1) Что он думает на счет меня? выбор соперничество скорее сего что вы привыкли бороться за свое счастье, а не пускать дела на самотек. а так же что вас грустно и одиноко в данный момент. вы не всегда честны с окружающими.
C первым пунктом могу не согласится) Я бы не сказала, что дело обстоит так, а тем более, что это может быть заметно кому-то со стороны. Насчет второго и третьего предложений - вполне возможно и я это уже давала понять не раз.
Quote (Soleilw)
2) Что чувствует ко мне? любвь привязанность пп он вам не доверяет smile но вы ему определенно нравитесь
Мы совсем недавно знакомы, так что вполне нормально, что не доверяет) Насчет "нравится" - вроде бы мне об этом уже было сказано. Да. Если верить, конечно.
Quote (Soleilw)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? гнев, разногласия пп то что не может найти с вами точки соприкосновения. возможно, вы постоянно ругаетесь.
Ну не совсем уж так прям...Есть, конечно, недопонимания, разногласия, но не слишком большие и ужасные)
Quote (Soleilw)
4) Как на самом деле ко мне относится? надежда пп он считает что вы ему не по зубам. но он скорее всего так же будет продолжать с вами ту линию поведения, которую начал
Не могу говорить за него) То, что "не по зубам" - может-быть, так как я из себя такую строю в данном случае.
Quote (Soleilw)
5) Какие цели преследует относительно меня? богатство изобилие я бы сказала что вы для него как драгоценность, а он собственник он может упрятать вас в свою шкатулку. а так же покуситься на ваше фин. состояние вполне может
Ну насчет покушения на мое фин. состояние - это точно нет) У меня ничего за душой нет и он это знает и видит) не на что там покушаться. А вот первое предложение не совсем поняла...в каком это смысле "упрятать"?
Quote (Soleilw)
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) 3 мес удача счастье судьба ну, будет показывать что все у него отлично и с вами все отлично. может быть, будет слегка расточительным. он будет искать просто счастья в вашем повседневном общении. наслаждаться жизнью, короче, будет
Ну это он может:) По крайней мере то, что я успела заметить - так оно вроде и есть...
Quote (Soleilw)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. имущество пп вы потратите на него много сил. но следите за своими деньгами, у него губа не дура. вы преодолеете все трудности связанные с вашими отношениями, но не перетрудитесь
Пока трудностей никаких нет и я их не предвижу. Насчет денег я уже писала, что у меня их нет, так что и следить не за чем:)
ты ему нравишься и он открыто и честно проявляет свои чувства.
Stasy,
Quote (Stasy)
Я сейчас в поиске работы, и пока не очень ситуация.....вот и вопрос связан с этим - когда я наду работу и будет ли она меня устраивать?
я делаю на мертвой луне, а он сроки как-то не обговаривает. 11. расцвет (Процветание) + 57. Проникновение
Работу Вы найдете, но придется потрудиться. Найти ее будет сложно, да и на ней, чтобы удержаться и включиться в процесс, придется многому научиться. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Ты сейчас находишься в очень активном состоянии, в активном поиске. Если продолжишь в том же духе, то девушку ты встретишь.
Soleilw 59. Раздробление + 63. Уже конец
Ты знаешь, мне кажется, что у него нет однозначного мнения, какого-то конкретного и четкого. Вроде бы пока он ничего страшного не видит, но может и поменять свое мнение со временем.
Ты знаешь, мне кажется, что его сильно задело и сейчас он в размышлении, что делать - проявлять себя или нет. При этом он отдает себе отчет, что если захочет проявить себя в этой ситуации - придется сильно поднапрячься.
Esmerallda, да, придется поднапрячься - потому что он уже некоторое время вообще в принципе ставил меня в игнор. Значит,все такие его сильно задело?))) ммм.... Спасибо,дорогая!
Soleilw, Отчет по отпуску. Твой расклад прям супер весь совпал с отпуском. 1. Начало путешествия. гнев разногласия возможно вы с кем-то поругаетесь, возможно поругаетесь из-за мат. вопросов. необходимо проявить так и понимание в этом случае. что-то вы можете забыть дома. -Принила во внимание ссоры не получилось. Спасибо. 4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. несчастие беда скорее всего вы кому-то можете в начинаниях. следите аккуратнее, что бы не было ничего утеряно и испорчено. если сейчас дела у вас обстоят не очень, то возможно вы их выправите. Потеряла футляр от телефона. Отпуск прошел как и сказали карты. Большое спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 15.12.2010, 10:56
kof, я разбила на отдельные вопросы. Если возникнут еще какие-то или, может, нужны уточнения - обращайтесь.
1). Какова вероятность найти помещение в течение двух месяцев? 24. Возврат + 50. Жертвенник
Вероятность найти помещение есть и довольно большая. Но нужно немножко пошире посмотреть – может быть это помещение будет не совсем такое, какое планировалось изначально или в другом районе. Или просто неожиданно оно появится. В любом случае, найдется помещение не сразу, придется потрудится, чтобы его найти, а потом снять. Но у Вас есть силы и ресурсы для удачного завершения дела.
2). Что будет, если начать искать по объявлениям? 19. Посещение + 7. Войско
Вы самостоятельно не сможете найти помещение по объявлению, Вам понадобится помощник, такой исполнитель. Тогда Вы сможете добиться успеха. А в одиночку, увы, Вы просто не потяните, поскольку будет сильная конкуренция.
3). Что будет, если начать искать помещения через ассоциации? 32. Постоянство + 64. Еще не конец
Может быть Вам кажется, что этот путь не самый удачный, поскольку он несколько хаотичен. Или по каким-то личным причинам сложен для Вас. Но терпение и поступательное движение в этом направлении смогут привести Вас к успеху. Вы сможете увидеть систему или выстроить ее для себя, и в итоге сможете этой системой эффективно пользоваться.
4). Что можно предпринять, чтобы найти помещение в ближайшие сроки? 33. Бегство + 64 Еще не конец
Я думаю, что вариант поиска через ассоциации будет для Вас эффективен. Но в данный момент Вам нужно составить некий план, по которому Вы и будете работать. Т.е. посмотреть на все возможные варианты, разобрать их и уже после этого активно действовать. По сути, оракул говорит о том, что грамотное, спокойное осмысливание и планирование приведет к упорядочиванию и успеху.
nata007 Твой вопрос о причинах общения в интернете.
44. Несогласие + 5. Выжидание
Наташ, он присматривается, ходит кругами. Он сейчас не хочет или просто не видит необходимости в каких-то активных действиях или просто в отношениях. Он думает, нужно ему это или нет, в том числе и про тебя.
Esmerallda, спросила, как тебе себя лучше вести? Непредвиденное пришествие, Мудрость, Монастырь А вот политику надо менять. Но делать это надо осторожно, чтобы совсем уж ее не обидеть) Тут при "приступах занудства" совет мягко объяснить ей, что и почему тебе неприятно, но при всем при этом показывать, что общение с ней всё равно приятно. Скорее всего, по монастырю, она прислушается и станет более сдержанной
LEXX, держи Январь - Мир, Предприятие, Мудрость Работа, работа и еще раз работа. Причем, довольно-таки успешная. Успех этот будет основываться на твоих личностных качествах - терпении, осторожности и трудолюбии. Всего придется добиваться самой - никакой неожиданной удачи не будет. Если есть какой-то конфликт, то он разрешиться, но надо быть осторожной, а то любое неосторожное слово или действие - и всё вспыхнет заново. Февраль - Непредвиденное происшествие, Успех, Мужчина Может случится какая-то неприятность, но всё закончится благополучно. Причем, или благодаря мужчине всё хорошо будет, или же с мужчиной это и произойдет. А еще, когда тасовала карты на февраль мне выпали Страсть и Мужчина
1) Какая я женщина?ДЕВА-ЗАРОЖДЕНИЕ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ-вечный романтик,девушка в ожидании великого чувства и вся она в предвкушении и около окна ждет своего принца,и каждый ей кажется принцем на белом коне и на каждого она хочет одеть корону.Ну просто Джульетта в ожидании РОМЕО. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)ЛУНА,СОЛНЦЕ-ВАС ВЫВЕДУТ ИЗ ТЕМНОТЫ-Вот здесь полный разрай,то тебе все прекраснои все в голубом свете при свете дня,а то вот здесь как-то не уверенно,сомневаешься что ли?Стоит или не стоит ,в потьмах сознания и с МЧ сомневаешься или разочарование какое-то идет,но не 100 % щенячье счастье,а глубокие раздумья и сомнения в правильности.Такие перемены в настроении. 4) Что мне нужно для счастья?-КЛЮЧ-ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ-вот сдесь интересно,стоишь ты перед запертой дверь с ключом в руке и слышишь за нею звуки и музыку и так интересно тебе туда заглянуть,но дверь не открываешь и боишься того,что там увидишь.Это так же касается и внутреннего мира твоего-закрытость,нежелание впускать кого-то в свой мир,не приближаешь к себе,может стоит ключом или воспользоваться или дверь другую подобрать? 5) Как я сама могу способствовать своему счастью?ОРАКУЛ-ИЩИТЕ МУДРОСТЬ И НАСТАВЛЕНИЯ, НАПРАВЛЕНИЕ В ЖИЗНИ У БОЛЕЕ ОПЫТНЫХ И СТАРШИХ- это карта правды,какой бы она не была и какими бы мерами не былами достигнута-разговором ли или советом с близкими,но как бы то не было,стоит начать разговаривать и можно с картами кстати тоже,неплохой способ узнать правду. 6) Кто или что мешает моему счастью?ВЕТЕР -ВЫ ПРЕОДОЛЕЕТЕ ТРУДНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА-импульсивность и саморазрушение,обычно самоедство или слишком много эмоций,скорее всего это идет от тебя ,ты сама все себе разрушаешь и копаешься в себе.стоит немного сдерживать свои порывы и эмоции. 7) Кто или что способствует моему счастью?КОРОЛЬ-ну мужчинка этто точно,что тут еще сказать? 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени)ДУХ,РУКА СУДЬБЫ-НЕВИДИМЫЕ СИЛЫ СЛЕДЯТ ЗА ВАМИ,ВЫСШИЕ СИЛЫ И ПРОВИДЕНИЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ВАШУ СУДЬБУ-ну тут две кармические карты-все предопределенно свыше и не нам об этом судить,просто плывипо течению реки,судьба сама знает где твой берег. МАРГО.твой расклад. Расклад «Перспектива нового дела » :
1.Благоприятен ли для дела момент ?ГРИФОН-честь и удача-очень хороший момент для начинаний,все предпосылки этому соотвествуют,скорее всего человек опытный и хороший руководитель и то,что он задумал,как мне кажется,не диллетанство,а тщательно продуманная комбинация и у него есть опыт в подобном деле.
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ?ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ-ВРЕМЯ ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ ВАЖНОСТЬ -а вот со временем надо быть предельно осторожным-не опоздать и не поспешить и внимательно просчитать все ЗА и ПРОТИВ,выбрать подходящий и момент и быть очень внимательным к мелочам.Как мне кажется,по этой карте лучше не спешить и все как следует взвесить.
3.На что следует обратить особое внимание ?КУБОК-ВМЕШАТЕЛЬСТВА И ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ЧУВСТВАМИ-а вот с эмоциями стоит быть повнимательными,не говорить слишком много и не делить информацией от избытка чувств,немного пыл поумерить.
4.Внешние влияния.ПРЕГРАДА.-СУДЬБА ЗАКРЫЛА ЭТОТ ПУТЬ ДЛЯ ВАС люди будут вставлять палки в колеса и возможно многое пойдет не так как задумывалось и от чего-то придется отказаться или наоборот отчаянно бороться,но расслабляться не стоит,все зависит от умения лавировать.
5.Возможные препятствия .ТАЛИСМАН-ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ-нет препятствий,все будут просто сметены-напором и фортуной,человек под властью и защитой.
6.На сколько результат оправдает ожидания ?ПАУК(-)-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТЕРПЕЛИВЫ-а вот с результатами торопиться не стоит,не будут они удовлетворены на все 100 и в ближайшее время,стоит подождать и не расстраиваться с самого начала если что пойдет не так.стоит и соломку подстелить на случай непредвиденных ситуаций-например,стихийных бедствий или пожаров.
7.Вероятность благоприятного результата .КАДУЦЕЙ-НОВОСТИ ИЗДАЛЕКА- тоже благоприятная финансовая карта,все будет хорошо.
8.Вероятность неблагоприятного результата .КОРОЛЕВА-ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ -практически нулевой.
9.На сколько выгодным будет предприятие ?РЫЦАРЬ-победа над невзгодами-спокойным все не будет,придется бороться и много работать,возможно отстаивать свои права или с конкурентами или с компаньонами,но результат все оправдает. -
10.Итог дела .ОГОНЬ-НЕОСТОРОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ ПРИВЕСТИ К КОНФЛИКТУ.-как результат,эта стихия Овнов,родная для кверента,со всеми своими достоинствами и недостатками-а именно все и сейчас ,много эмоций и темперамента.Но судя по раскладу именно это и поможет достичь результата-где-то пряником,где-то кнутом.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Чт, 20.01.2011, 23:50
соотвествуют,скорее всего человек опытный и хороший руководитель и то,что он задумал,как мне кажется,не диллетанство,а тщательно продуманная комбинация и у него есть опыт в подобном деле.
Да он хороший опытный руководитель, только иногда как размазня.
Quote (МАХАОН)
выбрать подходящий и момент и быть очень внимательным к мелочам.Как мне кажется,по этой карте лучше не спешить и все как следует взвесить.
Конечно он переживает , что все затынулось. Но вот не надо спешить ты пишешь. Он просто устал ждать ответа.
Quote (МАХАОН)
а вот с эмоциями стоит быть повнимательными,не говорить слишком много и не делить информацией от избытка чувств,немного пыл поумерить.
Точно, я ему уже устала об этом говорить, сейчас суну ему под нос твои записи, может проснется!!!!
Quote (МАХАОН)
5.Возможные препятствия .ТАЛИСМАН-ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ-нет препятствий,все будут просто сметены-напором и фортуной,человек под властью и защитой.
Я тебя люблю,
Quote (МАХАОН)
6.На сколько результат оправдает ожидания ?ПАУК(-)-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ТЕРПЕЛИВЫ-а вот с результатами торопиться не стоит,не будут они удовлетворены на все 100 и в ближайшее время,стоит подождать и не расстраиваться с самого начала если что пойдет не так.
Да?? Мы уже тоже чувствуем, что результат надо еще долго ждать, и он не будет 100%. точно.
Quote (МАХАОН)
7.Вероятность благоприятного результата .КАДУЦЕЙ-НОВОСТИ ИЗДАЛЕКА- тоже благоприятная финансовая карта,все будет хорошо.
Я тебя люблю
Quote (МАХАОН)
8.Вероятность неблагоприятного результата .КОРОЛЕВА-ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНИЕ -практически нулевой.
Чмок тебя
Quote (МАХАОН)
9.На сколько выгодным будет предприятие ?РЫЦАРЬ-победа над невзгодами-спокойным все не будет,придется бороться и много работать,возможно отстаивать свои права или с конкурентами или с компаньонами,но результат все оправдает.
Мы тоже точно так и думаем, Все верно там компаньегн, урод.
МАХАОН, Эльнарочка, всю ос дам попрошествию срока, вот немного о настоящем.
Quote (МАХАОН)
1) Какая я женщина?ДЕВА-ЗАРОЖДЕНИЕ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ-вечный романтик,девушка в ожидании великого чувства и вся она в предвкушении и около окна ждет своего принца,и каждый ей кажется принцем на белом коне и на каждого она хочет одеть корону.Ну просто Джульетта в ожидании РОМЕО.
Ромео-то уже не жду, он у меня есть, скорее всего это мое состояние влюбленности и довольства.
Остальное все через месяц!!!
Quote (МАХАОН)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?)ЛУНА,СОЛНЦЕ-ВАС ВЫВЕДУТ ИЗ ТЕМНОТЫ-Вот здесь полный разрай,то тебе все прекраснои все в голубом свете при свете дня,а то вот здесь как-то не уверенно,сомневаешься что ли?Стоит или не стоит ,в потьмах сознания и с МЧ сомневаешься или разочарование какое-то идет,но не 100 % щенячье счастье,а глубокие раздумья и сомнения в правильности.Такие перемены в настроении.
вообще-как бы наоборот все, я счастлива, и сомнений нет!
Что есть - Туман Солнце которое вам не видно, но которое постепенно рассеивает туман чтобы осветить вам всевозможные пути\решения. Карта советует набраться терпения и ждать то что скрыто под покровом и скоро будет открыто вашему взору. Излишняя активность в тумане приводит к плутанию и заблуждениям. Что хочется - ДНК предположу что семейного бизнеса либо помощи от родственников. Также может хочется изменить ход событий которые кажутся "кармой". Что необходимо - Лес Эта карта указывает что вы находитесь в состоянии напряжения или пристального ожидания..ваш организм в состоянии "в битву либо в прыжок"..так или иначе вы затаили дыхание. Карта советует - глубоко вдохните забывая ваши беспокойства и волнения и отпустите ситуацию\волнения. Что получите - Стрекоза когда яйцо стрекозы отложено и падает в воду, оно развивается в форму личинки и может так пробыть до 4 лет в ожидании. В какой-то момент личинка натыкается на камень или растение и из личинки появляется уже сформированная стрекоза. То есть резкий прорыв.. На карте Богиня-природа как стрекоза, появляется из воды, из её периода ожидания, трансформируясь с обновленной энергией и целью. В будущем (в течении этого года) ваше материальное положение скакнет резко в лучшую сторону. но это будет не постепенные доходы\приросты, а резкий скачок, к которому вы даже как-то и не будете готовы. Вы возможно резко поменяете сферу деятельности\место работы, а может получите неожиданные деньги\прибыль..может и наследство, учитывая карту в позиции что хочется
Сообщение отредактировал Suerte - Вт, 22.03.2011, 16:56
Suerte, спасибо большое за расклад Расклад как прогноз и откомментировать его сложно, но мне понравилось как Вы всё написали. Что смогу, поясню:
я домохозяйка, но финансовые проблемы в семье заставляют задуматься об устройстве на работу. Пока я никаких решений не приняла и не знаю, чем заняться (не работаю, потому что маленький ребёнок)
Quote (Suerte)
Солнце которое вам не видно, но которое постепенно рассеивает туман чтобы осветить вам всевозможные пути\решения. Карта советует набраться терпения и ждать то что скрыто под покровом и скоро будет открыто вашему взору
Quote (Suerte)
бизнеса либо помощи от родственников. Также может хочется изменить ход событий которые кажутся "кармой".
помощи от родствеников - это нет, ни в коем случае. Семейный бизнес - тоже нет, мой супруг очень далёк от этого. Бизнес - возможно, как один из вариантов рассматриваю. у меня и сейчас есть кое-какой заработок, но не постоянный, когда, кто обратится...
Quote (Suerte)
Также может хочется изменить ход событий которые кажутся "кармой".
такие мысли посещали голову - что может, это мне по судьбе так предначертано, заниматься только домом и семьёй, но не хотелось бы...
Quote (Suerte)
В будущем (в течении этого года) ваше материальное положение скакнет резко в лучшую сторону. но это будет не постепенные доходы\приросты, а резкий скачок, к которому вы даже как-то и не будете готовы. Вы возможно резко поменяете сферу деятельности\место работы, а может получите неожиданные деньги\прибыль..может и наследство,
это я прокомментировать не могу, поживём - увидим, пока у меня по объективным причинам нет возможности активно действовать, но возможности заработка не упускаю...Спасибо за хороший прогноз, но ... наследство, это меня беспокоит...не хотелось бы таким-то образом финансовое состояние улучшать(((
В общем, не считая этой последней карты, которую откоментировать не могу, остальные, мне кажется всё правильно показали. Всё принимаю как пищу для размышлений Ещё раз спасибо
Quote (Suerte) бизнеса либо помощи от родственников. Также может хочется изменить ход событий которые кажутся "кармой". помощи от родствеников - это нет, ни в коем случае.
Quote (horek)
Quote (Suerte) Также может хочется изменить ход событий которые кажутся "кармой". такие мысли посещали голову - что может, это мне по судьбе так предначертано, заниматься только домом и семьёй, но не хотелось бы...
Ага,тогда карта карма проигрывается как в описании в книжечке "...ДНК, что ты унаследовала от своих биологических родителей имеет не только компонент отражающийся на физическом уровне, но также имеет шаблон души созданный в создании "тебя". Ты сейчас предрасположенна следовать тому что карма диктует тебе следуя этому шаблону, но до определенной степени. Кроме того развивая свое самосознание и расширяя свет понимания, осознания ты можешь делать выбор, принимать решения которые сдвинут и изменят тот наследственный шаблон. Нынешний период как раз из таких. Ты можешь чувствовать тянущее усилие своей души, которое идет и от кармы и от предков,но также ты осознаешь упорную и заботливую связь со своим высшим Я, которое отрицает привычные твои решения. Выбор за тобой, но знай что каждый раз когда тебе требуется руководство от твоего Высшего Я, неважно в какой форме это приходит физической или эфирной, человеческое сознание повышается. В некотором смысле это становится выбором между судьбой (destiny-ход событий в формировании которых ты принимаешь участие) и уделом (fate-ход событий от тебя независимый)" - вот такой вот перевод.. думаю что он более уместен в вашей ситуации
Quote (horek)
но ... наследство, это меня беспокоит...не хотелось бы таким-то образом финансовое состояние улучшать(((
так как мы прояснили карту ДНК(Кармы) то наследство вам не грозит думаю что будет просто прорыв некий, который по идее, так как загаданно было на финансы, должен принести прибыль.
Сообщение отредактировал Suerte - Ср, 23.03.2011, 13:56
Veronsia, Оракул Wisdom of the Hidden Realms действий как таковых я не вижу. как-будто взял время на размышления... но будет наблюдать за вами. также советоваться либо сам с собой либо с кем-то старшим по поводу ваших отношений.
Сообщение отредактировал КИра - Сб, 26.03.2011, 14:45
1. Думает ли мой бывший МЧ о том, чтобы возобновить со мной отношения? 41. Спад + 5. Необходимость ждать
Он сомневается, насколько ему это нужно, готов ли он, хочет ли. И ты никак не сможешь повлиять на его решение. Даже наоборот, если будешь что-то делать, проявлять активность – это только оттолкнет его от тебя. Дай ему время самому принять решение.
2. Если да, то какого рода? Я переформулировала твой вопрос исходя из первой позиции на «Если он решить их возобновить, какого рода они будут?» 35. Прогресс + 19. Приближение
Начнет он с дружеских отношений, а там уже как все будет развиваться.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 27.03.2011, 12:55
Он сомневается, насколько ему это нужно, готов ли он, хочет ли. И ты никак не сможешь повлиять на его решение. Даже наоборот, если будешь что-то делать, проявлять активность – это только оттолкнет его от тебя.
Я знаю. Такая тактика уже имела место и с треском провалилась! Но выходит он все-таки ДУМАЕТ????
Quote (Esmerallda)
Дай ему время самому принять решение.
Так он его уже принял. И давно. Это я, наивная, надеюсь, что он передумает
Quote (Esmerallda)
Начнет он с дружеских отношений, а там уже как все будет развиваться.
Ну логично, сразу в постель он меня точно не потащит. Он ооооочень медленный - прямо застрелить иногда хочется! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ну т.е. это происходит как бы время от времени, я правильно понимаю?
Quote (Esmerallda)
есть шанс, что он что-то надумает, правда маленький.
Вот в этом и засада! Мою активность он воспримет в штыки! А сам хз когда надумает. И как мне себя вести? Может совет для меня спросить? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
действий как таковых я не вижу. как-будто взял время на размышления...
да, мне тоже кажется, что предпринимать он ничего не будет... как-то интуиция так подсказывает...
Quote (КИра)
но будет наблюдать за вами. также советоваться либо сам с собой либо с кем-то старшим по поводу ваших отношений
да уж! это в его стиле - наблюдать и размышлять! КИра, спасибо большое что посмотрели! через месяц постараюсь дать ОС! Судьба — это оправдание безвольных душ
Вряд ли в ближайшие три месяца будет повышение. Вашему мужу сейчас не стоит проявлять какие-то активные действия, показывать свои достижения. Сейчас не время. Нужно просто хорошо выполнять свою работу, чуть позже это будет оценено по заслугам. Но не сейчас.
Вряд ли в ближайшие три месяца будет повышение. Вашему мужу сейчас не стоит проявлять какие-то активные действия, показывать свои достижения. Сейчас не время. Нужно просто хорошо выполнять свою работу, чуть позже это будет оценено по заслугам. Но не сейчас.
Даааа! Очень похоче что так и будет Надеюсь, что позже это все-таки произойдет!
Сообщение отредактировал olyakom - Вс, 27.03.2011, 22:35
Тей СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД:))) Моя ОС по раскладу. DicazDOR ваш расклад
1,То, что нужно взять с собой.
Прежде чем что-то взять вам нужно принисти в жертву старое отжившее.Не совсем поняла как можно В ЖЕРТВУ принести то что уже отжито??? 2,То, что нужно оставить позади.
Позади оставить отношения, которые изжили себя и не приносят радости. Да я бы с великим удовольствием, только б\м сам постоянно является и никуда от этого не денешься:(( 3,Это твой следующий шаг.
Перестать думать надо – не надо, отпустит себя, довериться инстинктам. Наверное я такой чел. который всегда просчитывает свой следующий шаг на много ходов в разных направлениях, и от этого никуда не денешся. Если бы не это качество неизвестно где бы мы были если бы руководствовались инстинктами:))) 4,Это вероятный исход.
Вы перейдете на новый этап своей жизнь, где сможете сами планировать свои действия. Здесь то же не совсем мне понятно т.к. я и сейчас сама планирую свои действия..
Наверное я что то не правильно поняла, но моя ОС честная. В любом случае ЭТО тема для размышления...СПАСИБО ТЕЙИЧКА:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 15.04.2011, 21:27