1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Ревность+Свадьба - какие-то препятствия возникнут в плане поездки или встречи с кем-то, может в гости неожиданно кто-то нагрянет или возникнет из прошлого.
В гости никто не нагрядывал, из прошлого не возникал никто) Не могу сказать,что какие-то препятствия были с поездкой...но есть вещи, которые меня выбесили в вопросе организации детского отдыха и я не поленилась накатать жалобу в Правительство Москвы, тк отдых через них))Понятно,что ничего в этот раз уже исправить не удастся, но возможно людей, которые это организуют заменят или научат)
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Болезнь+Сплетни - какой-то неприятный разговор будет, может просто оставит неприятный осадок или будете постоянно в голове его прокручивать, так же возможно,что новости о чьей-то болезни узнаете.
Ни о чьей болезни не узнавала...Неприятных разговоров также не было. Возможно это как раз про мое неприятие ситуации с организацией детского отдыха.Я в голове ничего не прокручивала, но вначале был один косяк, потом второй, потом третий и в итоге без прокручиваний просто села и накатала жалобу)
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Вдова+Верность+Любовница - встреча какая-то с давней приятельницей или родственницей, может будете обсуждать проведенное вместе время или планировать его проведение.
Не встречалась ни с приятельницей, ни с родственницей, ничего не обсуждала с женщинами вообще...Честно не знаю к чему приложить карты)
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Проблемы - какая-то возникнет проблема, может что-то отменится или отложится на более позднее время.
Не отменялось и не откладывалось ничего. Но проблема есть - меня бесят люди, которые не умеют делать то, за что им платят или же делают что-то через задницу....
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Смерть+Желание - перемены какие-то, возможно что кто-то уедет или уже в отъезде и немножко придется скучать, думать о встрече.
Дочь уезжает завтра в лагерь.Но думаю карты про события с прошлой недели, там о встрече думать не приходится,но горечь есть.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Счастье+Печаль - выпадет какой-то шанс, удачная возможность. которую по Печальке упустите или не получится воплотить. Возможна какая-то халява, которая на поверку окажется не такой привлекательной.
вроде не выпадало никаких шансов. Все что выпадало - воплощала) Халявы не было. Может это покупки ниже...Одна меня разочаровала немного, на сайте было описание товара, которое не соотвествует действительности, но фиг с ним - пусть будет)
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Вор - траты какие-то или потери материальные. обычно эта карта показывала небольшие,текущие траты.
куча трат ((...больших и не текущих)).Чего-то вдарило в голову купить тетради\ручки на след. уч. год детям....и понеслось...Себе ботинки в Рандеву зимние - как не взять - скидка отличная, фирма моя любимая...Прибор для волос один - дурь полная, но хоцца. Оплатила очень крупный счет за изготовление ювелирного изделия((...Сыну сумашедше-дорогущий самокат, чтобы как у сестер, но другого цвета...уже подрос купили ему такой ....на века))
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Искушение - позволить себе какое-то искушение, побаловать себя чем-то приятным, а может и вкусным)))) На дне - Богатство+Дом - денежки поступят в дом или покупки серьезные в дом будут.
Ресторан по окончании учебного\садовского года, приуроченный к 1 июня с раздачей подарков каждому детенышу(ювелирка Пандора дочкам\самокат - сыну) Денежек пришло мало, а ушло слишком много(( Побаловала себя ботинками и надеюсь порадовать ювелиркой изготовленной по моему заказу...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Болезнь+Вдовец - переживания,связанные с отцом или мужем, может заболеет кто из мужчин близких,вполне возможна просто ситуация болезненная,связанная с неким МЧ. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сплетни+Счастье - какой-то приятный разговор,может приглашение на какое-то приятное событие. 5,6,7 = События недели. Ребенок+Надежда+Подарок - мммммм, надежда или ожидание,что подарок понравится ребенку,может просто спонтанное решение еще купить какой-то подарок или просто событие с подарком-поездкой перетекут на эту неделю. 8 = Неожиданность недели. Дорога- путешествие какое-то,поездка. 9 = Дела в личной жизни. Притворство - усталость возможна, может постараешься не грузить своими проблемами мужа и домашних. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Письмо - документу какому-то, известию,может посылке или внимательнее с курьером быть. 11 = Дела на работе. Вдова - сама по себе будешь,можно будет заняться собой, так же возможно придется помогать по дому маме. 12 = Совет для меня. Любовь - побольше положительных эмоций,любви,ласки и поддержки проявите, обласкайте своей заботой кого-то из близких)))
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Болезнь+Вдовец - переживания,связанные с отцом или мужем, может заболеет кто из мужчин близких,вполне возможна просто ситуация болезненная,связанная с неким МЧ.
Не было никаких переживаний связанных с мужчинами. Никто не болел, Слава Богу.Ситуаций болезненных также не было. Вероятно карты показали,что мы остались с папой одни на этой неделе - все разъехались) А я с детства люблю оставаться с папой он и накормит и напоит вкусно лафа!
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Сплетни+Счастье - какой-то приятный разговор,может приглашение на какое-то приятное событие.
Честно говоря не могу привязать к какому-то событию .Вся неделя была спокойной и ненапряжной. На приятные события не приглашались...Не могу связать с каким-то событием одним,чесслово....
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Ребенок+Надежда+Подарок - мммммм, надежда или ожидание,что подарок понравится ребенку,может просто спонтанное решение еще купить какой-то подарок или просто событие с подарком-поездкой перетекут на эту неделю.
Ага...спонтанно решила заказать ещё одно кольцо у того же ювелира)))) Сама от себя в шоке)) Спонтанно купила новый пылесос - уехали все мои рабы и пришлось самой пылесосить и выяснилось,что ручка пылесоса сломалась...Наверное можно найти и заказать в запчастях новую...но это явно не одного дня работа, поэтому если купим - отдам пылесос родителям или на дачу) А так мы с сыном проводили много время, тк все разъехались, в кино ходили, по городу гуляли во всякие любимые детьми закусочные шлялись...
Не было неожиданных дорог - все поездки были спланированные, да и как-то особо их и не было на этой неделе.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Притворство - усталость возможна, может постараешься не грузить своими проблемами мужа и домашних.
Домашних и мужа не было в Москве, о чем я писала в прошлой ОС)). А сын с дедом целыми днями общались и тусили, если мы дома были,а не на прогулке, поэтому притворяться было не перед кем) Да и из-за отсутствия народа и усталости как-то и не было)
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Письмо - документу какому-то, известию,может посылке или внимательнее с курьером быть
Посылку получила по почте.Забрала стакан из Фруктового Сада))Оформила договор на кольцо, оплатила экскурсии дочке и какие-то ещё доки точно были))) аааааа, сейчас курсовую дочери форматирую - оглавления делаю и т.д.,тк она не успеет сдать по приезду....помогаю)
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Вдова - сама по себе будешь,можно будет заняться собой, так же возможно придется помогать по дому маме.
Ну какой маме?!) Я же писала в ОС,что она с дочкой уехала)) Я действительно была одна из женщин дома и предоставлена самой себе)
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Любовь - побольше положительных эмоций,любви,ласки и поддержки проявите, обласкайте своей заботой кого-то из близких)))
Ну с сынкой ласкаемся))) все остальные вне зоны доступа)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я не знаю что он там выбирал, но передо мной он свои обяз ателье тварь не выполнил, да и вообще сейчас мы мало общаемся только по делу
ЦитатаMarisa ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Рыцарь Пентаклей , Влюбленные (выбор), Принцесса Пентаклей – планирует поправить свои финансы. Возможно, ему поступили интересные предложения и теперь его мысли заняты проблемой выбора или принятия правильного решения. Хотя мы гадаем на отношения, и для отношений эти карты могут означать и то, что он сейчас стоит на пороге новых отношений, так сказать выбора. Может отсюда и депрессия, что он и Вас считает замечательной, относится с теплотой, но замаячили новые интересные отношения и его совесть мучает из-за данных Вам обязательств
Первый вопрос на Кипперах. 1. Почему я перестала общаться с Ектериной, и Ольгой? Вор, Тюрьма, Живая вода. Дно - Печаль. Эти две женщины поставили вас в трудное положение. По итогу, переживали вы это очень эмоционально и много тяжелых мыслей было по этому поводу. Возможно что с деньгами связанное (исходя из карты Кража).
alenka8806
Первый вопрос на Кипперах. Сколько у меня детей и какого пола? Перемена, Комната, Тюрьма. Дно - Ожидание. Я не сильна в таких вопросах, поэтому для меня даже хорошо, что задали именно такой вопрос. Но заранее прошу прощения в случае ошибки. По картам мне кажется что детей на данный момент у вас нет, но вы хотите детей и находитесь в ожидании. Может ждете от жизни перемен в эту сторону, но в вашей жизни пока перемен нет.
Ника
Первый вопрос на Кипперах. 1. Что было у меня. какое событие 19 декабря 2014? Путешествие, Семья, Богатая девушка, Дно - Неожиданные деньги. По картам, у вас был переезд или значимое для вас путешествие. Возможно вы уехали к молодой девушке, это кто-то из вашей семьи, может сестра или дочка. Либо у вас кто-то из семьи уехали или приехал, может дочь уехала за зарабоктом. Что-то вообщем с дорогой связанное. Но путешествие это хорошее, принесло вам деньги. Конечно могу сильно ошибаться.
Первый вопрос на Кипперах. Сколько у меня детей и какого пола? Перемена, Комната, Тюрьма. Дно - Ожидание. Я не сильна в таких вопросах, поэтому для меня даже хорошо, что задали именно такой вопрос. Но заранее прошу прощения в случае ошибки. По картам мне кажется что детей на данный момент у вас нет, но вы хотите детей и находитесь в ожидании. Может ждете от жизни перемен в эту сторону, но в вашей жизни пока перемен нет.
1. Что было у меня. какое событие 19 декабря 2014? Путешествие, Семья, Богатая девушка, Дно - Неожиданные деньги. По картам, у вас был переезд или значимое для вас путешествие. Возможно вы уехали к молодой девушке, это кто-то из вашей семьи, может сестра или дочка. Либо у вас кто-то из семьи уехали или приехал, может дочь уехала за зарабоктом. Что-то вообщем с дорогой связанное. Но путешествие это хорошее, принесло вам деньги. Конечно могу сильно ошибаться.
Вы почти все точно увидели. У меня в этот день было два события. Первое - этот день, день рождение моей дочки, но в этом году я не смогла с ней его отметить, мне нужно было уехать. Второе-Я действительно уехала в другой город, точнее я, мама и брат. Мы поехали к молодой девушке-она невеста моего брата. В этот день у брата была свадьба. Семья наша увеличилась. Путешествие хорошее, свадьба всегда хорошо и весело, но очень устали. А вот насчет денег, то тут наоборот их количество резко уменьшилось, понятно почему.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Печаль+Любовник - МЧ чем-то огорчит здорово, переживать будете. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Болезнь+Сплетни - тут может быть известие о чьей-то болезни либо сами будете переживать о каком-то разговоре или известии. 5,6,7 = События недели. Мысли+Великий пан+Судья - тут или ожидание решения от какого-то влиятельного человека, может придется заниматься поиском информации, работой с компом, встречаться с влиятельным человеком по работе. 8 = Неожиданность недели. Любовница - будет связана с некой молодой и красивой девушкой, а может Вы сами что-то такое сделаете, что сами от себя не ожидаете. 9 = Дела в личной жизни. Искушение - флирт, ухаживния. Может пригласят вкусняшек поесть или еще чем соблазнить постараются. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ревность - не следует позволять вмешиваться в Ваши отношения или дела тому,кому не надо. Возможно бывший МЧ возникнет на горизонте или ситуация сложится так, что МЧ может начать ревновать, в общем выстройте границы для третьих лишних и не давайте поводов для ревности. 11 = Дела на работе. Дорога - то ли поездка в отпуск, то ли поездок много будет по делам. 12 = Совет для меня. Воин+Письмо - обратиться за помощью к некому МЧ с какими-то бумагами.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 03.08.2015, 22:33
Pallada, оракул Черная Луна автор Габриэль ваши вопросы:
Кто "сидит" на моей спине? Мементо Мори, Мир, Книга За Вашими плечами находится то, что Вы сами притянули, т.е. оно пришло само. Это энергия недоступная для понимания (Книга закрыта). Оно живет с Вами. Ваше состояние позволило принять ее.
где/от кого я его приобрела? Луна, Ворон, Яйцо Вы были открыты для принятия этой энергии, словно сами ее в себя затянули, и она не замедлила откликнуться. Вы словно отправили в пространство призыв, осознанно или нет, но он был услышан. Если у вас есть защита, то в тот момент она была уже разрушена. Я бы сравнила это с вирусом в сети.
К чему в Вашей жизни появляются одинаковые числа: Фантомы, Мементо Мори, Огонь Вы очень боитесь. Фантомы это перекрестки, у Вас в голове много планов, но еще больше путей развития этих планов, при чем как рациональных вариантов, так и опасений о том, что планы эти будут разрушены по каким-то причинам. Эти страхи не даю Вам по сути осуществлять задуманное. Многое Вы пускаете на самотек и оно от Вас уходит, сгорает. Именно перемен Вы и боитесь, какими бы они не были. Это Ваш личный негатив, особенность мышления и восприятия.
Причина судорог: Ворон, Война, Черное Зеркало Знаете, это вполне естественно. Это состояние посещает Вас внезапно, в означенный Вами момент, и фактически является физическим отражением внутреннего состояния. Если буквально по картам, то - Ворон это стремительная энергия, она Вас посещает, врывается. Война это состояние, которое Вы демонстрируете - судорога, крик, высвобождение. А судя по Зеркалу я и указала на связь внутреннего и внешнего, отражение на Вашем теле.
Ваши возможности в качестве гадателя: Вольт, Время, Мементо Мори Увы, я не вижу здесь развития. Вы видите некие вещи, но словно подглядываете, это крошечный поток, как в песочных часах, по песчинке. Вас удерживает от того, чтобы погрузиться в информацию, Вы всегда словно в стороне находитесь. Если смотреть на все три карты, то получается очень ясная картина - Вольт это человек, Вы, понятный мир. Мементо Мори это пласт закрытой информации. А между ними песочные часы, Время. Вы "в разных колбах" и не смешиваетесь.
Суль, похоже, что я Вас втяну в диалог К сожалению, галереи Оракула не нашла, но наткнулась на ряд статей: https://yadi.sk/d/m93EOzz3hYhCj
ЦитатаСуль ()
Кто "сидит" на моей спине? Мементо Мори, Мир, Книга За Вашими плечами находится то, что Вы сами притянули, т.е. оно пришло само. Это энергия недоступная для понимания (Книга закрыта). Оно живет с Вами. Ваше состояние позволило принять ее.
Вы трактуете энергию, как недоступную для понимания по закрытой Книге..В то же время, для Мирабелла Вы это же значение приписываете карте -
ЦитатаСуль ()
Мементо Мори это пласт закрытой информации.
Хотелось бы так же уточнить: притянула (т.е. был какой-то посыл с моей стороны) или пришло само??? Хотя, исходя из того, что мое общее состояние на данный момент -10Ж, думаю, что пришло само, вернее - сам. Поскольку это не
ЦитатаСуль ()
оно
и не
ЦитатаСуль ()
ее
, а лысоватая особь мужского пола, т.е. ОН.
ЦитатаСуль ()
где/от кого я его приобрела? Луна, Ворон, Яйцо Вы были открыты для принятия этой энергии, словно сами ее в себя затянули, и она не замедлила откликнуться. Вы словно отправили в пространство призыв, осознанно или нет, но он был услышан. Если у вас есть защита, то в тот момент она была уже разрушена. Я бы сравнила это с вирусом в сети.
Вирус в сети=подселенец, если Вы со мной согласны В одной из статей по Оракулу ЧЛ я прочитала: Ворон – это психопомп, даймон, проводник, посредник между сознанием и подсознанием, бессознательным (отсюда также его значение – вещун, пророк, мудрец, отшельник). Что же именно показал Ворон в Вашем триплете???
P.S. Спасибо))) Благодаря Вам выяснилось самое главное: ёжику мыться не надо, и крылья не растут))) На горбу сидят плотненько... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы трактуете энергию, как недоступную для понимания по закрытой Книге
все верно, эта Книга была в конце триплета, а его читают с первой карты и по очереди. В Вашем случае Книга и есть "недоступная информация", ведь вопрос касался "личности/природы" негатива. Т.е. что-то есть, но оно сокрыто. У Мирабеллы вопрос касался способностей, в ее случае Мементо Мори вышла закрывающей, но сказать что у нее нет доступа я не могу, потому что это абсурдное положение, у каждого человека есть доступ, хотя бы через сновидения. Так вот в ее триплете была видна связь ее как оператора и информации, а меж ними "фильтр", Время, песочные часы. Т.е. оператор в одной колбе, информация в другой. Сама информация показана картой "мертвой", значит она плохо считывается, она непонятна и даже страшна, быть может. Плюс еще ограничение меж этими плоскостями по Времени.
ЦитатаPallada ()
Хотелось бы так же уточнить: притянула (т.е. был какой-то посыл с моей стороны) или пришло само???
Ответ здесь во втором триплете. Без галереи не видно, но Яйцо на карте пробито. Что это как не защита Ваша? Эта пробоина позволила чему-то к Вам присосаться, как вы сказали "ёжик на спине".
ЦитатаPallada ()
Ворон – это психопомп, даймон, проводник
вот он и откликнулся на "призыв". Когда мы открыты, то призываем, ведь так? Ворон то и есть момент отклика энергии.
Честно перерыла весь инет, тоже не нашла А что Вам мешает сфотографировать карты?
ЦитатаСуль ()
Когда мы открыты, то призываем, ведь так?
Не согласна....Объясню почему: будучи открытыми, мы можем притягивать всякую дрянь помимо своей воли, просто потому, что нет сил с ней бороться..В то же время, будучи закрытыми, можно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО притянуть именно то, что НУЖНО. Теперь о вороне...примерно год назад именно на это место на меня набросилась ворона...Не ворон, конечно, но похоже)) Организм среагировал примерно через 9 месяцев, т.е. срок беременности, в данном случае -чтоб что-то (кто-то) выросло. Может быть это Вам пригодится в дальнейшем при работе с этим Оракулом. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Есть ли на Вас негатив Коса, Черное Солнце, Стоп
Определенно есть. У вас угнетенное состояние, вы не видите для себя выхода, цели кажутся недосягаемыми. Коса - это отсекание, Вы в изоляции, а цель Ваша это Солнце, оно слишком далеко, а потому на пути Стоп. Нет сил двигаться, расстояние вселяет еще больше неуверенности, руки опускаются.
2. Какой? Книга, Колесо, Сердце
Источник Вашего угнетения находится внутри Вас. Скорее всего Вы сама не отдаете себе в том отчет, хотя сознаете проблему как таковую. Ваше эмоциональное состояние сильно пошатнулось, отсюда проблемы со здоровьем и упадок сил.
3. Что делать? Длань, Кошель, Даат
Вам нужно взглянуть на источник своего расстройства (человек, ситуация), отгородиться от нее, заняться физическим здоровьем. Это жизненная ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться, но Вы сама из нее можете выбраться. Т.е. мы говорим не о том негативе, который принято обсуждать как "порча, сглаз" и т.д.
К чему в Вашей жизни появляются одинаковые числа: Фантомы, Мементо Мори, Огонь Вы очень боитесь. Фантомы это перекрестки, у Вас в голове много планов, но еще больше путей развития этих планов, при чем как рациональных вариантов, так и опасений о том, что планы эти будут разрушены по каким-то причинам. Эти страхи не даю Вам по сути осуществлять задуманное. Многое Вы пускаете на самотек и оно от Вас уходит, сгорает. Именно перемен Вы и боитесь, какими бы они не были. Это Ваш личный негатив, особенность мышления и восприятия.
Все верно. Я больше думаю, чем что-то делаю. Есть страх перемен, потому что я всю жизнь живу с родителями, а они очень заботливые, все привыкли делать за меня, предоставляют максимум комфорта. Планов в голове действительно очень много, и у всех их много ответвлений, пожалуй, Вы правы, это особенность моего мышления - я концентрируюсь на негативе и не вижу благоприятных обстоятельств. Там и там подстерегают какие-то трудности, а я, видимо, их боюсь, и бегу от них, предпочитая занять пассивную позицию активной. Поэтому, да, боюсь перемен, есть страхи. Даже например, просто сообщить родителям о своем намерении - что я хочу переехать, для меня тяжело, потому что они оба собственники и я знаю, что на меня посыпется шквал недовольств и противоборств, но что-то делать в этой жизни надо поэтому, думаю, что все равно справлюсь со всем этим.
Цитата
Причина судорог: Ворон, Война, Черное Зеркало Знаете, это вполне естественно. Это состояние посещает Вас внезапно, в означенный Вами момент, и фактически является физическим отражением внутреннего состояния. Если буквально по картам, то - Ворон это стремительная энергия, она Вас посещает, врывается. Война это состояние, которое Вы демонстрируете - судорога, крик, высвобождение. А судя по Зеркалу я и указала на связь внутреннего и внешнего, отражение на Вашем теле
Это действительно наступает внезапно, и по моим ощущениям тогда, когда мне хочется встать и уйти, когда мне что-то не нравится или я хочу начать буквально воевать, ударить его или занять активную позицию, а он мне этого не позволяет. Получается, что да, мое психическое состояние проецируется на физическое, идет блок, и у меня сводит лицо и руки...Теперь знаю как это решить. Благодарю сердечно за помощь, рада была побыть Вашим кролем
1.Какими будут последствия для меня от чистки рода? Колесо, Игла, Ворон Не знакома с работой, которая проводилась, а потому отвечу в целом. То намерение, с которым проводилась чистка работает в настоящий момент, и двигается к цели. Т.е. посыл изначальный действует и задачу свою выполняет. (если нужна конкретная информация, то лучше уточните мне в личке)
2. есть ли негативное воздействие на А? Вода, Лилит, Мементо Мори Влияние женщины есть, привязка. Не охарактеризую его как негативное, потому что это именно привязка. В собственных целях воздействуют на желание мужчины.
3. каким будет толк от девичьего камня в Коломенском, где я загадывала желание? Время, Тело, Яйцо То что вы просили, Вы получите. Спустя некоторое время. Я понимаю в чем была просьба, но прошу обратить внимание на два верхних пункта, слишком много воздействий.
Сообщение отредактировал Суль - Вт, 04.08.2015, 21:35
1.Какими будут последствия для меня от чистки рода? Колесо, Игла, Ворон Не знакома с работой, которая проводилась, а потому отвечу в целом. То намерение, с которым проводилась чистка работает в настоящий момент, и двигается к цели. Т.е. посыл изначальный действует и задачу свою выполняет. (если нужна конкретная информация, то лучше уточните мне в личке)
Работа в христианском эргрегоре с чтением молитвы за каждого из рода до 7 колена. Просто кому-то в процессе снились предки и благодарили или просто знакомиться во сне приходили, кто-то потом отрабатывал что-то за род, сыпались всякие неприятности, а кому-то это вообще не разрешено. Вот мне никто не снится, ничего ужасного на меня не сыпется, думала что может напрасно делала. А еще хотела добавить,что делала со свечами церковными и поминанием в виде каши, которую потом воронам надо рассыпать,хотя голуби тоже охотно клевали))))
ЦитатаСуль ()
Вода, Лилит, Мементо Мори Влияние женщины есть, привязка. Не охарактеризую его как негативное, потому что это именно привязка. В собственных целях воздействуют на желание мужчины.
значит я правильно увидела
ЦитатаСуль ()
3. каким будет толк от девичьего камня в Коломенском, где я загадывала желание? Время, Тело, Яйцо То что вы просили, Вы получите. Спустя некоторое время. Я понимаю в чем была просьба, но прошу обратить внимание на два верхних пункта, слишком много воздействий.
это не было связано с человеком из 2-го вопроса, если Вы это имеете в виду)))) Просила о простом женском счастье - любящем теле и яйце-ребетёнке))))
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 04.08.2015, 21:32
1. Есть ли на Вас негатив Коса, Черное Солнце, Стоп
Определенно есть. У вас угнетенное состояние, вы не видите для себя выхода, цели кажутся недосягаемыми. Коса - это отсекание, Вы в изоляции, а цель Ваша это Солнце, оно слишком далеко, а потому на пути Стоп. Нет сил двигаться, расстояние вселяет еще больше неуверенности, руки опускаются.
Я согласна с этим, мне кажется, что я очень остро переживаю неудачи, мне не хватает радости , какого-то позитивного движения наверх. Надежда в душе есть, мне кажется, я все же пока не опускаю руки, но обстоятельства никак не развиваются.
ЦитатаСуль ()
2. Какой? Книга, Колесо, Сердце
Источник Вашего угнетения находится внутри Вас. Скорее всего Вы сама не отдаете себе в том отчет, хотя сознаете проблему как таковую. Ваше эмоциональное состояние сильно пошатнулось, отсюда проблемы со здоровьем и упадок сил.
Наверное, от чувства неизвестности, я такой человек, что для меня совершенно невыносимо что-либо не знать, если это важно для меня. Сейчас это касается нескольких сфер жизни. Все-таки мне кажется, что вряд ли на меня что-то навели. Просто есть невыраженные эмоции какие-то, которые мне приходилось подавлять, потому что они не были нужны человеку...Я чувствовала себя ненужной. Я не знаю, как решить эту проблему.
ЦитатаСуль ()
3. Что делать? Длань, Кошель, Даат
Вам нужно взглянуть на источник своего расстройства (человек, ситуация), отгородиться от нее, заняться физическим здоровьем. Это жизненная ситуация, с которой Вам пришлось столкнуться, но Вы сама из нее можете выбраться. Т.е. мы говорим не о том негативе, который принято обсуждать как "порча, сглаз" и т.д.
Это дельный совет, потому что не могу точно охарактеризовать, что именно меня разрушает так сильно. Есть, конечно, проблемы/минусы. Может быть у меня получится найти выход, не знаю.
vilka, спасибо за ОС. Знаете, невыраженные эмоции они ведь имеют свойство менять свой характер, и если уж объект не изменится, то так или иначе на него найдется выход. Либо со временем он утратит свою значимость.
Ваши возможности в качестве гадателя Вольт, Время, Мементо Мори Увы, я не вижу здесь развития. Вы видите некие вещи, но словно подглядываете, это крошечный поток, как в песочных часах, по песчинке. Вас удерживает от того, чтобы погрузиться в информацию, Вы всегда словно в стороне находитесь. Если смотреть на все три карты, то получается очень ясная картина - Вольт это человек, Вы, понятный мир. Мементо Мори это пласт закрытой информации. А между ними песочные часы, Время. Вы "в разных колбах" и не смешиваетесь.
Я могу просматривать, но на небольшие отрезки времени. Не больше нескольких месяцев.
ЦитатаСуль ()
У Мирабеллы вопрос касался способностей, в ее случае Мементо Мори вышла закрывающей, но сказать что у нее нет доступа я не могу, потому что это абсурдное положение, у каждого человека есть доступ, хотя бы через сновидения. Так вот в ее триплете была видна связь ее как оператора и информации, а меж ними "фильтр", Время, песочные часы. Т.е. оператор в одной колбе, информация в другой. Сама информация показана картой "мертвой", значит она плохо считывается, она непонятна и даже страшна, быть может. Плюс еще ограничение меж этими плоскостями по Времени.
Да я бы не сказала, что у меня большие сложности и непонятки с той информацией, которая мне открывается. И страха я не ведаю, хотя бывает неприятно, если вижу, что впереди ждет что-то негативное. Просто мои способности небольшие и я как-то почувствовала, что не могу проглядывать будущее на полгода или год вперед хотя бы.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 06.08.2015, 08:43
Возможно ограничение по времени дается с той целью, что и в этих отрезках много важного, чтобы увидеть
Да нет же, просто кусочек жизни, настоящей и капелька будущей. Много не дано потому что. Я как женщина по старинке проглядывать научилась: Хде? Если в полюшке на бороздушке милый ночует, тогда помоги ему Боже, ну а если с любушкой на постелюшке, прибью заразу
1) Есть ли у меня эзотерические,магические способности? если есть,то какие наиболее сильны,в какой области развиваться лучше? Воздух, Время, Вода Время снова выступает в качестве фильтра-разграничителя. Вы поверхностно знакомитесь с практиками, или только начали интересоваться. Там где можно говорить о способностях еще целый океан (Вода), а Вы до него еще не дотронулись.
2) Есть ли на мне негатив магический,который мешает создать семью? если есть-от кого? Кольца, Зелье, Ворон Вы сами отложили эту возможность и не пользуетесь ею. Может считаете возможные варианты неподходящими? Брак для Вас некое сокровище, заветное и сокрытое в бутылочке, которое решит все проблемы, быть может. Но она не в Ваших руках. Вы отдаете решение в чужие руки, как и выбор.
3) Действует ли мое маг воздействие на мч и его отношения с другой дамой? Кошель, Тело, Война То что было сделано рассыпалось. Идет эмоциональный обмен, накал отношений между сторонами, где никто не хочет уступать.
по магическим способностям - в картах не оказалось ни одного четкого упоминания о конкретной области, буквально получается, что Вы туда "летите", но лететь еще много. Т.е. говорить о врожденных способностях, который прям сами будут действовать не выйдет. Может Вы пытаетесь охватить много материала и слишком распыляетесь, раз такие карты вышли?
По личному - Вы говорите о зависимости, а это состояние специфического. Вас ведь больше никто не интересует, а значит Вы просто не замечаете если кто-то появляется.
По воздействию - оно не действует, да. В картах видно лишь то, что Вы желали получить, но это голое намерение без вектора. Значит оно не действует.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!