иногда в процессе получения знаний, вы хотите побыстрей проверить их на практике, и это как раз таки и приводит, что вы просаете дело! )
тут у меня по-другому. когда мои близкие говорят о чем-нибудь из моих начинаний "зачем оно тебе надо?", у меня сразу руки опускаются. и активность моя потихоньку угасает.
Quote (Impudent)
Суппер, я рада, что ангелы сказали правду! )
ага! здорово получилось :)
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Ср, 14.09.2011, 00:01
Расклад "Его отношение " для ilka Оракул Света и Теней
1 - что он обо мне думает (сознание) Крылатый провидец. Что ты имеешь способность знать на перед, что может произойти. Возможно, он считает, что ты видишь вещие сны, обладаешь сильной интуицией, может он в курсе о Таро или прочих твоих практиках. В общем считает тебя дальновидной особой. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Осень- мой последний шанс Какая-та неуверенность у него присутствует. Возможно, у нет нет особой надежды в ваши дальнейшие отношения. И еще для него ты некий «спасательный круг», он видет в тебе человека, который поможет ему пережить некий не простой, угрюмый период в жизни, типа лучика в темном царстве. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Уловка или рассматривающий Вводит в заблуждение, неоднозначно, нет четкой линии поведения. Хотя пытается тебе показать, чтобы ты не делала поспешных выводов о его личности, а получше присмотрелась. 4 - какие планы он на меня строит Сердитая рыжая фея. Вот четкого ответа не могу сказать, но точно, что против себя он не пойдет. И если ему что-то не понравиться сразу сможет это показать. Хочется ему вести себя в твоем присутствии открыто, быть самим собой. при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Фея плесени Наверно, внешне он особо себя не проявляет. Но это только с первого взгляда, стоит присмотреться повнимательнее к его поведению, к знакам, которые он тебе подает. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Фея гор Что он белый и пушистый, но при этих своих чертах характера он сразу же даст отпор, если ему покажется, что его желания ущемляются 5 - чего он ожидает от меня. Фея исцелитель разбитых сердец. Что ты будешь милосердна к нему и к его слабым чертам характера, поможешь преодолеть какие-то душевные переживания. Может какое-то неудачное «прошлое» , при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Русалка затмения Будет ждать от тебя тоже каких-то шагов. Что вначале понаблюдаешь, а потом уже начнешь действовать. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) . Безликие призраки и призрак девочки Не будешь слушать постороннее мнение, будешь руководиться только своими ощущениями. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) . Фиолетовый Ангел Возможно, сейчас у него трудный на его взгляд период в жизни, ему кажется, что он устал. И вот ты вроде для него некий катализатор, чтобы выбраться из этого состояния. 7 - каков для него возможный итог отношений? Амара Тут все для него хорошо. Моральный отдых, удовлетворение, какая-та гармония
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 14.09.2011, 11:01
Карта говорит, да прямо уверяет, что вы член благоприятной и могущественной команды, духовных наставников и конечно же Бог присматривает и помогает вам! Они окружают вас, направляют и любят! Если у вас что-то не получается, они тут же вмешиваются, предостиригают и так же спасают вас! Если вам страшно, они утешают! Если вы растеряны, они нашептывают указания вам на ухо! т.ч. вы совсем не одиноки, и не стоит бояться и нервничать, помошники ваши рядом! Оглянитесь, думаю коллеги постоянно вас поддерживают и помогают вам! А вот ангелу просят вас почаще общаться с ними, когда вам трудно, страшно, мысленно общайтесь с ними, вскоре вы увидите докозательство, что они рядом и всегда вам помогают! А вот если вы сомневаетесь в своей способности помогать другим, ангелы помогут вам расстаться с этими страхами и сомнениями! ) Удачи! и не стоит ничего бояться! продолжайте помогать людям, смело помогать, ангелы рядом с вами! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 14.09.2011, 01:00
Карта говорит, да прямо уверяет, что вы член благоприятной и могущественной команды, духовных наставников и конечно же Бог присматривает и помогает вам! Они окружают вас, направляют и любят! Если у вас что-то не получается, они тут же вмешиваются, предостиригают и так же спасают вас! Если вам страшно, они утешают! Если вы растеряны, они нашептывают указания вам на ухо! т.ч. вы совсем не одиноки, и не стоит бояться и нервничать, помошники ваши рядом! Оглянитесь, думаю коллеги постоянно вас поддерживают и помогают вам! А вот ангелу просят вас почаще общаться с ними, когда вам трудно, страшно, мысленно общайтесь с ними, вскоре вы увидите докозательство, что они рядом и всегда вам помогают! А вот если вы сомневаетесь в своей способности помогать другим, ангелы помогут вам расстаться с этими страхами и сомнениями! ) Удачи! и не стоит ничего бояться! продолжайте помогать людям, смело помогать, ангелы рядом с вами! )
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Карта в точку...У меня действительно хорошая поддержка,мне все помогают, приободряют. И много из них людей духовных,целителей. А мне веры не хватает в себя,еще и от помощи этой часто не то,чтобы отворачивалась,но как-то снисходительно принимала или не верила,что это помогает... Спасибо за пожелание))))))))))
карты советуют в данный момент медитировать, т.к. для вас это очень важно в данный момент! вообще вам следует чаще медитировать! Карты говорят, что вы очень не спокойны в данный момент, поэтому не можете сделать важное для вас решение!! Успокоенный разум лучше слышит голос ангелов! С помощью этой карты ангелы просят вас успокоить свой разум! Для этого проснувшись утором, первые 5 мин. полежите с закрытыми глазами, глубоко дыша. Задайте ангелам вопрос, а потом внимательно слушайте! не напрягайтесь - иначе ответ ускользнёт от вас! наоборот полностью раслабтесь и продолжайте глубоко дышать! говорите себе, что для вас это привычное дело, вот так общаться с ангелами и чем больше вы расслабляете свой разум, тем легче вам будет услышат ответ! Тут я могу сказать, что чувствую - вы сами знаете уже ответ на свой вопрос, просто под эмоциями он очень скрыт! помедитируете как просят ваши ангелы, они дадут вам совет , через ваши мысли! Удачи! )
Zlata, ну вот очень зря, что отворачивалась, ангелы тебе их посылали, а ты всё не веришь в себя! ) соберись и спокойно работай, у тебя всё в порядке! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 14.09.2011, 01:36
Impudent, Этот совет на самом деле намного глубже чем я ожилала! Это действительно то, чего мне не хватает и постоянно откладываю, откладываю, и очень скучаю по этому времяпровождению!! Спасибо большое! Я даже удивлена что карты настолько глубоко раскрыли проблему!
вы занимались медитацией раньше?! ) я сама в шоке от карт, точнее некуда дают совет! ) они на самом деле глубже дают советы, чем думалось!)
Jenn,
Исцеление и исправление
то, что сейчас вас тревожит находится на пути к разрешению! У вас от природы мощная позитивная сила, и все ваши позитивные мысли сейчас материализуются! иногда ситуайию невозможно исправить, пока вы не расслабитесь и не откажетесь от попыток сделать это силой! ( тут чувствую это про ваши отношения прошлые, безответные)! отступаясь от проблемы, вы позволяете божественному свету войти в вас ( пора уже отбросить ту безответную любовь, она ступорит вас)! Ваши тревоги скоро улягуться, поскольку карта говорит, что перелом уже произошел! ( вы принимаете ухаживания вашего знакомоно, т.е. вы уже на пути исциления)! но для того чтобы увидеть позитовное решение проблемы, нужно перестать думать о том что всё плохо, и вместо этого говорить себе " теперь всё как должно быть"! У вас врождённая целительная способность, Бог через вас действует как земной ангел, людям с вами хорошо, они тянуться к вам! Придерживайтесь позитивного мышления в отношении любой сложной ситуации! Думайте и визиализируйте её так, как будто она уже исправденная! Поблагодарите Бога и полностью раслаютесь, ваши ангелы сделают всё за вас! Мне кажется что вы постоянно напряжены, это мешает ангелам , да и вам! просто раслабьтесь и ваша мощная позитивная сила поможет и вам и многим другим страдающим душам!! Удачи! )
velvet,
Прощение
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свобоным и исцелившимся! Необязательно прощать его ошибки, простите человека, чтобы самому обрести покой! У вас очень много негативных эмоций, карта призывает очистить от них душу! они кстати понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными! но они просят вас взглянуть на то, на сколько высокую цену вы платите , накапливая в себе весь этот гнев! Прощение не являеся свидетельством того, что те обиды и зло что вам причинили, для вас ничего не значит! Наоборот прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из-за действие МЧ! Если мы носим в себе обиду, тем самым наказываем сами себя! Ангелы вам помогут избавиться от этого чувства, если вы их попросите об этом! ) Т.ч. только прощение МЧ поможет вам нормализовать ваши отношения! Удачи! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 14.09.2011, 02:42
Избавьтесь от злобы и обиды и почувствуйте себя свобоным и исцелившимся! Необязательно прощать его ошибки, простите человека, чтобы самому обрести покой! У вас очень много негативных эмоций, карта призывает очистить от них душу! они кстати понимают, что эти чувства могут быть вполне оправданными! но они просят вас взглянуть на то, на сколько высокую цену вы платите , накапливая все весь этот гнев! Прощение не являеся свидетельством того, что те обиды и зло что вам причинили, для вас ничего не значит! Наоборот прощение говорит о том, что вы больше не намерены страдать из-за действие МЧ! Если мы носим в себе обиду, тем самым наказываем сами себя! Ангелы вам помогут избавиться от этого чувства, если вы их попросите об этом! ) Т.ч. только прощение МЧ поможет вам нормализовать ваши отношения! Удачи! )
Да совершенно верно все!!!Никаких глобальных обид нет, все по мелочи скапливается во мне и реально грызет... многое я как раз держу в себе.. это плохо,щас серьезно задумалась над тем что вы написали и буду работать над собой.Спасибо большое!
иногда ситуайию невозможно исправить, пока вы не расслабитесь и не откажетесь от попыток сделать это силой! ( тут чувствую это про ваши отношения прошлые, безответные)! отступаясь от проблемы, вы позволяете божественному свету войти в вас
Что самое инетересное, я сама чувствую, что так и надо сделать
Quote (Impudent)
Мне кажется что вы постоянно напряжены
Да, это так.
Quote (Impudent)
Придерживайтесь позитивного мышления в отношении любой сложной ситуации! Думайте и визиализируйте её так, как будто она уже исправленная!
Оч мудро
Спасибо за огромное количество добрых слов и за предсказание!!!!!
1 - что он обо мне думает (сознание) Крылатый провидец. Что ты имеешь способность знать на перед, что может произойти. Возможно, он считает, что ты видишь вещие сны, обладаешь сильной интуицией, может он в курсе о Таро или прочих твоих практиках. В общем считает тебя дальновидной особой.
Да,думаю он действильно знал,знает что я могу знать ,где он и как ,и когда где будет просто когда в лагере была,там же один сказал все знают,вот и я знала все поэтому он и думал откуда я все знаю)))а о Таро не знал он..мы не так близко общались(чтобы расскрывать это ему.
Quote (Рина)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Осень- мой последний шанс Какая-та неуверенность у него присутствует. Возможно, у нет нет особой надежды в ваши дальнейшие отношения. И еще для него ты некий «спасательный круг», он видет в тебе человека, который поможет ему пережить некий не простой, угрюмый период в жизни, типа лучика в темном царстве.
да,возможно,один раз он сидел и часа три рассказывал что у него творится и происходит в жизни,как ему сложно и ятжело..Не уверенно он действильно себя чувствует,так как я ему говорила тебе сколько лет и мне..даже не мечтай
Quote (Рина)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Уловка или рассматривающий Вводит в заблуждение, неоднозначно, нет четкой линии поведения. Хотя пытается тебе показать, чтобы ты не делала поспешных выводов о его личности, а получше присмотрелась.
в последнее время я его не вижу.вот вчера только и он всегда до это странно вел себя,типа то обними меня,поцелуй,то на моих глазах с другой идет со словами не ревнуй меня
Quote (Рина)
4 - какие планы он на меня строит Сердитая рыжая фея. Вот четкого ответа не могу сказать, но точно, что против себя он не пойдет. И если ему что-то не понравиться сразу сможет это показать. Хочется ему вести себя в твоем присутствии открыто, быть самим собой. при этом:
да против того что он хочет и не хочет он действилельно не пойдет но и выскажет еще все что его не устраивает ...да он хотел раньше быть собой при мне ,но у нас сложно выходило общение
Quote (Рина)
4а - внешняя активность, которую он проявит. Фея плесени Наверно, внешне он особо себя не проявляет. Но это только с первого взгляда, стоит присмотреться повнимательнее к его поведению, к знакам, которые он тебе подает.
мы просто не видимся((вчера толко и все..и до этого месяц назад,а теперь врядли до лета увидимся(( а так да внеше он редко что проявлял,если только не выпил и его прорвало
Quote (Рина)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. Фея гор Что он белый и пушистый, но при этих своих чертах характера он сразу же даст отпор, если ему покажется, что его желания ущемляются
да,ла,он реально такой милый на вид,но если что то ему не нравится так все..лучше бежать далеко иначе напридумывает много
Quote (Рина)
5 - чего он ожидает от меня. Фея исцелитель разбитых сердец. Что ты будешь милосердна к нему и к его слабым чертам характера, поможешь преодолеть какие-то душевные переживания. Может какое-то неудачное «прошлое»
верно,у него по его рассказам очень плохое и ужасное прошлое ((и он хотел бы чтобы его изменить ,но это ясна что не получится((
Quote (Рина)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Русалка затмения Будет ждать от тебя тоже каких-то шагов. Что вначале понаблюдаешь, а потом уже начнешь действовать.
возможно.но я вот вчера написала ему,он когда понял кто я ,сразу перестал писать(
Quote (Рина)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) . Безликие призраки и призрак девочки Не будешь слушать постороннее мнение, будешь руководиться только своими ощущениями.
тут верно,так как я ему говорила что тебе лет мало,я так не могу,меня не поймут,он всегда говорил типа это твое дело а не дело других людей..
Quote (Рина)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) . Фиолетовый Ангел Возможно, сейчас у него трудный на его взгляд период в жизни, ему кажется, что он устал. И вот ты вроде для него некий катализатор, чтобы выбраться из этого состояния.
как подушка в которую можно поплакать..хм..странно правда он не показывает этого((так как мы совсем практически не общаемся
Quote (Рина)
7 - каков для него возможный итог отношений? Амара Тут все для него хорошо. Моральный отдых, удовлетворение, какая-та гармония
не плохо,посмотрим проявит он себя еще или нет))
еще раз спасибо за расклад))Все точно вышло Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Почаще проводите время в спокойных раздумьях неа едине с собой! очищайте разум! Сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах! Вы слишком себя изводите своим вопросом! Ангелы напоминают вам, что регулярный отдых нужен всем живым существам! Так же вам необходима духовная и эмоциональная пища! Во время отдыха размышляйте об истинных чувствах и желаниях своего разума! так же возможно вам нужно взять перерыв и уехать куда-то отдухнуть, где вы точно сможете понять что и как вы хотите от отношений! Ваши ангелы разговаривают с вами через ваше сердце, и, прислушиваясь к нему, вы сможете понять что вам нужно! так на отдыхе вы поймете, что это не просто ваше воображение, если ваше сердце подскажет вам правильный путьь и вашего человека! это ангелы вас напрявляют! )
Чижик,
Забота о теле
Ангелы напоминают вам о необходимости заботиться о своём физичиском теле! Вас просят правильно питаться, регулярно щаниматься физическими упражнениями и очижать свой организм от токсинов! ) возможно вы сопротевлялись данной рекомендации и вам уе не в первый раз об этом напоминают! Ангелы знают, что если вы последуете этому наставлению, то будете себя прекрасно чувствовать! Возросший уровень энергии и ощущения счастья - это ваша награда за то, что вы следуете наставлению ангелов! возможно у вас появится занятность, вы будите заниматься спортом, делать себя более красивой и подтянотой и МЧ это оченит по достоинству! возможно у него так же есть спортивные интересы, что сблизит вас ещё больше! да и вы будите заняты собой и не будете лишний раз переживать из-за него! так же ангелы помогут вам найти время и мотивацию для занатий спортом, избавиться от вредных привычек ( может ему не нравяться какие-то из них?), обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физичиского тела и правильным уходом за ним! Так же возможно, вы настолько улучшите себя, что он не сможет этого не заметить! ) Удачи! )
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 14.09.2011, 22:39
спасибо))) я на самом деле все собираюсь заняться спортом , да все до дела дойти не могу. теперь точно займусь.
Quote (Impudent)
Ангелы напоминают вам о необходимости заботиться о своём физичиском теле! Вас просят правильно питаться, регулярно щаниматься физическими упражнениями и очижать свой организм от токсинов! ) возможно вы сопротевлялись данной рекомендации и вам уе не в первый раз об этом напоминают! Ангелы знают, что если вы последуете этому наставлению, то будете себя прекрасно чувствовать! Возросший уровень энергии и ощущения счастья - это ваша награда за то, что вы следуете наставлению ангелов! возможно у вас появится занятность, вы будите заниматься спортом, делать себя более красивой и подтянотой и МЧ это оченит по достоинству! возможно у него так же есть спортивные интересы, что сблизит вас ещё больше! да и вы будите заняты собой и не будете лишний раз переживать из-за него! так же ангелы помогут вам найти время и мотивацию для занатий спортом, избавиться от вредных привычек ( может ему не нравяться какие-то из них?), обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физичиского тела и правильным уходом за ним! Так же возможно, вы настолько улучшите себя, что он не сможет этого не заметить! ) Удачи! )
чудеса происходят вокруг вас прямо сейчас! Чем чаще вы будете их замечать, тем чаще они будут происходить! Ангелы говорят вам, что вам следует ждать чуда! Воможно, вам кажется, что в сложившейся ситуации вам поможет только оно! Позвольте Богу помочь вам чедестным образом справиться с выпавшим на вашу долю испытаниям! Представить себе, как ангелы решают вашу проблему, и почувствуйте, что бодрость и творчество Бога на вашей стороне! ) Т.ч. смело расслабьтесь и будьту готовы, что вас окружабт ангелы, готовые решить вашу проблему! будьте готовы к чудесам! т.ч. смело могу предположить, что в вашей жизни сейчас что-то происходит наилучшим путем, а вы этого или не видете или не хотите принимать! расслабтесь и пусть за вас всё сделают! ваши ангелы ) Удачи! )
Чижик,
спасибо))) я на самом деле все собираюсь заняться спортом , да все до дела дойти не могу. теперь точно займусь.
значит точно пора, а на фоне этого, всё и измениться! )
Angelika,
Волшебство
Верните себе детское чувство благоговения и восхищения, способность видеть мир как волшебную страну. Помните, каким волшебным казался вам окружащий мир в детстве?! Чувство очарования - это дух вашего внутреннего ребёнка. Где и когда вы потеряли это чувство? Ангелы просят востановить в себе это магическое чувство.\ вам сейчас так его не хватает, вспомните какие чудеса вас окружали, как вам было спокойно и легко! а сейчас вы так загоняете себя и совсем не мыслите позитивно, не видете ярких красок волшебного мира вокруг вас! Попросите ангелов посочь вам, они действительно хотят поддержать вас, помочь избавиться от ненужных тревог, чтобы вы излучали радость и непосредственность, которой так не зватает лично вам и окружающим людям! А когда вы счастливы, то вы вдохновляете окражающих! т.е. счастливая вы, притягивает и успех и любовь к себе! поищите в себе с помощью ваших ангелов, то ваше детское волшебство, что есть в вас! )
moon_chocolate, Ань для тебя! )
Любовь
поздравляю моя дорогая, для внутренней гармонии тебе нужна любовь! )) Твои ангелы услышали твои мольбы. они видят любовное томление твоего сердца и уважают его! Теперь ангелы будут помогать тебе искать любовь своей жизни! Ангелы будут напрявлять тебя, подсказывать путь! например ты вдруг захочет очень сильно ( внутренне), куда-то отправиться, в определённое место, и там ты встретишь человека, с которым тебя свяжет любовные отношения! так же ангелы могут побудить тебя заняться самосовершенствованием - повышать образование, сесть на диету или затяться спортом! следуй их указаниям - и непременно найдешь свою любовь! ))
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 14.09.2011, 23:33
Прекрасные слова! Действительно не хватает мне этого... Буду стараться вернуть Прочитала, аж прослезилась... Оочень добрые слова и энергетика! И карта очень красивая!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Angelika, пожалуйста! на самом деле очень очень добрые карты, и так всегда точно описывают ситауцию! я могу привести пример, который меня поразил! 2 дня назад у меня были не то чтобы проблемы с друзьями, но меня расстроило несколько факторов, хотя и незначительных, но для меня много что значащих! и я задала вопрос картам ( первый раз тянула с этой колоды карту) что происходит сейчас у меня в жизни! и я вытянула - Дружба! )) на столько карты прочувствовали, что со мной! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
чудеса происходят вокруг вас прямо сейчас! Чем чаще вы будете их замечать, тем чаще они будут происходить! Ангелы говорят вам, что вам следует ждать чуда! Воможно, вам кажется, что в сложившейся ситуации вам поможет только оно! Позвольте Богу помочь вам чедестным образом справиться с выпавшим на вашу долю испытаниям! Представить себе, как ангелы решают вашу проблему, и почувствуйте, что бодрость и творчество Бога на вашей стороне! ) Т.ч. смело расслабьтесь и будьту готовы, что вас окружабт ангелы, готовые решить вашу проблему! будьте готовы к чудесам! т.ч. смело могу предположить, что в вашей жизни сейчас что-то происходит наилучшим путем, а вы этого или не видете или не хотите принимать! расслабтесь и пусть за вас всё сделают! ваши ангелы ) Удачи! )
Спасибо я постараюсь !!! Мне действительно кажется, что все происходит не лучшим образом, вы правы. Я прислушаюсь к вашим словам, и очень надеюсь что ангелы мне помогут))
:haha: на самое очевидное мы и не думаем и не замечаем! Спасибо тебе огромное, не зря у тебя появились эти карты, они тебе очень подходят ты тут имеешь ввиду именно любовь к другому человеку, а не может быть вообще ко всем людям, к себе?
на самое очевидное мы и не думаем и не замечаем! Спасибо тебе огромное, не зря у тебя появились эти карты, они тебе очень подходят ты тут имеешь ввиду именно любовь к другому человеку, а не может быть вообще ко всем людям, к себе?
как ты сама чувствуешь! ) это может быть и любовь к другому человеку, может и любовь к себе и людям! ) но не думаю что это настолько проблематично, ты же не изверг, чтобы не любить себя и других людей! )))
в любом случаи твой ангел сказал, что тебе не хватает любви! ) а дальше ты уже додумывай сама! ) тебе же видней, чем мне! )
Сл@дкаЯ,
В вашей жизни начинаеся новая глава! Либо у вас появится новый партнёр , либо восстановяться прежнии отношения! Откройте сердце новому чувству любви, которое придёт к вам черех вашего партнёра. Ангелы готовят вас к возможному появлению нового партнера, поэтому присматривайтесь к людям, которые встречаются на вашем путь. Будьте открыты для перемен в существующих взаимоотношениях и не слишком цепляйтесь за свои старые представления о них. наступает время чудестных изминений в вашей жизни, поэтому доверьтесь Богу и ангелам-хранителям, чтобы они позаботились именно о том, что вы хотите от своего партнёра! Но изменения в вашей жизни могут оказаться и болезненными, если вы не провите достаточной гибкости в мыслях и поступках! Если у вас появляется новая любовь, помните, что прошлое остается в прошлом, сменяячь новым счастьем. также ваши нынешние отношения могут закончиться или наобротт перейти в новую фазу уже обновленной любви. А быть может появиться новый партнёр, отношения с которым принесут счастье вам обоим! ) Удачи! )
Рината,
обращайте внимание на двери, которые открываются и закрываются перед вами! Заходите в те двери, которые открываются, и извлекайте уроки из ситуаций, когда двери закрываются перед вами! Ваши молитвы и просьбы находят отклик - будьте в этом уверенны. Однако всё происходит согласно унивирсальным законам, что означает, что всему своё время, что одним событиям неизменно должны предшевствовать другме. Если вы пытаетесь игнорировать их последовательность, знасит, вашим планам недостает прочного фундамента! Не стучитесь в закрытые двери. Вместо этого спросите ангелов, почему они закрыты - потому что ваши негативные ожидания оправдываются и вы так настроенны по поводу них, или просто потому, что их время ещё не пришло! Ищите те двери, которые открыты, и входите в них с верой и чувством благодарности! )
Alessa,
Вот ответ на ваш вопрос! Не хватает вам веры! Верьте в себя и в то, то Бог и ангелы с вами. Просите их помочь вам избавиться от страхов, которые мешают вам решить ваши проблемы, прониктесь верой и наслаждайтесь ею! Ангелы знают о ваших прошлых разочарованиях, которые подорвали вашу веру в себя и других людей и даже в Бога. Однако ангелы напоминают вам о том, как важно сохранять веру. Эта карты выпала вам не спроста, она подчёркивает необходимость доверять себе! Ангелы знаеют, что вы как и все, в прошлом совершали ошибки. Одныко эти ошибки не изменили вашу истенную природу. Бог внутри вас и он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них! А они помогут вам поверить в себя! распечатайте эту картинку и носите с собой. как доказательство самой себе. что вера с вами и всё у вас получиться! Удачи!
Чайка_Джонатан,
Вы испытаете глубокое внутренне умиротворение.! Душевный покой подразумевает чувство безопасности и осознание того, что о вас позаботятся. Даже если вы не способны понять, каким образом вам удасться справиться с испытаниями, выпавшими на вашу долю, душевный покой означает вашу веру в то, что Бог найдёт чудестное решение проблемы! Такого рода веры - гарантия успеха, так что если вы верите, что всё закончиться удачно , то произойдет настоящее чудо! ) С помощью этой карты ангелы пытаются вас успокоить! вы можете сохранять безмятежность даже среди моря проблем! Да и кстати будет ошибкой думать, что вы сможете успокоиться только тогда, когда все проблемы уже будудт решены, как раз наоборот! Сначала надо обрести душевный покой и тогда все проблемы исчезнут! Безмятежность ваше естественное состояние, и ангелы стараются помочь вам обрести его! я тоже вам советую распечатать картинку эту и взять её с собой в поездку, как напоминание вам! )
Soleilw,
не очень понимаю эту карту! вчера для подруги тоже её вытащила! ) тут идёт речь о том, чтобы почаще проводить время в одиночестве на природе. Для вас это очень важно, даже 5 мин. проведённые в парке или саду, окажут на вас целительное воздействие" Возможно вы бы стали счастливее, пересилившись в сельскую местность! Если вы думалт уехать в отпуск на пророду, то стоит принять жту карту, как толчёк и подтверждение! да род занятий возможно стоит выбрать связанный с флорой и фауной! Ваши ангелы и ангелы природы помогают вам открыть в себе дарования! Вам в любос члучаи поможет отдых на природе! Вот такой вот интересный совет! что можете сказать по этому поводу? )
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 16.09.2011, 02:21
это же не сменить пмж?)) странный совет, на самом деле. я вот думаю тут нужно прислушиваться к собственному "я" и собственных чувствам, не игнорировать.
Quote (Impudent)
чтобы почаще проводить время в одиночестве на природе.
вот это натолкнуло. если честно, то я не люблю "городскую природу" блин, у меня нет вариантов)
Soleilw, вот и у меня вчера эта карта в ступор внесла! могу ещё предположить, что держаться осабняком от таких людей, побыть на природе, подумать вместе со своим "Я"! этот оракул иногда даёт слишком глуокий смысл, сама сижу тут думаю над тем, что мне самой карты показали! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
обращайте внимание на двери, которые открываются и закрываются перед вами! Заходите в те двери, которые открываются, и извлекайте уроки из ситуаций, когда двери закрываются перед вами!
да наверное я не всегда обращаю внимание почему закрыта дверь
Quote (Impudent)
Ваши молитвы и просьбы находят отклик - будьте в этом уверенны. Однако всё происходит согласно унивирсальным законам, что означает, что всему своё время, что одним событиям неизменно должны предшевствовать другме. Если вы пытаетесь игнорировать их последовательность, знасит, вашим планам недостает прочного фундамента!
все мои мечты и желания реализуются, особенно когда обращаешься с молитвой, только действительно они осуществляются не всегда сразу, а наверное когда суждено, а мне хочется результатов ощутить побыстрей. Знаю что не нужно торопить события, но порой так хочется
Quote (Impudent)
Не стучитесь в закрытые двери. Вместо этого спросите ангелов, почему они закрыты - потому что ваши негативные ожидания оправдываются и вы так настроенны по поводу них, или просто потому, что их время ещё не пришло!
попробую хотя сложно для меня будет, нужно иметь терпение, а его у меня нет.
Quote (Impudent)
Ищите те двери, которые открыты, и входите в них с верой и чувством благодарности! )
спасибо, буду чаще благодарить, а то к хорошему привыкаешь быстро и перестаешь радоваться и благодарить.
спасибо за расклад внутри души, как раз у меня такой и был ответ, просто не всегда умею ждать или искать (находить) открытую дверь
Impudent, Спасибо за расклад , не зря я очень хотела
Quote (Impudent)
В вашей жизни начинаеся новая глава! Либо у вас появится новый партнёр , либо восстановяться прежнии отношения!
Это просто замечательно
Quote (Impudent)
Откройте сердце новому чувству любви, которое придёт к вам черех вашего партнёра. Ангелы готовят вас к возможному появлению нового партнера, поэтому присматривайтесь к людям, которые встречаются на вашем путь. Будьте открыты для перемен в существующих взаимоотношениях и не слишком цепляйтесь за свои старые представления о них. наступает время чудестных изминений в вашей жизни, поэтому доверьтесь Богу и ангелам-хранителям, чтобы они позаботились именно о том, что вы хотите от своего партнёра! Но изменения в вашей жизни могут оказаться и болезненными, если вы не провите достаточной гибкости в мыслях и поступках! Если у вас появляется новая любовь, помните, что прошлое остается в прошлом, сменяячь новым счастьем. также ваши нынешние отношения могут закончиться или наобротт перейти в новую фазу уже обновленной любви. А быть может появиться новый партнёр, отношения с которым принесут счастье вам обоим! ) Удачи! )
Спасибо за столь положительную прогноз, очень оптимистично Буду следовать советам Ангелов , и проявлять гибкость , мне её иногда очень даже не хватает, ещё мне надо быть менее категоричной , не рубить с плеча , так сказать ....
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Пт, 16.09.2011, 07:07
Вы испытаете глубокое внутренне умиротворение.! Душевный покой подразумевает чувство безопасности и осознание того, что о вас позаботятся.
Я к этому стремлюсь.
Quote (Impudent)
означает вашу веру в то, что Бог найдёт чудесное решение проблемы! Такого рода веры - гарантия успеха,
И это так, я знаю, что Божественное позаботится обо мне наилучшим образом и что ему виднее, что и когда мне лучше.
Quote (Impudent)
вам советую распечатать картинку эту и взять её с собой в поездку, как напоминание вам! )
Я беру с собой колоду. Я правильно поняла, что это ответ на вопрос-Как пройдет мой отпуск?Т.е. спокойно и безмятежно и каждой заботе свое время И наверное не очень эмоционально?
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.09.2011, 10:43
Так и есть я часто сомневаюсь в себе и своих силах
Quote (Impudent)
Ангелы знают о ваших прошлых разочарованиях, которые подорвали вашу веру в себя и других людей и даже в Бога. Однако ангелы напоминают вам о том, как важно сохранять веру.
Буду верить не смотря не на что
Quote (Impudent)
Эта карты выпала вам не спроста, она подчёркивает необходимость доверять себе! Ангелы знаеют, что вы как и все, в прошлом совершали ошибки. Одныко эти ошибки не изменили вашу истенную природу. Бог внутри вас и он непогрешим. Ангелы просят вас верить в Бога и верить в них! А они помогут вам поверить в себя!
Да согласна очень важно доверять себе и верить
Quote (Impudent)
распечатайте эту картинку и носите с собой. как доказательство самой себе. что вера с вами и всё у вас получиться! Удачи!
Спасибо...так и сделаю Хороший совет дали Ангелы Очень понравился мне расклад...спасибо огромное Ангелы просто чудные
Alessa, Чайка_Джонатан, Сл@дкаЯ, Рината, Девочки, я рада, что вас так порадовал оракул! ) простите за тавтологию! ))) надеюсь у всех всё пройдет хорошо и без проблем! ) Всем удачи! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1.Что нужно изменить в себе,чтобы добиться больших успехов в теме тренингов Шила-на-гиг
Несмотря на то, что Богиня выглядит немного устрашающе, она дает хорошую рекомендацию. Сейчас для тебя главное - практиковаться как можно больше, набирать опыт, общаться с людьми, смотреть как работают другие и выстраивать свою собственную систему.
2.Что нужно изменить в себе,чтобы все таки у меня парень появился нормальный,а не так на недельку)) Фрея (сексуальность)
Условно говоря, Фрея говорит о том, что пора перестать быть "хорошей девочкой". Учись наслаждаться собой и своим телом. Порчувствуй все тело, все свои органы, даже те, о которых вроде бы "неприлично" и "непринято" говорить. Также Фрея говорит о том, чтобы наслаждаться сексом и сексуальной энеригией. Причем, независимо от того, есть партнер или нет - просто позволь себе это.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вс, 18.09.2011, 16:18
1.Да,да..я тоже так думала,и вот карта прям хороший ответ показала))хотя и выглядет как-то страшно))но думаю тут еще мои страхи что не получится а так конечно практика на первом месте,только с помощью ее можно будет понять что делать и как делать )) 2.ой тут тоже все верно,но я как-то не хочу,точнее хочу,но я что-то не могу сексом не с кем заниматься,со многими,так как вижу сразу вот этому только секс нужен..и все желание сразу пропадает у меня к нему((да и свое тело щас меня смущает..толстая стала а карта верно показала что нужно научиться любить свое тело..но это так сложно..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
хотя и выглядет как-то страшно))но думаю тут еще мои страхи что не получится
мне она тоже сначала показалась страшноватой - но посмотри, она как будто из земли растет, у нее есть "корни", есть на что опереться. Вот и тебе нужно выработать такую же основу.
Quote (ilka)
но я что-то не могу сексом не с кем заниматься,со многими,так как вижу сразу вот этому только секс нужен
понимаешь, это совет не о том, чтобы сарзу со всеми сексом заниматься. Это совет о том, чтобы почувствовать свою сексуальность и эту энергию.