1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Желания+Надежда - мне кажется что все посвящено будет планам на будущее, обдумыванию чего хочется, а может ждать будешь какую-то вещь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ребенок+Дорога - связаны с поездкой с ребенком куда-то, может организовывать будешь детские путешествия или просто по детским делам ездить. 5,6,7 = События недели. Общество+Притворство+Вдовец - предположу, что семейными делами будет интересоваться какой-то мужчина, может бывший муж, которому все как есть не захочется говорить. А может на родительское собрание пойдешь или в какой-то коллектив,который не слишком приятен, но из-за какого-то МЧ потерпеть придется. 8 = Неожиданность недели. Судья - какое-то окончательное решение, диагноз может, как вариант какие-то официальные документы, квитанции или решится что-то на работе у мужа. 9 = Дела в личной жизни. Вдова - ну чо? Опять сам с усам) 10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовь - вниманию, теплоте,заботе и любви в отношениях с теми, кому это нужно. 11 = Дела на работе. Болезнь - кто-то из домашних болеть будет, ну или переживать о чем-то будешь, может сама плохо себя чувствовать будешь. 12 = Совет для меня. Смерть - меняй что-то, делай какие-то нетривиальные ходы, может стоит изменить в своих планах, воспользоваться неожиданными идеями или возможностями.
Sо — сигнификатор родителя. Сокровище читаю дословно, ты как родитель, редкое сокровище Sд — сигнификатор ребенка.Трудности у него сейчас сложный период, н хочет свободы,ночувствует себя просто прикованным, несвободным, но надеется на лучшее.
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Асмодей Ты видишь его этаким няшкой. Красавчиком и мачо, красивым интеллигентным мальчиком , умеющим навязывать свою волю и играть на своих способностях, добиваться желаемого. Вероятно несколько поверхностное отношение к окружающим
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Знание Хочешь видеть его умным, образованный и серьезным парнем. Считаешь, что главное сейчас для него это учеба
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Астарот сейчас для него много значат материальные блага и в тебе сейчас он видит в первую очередь источник дохода. Ну и лукавство и считает несерьезное отношение к себе у тебя
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). Депрессия Тут больше не то что хочет,а то что ожидает. Обман, скука , подавленность с твое стороны по отношению к нему. Я бы сказала вылезли больше его страхи
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Ундина Чувственные отношения.Я бы сказала, что многое значат чувства. Сейчас любят потом ненавидят. Водоворот чувств. Непостоянны и изменчивы
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Кальян Совместный отдых. Причем неактивный. Сильно сближают походы в кино и любые неспешные мероприятия. те же шашлыки ил посиделки
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Саламандра Тут похоже что у вас у обоих взрывной характер . И в сердцах можете устраиваются нешуточные скандалы. Ссоры могут вспыхнуть на пустом месте
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Чувство Если ты сейчас одна, то очень влияют твои романы. Так же с твоей стороны недостаток ласки по отношению к нему, а с его возможно некорректное поведение( хамство и тд)
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка.Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Михаэль Вы оба идеалисты и пытаетесь защитить ( в своем понимании ) ближнего. Так же ортодоксальные взгляды
10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке . Подарок ТЫ не понимаешь, что он любит тебя до безумия . Он очень привязан к тебе как бы при он не поступал и не показывал.
11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Ярость Многие его поступки вызывают у тебя сильное непонимание и вспышки ярости. Хочется его прибить. Тебе надо порой держать себя в руках и мягче с ним быть . поскольку он очень тебя любит , любая агрессия с твоей стороны очень сильно ранит его
12. Чему ребенок должен или может научиться у родителя. Кот Мне кажется - быть самим сабой. Тем кем он есть и не походить на стадо. Быть независимым
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Создатель Работать над собой укреплять узы семьи. Строить семью.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.10.2015, 15:06
Kasto, Спасибо. все точно. Добавила кое-какие детали. Пошла думать
Sо — сигнификатор родителя. Сокровище читаю дословно, ты как родитель, редкое сукровище
)))) у меня подруги все время советуются по детям))) считают что я что-то понимаю в воспитании )))) а я все боюсь что-то делаю страшно неправильное
Sд — сигнификатор ребенка.Трудности у него сейчас сложный период, н хочет свободы,ночувствует себя просто прикованным, несвободным, но надеется на лучшее.
Это точно, он прям всем собой демонстрирует что он скован и все его на привязи держат.
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. Асмодей Ты видишь его этаким няшкой. Красавчиком и мачо, красивым интеллигентным мальчиком , умеющим навязывать свою волю и играть на своих способностях, добиваться желаемого. Вероятно несколько поверхностное отношение к окружающим
Да. Так и есть. Поэтому переживаю, он у меня молчаливое «покер-фейс» при этом молча как-то может добиться чего хочет и такой, мне кажется, сам себе на уме ))) Красавчик/интеллигент – да ))) ну, дева непрошибаемая.
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка. Знание Хочешь видеть его умным, образованный и серьезным парнем. Считаешь, что главное сейчас для него это учена
Я была бы просто счастлива, если-б он был ботаном )))) Да, учеба – самое важное сейчас (у него в этом году ЗНО) и я его вечно напрягаю, он с мозгами, но никакой мотивации по поводу отражения мозгов в оценках))) И вот как-то он Асмодея на школу не включает ))) Учителей критикует и нет у него авторитетов там )))
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит. Астарот сейчас для него много значат материальные блага и в тебе сейчас он видит в первую очередь источник дохода. Ну и лукавство и считает несерьезное отношение к себе у тебя
Пожалуй, да. Еще Астарот – это тот кто стал демоном из богини Астарты и которого «наградили» зловонием))) Вот уверенна что он так меня и воспринимает – мухой которая вечно жужжит и жить мешает ))))
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя). Депрессия Тут больше не то что хочет,а то что ожидает. Обман, скука , подавленность с твое стороны по отношению к нему. Я бы сказала вылезли больше его страхи
Может быть… Он считает (говорил как-то) что у меня завышенные требования к нему и ему трудно им соответствовать
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Ундина Чувственные отношения.Я бы сказала, что многое значат чувства. Сейчас любят потом ненавидят. Водоворот чувств. Непостоянны и изменчивы
Интересно, похоже что так и есть. То любят, то требуют, то доверяют, то проверяют
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). Кальян Совместный отдых. Причем неактивный. Сильно сближают походы в кино и любые неспешные мероприятия. те же шашлыки ил посиделки
Да, он любитель сейчас, если уж с семьей, то как-то попассивнее))) Фильм с пиццей дома. )))) Шашлыки-да единственное куда он с удовольствием идет, я научила его и сказала что это мужское дело, теперь он Бог шашлыков ))) Какие-то активные мероприятия/поездки – без удовольствия и с компом в обнимку едет )))
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). Саламандра Тут похоже что у вас у обоих взрывной характер . И в сердцах можете устраиваются нешуточные скандалы. Ссоры могут вспыхнуть на пустом месте
Вот последний год – да. Я сама учила его высказывать аргументы и свою т.зр. (т.к.он молчун по жизни и пофигист и меня это беспокоило) и вот сейчас нарываюсь на четкую позицию, которую, как и мою, фиг-сдвинешь. Не так у нас все неистово, конечно, как на карте нарисовано… а может и так ))))
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее). Чувство Если ты сейчас одна, то очень влияют твои романы. Так же с твоей стороны недостаток ласки по отношению к нему, а с его возможно некорректное поведение( хамство и тд)
Недостаток ласки – может быть… он выше меня ростом уже и как-то я больше по-спартански с ним, при том что дочка у меня мазушка… может на контрасте и не хватает ему моих каких-то проявлений. Надо подумать… я просто с ним как с мужчиной пытаюсь, а не с сыночком… почти на равных себя веду, может не дорос еще. Я одна, романов нет, но с бывшим мужем, сын, кажется, хотел-бы чтобы мы сошлись (((( потому и романы не завожу ((((
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка.Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. Михаэль Вы оба идеалисты и пытаетесь защитить ( в своем понимании ) ближнего. Так же ортодоксальные взгляды
О да, ортодоксы – точно и идеалисты, пожалуй.
10. Что родитель не замечает или не хочет замечать в ребенке . Подарок ТЫ не понимаешь, что он любит тебя до безумия . Он очень привязан к тебе как бы при он не поступал и не показывал.
Ой, какая неожиданная картинка у «подарка» %) Наверное, да. Он вообще склонен привязываться до безумия и это меня тоже в нем беспокоит вместе с его интровертностью… короче, я фобиотичная мамаша )))))
11. Какую ошибку совершает родитель в отношениях. Ярость Многие его поступки вызывают у тебя сильное непонимание и вспышки ярости. Хочется его прибить. Тебе надо порой держать себя в руках и мягче с ним быть . поскольку он очень тебя любит , любая агрессия с твоей стороны очень сильно ранит его
О, да. Если что-то обещано но не выполнено я впадаю в ярость, просто красная пелена на глазах. Недавно объяснила что это моя такая фишка от страха потери контроля и просто не надо переходить черту и пока что старается выполнять ))) часы сверять можно. Но насчет мягче – пожалуй, да… а то я уже как этот скелет на картинке ))))
12. Чему ребенок должен или может научиться у родителя. Кот Мне кажется - быть самим сабой. Тем кем он есть и не походить на стадо. Быть независимым
Да, возраст сейчас стадный и я надеюсь что научится независимости. В детстве был более независимым, сейчас кучкуется со сверстниками, это тоже меня парит…
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. Создатель Работать над собой укреплять узы семьи. Строить семью.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 29.10.2015, 20:37
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Желания+Надежда - мне кажется что все посвящено будет планам на будущее, обдумыванию чего хочется, а может ждать будешь какую-то вещь.
Вещи как-то заказывала - получала, особо без ожиданий) И вот таки да....решила,что ремонт будем делать в детской до НГ - вот прям все загорелось сразу...все вроде нашла...Но у нас ремонт это когда я все сказала и свалила....и вот теперь под вопросом - выполнит ли муж все что я назначу)))))
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Ребенок+Дорога - связаны с поездкой с ребенком куда-то, может организовывать будешь детские путешествия или просто по детским делам ездить.
С детьми по врачам ездили. Купила авиабилеты на лето,тк нам в этом году нужно будет вернуться к 1, а там аншлаг по ценам начинается)
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Общество+Притворство+Вдовец - предположу, что семейными делами будет интересоваться какой-то мужчина, может бывший муж, которому все как есть не захочется говорить. А может на родительское собрание пойдешь или в какой-то коллектив,который не слишком приятен, но из-за какого-то МЧ потерпеть придется.
На родительские не ходила, мужчина делами не интересовался). Из-за МЧ ни в какие коллективы не вливалась)... Папа ходил с Тимохой в Москвариум в субботу, муж прилетел, у кота ДР сегодня))) Были врачи,решился вопрос с репетитором по математике для дочери.У сына порвались сапоги...лопнула подошва - цена на новые такие сейчас в районе 5000...жаба душит...нашла такие розовые от дочек - сказал,что даже ногу туда не засунет - решила их покрасить в черный)))) ПОдруга оказалась беременной, неожиданно это)
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Судья - какое-то окончательное решение, диагноз может, как вариант какие-то официальные документы, квитанции или решится что-то на работе у мужа.
У мужа ничего не решилось, окончательных решений ни в чем не было, офиц.доков и квитанций вроде тоже не было. Возможно это покупка билетов на лето...я не планировала - пришло отличное предложение и я взяла)
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Вдова - ну чо? Опять сам с усам)
Да нет...муж вернулся быстро))
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Любовь - вниманию, теплоте,заботе и любви в отношениях с теми, кому это нужно.
Т.е. себе любимой и котику))))
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Болезнь - кто-то из домашних болеть будет, ну или переживать о чем-то будешь, может сама плохо себя чувствовать будешь.
Сын пошлепал в сад в понедельник)), у меня голова болела как всегда...Басе поставили диагноз - ожидаемый мною, поэтому как-то спокойно все прошло))
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Смерть - меняй что-то, делай какие-то нетривиальные ходы, может стоит изменить в своих планах, воспользоваться неожиданными идеями или возможностями.
Ага, решила делать ремонт...надо сча военную операцию разработать))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Букет, Клевер, Башня. Дно -Лиса. Столько цветов выпало, думаю что да, закажут. Башня - возможно это здание, где будет происходить свадьба, или загс. По дну - может в чем-то хитрость будет, или со стороны твоей подруги, или со стороны пары (может в деньгах они как-то схитрить попытаются). А так по общим картам - я думаю что да, все в цветах. Свадьба наверное пышная будет.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Мысли, Выигрыш, Перемена. В данный момент вы думаете о переменах в жизни, связанные с получением денег. Думаю что это какая-то достаточно крупная сумма денег. Возможно думаете о том, как изменить события, чтобы эти деньги получить. 2. Основные события периода Союз, Тюрьма, Хорошая дама. С какой-то женщиной, с которой связывал союз (возможно это ваша родственница) была разлука, не было общения. Вообще ссоры не вижу, но по каким-то причинам вы не могли общаться (хотя может это и ссора). 3. Любовь/отношения Неожиданные деньги, Отчаяние, Комната. Все вокруг денег верится. В личной жизни с деньгами были какие-то трудности. Возможно ваше финансовое состояние влияло на вашу личную жизнь и не очень хорошо влияло. Может быть в семье из-за денег конфликты были. 4. Семья Семья, Живая вода, Рог изобилия. А вот с вашими детьми хорошее событие связано, при чем не денежное. Возможно что ко-то из ваших детей в брак удачный вступил, или что-то в этом роде. 5. Работа Мужчина, Показной процесс, Смерть. Мне кажется что вы ушли с работы, возможно что и вас ушли. Конфликт выпадает с мужчиной и из-за этого уход с работы. 6. Финансы Джентльмен, Молодая девушка и Молодой мужчина. Все вокруг людей вертелось, возможно что вы какие-то общие денежные дела семейные решали, может вы помогали своим детям. 7. Друзья Вор, Печаль, Болезнь. А не было такого, что вы друга потеряли, или ваш друг заболел, что вам печаль принесло. Также еще вариант - ваш друг с деньгами нечестно с вами поступил (например, в долг взял и не отдал и т.д.) что ввело вас в уныние. 8. Путешествия Постоянство, Влюбленные, Женщина Дорог я у вас не вижу дальних. Возможно что были близкие дороги, приятные дороги, может к друзьям отдыхать ездили, но дороги не дальние. Вообще как дорога вам постоянная выпадает (не очень дальняя), то есть частая дорога, дорога приятная достаточно. 9. Неожиданность Работа, Военный, Долгий путь. Особых неожиданностей не было. Было много работы, казенных дел, при чем устали вы от работы за этот период. Достаточно однообразный был период. 10. Неприятность Дом, Путешествие, Встреча. Неприятность как раз связанна с дорогой и домом. Какая-то неприятная встречала была у вас при дороги или с дороги чей-то. И как-то она дома касалась. 11. То, что порадовало Посвящение, Печальное известие, Радостное известие думаю много дел было бумажных. Вероятно были бумаги как и неприятные, так и приятные бумаги, приятные известия. Возможно что по бумагам вы что-то получили, какую-то выгоду для себя поимели. 12. Итог периода Лживая персона, Подарок, Суд. А вот в казенном доме опасайтесь. Возможно что есть человек двуликий, выдает за себя одно, а на самом деле представляет другое, будьте осторожны с ним, возможно от него положительные позывы (может помощь предложит), но не всему нужно верить.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 04.11.2015, 15:23
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Мысли, Выигрыш, Перемена. В данный момент вы думаете о переменах в жизни, связанные с получением денег. Думаю что это какая-то достаточно крупная сумма денег. Возможно думаете о том, как изменить события, чтобы эти деньги получить. Действительно так и есть, хочу получить законные деньги от нерадивого.., сумма для меня приличная и события хочу упростить что бы не дошло до суда. 2. Основные события периода Союз, Тюрьма, Хорошая дама. С какой-то женщиной, с которой связывал союз (возможно это ваша родственница) была разлука, не было общения. Вообще ссоры не вижу, но по каким-то причинам вы не могли общаться (хотя может это и ссора). Точно, со "старой" подругой, с которой 10 лет не виделись и не общались сейчас наладила связь по скайпу, хоть редко, но стали общаться..:))) 3. Любовь/отношения Неожиданные деньги, Отчаяние, Комната. Все вокруг денег верится. В личной жизни с деньгами были какие-то трудности. Возможно ваше финансовое состояние влияло на вашу личную жизнь и не очень хорошо влияло. Может быть в семье из-за денег конфликты были. Были и привели к разводу:((( 4. Семья Семья, Живая вода, Рог изобилия. А вот с вашими детьми хорошее событие связано, при чем не денежное. Возможно что ко-то из ваших детей в брак удачный вступил, или что-то в этом роде. Сын не так давно женился:)))Девочка хорошая..тф,тф,тф.Главное для меня что бы ему было хорошо... 5. Работа Мужчина, Показной процесс, Смерть. Мне кажется что вы ушли с работы, возможно что и вас ушли. Конфликт выпадает с мужчиной и из-за этого уход с работы. И тут все верно. Был свой бизнес, но один "хороший" падла(дай Бог ему здоровья) подсидел мой павильон и сейчас сижу без работы:((( 6. Финансы Джентльмен, Молодая девушка и Молодой мужчина. Все вокруг людей вертелось, возможно что вы какие-то общие денежные дела семейные решали, может вы помогали своим детям. Именно так, уговорила детей и вместе с ними сложившись сделали дорогостоящую покупку(квартиру) для общих благ 7. Друзья Вор, Печаль, Болезнь. А не было такого, что вы друга потеряли, или ваш друг заболел, что вам печаль принесло. Также еще вариант - ваш друг с деньгами нечестно с вами поступил (например, в долг взял и не отдал и т.д.) что ввело вас в уныние. Действительно не так давно друга юности не стало:(( Облучился в Чернобыле и долго болел, но не это огорчило а то что его родители скрыли эту смерть от всех нас, похоронив тайно:((( 8. Путешествия Постоянство, Влюбленные, Женщина Дорог я у вас не вижу дальних. Возможно что были близкие дороги, приятные дороги, может к друзьям отдыхать ездили, но дороги не дальние. Вообще как дорога вам постоянная выпадает (не очень дальняя), то есть частая дорога, дорога приятная достаточно. Вот это точно! Ни куда не выезжаю, только по району гуляю..:))) А приятная, пойду в магазин и куплю вкусняшку..:))) 9. Неожиданность Работа, Военный, Долгий путь. Особых неожиданностей не было. Было много работы, казенных дел, при чем устали вы от работы за этот период. Достаточно однообразный был период. Ни работы, ни заботы:)) Сижу дома, занимаюсь домашними хлопотами..:))) 10. Неприятность Дом, Путешествие, Встреча. Неприятность как раз связанна с дорогой и домом. Какая-то неприятная встречала была у вас при дороги или с дороги чей-то. И как-то она дома касалась. Приезжала подруга с родины, но вроде ни чего такого плохого не было, хотя чужая душа-потемки... может и говорила чего... 11. То, что порадовало Посвящение, Печальное известие, Радостное известие думаю много дел было бумажных. Вероятно были бумаги как и неприятные, так и приятные бумаги, приятные известия. Возможно что по бумагам вы что-то получили, какую-то выгоду для себя поимели. Скорее известия, были сначала не приятные о продлении сроков сдачи, теперь приятные (обещают ключи к концу года) 12. Итог периода Лживая персона, Подарок, Суд. А вот в казенном доме опасайтесь. Возможно что есть человек двуликий, выдает за себя одно, а на самом деле представляет другое, будьте осторожны с ним, возможно от него положительные позывы (может помощь предложит), но не всему нужно верить Тут трудно понять, сейчас это может случиться или в суде или при получении ключей, а связано все это с одной "конторой"
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). старуха доп подкова-это очень долгие и приятные отношения.Я бы сказала даже ровные. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". крысы доп развилка-что у него есть проблемы.И все таки я думаю что есть,застой в отношениях. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. мужчина доп старик-что вы очень мужественная ,и мудрая.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. вода-Он за вас переживает. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? феникс- думаю что да)) 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. кошка-он хочет быть главным и это не обсуждается
Третий блок – развитие и итоги. (Срок 4 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. женщина доп пустыня-думаю он,хочет чтобы вы не общались с другими мужчинами.( не искали ему замену)хотя у меня есть,еще предположение,если на ваши отношения,влияет ( советами подруга) то мч хочет.чтоб вы её не слушали.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. марионетка доп крест-думаю нет(( Но вы будете .делать все что бы не обидеть,мч. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. род +ягненок+ритуал-все таки у вас,кармические отношения.И замедление в делах((( Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.
Увеличатся у меня продажа товара до конца недели? Мысли+Болезнь+Общество - не думаю, Вам придется больше внимания уделить кому-то из заболевших членов семьи либо подменять кого-то из заболевших коллег, как вариант подумать о том, кто из коллектива тянет бизнес вниз. Приедет мчится до конца недели? Ревность+Смерть+Богатство - какие-то обстоятельства сейчас есть, которые против приезда, но все уладится и я так понимаю,что обстоятельства касаются денег или покупки какой-то.
1) Произойдет ли перемирие с мч (вчера поссорились) до конца этой недели? Вдовец+Воин+Притворство, на дне Надежда - не думаю,что помиритесь.Каждый будет ждать друг от друга шага к примирению. Чаще он первым мириться идет?) 2) Как будут обстоять финансовые дела на этой неделе? Свадьба+Фальш+Ревность - не вижу улучшения, Вы скорее постараетесь занять у кого-то деньги, скорее всего у мужчины. На дне Вор и под дном Подарок - не получится купить что-то. 3) В субботу будут проверять мои знания, как всё пройдёт? Смогу ли ответить на все вопросы? Мысли+Письмо+Печаль - вижу,что будете стараться подготовиться, но итог не порадует.
1) Произойдет ли перемирие с мч (вчера поссорились) до конца этой недели? Вдовец+Воин+Притворство, на дне Надежда - не думаю,что помиритесь.Каждый будет ждать друг от друга шага к примирению. Чаще он первым мириться идет?)
Нет, в основном всегда интциатива помириться исходит от меня. Я или пишу или звоню первая.
Сообщение отредактировал Святая - Вт, 10.11.2015, 15:41
1) Произойдет ли перемирие с мч (вчера поссорились) до конца этой недели? Вдовец+Воин+Притворство, на дне Надежда - не думаю,что помиритесь.Каждый будет ждать друг от друга шага к примирению. Чаще он первым мириться идет?)
Примирения до конца недели так и не произошло. Мч просто сидел и выжидал когда я напишу первая.
Цитата
2) Как будут обстоять финансовые дела на этой неделе? Свадьба+Фальш+Ревность - не вижу улучшения, Вы скорее постараетесь занять у кого-то деньги, скорее всего у мужчины. На дне Вор и под дном Подарок - не получится купить что-то
Финансовая ситуаыия действительно была очень напряжённой. Но ни у кого я денежных средств не занимала.
Цитата
3) В субботу будут проверять мои знания, как всё пройдёт? Смогу ли ответить на все вопросы? Мысли+Письмо+Печаль - вижу,что будете стараться подготовиться, но итог не порадует
Не было никакого итога так сказать. Не получилось посетить занятия, т.к. поезд, на котором я добираючь до учебного учреждения, отменили. Всё перенесли на другой день.
Сообщение отредактировал Святая - Чт, 19.11.2015, 23:47
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сплетни+Вдова - в основном это будет общение с мамой или тетей, может просто с близкой тебе женщиной, которая сейчас в др.городе/стране. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Воин+Печаль - сын или муж может чем-то расстроить, хотя Воин может показать и взрослого человека, который занимается помощью, оказанием услуг, защитой в каких-то вопросах. 5,6,7 = События недели. Счастье+Проблемы+Болезнь - было бы счастье, да несчастье помогло, да еще это несчастье для кучи притащит переживания о чем-то или болезнь кого-то из близких. 8 = Неожиданность недели. Судья - посещение какой-то организации серьезной, может к врачу за диагнозом или рецептом обратишься, может с квитанциями или оформлением бумаг будет что-то связано, ну или как вариант заключишь какой-то договор на оказание какой-то услуги, покупка по какой-то офиц.бумаге. 9 = Дела в личной жизни. Смерть+Любовник - какая-то неожиданность будет от мужа, может что-то резко изменится в планах с ним, в общем что-то резко поменяется. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - заказам, посылкам, чем-то связанному с отправкой/получением коробочек. 11 = Дела на работе. Свадьба - семейные развлекательные вылазки какие-то то ли будут, то ли организовывать будешь. 12 = Совет для меня Вдовец - папе уделить внимание или мужу, который без тебя тосковать может, ну или просто какому-то МЧ в годах, разведенному или вдовому.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Сплетни+Вдова - в основном это будет общение с мамой или тетей, может просто с близкой тебе женщиной, которая сейчас в др.городе/стране.
С мамой и двумя тетями.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Воин+Печаль - сын или муж может чем-то расстроить, хотя Воин может показать и взрослого человека, который занимается помощью, оказанием услуг, защитой в каких-то вопросах.е.
Никто не расстраивал. Сын и муж ведут себя отлично вероятно.Не знаю даже про что карты.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Счастье+Проблемы+Болезнь - было бы счастье, да несчастье помогло, да еще это несчастье для кучи притащит переживания о чем-то или болезнь кого-то из близких.
Счастье было,проблемы и болезнь... Нет. Если только притянуть за уши сильно высыпания и ожог...
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Судья - посещение какой-то организации серьезной, может к врачу за диагнозом или рецептом обратишься, может с квитанциями или оформлением бумаг будет что-то связано, ну или как вариант заключишь какой-то договор на оказание какой-то услуги, покупка по какой-то офиц.бумаге.
Серьезную организацию не посещала, к врачу не ходила, с квитанциями и оформлением ничего не было, договоры не заключала. Не знаю колоду, даже предположить не могу что это могло быть.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Смерть+Любовник - какая-то неожиданность будет от мужа, может что-то резко изменится в планах с ним, в общем что-то резко поменяется.
Ничего неожиданного с мужем не было.он сейчас дома, я нет.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Подарок - заказам, посылкам, чем-то связанному с отправкой/получением коробочек.
Не было заказов, посылок , получения и отправок. Подарков также не было.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Свадьба - семейные развлекательные вылазки какие-то то ли будут, то ли организовывать будешь.
Я уехала в отпуск.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня Вдовец - папе уделить внимание или мужу, который без тебя тосковать может, ну или просто какому-то МЧ в годах, разведенному или вдовому.
Некому было уделять внимания.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Это дебют, поэтому самой интересно что и как. Цыганский оракул Ирины Веды1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Король Червей+7пик Огорчит болезнь или плохое самочувствие какого-то друга или родственника... 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 7 треф+8червей Много приятных эмоций получишь на работе или при выполнении каких-то поручений. В принципе ждет какая-то радость или любовь) 5,6,7 = События недели - 6 пик+Валет треф+Туз бубен Какая-то не очень дачная, не очень счастливая дорога сложится.Возможно это будет дорога или по поводу обучения твоего какого-то(сюда же и всякие эзотерические курсы и практикумы). Возможно расстроит тебя ошибка твоих учеников,те подчиненных и нужно будет как-то это разруливать. Много времени проведешь дома. Или же дорога неудачная будет как-то связана с домом.... 8 = Неожиданность недели - 5пик Чье-то коварство, жестокость станут неожиданными... 9 = Дела в личной жизни - 3бубны Ну как-то так....двуличие, игра, лицемерие...думаю будешь одна и проявлять какие-то не самые лучшие свои качества по отношению к поклонникам. 10 = Чему следует уделить особое внимание - 8 бубны Нужно уделить внимание ревности и зависти...или же укротить свои или же предупредить чужие, чтобы не испортили тебе жизнь. 11 = Дела на работе - Дама бубен Будешь там хозяйкой - будешь проявлять себя на высоте! Или же начальница сыграет какую-то роль, хотя я думаю это ты сама и твой какой-то успех на этой неделе в своей должности. 12 = Совет для меня - Туз червец Вероятно тебе преподнесут люди или жизнь какой-то приятный сюрприз или подарок, возможно ты сама его кому-то должна сделать,чтобы все у тебя было отлично)
Это расклад на вашего м.ч. Общий расклад на ситуацию в его жизни. Вы стоите в позиции прошлого с надеждой на встречу. Он помнит о вас (иначе вашей карты вообще не было бы в раскладе). Но, на данный момент, он встречи не хочет. Он занят делами. В голове у него другая женщина (она уже была в браке, у нее есть дети). Поскольку подробности его жизни мне не известны, возможно это сестра или коллега. Если это его новая подруга, то там мог стоять вопрос о браке. Но жениться сейчас он не хочет. Пока отстаивает свою свободу. В итоге, он остается, пока, с этой женщиной. Но он " стоит на пороге любви" и новых отношений. Возможно, отношения с этой дамой его не устраивают.
Вторая часть:
Далее. Перемешав карты, я выкладывала по одной. И, что удивительно, вы опять вышли с картой «Надежда». Этот говорит о возможной встрече (не исключено, что по вашей инициативе). Для него: Его рабочие дела Для сердца: Он достаточно самонадеянно и властно, буквально с вызовом подходит к любовным отношениям. Но "на пороге" у него стоит любовь. Для дома: Вышли вы. Но, надеяться на возобновление отношений мешает гордость. Он не готов ее перебороть. Что будет: Он будет в состоянии выбора между нынешней женщиной и новой молодой пассией (возможно, что это и есть та, что "на пороге"). Далее речь идет о его деловых партнерах.
Уточнение на другом оракуле:
"Бук оф дестин." На всякий случай, я сделала еще один расклад на окружающих его людей. Фото я выкладывать не буду. Там много деловых контактов. Но то, что касается сферы чувств: Судя по раскладу, сейчас он не думает о вас. Рядом с ним скоро появится молодая брюнетка. Рядом с этой картой вышла и ваша. Это или короткая встреча с вами. Или он вспомнит о вас и подумает о встрече, но интерес к новой девушке перебьет воспоминания.
Далее сделала расклад на Таро. Он в "практике Марсельское таро". Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пт, 11.12.2015, 14:25
Это расклад на вашего м.ч. Общий расклад на ситуацию в его жизни. Вы стоите в позиции прошлого с надеждой на встречу. Он помнит о вас (иначе вашей карты вообще не было бы в раскладе). Но, на данный момент, он встречи не хочет. Он занят делами. В голове у него другая женщина (она уже была в браке, у нее есть дети). Поскольку подробности его жизни мне не известны, возможно это сестра или коллега. Если это его новая подруга, то там мог стоять вопрос о браке. Но жениться сейчас он не хочет. Пока отстаивает свою свободу. В итоге, он остается, пока, с этой женщиной. Но он " стоит на пороге любви" и новых отношений. Возможно, отношения с этой дамой его не устраивают.
ЦитатаYulia_ ()
Далее. Перемешав карты, я выкладывала по одной. И, что удивительно, вы опять вышли с картой «Надежда». Этот говорит о возможной встрече (не исключено, что по вашей инициативе). Для него: Его рабочие дела Для сердца: Он достаточно самонадеянно и властно, буквально с вызовом подходит к любовным отношениям. Но "на пороге" у него стоит любовь. Для дома: Вышли вы. Но, надеяться на возобновление отношений мешает гордость. Он не готов ее перебороть. Что будет: Он будет в состоянии выбора между нынешней женщиной и новой молодой пассией (возможно, что это и есть та, что "на пороге"). Далее речь идет о его деловых партнерах.
ЦитатаYulia_ ()
"Бук оф дестин." На всякий случай, я сделала еще один расклад на окружающих его людей. Фото я выкладывать не буду. Там много деловых контактов. Но то, что касается сферы чувств: Судя по раскладу, сейчас он не думает о вас. Рядом с ним скоро появится молодая брюнетка. Рядом с этой картой вышла и ваша. Это или короткая встреча с вами. Или он вспомнит о вас и подумает о встрече, но интерес к новой девушке перебьет воспоминания.
Спасибо Юлия! Попробую предположить кто эти женщины. Вот эта дама с ребенком которая выпала и которая у него в голове... она же и его коллега по работе. Это скорее всего его бывшая гражд.жена.У них так и остался совместный бизнес и они вместе так и работают. Но она год назад родила и вышла замуж за другого, намного беднее чем он. Я думаю , что причина была в том, что она хотела родить...у нее возраст поджимал. А с ним у нее не получилось. И может быть, она подумывает или придерживает теперь уже с ребенком вернуться снова к нему, но его это может не устраивать....Она точно у него в голове может быть, потому что такие властные женщины бизнеследи в его вкусе. Жениться он и тогда не хотел, и при мне. И даже когда жил около 10 лет с бывшей не женился. Тут еще играет роль его "нажитое богатство". Не окольцевать его, страх у него есть что кто-то на это будет "покушаться")) Да, он может надеяться на встречу и для дома я выпала, потому что я даже сама знаю, что если он ни с кем не живет, то ему было очень удобно со мной. Т.к. я живу от его загородного дома недалеко .И почему он никак не может принять решение между новой и бывшей женой, то что она просто не даст никому с ним жить. Они же все это зарабатывали вдвоем! И ей будет просто обидно, что придется какая-то родит и всем будет пользоваться. Я еще не знаю что у них за договор с ней....Тут деньги все решают...)
Спасибо!!
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 11.12.2015, 13:38
Это дебют, поэтому самой интересно что и как. Цыганский оракул Ирины Веды1,2 = Общая атмосфера грядущей недели - Король Червей+7пик Огорчит болезнь или плохое самочувствие какого-то друга или родственника...
Тут 2 момента - позвонил один бывший ухажер, что у его мамы инсульт и все такое, ну и сегодня вместо прогулки по Москве Андрей поехал к врачу с глазом распухшим разбираться. Ну и так, на неделе Андрей жаловался, что его мама в очередной раз паспорт посеяла.
ЦитатаГликерия ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели - 7 треф+8червей Много приятных эмоций получишь на работе или при выполнении каких-то поручений. В принципе ждет какая-то радость или любовь)
Не, приятного ничего как-то не случилось.На работе вообще задергала коллега,вышедшая из отпуска, да еще и серьезный разбор полетов был на ковре у всей нашей конторы. К тому же все на взводе были, да и посетители были по большей части из неадекватных психически.
ЦитатаГликерия ()
5,6,7 = События недели - 6 пик+Валет треф+Туз бубен Какая-то не очень дачная, не очень счастливая дорога сложится.Возможно это будет дорога или по поводу обучения твоего какого-то(сюда же и всякие эзотерические курсы и практикумы). Возможно расстроит тебя ошибка твоих учеников,те подчиненных и нужно будет как-то это разруливать. Много времени проведешь дома. Или же дорога неудачная будет как-то связана с домом....
Я собиралась ехать в Департамент на консультацию, а оказалось что я должна в этот же день ехать в вышестоящую организацию отсиживать занятие по технике безопасности. Ехать туда мне не хотелось зверски, потому что на перекладных и по пробкам. к тому же на фоне нехватки времени на работе сидеть дуриком - ваще не улыбалось. В общем я никуда не поехала, консультироваться пришлось по телефону, вместо сидения дуриком - начальство меня заменило другим человеком, а мне разгребать бумаги. Ну и еще должны были приехать ставить водосчетчик, а мама мне устроила скандал из-за них и грязи, которую только сама хотела убирать %)
Неожиданно приехал курьер с заказом, неожиданной была весть о поездке на занятие и так же неожиданно рассосалась эта затея, много народа вышло на связь. с кем давно не общалась.
ЦитатаГликерия ()
9 = Дела в личной жизни - 3бубны Ну как-то так....двуличие, игра, лицемерие...думаю будешь одна и проявлять какие-то не самые лучшие свои качества по отношению к поклонникам.
Общалась с одним МЧ на неделе, потом решила прекратить общение. Мне не приятен стал один момент важный
ЦитатаГликерия ()
10 = Чему следует уделить особое внимание - 8 бубны Нужно уделить внимание ревности и зависти...или же укротить свои или же предупредить чужие, чтобы не испортили тебе жизнь.
Гид выходил на связь и как раз что-то писал по поводу своей страшной ревности ко мне, но как пришла жена домой - даже не попрощался)))) Поржала, забанен на вечно)
ЦитатаГликерия ()
11 = Дела на работе - Дама бубен Будешь там хозяйкой - будешь проявлять себя на высоте! Или же начальница сыграет какую-то роль, хотя я думаю это ты сама и твой какой-то успех на этой неделе в своей должности.
ЗАМУЧАЛИ меня там,ЗАДЕРГАЛИ! Не раз оставалась после работы,чтобы спокойно все проверить! был разбор полетов, меня не зацепило, разбиралась с косяками напарницы бывшей, устраивала занятия новичкам.
ЦитатаГликерия ()
12 = Совет для меня - Туз червец Вероятно тебе преподнесут люди или жизнь какой-то приятный сюрприз или подарок, возможно ты сама его кому-то должна сделать,чтобы все у тебя было отлично)
Маме искали зимние сапоги и все никак не находились такие,чтобы ее всем устраивали, надоумила ее сходить в магазин,где продают ее любимую фирму обувную, в общем купили сапожки ей от меня!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 13.12.2015, 23:41
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Великий Пан+Верность - не знаю как у тебя Пан отыграется, это может быть папа твой, а может муж. В общем обыденная атмосфера, без событий из ряда вон и скорее всего будет возможность проводить больше времени с папой или мужем! Хотя Пан может показать какого-то специалиста, которого ты давно знаешь и время от времени обращаешься к нему. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Общество+Фальш - связаны будут с семьей и какой-то обман может всплыть, как вариант тема обмана или чьей-то недобросовестности всплывет в коллективе, может станешь свидетелем какого-то развода кроликов. 5,6,7 = События недели. Любовница+Печалька+Проблемы - какая-то возникнет у тебя досадная ситуация из-за проблемы или невозможности пока действовать, хотя может какая-то молодая женщина или дочка огорчена будет своей проблемной ситуацией. Может испортится настроение из-за того, что приходится отложить что-то до лучших времен. 8 = Неожиданность недели. Мысли - тут изучение инфы, сидение перед теликом или компом, обмозговывание чего-то. Может появится идея или предложение интересное и неожиданное, над которым придется подумать. 9 = Дела в личной жизни. Искушение - какие-то взаимные сюрпризы, подарочек может быть, может это просто баловство вкусняшками 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом - дому уделить больше внимания, если отель будешь бронировать, то повнимательней отнестись ко всем нюансам тамошних условий проживания. 11 = Дела на работе. Смерть - в доме перемены какие-то начнутся, неожиданности возможны, хотя с Мыслями это не вяжется как-то...А ты не уезжаешь куда-нибудь на неделе или кто из детей? 12 = Совет для меня. Злодей - )))))свистнусть что плохо лежит!Шучу! Короче по возможности воспользоваться скидками, возможностью сэкономить бюджет, получить что-то даром. На дне Свадьба, под дном Ребенок - похоже кто-то из детей поедет развлекаться или отдыхать.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Великий Пан+Верность - не знаю как у тебя Пан отыграется, это может быть папа твой, а может муж. В общем обыденная атмосфера, без событий из ряда вон и скорее всего будет возможность проводить больше времени с папой или мужем! Хотя Пан может показать какого-то специалиста, которого ты давно знаешь и время от времени обращаешься к нему.
С обоими проводила время одинаково , как и всегда.К специалистам не обращалась. Муж завершил работу в конторе в пятницу.Занимались его поездкой к его другу.
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Общество+Фальш - связаны будут с семьей и какой-то обман может всплыть, как вариант тема обмана или чьей-то недобросовестности всплывет в коллективе, может станешь свидетелем какого-то развода кроликов.
Ничего подобного не было. Была другая ситуация.За неделю дочь сходила ко врачу. Это было бы смешно, если не было бы так грустно.Но настрояния писать жалобу пока не было, но где-то в середине недели написала и мне сразу позвонили из поликлиники и перенаправили дочь к другому врачу. К шкафу так и не привезли пока направляющие...ждем...Из-за этого барахло так и не можем пока разобрать до конца.
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Любовница+Печалька+Проблемы - какая-то возникнет у тебя досадная ситуация из-за проблемы или невозможности пока действовать, хотя может какая-то молодая женщина или дочка огорчена будет своей проблемной ситуацией. Может испортится настроение из-за того, что приходится отложить что-то до лучших времен.
Никто из дочек ничем не огорчался, наоборот у них были радости в школе. Я скандалила с мужем из-за его поездки - у меня были планы на него на выхи , а он хотел лететь именно на выхи...само сабой не полетел . Настроение реально испортилось из-за того,что деньгами закрыли все долги перед банком и хватит на НГ подарки запланированные, но вот непонятно когда он снова выйдет на работу...все уже переносится на март, а это капец как нервирует((
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Мысли - тут изучение инфы, сидение перед теликом или компом, обмозговывание чего-то. Может появится идея или предложение интересное и неожиданное, над которым придется подумать.
Изучала по билетам инфу.Предложение есть интересное по путешествию, но вот все парализовала проблема с работой,точней ее отсутствием и неясной датой выхода на оную((
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Искушение - какие-то взаимные сюрпризы, подарочек может быть, может это просто баловство вкусняшками
Ничего не было...для меня искушение - поездка...но все тормозит неизвестность с деньгами(( +купили и повесили новую лампу в детскую и огромное зеркало детям.
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дом - дому уделить больше внимания, если отель будешь бронировать, то повнимательней отнестись ко всем нюансам тамошних условий проживания.
Ну Дом само собой,тк ремонт подвис из-за шкафа, точней разбор завалов подвис...в остальном в середине недели вынесли кроватку детскую с балкона - приготовили отвезти на дачу и доразобрали остальные 3 мешка с игрушками...чуть свободней стало на балконе, тк 2 мешка отнесли в детский сад)
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Смерть - в доме перемены какие-то начнутся, неожиданности возможны, хотя с Мыслями это не вяжется как-то...А ты не уезжаешь куда-нибудь на неделе или кто из детей?
Муж закончил работать в прежней фирме. Я и дети дома.
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Злодей - )))))свистнусть что плохо лежит!Шучу! Короче по возможности воспользоваться скидками, возможностью сэкономить бюджет, получить что-то даром.
Особо ничего сэкономить не пришлось.Пришлось поругаться немного с банком...начислили комиссию, но сумма странная и объяснения идиотские...буду ругаться по почте и дальше - вести себя как злодей. С мужем тоже из-за его полета ругалась,чтобы дешевле улетел и мне успел доделать все,что мне нужно).
Цитатаsulamife ()
На дне Свадьба, под дном Ребенок - похоже кто-то из детей поедет развлекаться или отдыхать.
Никто из детей не ездил не отдыхать не развлекаться...Муж собрался, но на ребенка не тянет.
Девочки, пока не знаю, смотреть ли мне перевернутые карты, поэтому пишу как выпадают, т.е. с пп, но трактую как прямые. Посмотрим как отыграются :ah: verona86
снежная королева, плен пп, контакты пп Нет, встречи не будет, только общение по телефону или переписке. Все еще не до конца отойдете, будете в плену своих обид.
Деметра
месть пп, разница пп, крест Вообще он конечно разозлится. Он не сможет понять, что это за необходимость такая, сложно с ним будет договориться. Но вроде как должен смириться и принять действительность Ну или вам все же придется подстроиться под него.. Удачи!
ParadePlanet
любовь пп, одиночество пп, друг Да, понравитесь! Он я так понимаю парень одинокий, ему хочется отношений. И думаю даже, что у вас возможна встреча, ну или как минимум общение с его инициативы. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 23.01.2016, 21:37
На оракуле тайны любви 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Треугольник Красноречивая карта, между вами явно кто-то есть. Вообще по раскладу я бы не сказала ,что вы пара..Скорее всего отношений нет. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Вы - карнавал Он-ведьма Интересно! Вы в отношении его закрыты, возможно даже не открываетесь ему. Ну или очень много чего не договариваете. В случае, если отношения все-таки есть, то вы понимаете, что оба друг с другом неискренне и есть много подводных камней. Но мне так кажется, что вы только хотите быть с ним вместе. А он про вас не очень хорошо думает. Возможно вы в ссоре и он зол на вас, или же вы угрожаете его отношениям. Или же карта показала соперницу. Надеюсь, тут не в привороте дело B) 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы-друг Он-иллюзии Вы скорее всего или относитесь к нему как к другу или у вас больше дружеские отношения. Но еще такое чувство, что вы ожидаете от него шагов каких-то, чего он не делает. А он что-то совсем не в реале )) Т.е. он может даже и не подозревает о ваших чувствах и желаниях. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы-молния Он-одиночество Вы очень переживаете и боитесь чего-то, как будто приговора что-ли.. Или уже что-то случилось ударом для вас, возможно какая-то новость или его поведение. А он же никак себя не проявляет по отношению к вам, ну или совсем не так, как вам бы хотелось этого. Возможно, он просто взял тайм аут. Прошу прощения, если чего не того наговорила, ну уж какие карты вышли. Оракул совсем не опробованный, вы можно сказать в первых рядах
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 23.01.2016, 22:24
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.ТреугольникКрасноречивая карта, между вами явно кто-то есть. Вообще по раскладу я бы не сказала ,что вы пара..Скорее всего отношений нет.
Совершенно верно, отношений у нас сейчас нет, думаю, что у него кто-то есть, но я точно не знаю, просто он мне нравится и я хотела бы чтобы у нас начались отношения...
ЦитатаFlowerAnn ()
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.Вы - карнавалОн-ведьмаИнтересно! Вы в отношении его закрыты, возможно даже не открываетесь ему. Ну или очень много чего не договариваете. В случае, если отношения все-таки есть, то вы понимаете, что оба друг с другом неискренне и есть много подводных камней. Но мне так кажется, что вы только хотите быть с ним вместе.А он про вас не очень хорошо думает. Возможно вы в ссоре и он зол на вас, или же вы угрожаете его отношениям. Или же карта показала соперницу. Надеюсь, тут не в привороте дело B)
Приворота точно нет, мы совсем недавно знакомы, я боюсь открываться ему, боюсь показывать свою заинтересованность, он вроде и смотрит, но ничего не предпринимает, меня это уже начинает бесить, я и уже думаю, а надо ли оно мне вообще...
ЦитатаFlowerAnn ()
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.Вы-другОн-иллюзииВы скорее всего или относитесь к нему как к другу или у вас больше дружеские отношения. Но еще такое чувство, что вы ожидаете от него шагов каких-то, чего он не делает.
Тут абсолютно точно, я жду - он ничего не делает.
ЦитатаFlowerAnn ()
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).Вы-молнияОн-одиночествоВы очень переживаете и боитесь чего-то, как будто приговора что-ли.. Или уже что-то случилось ударом для вас, возможно какая-то новость или его поведение. А он же никак себя не проявляет по отношению к вам, ну или совсем не так, как вам бы хотелось этого. Возможно, он просто взял тайм аут.
Я боюсь, что влюблюсь в него, а в итоге ничего не получится. Поэтому я внутри себя чувствую какую-то вот прям зажатость что ли... Все дело в том, что хочется какой-то инициативы от него, взаимности, а ее нет...
Спасибо огромнейшее, думаю, что оракул очень рабочий и правдивый ;)
месть пп, разница пп, крест Вообще он конечно разозлится. Он не сможет понять, что это за необходимость такая, сложно с ним будет договориться. Но вроде как должен смириться и принять действительность Ну или вам все же придется подстроиться под него.. Удачи!
что за необходимость, конечно, не понял. Но принял сдержанно (тем более, что я стоимость ему другую сказала )) Но вот скандал был. уже из другой оперы ( Спасибо!
Оракул тайны любви 1 - Вы. - помощь Я так понимаю, что вы нуждаетесь в помощи и поддержке этого мужчины, или он уже в чем-то помогает вам. А вообще, скорее вы женщина в прямом смысле, которой тяжело обходится в быту без мужчины. 2 - Ваш партнер. - друг А он непреминул этим воспользоваться, делает все, чтобы вас не разочаровать, т.е. эту помощь оказывает. Во всяком случае, он старается ухаживать за вами, поддерживать, без лишнего ненужного давления. 3 - Основа отношений. - усталость Но в общем как-то все не слишком оптимистично. Не вижу между вами особой влюбленности и страсти. Все больше спокойно, без надрыва. Даже скучновато возможно..Может быть имеется ввиду такая реакция только с вашей стороны. 4 - Недавнее прошлое. - правосудие Вы не в разводе, а может быть он? Может быть он вам помог в важной для вас ситуации, или вы познакомились в таком серьезном месте, как здание суда, милиция и т.п.? 5 - Настоящий момент. - встреча Получается, вы действительно познакомились недавно. У вас пока начальная стадия отношений. 6 - Препятствие или сложная задача. - треугольник Но вот кто-то из вас скорее всего имеет еще кого-то в запасе. Если же нет, то существует какая-то проблема, внутренние противоречия, у кого из вас, сказать затрудняюсь. 7 - Ваше мнение. -родня Вас беспокоит вмешательство или мнение других людей. Это ваши или его родственники или ближайшее окружение. Может быть вы не хотите, боитесь его знакомить с кем то. Или наоборот, близкие оказывают на вас давление всвязи с этим. 8 - Мнение Вашего партнера. - вояж А мч никуда не собирается уезжать/переезжать? Если нет, то возможно он думает, что вы пока временная знакомая в его жизни, как бы "проездом". 9 - Ваши ожидания. - пресыщение Вы боитесь или предполагаете, что вам будет скучновато с ним. т.е. мало общего между вами и это может быстро надоесть. 10 - Ожидания Вашего партнера.- подарок А вот тут непоняла Он ожидает что-то получить от вас, как материальное, ак и то, что будет в его интересах. Или же он думает исключительно о себе и своих удовольствиях в отношении вас. 11 - Результат. - карнавал Загадала на месяц, т.е. до конца февраля. По этой карте можно сказать, что вы продолжите общаться, но между вами будет все-таки какая-то неискренность, недоговоренность. Вы не будете полностью уверены в друг друге.
Оракул тайны любви 1 - Вы. - помощь Я так понимаю, что вы нуждаетесь в помощи и поддержке этого мужчины, или он уже в чем-то помогает вам. А вообще, скорее вы женщина в прямом смысле, которой тяжело обходится в быту без мужчины.
Я пожалела, что сразу не уточнила некоторые детали. тогда бы некоторые карты имели б иное толкование. Хотя в целом ситуация описана. Мч сейчас в длительном отъезде по работе. Мне его внимания очень не хватает. В связи с расстоянием он принял решение приморозить общение, и оно совсем слабое. С его стороны помощи нет.
2 - Ваш партнер. - друг А он непреминул этим воспользоваться, делает все, чтобы вас не разочаровать, т.е. эту помощь оказывает. Во всяком случае, он старается ухаживать за вами, поддерживать, без лишнего ненужного давления.
Не оказывает он помощь. Он вообще занял позицию типа просто знакомый, чтобы я видимо проще перенесла его отъезд и холод в общении.
3 - Основа отношений. - усталость Но в общем как-то все не слишком оптимистично. Не вижу между вами особой влюбленности и страсти. Все больше спокойно, без надрыва. Даже скучновато возможно..Может быть имеется ввиду такая реакция только с вашей стороны.
Всё верно - усталость. По крайней мере я устала от ожидания, его холодного отношения.
4 - Недавнее прошлое. - правосудие Вы не в разводе, а может быть он? Может быть он вам помог в важной для вас ситуации, или вы познакомились в таком серьезном месте, как здание суда, милиция и т.п.?
Само расстояние между нами. Плюс был разговор, где я высказала, что мне неприятно, что он стушевался.
5 - Настоящий момент. - встреча Получается, вы действительно познакомились недавно. У вас пока начальная стадия отношений.
Мы знакомы оч.давно. Но отношения завязались позже, но так и остались на начальной стадии узнавания-притирания. Что означает карта встреча не знаю, мы давненько не виделись воочию, да и сообщений тоже не было.
6 - Препятствие или сложная задача. - треугольник Но вот кто-то из вас скорее всего имеет еще кого-то в запасе. Если же нет, то существует какая-то проблема, внутренние противоречия, у кого из вас, сказать затрудняюсь.
Скорее всего. Не тоскует же он в одиночестве, он в этом плане активист.
7 - Ваше мнение. -родня Вас беспокоит вмешательство или мнение других людей. Это ваши или его родственники или ближайшее окружение. Может быть вы не хотите, боитесь его знакомить с кем то. Или наоборот, близкие оказывают на вас давление всвязи с этим.
Знаю, что он печется о своих близких, видимо сейчас все его мысли о них.
8 - Мнение Вашего партнера. - вояж А мч никуда не собирается уезжать/переезжать? Если нет, то возможно он думает, что вы пока временная знакомая в его жизни, как бы "проездом".
Главная проблема и есть его долгосрочный отъезд.
9 - Ваши ожидания. - пресыщение Вы боитесь или предполагаете, что вам будет скучновато с ним. т.е. мало общего между вами и это может быстро надоесть.
Мне уже кажется, что восстановить наше общение не удастся.
10 - Ожидания Вашего партнера.- подарок А вот тут непоняла Он ожидает что-то получить от вас, как материальное, ак и то, что будет в его интересах. Или же он думает исключительно о себе и своих удовольствиях в отношении вас.
От всё делает в своих интересах. Я ему своё мнение уже говорила, не порадовала его. Может, он планирует что-то изменить в нашем общении?..
11 - Результат. - карнавал Загадала на месяц, т.е. до конца февраля. По этой карте можно сказать, что вы продолжите общаться, но между вами будет все-таки какая-то неискренность, недоговоренность. Вы не будете полностью уверены в друг друге.
Думаю, наша недоговоренность, его молчание, неискренность так и продолжается в ближ.время. Маски карнавала. Оч.вероятно.
Сообщение отредактировал Energia - Вс, 24.01.2016, 22:04
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Проблема+Смерть - придет конец застойной ситуации,которая не давала возможности двигаться вперед, планировать свои дела и давно требовала решения, прояснения. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Фальш+Любовник - какая-то ошибка может выплыть или в недобросовестности уличишь какого-то мужчину, хотя может какими-то хитрыми путями выяснять что-то будешь о муже или каком-то мужчине. 5,6,7 = События недели. Ребенок+Притворство+Болезнь - а может быть такое, что кто-то из детей притворится больным, чтобы в школу/садик не ходить? Может заподозришь сама, что у кого-то из детей болезнь начинается, как вариант сама приболеешь, но в вопросах связанных с детьми будешь задвигать на свое состояние. 8 = Неожиданность недели. Вдовец - какой-то мужчина в возрасте чем-то тебя удивит.Обычно это или разведенный или холостой дядечка, хотя бывало что показывало старше по возрасту родственника. 9 = Дела в личной жизни. Воин - ну тут скорее всего муж твой, он как раз военный, ну и помощник первый в твоих затеях. Хотя может известия какие будут по поводу его службы. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - семье своей, хотя может придется посещать общественные места и быть там внимательной, может быть на форуме что-то потребует твоего внимания и участия больше,чем обычно. 11 = Дела на работе. Дар - видимо получать или отправлять посылки будешь, может заказ какой приплывет или выбирать подарок/покупку будешь. 12 = Совет для меня. Печалька - не грустить если что-то не получится, не разочаровываться сильно, может узнаешь какое-то печальное известие о ком-то....
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Проблема+Смерть - придет конец застойной ситуации,которая не давала возможности двигаться вперед, планировать свои дела и давно требовала решения, прояснения.
Я улетела на отдых))) решения и прояснения тут ничего не требовало, но планировалось все давно и по сути многое было чистейшей авантюрой...
Цитатаsulamife ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Фальш+Любовник - какая-то ошибка может выплыть или в недобросовестности уличишь какого-то мужчину, хотя может какими-то хитрыми путями выяснять что-то будешь о муже или каком-то мужчине.
О муже ничего не выяснила, о каких-то мужчинах также)) Ошибки никакой не выплыло, но ужаснуло состояние отелей по прилету...просто ахтунг((.Но это как бы первоначальное и уже дня через 1,5 перестаешь на это обращать внимание...ну я лично перестала).Приходилось всегда держать ухо востро,чтобы не попасть впросак))
Цитатаsulamife ()
5,6,7 = События недели. Ребенок+Притворство+Болезнь - а может быть такое, что кто-то из детей притворится больным, чтобы в школу/садик не ходить? Может заподозришь сама, что у кого-то из детей болезнь начинается, как вариант сама приболеешь, но в вопросах связанных с детьми будешь задвигать на свое состояние.
Ну ты фантазерка))) Я понимаю такой финт с мамой работающей сделать)))Но с мамой , которая дома сидит+ ещё и с папой..это прям на грани фантастики навык))) Вообще я сама на неделю освободила их от школы со вторника - просто написала заявление на имя директора ещё на прошлой неделе))) В общем в связи с отъездом я сняла детей со школы, но к концу недели стало известно.что с пятницы они на карантине до 11, поэтому удачно вышло,что особо и не прогуляли ничего))
Цитатаsulamife ()
8 = Неожиданность недели. Вдовец - какой-то мужчина в возрасте чем-то тебя удивит.Обычно это или разведенный или холостой дядечка, хотя бывало что показывало старше по возрасту родственника.
Не было мужчин меня удививших)) Меня удивлял сразу все, но не какой-то конкретный человек.
Цитатаsulamife ()
9 = Дела в личной жизни. Воин - ну тут скорее всего муж твой, он как раз военный, ну и помощник первый в твоих затеях. Хотя может известия какие будут по поводу его службы.
Муж у меня не военный)) Он - гражданский уже 10 лет)) Муж был почти всю неделю отдельно, я отдельно. Все девочки уехали,все мальчики остались)))
Цитатаsulamife ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Общество - семье своей, хотя может придется посещать общественные места и быть там внимательной, может быть на форуме что-то потребует твоего внимания и участия больше,чем обычно.
Большая часть семьи была со мной)...Но думаю тут вот в прямом смысле ОБЩЕСТВО)) Иное для меня, иной менталитет и т.д.
Цитатаsulamife ()
11 = Дела на работе. Дар - видимо получать или отправлять посылки будешь, может заказ какой приплывет или выбирать подарок/покупку будешь.
Заказ получала в понедельник перед отъездом.Книги принесли на дом. Думаю тут речь идет о самой поездке )) Для меня это ДАР! Ну и покупок была масса!)
Цитатаsulamife ()
12 = Совет для меня. Печалька - не грустить если что-то не получится, не разочаровываться сильно, может узнаешь какое-то печальное известие о ком-то....
Нет, печального не узнавала, но огорчало многое из увиденного...точней даже не огорчало, а именно печалило))