тут может быть известие о чьей-то болезни либо сами будете переживать о каком-то разговоре или известии.
переживания есть, за свое здоровье.
Цитатаsulamife ()
тут или ожидание решения от какого-то влиятельного человека, может придется заниматься поиском информации, работой с компом, встречаться с влиятельным человеком по работе.
я сама звонила насчет работы, договаривалась, пока все еще находится в подвешенном состоянии, ничего не решено еще.
Цитатаsulamife ()
Любовница - будет связана с некой молодой и красивой девушкой, а может Вы сами что-то такое сделаете, что сами от себя не ожидаете.
Я всю неделю пыталась раскрутить свою молодую знакомую, чтобы она вместе со мной вечером и утром вышла на пробежку. Не особенно получалось, неожиданностей не было.
Цитатаsulamife ()
Искушение - флирт, ухаживния. Может пригласят вкусняшек поесть или еще чем соблазнить постараются.
Флирта и ухаживаний не было, никуда не приглашали.
Цитатаsulamife ()
не следует позволять вмешиваться в Ваши отношения или дела тому,кому не надо. Возможно бывший МЧ возникнет на горизонте или ситуация сложится так, что МЧ может начать ревновать, в общем выстройте границы для третьих лишних и не давайте поводов для ревности.
Нет, никуда никто не вмешивался.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Дорога - то ли поездка в отпуск, то ли поездок много будет по делам.
Я сейчас в отпуску и нахожусь дома, единственно, что было связано с работой то это звонок.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Воин+Письмо - обратиться за помощью к некому МЧ с какими-то бумагами.
Не знаю, быть может совет обратиться к врачу.
Если будут какие то события по воскресенью, я отпишусь дополнительно. Спасибо за расклад, рада была с вами поработать.
Гильотина - лучшее средство от головной боли.
Сообщение отредактировал tarot_tanya - Сб, 08.08.2015, 17:06
Что думает С. о вашем совм. будущем - Помолвка - для него ваши отношения выходят на уровень серьезных обязательств.Но тут может быть такой момент для него как беспокойство по поводу вступления в брак или по поводу обязательств по отношению к себе, т.е. сможет ли он выполнить обязательства перед Вами и самим собой, то ли это чего он хочет в жизни, если да, то тогда начать решительно действовать . Что думаете Вы о вашем общем будущем - Родственная душа - Вы нашли свою родственную душу и для Вас вполне естественным было бы услышать от него "да!"Не знаю есть ли у Вас страсть к нему, скорее уверенность,что это Ваш человек, что Вы его понимаете и чувствуете, Вам хорошо и комфортно, что ваша судьба быть вместе по жизни. Что ждет вас в совм.будущем в ближайшие 3 мес. - Проблемы с родственниками - нужно будет наладить отношения с родителями, простить их и самим попросить прощения, пока Вы или Ваш МЧ отвергаете в себе что-то от родителей, Вы тратите энергию на негатив и "войну" моральную с ними, т.о. еще можете притягивать не здоровые модели взаимоотношений, по типу родительских или партнеров, которые не вполне достойны. Хотя это могут быть еще проблемы со здоровьем родителей,которые повлияют на ваши планы о совм. будущем. Будет ли свадьба у вас? - Ретрит - не могу сказать четкое "да" или "нет" по этой карте, но совет этой карты проводить больше времени вместе, при этом исключив влияние сторонних людей о том, какие должны быть отношения у "нормальных людей", чужие советы могут стать причиной конфликтов или заведут в тупик. Вам обоим стоит разобраться в своих чувствах, а совместная поездка куда-то позволит их освежить, вывести на новый уровень, понять как именно вы хотите жить, а не ваши родители навязывая свои представления, вот тогда вполне возможна свадьба. На дне карта - Созависимость - не знаю на сколько она характеризует отношения, но! Скорее всего у МЧ есть пагубные пристрастия либо кто-то вырос в неблагополучной семье и теперь это негативно сказываются и на Вас в первую очередь и на ваших отношениях, Вы на каком-то моменте можете увязнуть в его проблемах, став ему психотерапевтом, нянькой, мамой и вообще спасительницей.А лезя из кожи вон, чтобы осчастливить человека с зависимостью, Вы ставите крест на своем счастье. Если такая проблема есть, то стоит прибегнуть к помощи профессионалов, а не рассчитывать что Ваших сил хватит на то,чтобы вытащить все на себе. В общем эта карта перекликается с картой "Проблемы с родителями", так что важнее сейчас решить с ними проблемы, а потом уже решать о совместной жизни с Вашим МЧ.
По второй позиции - Вы как в воду глядите! Это именно такое чувство к нему!)
Он сейчас думает...ну, был разговор делаем шаг вперед или нет, он сказал - будем обсуждать. На носу у него отпуск, он без меня едет, но с семейными друзьями своими, пусть обдумает всё.
Вот с родителями проблем не слышала. У меня с мамой карма - повторяю её судьбу. Хочу изменить, обойти - всё равно прихожу к точкам соприкосновения.
У него что с родителями - поверхности знаю, вроде нет проблем особых. Или не делится пока.
Пристрастие...не знаю таких ужасных...может еще и откроется, во всяком случае не был замечен...
Но...всё в подвешенном состоянии...пусть хорошо подумает и решит...я не хочу давить...
Еще несколько раз раскладывала и все-равно получилось, что это не Ваш человек, комфорта и стабильных отношений не будет и дальше задушевных бесед он Вас не пустит, да помиритесь в течении 2мес., но не из-за потребности вместе быть, а из игривости в отношении партнера. Вам в отношении с ним нужно научиться прощать и отпускать, в т.ч. и Андрея, у Вас будет другая любовь, но до нее Вам надо простить за все Андрея и себя и захотеть отпустить отношения с ним,чтобы встретить настоящие отношения, где Вы будете важны и нужны по-настоящему.
Mary379
останется ли дочь жить с отцом - Финансы и карьера+Вы заслуживаете любви+Созависимость - честно говоря по этим картам я бы сказала "нет"! Для него сейчас на первом месте стоит проблема денег, финансового или материального благополучия и есть проблемы в ЛЖ, что-то его подкосило в отношениях, потерял веру в себя, в уважительное и доброжелательное к себе отношение со стороны тех, с кем сводит его жизнь. И по 3-й карте идет большое влияние пагубных привычек его или Ваших, может через алкоголь или еще что-то пытается заглушить душевную боль. будет ли платить алименты сколько Вы заявили - Не жалейте усилий+Верьте+Лучше узнайте друг друга - платить будет, но в процессе будет какой-то разговор у вас с ним или откроются обстоятельства, что придется придти к какому-то соглашению,которое устроит вас обоих. Видимо у него затруднения финансовые будут и завяленную сумму платить сложно будет. возможны ли нормальные отношения - Флиртуйте+Дайте шанс вашим отношениям+Религиозные факторы - кто-то из вас видимо увлекся кем-то третьим .Тем не менее надежда сохранить отношения есть и любовь еще теплится.Только очень много времени и сил Вам понадобится, тем не менее не смотря на серьезные проблемы все можно наладить и исцелить. Возможно, что в процессе поймете что Вы делали не правильно и почему притянули такую ситуацию в отношения. А вот карта Религиозные факторы говорит о сложностях из-за разности менталитета, воспитания, традиций, могут и консервативно настроенные родственники оказывать давление через призму их видения "нормальных" отношений и устоев в семье. Вытянула карту Задушевные беседы на вопрос будете ли вместе в будущем с М - вам надо поговорить искренне.Но сейчас у каждого слишком много негатива взаимного, не проработанных обид, претензий. Надо избавляться от этого всего, тогда сможете наладить отношения, снова слышать и понимать друг друга. Если интересно как, напишите в личку,расскажу способ.
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. карта совы-Думаю частенько думает о вас))
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. развилка-Он испытывает не однозначные чувства к вам. 3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? собака- он будет терпеливо вас ждать))
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. огонь+звезды-он готов к переменам..даже готов сорваться с места и прийти.если вы его позовете))Вроде бы он,внешне спакоен ,на самом деле у него внутри ,бурные эмоции.
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? коса+глаз+тайна-Я думаю вы его останавливаете,скажем так на корню все срезаете..Реакция может быть не адекватная,( то есть импульсивная).У вас развита интуиция..поэтому я думаю что вы ,хорошо скрываете отношения. И смотрите за тем.чтоб не чего не вылезло наружу.
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. сердце +летучая мышь-Тут и любовь и готов )) совершать прогулки в ночи..Вечерне - ночные встречи приветствуются .двумя руками))( я так предположу что от секса не отказался бы)
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений марионетка+лабиринт+ритуал-я брала время.это три недели..За эти три недели ,практически не чего не изменится.отношения будут ходить по лабиринту((будут приятные моменты в отношениях,но не более. Чего то глобального нет..И впринцепе все зависит от вас,как вы повернете так и будет..А он терпеливо ждет..
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Какя прелесть, это я о картах. очень красивые карты
ЦитатаВеста ()
1. Основные мысли вашего мужчины (партнера) о вас самих. карта совы-Думаю частенько думает о вас))
в этом я не сомневаюсь
ЦитатаВеста ()
2. Испытываемые чувства вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. развилка-Он испытывает не однозначные чувства к вам.
как понять))) сегодня любит а завтра убить готов???
ЦитатаВеста ()
3. Каким может быть поведение вашего мужчины (партнера) по отношению к вам? собака- он будет терпеливо вас ждать))
немного не ожидала))
ЦитатаВеста ()
6,7. Какой может быть ваша собственная реакция на действия вашего мужчины (партнера)? коса+глаз+тайна-Я думаю вы его останавливаете,скажем так на корню все срезаете..Реакция может быть не адекватная,( то есть импульсивная).У вас развита интуиция..поэтому я думаю что вы ,хорошо скрываете отношения. И смотрите за тем.чтоб не чего не вылезло наружу.
101 процентов точно!!!
ЦитатаВеста ()
4,5. Что в целом ваш мужчина (партнер) собирается и может предпринять в рамках ваших взаимоотношений. огонь+звезды-он готов к переменам..даже готов сорваться с места и прийти.если вы его позовете))Вроде бы он,внешне спакоен ,на самом деле у него внутри ,бурные эмоции.
всегда в этом сомневалась
ЦитатаВеста ()
8. Глобальные планы и основные устремления вашего мужчины (партнера) по отношению к вам. сердце +летучая мышь-Тут и любовь и готов )) совершать прогулки в ночи..Вечерне - ночные встречи приветствуются .двумя руками))( я так предположу что от секса не отказался бы)
как интересно все закручивается. хотя я была уверена в этом)
ЦитатаВеста ()
9. Реальные перспективы ваших взаимоотношений марионетка+лабиринт+ритуал-я брала время.это три недели..За эти три недели ,практически не чего не изменится.отношения будут ходить по лабиринту((будут приятные моменты в отношениях,но не более. Чего то глобального нет..И впринцепе все зависит от вас,как вы повернете так и будет..А он терпеливо ждет..
да согласна что не измениться пока ничего. Не подходящее время ..... но жалко его немного, страдает это точно огромное спасибо за ваш расклад, мне очень понравился и ваша колода красивая очень
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1. Его мысли скажем так ,сам себе на уме.. не очень говорит.о своих делах..
2. Его чувства его подгрызают,чувства что вы любите его больше чем он..Есть что то ,что его гложит..( может вы его,учите как надо поступать.в той или ноной ситуации,это ему не нравится)
3. Его намерения он очень,скрытин .хитер..не чего не говорит,не жаден.. 4. Подсознательные мотивы Хочет быть лидером,и его волнует мнение других людей.( что о нем скажут)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) хочет обладать,тайными знаниями.. Хочет все и сразу..
6. Чего не хочет (боится) Боится какого то давления.( что кто то окажется сильнее его)Это касается его работы.И его страхи связанны с его работой..
7. Что будет делать в ближайшем будущем время взяла,две недели-У него будут новые дела,также будет поддержка,скорее всего от начальника.много работы и много будет смотреть и искать инфы. я не увидела,особых отношений между вами,он весь в себе и в своих делах.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Ср, 30.09.2015, 21:42
Веста, моя ос. 1. Его мысли скажем так ,сам себе на уме.. не очень говорит.о своих делах.. - ну да, говорит, да не договаривает
2. Его чувства его подгрызают,чувства что вы любите его больше чем он..Есть что то ,что его гложит..( может вы его,учите как надо поступать.в той или ноной ситуации,это ему не нравится) - любить я его не люблю, но он возможно пытается задушить в себе чувства ко мне 3. Его намерения он очень,скрытин .хитер..не чего не говорит,не жаден.- не то чтобы хитрый, просто не любит говорить о своих планах 4. Подсознательные мотивы Хочет быть лидером,и его волнует мнение других людей.( что о нем скажут) - я думаю причина его отстраненности, его мнение о том, что отношения помешают ему добиться своих целей 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) хочет обладать,тайными знаниями.. biggrin Хочет все и сразу.. - хочет оставить втайне наши отношения 6. Чего не хочет (боится) Боится какого то давления.( что кто то окажется сильнее его)Это касается его работы.И его страхи связанны с его работой.. - возможно, тут ничего не могу сказать 7. Что будет делать в ближайшем будущем время взяла,две недели-У него будут новые дела,также будет поддержка,скорее всего от начальника.много работы и много будет смотреть и искать инфы. я не увидела,особых отношений между вами,он весь в себе и в своих делах. - тут отпишусь через две недели
1. С кем? Это очень приятный молодой чел.приятной улыбкой))Очень эмоциональный,и романтичный..)) 2. Когда? В конце этого года. 3. Где? В комнате с полумраком. 4. Качество. Будет что то новое))наверно поза))Должно понравится) еще мне видеться,он будет долгий)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Я думаю роман будет ,бурным))возможно совместное проживание,или частые встречи.Вам нужно оставаться,дамой загадкой,не раскрываться до конца. Делать все сообща ,не взваливаете всё на себя..Пусть партнер ,тоже высказывает свое мнение,и проявляет о вас заботу..
1)Будет встреча в этом месяце? затмение+колесо+джентльмен-к сожалению в этом месяце не получится, это будет связанно с его работой((( 2)Будет встреча в ноябре? коса+аист+марионетка-вот тут ,намечается встреча)) разговоры об этом .будут активно вестись) 3)как мч относится к вам? кольцо+кошка+феникс-вы для него партнер( подруга)вы очень привлекательны и магически притягиваете его и + ему с вами легко)) 4)истинные причины.почему он с вами? яйцо+магия+мост- это близость)) красивые романтичные .отношения.И такие страсти как у итальянцев)) Надеюсь я прова)))
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Вс, 04.10.2015, 14:01
Спасибо за картинку, так как с этим оракулом не знакома)
Цитата
1)Будет встреча в этом месяце? затмение+колесо+джентльмен-к сожалению в этом месяце не получится, это будет связанно с его работой(((
В этом месяце уж точно нет, потому что денег у него нет пока, он вложил в мини-бизнес, и работает.
Цитата
2)Будет встреча в ноябре? коса+аист+марионетка-вот тут ,намечается встреча)) разговоры об этом .будут активно вестись)
У нас в начале ноября будет год как мы знакомы) так что возможно, но это могут быть просто переговоры, а не встреча. Потом отпишусь)
4)истинные причины.почему он с вами? яйцо+магия+мост- это близость)) красивые романтичные .отношения.И такие страсти как у итальянцев)) Чувство близости и правда есть между нами, а вот страсть я только за ним замечала, у меня к нему чувства на уровне дружеской симпатии, и то она уже проходит, потому что узнаю его лучше и лучше...Романтика была, да. Но не скажу, что он прям за мной ухаживал, такого не было. Интересно вышло. Может по яйцу он хочет меня оплодотворить?)) потому что он уже семью хочет, детей, и говорил, что видит меня матерью его детей. А магия+ мост могут говорить о его желании, чтобы я никуда не рыпалась и после рождения ребенка никуда не могла от него деться. Он в Питере живет, это город мостов. Может хочет, чтобы я приехала и никуда не уезжала больше от него. Понятно, в общем)) Спасибо большое и тебе! Есть над чем подумать)
1.Что у него на сердце ко мне? оборотень-не однозначное чувство оно меняется,то хорошее то плохое. 2.Что в подсознании? талисман-что то давит его.Это как камень на шее. 3.Как он меня вспоминает? гора-тут полностью отгородился. 4.Почему я не могу его забыть? маг-он устраивает вас.во всех отношениях. 5.Что у меня к нему в подсознании? флюгер-вы думаете все изменится.и встанет на свое место. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? якорь+лабиринт-Вы наверно слишком его опекали. 7.В чем он допустил ошибку? рог изобилия+змия-он слушал мнение кокой то дамы. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? единорог-В том что он вас,недооценивал. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? весы-вы не смогли достичь баланса.Наверно надо было,относится ,к некоторым вещам спакойние. 10.Что мы вместе не проработали? алкоголь+время-Мало было времени на удовольствие и на отдых совместно. 11.Есть ли возможность возврата отношений? тучи+тень- я думаю пака нет.. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились лестница+ клевер-это был новый уровень..Это была короткая ,связь которая повысила вашу ступень в этих отношениях. 13.Совет букет+магия -не отчаиваться,уделить себе любимой как можно больше внимания.а также магии.Магия для красоты и удачи..Вот этому и надо уделить как можно больше .сейчас времени.
winter_sun.ваш расклад на Дыханиях и Тайне старого замка.
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. письмо +лотос-переписка причем очень приятная))
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. туча + дама- не очень надежным..Что у мч,тяжелый переуд в жизни.
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. мужчина+дом-Вы хотите стабильности и длительных отношений.
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. звезды+аист-Часто меняющиеся планы.и спокойствие ..не хватка эмоций.
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. развилка+кошка-Вы не обижаетесь.(это как простить любимому питомцу его шалости)
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. сад+старуха-это увлечение не новое и оно с связанно с общением.. или с праздником .Не понимаю о чем речь((
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? медведь+солнце-Думаю да))
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. лилия+крест-чтобы мч потослковал. 9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. аист+ алкоголь-Начало изменения ,удовольствие))
честно не поняла практически ётот расклад(((( прошлый был классно описан, это не че6рту не в гоняю совсем((((( можете расписать подробнее((( спасибо заранее
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
1.Что у него на сердце ко мне? оборотень-не однозначное чувство оно меняется,то хорошее то плохое.
Возможно, мы сейчас в ссоре, поэтому может когда вспоминает хорошие дни думает хорошо, а когда вспоминает обиду, то и думает плохо
Цитата
2.Что в подсознании? талисман-что то давит его.Это как камень на шее.
Не знаю тут, может жалеет, что сам обиделся на меня на ровном месте?
Цитата
3.Как он меня вспоминает? гора-тут полностью отгородился.
Скорее так и есть, сам обиделся и поставил точку
Цитата
4.Почему я не могу его забыть? маг-он устраивает вас.во всех отношениях.
Да, это так
Цитата
5.Что у меня к нему в подсознании? флюгер-вы думаете все изменится.и встанет на свое место.
Мне бы хотелось, чтобы он вернулся, я надеюсь, что все еще можно изменить
Цитата
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? якорь+лабиринт-Вы наверно слишком его опекали.
Здесь не согласна, никто никого не опекал. Вообще опекать это не мое.
Цитата
7.В чем он допустил ошибку? рог изобилия+змия-он слушал мнение кокой то дамы.
Не знаю, но наши отношения были тайными
Цитата
8.Что у него не проработано в наших отношениях? единорог-В том что он вас,недооценивал.
Может быть, но он еще не так думал обо мне, ему казалось, что у меня тьма поклонников тк я работаю вчисто мужском коллективе
Цитата
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? весы-вы не смогли достичь баланса.Наверно надо было,относится ,к некоторым вещам спакойние.
Я вообще ко всему отношусь очень спокойно. Это было первое непонимание, но и тут не было ссор, он обиделся, я приняла его решение
Цитата
10.Что мы вместе не проработали? алкоголь+время-Мало было времени на удовольствие и на отдых совместно.
Да, здесь именно так
Цитата
11.Есть ли возможность возврата отношений? тучи+тень- я думаю пака нет..
Жаль. Это навсегда или еще будет шанс, что то изменить?
Цитата
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились лестница+ клевер-это был новый уровень..Это была короткая ,связь которая повысила вашу ступень в этих отношениях.
Наверное эти отношения больше нужны были мне, здесь я стала расти и в личностном и в духовном плане
Цитата
13.Совет букет+магия -не отчаиваться,уделить себе любимой как можно больше внимания.а также магии.Магия для красоты и удачи..Вот этому и надо уделить как можно больше .сейчас времени.
1 - Что он думает обо мне? черепаха+подкова-вы домовитая и добрая дама)) 2 - Что говорит обо мне? время+талисман - мало времени на приятное время провождение. 3 - Что чувствует? волки-что вы команда. 4 - Что ожидает от меня? затмение- не чего не понятно..все как в облаке. 5,6 - Что собирается предпринять? тьма+ маска-не очень хорошая композиция.((что то скрывает и не договаривает. 7,8 - Его цель по отношению ко мне? тайна+кольцо-карты не говорят..Будущее скрыто( но ситуация ходит по кругу(( :'( ой,ой ну нагадала..
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Вс, 11.10.2015, 19:53
как у нас всегда весело получается.... вы меня интригуете свои трактовками . Я вас в покое не оставлю
ЦитатаВеста ()
1 - Что он думает обо мне? черепаха+подкова-вы домовитая и добрая дама))
Может быть по черепахе - человек "отгораживается" от присутствующих в виде "панциря", те в нашей ситуации, я избегаю его. А вот подкова - И так как подкова это символ счатье и разумеется, человек, нашедший такую подкову, становился в самом прямом смысле по- настоящему счастливым.
ЦитатаВеста ()
2 - Что говорит обо мне? время+талисман - мало времени на приятное время провождение.
Я думаю что время можно трактовать как может показать игнорирование оппонента до поры до времени, так же может показать наличие общения, но при этом "в предвкушении" встречи, до которой нужно еще времени А Талисман я думаю этот как защита от неудач и без. Те из этих двух карт мч выжидает время и хратит свой талисман ( терпения) для встречи .
ЦитатаВеста ()
3 - Что чувствует? волки-что вы команда.
Чувство что он хочет быть в одной статье и защищать как волк свою волчицу.
ЦитатаВеста ()
4 - Что ожидает от меня? затмение- не чего не понятно..все как в облаке. wacko
У мч явно тяжелый момент, очень тяжелый и он хочет чтобы я пришла на помощь. Те мч радуется ( солнцк в этом варианте мне) но луна закрыло солнце и я не с ним и поэтому он ждет очень что я сдлаю шаг((
ЦитатаВеста ()
5,6 - Что собирается предпринять? тьма+ маска-не очень хорошая композиция.((что то скрывает и не договаривает.
бездна начнет всматриваться в тебя. Готов ты, на себе испытать этот взгляд - вот какие осацияуции у меня с тьмой. ЕПти у мч явный стресс и деприссии . Мч будет следить и наблюдать за мной, жесть вот я попала . Также, как и макса мч скрывает свое истенное деприссионное состояние.
ЦитатаВеста ()
7,8 - Его цель по отношению ко мне? тайна+кольцо-карты не говорят..Будущее скрыто( но ситуация ходит по кругу(( cry cry ой,ой ну нагадала..
Его цыль явное предложение на союз, соглашение ( тайное) . возможно для начала быть как тайные любовники, а там как карта ляжет
ну и расклад. вот я голову поломата. А карта такие нужно прикупить, очень интересные спасибо вам
winter_sun,Благодарю за подробную ОС))я поняла свою ошибку,мне нельзя включать,мозги мне надо так,"Что вижу то и пою"))
Цитатаwinter_sun ()
Цитата Веста () 1 - Что он думает обо мне? черепаха+подкова-вы домовитая и добрая дама))
Может быть по черепахе - человек "отгораживается" от присутствующих в виде "панциря", те в нашей ситуации, я избегаю его. А вот подкова - И так как подкова это символ счатье и разумеется, человек, нашедший такую подкову, становился в самом прямом смысле по- настоящему счастливым.
Еще по черепахе -события идут медленно или вы намеренно их замедляете.
Цитатаwinter_sun ()
ну и расклад. вот я голову поломата. А карта такие нужно прикупить, очень интересные
Я тоже ломала)) голову .А все потому что делала акцент на вас вместе,а не его конкретно..Вот это тоже мой косяк карты правда класс.любят допы)) Я забыла картинку вставить,ща исправила))
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? ключ+ребенок -отношения в стадии развития.
2 - Ваше отношение к этому человеку. лотос-очень хорошее.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. колесо+развилка-Вроде бы отношения развиваются ..Но его мучают сомнения.он не определился в своих чувствах.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. механизм+марионетка-он как то отлажено ,пытается вами малипулировать.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? воздух доп веретено+тень доп старуха-человек сам себе на уме,что хочет то и делает.Он что то скрывает,и что то не договаривает.И он потерял к вам интерес.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. алкоголь доп вода+мужчина доп маска-Вам стоит одеть маску безразличия.И не в коем случаи прибегать к алкоголю и за мужчины.И не верить, мч он пытается вас обмануть.
Габриель Гарсиа Маркес
Сообщение отредактировал Веста - Вт, 13.10.2015, 00:36
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?ключ+ребенок -отношения в стадии развития.
Были в стадии развития, сейчас уже сложно сказать... мне кажется, они рушатся на глазах.
ЦитатаВеста ()
2 - Ваше отношение к этому человеку.лотос-очень хорошее.
То же самое. Еще пару дней назад отношение было очень хорошим, но он очень сильно меня обидел, и я уже вряд ли смогу относиться к нему по-прежнему.
ЦитатаВеста ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.колесо+развилка-Вроде бы отношения развиваются ..Но его мучают сомнения.он не определился в своих чувствах.
Наверное так... но судя по его последним поступкам, он уже определился, что отношения со мной для него не важны и не нужны.
ЦитатаВеста ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.механизм+марионетка-он как то отлажено ,пытается вами малипулировать.
Да, манипулирует и очень жестко.
ЦитатаВеста ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?воздух доп веретено+тень доп старуха-человек сам себе на уме,что хочет то и делает.Он что то скрывает,и что то не договаривает.И он потерял к вам интерес.
Да, все это так. Никогда не поймешь, что у него на уме. Он поступает как ему выгодно, не обращая внимания на мои чувства. Скрывает и недоговаривает - тоже правда. Наверное, интерес с самого начала был не таким уж сильным, если он ведет себя подобным образом.
ЦитатаВеста ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.алкоголь доп вода+мужчина доп маска-Вам стоит одеть маску безразличия.И не в коем случаи прибегать к алкоголю и за мужчины.И не верить, мч он пытается вас обмануть.
Сейчас именно так и поступаю, хотя очень сложно притворяться безразличной...
1 - характер отношений на данный момент. черепаха+тайна-отношений как таковых нет,каждый живет своей жизнью.
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. мост-иногда вы колеблетесь но расстаться не хотите.
3 - отношение кверента к возможности расстаться. механизм-я думаю вы будете замедлять этот процесс.И первая вы не проявите инициативу. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. шабаш+медведь-он хочет остаться в месте..если я правильно поняла у вас,много общих знакомых.и он чувствуют в вас опору.
5 - отношение партнера к возможности расстаться. кошка-ведет себя эгоистично,что хочет то и делает..Если подвернется гульнуть то он ,гульнет.. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. крысы+рулевое колесо+оборотень-Будут выяснения отношений,не кто не хочет уступать .Будет враньё ,не всё будет рассказывать. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. собака+талисман+мужчина-Если вы отпустите эти отношения ..То в вашей судьбе появится или уже есть мужчина,который пока тока друг..Но со временем он может стать,не только другом))
1 - характер отношений на данный момент. черепаха+тайна-отношений как таковых нет,каждый живет своей жизнью.
Мы живем раздельно потому что в разных городах и каждый по себе, но он приезжает каждую неделю, мы созваниваемся и переписываемся постоянно, поэтому я бы не сказала, что отношений нет все есть
ЦитатаВеста ()
мост-иногда вы колеблетесь но расстаться не хотите.
Здесь все верно)
ЦитатаВеста ()
я думаю вы будете замедлять этот процесс.И первая вы не проявите инициативу.
Здесь тоже все верно)
ЦитатаВеста ()
он хочет остаться в месте..если я правильно поняла у вас,много общих знакомых.и он чувствуют в вас опору.
Все так и есть)
ЦитатаВеста ()
ведет себя эгоистично,что хочет то и делает..Если подвернется гульнуть то он ,гульнет..
Вообще-то очень вряд ли про гуляние, он, скорее, вцепится в меня и бук делать все, чтобы я передумала. Про эгоизм - есть такое, но на других женщин он точно не смотрит)
ЦитатаВеста ()
-Будут выяснения отношений,не кто не хочет уступать .Будет враньё ,не всё будет рассказывать.
Про вранье - это я, я постоянно не договариваются или скрываю что-то, но это уже личные качества мои, а не из-за него. А выяснение отношений и так было, но мы обычно просто разговариваем)
ЦитатаВеста ()
а-Если вы отпустите эти отношения ..То в вашей судьбе появится или уже есть мужчина,который пока тока друг..Но со временем он может стать,не только другом))
эм, мужчины вообще другого нету, я ни с кем не общаюсь и интересныхили вообще друзей нету.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Счастье+Воин - мне кажется,что у мужа какое-то наверное счастливое событие произойдет,хотя может просто будет стараться что-то делать такое,что делает счастливой тебя) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Притворство+Печаль - какая-то усталость, может грустить о чем-то придется, хотя внешне будешь делать вид,что все хорошо. Может здоровье скажется на настроении. 5,6,7 = События недели. Миленок+Вдова+Миленка - если считать миленков парой, то похоже что мама чья-то или родственница покинет эту пару или как-то влиять со стороны будет. ХЗ...буду ОС ждать. Может маму куда отправите или тетя в гости заедет, либо муж в командировку уедет. 8 = Неожиданность недели. Проблема - что-то может отложиться или перенестись по времени, короче проблема и в Африке проблема) Допку вытянула - Письмо - в общем связано будет проблема с каким-то документом или известием. 9 = Дела в личной жизни. Желания - предвкушение чего-то хорошего. Может скучать будешь по кому-то, кого рядом нет или какая-то долгая ситуация наконец закончится хорошо! 10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - семьей своей, хотя может потребует внимания форум или вообще какой-то коллектив, к примеру родительское собрание) 11 = Дела на работе. Фальш+Злодей - хм... какая-то мутная ситуация закончится для тебя хорошо, предположу, что поможет кто-то третий в решении проблемы. 12 = Совет для меня. Любовь - проявлять любовь, баловать себя или близких)
Что произошло со мной 15 января 2009 г. Любовь, Смерть, Радость. Дно - Переживание. Я так думаю что вы расстались с человеком, с которым была у вас любовь. Падает смерть отношениям. Не могу сказать что отношения были официальными, но были достаточно крепкими, давали радость. По итогу - сильно переживали по этому поводу.
Что произошло со мной 15 января 2009 г. Любовь, Смерть, Радость. Дно - Переживание. Я так думаю что вы расстались с человеком, с которым была у вас любовь. Падает смерть отношениям. Не могу сказать что отношения были официальными, но были достаточно крепкими, давали радость. По итогу - сильно переживали по этому поводу.
даю ОС - в этот день я впервые вышла на работу в театр, впервые увидела человека, с которым мы в последствии создали семью, потом очень болезнено расстались, и которого я по сейа день очень сильно люблю.
Получит ли работу мой сын? Ученый, Недруг, Подарок. Дно - Комната. А работа случайно не связана со знаниями или с учебой. Вообще по подарку - думаю что да, но не так просто будет. Либо есть какой-то умный недоброжелатель. По дну - все будет обсуждаться с близкими, как то ваш сын все свои переживания принесет вам. Но думаю что получит, как подарок.
1 - она; Магистр Может вы в чем-то его вините. Какой-то конфликт есть между вами, чем-то он вас не устраивает. 2 - он; Тюрьма. Он сейчас в одиночестве находиться. Если у вас есть отношения - то он сильно переживает из-за того что вы не можете быть вместе (то есть или вы в разлуке с ним и он переживает из-за этого, или если вместе, то между вами нет искренности, из-за чего он также переживает). Если между вами нет отношений - то он в данный момент в одиночестве. 3 - их постель - что их связывает; Комната Я так думаю что какие-то личные отношения у вас есть, либо серьезные, либо не очень. Но то что это не просто флирт и симпатия, это точно по этой карте. У вас личные и близкие отношения. 4 - чего хочет купидон - задача союза; Молодая женщина Задача союза - чтобы вы были счастлив и чувствовали себя счастливой и самодостаточной женщиной. Либо еще вариант - взять в отношениях инициативу и власть в свои руки, многое в этих отношениях зависит от вас. 5 - прошлое мужчины; Женщина Так понимаю что в прошлом у него были отношения с достаточно взрослой, зрелой женщиной. 6 - прошлое женщины; Тяжелые мысли Период сложный у вас в жизни был. Может это связано с отношениями, может просто какие-то тяжелые жизненные обстоятельства. Но в прошлом карты говорят, что тяжелый период у вас был. Может даже и депрессия. 7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Дом Хорошая карта. Если карты верно говорят, то будет у вас дом общий, будете вместе жить.
1 - она; Магистр Может вы в чем-то его вините. Какой-то конфликт есть между вами, чем-то он вас не устраивает.
Да,у нас сложные отношения.Есть недопонимание.
ЦитатаKaterinka585 ()
2 - он; Тюрьма. Он сейчас в одиночестве находиться. Если у вас есть отношения - то он сильно переживает из-за того что вы не можете быть вместе (то есть или вы в разлуке с ним и он переживает из-за этого, или если вместе, то между вами нет искренности, из-за чего он также переживает). Если между вами нет отношений - то он в данный момент в одиночестве.
У него много в голове намешано, это чувствуется.
ЦитатаKaterinka585 ()
3 - их постель - что их связывает; Комната Я так думаю что какие-то личные отношения у вас есть, либо серьезные, либо не очень. Но то что это не просто флирт и симпатия, это точно по этой карте. У вас личные и близкие отношения.
Живем вместе уже давно.
ЦитатаKaterinka585 ()
4 - чего хочет купидон - задача союза; Молодая женщина Задача союза - чтобы вы были счастлив и чувствовали себя счастливой и самодостаточной женщиной. Либо еще вариант - взять в отношениях инициативу и власть в свои руки, многое в этих отношениях зависит от вас.
Инициатива итак от меня исходит. Чуввствовать себя так я бы очень хотела.
ЦитатаKaterinka585 ()
5 - прошлое мужчины; Женщина Так понимаю что в прошлом у него были отношения с достаточно взрослой, зрелой женщиной.
раньше у него была женщина старше его
ЦитатаKaterinka585 ()
6 - прошлое женщины; Тяжелые мысли Период сложный у вас в жизни был. Может это связано с отношениями, может просто какие-то тяжелые жизненные обстоятельства. Но в прошлом карты говорят, что тяжелый период у вас был. Может даже и депрессия.
я была после развода
ЦитатаKaterinka585 ()
7- что реализуют в союзе, к чему придут (их возможное будущее). Дом Хорошая карта. Если карты верно говорят, то будет у вас дом общий, будете вместе жить.
Очень надеюсь на итог
Сообщение отредактировал Berganta - Вс, 25.10.2015, 23:13
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Счастье+Воин - мне кажется,что у мужа какое-то наверное счастливое событие произойдет,хотя может просто будет стараться что-то делать такое,что делает счастливой тебя)
Счастливое событие произошло не только у мужа, но и у меня - ДР нашей дочери.Это делает счастливыми нас обоих.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Притворство+Печаль - какая-то усталость, может грустить о чем-то придется, хотя внешне будешь делать вид,что все хорошо. Может здоровье скажется на настроении
Не было усталости и грусти.Сделала манипуляции косметические,чем себя на пару дней заперла в доме. Сын заболел очень неудачно - у него в этот день было ответственное мероприятие.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Миленок+Вдова+Миленка - если считать миленков парой, то похоже что мама чья-то или родственница покинет эту пару или как-то влиять со стороны будет. ХЗ...буду ОС ждать. Может маму куда отправите или тетя в гости заедет, либо муж в командировку уедет.
Мама, тетя я и дети поехали в Смоленск на три дня. Муж уехал в командировку. Тетя приезжала в гости также на ДР дочери.
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Проблема - что-то может отложиться или перенестись по времени, короче проблема и в Африке проблема) Допку вытянула - Письмо - в общем связано будет проблема с каким-то документом или известием
Не было проблем с известиями и документами. Ничего не откладывала и не переносила. Из-за болезни сына задержалась немного по дороге в салон, но позвонила и предупредила,так что проблем не было никаких. Была проблема с водой. пока меня не было в ман\шинку засыпали не тот порошок и по много и он постепенно забил весь слив, я начала стирать и вода не смогла пройти в бак, а стала выливаться. Мастер пришел - поржал, вытащил рукой порошок и сказал класть столовую ложку и не больше....Запретила всем подходить к машинке :D
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Желания - предвкушение чего-то хорошего. Может скучать будешь по кому-то, кого рядом нет или какая-то долгая ситуация наконец закончится хорошо!
Ни по ком не скучала. Началось и закончилось путешествие в другой город. Собственно с этим вероятно и были связаны желания.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - семьей своей, хотя может потребует внимания форум или вообще какой-то коллектив, к примеру родительское собрание)
Уделяла внимание семье, тк было много поводов к этому.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Фальш+Злодей - хм... какая-то мутная ситуация закончится для тебя хорошо, предположу, что поможет кто-то третий в решении проблемы.
Не знаю о чем речь...никто ни в каких проблемах не помогал, их собственно и не было.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Любовь - проявлять любовь, баловать себя или близких)
Ну как-то так и действовали)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...