Свои знания, мечты , планы и не раскрывать их некому.
да, снйчас период мечтаний и планов) думаю, я их не оставлю я сейчас вся во всяких воображалках, надеюсь, все воплотится в жизнь
Quote (тей)
Старый ритм жизни. И желание всех оберегать, спасать.
да и сама понимаю, что по-старому больше жить нельзя, стараюсь что-то изменить...а вот желание всем помочь, всех защитить, решить чужие проблемы для меня будет очень трудно побороть
Quote (тей)
Научиться строить отношения, гармония отношений эта работа двоих, а не одного. Принимать человека таким какой он есть.
это очень трудно для меня... я и сама прекрасно понимаю, что нельзя переделать человека и подстроить под себя, а принять его таким каков он есть - оч оч оч трудно буду стараться
Quote (тей)
Вы станете сильнее, и душевная боль постепенно перестанет вас беспокоить. Появиться храбрость начать новый этап.
мне уже кажется чтоэта самая душевная боль не оставит меня никогда... просто размазней себя чувствую, никак не могу взять себя в руки... я все все все прекрасно понимаю - но вот сделать, это уже другой вопрос
еще раз спасибо за расклад, учту все советы и замечания
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Вы потеряли контроль над своими действиями, чувствами. Вам не комфортно от этого.
вот знаешь, буквально пару дней назад были проблемы на работе, т.к. "не сошлись характерами", "не поняли друг друга". контроль над действиями помогли мне отвоевать свои позиции, а вот с эмоциями - полный бардак: либо в слезы, либо в крик...
Quote (тей)
2.Как это на меня влияет? Вы часто грустите, отказываетесь от общения с людьми. Закрылись в себе в своем меланхолии.
на счет отказываюсь от общения с людьми - правда. мне и одной хорошо , хотелось бы общаться с людьми, с такими же интересами, чтобы развиваться, а не обсуждать друг друга.
Quote (тей)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Вы часто допускает ошибки в общение и это приводит к недовольству. Люди вас не понимают.
либо я не поняла, что вы хотели тут сказать, либо это не так, либо это так, но я не хочу это признавать. я довольно контактный человек, ко мне обращаются, просто я не люблю общество и свожу общение к минимуму.
Quote (тей)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? Честно признать свои ошибки. Всё что сейчас происходит это результат ваши прошлых действий.
в любом случае наше будущее - это результат прошлых действий, независимо хороших или плохих. о каких ошибках идет речь? обычно на ошибках учатся, поэтому без них никак. т.ч. совет признать абстрактные ошибки - неудачный.
Quote (тей)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Когда вас заполняют негативные эмоции пустите всю эту энергию в физический труд.
не могу сказать, что сразу хватаюсь за швабру, но энергию обычно пускаю в слезы, потом высказываю, остальную в текущие дела... , если бы мне дали швабру, я бы ею разбила бы чью-нибудь голову
спасибо за расклад. на самом деле не все так плохо, как показали ваши карты... (прямо черная полоса в жизни), тем более весна, внимание мужчин, признание сотрудников. т.ч. все будет хорошо. и вам весеннего настроения, ясной погоды и тепла
Сигнификаторы: S1-кверент, письмо вы к нему с приветом? или получаете известия от него? по крайней мере, у вас и шанс и возможность, повернуть ситуацию в свою сторону. было бы желание. S2- партнер обстоятельства. у него голова другим забита. ваши отношения являются просто частью его жизни, это не цель, он просто считает что вас просто свели и сводят обстоятельства и пока противится он не в силах. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. неожиданная радость, заботы, болезнь пп не особо сильно, ваши ссоры и конфликты являются следствием ваших личных переживаний. т.е. случилось плохое - вы побежали ругаться. и возвращаетесь к отношениям время от времени, т.е. вспомнили - вернулись, не вспомнили - не вернулись и вообще об этом не думаете. 2-Скрытые причины конфликта несчастье, беда не было действия, все случилось само собой. может быть ваша собственная халатность и безответственность и породили конфликт. 3-Явные причины конфликта огорчение, проблемы вы не обращали внимание что назревает конфликт, думали все разрешится само собой, все получилось как снежный ком в итоге. может быть кто-то из вас злоупотреблял советами родителей или еще кого? это могло тоже сказаться негативно. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент гадалка, потом из целой колоды дотянула "выбор, соперничество". вы много гадаете? гадалка - это карта без значения. может быть, следует исходить из того что вы достаточно гадаете и ваше отношения к партнеру формируется из того что вы нагадали? затрудняюсь. а еще у вас в голове полная путаница, не понятны ни ваши цели, не желания, они еще не сформировались. возможно вы просто хотите покончить с этим не совсем честным путем? 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент дорога, начинания. могу предположить что он переменчивая, свободолюбивая и непостоянная личность. сегодня одно, завтра другое. чувства зависят больше не от вас, а от самого человека, от его внутреннего настроя. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт покровительство у вас должность выше или что? по дате рождения вы младше получаетесь. возможно, вам стоит вести себя более разумно, не поддаваться эмоциям. вам стоит оказать поддержку партнеру и вести себя более благосклонно. но не стоит превращать это в поработительство. просто поддерживаете по мере возможности, но не контролируйте. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента постоянство, почет. похоже он так и будет поддерживать свою теперешнюю линию поведения. никаких лишних телодвижений. по-моему, он доволен сейчас тем что у него есть. 8-Чего не следует делать кверенту ожидание не стойте у окна и не ждите. ожидание бессмысленно. 9-Чего не станет делать партнер гнев, разногласия. судя по всему он разрешать конфликт не разрешается. ругаться, для выяснения отношений, он не намерен. так же он не будет вести себя рискованно и нагнетать обстановку. 10-Ближайшее будущее отношений пока вы выбираете и в чем-то соперничаете. не хороните ли вы свои надежды? не знаю, может быть вы и придете к согласию, но это не легко дастся. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе положение, власть у вас общее имусщество? живете, работаете вместе? такое чувство что у вас дом общий. 12-Что разъединяет партнеров враг, потеря вы несправедливы друг с другом, и оба не видите истинного положения вещей. возможно, вам не нравится поведение друг друга. и так же вы оба пассивны. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза удача, счастье, судьба такое чувство, что вы таки договоритесь. или может быть вы оба найдете для себя что-то или кого-то что будет вас удовлетворять полностью и забудете друг о друге.
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 02.05.2011, 19:31
Сигнификаторы: S1-кверент, письмо вы к нему с приветом? или получаете известия от него? по крайней мере, у вас и шанс и возможность, повернуть ситуацию в свою сторону. было бы желание.
да я получила изестия от него)
Quote (Soleilw)
S2- партнер обстоятельства. у него голова другим забита. ваши отношения являются просто частью его жизни, это не цель, он просто считает что вас просто свели и сводят обстоятельства и пока противится он не в силах.
тут я правда не поняла? Если выразиться легко ему просто наплевать?
Quote (Soleilw)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. неожиданная радость, заботы, болезнь пп не особо сильно, ваши ссоры и конфликты являются следствием ваших личных переживаний. т.е. случилось плохое - вы побежали ругаться. и возвращаетесь к отношениям время от времени, т.е. вспомнили - вернулись, не вспомнили - не вернулись и вообще об этом не думаете.
конфликтов сейчас не особо..
Quote (Soleilw)
2-Скрытые причины конфликта несчастье, беда не было действия, все случилось само собой. может быть ваша собственная халатность и безответственность и породили конфликт.
тут я соглашусь, все так быстро и спонтанно получилось...
Quote (Soleilw)
злоупотреблял советами родителей или еще кого?
можно тут пояснее?
Quote (Soleilw)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент дорога, начинания. могу предположить что он переменчивая, свободолюбивая и непостоянная личность. сегодня одно, завтра другое. чувства зависят больше не от вас, а от самого человека, от его внутреннего настроя.
да права он очень свободолюивый, даже слишком..что считает что жена не должна знать куда и во сколько он куда то идет, не считая ночи..
Quote (Soleilw)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт покровительство у вас должность выше или что? по дате рождения вы младше получаетесь. возможно, вам стоит вести себя более разумно, не поддаваться эмоциям. вам стоит оказать поддержку партнеру и вести себя более благосклонно. но не стоит превращать это в поработительство. просто поддерживаете по мере возможности, но не контролируйте.
значит я должна терепеть его ночные гулки? мдаааа..
Quote (Soleilw)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента постоянство, почет. похоже он так и будет поддерживать свою теперешнюю линию поведения. никаких лишних телодвижений. по-моему, он доволен сейчас тем что у него есть.
возможно..
Quote (Soleilw)
8-Чего не следует делать кверенту ожидание не стойте у окна и не ждите. ожидание бессмысленно.
ну да я это уже знаю...
Quote (Soleilw)
9-Чего не станет делать партнер гнев, разногласия. судя по всему он разрешать конфликт не разрешается. ругаться, для выяснения отношений, он не намерен. так же он не будет вести себя рискованно и нагнетать обстановку.
может тупо сбежит, как он это умеет..
Quote (Soleilw)
не хороните ли вы свои надежды? не знаю, может быть вы и придете к согласию, но это не легко дастся.
Не хороню ли я свои надежды? это о чем? значит согласие возможна?
Quote (Soleilw)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе положение, власть у вас общее имусщество? живете, работаете вместе? такое чувство что у вас дом общий.
общество, круг общения, общие родственники все это у нас едино) есть что нас связывает..
Quote (Soleilw)
12-Что разъединяет партнеров враг, потеря вы несправедливы друг с другом, и оба не видите истинного положения вещей. возможно, вам не нравится поведение друг друга. и так же вы оба пассивны.
не думаю что пассивная я.. но несправедливость возможна..
Quote (Soleilw)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза удача, счастье, судьба такое чувство, что вы таки договоритесь. или может быть вы оба найдете для себя что-то или кого-то что будет вас удовлетворять полностью и забудете друг о друге.
Конец меня обрадовало) Если конечно не будем видеться то возможно забудем, но а мы то все равно будем видеться, так как есть что связывает.. так что не думаю что забуду.. Спасибо что вы есть..
1 - Что он думает обо мне? Карусельная Фея Что ваше знакомство произошло не спроста. Возможно, у него даже возникает какое-то чувство дежавю, т.е. ты ему каким-то образом напоминаешь прошлое. И у него может быть возникло чувство, что он уже бывал в такой ситуации. 2 - Что говорит обо мне? Ангел Мертвых Возможно, что напоминаешь ему надо двигаться вперед, что ты являешься неким катализатором. Он как бы находиться сейчас в каком-то завершающем этапе чего-то и хочет начать новый этап. 3 - Что чувствует? Фея Маяка Сейчас он находиться в некоторой растерянности, потерялся и не может разобраться в правильности своих действиях и чувствах. 4 - чего хочет? Морской Шторм Сейчас вокруг него хаос, старые понятия перестали работать и он находиться в неком поиске чего-то нового для себя. Хочет разобраться с нынешней ситуацией. И он не сам дошел до этой мысли, а так ситуация сейчас сложилась. 5 - что сделает? Ангел с Леденцом Думаю постарается отвлечься от своих проблем и приятно провести время с тобой. Хотя ему будет не просто. Он считает, что у него нет времени на простые удовольствия и возможно, даже подсознательно считает, что он не заслужил для какой-то передышки. Но если все-таки он переборет это состояние, то все-таки решиться на встречу 6 - его цель? Леди с яйцом босха Тяжело мне тут сказать. Но его цели больше связаны с самим собой, т.е. его меньше заботит ваши отношения. Опять же время у него сейчас смутное и цель получить определенный опыт и двигаться дальше, воплощать новые мечты в реальность, используя его. Но все-таки твое появление в его жизни не случайно, мне кажется карты говорят об этом.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Рина, Спасибо большое за расклад. Ты права, мне сложно прокомментировать его. Но я попробую.
Что ваше знакомство произошло не спроста. Возможно, у него даже возникает какое-то чувство дежавю, т.е. ты ему каким-то образом напоминаешь прошлое. И у него может быть возникло чувство, что он уже бывал в такой ситуации.
Надо же! Сама понимаешь, тут не могу ничего сказать. Но при возможности попытаюсь выяснить, правда ли он так думает.
Возможно, что напоминаешь ему надо двигаться вперед, что ты являешься неким катализатором. Он как бы находиться сейчас в каком-то завершающем этапе чего-то и хочет начать новый этап.
Кать, не хочу придумывать, поэтому могу написать только то, что ты не первая кто мне это говорит. На других раскладах тоже очень часто выпадало у него такое состояние. Что у него идет какая-то переоценка ценностей и он на пороге перемен.
Сейчас он находиться в некоторой растерянности, потерялся и не может разобраться в правильности своих действиях и чувствах.
Похоже на него. Видимо из-за этой неопределенности он так и ведет себя. То звонит, то пропадает. Как раз -таки, его поведение, ну просто кричит о том, что человек сам не знает чего хочет.
Сейчас вокруг него хаос, старые понятия перестали работать и он находиться в неком поиске чего-то нового для себя. Хочет разобраться с нынешней ситуацией. И он не сам дошел до этой мысли, а так ситуация сейчас сложилась.
Хм...тут не могу ничего сказать, так как не знаю-извини.
Думаю постарается отвлечься от своих проблем и приятно провести время с тобой. Хотя ему будет не просто. Он считает, что у него нет времени на простые удовольствия и возможно, даже подсознательно считает, что он не заслужил для какой-то передышки. Но если все-таки он переборет это состояние, то все-таки решиться на встречу
Ты знаешь, он как раз и делает периодически попытки встретиться со мной. Но пока не получается никак)) У меня сложилось такое впечатление, что он вроде как хочет увидеть меня, а потом резко -не хочет))) Либо сам себе запрещает. Может считает это неправильным. По другому я, просто не могу объяснить его поведение.
Тяжело мне тут сказать. Но его цели больше связаны с самим собой, т.е. его меньше заботит ваши отношения. Опять же время у него сейчас смутное и цель получить определенный опыт и двигаться дальше, воплощать новые мечты в реальность, используя его.
Опять же то, что человек никак себя не проявляет в моей жизни говорит о том, что он занят собой. Ему не до меня.
Но все-таки твое появление в его жизни не случайно, мне кажется карты говорят об этом.
Ого! Может я его судьба?)) Ладно время покажет. В любом случае, ты будешь в курсе всех событий, которые будут происходить. Катюш, спасибо тебе большущее! Ты умничка, удивила меня. :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 17.05.2011, 22:50
1. При каких обстоятельствах мы познакомились или как познакомились? Смерть и Дева Ну предположу. Ну один из вас взял инициативу во время знакомства. Хотя именно этой доминирующей стороне это больше нужны были. И были с другой стороны некий страх, неуверенность в этом знакомстве. Еще мысль появилась. Может один из вас состоял в отношениях, но были подозрения, что они не для него, что много из вас вытягивают сил, а взамен ничего не дает, порождая некий страх ухода от этой ситуации. 2. Какое впечатление произвел он на меня и я на него? Странный Валентин Был большой всплеск эмоций, романтическое настроение. Никакая влюбленность присутствовало, хотелось чаще видеться. Возможно, внешне вы не создаете впечатление идеальной пары., но тем не менее пробудили в друг друге сильные чувства.
3. Как на данный момент складываются наши отношения? Ангел мертвых Какой-то этап подошел к завершению и самое время двигаться вперед. Но не знаю делаете ли вы для этого что-то.
4. Как сложатся в ближайшем будущем (ну в течении месяца например)? Сердитая красная Фея. Ну будут раздвинуты прежние рамки. Захочется показать друг другу другие свои стороны. Возможно, была некая напряженность, действовали так, чтобы только угодить партнеру и окружающим. И видимо, в ближайший месяц будете самим собой и от этого ваши отношения могут только улучшиться, появиться больше искринности в отношениях 5. Как сложатся в отдаленном будущем (в течении года этого)? Снежный Ангел Может произойти никакая пауза в отношениях, хотя наверно, будет не уместно. Придется принимать какие-то действия без колебаний. Но это не с проста, будут определенные предпосылки к действиям, но вы будете не замечать их или делать вид, что не видите их. 6. Есть ли помехи какие-то в отношениях и какие? Вуду в голубом Да. Возможно, кто-то кого-то ограничивает. Я не говорю, что именно вы друг друга, а может окружающие, либо какие-то обстоятельства. Но тут надо действовать категорично, обрубая не нужное, не теряя время попусту. 7. Насколько долгим будет союз и возможен ли брак в нем? Три сестрички-ведьмы. Думаю отношения могут быть долгими, про брак еще рано говорить. Надо будет что-то отработать в этих отношениях, что-то завершить, усвоить урок и не наступать на одни и те же грабли
Рина, Спасибо большое,Рина за расклад! Читаю и улыбаюсь впервые за день (день сегодня у меня выдался на редкость пакостный)!
Quote (Рина)
1. При каких обстоятельствах мы познакомились или как познакомились? Смерть и Дева Ну предположу. Ну один из вас взял инициативу во время знакомства. Хотя именно этой доминирующей стороне это больше нужны были. И были с другой стороны некий страх, неуверенность в этом знакомстве. Еще мысль появилась. Может один из вас состоял в отношениях, но были подозрения, что они не для него, что много из вас вытягивают сил, а взамен ничего не дает, порождая некий страх ухода от этой ситуации.
Мы познакомились по предсказанию гадалок (мне его нагадали и моей подруге). Познакомились в поезде, когда возвращались оба домой.Проявил инициативу он и весь вечер мое внимание было обращено на него и занято им. Он не давал мне отвлечься на что-то другое. Практически сходу пытался выяснить мое семейное положение. А вот по приезде в Москву мне показалось, что он как-будто очнулся и осознал и разницу в возрасте, и что наверное это может помешать ему создать семью и детей еще родить.
Quote (Рина)
2. Какое впечатление произвел он на меня и я на него? Странный Валентин Был большой всплеск эмоций, романтическое настроение. Никакая влюбленность присутствовало, хотелось чаще видеться. Возможно, внешне вы не создаете впечатление идеальной пары., но тем не менее пробудили в друг друге сильные чувства.
Здесь все верно! Такой бешеный взаимный интерес возник!!!!!!!!
Quote (Рина)
3. Как на данный момент складываются наши отношения? Ангел мертвых Какой-то этап подошел к завершению и самое время двигаться вперед. Но не знаю делаете ли вы для этого что-то.
Он взял мой номер, и почему-то до сих пор не позвонил. Свой номер не дал и не перезвонил, чтобы у меня определился его номер.
Quote (Рина)
4. Как сложатся в ближайшем будущем (ну в течении месяца например)? Сердитая красная Фея. Ну будут раздвинуты прежние рамки. Захочется показать друг другу другие свои стороны. Возможно, была некая напряженность, действовали так, чтобы только угодить партнеру и окружающим. И видимо, в ближайший месяц будете самим собой и от этого ваши отношения могут только улучшиться, появиться больше искринности в отношениях
Надеюсь, что он все же выйдет на связь.Но не гарантирую, что после такого мучительного ожидания я не стану похожа на Сердитую красную Фею! Либо я может начну переставать ждать звонка и буду внутри себя сердиться за его такой поступок?
Quote (Рина)
5. Как сложатся в отдаленном будущем (в течении года этого)? Снежный Ангел Может произойти никакая пауза в отношениях, хотя наверно, будет не уместно. Придется принимать какие-то действия без колебаний. Но это не с проста, будут определенные предпосылки к действиям, но вы будете не замечать их или делать вид, что не видите их.
Здесь не знаю что сказать, может в свете моего ОС Вы лучше поймете значение этого Оракула?
Quote (Рина)
7. Насколько долгим будет союз и возможен ли брак в нем? Три сестрички-ведьмы. Думаю отношения могут быть долгими, про брак еще рано говорить. Надо будет что-то отработать в этих отношениях, что-то завершить, усвоить урок и не наступать на одни и те же грабли
У меня сейчас есть незавершенные до конца отношения, а вот есть ли у него что-то подобное - не знаю....Но надеюсь, что будущее у отношений будет и желательно - хорошее будущее!
1. Кто я есть в социуме. Ангел Шторма Имеешь четкую позицию, какую-то свою правда, взгляд на вещи, которые отличаются от окружающих. Из-за этого иногда бывают и столкновения. Но при этом тебя за это и уважают, что ты не отклоняешься от своей правды ради выгоды. А также уважаешь чужие мнение. В общем в социуме на данный момент стоишь на твердых ногах, может заняла определенную нишу. 2. Каким меня видят другие. Призрак тыквенной грядки При первом знакомстве, наверно, окружающие не сразу тебя замечают, не сразу могут оценить твою личность. Тебя видят скромной, симпатичной, спокойной, не навязывающейся особой. Но при более близком общении они могут заметить, что ты очень наблюдательная и делать выводы. Можешь появляться неожиданно, в тот момент, когда окружающие в тебе нуждаются. Также, что ты готова защищать свои труды. 3. Каким я себя вижу. Лиловая Герцогиня. На данный момент ты считаешь, что ты зажата в какие-то рамки, возможно в общественные, может окружающие ждут от тебя определенных действий и поведения. И на тебя это наводит скуку. Ты это терпишь и выслушиваешь нотации от окружающих, но все-таки иногда показываешь недовольство и даже высказываешь свое мнение. 4. О чем я молчу Хищная Оранжерея Что ты не так уж и милая, как кажется окружающим. На самом деле ты достаточно хитрая и не так проста, умеешь использовать людей в своих же целях. Наверно, про тебя можно сказать, что внешность обманчива. 5. Чего я боюсь. Фея Плесени. Застоя всего энергии, мыслей, деятельности. А еще, возможно, что в тебе могут видеть только отрицательные черты, не замечая «полезные» твои качества 6. Чего мне хочется Призраки прошлого Чтобы было как меньше ситуаций, в которых надо казаться быть «нормально», такой как все остальные. Все-таки в тебе есть какой-то бунтарский дух, что и показывает Лиловая герцогиня, но по каким-то причинам ты скрываешь. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Амара Menehune Может ты мечтаешь об путешествии на какие-нибудь острова. Есть свежие фрукты, танцевать, плавать, пить вкусные коктели. В общем отдых или путешествие для души и тела. 8. Мои амбиции Крылатый провидец А нет ли у тебя мыслей о развитии в себе ясновидения? Ну или может карты таро серьезно? В общем тебе хотелось бы видеть то, чего не каждый может, видеть сквозь закрытые двери. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Ангел с леденцом, Фея сточной трубы, Фея Абсента. Ты сама себе наставила рамок на свою личность. Иногда это проявлятся в том, что ты не позволяешь себе расслабиться, получить удовольствие от маленьких «шалостей», пусть это будет поход по магазинам (может ты постоянно экономишь) или позволить себе пирожное. Мысль, что ты не заслужила или сейчас не время преследует тебя. Еще предположу, что могут существовать ограничения с выпуском своей сексуальной энергии, тебе хочется, но по каким-то соображениям тебе кажется это «грязным». Может есть какая-та зависимость, типа курение, алкоголя, еда…ну вот так. 13. Мои перспективы Фея розового лотоса Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие. Налаживание связь между телом и духом. В общем перспективы у тебя впереди яркие, глубокие, познавательные. 14. Совет. Фиолетовый Ангел Возможно, тебе кажется, что ты очень устала. Но не стоит опускать руки и не пропустить тот момент, когда появятся новые возможности для тебя.
Расклад для Anny6ka
1) были ли у меня беремености. Ангел Алхимии Мне кажется, что да. Т.к у карты послание «чудо». 2) состою ли я в браке Ангел времени. Глядя на карту, мне кажется, что нет. 3) установили ли мне сегодня шкаф. И опять Ангел времени Но в этой ситуации мне кажется, что да.
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 18.05.2011, 22:55
1) какое событие со мной произошло 9.08.07. Одинокая странница
Что-то такое произошло, что заставило тебя спрятаться в свою раковину, закрылась от окружающих. Присутствовало какое-то чувство страха. Вроде бы была как в толпе, но тем не менее одинока. Хотя именно тогда тебе нужна была поддержка, единомышленники. Может в тот день появился либо конкретный предмет, либо воспоминания, за которыми ты пряталась, крепко ухватившись за них.
1. Кто я есть в социуме. Ангел Шторма Имеешь четкую позицию, какую-то свою правда, взгляд на вещи, которые отличаются от окружающих. Из-за этого иногда бывают и столкновения. Но при этом тебя за это и уважают, что ты не отклоняешься от своей правды ради выгоды. А также уважаешь чужие мнение. В общем в социуме на данный момент стоишь на твердых ногах, может заняла определенную нишу.
У меня есть определенные принципы, по которым я живу (здесь это не рамки, а именно образ жизни, немного отличающийся от образа большинства). Я постоянно все по тысячу раз обдумываю, поэтому решения почти всегда верные, хотя на первый взгляд кажутся утопией. Окружающие считают, что я позиционирую себя, как самую умную, раз так отстаиваю своем мнение. А я просто обдумываю все на 100 шагов вперед. За это же меня и уважают.
Quote (Рина)
2. Каким меня видят другие. Призрак тыквенной грядки При первом знакомстве, наверно, окружающие не сразу тебя замечают, не сразу могут оценить твою личность. Тебя видят скромной, симпатичной, спокойной, не навязывающейся особой. Но при более близком общении они могут заметить, что ты очень наблюдательная и делать выводы. Можешь появляться неожиданно, в тот момент, когда окружающие в тебе нуждаются. Также, что ты готова защищать свои труды.
В малознакомой компании я вообще предпочитаю молчать и наблюдать: за манерой общения других, за их поведением, за интеллектуальными способностями каждого. Мне это все сразу в глаза бросается. А меня воспринимают, как стеснительную и закомплексованную. Но это только в начале общения. А я просто выбираю модель поведения с каждым.
Quote (Рина)
3. Каким я себя вижу. Лиловая Герцогиня. На данный момент ты считаешь, что ты зажата в какие-то рамки, возможно в общественные, может окружающие ждут от тебя определенных действий и поведения. И на тебя это наводит скуку. Ты это терпишь и выслушиваешь нотации от окружающих, но все-таки иногда показываешь недовольство и даже высказываешь свое мнение.
На данный, момент в силу обстоятельств, я живу с родителями и это для меня, действительно, рамки. Они ждут (и всегда ждали), что я буду такой, какой они меня хотят видеть. Но я другая. От этого недопонимание и, как следствие, ссоры. И мне, правда, все это порядком надоело. А свое мнение я высказываю всегда. Не зависимо от того,хотят его знать или нет.
Quote (Рина)
4. О чем я молчу Хищная Оранжерея Что ты не так уж и милая, как кажется окружающим. На самом деле ты достаточно хитрая и не так проста, умеешь использовать людей в своих же целях. Наверно, про тебя можно сказать, что внешность обманчива.
Ну, скажем, у меня неплохо получается манипулировать людьми. Не всегда, конечно. Но зачастую я получаю то, что мне нужно, если знаю, как надавить на человека, чтоб он не почувствовал самого давления.
Quote (Рина)
5. Чего я боюсь. Фея Плесени. Застоя всего энергии, мыслей, деятельности. А еще, возможно, что в тебе могут видеть только отрицательные черты, не замечая «полезные» твои качества
Да!!!!!!! Ужасно боюсь этого! Когда, находясь в декрете, я поняла, что деградирую (перестала развиваться, узнавать что-то новое, мало общаться с людьми), у меня был шок. И я активно взялась за саморазвитие. А насчет окружающих, есть такие, кто видит мой сложный характер, и считают, что я отрицательный персонаж. А вообще, я отражение того, с кем общаюсь.
Quote (Рина)
6. Чего мне хочется Призраки прошлого Чтобы было как меньше ситуаций, в которых надо казаться быть «нормально», такой как все остальные. Все-таки в тебе есть какой-то бунтарский дух, что и показывает Лиловая герцогиня, но по каким-то причинам ты скрываешь.
Не люблю быть как все. Не в плане одеться вызывающе, выделиться из толпы. Нет. Не люблю мыслить как толпа. К сожалению, есть мнение толпы, и я бунтую против него. Не всегда я его сркываю, а если делаю это, то только для того, чтоб лишний раз не накалять обстановку.
Quote (Рина)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) Амара Menehune Может ты мечтаешь об путешествии на какие-нибудь острова. Есть свежие фрукты, танцевать, плавать, пить вкусные коктели. В общем отдых или путешествие для души и тела.
Тут тоже все верно. Я изучаю иностранный язык и безумно хочу путешествовать в страны, в которых говорят на этом языке. Да, обо всем этом и мечтаю.
Quote (Рина)
8. Мои амбиции Крылатый провидец А нет ли у тебя мыслей о развитии в себе ясновидения? Ну или может карты таро серьезно? В общем тебе хотелось бы видеть то, чего не каждый может, видеть сквозь закрытые двери.
Есть, у меня интуиция хорошо развита, в моей жизни было несколько ситуаций, которые заставили меня задуматься о ясновидении. А насчет Таро: есть у меня желание, и я даже с колодами определилась. Осталось начать
Quote (Рина)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Ангел с леденцом, Фея сточной трубы, Фея Абсента. Ты сама себе наставила рамок на свою личность. Иногда это проявлятся в том, что ты не позволяешь себе расслабиться, получить удовольствие от маленьких «шалостей», пусть это будет поход по магазинам (может ты постоянно экономишь) или позволить себе пирожное. Мысль, что ты не заслужила или сейчас не время преследует тебя. Еще предположу, что могут существовать ограничения с выпуском своей сексуальной энергии, тебе хочется, но по каким-то соображениям тебе кажется это «грязным». Может есть какая-та зависимость, типа курение, алкоголя, еда…ну вот так.
Да, такие рамки у меня есть. Я не могу расслабиться, чтоб просто нормально повеселиться. С магазинами тоже сдерживаю себя, т.к. пока есть более важные статьи расходов, хотя хочу безумно. По поводу сексуальной энергии тоже все верно, только причина не в том, что я считаю это "грязным", если нужно уточнить (я так поняла это по Фее сточной трубы), напишу в личку. А из зависимости...ну , только если еда, бывает, не могу себе отказать в чем-нибудь.
Quote (Рина)
13. Мои перспективы Фея розового лотоса Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие. Налаживание связь между телом и духом. В общем перспективы у тебя впереди яркие, глубокие, познавательные.
Да, все это давно планирую. Я 4 года (учась в институте) занималась йогой. А потом забросила. Вот теперь планирую начать снова, только пока не настроюсь. ЕСли все получится, я буду счастлива
Quote (Рина)
14. Совет. Фиолетовый Ангел Возможно, тебе кажется, что ты очень устала. Но не стоит опускать руки и не пропустить тот момент, когда появятся новые возможности для тебя.
Иногда посещают такие мысли. Даже не иногда, до последнего времени я каждый день с ними жила. А недавно решила все в корне менять. Надеюсь, все получится. И эти возможности, и правда, появятся.
Спасибо огромное! Получилось просто супер!!!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
ну, я в тот день замуж выходила)))) за иносанца с дальнейшим отъездом за границу...страха не было, было чувство, чтоб уже скорей эта свадьба закончилась. она меня просто напрягала))) да. мне нужна была поддержга, если б кто-то сказал: Ань. брось все это, не выходи...я б бежала роняя тапки))) ну а потом, да, я уже и держалась за это замужество т.к. открылись др. горизонты
1. Кто я есть в социуме. Уловка - Или – Рассматривающий Сразу в голову пришли слова песни «на лицо ужасные, добрые внутри». Я так понимаю, что с первого взгляда ты не располагаешь собеседника к откровенности или просто к непринужденному разговору. Такая не простая, не вся твоя сущность на открытой ладони можно рассмотреть. В социуме, в жизни готова брать свои в руки и брать препятствия. 2. Каким меня видят другие. Дева и Смерть Некоторые видят в тебе некоторую жертву, сомневающую, иногда охваченная страхами, ведомой. Для других же наоборот: ты доминируешь, получаешь то, что нужно, готова вторгнуться на чужую территорию и установить свои правила. 3. Каким я себя вижу. Принцесса Моллюсков Временами ты добрая, нежная. Но бывают времена, когда ты осознаешь всю ответственность в своих действиях, и занимаешь более стойкую позицию. В течение жизни ты не стоишь на одном месте, у тебя происходит развитие. И для тебя это важно постоянно самореализовываться. Может быть, даже у тебя дети есть. Ты наделена определенной властью, но умеешь ею не злоупотреблять. 4. О чем я молчу Фея сточной трубы. Есть некоторые проблемы с сексуальной энергией, с отношением к своему телу. Думаю внешне ты этого не показываешь, но тем не менее какая-та проблема в этой сфере присутствует, т.е. это у тебя в голове, в твоих мыслях. 5. Чего я боюсь Крылатый провидец. Не понятная карта для меня, но предположу, что тебя пугают (ну или просто смущают) твои способности в ясновидение, вещие сны, совпадения по жизни. Может сейчас ты учишься работать с этими образами и поступающей тебе информацией. 6. Чего мне хочется Фея фонаря Может на данный момент перед тобой какая-та преграда, барьер в какой-то из сфер своей жизни. Ну или как обычно бывает такие преграды периодически возникают на твоем пути. И вполне нормальное желание преодолевать такие неприятности быстро и без видимых потерь. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же). Ангел с леденцом Уметь находить время для получения маленьких удовольствий. Может в течение некоторого времени тебе приходилось отказывать себе в чем-то, пусть то будет покупки или отдых. Причины тоже разные, то тебе казалось, что не время и не место для таких вот «шалостей», то ты сама себе или окружающие внушали тебе, что ты не заслужила этого. Ну и возможно, ты мечтаешь, чтобы жить не отказывая себе в маленьких удовольствием, не ограничивая себя. 8. Мои амбиции. Мари-Маскарад Наверно, это умение достигать желаемого без прибегания к интригам, выходить победителем без «грязи». Следовать своему жизненному стилю. Уметь отличать людей, которые испытывают истинную симпатию, от тех, которые лишь хотят за твой счет что-то получить. Уметь не завидовать более успешных людям и не обращать внимание на злые языки. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Ангел времени, Безликие Призраки и Призрак Девочки, Сердитая красная фея Внешне может казаться, что ты нуждаешься в поддержке и тебе могут предлагать к той или иной точки зрения. Но в тебе есть стержень, ты не собираешься поступать своими принципами ради угоды окружающим. Для тебя не главное вписываться в стандарты, ты свободолюбивая, не будешь улыбаться человеку, только потому что надо. В общем ты за искренность во всем. Еще любишь периодически отказываться от благ цивилизации и уезжать на природу. 13. Мои перспективы Призраки прошлого Придется сразиться с призраками прошлого. Помнить, что все несовершенны, надо будет возможно кого-то простить, может быть даже саму себя. Какие люди или ситуации могут возвращать тебя мысленно в прошлое и тормозить тебя. Стоит разобраться с ними. 14. Совет Одинокая странница Ты видимо по жизни тяжело впускаешь людей. Может появляется ощущение, что ты окружена людьми, но испытываешь одиночество. Возможно, именно своими принцами ты создаешь препятствия между собой и окружающими. Может из-за этого у людей двоякое понимание о тебе. Ну и как совет от карты, по немного начать подпускать людей ближе, не всех, выборочно. Но все-таки пора уже по чуть-чуть открываться окружающему миру.
Кто я есть в социуме. Уловка - Или – Рассматривающий Сразу в голову пришли слова песни «на лицо ужасные, добрые внутри». Я так понимаю, что с первого взгляда ты не располагаешь собеседника к откровенности или просто к непринужденному разговору. Такая не простая, не вся твоя сущность на открытой ладони можно рассмотреть.
Точно Не то чтобы не располагаю, просто людям не знающим меня почему-то кажется что я высокомерная стерва А потом когда обстоятельства их как-то со мной сводят, они понимают что ошибались. Могу сказать точно, потому что уже четыре раза мне в этом сознавались
Quote (Рина)
Каким меня видят другие. Дева и Смерть Некоторые видят в тебе некоторую жертву, сомневающую, иногда охваченная страхами, ведомой. Для других же наоборот: ты доминируешь, получаешь то, что нужно, готова вторгнуться на чужую территорию и установить свои правила.
На 100 % правда
Quote (Рина)
Каким я себя вижу. Принцесса Моллюсков Временами ты добрая, нежная. Но бывают времена, когда ты осознаешь всю ответственность в своих действиях, и занимаешь более стойкую позицию.
Вот это совершенно верно. Детей нет
Quote (Рина)
О чем я молчу Фея сточной трубы. Есть некоторые проблемы с сексуальной энергией, с отношением к своему телу. Думаю внешне ты этого не показываешь, но тем не менее какая-та проблема в этой сфере присутствует, т.е. это у тебя в голове, в твоих мыслях.
Не то чтобы проблемы, просто я замужем, а люблю другого, с которым у меня правда никогда ничего не было - может здесь это карты показали?..
Quote (Рина)
Чего я боюсь Крылатый провидец. Не понятная карта для меня, но предположу, что тебя пугают (ну или просто смущают) твои способности в ясновидение, вещие сны, совпадения по жизни.
Да, пожалуй соглашусь - особенно насчет снов и совпадений
Quote (Рина)
Чего мне хочется Фея фонаря Может на данный момент перед тобой какая-та преграда, барьер в какой-то из сфер своей жизни.
Очень точно - и не одна.
Quote (Рина)
Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же). Ангел с леденцом Уметь находить время для получения маленьких удовольствий. Может в течение некоторого времени тебе приходилось отказывать себе в чем-то, пусть то будет покупки или отдых. Причины тоже разные, то тебе казалось, что не время и не место для таких вот «шалостей», то ты сама себе или окружающие внушали тебе, что ты не заслужила этого. Ну и возможно, ты мечтаешь, чтобы жить не отказывая себе в маленьких удовольствием, не ограничивая себя.
Вот тут не знаю что сказать, потому что я в принципе и так себе особо не отказываю
Quote (Рина)
Мои амбиции. Мари-Маскарад Наверно, это умение достигать желаемого без прибегания к интригам, выходить победителем без «грязи». Следовать своему жизненному стилю. Уметь отличать людей, которые испытывают истинную симпатию, от тех, которые лишь хотят за твой счет что-то получить. Уметь не завидовать более успешных людям и не обращать внимание на злые языки.
Да, это правда, очень хочется
мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех.
Quote (Рина)
Но в тебе есть стержень, ты не собираешься поступать своими принципами ради угоды окружающим. Для тебя не главное вписываться в стандарты, ты свободолюбивая, не будешь улыбаться человеку, только потому что надо. В общем ты за искренность во всем.
Очень точно, единственное - я это и не скрываю
Quote (Рина)
Мои перспективы Призраки прошлого Придется сразиться с призраками прошлого. Помнить, что все несовершенны, надо будет возможно кого-то простить, может быть даже саму себя. Какие люди или ситуации могут возвращать тебя мысленно в прошлое и тормозить тебя. Стоит разобраться с ними.
Будем ждать
Quote (Рина)
Совет Одинокая странница Ты видимо по жизни тяжело впускаешь людей. Может появляется ощущение, что ты окружена людьми, но испытываешь одиночество. Возможно, именно своими принцами ты создаешь препятствия между собой и окружающими. Может из-за этого у людей двоякое понимание о тебе. Ну и как совет от карты, по немного начать подпускать людей ближе, не всех, выборочно. Но все-таки пора уже по чуть-чуть открываться окружающему миру.
Тоже согласна на 100 %, я действительно очень долго и трудно схожусь с людьми, только меня это не беспокоит, зато рядом со мной именно те, кому можно доверять Спасибо огромное - ты молодец! Очень точно все подметила
Еще раз спасибо за очень точный расклад!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
S — сигнификатор; Вуду в голубом. На данный момент вроде как ты мила с окружающими, но тебе может быть, не всегда хватает сил дать понять кому-то, чтобы держались от тебя подальше, четко поставить свои позиции. Иногда просто теряешь время на «ненужных» людей. 1 — ментальные проблемы; Ангел Шторма Как мне кажется, в твоей жизни не редко происходит столкновение с мнениями, взглядами, да просто энергиями с окружающими. Ангел Шторма может показывать, что ты не всегда грамотно ведешь себя в таких ситуациях. И еще тут есть некое пересечение с предыдущей картой, а именно то, что ты не всегда четко можешь поставить четкие границы для окружающих. Или же наоборот слишком яростно . 2 — внутренние конфликты; Принцесса Моллюсков И тут есть некоторые отклики из предыдущих карт. Конфликт опять же, что ты мягкая для окружающих. Но создаются ситуации, в которых надо занять более жесткую позицию. Еще бывают ситуации через которые тебе надо пройти, чтобы произошел эмоциональный и духовный рост, но ты почему-то можешь и спассовать. 3 — внешние влияния; Осень- мой последний шанс. Видимо, порой ты себя чувствуешь одинокой. И ждешь помощи от окружающих или просто надеешься, что ситуации сами собой решаться. Но к сожалению, это не твой случай. В тебе нет уверенности в свои силы. Все в твоих руках. Твое внешнее влияние – это ты сама. 4 — чувство безопасности; Сердитая красная Фея Хм. Вот тут странно. Либо для собственной безопасности ты пытаешься не выделяться из толпы. Но все-таки в тебе есть бунтарский дух. И тебе часто хочется его показать окружающим. Может совершаешь даже какие-то не стандартные вещи (прически, цвет волос, пирсинг, какие-то интересы, да те же Таро) 5 — эмоциональность; Безликие призраки и Призрак Девочки Бывают ситуации, что некоторые из твоего окружения могут навязывать, что тебе чувствовать. Но все-таки судя по карте, ты понимаешь кто чего стоит и кому можно довериться. У тебя свой взгляд на эмоции, т.е. ты будешь смеяться, когда тебе смешно, а не когда все смеются и вроде как надо. Тебе не нравятся, что некоторые суют нос в твою жизнь. 6 — ближайшее будущее; Фиолетовый Ангел Видимо, сейчас период в жизни, когда ты просто физически устала, да и эмоциональна тоже. Но будут изменения, появиться позитивное настроение. Но тебе главное не пропустить этот момент и полностью отдаться этим изменениям. 7 — эго; По Вот твое эго готово к изменением, готово учиться, готово адаптироваться в период перемен, да и вообще ищет выход для самореализации 8 — семейная жизнь; Фея засушенного Цветка Если правильно поняла семейная жизнь – это родители, родственники. И тут у тебя очень много приятных воспоминаний, которые тебя греют «в холодные зимние вечера» личная жизнь; Мари-Маскарад Тут не все гладко. Присутствовали и интриги, и обман, и ложные друзья. По жизни ты пытаешь различать людей, которые к тебе искренне относятся от тех, кто лишь использует общением. Создаешь вокруг себя веселье, но внутри иногда ощущаешь пустоту. В принятие решений в личной жизни пытаешься не прислушиваться к чужому мнению, к слухам, следовать своей модели поведения. 9 — профессиональные дела; Фея Абсента Хм, не знаю, что тут сказать. Карта показывает о каких-то зависимостях начиная с продуктов и кончая негативными мыслями. Но как это связать с профессиональными делами не знаю. Может ты прольешь мне свет на это. Может ты большую часть своих сил отдаешь работе? 10 — ближайшие перемены; Ангел Времени Чтобы хорошо отдохнуть, надо хорошо поработать. Может найдешь время наконец-то отвлечься от благов цивилизации и обратишь свой взор на природу, дашь себе передышку, чтобы опять с головой окунуться в работу. 11 — будущие задачи в ментальном плане; Фея розового Лотоса Твое духовное развитие: Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие. 12 — скрываемые слабости; Потрясающая иде, Эврика! Не скажу, что это слабость. Но может быть здесь так: тебе приходит идея и ты тут же начинаешь ее реализовывать. Может ты действуешь под порывами?! 13 — дальнейшее будущее; Ангел Алхимии Изменение приоритетов, взглядов на жизнь. Если будут какие-то проблемы со здоровьем, то быстро решишь их с минимальными потерями. И это будет касаться не только физического состояния. 14 — кармические задачи; Три сестрички-ведьмы. Как мне кажется, научиться не наступать на одни и те же грабли. Усвоить какие-то уроки и не повторять в дальнейшем проблемы. Но не все так просто. Ты вроде знаешь, что что-то не так в твоей жизни, но что именно разобраться не можешь. Но будет момент, когда все-таки придет на тебя озарение и ты сможешь разглядеть свои ошибки и способы их исправить. 15 — скрытый потенциал; Неглубокая могила Твой внутренний стержень. У тебя есть внутренняя потенциал, чтобы просто пережить плохой, грустный период жизни, встать с колен, смахнуть слезу и идти вперед. 17 — путь развития; Странный Валентин. Любовь тебе в помощь =) Любовь и всплески эмоций тебя пробудят ото сна, поможет тебе стать самой собой. Надо тебе излучать и питать как можно больше позитивной, положительной энергию =) если вот так банально сказать. 18 — то, что надо оставить позади. Лиловая Герцогиня. Стоит обратить внимание на людей, которые пытаются навязать свою волю, свои правила поведения, неподходящие для тебя. Пока может быть, ты просто даешь им понять свое недовольство только внешним видом. Вот и пора эту линию поведение оставить в прошлом. Пора четко и ясно понять что и кто тебе не по душе.
1. Если решишь ехать в эту поездку, как она пройдет в общем? Фея розового лотоса Ну карта указывает за духовное развитие. Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие. Третий глаз и активация головной чакры, пробуждение чакры, связь со всем, головная чакра, связанная с вселенной, получение Всемирных Любовных посланий, связанных с землей, спокойная плавная энергия в теле, спокойствие, возвышенные духовные моменты связи, молитвы, льющиеся на вас, чтобы исправить отношения с душой и телом. Время, чтобы взять урок, курс, или новую программу исследования. Время, чтобы приветствовать нового учителя: или в форме физического существа, или возможно прошлого, которое говорит с вашим сердцем в это время, или духовного наставника, который перекликается с вами. (с из анотации к оракулу) 2. Какие неожиданности могут ожидать в течение поездки? Фея Маяка Ну можешь столкнуться с какими-то неожиданностями. Будут предложены и различные решения, тебе лишь придется положиться на свою мудрость, опыт и сделать правильный для себя выбор. В общем не хвататься за первый же вариант решения проблем. Может быть это связано с новой полученной информацией. Не стоит сразу все впитывать в себе, быть разборчивой. 3. Как отразиться поездка на духовном развитии? Ангел шторма Ну как мне кажется, что будет и озарение и наоборот не принятие информации. Может быть столкновение и энергий. Но, карта говорит и об открытия для себя чего-то нового, типа озарения, появление новой правды, пересмотр ситуаций и прочего 4. Получит ли эмоциональное удовольствие? Платье Алхимии Думаю да. Карта говорит о том, что произойдет очищение от негативных эмоций, типа ревности, страха, вины, зависти. Просто усиление собственной энергии и связи с этим произойдут изменения на взгляды и на дальнейшие события в твоей жизни. 5. Финансовая сторона Странный Валентин Хм. Не вижу тут особой проблемы. Карта вполне позитивная. Может если только, окружающие тебя люди могут не понять такой траты на такую цель. 6. Приятные стороны поездки Фея фонаря О, мне кажется, приобретешь какой-то опыт или просто знания, как преодолевать сложности в жизнях с минимальными затратами сил. Вообще взглянешь на свои проблемы с другой стороны.
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 21.05.2011, 21:38
Рина, Спасибо огромное! Сейчас попробую разобрать)))
Quote (Рина)
S — сигнификатор; Вуду в голубом. На данный момент вроде как ты мила с окружающими, но тебе может быть, не всегда хватает сил дать понять кому-то, чтобы держались от тебя подальше, четко поставить свои позиции. Иногда просто теряешь время на «ненужных» людей.
Такое есть. Мне не слишком легко сказать человеку отстань. Я лучше проигнорирую, нежели скажу прямо. В принципе верно)
Quote (Рина)
1 — ментальные проблемы; Ангел Шторма Как мне кажется, в твоей жизни не редко происходит столкновение с мнениями, взглядами, да просто энергиями с окружающими. Ангел Шторма может показывать, что ты не всегда грамотно ведешь себя в таких ситуациях. И еще тут есть некое пересечение с предыдущей картой, а именно то, что ты не всегда четко можешь поставить четкие границы для окружающих. Или же наоборот слишком яростно .
Опять же да. У меня две крайности. Или я не могу сказать человеку НЕТ или же встаю в стойку и говорю НЕТ, но как то не твёрдо, а именно с гневом. Это же происходит очень редко и в основном , когда меня хорошо уже достанут
Quote (Рина)
2 — внутренние конфликты; Принцесса Моллюсков И тут есть некоторые отклики из предыдущих карт. Конфликт опять же, что ты мягкая для окружающих. Но создаются ситуации, в которых надо занять более жесткую позицию. Еще бывают ситуации через которые тебе надо пройти, чтобы произошел эмоциональный и духовный рост, но ты почему-то можешь и спассовать.
Я кажусь для многих мягкой, но близкие и друзья, те кто меня знают, говорят, что я сильная,твёрдая и в чём то хладнокровная. я удивляюсь, так как сама этого не вижу
Quote (Рина)
3 — внешние влияния; Осень- мой последний шанс. Видимо, порой ты себя чувствуешь одинокой. И ждешь помощи от окружающих или просто надеешься, что ситуации сами собой решаться. Но к сожалению, это не твой случай. В тебе нет уверенности в свои силы. Все в твоих руках. Твое внешнее влияние – это ты сама.
В последнее время часто ощущаю себя одинокой, хотя вроде бы и стремилась к этому..И уверенность испарилась, такое ощущение, что что то во мне сломалось...Возможно это временное состояние
Quote (Рина)
4 — чувство безопасности; Сердитая красная Фея Хм. Вот тут странно. Либо для собственной безопасности ты пытаешься не выделяться из толпы. Но все-таки в тебе есть бунтарский дух. И тебе часто хочется его показать окружающим. Может совершаешь даже какие-то не стандартные вещи (прически, цвет волос, пирсинг, какие-то интересы, да те же Таро)
Бунтарский дух у меня ого го...НЕнавижу замечания, когда мной пытаются управлять, учить, я встаю на дыбы))) Это плохо, так как я не прислушиваюсь возможно к мнению родных) Почему то в основном я реагирую так на близких
Quote (Рина)
5 — эмоциональность; Безликие призраки и Призрак Девочки Бывают ситуации, что некоторые из твоего окружения могут навязывать, что тебе чувствовать. Но все-таки судя по карте, ты понимаешь кто чего стоит и кому можно довериться. У тебя свой взгляд на эмоции, т.е. ты будешь смеяться, когда тебе смешно, а не когда все смеются и вроде как надо. Тебе не нравятся, что некоторые суют нос в твою жизнь.
ВСё правильно, и добавить нечего. До единого слова
Quote (Рина)
6 — ближайшее будущее; Фиолетовый Ангел Видимо, сейчас период в жизни, когда ты просто физически устала, да и эмоциональна тоже. Но будут изменения, появиться позитивное настроение. Но тебе главное не пропустить этот момент и полностью отдаться этим изменениям.
Да, именно так. Больше эмоциональная усталость. Последний год был для меня очень насыщенный и настрой как то упал, хотя многое получилось, к чему стремилась. Надеюсь увижу свой шанс))))))
Quote (Рина)
7 — эго; По Вот твое эго готово к изменением, готово учиться, готово адаптироваться в период перемен, да и вообще ищет выход для самореализации
Ой, ещё как готово)))))
Quote (Рина)
8 — семейная жизнь; Фея засушенного Цветка Если правильно поняла семейная жизнь – это родители, родственники. И тут у тебя очень много приятных воспоминаний, которые тебя греют «в холодные зимние вечера»
Воспоминания есть, так как все далеко) Со мной только дети, и то не все
Quote (Рина)
личная жизнь; Мари-Маскарад Тут не все гладко. Присутствовали и интриги, и обман, и ложные друзья. По жизни ты пытаешь различать людей, которые к тебе искренне относятся от тех, кто лишь использует общением. Создаешь вокруг себя веселье, но внутри иногда ощущаешь пустоту. В принятие решений в личной жизни пытаешься не прислушиваться к чужому мнению, к слухам, следовать своей модели поведения.
Всё верно. Я даже не знаю что и добавить...Это моё больное место))
Quote (Рина)
9 — профессиональные дела; Фея Абсента Хм, не знаю, что тут сказать. Карта показывает о каких-то зависимостях начиная с продуктов и кончая негативными мыслями. Но как это связать с профессиональными делами не знаю. Может ты прольешь мне свет на это. Может ты большую часть своих сил отдаешь работе?
Может потому что в данный период времени неразбериха в этом плане. Я была востребована, сейчас на новом месте я начинаю искать себя и пока безуспешно. Работы как таковой нет, есть мелкие заказы и всё... Абсент..Тут как нельзя кстати это проигрывается. Я мечтаю, грежу, но ничего пока не предпринимаю
Quote (Рина)
10 — ближайшие перемены; Ангел Времени Чтобы хорошо отдохнуть, надо хорошо поработать. Может найдешь время наконец-то отвлечься от благов цивилизации и обратишь свой взор на природу, дашь себе передышку, чтобы опять с головой окунуться в работу.
Возможно и правда нужно взять передышку и не загружать себя лишними мыслями)))
Quote (Рина)
11 — будущие задачи в ментальном плане; Фея розового Лотоса Твое духовное развитие: Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие.
Ура-ура! Всё что я люблю))))
Quote (Рина)
12 — скрываемые слабости; Потрясающая иде, Эврика! Не скажу, что это слабость. Но может быть здесь так: тебе приходит идея и ты тут же начинаешь ее реализовывать. Может ты действуешь под порывами?!
Действую порывами и ещё как. Идеи внедряю в жизнь, бросаю и начинаю по новой)))
Quote (Рина)
13 — дальнейшее будущее; Ангел Алхимии Изменение приоритетов, взглядов на жизнь. Если будут какие-то проблемы со здоровьем, то быстро решишь их с минимальными потерями. И это будет касаться не только физического состояния.
Радует)))
Quote (Рина)
14 — кармические задачи; Три сестрички-ведьмы. Как мне кажется, научиться не наступать на одни и те же грабли. Усвоить какие-то уроки и не повторять в дальнейшем проблемы. Но не все так просто. Ты вроде знаешь, что что-то не так в твоей жизни, но что именно разобраться не можешь. Но будет момент, когда все-таки придет на тебя озарение и ты сможешь разглядеть свои ошибки и способы их исправить.
Я думаю да. Я вынесла уроки и не хочу повторять своих ошибок.В данный период времени в голове хаос и неразберехи, мечтаю поскорее всё разложить по полочкам
Quote (Рина)
15 — скрытый потенциал; Неглубокая могила Твой внутренний стержень. У тебя есть внутренняя потенциал, чтобы просто пережить плохой, грустный период жизни, встать с колен, смахнуть слезу и идти вперед.
В этом я уверена) Знаю, что это всё ерунда, не стоит даже и брать во внимание) Погрущу и пойду вперёд
Quote (Рина)
17 — путь развития; Странный Валентин. Любовь тебе в помощь =) Любовь и всплески эмоций тебя пробудят ото сна, поможет тебе стать самой собой. Надо тебе излучать и питать как можно больше позитивной, положительной энергию =) если вот так банально сказать.
Ой-ой-ой)) Где бы взять) Хотя когда я люблю, я живу) Я вся излучаю энергию, я свечусь и молодею) Худею))) а сейчас я разочарована в любви и поникла) Хочу хочу опять испытать эти чувства)
Quote (Рина)
18 — то, что надо оставить позади. Лиловая Герцогиня. Стоит обратить внимание на людей, которые пытаются навязать свою волю, свои правила поведения, неподходящие для тебя. Пока может быть, ты просто даешь им понять свое недовольство только внешним видом. Вот и пора эту линию поведение оставить в прошлом. Пора четко и ясно понять что и кто тебе не по душе.
Вот так и думала! Я подсознательно это знаю, но сопротивляюсь) Наберусь решительности и так и поступлю!
Спасибо, твой расклад мне очень помог, очень информативный. Молодец Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
1. Кто я есть в социуме. Ангел Мертвых Сейчас у тебя в жизни заканчивается какой-то период, ты вроде как стоишь перед порогом чего-то нового. Так что сейчас не вижу четкой позиции в социуме, на каком-то распутье. Может примеряешь на себя новую роль. 2. Каким меня видят другие Ангел времени Трудолюбивой, усидчивой. Но понимающей поговорку «делу время, потехи час». Считают, что ты любишь уйти от цивилизации на природу. 3. Каким я себя вижу. Одинокий странник Даже в толпе, ты иногда ощущаешь себя одинокой. Есть некоторая отгороженность от окружающих. Нашла для себя какой-то щит, типа веры, религии, принципов и за них держишься. Не очень легко сходишься сходишься с людьми и уж тем более мало кого впускаешь в свое окружение. 4. О чем я молчу Фея зеленого царства Твое желание обратить свой взор на природу. Это может быть просто желание проводить время на даче или просто выходные на природе или дать денег на озеленение. В общем ищешь силу у природы. А ты случайно не вегетарианка ? 5. Чего я боюсь Уловка - Или – Рассматривающи Мне кажется, что ты очень быстро принимаешь решения и часто ориентируешься на первое впечатление. Хотя это не всегда правильно. И тут страх появляется ошибиться в людях, в принятии правильного решения.
6. Чего мне хочется. Фея засушливого цветка Как можно ярче прожить свою жизнь. Тебе хочется, чтобы твои прежние красочные воспоминания помогали тебе в нынешнее время. Это совсем не плохо, когда положительные эмоции из прошлого помогают преодолеть трудности в настоящем. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна. Фея розового лотоса Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие. 8. Мои амбиции Безликие призраки и призрак девочки Научиться распознавать среди толпы людей, которые собираются использовать тебя, навязывать свое мнение и правила. Как бы выработать новый для себя принцип оценки людей и ситуаций. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Принцесса моллюсков, Вуду в голубом, Снежный Ангел Ну карты схожи и просто дополняют друг друга. Внешне ты может быть милой, доброжелательной. Но в некоторых ситуациях готова занять более четкую позицию, отстаивать свою позицию, чтобы двигаться вперед. Четко говорить некоторым людям «стоп!», не вводить в заблуждение и не теряя время на не нужных людей. 13. Мои перспективы. Фея Абсента Избавиться от каких-то вредных привычек, зависимостей, от ненужных людей, от неправильных ситуаций и неправильных выводов. 14. Совет. По Время начать совершенствоваться в чем-то, двигаться в ногу со временем, адаптироваться под изменения в своей жизни. Не стоит хвататься за все, что тебе неизвестно, а просто выбрать одну из сфер в жизни и делать на нее акцент. Пусть это будет просто изучение компьютера, новых технологий, новых колод, литературы, фильмов, растений и прочего.
Рина, СПАСИБО за ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ!!!!!!!! Мой отчет:
Quote (Рина)
1. Кто я есть в социуме. Ангел Мертвых Сейчас у тебя в жизни заканчивается какой-то период, ты вроде как стоишь перед порогом чего-то нового. Так что сейчас не вижу четкой позиции в социуме, на каком-то распутье. Может примеряешь на себя новую роль.
Абсолютно верно!!!, сейчас я действительно в начале пути. Очень многое переоценилось, отошло и точка в которой я теперь нахожусь, это именно нулевая, с минимальным темпом движения вперед. Момент, осознания, что то, что делал в прошлом, неправильно, и теперь, практически, от "мертвой" точки, начало движения, но уже с осознанием того, что, как и почему.
Quote (Рина)
2. Каким меня видят другие Ангел времени Трудолюбивой, усидчивой. Но понимающей поговорку «делу время, потехи час». Считают, что ты любишь уйти от цивилизации на природу.
Так и есть!!!!!, я нахожу удовольствие в каждой травинке, воздухе, облаках, щебете птиц......
Quote (Рина)
3. Каким я себя вижу. Одинокий странник Даже в толпе, ты иногда ощущаешь себя одинокой. Есть некоторая отгороженность от окружающих. Нашла для себя какой-то щит, типа веры, религии, принципов и за них держишься. Не очень легко сходишься сходишься с людьми и уж тем более мало кого впускаешь в свое окружение.
Я часто чувствую себя "белой вороной", я с людьми по факту жизни на земле, но непонята. Я очень легко схожусь с людьми, но именно в последнее время меньше общаюсь, скажем так, "не по теме". Т.е., я не люблю разговоров ни о чем, пустой болтовни. Долгое время меня не понимали в семье тоже, и вот недавно, после моей работы над собой, над осознанием смысла жизни, начали, потихоньку ко мне прислушиваться. прислушиваться.
Quote (Рина)
4. О чем я молчу Фея зеленого царства Твое желание обратить свой взор на природу. Это может быть просто желание проводить время на даче или просто выходные на природе или дать денег на озеленение. В общем ищешь силу у природы. А ты случайно не вегетарианка ?
Я занимаюсь Цигун-терапией, а это значит быть Водой, Землей, Воздухом, Огнем, Деревом, дать возможность этим стихиям легко и безпрепятственно протекать по телу, учусь этому.
Quote (Рина)
5. Чего я боюсь Уловка - Или – Рассматривающи Мне кажется, что ты очень быстро принимаешь решения и часто ориентируешься на первое впечатление. Хотя это не всегда правильно. И тут страх появляется ошибиться в людях, в принятии правильного решения.
Все правильно, кроме одного, я уже не боюсь ошибаться, я, ПОЧТИ,))))) научилась, тому, что все происходящее, есть продолжение нас самих. Решения принимаю быстро и редко ошибаюсь. есть какое-то внутреннее вИдение, независимое от моего сознания, т.е. как будто меня "ведут", ощущение присутствия Учителя.:angel:
Quote (Рина)
6. Чего мне хочется. Фея засушливого цветка Как можно ярче прожить свою жизнь. Тебе хочется, чтобы твои прежние красочные воспоминания помогали тебе в нынешнее время. Это совсем не плохо, когда положительные эмоции из прошлого помогают преодолеть трудности в настоящем.
Очень точно!!! Я всегда была оптимисткой и шутила, смеялась постоянно. В последнее время, после многих испытаний, кажется потеряла такую возможность, но чувствую внутри, что начинает просыпаться, именно та, радостная и счастливая женщина
Quote (Рина)
7. Мои мечты либо сокровенная тайна. Фея розового лотоса Духовные поиски, путешествие, спокойствие, расслабленная поза йоги, любовь к себе и самопринятие.
СУПЕР!!!!!! В самую точку!!!!!!!! Именно этого всего и побольше)))))) :D
Quote (Рина)
8. Мои амбиции Безликие призраки и призрак девочки Научиться распознавать среди толпы людей, которые собираются использовать тебя, навязывать свое мнение и правила. Как бы выработать новый для себя принцип оценки людей и ситуаций.
Может так, скорее: Я была всегда идеалисткой, и слишком правильной, я требовала от себя и людей быть честными, благородными и т.д., пройдя все испытания в жизни, я только сейчас, к сожалению, учусь принимать их такими, какие они есть, не требовать от них того, чтобы они соответствовали моим идеалам. Так, что новый принцип, вырабатываю :D
Quote (Рина)
9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. Принцесса моллюсков, Вуду в голубом, Снежный Ангел Ну карты схожи и просто дополняют друг друга. Внешне ты может быть милой, доброжелательной. Но в некоторых ситуациях готова занять более четкую позицию, отстаивать свою позицию, чтобы двигаться вперед. Четко говорить некоторым людям «стоп!», не вводить в заблуждение и не теряя время на не нужных людей.
Да, так и есть, я мила и доброжелательна, до момента, когда кто-то нарушает границу дозволенного, и умею сказать "стоп!" и "нет!". ВРЕМЯ ценю необыкновенно, как самое ценное........
Quote (Рина)
13. Мои перспективы. Фея Абсента Избавиться от каких-то вредных привычек, зависимостей, от ненужных людей, от неправильных ситуаций и неправильных выводов.
Абсолютно верно, глубокая внутренняя очистка, и не только внутренняя. БРАВО!!!!
Quote (Рина)
14. Совет. По Время начать совершенствоваться в чем-то, двигаться в ногу со временем, адаптироваться под изменения в своей жизни. Не стоит хвататься за все, что тебе неизвестно, а просто выбрать одну из сфер в жизни и делать на нее акцент. Пусть это будет просто изучение компьютера, новых технологий, новых колод, литературы, фильмов, растений и прочего.
Абсолютно верно!!!!!! Часто ловлю себя на мысли, что опять взялась за много дел сразу. Заставляю себя заниматься чем-то одним. А то, и шью, и рисую и поделки, и многое многое другое, это кроме психологии, медитаций и цигун, и Таро. И получается всего понемногу, а толку не столько как хотелось бы
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вс, 22.05.2011, 06:16
Если честно так и не поняла из расклада ответа для меня. Поездка же духовная, ясно, что эти моменты будут затронуты и эмоции там всегда позитивные (я уже была там), все , конечно, там здорово, ашрам, знания, экзотика, Учитель (он останется тот же самый, вряд ли там я его поменяю). Я хотела понять для меня будет эта месячная поездка прорывом в духовном плане. Именно прорывом, чтобы вся жизнь повернулась на 180 градусов. То, что ты описала, есть вообщем-то у меня и сейчас здесь, не всегда надо куда-то и ехать. И с деньгами проблема есть, странно, что не показало. Спасибо все-таки за внимание.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 22.05.2011, 12:19
1 - мысли . Осень – последний мой шанс. Видимо, он считает, что ты редко полагаешься на окружающих тебя людей. Думаю ему нравится в тебе некоторая независимость, что ты не теряешь надежду на лучшее. Так что наверно, для него ты своего рода показатель, как нужно себя вести в трудные моменты жизни. Или у него сейчас непростой период, полный сомнений и страхов. 2 – Чуства. Фея плесени Сейчас у него какой-то застой с эмоциями, да и запутался он…не может разобраться, что сейчас для него полезно. И возможно, ждет какой-то новой волны, чтобы разобраться в данной ситуации. 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Фея розового лотоса Внешне уравновешенный, спокойный, рациональный, мудрый., может занимается какими-нибудь практиками. Хотя видимо, это маска, поскольку его гложет беспокойство.
1 - мысли . Осень – последний мой шанс. Видимо, он считает, что ты редко полагаешься на окружающих тебя людей. Думаю ему нравится в тебе некоторая независимость, что ты не теряешь надежду на лучшее. Так что наверно, для него ты своего рода показатель, как нужно себя вести в трудные моменты жизни. Или у него сейчас непростой период, полный сомнений и страхов.
про независимость, наверное, верно... я стараюсь делать вид, что мне все равно, хочу казаться ему уверенной в себе и ни капли от не зависимой... но скорее, второй вариант - он не может определиться.. этот человек никогда не знал, чего он хочет...мечется из угла в угол...
Quote (Рина)
2 – Чуства. Фея плесени Сейчас у него какой-то застой с эмоциями, да и запутался он…не может разобраться, что сейчас для него полезно. И возможно, ждет какой-то новой волны, чтобы разобраться в данной ситуации.
да, это показатель этого агнора в мою сторону... застой круче некуда просто опять же - он не знает чего хочет, а я не знаю, как объяснить это его поведение
Quote (Рина)
3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) Фея розового лотоса Внешне уравновешенный, спокойный, рациональный, мудрый., может занимается какими-нибудь практиками. Хотя видимо, это маска, поскольку его гложет беспокойство.
да, хочет казаться уравновешенным, безразличным, делает вид что ему все равно... хм, беспокойство? значит, все-таки не все равно... не знаю, что и думать в этой ситуации..
1) Что партнер думает о кверенте. Лиловая Герцогиня Что ты сейчас зажата в какие-то рамки, которые тебе не по душе. Что на тебя давят окружающие, навязывают свое мнение. Но ты уже не довольная сложившейся ситуации и готова открыто выразить свое «фи» 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Безликие призраки и Призрак девочки Ну тут у него какие-то страхи. Он боится, что ты можешь использовать его чувства в свою пользу. Он сейчас еще не совсем определился в своих чувствах и все ищет какой-то подвох. Сейчас он очень разборчив 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Леди с яйцом Босха. Чтобы ты рассмотрела в нем, то что не видят другие. Не смотря на неблагоприятные окружающие факторы, ценить и лелеять ваши чувства. Может он желает, чтобы в ваших отношениях сглаживала конфликты. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Две маленькие ведьмы Будет предпринимать какие-то маленькие шаги в твою сторону, чтобы отношения не стояли на месте, а продолжали развиваться, при чем в новом русле. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (месяц) По, Принцесса моллюсков Надо бы понять, что отношения развиваться без вашей помощи не будут. Может какие-то открытия сделаете для себя в этих отношениях, чему-то учиться придется. И кто-то из вас проявить силу своего характера, чтобы отстоять свою точку зрения и добиться желаемого.
1) Что партнер думает о кверенте. Лиловая Герцогиня Что ты сейчас зажата в какие-то рамки, которые тебе не по душе. Что на тебя давят окружающие, навязывают свое мнение. Но ты уже не довольная сложившейся ситуации и готова открыто выразить свое «фи»
Ну после последней нашей встречи я не сомневаюсь, что он так и думает, я была с ним холодна и этого его очень удивило, а меня просто напросто достало его поведение
Quote (Рина)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Безликие призраки и Призрак девочки Ну тут у него какие-то страхи. Он боится, что ты можешь использовать его чувства в свою пользу. Он сейчас еще не совсем определился в своих чувствах и все ищет какой-то подвох. Сейчас он очень разборчив
незнаю чего он боится, свои чувства я ему уже давно открыла,может и правда думает, что что то не так
Quote (Рина)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Леди с яйцом Босха. Чтобы ты рассмотрела в нем, то что не видят другие. Не смотря на неблагоприятные окружающие факторы, ценить и лелеять ваши чувства. Может он желает, чтобы в ваших отношениях сглаживала конфликты.
так я и так можно сказать растилалась перед ним, но он этого не оценил, а теперь и дальше терпеть все его выходки я не могу, устала
Quote (Рина)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Две маленькие ведьмы Будет предпринимать какие-то маленькие шаги в твою сторону, чтобы отношения не стояли на месте, а продолжали развиваться, при чем в новом русле.
Незнаю, способен ли на это, но посмотрим
Quote (Рина)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (месяц) По, Принцесса моллюсков Надо бы понять, что отношения развиваться без вашей помощи не будут. Может какие-то открытия сделаете для себя в этих отношениях, чему-то учиться придется. И кто-то из вас проявить силу своего характера, чтобы отстоять свою точку зрения и добиться желаемого.
Ну скорее всего силу характера теперь я буду проявлять, надоело быть униженной, если ему действительно я нужна пусть делает шаги, а я уже не могу
Расклад "Мотивы отношений" для Миланка Оракул Теней и Света
1. Чем привлекла его я? По Своей разносторонностью, умением идти в ногу со временем, возможно он считает, что ты хорошо разбираешься в технике/техническом прогрессе, с легкостью адаптируешься к переменам. 2. Что он ждет от меня? Ангел Шторма Честности с твоей стороны, чтобы ты говорила правдиво. Еще ждет от тебя каких-то страстей, чтобы ты не отступала от своих принципов. 3. Как он меня воспринимает? Одинокая Странница Как человека, который не любит вторжение на свою территорию, нелегко идешь на контакт. При этом всем оправдываешь свое поведение то ли верой, то ли своими какими-то принципами, как бы ограждаешься от всех. Считает, что ты даже в толпе можешь почувствовать себя одинокой. 4. Что он во мне ценит? Фея плесени Что ты не оцениваешь людей, ситуацию по первому впечатлению. Умеешь рассматривать проблемы с разных сторон, не любишь застои как в себе, так и в окружающей тебя обстановки. И видимо, делаешь все, чтобы избежать этого 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Осень –моя последняя надежда Пожалуй твой оптимистический настрой по жизни. Умение находить выходы из непростых ситуаций, не терять надежду. Правильно расходовать ресурсы, пусть то финансовые или эмоциональные. 6. Что он думает о наших отношениях? Неглубокая могила Что кто-то из вас все еще хватается за прошлое, оглядывается. Было потеряно что-то или кто-то и сейчас такой период типа траура. Может он считает, что сейчас время когда надо что-то переждать, набраться сил, чтобы дальше двигаться. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Хищная оранжерея Предположу, что он готов использовать ваше знакомство, ваши отношения для получения выгоды для себя. Ему хочется, чтобы ты выполняла его желания. Тут сразу как совет из описания карты «Не забывайте, кто они; и не пытайтесь сделать их теми, кем они не являются; или изменить и спасти их своей любовью. Они съедят вас. И получат удовольствие от этого.» (с) 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Смерь и Дева Знаешь, смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны Девы, то будут мучать сомнения об искренности этих отношений, будет казаться, что ты человеку все, а он только берет, вторжение (а я так поняла, что ты не любишь этого), навязывание своего мнение и тд И как итог – разорванные отношения. Но если со стороны смерти, то тут картина приятнее, но все-таки не совсем нормальная. Любовь – да, но больше потребительская, даже своего рода «вампиризма». Если смотреть по предыдущему пункту, то ты все-таки Дева В общем мне кажется, что итог не очень приятен.