Рина, Спасибо!! Да,как-то неочень радужно,но ничего,а вдруг ещё не все потеряно Моя ОС:
Quote (Рина)
1. Чем привлекла его я? По Своей разносторонностью, умением идти в ногу со временем, возможно он считает, что ты хорошо разбираешься в технике/техническом прогрессе, с легкостью адаптируешься к переменам.
В технике сразу скажу-я не розбираюсь,а вот на счёт того что иду в ногу со временем-это ДА!!!!
Quote (Рина)
2. Что он ждет от меня? Ангел Шторма Честности с твоей стороны, чтобы ты говорила правдиво. Еще ждет от тебя каких-то страстей, чтобы ты не отступала от своих принципов.
Тут наверное ты права,у меня есть моменты которые я ему не говорю!Отсюда и такое желание))
Quote (Рина)
3. Как он меня воспринимает? Одинокая Странница Как человека, который не любит вторжение на свою территорию, нелегко идешь на контакт. При этом всем оправдываешь свое поведение то ли верой, то ли своими какими-то принципами, как бы ограждаешься от всех. Считает, что ты даже в толпе можешь почувствовать себя одинокой.
Да,у меня есть такое...вроде бы и иду на контакт легко,но вторжаться на личную територию позволяю не каждому,потому как испытала уже горький опыт.
Quote (Рина)
4. Что он во мне ценит? Фея плесени Что ты не оцениваешь людей, ситуацию по первому впечатлению. Умеешь рассматривать проблемы с разных сторон, не любишь застои как в себе, так и в окружающей тебя обстановки. И видимо, делаешь все, чтобы избежать этого
Возможно..даж и незнаю.....наверное 50 на 50
Quote (Рина)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Осень –моя последняя надежда Пожалуй твой оптимистический настрой по жизни. Умение находить выходы из непростых ситуаций, не терять надежду. Правильно расходовать ресурсы, пусть то финансовые или эмоциональные
Нууу.....я бы не сказала,что я оптимист,напротив ..)))А вот выходы из ситуаций находить могу-эт я умею!!
Quote (Рина)
6. Что он думает о наших отношениях? Неглубокая могила Что кто-то из вас все еще хватается за прошлое, оглядывается. Было потеряно что-то или кто-то и сейчас такой период типа траура. Может он считает, что сейчас время когда надо что-то переждать, набраться сил, чтобы дальше двигаться.
незнаю что и сказать .... возможно оно и так всё))
Quote (Рина)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Хищная оранжерея Предположу, что он готов использовать ваше знакомство, ваши отношения для получения выгоды для себя. Ему хочется, чтобы ты выполняла его желания. Тут сразу как совет из описания карты «Не забывайте, кто они; и не пытайтесь сделать их теми, кем они не являются; или изменить и спасти их своей любовью. Они съедят вас. И получат удовольствие от этого.» (с)
Буду иметь это ввиду!!)
Quote (Рина)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Смерь и Дева Знаешь, смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны Девы, то будут мучать сомнения об искренности этих отношений, будет казаться, что ты человеку все, а он только берет, вторжение (а я так поняла, что ты не любишь этого), навязывание своего мнение и тд И как итог – разорванные отношения. Но если со стороны смерти, то тут картина приятнее, но все-таки не совсем нормальная. Любовь – да, но больше потребительская, даже своего рода «вампиризма». Если смотреть по предыдущему пункту, то ты все-таки Дева В общем мне кажется, что итог не очень приятен.
Поживём-увидим!!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
на месяц 2, 39, 22 мне кажется не будете. у вашей пары нет пока официального статуса, да и вы вообще не пара. в отношениях пока творится полный бедлам. пора бы все лишнее убрать и разложить по полочкам. наведите порядок в ваших мыслях, поступках, определитесь чего вы хотите и к чему стремитесь. а так чувства напоминают не то что первую любовь, но минимум самое начало отношений. ну и карты мне кажется показали что вы не совсем готовы... тут и робость и застенчивость и не понятно как себя вести. чувства зарождаются, ну и полный бардак.
мне кажется не будете. у вашей пары нет пока официального статуса, да и вы вообще не пара. в отношениях пока творится полный бедлам. пора бы все лишнее убрать и разложить по полочкам. наведите порядок в ваших мыслях, поступках, определитесь чего вы хотите и к чему стремитесь. а так чувства напоминают не то что первую любовь, но минимум самое начало отношений. ну и карты мне кажется показали что вы не совсем готовы... тут и робость и застенчивость и не понятно как себя вести. чувства зарождаются, ну и полный бардак.
ну да, это непонятно на что похоже, и не друзья, т.к. иногда спим вместе и не пара, т.к. редко видимся, но и что-то больше похоже на начало отношений, т.к. каждый день списываемся, созваниваемся, волнуемся друг за друга, скучаем! )) как-то так вот! )) у меня точно бедлам, я разрываюсь между одним, вторым и третьем! он единственный чаще выделяется из всех! )) я совсем не застенчивая и робкая, наоборот была инициатором, как аллигатор захватила его, что он офигел! ) Долго долго держал на расстоянии при этом давал часто о себе знать, а сейчас какое-то сближение ещё больше пошло! )) но он сказал, что не готов и не хочет пока отношений, но когда я предложила тогда остаться друзьями, через неделю объявился, что он так не может, просто в себе не разобрался! ) т.ч. ты права, наверное мне надо со своими мужиками разобраться. а ему со своими тараканами в голове! А чувства наоборот начали зарождаться, до этого ровно на него смотрела, просто как цель! ) Целое сочинение накатала, для меня просто актуальна сейчас эта тема! )
Спасибо! * ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Кем я являюсь в жизни МЧ . Неглубокая могила. Ты для него много значишь. Когда тебя нет рядом, он тоскует. И даже больше скажу, что с твоим отсутствием он не знает, что ему делать дальше, куда идти, что есть, чем дышать и тд и тп. Ну и карта показывает о наличии ссоры между вами. 2.Нужно ли мне проявлять меньше заинтересованности в наших отношениях и как это подействует на них Ангел мертвых Мне кажется, тебе стоит понять, что эти отношения – не вся твоя жизнь. Не стоит забывать о себе любимой, о своих целях, неком предназначение. Не стоит боятся окончания чего. В общем, если ты примешь решение меньше проявляться в этих отношениях – конец света не настанет, но может быть болезненно для обоих сторон. 3.Мы сейчас в ссоре, и я впервые не звоню сама, как он будет вести себя , позвонит ли первый. Фиолетовый Ангел На данный момент он выжат как лимон и морально, и физически. Сейчас в общем не простой период для него (может это связано с п.1) Ну могу предположить, что как только он почувствует себя лучше, сильнее, позитивнее, он даст о себе знать. Карта показывает, что у него впереди улучшения, прилив сил. 4.Что будет чувствовать, если мы все-таки расстанемся Смерть и Дева Тут 2 варианта. Либо ему будет тебя не хватать, твоего тепла, твоей энергии, эмоций, т.к. за счет тебя он собственно и жил. Он привык доминировать и только брать, то что считал нужным в этих отношениях. И это вероятнее, если опять же вернуться в п.1. Либо его перестанут терзать сомнения, он вырвется из-под твоего крыла, забудь про свои какие-т страхи и не уверенности. 5. И, если можно, какой-то прогноз отношений. Безликие призраки и призрак девочки кто-то кого-то дальше будет использовать в своих желаниях, черпать безвозмездно энергию партнера. Навязывание чужого мнения. Стоит научиться отличать свое мнение от навязанного окружающих и смело отстаивать свою точку зрения.
Расклад "О нем" для Лисеночек
1)Что он думает на счет меня? Снежный Ангел Что ты умеешь окружить человека теплом, добротой, поддержать его, не бросаешь в сложных ситуациях. Но при этом четких советов не даешь, а всего лишь некоторые подсказки, чтобы человек сам дошел до мысли. Очень настойчивая, иногда нетерпеливая. 2) Что чувствует ко мне? Фея карусели Карта обычно показывает какой-то повтор чего-то. Случайно это не связано как-то с его чувствами к тебе? Может в прошлом они пылал к тебе и вот теперь они опять дали о себе знать?! Это лишь предположение А вообще, у него сейчас некое подавленное состояние. Видимо, в отношениях сейчас некий застой, нет расзвития, все по кругу. Одни и теже проблемы, одни и теже причины для ссор, может быть бытовуха. Его это подавляет. Ему вроде как надо вырваться из этого круга, но он пока не знает с чего начать. Мыслями и переживаниями он в прошлом, что-то мусолит, обдумывает, но при этом вперед боится смотреть. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Смерть и Дева Один из вас хозяин положения, что берет когда хочет и что хочет от тебя, присутствует доминирование. А вот другой видимо, появляются сомнения, а тот ли это человек, с которым я хочу быть, некий даже страх, который заслоняет остальные теплые чуства 4) Как на самом деле ко мне относится? Фея Зеленого мира Наверно, холит и лелеет, как-то трепетно, что ли. Видимо, считает тебя существом, за которым нужно присматривать и нуждающегося в бережном обращение. 5) Какие цели преследует относительно меня? Ангел Алхимии Как только он определиться со своими целями по жизни, со своими приоритетами, ему захочется воплощать свои желания в жизнь. Ему хочется жить в гармонии и любви. Карта показывает, что у него сейчас возможно какие-то проблемы или с душевным или физическим состояниями. 6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) я – Кали То что он не будет сидеть сложа руки, это точно. И будут не просто какие-то слова, сотрясающие мысли. Будут решительные действия, которые тяжело будет изменить. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Одинокая странница Видимо, для тебя это обернется не очень хорошо. Возможно, ты замкнешься, не захочешь прислушиваться к его словам, выстроишь стену из своих убеждений. Будет некая отстраненность, потеря некого доверия к окружающим, возможно, даже чувства одиночества .
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 15.07.2011, 22:53
1)Что он думает на счет меня? Снежный Ангел Что ты умеешь окружить человека теплом, добротой, поддержать его, не бросаешь в сложных ситуациях. Но при этом четких советов не даешь, а всего лишь некоторые подсказки, чтобы человек сам дошел до мысли. Очень настойчивая, иногда нетерпеливая.
про это это все так и есть..Он сам говорил что ему столько никто не давал тепла, нежности и ласки никогда..
Quote (Рина)
2) Что чувствует ко мне? Фея карусели Карта обычно показывает какой-то повтор чего-то. Случайно это не связано как-то с его чувствами к тебе? Может в прошлом они пылал к тебе и вот теперь они опять дали о себе знать?! Это лишь предположение А вообще, у него сейчас некое подавленное состояние. Видимо, в отношениях сейчас некий застой, нет развития, все по кругу. Одни и те же проблемы, одни и те же причины для ссор, может быть бытовуха. Его это подавляет. Ему вроде как надо вырваться из этого круга, но он пока не знает с чего начать. Мыслями и переживаниями он в прошлом, что-то мусолит, обдумывает, но при этом вперед боится смотреть.
Эх...и это все правильно - ни отнять ни прибавить..Очень сильные чувства были у нас. даже не могли ни видеться час, день...Сейчас и правда он запутался и вот пытается принять решение...
Quote (Рина)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Смерть и Дева Один из вас хозяин положения, что берет когда хочет и что хочет от тебя, присутствует доминирование. А вот другой видимо, появляются сомнения, а тот ли это человек, с которым я хочу быть, некий даже страх, который заслоняет остальные теплые чувства
Это тоже полностью верно - он доминирует на данный момент.. И сомнения у него тоже есть...хотя и без меня не может и недели - проверяли не так давно
Quote (Рина)
4) Как на самом деле ко мне относится? Фея Зеленого мира Наверно, холит и лелеет, как-то трепетно, что ли. Видимо, считает тебя существом, за которым нужно присматривать и нуждающегося в бережном обращение.
Ну как бы может хочет, но не делает, все только на словах (((
Quote (Рина)
5) Какие цели преследует относительно меня? Ангел Алхимии Как только он определиться со своими целями по жизни, со своими приоритетами, ему захочется воплощать свои желания в жизнь. Ему хочется жить в гармонии и любви. Карта показывает, что у него сейчас возможно какие-то проблемы или с душевным или физическим состояниями.
Да тоже верно что ему хочет любви и гармонии и только сам говорит, что получает это все и даже более от меня..Но вот боится принять решение быть вместе, что то поменять (((
Quote (Рина)
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) я – Кали То что он не будет сидеть сложа руки, это точно. И будут не просто какие-то слова, сотрясающие мысли. Будут решительные действия, которые тяжело будет изменить.
Вот еще бы знать что он решит ((((
Quote (Рина)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Одинокая странница Видимо, для тебя это обернется не очень хорошо. Возможно, ты замкнешься, не захочешь прислушиваться к его словам, выстроишь стену из своих убеждений. Будет некая отстраненность, потеря некого доверия к окружающим, возможно, даже чувства одиночества .
ОЧЕНЬ надеюсь, что все же решит жить в любви и останется со мной..Я его ОЧЕНЬ сильно люблю и все делаю, чтоб ему было хорошо..А что еще сделать уже не знаю ((( Спасибо Вам, Рина!! Все во многом так, Вы правы..
Не могу справиться с чужим компом, не выделяется цитата, буду отвечать просто по пунктам( 1. Мне тоже кажется, что любые мои отъезды, даже те, где заведомо понятно, что это просто деловая поездка либо к родственикам, для него очень травматичны. Всегда было понятно что он страдает. 2. Нельзя сказать, что я жертвую собой, у меня достаточно жизненных приоритетов, но и к этим отношениям я очень привязана, и действительно они для меня много значат, и мысли что если их не будет, то врядли будут еще такие же присутствуют. 3. Здесь тоже правильно, я понимаю о чем речь. 4. Скорее все-таки второй, никто из мужчин еще не сидел у окна и не ждал возвращения любимой 5. Мы оба пытаемся навязать друг другу свои мнения, у каждого свое сложившееся видение этого вопроса, в этом и состоит конфликт.
Спасибо большое Оракул очень правильно все рассказал))
Расклад "Работа над разрывом отношений" для Chanel
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Странный Валентин Видимо, вы очень разные люди, не знаю связано ли это с внешностью или просто взглядами на мир, но вы как + и -, поэтому вас так и тянет друг к другу. И именно эти различия стали причиной разногласий. Вообще, карта эта положительная и несет в себе послание о любви, начала отношений, всплеска эмоций, залечивание прошлых эмоциональных ран 2. Как вы содействовали разрыву. Ведьма в конце мира Не удивлюсь, если ты была инициаторов этого разрыва, если нет, то возможно поддержала его идею. Ты устала от старых взаимоотношений, понимала, что надо адаптироваться под складывающиеся ситуации. Ну и стойко приняла это решение. Может твоя какая-та категоричность, неуемность, желание двигаться вперед содействовали разрыву. 3. Как он содействовал разрыву. Ангел Алхимии А вот с его стороны видимо, была какая-та нерешительность, не понимание, не знание, не желание принимать какие-то решения. Не было четких приоритетов. Но опять же это из-за того, что внешняя ситуация стала менятся, а он не был готов. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Фея Фонаря Между вами сейчас образовалась стена. И возможно, вы ищите решение, как сделать ее тоньше, ищете решения, как теперь быть в сложившейся ситуации. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Две маленькие ведьмы Какое-то желание изменений вокруг себя пространства (типа перестановки), да и вообще необходимость очистки и изменений в жизни. 6. Что он чувствует из-за этого. Леди с яйцом босха Что вокруг него твориться хаос, изменения, которые ему не подвластны. И он пытается сейчас найти в себе что-то, что дало бы ему некую точку опоры. Копается в воспоминаниях.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Фея зеленого мира Хм. Наверно, не суетиться, не закапываться в себе, подумать об окружающем тебе мире. Возможно, что-то и правда изменить в своем пространстве. 8. Как вам себя вести в будущем. Я-Кали Не позволять себе зацикливаться на чем-то одном. Постоянно что-то делать, чем-то заниматься, двигаться вперед. Вообще время будет не простое для тебя. Но если ты не опустишь руки, то со всем справишься. 9. Будущие перспективы отношений. Ангел времени По карте наверно так: отойдете от старых понятий, может что-то отпустите и дадите себе отдохнуть в обществе друг с другом, во время прогулок, например. Может, тут имеется ввиду, что задвинете на задний план бытовуху в отношениях.
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Вуду в голубом. Тяжело сказать о внешности, возможно типа «плохого парня» стиль. Но он вряд ли даст кому-то сесть себе на шею и ножки свесить. Бывает категоричен и прямолинеен. 2. Ум, чувство юмора Осень-моя последняя надежда Видимо, чувство юмора не раз помогало ему пережить сложные ситуации, так же как и умение анализировать ситуации. 3. Умение воплощать желания, надежды Крылатый провидец Мне кажется, он просчитывает свои шаги наперед, или знает как та или ситуация обернется. Хорошо развита интуиция, так что с реализацией целей должно быть все хорошо. 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Мари-маскарад Видимо, он за разнообразие в сексе, но при этом, чтобы оба партнеры были согласны на эксперименты. Не любит фальшь в этом деле 5. Сексуальность вашего партнера Платье алхимии Достаточно сильное у него мужское начало. Другое, что он не полностью раскрыл его, есть над чем поработать. 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Лиловая герцогиня Столько сколько посчитает нужным. Ему будет тяжело навязать какие-то нормы в этом вопросе, он просто быстро сбунтуется. 7. Способен ли помогать по хозяйству Фея плесени На первый взгляд может показаться, что хозяйственные дела не его конек. Но все же при ближнем рассмотрение, можно увидеть в нем хозяина. Возможно, его надо раскачивать, просить чтобы он начал что-то делать. 8. Его комплексы, ревнивый ли Фея гор Наверно, внешне он редко показывает такого рода эмоции. Но если он почувствует опасность, угрозу для своего счастья, не колеблясь будет это защищать. 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Ангел шторма Мне кажется, на данный момент он противиться этой идеи. И это не из-за тебя, а из-за его каких-то убеждений, возможно.
Рина, моя ОС Неимоверно точный портрет мужчины вышел
Quote (Рина)
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) Вуду в голубом. Тяжело сказать о внешности, возможно типа «плохого парня» стиль. Но он вряд ли даст кому-то сесть себе на шею и ножки свесить. Бывает категоричен и прямолинеен.
Правильно, у него именно такой имидж, я бы сказала слегка грубоватый. Чрезвычайно категоричен и очень прамолинейный, просто настолько, что часто теряет друзей и близких людей через эту свою прямоту.
Quote (Рина)
2. Ум, чувство юмора Осень-моя последняя надежда Видимо, чувство юмора не раз помогало ему пережить сложные ситуации, так же как и умение анализировать ситуации.
да, всё именно так. Даже когда ему плохо - он шутит. В нём много самоиронии. всё что с ним происходит в жизни, все события он тщательно анализирует, обдумывает, ищет оптимальные пути решения, вообще, он очень рациональный человек.
Quote (Рина)
3. Умение воплощать желания, надежды Крылатый провидец Мне кажется, он просчитывает свои шаги наперед, или знает как та или ситуация обернется. Хорошо развита интуиция, так что с реализацией целей должно быть все хорошо.
снова верно. Всегда и во всём он просчитывает всё наперёд. Насчёт интуиции я не знаю, но вот он всегда чувствует что со мной происходит, поэтому, вполне вероятно.
Quote (Рина)
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Мари-маскарад Видимо, он за разнообразие в сексе, но при этом, чтобы оба партнеры были согласны на эксперименты. Не любит фальшь в этом деле
Этот пункт затрудняюсь прокомментировать, все свои желания и фантазии он держит при себе, но то, что вы написали, полностью совпадает с тем, что я думаю сама
Quote (Рина)
5. Сексуальность вашего партнера Платье алхимии Достаточно сильное у него мужское начало. Другое, что он не полностью раскрыл его, есть над чем поработать.
наверное практики маловато
Quote (Рина)
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость Лиловая герцогиня Столько сколько посчитает нужным. Ему будет тяжело навязать какие-то нормы в этом вопросе, он просто быстро сбунтуется.
1000%! Он готов тратить на меня много, даже всё что у него есть, но...До тех пор, пока я сама чего-то не захочу. Тогда у него сразу подозрении в меркантильности и материализме с моей стороны, мне кажется, у многих мужчин комплексы на этот счёт
Quote (Рина)
7. Способен ли помогать по хозяйству Фея плесени На первый взгляд может показаться, что хозяйственные дела не его конек. Но все же при ближнем рассмотрение, можно увидеть в нем хозяина. Возможно, его надо раскачивать, просить чтобы он начал что-то делать.
Мне действительно кажется, что хозяйственные дела не его конёк. Но я особо не переживаю по этому поводу,... пока что... Всё равно живём отдельно
Quote (Рина)
8. Его комплексы, ревнивый ли Фея гор Наверно, внешне он редко показывает такого рода эмоции. Но если он почувствует опасность, угрозу для своего счастья, не колеблясь будет это защищать.
Именно это меня в нём немного и раздражает - никакой ревности, никаких эмоций, когда на меня кто-то другой обращает внимание. Часто обидно, подкрадываются мыслишки, что ему вообще всё-равно
Quote (Рина)
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни Ангел шторма Мне кажется, на данный момент он противиться этой идеи. И это не из-за тебя, а из-за его каких-то убеждений, возможно.
просто мы даже не говорили об этом, но вполне вероятно, что он не хочет брака, я к этому нормально отношусь, ещё не время
Спасибо большое!!!
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Пт, 22.07.2011, 07:37
1. Характеристика отношений. Русалка затмения Наверно, не очень спокойные были отношения. То затишься, то буря, всплески эмоций. 2. Чем эти отношения были для кверента. Три сестры-ведьмы Для тебя это было своего рода уроком, в основном связанный с решением каких-то проблем в себе, которые ты откладывала на потом, но они имели свойство возвращаться, повторяться и напоминать о себе. 3. Чем эти отношения были для партнера. Одинокая странница Возможность поверить в окружающих, кого-то допустить в свой узкий круг хороших знакомых, попытка открыться перед человеком. 4. Как кверент воспринимал партнера. Ангел времени Наверно, знающего когда надо усиленно поработать, а когда отдыхать. Видимо, для него «делу время, потехи-час» не просто слова, а почти принцип. Еще возможно, ему удавалась тебя отвлечь в нужный момент от ненужных дум. 5. Как партнер воспринимал кверента. Морской Шторм Как человека, который умеет в период хаоса, трудные жизненные ситуации, собрать силу в кулак и идти дальше. Ну еще как человека-страстей, возможно не постоянной, как море, то спокойной, то бушующей 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Вуду в голубом Вот по карте скажу так. Что тебе не хватает сил поставить точку в этих отношениях. Ты мила, дружелюбна не в те моменты, когда нужно. И сама позволяешь ему мелькать в твоей жизни. Вот тебе стоит понять на сколько тебе выгоден этот человек в твоей жизни, что он может тебе еще дать. Если же он только берет, то стоит сказать ему «стоп», отстранить да большее расстояние от себя. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Фея фонаря Что между вами сейчас образовалась стена непонимания, проблем и прочего. Возможно, он ищет наиболее слабый участок в ней, чтобы наладить ваши взаимоотношение. И потом постепенно, по кирпичику свести на нет существование этой стены. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Две маленькие ведьмы Не зацикливаться на этих отношениях. Сейчас время для очистки, перемен. Пора что-то менять в жизни, пусть то будет перестановка в квартире или просто смена ориентиров в жизни, приоритетов, целей. И главное, что начать надо с себя. Будет движение у тебя, будет меняться и ситуация вокруг.
2. Принадженость - Приятие - Ассимиляция + 15. Прощание - До свидания! - Завершение Мне кажется, что у тебя был какой-то переходный период, причем очень четкий, означенный ритуалами. Ты была взволнована новыми перспективами и в то же время было сожаление о прошлом. Мне почему-то кажется, что это кончание учебного заведения. Либо, как вариант - прием на новую работу.
2. 2. Как пройдет день 24.07.2011 это воскресение.
1. Новое начало - Освобождение от прошлого + 24 Позволить уйти - Предложение выхода Мне почему-то кажется, что ты попробуешь сделать и ощутить что-то, чего раньше не делала, но давно хотела.
2. Принадженость - Приятие - Ассимиляция + 15. Прощание - До свидания! - Завершение Мне кажется, что у тебя был какой-то переходный период, причем очень четкий, означенный ритуалами. Ты была взволнована новыми перспективами и в то же время было сожаление о прошлом. Мне почему-то кажется, что это кончание учебного заведения. Либо, как вариант - прием на новую работу.
В этот день у меня была защита диплома. Отсюда и волнение. Ну и сожаление. В общем правильно увидела. Молодец!
Наверно, не очень спокойные были отношения. То затишься, то буря, всплески эмоций.
Ага, так и было:)
Quote (Рина)
2. Чем эти отношения были для кверента. Три сестры-ведьмы Для тебя это было своего рода уроком, в основном связанный с решением каких-то проблем в себе, которые ты откладывала на потом, но они имели свойство возвращаться, повторяться и напоминать о себе.
Да, я научилась быть спокойнее и не так переживать как раньше.. эдакая более степенная дама стала:)))))))))))
Quote (Рина)
Возможность поверить в окружающих, кого-то допустить в свой узкий круг хороших знакомых, попытка открыться перед человеком.
Скорее всего так..
Quote (Рина)
Наверно, знающего когда надо усиленно поработать, а когда отдыхать. Видимо, для него «делу время, потехи-час» не просто слова, а почти принцип.
такое чувство, что ты с ним хорошо знакома;)
Quote (Рина)
Еще возможно, ему удавалась тебя отвлечь в нужный момент от ненужных дум.
Наверное успокоить и вселить надежду.. почувствовать себя настоящей женщиной....
Quote (Рина)
Как человека, который умеет в период хаоса, трудные жизненные ситуации, собрать силу в кулак и идти дальше. Ну еще как человека-страстей, возможно не постоянной, как море, то спокойной, то бушующей
ну вот, всем рассказала про то, какая я:)
Quote (Рина)
Что тебе не хватает сил поставить точку в этих отношениях.
Да:(
Quote (Рина)
Ты мила, дружелюбна не в те моменты, когда нужно. И сама позволяешь ему мелькать в твоей жизни.
Тут ты права на все 100:(
Quote (Рина)
Вот тебе стоит понять на сколько тебе выгоден этот человек в твоей жизни, что он может тебе еще дать. Если же он только берет, то стоит сказать ему «стоп», отстранить да большее расстояние от себя.
Эх.. не умею я в отношениях вестись расчетом:(( Это и мешает постоянно.. я же рак...
Quote (Рина)
Что между вами сейчас образовалась стена непонимания, проблем и прочего.
Ага, китайская отдыхает...
Quote (Рина)
Возможно, он ищет наиболее слабый участок в ней, чтобы наладить ваши взаимоотношение. И потом постепенно, по кирпичику свести на нет существование этой стены.
не знаю.. может конечно что то у него в мыслях и есть.. но вчера вечером я была иного мнения и он дал мне повод забить на эти отношения.. есть вещи, которые даже я, насколько терпима и много прощаю.. но что то не могу и не хочу простить... он перешел все дозволенные границы.. и я надеюсь, что у меня хватит силы воли поставить точку.. а время покажет..
Quote (Рина)
Не зацикливаться на этих отношениях.
не получается...
Quote (Рина)
Сейчас время для очистки, перемен.
да, я это чувствую и стараюсь что то сделать.. но не всегда понимаю что именно..
Quote (Рина)
пусть то будет перестановка в квартире
Это я уже сделала:))))))))) когда сама в 3 утра решила сделать перестановку, дочь с ее парнем чуть не офигели... они живут в другом городе, ой и досталось же мне от них:))) ну правда я их потом тоже привлекла:))
Quote (Рина)
просто смена ориентиров в жизни, приоритетов, целей. И главное, что начать надо с себя.
как раз эта работа сейчас и идет..
Quote (Рина)
Будет движение у тебя, будет меняться и ситуация вокруг.
как же я на это надеюсь:) \ Спасибо тебе большое:) Значит я на правильном пути:)
1. Как прошла вчерашняя встреча со знакомым? 21. Леди Удача - Судьба - Приянть риск оценки вероятности - Суеверие + 41.Идентичность - Самоанализ - Познание себя Мне кажется, что встреча прошла не так, как Вы ожидали и от этого остался осадок разочарования.
2. Что будет с работой на следующей неделе? 46. Связи - Складывание кусочков вместе - приход к итогу + 33. Терпение, ожидание верного момента. Вряд ли ты найдешь работу в течение следующей неделе. Более того, мне кажется, что ты не можешь ее найти сейчас, потому что есть сомнения о том, чего бы тебе хотелось на самом деле.
Мне кажется, что встреча прошла не так, как Вы ожидали и от этого остался осадок разочарования.
Ну да... так и было..:)
Quote (Esmerallda)
Вряд ли ты найдешь работу в течение следующей неделе. Более того, мне кажется, что ты не можешь ее найти сейчас, потому что есть сомнения о том, чего бы тебе хотелось на самом деле.
Вот это уже грустно очень:(( Спасибо большое за расклад:) Хоть и не очень позитивно вышло, все равно спасибо большое:) В конце недели дам полную ОС:) Ну сферу то в какой и дальше двигаться в профессиональном смысле я то знаю:) разве что просто хочется двигаться немного в другом направлении, чем я косвенно занималась, а многое для меня вновинку, хочу попробовать.. если будет возможность:)
1. что случилось со мной в феврале 2001 года 51. Сообщение - Крайний срок - Предчувствие + 32. Воспоминания - выученные уроки - сделанные выборы. Что-то у тебя произошло, очень печальное. Ты страдала, постоянно вспоминала о том, что было раньше и что так уже не будет. У меня есть чувство, что это либо разрыв с близким человеком, либо, прости, пожалуйста, даже смерть того, кто был тебе очень дорог.
2. Объявится ли О. в течении следующих 7 дней 48. Выборы - Риски - Последствия + 16. Дистанция - Изоляция - Перспективы Скорее всего не объявится и ты будешь думать о том, не проявить ли инициативу первой.
1. Кто станет вашим следующим избранником. Леди с яйцом босха Человек, с насыщенным прошлом, как говорят с багажом. И еще в этот момент у него в жизни какая-та «революция» будет происходить, какие-то изменения. 2. Профессия, работа, род занятий вашего избранника. Странный Валентин Вот тут даже нет никаких предложений. Может только то, что тебе будет не понятен его род деятельности, но ты особо и не будешь этим интересоваться. Больше в голову ничего не приходит
3. Качества, черты характера вашего избранника. Фея исцелитель разбитых сердец Умеет поддержать окружающих в трудный момент, направить человека в нужное русло, умеет слушать, давать дельные советы. 4. Недостатки вашего избранника. Безликие призраки и призрак девочки Видимо, его мягкосердечностью пользуются окружающие. Часто пытаются навязать свое мнение, но он старается все-таки фильтровать. И еще может быть, очень впечатлителен к проблемах окружающих, как бы переживает их через себя. 5. Внешний вид вашего избранника, внешность. Одинокая странница Внешне он выглядет спокойным, ранимым, одиноким, со своими принципами и предрассудками, плохо сходиться с людьми и не пускает на свою территорию. 6. Что он думает о вашей первой встрече. Крылатый провидец Что она случилась не просто так и у него уже будут строиться дальнейшие планы 7. Какое впечатление он произведёт на вас при первой встрече. Фея гор Человека внешне спокойного, уравновешенного, не агрессивного. Но при угрозе, опасности, готового взяться за оружие и защищать то, что принадлежит ему пусть то будет человек или просто мнение. 8. Его чувства. Ведьма в конце мира Сильные чувства, которые изменят его мировоззрение, цели, принципы. И ему останется лишь адаптироваться под эти изменения. 9. Ваши чувства к нему . Фея карусели Ну тут видимо вихрь чувств. И еще у меня была мысль о повторение, как дежавю. Может в прошлом ты уже с ним имела что-то общее, может он твой бывший. Или чувства похожие уже испытывала. 10. Прочны ли ваши отношения. Гости из прошлого НЕ скажу, что прочные. Чье-то прошлое, какие-то не законченные дела, не закрытые темы, будут появляться и напоминать о себе и нерешенных проблемах. 11. Слабые стороны ваших отношений. Лиловая герцогиня Что от ваших отношений будут требовать какие-то определенные нормы поведения, навязывать что-то. А может это просто временная притирка между собой. И каждый будет гнуть свою линию и не уступать. 12. Потенциальны ли длительные отношения. Фея розового лотоса Думаю, да. И это будет как отработка чего-то важного у вас, укрепления духа, просто духовного развития, умение концентрации в критические моменты
Рина, спасибо за расклад. моя ос получилась довольно скудной. про меня все верно)
Quote (Рина)
9. Ваши чувства к нему . Фея карусели Ну тут видимо вихрь чувств. И еще у меня была мысль о повторение, как дежавю. Может в прошлом ты уже с ним имела что-то общее, может он твой бывший. Или чувства похожие уже испытывала.
тут запросто. у меня каждая новая влюбленность - вихрь чувств. правда со временем он стихает и остается от костра лишь только уголек. скорее всего чувства я похожие испытывала. а вот про то что это человек из прошлого... чем черт не шутит)
Quote (Рина)
10. Прочны ли ваши отношения. Гости из прошлого НЕ скажу, что прочные. Чье-то прошлое, какие-то не законченные дела, не закрытые темы, будут появляться и напоминать о себе и нерешенных проблемах.
скорее всего мои. у меня не проработанного вагон и маленькая тележка, связанного именно с отношениями. ну и не факт что у него тоже этого нет
Quote (Рина)
11. Слабые стороны ваших отношений. Лиловая герцогиня Что от ваших отношений будут требовать какие-то определенные нормы поведения, навязывать что-то. А может это просто временная притирка между собой. И каждый будет гнуть свою линию и не уступать.
выскажусь на счет гнуть свою линию и не уступать это я умею. а еще у меня плохая черта - стараюсь доминировать нормы поведения могу навязывать я. т.к. мне важно чтобы внешне все оставалась в рамках приличия, а что там за закрытыми дверьми делается... сейчас перечитала. у меня нет вариантов кто это. наверное человек новый для меня.
Quote (Рина)
3. Качества, черты характера вашего избранника. Фея исцелитель разбитых сердец Умеет поддержать окружающих в трудный момент, направить человека в нужное русло, умеет слушать, давать дельные советы.
вполне вероятно что меня это привлечен.
Quote (Рина)
И еще может быть, очень впечатлителен к проблемах окружающих, как
ну... образ Атоса из Мушкетеров как-то мелькнул. чем-то напомнило
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 23.07.2011, 01:04
1. что с тобой было в прошлом году (август-сентябрь) 33. Терпение - ожидание правильного момента + 37. Отношения - взаимодействие с другими Мне кажется, что либы ты замуж в это время выходила, либо ребенка ждала. Еще, как вариант - начинала новый проект, но мне почему-то так не кажется...
2. Как будет с работой у вас с МЧ в ближайшие три недели. 13. Продуктивность - Контроль - Организация + 11. Гаромния - Баланс - Быть сонастроенным с другимим Вы будете заниматься организационными моментами - нужно учесть все мелочи, встретиться и договориться с большим количеством людей... сует, в которой необходимо преуспеть.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 23.07.2011, 19:09
Esmerallda, Пасибочки!! Было...я уж тут в разделе о прошлом писала)) Исполнилась моя Мечта которой уж 12 лет было- я была в Непале(учились у Ламы) и мы совершили Кору(священный обход) вокруг Кайласа в Тибете!!Поэтому Терпение тут видимо как долгожданная мечта вышло..а взаимодействие- ну конечно МЧ оч потратился)))) А вот на будущее- да..надо много всего еще сделать..и писать и организатора искать и договариваться..в общем будем стараться!!
1. Правильно ли Вы сделаете, если подадите в суд? 33. Терпение - ожидание верного момента + 8. Цели - Посвящение - Процесс Я не уверена, что "правильно" - верный вопросы в данном случае. Это зависит от Ваших целей и тому, что у Вас сейчас есть. Я бы сказала, что на данный момент нужно узнать побольше информации, проделать большой этап по подготовке, а уже потом подавать в суд, когда все, в т.ч. и доказательная база будет готова.
2. к чему приведёт,выиграем ли мы суд? 38. Внутренний Мир - Мгновение времени + 7. Бесконечность - Нет ограничений - Упортво Приведет это к тому, что Вы потратите очень много времени и сил на этот суд, процесс будет тянуться и тянуться. Скорее всего, Вы выиграете суд, но глобально это выигрыш может не покрыть затраченные усилия.
1. что случилось со мной в феврале 2001 года 51. Сообщение - Крайний срок - Предчувствие + 32. Воспоминания - выученные уроки - сделанные выборы. Что-то у тебя произошло, очень печальное. Ты страдала, постоянно вспоминала о том, что было раньше и что так уже не будет. У меня есть чувство, что это либо разрыв с близким человеком, либо, прости, пожалуйста, даже смерть того, кто был тебе очень дорог.
В этот период у меня была пластическая операция.По хорошему это была "смерть" меня старой и я возродилась в новую, с новым носом
По второму
Quote (Esmerallda)
2. Объявится ли О. в течении следующих 7 дней 48. Выборы - Риски - Последствия + 16. Дистанция - Изоляция - Перспективы Скорее всего не объявится и ты будешь думать о том, не проявить ли инициативу первой.
Я всегда об этом думаю,но ничего делать не буду! Обойдется. А то что он не появится,это закономерно....
Спасибочки!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 25.07.2011, 13:43
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? Физические упражнения Ваш парнетр видит в вас женщину,которая заботиться о себе,которая готова идти на жертвы ради себя,на первом месте у вас стоите вы:вы молоды,красивы,и молодой человек видит это!Ему это очень нравится..
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Музыка Он хочет,чтобы вы всегда сияли радостью и улыбкой,хочет видеть в вас девушку,которая гармонирует с природой,с музыкой и собой,которая всегда весела,и готова лететь на крылашках )Веселится и петь,петь от счастья и радости!
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Стойте на своем Вы можете как можно чаще говорить правду данному человеку,настаивать на своем,хотя при этом вам конечно стоит выслушать мнение человека,но попытаться обяьснить что так ,по вашему будет намного лучше,пусть человек и будет злится на это,но в итоге он поймет,что вы та женщина ,которая не будет мириться с тем,что ей не нравится,и она не будет делать то,чего ей не хочется.Он будет знать,что вы уверенна в себе!И ему будет еще больше хотется быть с вами!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 25.07.2011, 13:49
Другими глазами,для (HappyFish) Магическая сила фей
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? Внутренние силы Твой мч,считает тебя как бы маленьким ребенком,тебе слишком много нужно внимания и заботы,нужно много ласки и тепла,чтобы постоянно он хвалил тебя и говорил как любит,и как ему хорошо с тобой)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Не бойтесь сделать шаг Он хочет чтобы ты,взяла всю свою волю в кулак,все свои силы и сделала наконец то,что ты реально хочешь.Он хочет чтобы ты стала более уверенна в себе рядом с ним,чтобы ты открывалась а не боялась действовать..Хочет чтобы ты делала шаги к своей мечте,к тому чего ты реально хочешь!
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Музыка Научится любить себя,гармонировать с собой,с природой,с тем,что тебя окружает,научится любить себя и ценить себя больше всех,только тогда ты сможешь идти вперед и петь песни веселые и счастливые,только тогда ты будешь по настоящему счастлива..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? Внутренние силы Твой мч,считает тебя как бы маленьким ребенком,тебе слишком много нужно внимания и заботы,нужно много ласки и тепла,чтобы постоянно он хвалил тебя и говорил как любит,и как ему хорошо с тобой)
Все что ты перечислила никогда с его стороны не было. То есть он прекрасно понимает, что мне это нужно,но не проявлял и не проявляет этих качеств в мою сторону.
Quote (ilka)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Не бойтесь сделать шаг Он хочет чтобы ты,взяла всю свою волю в кулак,все свои силы и сделала наконец то,что ты реально хочешь.Он хочет чтобы ты стала более уверенна в себе рядом с ним,чтобы ты открывалась а не боялась действовать..Хочет чтобы ты делала шаги к своей мечте,к тому чего ты реально хочешь!
В течении двух лет я всегда брала инициативу в свои руки,но этим только отталкивала МЧ.Поэтому я перестала действовать.И в конце-концов мы вообще перестали общаться. Но судя по твоим картам получается,что все таки он хочет продолжения отношений???? Мы разошлись с ним две недели назад.
Quote (ilka)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Музыка Научится любить себя,гармонировать с собой,с природой,с тем,что тебя окружает,научится любить себя и ценить себя больше всех,только тогда ты сможешь идти вперед и петь песни веселые и счастливые,только тогда ты будешь по настоящему счастлива..
А тут верно! Нужно мне этому учиться и тогда меня начнут любить окружающие. Учусь понемногу любви к себе
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? Физические упражнения Ваш парнетр видит в вас женщину,которая заботиться о себе,которая готова идти на жертвы ради себя,на первом месте у вас стоите вы:вы молоды,красивы,и молодой человек видит это!Ему это очень нравится..
думаю иенно это он и видит просто это та часть которую я ему показываю...в патаенные уголки души,где я порой грустная и уставшая просто не пускаю!!!точно!!!Посмотела галерею...ну просто очень заводной хоровод из фей
Quote (ilka)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Музыка Он хочет,чтобы вы всегда сияли радостью и улыбкой,хочет видеть в вас девушку,которая гармонирует с природой,с музыкой и собой,которая всегда весела,и готова лететь на крылашках )Веселится и петь,петь от счастья и радости!
надеюсь,что так!а какая она красивая и спокойно уверенная в себ сидит!!!
Quote (ilka)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.Стойте на своем Вы можете как можно чаще говорить правду данному человеку,настаивать на своем,хотя при этом вам конечно стоит выслушать мнение человека,но попытаться обяьснить что так ,по вашему будет намного лучше,пусть человек и будет злится на это,но в итоге он поймет,что вы та женщина ,которая не будет мириться с тем,что ей не нравится,и она не будет делать то,чего ей не хочется.Он будет знать,что вы уверенна в себе!И ему будет еще больше хотется быть с вами!
спасибо!!!!!!!!я ведь правда забыла насколько он адекватен ко всему и всегда готов выслушать правду и попытаться решить проблему!!!
Все что ты перечислила никогда с его стороны не было. То есть он прекрасно понимает, что мне это нужно,но не проявлял и не проявляет этих качеств в мою сторону.
ну видеть и делать разные вещи..тут же вопрос какой видет тебя.
Quote (HappyFish)
В течении двух лет я всегда брала инициативу в свои руки,но этим только отталкивала МЧ.Поэтому я перестала действовать.И в конце-концов мы вообще перестали общаться. Но судя по твоим картам получается,что все таки он хочет продолжения отношений???? Мы разошлись с ним две недели назад.
может ты жертвовала ради него чем,то..тут же не только именно ваши отношения,может вся жизнь в общем.