Возможно, новость или письмо получишь, и тут может быть быстрое развитие ситуации, неожиданное. Есть вероятность, что событие коснется массового мероприятия, ну или прямо завал писем у тебя будет от разных людей, причем все они действуют в своих интересах. Почему-то ты будешь переживать по этому поводу, какие-то страхи и сомнения могут быть.
03 марта (пятница)
Главное событие дня – Подкова, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Гроб Эмоциональная составляющая – Сердце, Земля Дно – Зеркало
Мне кажется, что событие связано с какой-то вещью, причем приятной и нужной, которой хочется обладать. Может ты что-то будешь присматривать себе в интернете. Или примерять в магазине и в Зеркало поглядывать) Но вот пока я не вижу успешного завершения ситуации, возможно, товара не будет в наличии или размера, цвета, фасона или что-то подобное. Вообщем в обстоятельствах сомнения и отказ от некоторых действий. Думаю, что ты продолжишь поиски или может сделаешь предварительный заказ, а результат будешь ожидать через некоторое время, в будущем.
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 01.03.2017, 08:58
Главное событие дня – Шабаш, Лотос Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тучи, Якорь Эмоциональная составляющая – Кукла вуду, Талисман Дно – Весы
Какое-то массовое мероприятие будет, возможно, оно произойдет спонтанно. Возможно, это мероприятие связано с обучением, образованием, получением нового опыта и знаний. Может, это ваш митинг. Почему-то тебе ситуация будет не нравится, или у тебя будет в ней какая-то странная роль, мне видится, что ты стоишь на защите своих интересов…. может на тебя будут нападать или каким-то другим образом заставят попереживать. Может, будет что-то такое (рассматриваемый вопрос или спор), что абсолютно для тебя неприемлемо, и ты не разделишь взгляды большинства людей.
Да, умничка! Часа в три мне назначили митинг на 4, обычно такое не практикуется. Там как раз обучение было, тренинг можно сказать. Никто на меня не нападал, но мне задавали много вопросов. Ты знаешь, что у мне эти митинги поперек горла, поэтому и кукла-вуду выпала. Я чувствую какое-то давление постоянное, но в этот раз на меня не нападали. Там правда шла оживленная дискуссия, почти спор. Люди еще не зная что нужно сделать, взялись составлять план )) Я такого подхода не разделяю, поэтому в дискуссии старалась не учавствовать.
ОС за 1 марта (среда)
ЦитатаPantera ()
Событие будет связано с работой или каким-то солидным учреждением. Какое-то неприятное событие может быть и там может участвовать мужчина. Возможно, получишь срочную новость или информацию, освоением которой нужно будет сразу заняться. Видимо, это дело нельзя будет отложить на следующий день, хотя может просто этот мужчина будет преподносить и описывать ситуацию, как очень важную и срочнейшую. В эмоциях у тебя всплески, вроде и примешься за дело, но я сомневаюсь, что оно будет доведено до конца. Может там есть детали, которые требуют прояснения и уточнения. А может просто у тебя настроение измениться, и ты примешь решение об отложении данного вопроса. Не пойму к чему тут Дом на дне…. может ты из дома будешь работать или вести переписку, например.
Поражаюсь такой четкости )) У нас случилась очень плохая поломка еще в понедельник, я свою часть сделала, но там все застопорилось по другим причинам. И вот сегодня трое людей должны были собраться в час Х, чтобы все опять запустить. Мы только ждали одного события, но всем было известно, как это важно. В час Ч оказалось, что один из троих (парень) не доступен, а он должен был сделать первый шаг. Мы прождали больше часа и в итоге я решила, что так как времени мало совсем, то я могу сделать это и без него, другим путем. Через 20 минут у меня все было готово и тут.. появляется это чудо и говорит, что только что все сделал. Ну я не в восторге была от его поступка, как ты понимаешь, но ты права, дело я не довела до конца.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 02.03.2017, 06:36
Главное событие дня – Жаба, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Тень Эмоциональная составляющая – Солнце, Лиса Дно – Воздух
Так, вроде Жаба об экономности говорила, поэтому предположу, что ты будешь распределять финансовые потоки. Немного нервозная ситуация возможна. Здесь имеет влияние какое-то учреждение. Я думаю, что в результате поступит информация, которая поможет прояснить ситуацию и все повернется в лучшую сторону, будут соблюдены твои интересы. Либо ты там немного схитришь и добьешься своего. Возможно, ситуация будет связана с недавней историей случившейся с твоей кредитной картой, тогда Башня – это банк, например. Ну, или может по магазинам пойдешь, но, наверное, траты будут в разумных пределах, раз уж тут Жаба в главной роли.
05 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Черный человек, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Медведь Эмоциональная составляющая – Дерево, Хранитель Дно – Зеркало Мне кажется, что Черный человек может показывать не только недоброжелателя, но и просто человека действующего в своих интересах, где-то что-то скрывающего. Возможно, будет общение с таким человеком, но тема общения какая-то растянутая, вялотекущая, с перспективами в будущем, не сейчас. Этот человек может хитрить и делать так, чтобы ты ему поверила. Почему-то о вашем разговоре никто не должен знать или может какая-то часть информации будет недоступна в настоящее время. Общение скорее посредством интернета будет (Зеркало). Знаешь, эти карты мне напомнили твоего недавно объявившегося поклонника. Может, это опять с ним будет общение.
Главное событие дня – Письмо, Стрела Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Лиса Эмоциональная составляющая – Сердце, Тень Дно – Аист
Возможно, новость или письмо получишь, и тут может быть быстрое развитие ситуации, неожиданное. Есть вероятность, что событие коснется массового мероприятия, ну или прямо завал писем у тебя будет от разных людей, причем все они действуют в своих интересах. Почему-то ты будешь переживать по этому поводу, какие-то страхи и сомнения могут быть.
Митинги были с 9 утра до 4 вечера, 10 минут перерыва на обед. Я психанула и с обеда опоздала на 15 минут, невозможно запихаться едой за 10 минут. Остальные опоздали на 30 минут, что меня расстроило, потому что я все-таки торопилась быстрее поесть. Причем митинги появлялись из ниоткуда просто. Сижу на одном и вижу, что еще два назначили прямо на сегодня. Вышла просто дохлая с работы, в спортзал не пошла. А переживала потому, что все нервные, как я уже говорила, многие провоцировали на эмоции. Очень тяжело целый день провести в толпе без чашки кофе даже. В который раз убеждаюсь, что шабаш в моем случае не сулит ничего хорошего.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 03.03.2017, 07:20
Главное событие дня – Подкова, Флюгер Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Тень, Гроб Эмоциональная составляющая – Сердце, Земля Дно – Зеркало
Мне кажется, что событие связано с какой-то вещью, причем приятной и нужной, которой хочется обладать. Может ты что-то будешь присматривать себе в интернете. Или примерять в магазине и в Зеркало поглядывать) Но вот пока я не вижу успешного завершения ситуации, возможно, товара не будет в наличии или размера, цвета, фасона или что-то подобное. Вообщем в обстоятельствах сомнения и отказ от некоторых действий. Думаю, что ты продолжишь поиски или может сделаешь предварительный заказ, а результат будешь ожидать через некоторое время, в будущем.
Меня сегодня перевели на новую работу (но я осталась в прежней команде). Поэтому и флюгер, наверное. Мне теперь нужно опять наших админов трясти, чтобы они мне организовали нужное, но я уже ясно себе представляю, что быстрых результатов ждать не стоит. Даже если я у них там поселюсь. Поэтому я переживаю по поводу сроков, наверное сердце и земля могли это показать. У меня срок до конца марта, чтобы уже было хоть что-то показать, поэтому это довольно срочно.
ОС за 4 марта (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Жаба, Сфинкс Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Башня, Тень Эмоциональная составляющая – Солнце, Лиса Дно – Воздух
Так, вроде Жаба об экономности говорила, поэтому предположу, что ты будешь распределять финансовые потоки. Немного нервозная ситуация возможна. Здесь имеет влияние какое-то учреждение. Я думаю, что в результате поступит информация, которая поможет прояснить ситуацию и все повернется в лучшую сторону, будут соблюдены твои интересы. Либо ты там немного схитришь и добьешься своего. Возможно, ситуация будет связана с недавней историей случившейся с твоей кредитной картой, тогда Башня – это банк, например. Ну, или может по магазинам пойдешь, но, наверное, траты будут в разумных пределах, раз уж тут Жаба в главной роли.
Ну в общем да, все точно. Мы обсуждали как с нашими бонусами поступить. Большую часть в банк, конечно, но мы каждый год какую-то сумму с бонуса выделяем на мелкие радости. В этот раз эта сумма поделилась не на два, как обычно, а на три, потому что коту нужно сделать дополнительные исследования, которые стоят не дешево. Я по-моему уже упоминала, что у него обнаружились камни в почках.
Для тебя
6 марта (понедельник)
Главное событие дня – талисман (сад, женщина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - старуха (старик, алкоголь) Эмоциональная составляющая – Яицо (жаба) Дно – призрак
Как-то прямо много персонажей тут. Может быть вы будете договариваться на работе о том, чтобы праздник отметить. Либо же с семьей будешь об этом говорить. Как-то алкоголь на это натолкнул. Какое-то удачное стечение обстоятельств для тебя будет. По яицу и жабе я думаю, что ты не захочешь сильно на это дело тратить деньги, поэтому обрадуешься, что все так хорошо повернулось. Может быть не у вас, а вас в гости пригласят, например.
7 марта (вторник)
Главное событие дня – старик (лестница, паук) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - механизм (магия) Эмоциональная составляющая – письмо (дерево) Дно – вампир
Ну опять хочется сказать, что дело будет старшего родственника касаться. Ты там деда упоминала на днях, может с ним будешь общаться. Либо же старик просто на старую какую-то ситуацию показывает. Но тут как-то странно в допах... Вроде и движение есть, прогресс, а потом выжидание и инертность Есть какой-то процесс или этапы, которые нужно сделать, может быть дело состоит из нескольких этапов. Ты знаешь что делать, наверное уже такое происходило не раз, но сегодня это может потребовать бОльших энергозатрат, чем обычно. Ну вот захочется тебе прояснить все до конца в этой ситуации, поставить все точки над и. Не отстанешь, пока не докопаешься ))
8 марта (среда)
Главное событие дня – черепаха (колесо, веретено) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - оборотень (тайна, жук-скарабей) Эмоциональная составляющая – талисман (лотос) Дно – метла
А где шабаш и алкоголь? Ну я так не играю )) Тут у тебя вообще почему-то праздником не пахнет. Какое-то очень медленное развитие ситуации, прямо очень. И вообще все может обернуться совсем не так, как ты себе представляла. Но почему-то тебя это сильно обрадует, в эмоциях радость присутствует. Прямо не знаю что и думать. Может быть ты в разговоре о ком-то что-то такое узнаешь, что будешь рада, что узнала сейчас, а не позже.
9 марта (четверг)
Главное событие дня – собака (колесо, котел) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - тайна (феникс, гора) Эмоциональная составляющая – ребенок (меч, сад) Дно – свинья
Кто-то или что-то у тебя может сегодня вызвать недоумение. Может человек себя загадочно поведет, может быть в работе какие-то непонятные моменты и тебе понадобится чья-то помощь. Ты попытаешься применить разные подходы, но как-то все-равно непонятно будет. Но в эмоциях явно читается решимость разобраться и все выяснить.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 09.03.2017, 06:03
Главное событие дня – Котел, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род, Гроб Эмоциональная составляющая – Лилии, Единорог Дно – Жаба
Наверное, событие будет связано с родственниками. Возможно, оно касается материальных вещей, подарков или выполнения обязательств. Может ты будешь что-то искать для них, какую-то определенную вещь (может даже витамины или лекарство (по карте Гроб так подумалось). Мне кажется, ты будешь довольна собой и тем, как складываются обстоятельства. Тут ты даже можешь сэкономить в деньгах, может, найдешь вещь с хорошей скидкой. Вообщем, думаю, в этой ситуации ты будешь в выигрыше.
07 марта (вторник)
Главное событие дня – Всадник, Солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Дерево Эмоциональная составляющая – Ребенок, Книга Дно – Ягненок
Мне кажется, тебе поступят хорошие новости, как будто ситуация прояснится и все встанет на свои места. Правда все произойдет спонтанно и неожиданно и в результате посещения массового мероприятия. Что-то новое ты можешь узнать в этой ситуации, либо откроется какая-то информация, неизвестная до настоящего времени. Либо будешь в команде изучать информацию, в данном случае, наверное, тебе еще и помощь окажут коллеги.
08 марта (среда)
Главное событие дня – Жаба, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Род Эмоциональная составляющая – Тайна, Всадник Дно – Лотос Скорее с финансами будет связано событие, может планирование бюджета или другой путь рационального использования денежных средств. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию (может, муж). Но это еще как-то касается и твоих родственников. Эмоции какие-то скрытные у тебя, может не захочешь разглашать информацию и уклонишься от ответа на вопрос. В целом мне видится позитивное событие, наполненное радостью или полученный результат события должен тебя обрадовать.
09 марта (четверг)
Главное событие дня – Дракон, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, Подкова, Котел Эмоциональная составляющая – Джокер, Джентльмен Дно – Огонь
Мне кажется, что в этот день тебе придется проявить волевые качества характера, не смотря на то, что это будет сделать непросто. Наверное, придется взять ситуацию под свой контроль и управление. Очень эмоционально все может происходить, плюс фактор неожиданности накладывается. Мужчины здесь будут присутствовать, возможно, ими тебе придется управлять или подгонять и заставлять что-то сделать.
Главное событие дня – Черный человек, Черепаха Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Лиса, Медведь Эмоциональная составляющая – Дерево, Хранитель Дно – Зеркало Мне кажется, что Черный человек может показывать не только недоброжелателя, но и просто человека действующего в своих интересах, где-то что-то скрывающего. Возможно, будет общение с таким человеком, но тема общения какая-то растянутая, вялотекущая, с перспективами в будущем, не сейчас. Этот человек может хитрить и делать так, чтобы ты ему поверила. Почему-то о вашем разговоре никто не должен знать или может какая-то часть информации будет недоступна в настоящее время. Общение скорее посредством интернета будет (Зеркало). Знаешь, эти карты мне напомнили твоего недавно объявившегося поклонника. Может, это опять с ним будет общение.
Вообще ни с кем кроме мужа сегодня не общалась. Так что мне сложно понять весь этот зоопарк сегодня. Вроде и персонажей много, а как-то ничего не ложится на такой набор карт. Может это я черный человек сегодня? )) Я сегодня всеми силами отлынивала от готовки и мы вечером заказали пиццу )) Я правда из-за КД была вялая, как черепаха.
ОС за 6 марта (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Котел, Кольцо Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Род, Гроб Эмоциональная составляющая – Лилии, Единорог Дно – Жаба
Наверное, событие будет связано с родственниками. Возможно, оно касается материальных вещей, подарков или выполнения обязательств. Может ты будешь что-то искать для них, какую-то определенную вещь (может даже витамины или лекарство (по карте Гроб так подумалось). Мне кажется, ты будешь довольна собой и тем, как складываются обстоятельства. Тут ты даже можешь сэкономить в деньгах, может, найдешь вещь с хорошей скидкой. Вообщем, думаю, в этой ситуации ты будешь в выигрыше.
О, вот это точность )) Я даже не думала об этом, только недавно посылку отправила. А тут мужу нужно передать своей маме лекарство и он случайно узнал, что сюда приехал наш бывший коллега. Он с ним сегодня созвонился и у коллеги есть место в сумке и он согласен взять лекарства. Я под это дело решила своим витамины еще передать, раз такая оказия. Но сделать нужно срочно, коллега тут только до пятницы. Я ничего сегодня не покупала, но довольна, что такая возможность подвернулась передать. Кстати, пойду-ка я посмотрю нет ли скидок на витамины, раз ты такая точная сегодня ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 07.03.2017, 05:56
Главное событие дня – Всадник, Солнце Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Шабаш, Дерево Эмоциональная составляющая – Ребенок, Книга Дно – Ягненок
Мне кажется, тебе поступят хорошие новости, как будто ситуация прояснится и все встанет на свои места. Правда все произойдет спонтанно и неожиданно и в результате посещения массового мероприятия. Что-то новое ты можешь узнать в этой ситуации, либо откроется какая-то информация, неизвестная до настоящего времени. Либо будешь в команде изучать информацию, в данном случае, наверное, тебе еще и помощь окажут коллеги.
Ага, все верно. Я там застряла в одном месте с работой и обратилась к специалисту. А он еще одного специалиста позвал. Вот мы втроем проблему и решили.
ОС за 8 марта (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Жаба, Медведь Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Кузница, Род Эмоциональная составляющая – Тайна, Всадник Дно – Лотос Скорее с финансами будет связано событие, может планирование бюджета или другой путь рационального использования денежных средств. Мужчина будет иметь влияние на ситуацию (может, муж). Но это еще как-то касается и твоих родственников. Эмоции какие-то скрытные у тебя, может не захочешь разглашать информацию и уклонишься от ответа на вопрос. В целом мне видится позитивное событие, наполненное радостью или полученный результат события должен тебя обрадовать.
Тоже все верно в общем. Один из подарков мужа мне не подошел и его придется вернуть (( С одной стороны хорошо, что можно вернуть, а с другой - как-то жаль стараний мужа. Но еще хуже, чтобы вещь просто лежала без дела. Муж сразу пошел искать замену в интернете, но пока ничего не нашел.
Для тебя
10 марта (пятница)
Главное событие дня – Ритуал (всадник, веретено) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Змея (якорь, свинья) Эмоциональная составляющая –Призрак (тень) Дно – механизм
Какое-то дело у тебя сегодня будет. Наверное у тебя даже есть четкий план, как это нужно сделать. Скорее всего, поездка или пообщаться с кем-то нужно будет. Но вот обстоятельства будут против тебя. Там могут всплыть какие-то неожиданности или неприятности, которые не дадут тебе решить этот вопрос. Но ты как-то не сильно и надеялась, по-моему. То есть план то был, но надежды на его удачное осуществление может и не было.
11 марта (суббота)
Главное событие дня – Марионетка (призрак, дом) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Мост (кошка, феникс) Эмоциональная составляющая – Ритуал Дно – рыбы
Сразу подумала, что домашние тебя задергают своими проблемами )) Но вот ничего серьезного, просто может быть какие-то мелкие дела или что-то потеряется и будете искать. Может быть поделки какие-то, учеба с детьми. В общем что-то, что обязательно нужно сделать. У вас там кот еще живет? Смотри, а то может потеряться ))
12 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Земля (кольцо, котел) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Старик (лилии, весы) Эмоциональная составляющая – затмение Дно –хранитель
Подумалось, что какой-то медленный и спокойный день у тебя сегодня будет. Может будешь себя неважно чувствовать или просто будет лень чем-то заниматься и ты отложишь дела. Ну максимум сделаешь себе маникюр )) Можешь даже отменить договоренность с кем-то.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 09.03.2017, 06:00
Главное событие дня – Бумеранг, Черный человек, Паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Корабль, Джокер, Земля Дно – Мельница
Снова поднимется какой-то вопрос, который ранее рассматривался. Ситуация сложная и запутанная, скорее всего, связанная с мужчиной. Возможно, с ним будет общение в рамках бартера, по типу ты мне, я тебе. Событие будет развиваться стремительно, возможны поспешные действия. Ты как будто подстроишься под ситуацию, примешь верное направление движения, возможно, не совсем стандартное для тебя, но это принесет тебе положительный результат, правда, может не сейчас, а в будущем.
11 марта (суббота)
Главное событие дня – Затмение, Кольцо, Луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Башня, Черепаха Эмоциональная составляющая – Глаз, Меч Дно – Солнце
Может возникнуть сложная ситуация, связанная с доверенными людьми, мужем или договоренностями, обещаниями. Некое солидное учреждение здесь присутствует. Ситуация требует прояснения и выяснения деталей и нюансов. Ты будешь настроена решительно и довольно жестко, возможно, будешь требовать справедливой оценки ситуации, добиваться правды.
12 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Ягненок, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Сфинкс, Летучая Мышь Эмоциональная составляющая – Талисман, Мужчина Дно – Магия
Возможно, тебе поступит новость о том, что кто-то нуждается в помощи, может мужчина. Будет много разговоров вокруг этой ситуации, ее обсуждение, поиск правильного пути. Не все просто будет в ней, необходимо преодолеть ряд препятствий. Ты будешь стоять на защите интересов этого мужчины, но в этом событии не все от тебя зависит, тут имеют влияние другие лица и их конкретные действия.
Главное событие дня – Дракон, Тень Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, Подкова, Котел Эмоциональная составляющая – Джокер, Джентльмен Дно – Огонь
Мне кажется, что в этот день тебе придется проявить волевые качества характера, не смотря на то, что это будет сделать непросто. Наверное, придется взять ситуацию под свой контроль и управление. Очень эмоционально все может происходить, плюс фактор неожиданности накладывается. Мужчины здесь будут присутствовать, возможно, ими тебе придется управлять или подгонять и заставлять что-то сделать.
Ну да, нервный был денек. Мне в пятницу нужно было делать презентацию, а у меня сегодня вечером еще ничего не работало. У меня началась паника, вот реально руки начали трястись. Парень мне один помогал решить технические проблемы, но все равно, презентация и ответственность была на мне, так что и рулить мне приходилось. Но мы реально часов до 10 вечера это все решали.
ОС за 10 марта (пятница)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Бумеранг, Черный человек, Паук Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Стрела, Рулевое весло Эмоциональная составляющая – Корабль, Джокер, Земля Дно – Мельница
Снова поднимется какой-то вопрос, который ранее рассматривался. Ситуация сложная и запутанная, скорее всего, связанная с мужчиной. Возможно, с ним будет общение в рамках бартера, по типу ты мне, я тебе. Событие будет развиваться стремительно, возможны поспешные действия. Ты как будто подстроишься под ситуацию, примешь верное направление движения, возможно, не совсем стандартное для тебя, но это принесет тебе положительный результат, правда, может не сейчас, а в будущем.
Ну самым ярким событием была презентация, конечно же, но там все прошло хорошо. Поэтому тут скорее про то, что одна из подруг попросила встречу перенести на следующие выходные. Я встречу организовывала, поэтому мне пришлось опрашивать остальной народ. Я не то, что расстроилась, просто планы уже были и я готовилась. А отменила она потому, что не хочет в мороз ехать на автобусе. Наверное, можно считать это уважительной причиной.
ОС за 11 марта (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Затмение, Кольцо, Луна Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Башня, Черепаха Эмоциональная составляющая – Глаз, Меч Дно – Солнце
Может возникнуть сложная ситуация, связанная с доверенными людьми, мужем или договоренностями, обещаниями. Некое солидное учреждение здесь присутствует. Ситуация требует прояснения и выяснения деталей и нюансов. Ты будешь настроена решительно и довольно жестко, возможно, будешь требовать справедливой оценки ситуации, добиваться правды.
Ну на тему учреждений мне приходит в голову только то, что я прохиляла сегодня спортзал. Перенесла на воскресенье. Просто реально сил не было, хотелось подрыхнуть. Больше ничего такого вспомнить не могу. До обеда я с родителями трепалась, после обеда спонтанно поехала с подругой в магазин. Ничем особо не занималась сегодня.
Для тебя
13 марта (понедельник)
Главное событие дня – Старик (гроб, жук-скарабей) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Единорог (весы, вода) Эмоциональная составляющая – Глаз (призрак) Дно – Талисман
Что-то мне сегодня вообще ничего в этих картах непонятно Ну если отталкиваться не от персонажей, а от ситуаций, то мне кажется, что решится какое-то твое старое дело. Может быть ты долго над ним работала или планировала и наверное это как-то суда касается или судебных дел. Я думаю, что тебе тут окажут помощь. Хотя вот воду я тут совсем не понимаю. Может быть просто эмоционально на что-то отреагируешь. Но вообще, мне кажется, что дело может еще какого-то старшего родственника касаться, если отвлечься от темы работы. Тогда мне тут все более понятно становится и тебе нужно будет уделить этому родственнику внимание сегодня. Он, как минимум, может быть чем-то расстроен. Тут как-то много эмоций.
14 марта (вторник)
Главное событие дня – солнце (совы, башня) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - пустыня (всадник, механизм) Эмоциональная составляющая – Ключ (сфинкс) Дно – Тьма
Скорее всего, дело будет касаться работы. Какое-то дело сдвинется с мертвой точки, может быть у тебя какие-то переживания с ним были связаны. Какие-то новые обстоятельства появятся или новости, запустится весь процесс с новой силой. Ты будешь очень рада, что проблема решается именно таким образом. Еще может присутствовать элемент "Ага, а я говорила!" ))
15 марта (среда)
Главное событие дня – лилии (ворон, ягненок) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Стрела (айсберг, дерево) Эмоциональная составляющая – Клевер (коса) Дно – время
Мне кажется, что ты будешь надежды на какого-то человека возлагать, может тебе помощь начальника понадобится или что-то такое. Ситуация может быть довольно срочная или неожиданная, не вся информация тебе будет известна. Но как-то не думаю, что он тебе помощь сможет оказать, надежды на корню рухнут. Может быть не сегодня.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 15.03.2017, 04:01
Главное событие дня – Солнце, Феникс, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Дракон Эмоциональная составляющая – Кольцо, Мост Дно – Род
Хорошее событие мне видится, радостное. Какая-то ситуация прояснится и благополучно завершится. В этом тебе поможет человек, которому ты доверяешь, может это друг или муж. Возможно, это событие будет касаться родственников или близких тебе людей.
14 марта (вторник)
Главное событие дня – Коса, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Черепаха Эмоциональная составляющая – Время, Лабиринт Дно – Черный человек
Что-то пойдет не так в этот день. От чего-то придется отказаться, по крайней мере на какое-то время. Ситуация непростая, запутанная, пока неясно каким образом лучше поступить. Здесь есть пробелы с информацией. Чтобы принять верное решение, нужно подождать, потому что ситуация может быть изменчива и зависима от внешних обстоятельств. На ситуацию может влиять неприятный мужчина, может из-за него она произошла.
Главное событие дня – Ягненок, Всадник Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Воздух, Сфинкс, Летучая Мышь Эмоциональная составляющая – Талисман, Мужчина Дно – Магия
Возможно, тебе поступит новость о том, что кто-то нуждается в помощи, может мужчина. Будет много разговоров вокруг этой ситуации, ее обсуждение, поиск правильного пути. Не все просто будет в ней, необходимо преодолеть ряд препятствий. Ты будешь стоять на защите интересов этого мужчины, но в этом событии не все от тебя зависит, тут имеют влияние другие лица и их конкретные действия.
Тут скорее наоборот, я думала о том, как повернуть ситуацию в свою пользу. Мне нужно избавиться от одного мужика, он мне просто житья не дает. Хочу помагичить на него чуть-чуть, пусть будет жив-здоров, но отстанет от меня. Теперь бы время ещё найти ))
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 14.03.2017, 07:11
Главное событие дня – Солнце, Феникс, Кузница Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Собака, Дракон Эмоциональная составляющая – Кольцо, Мост Дно – Род
Хорошее событие мне видится, радостное. Какая-то ситуация прояснится и благополучно завершится. В этом тебе поможет человек, которому ты доверяешь, может это друг или муж. Возможно, это событие будет касаться родственников или близких тебе людей.
О, точно )) Муж по работе помог, а я уже все бросить собиралась. Психовала страшно. В общем, больше как-то и нечего писать тут.
Для тебя
16 марта (четверг)
Главное событие дня – книга (дерево, звезды) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - вода (сфинкс, пустыня) Эмоциональная составляющая – ягненок Дно – корабль
Интересно тут как-то. Мне похоже, как будто ты будешь с какими-то документами разбираться, может быть с информацией. Будешь думать, как тебе с этим поступить. Там либо информация такая основательная, типа отчет за период или что-то такое, либо информация еще может здоровья касаться. Тут эмоций много и, похоже, не все у тебя тут легко будет получаться. Ты можешь растеряться, не знать, как лучше поступить.
17 марта (пятница)
Главное событие дня – книга (кольцо, лилии) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - солнце (крест, лотос) Эмоциональная составляющая – луна (глаз) Дно – коса
Тут опять какая-то информация, хотя мне на договор похоже, контракт какой-то. Все повернется лучше, чем вчера и эта информация тебе раскроется, либо же ты примешь решение окончательное о том, что с ней делать. Не пойму почему в эмоциях какая-то подозрительность, как будто захочешь во всем лично убедиться и каждую букву сверить.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 15.03.2017, 04:21
Главное событие дня – Женщина, Котел Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Маг, Черный человек Эмоциональная составляющая – Сад, Бумеранг Дно – Аист
Возможно будешь готовиться к какому-то событию, делу, мероприятию, но тут могут возникнуть сложности, проблемы, которые необходимо разрешить. Может эти проблемы возникнут из-за мужчины или ты обратишься к нему за помощью. Мне кажется, что взамен он тоже может что-то попросить сделать. Или это просто будет обмен информацией между вами, или человек сделает твою часть работы, а ты его.
16 марта (четверг)
Главное событие дня – Колесо, Крысы Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Мужчина, Тайна Эмоциональная составляющая – Призрак, Сад Дно – Черепаха
Возможно событие связано в дороге или произойдет в дороге. Какие-то неприятности могут быть, суета, хлопоты. Мужчина будет иметь влияние на это событие, фактор неизвестности присутствует, возможно нужно будет разузнать какую-то информацию. Событие будет медленно развиваться и мне кажется, ты можешь потерять к нему интерес, как будто оно перестанет для тебя быть значимым или нести какую-то ценность, итог какой-то пустой.
Главное событие дня – Коса, Тьма Люди или обстоятельства, влияющие на это событие – Флюгер, Черепаха Эмоциональная составляющая – Время, Лабиринт Дно – Черный человек
Что-то пойдет не так в этот день. От чего-то придется отказаться, по крайней мере на какое-то время. Ситуация непростая, запутанная, пока неясно каким образом лучше поступить. Здесь есть пробелы с информацией. Чтобы принять верное решение, нужно подождать, потому что ситуация может быть изменчива и зависима от внешних обстоятельств. На ситуацию может влиять неприятный мужчина, может из-за него она произошла.
Было такое, не смогла сегодня доделать задачу одну. Но никто в этом не виноват, мужчина в этом не участвовал. У меня такое чувство, что чёрный человек тут показал, что я очень расстроилась из-за этого. Я все принимаю близко к сердцу и это мне иногда мешает в работе. Я уже реально не знала где и как искать решение и сильно расстроилась.
Для тебя
18 марта (суббота)
Главное событие дня – Алкоголь (старуха, мужчина) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Солнце (развилка, глаз) Эмоциональная составляющая –Вода (флюгер, маг) Дно – Клевер
Ну точно сегодня что-то отмечать будешь. Может быть у кого-то из старших родственников праздник намечается? Какое-то хорошее событие, наверное. Если не праздник, то может быть какая-то встреча, которая удовольствие доставит. Развилку тут можно трактовать как дорогу, чтобы увидеться с кем-то. Переменчивые какие-то эмоции, правда, могут быть. И радость, и напряжение. А может быть просто с мужем проведете приятный день в расслабоне )) Тогда, правда, не знаю, как развилку трактовать. Может будете решать, что посмотреть? ))
19 марта (воскресенье)
Главное событие дня – Бумеранг (лилии, кузница) Люди или обстоятельства, влияющие на это событие - Рулевое весло (звезды, дама) Эмоциональная составляющая – Гора (медведь, лиса) Дно – Мужчина
А тут я, почему-то, работу вижу. Наверное, договоришься с кем-то на прическу-маникюр. Хотя мне вообще похоже, что учить кого-то можешь чему-то. Какое-то дело, за которое тебе могут либо заплатить, либо как-то по-другому это окупится. Не все может быть гладко, может физически устанешь. Хотя, наверное, кузница как раз может на твои горячие приборы показывать. В эмоциях как-то тяжело будет, может быть ты не очень рада будешь, что нужно в воскресенье этим заниматься.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 16.03.2017, 06:10