мне кажется написать можно и действовать можно,только не нужно писать я так соскучилась и хочу увидеть тебя,нужно что нибудь новое придумать,то что зацепит его
Сл@дкаЯ, спасибо за Ос.
возможно и в плане отношений,но в первую очередь тебе нужно делать то что тебе нравится и прислушиваться к себе,и конечно проводить какое-то время без него!
Kim, спасибо за Ос.
да,да.очень красивая,даже на тебя чем-то похожа
Gypsy,твой вопрос!
Что нужно предпринять,чтобы начался роман,который продлится долгое время? ОТвет:не бойтесь сделать шаг!
Для начала тебе стоит прислушаться к внутреннему я,а самое главное вспомнить и проследить за теми снами,которые тебе снятся,там есть ответ на твой вопрос,есть действия которые ты должна предпринять!Плюс тебе не нужно боятся неудач,просто иди вперед,совершай ошибки,и с каждым днем ты будешь все ближе к той цели,которую хочешь достигнуть!Ну и конечно в первую очердь слушай себя,и анализируй свои сны.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 24.09.2011, 20:20
Что нужно сделать,чтобы мч сделал первый шаг:? Физические упражнения
Я думаю феи хотят сказать,чтобы ты как можно больше уделяла времени своему здоровью и своим потребностям,возможно так же тебе стоит записаться на какой нибдь кружок,может походить на танцы,йогу?!Твой день должен быть достаточно занят,но и к тому же он должен приносить тебе удовольствие и укреплять твою физическую силу,молодой человек должен видеть что ты и без него не плохо проводишь время а главное заботишься и о себе,и делаешь то что тебе приятно!!!За это определенно он будет уважать тебя и сделает первый шаг!
спасибо :)))) я как раз с сегодняшнего для начала заниматься спортом :)))) Мечтайте осторожно!
ilka, оо, какой красивый таинственный оракул Доступно только для пользователейспасибо!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Честно говоря, именно эта Богиня каждый раз вгоняет меня в ступор. Скорее всего, она говорит о том, чтобы Вы обратили внимание на то, что потребялете. Не в физическом смысле, а в духовном. Когда Вы обратит внимание на себя, будете более тщательно фильтровать и перерабатывать поступающую информацию, ситуация для Вас и решится. Вы сами сможете принять какое-либо решение. В любом случае, Вам нужно переключить фокус внимания исключительно на себя.
Посмотрела на богиню. Она как карта правосудие с весами. То есть есть и такой вариант и такой. И видимо мне самой решать,как поступить. А ещё привлекло моё внимание центр груди, из которого лучи расходятся. Видимо,прислушаться к своему сердцу и душе и поступать так, как они подскажут.
Quote (Esmerallda)
Как вести себя, если решите восстановить отношения? Фрея - сексуальность.
Quote (Esmerallda)
Учитесь наслаждаться своим телом, примите его и полюбите. Вам нужно проводить через себя сексуальную энергию, наслаждаться ею. Также толкование карты говорит о том, что нужно наслаждаться сексом вне зависимости от наличия или отсутствия партнера. Я бы сказала так - как только Вы становитесь привлекательной для себя, Вы станете привлекательной и сексуально для мужчин, в т.ч. для того, который интересует.
Ну тут явно, конечно подсказка как себя вести с ним. Но сексом все и закончится. Секс без серьёзных отношений.
Quote (Esmerallda)
Как себя вести, если решите отпустить? Гестия - Очаг / Дом
Quote (Esmerallda)
Уделяйте больше времени Вашему дому. Причем неважно, живете ли Вы одна или с семьей - чаще бывайте дома, заботьтесь о нем, почувствуйте его.
Если я его отпущу, останусь в своём доме. И возможно, я смогу впустить в свой дом, другого человека. Вот так рассмотрела, выпавшие на меня карты. Как вы на это смотрите?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Что нужно сделать чтобы отношения перешли на новый уровень ? Ответ:Сексуальность
Ой даже и не знаю))Но на первый взгляд мне показалось,что ты должна показать ему свою сексуальность,показать то как ты красива,но перед этим ты должна полюбить сеья,полюбить свою внешность,полюбить волосы,фигуру,в общем всю себя!Только тогда появится и уважение с его стороны,только тогда он увидит как ты красива,и возможно захочет что-то большее в ваших отношениях,чем просто секс!
да, это как раз то, чего мне так не хватает: уверенности в себе, и любви к себе. я умею любить других, но так и не научилась любить себя ну что ж, буду следовать твоему совету - и буду стараться относиться к себе по достоинству, уважать себя, и тогда ко мне не только он потянется
Алёнушка, Спасибо за ОС. Попробую прокомментировать.
Quote (Алёнушка)
Посмотрела на богиню. Она как карта правосудие с весами. То есть есть и такой вариант и такой. И видимо мне самой решать,как поступить. А ещё привлекло моё внимание центр груди, из которого лучи расходятся. Видимо,прислушаться к своему сердцу и душе и поступать так, как они подскажут.
на самом деле я бы советовала почитать про эту Богиню, не ориентироваться только на картинку. Я бы сказала так - фильтруя то, что Вас окружает - Вы поймете какое решение было бы правильным.
Quote (Алёнушка)
Ну тут явно, конечно подсказка как себя вести с ним. Но сексом все и закончится. Секс без серьёзных отношений.
вовсе нет, Фрея не говорит об этом. Сексуальная энергия намного шире, чем просто секс. И когда эта энергия не пропускается (а у нас это очень часто), то что-то в отношениях может не получаться.
Quote (Алёнушка)
Если я его отпущу, останусь в своём доме. И возможно, я смогу впустить в свой дом, другого человека.
Очень четкий ответ - просто игнорируйте ее. Живите в свое удовольствие, поступайте так, как считаете правильным. И не реагируйте на попытка Вас зацепить.
Лёва, Ваш вопрос на Goddess Oracle.
Как вести себя по отношению к МЧ?
Сулис - Болезнь / Здоровье
Богиня советует Вам принимать решение в зависимости от состояния - физического и душевного. Если Вы чувствуете себя здоровой и гаромничной, то проявляйте больше активности. Если же Вы чувствуете себя подавленной или болеете, то вначале займитесь собой.
ilka, твой вопрос на Goddess oracle
Что нужно сделать, чтобы МЧ захотел серьезных отношений с тобой? Иксчел - Творчество.
Тебе нужно заинтересовать его своей необычностью, покажи ему, чем ты отличаешься от других, прояви свою уникальность.
Феи советуют вам,как можно больше задумываться над этим желанием,и уделять ему больше времени,так как часто времени подумать над этим не хватает.Вам нужно сесть и четко составить план,по достижению этой цели и следовать ему..Тогда все получится)
Аленёшка,твой вопрос!
Ответ:следуйте своим мечтам!
Нужно составить список как достичь его,и как восстановить с ним отношения,так же стоит пересмотреть взгляды на ваши отношения,чтобы в итоге все было совсем по другому намного лучше!Четко определите для себя,нужно вам это или нет,и следуйте списку плана.который вы составите!И не забывайте о себе!!
Impudent,твой вопрос
Решила спросить,что сделать чтобы ты без чувств и спокойно смотрела на него? Ответ:Проблема решена
Все что стоит тебе делать,это ждать)И очень скоро небеса и феи помогут тебе и ты перестанешь так реаигировать на него)У тебя все наладится,главное не унывать и не стараться что то сделать самой,доверься чему-то или кому-то свыше..они обязательно тебе помогут,просто улыбайся!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 26.09.2011, 15:42
спасибо, значит просто ничего не делать, улыбаться и ждать, что всё само закончится?! ) а карта может прямо за себя говорить, что я сейчас , вот как виду себя, то и есть правильно? ) а то интересная карта, как-будто уже решена моя проблема! )) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Яйцо. Зародыш идеи. Горный лев – вероятно, идея возобновления отношений дает возможность почувствовать себя лидером, стоящим человеком, двигаться вперед к какой-то цели,однако здесь нужно быть откровенными с самим собой. Никогда нельзя достигнуть счастья, если обманывать других, и, главное, самого себя. 2. Личинка. Начало осуществления идеи. Черная пантера – для того, чтобы отношения начали развиваться, нужно принять то, что кажется скрытым и неизвестным. Нужно подумать о том, что пересмотреть в себе, чтобы развиваться дальше. Не стоит думать о будущем и анализировать то, чего не знаешь. Нужно принимать то, что есть в данный момент. 3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Медведь – Чтобы претворить планы в жизнь, нужно хорошо проанализировать себя, понять, а чего именно Вы хотите в этих отношениях. Нужно отбросить логику, и послушать свой внутренний голос, который укажет Вам верный путь. 4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом. Опоссум – Вам удасться одержать победу, если Вы будете использовать тактику своей интуиции. Вы сможете точно найти выход из ситуации, наилучший для Вас и с наименьшими потерями. Главное, выбрать правильную стратегию и использовать свои знания.
Я задала отдельный вопрос картам, зачем он вернулся. Выпал Олень - возможно, в нем проснулось благородство...
Орел – Идея отношений – высокодуховная. Скорее всего, идея этих отношений-обрести возвышенные, светлые чувства, которые станут светом после тьмы прошлого. 2. Личинка. Начало осуществления идеи. Собака – на первом этапе очень важна будет верность и стремление служить друг другу, заботиться друг о друге, возможно, стать хорошими друзьями в полном смысле этого слова. Приходить на помощь, когда это требуется. Оочень важно найти друг в друге чувство защищенности и опору. 3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Змея – эти отношения, возможно принесут полное качественное перерождение. Это не просто изменение вас, как личностей и перемены в жизни, это полное перерождение вас и абсолютно новая жизнь. Это новые мечты, амбиции и цели. Если Вы преодолеете все трудности, вы сможете возродиться в новом качестве. 4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим ДухомЯгуар – скорее всего, вы сможете получить чистые и безупречные отношения, если сможете пройти стадию змеи. Если вы сможете быть открытыми, любящими, прощать ошибки, видеть лучшие стороны, вы получите чистые и искренние отношения..
Сообщение отредактировал Gaia - Пн, 26.09.2011, 18:01
1. Яйцо. Зародыш идеи. Лось – Вам нужна выносливость, чтобы достичь результата. Не стоит идти напролом. Возможно стоит искать поддержки у подруги или сестры, которые Вас поймут. 2. Личинка. Начало осуществления идеи.
Черепаха – не стоит торопить события, пусть все идет своим чередом, медленно, но верно к цели. Нужно уважать себя, свои чувства и действия, хорошо продумывать все свои шаги. 3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Орел –Скорее всего вы сможете обрести высокие и духовные отношения. Не стоит заземлять их материальными проблемами. 4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом Ящерица – Возможно, в качестве награды Вы получите осуществление своей мечты.В любом случае, стоит прислушиваться к тому, о чем Вы мечтаете, потому что это путь к будущему. .
ilka, спасибо. значит надо все четко решить, определить что делать во первых, во вторых, в третьих...и действовать по плану. значит моя мечта не такая уж несбыточная?
Орел – Идея отношений – высокодуховная. Скорее всего, идея этих отношений-обрести возвышенные, светлые чувства, которые станут светом после тьмы прошлого.
действительно человек придает духовной силы
Quote (Gaia)
2. Личинка. Начало осуществления идеи. Собака – на первом этапе очень важна будет верность и стремление служить друг другу, заботиться друг о друге, возможно, стать хорошими друзьями в полном смысле этого слова. Приходить на помощь, когда это требуется. Оочень важно найти друг в друге чувство защищенности и опору.
в принципе мы очень хорошие друзья, чувство защищенности и опора да очень важны.
Quote (Gaia)
3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Змея – эти отношения, возможно принесут полное качественное перерождение. Это не просто изменение вас, как личностей и перемены в жизни, это полное перерождение вас и абсолютно новая жизнь. Это новые мечты, амбиции и цели. Если Вы преодолеете все трудности, вы сможете возродиться в новом качестве.
наверное перерождение уже началось, а вот смогу ли преодолеть сложности пока не знаю.
Quote (Gaia)
4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом. Ягуар – скорее всего, вы сможете получить чистые и безупречные отношения, если сможете пройти стадию змеи. Если вы сможете быть открытыми, любящими, прощать ошибки, видеть лучшие стороны, вы получите чистые и искренние отношения.
прощать ошибки мне надо научиться, видеть лучшие стороны - этого мне очень не хватает. спасибо за расклад, есть над чем подумать
1. Яйцо. Зародыш идеи. Лось – Лось говорит о том, что нужно следовать своему темпу, Вы сами знаете, когда и для чего пришло время. Возможны физические встряски и нужно к ним подготовится и не перенапрягаться. Стоит обратиться за советом и помощью к подруге. 2. Личинка. Начало осуществления идеи. Рысь – очень много скрытого и непонятного в ваших отношениях. Скорее всего, на интуитивном уровне Вы будете знать, что Вам делать и как поступать. Возможно, что при начале общения на поверхность выплывут какие-то вещи, о которых человек ранее умалчивал.
3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Койот – какая-то афера. Какие-то ловушки, в которые ловя других, человек попадает и сам. Будьте очень осторожны. 4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом. Лошадь – отношения, которые Вы пройдете станут большим уроком, из которого Вы извлечете силу дл дальнейшей жизни. Из серии: «Что нас не убивает, делает сильнее»
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Койот – могу предположить, что, возможно, если Вы и выглядите уверенной, то это хорошая маска. У Вас есть комплексы, которые Вы удачно маскируете, но, в итоге это служит Вам плохую службу, есть проблемы с общением, потому что Вы попадаете все время в какие-то истории, возможно, Вы пытаетесь контролировать развитие ситуации, но в итоге ситуация контролирует Вас, Вы мечетесь в поисках счастья, можете впадать в крайности. Хотя внешне Вы достаточно веселый и общительный человек. 2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Колибри – В этом плане жизни у Вас все хорошо. Вас воспринимают, как легкого, общительного, подвижного человека, Вы привлекательны для противоположного пола, пользуетесь популярностью. Возможно, что у Вас много красивых романов. 3. Солнечное сплетение-энергетика Куропатка – Хороший энергетический потенциал. Вы можете сами черпать энергию, очень легко восстанавливаетесь. И все-таки постарайтесь немного аккумулировать энергию внутрь себя, чтобы иметь больше сил. 4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ласка – внутри Вас скрыта очень много любви, но Вы не демонстрируете ее открыто, Вы выдаете ее порционно и то не для всех и не всегда. Вы человек в себе больше. 5. Горло-творчество и речь Горный лев – Человек с большим творческим потенциалом, очень хороший оратор, можете повести за собой людей своим словом, умеете хорошо убеждать и побуждать людей к каким-то действиям 6. Третий глаз – интуиция Паук – Очень хорошо развита интуиция. Вы обладаете некими сакральными знаниями, умеете читать знаки, Вы умеете строить планы и реализовывать их в жизнь 7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Змея – у Вас происходит полное переосознание жизни, Вы в процессе изменеия своих взглядов и жизненных установок. Очень хорошо анализируете ситуацию и учитесь на ошибках. Есть одно но, хорошо бы Вам немного оторваться от земного и посмотреть наверх, решать не только насущные проблемы, но и духовные. 8. Отец-небо Лошадь – у Вас есть сила познания, сила духа, но Вы все-таки больше думаете о хлебе насущном. Лошадь – земное животное. Постарайтесь вырастить ей крылья. 9. Мать земля Бобер – Вы очень хорошо связаны с землей, созидаете свою жизнь, строите свою судьбу, но периодически сильно поддаетесь своим чувствам. Старайтесь все-таки в критических ситуациях не уходить в эмоции, а рассуждать с практической точки зрения.
Родственные души! Картинку не смогла найти! ( Твоё сердце мечтает о большой любви! ты хочешь найти партнёра, который резделял бы твою философию и твои интересы! А могут ли жгучая страсть и духовное родство соединиться в одном человеке?! ) Эта карта говорит тебе, что "ДА" ) С её помощью карты просят тебя довериться им и следовать их указаниям! Ангелы слышат твои молитвы о большой любви и просят втебя самой сделать все необходимые шаги к осуществлению своей мечты! а вот по поводу твоих отношений ангелы говорят, что тебе нужно дать им возможность решить, что делать с ними - или попытаться развить дальше, но так чтобы это не было только на уровне секса, больше духовного роста или покончить с ними, чтобы дать место новой любви! В обоих случаях ангелы будут рядом с тобой, помогая тебе выбрать правильный путь! т.ч. не расстраивайся, если им суждено закончиться и ты тоже так считаешь, то это даже к лучшему, тебя ждёт человек с которым у тебя будет и родство душ и секс со страстью! Удачи!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Яйцо. Зародыш идеи. Горный лев – вероятно, идея возобновления отношений дает возможность почувствовать себя лидером, стоящим человеком, двигаться вперед к какой-то цели,однако здесь нужно быть откровенными с самим собой. Никогда нельзя достигнуть счастья, если обманывать других, и, главное, самого себя.
сижу и думаю, что тут можно написать - когда все так и есть, конечно когда уходит человек, то самооценка падает - а как ее можно поднять?? поставить цель и начинать ее добиваться..
Quote (Gaia)
2. Личинка. Начало осуществления идеи. Черная пантера – для того, чтобы отношения начали развиваться, нужно принять то, что кажется скрытым и неизвестным. Нужно подумать о том, что пересмотреть в себе, чтобы развиваться дальше. Не стоит думать о будущем и анализировать то, чего не знаешь. Нужно принимать то, что есть в данный момент.
ох как тяжело не думать о будущем, ведь себе представляешь, то что хочешь именно ты сам, а не то как получится...а что скрытое то??
Quote (Gaia)
3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Медведь – Чтобы претворить планы в жизнь, нужно хорошо проанализировать себя, понять, а чего именно Вы хотите в этих отношениях. Нужно отбросить логику, и послушать свой внутренний голос, который укажет Вам верный путь.
да не знаю, очень много страхов...а вдруг он опять уйдет?? а вдруг я встречу кого то? а вдруг и т.д.....я иногда боюсь своего внутреннего голоса))
Quote (Gaia)
4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом. Опоссум – Вам удасться одержать победу, если Вы будете использовать тактику своей интуиции. Вы сможете точно найти выход из ситуации, наилучший для Вас и с наименьшими потерями. Главное, выбрать правильную стратегию и использовать свои знания.
не уже ли это так!!!!!! как я рада этому!!!! значит я на верном пути))).. спасибо!!
Quote (Gaia)
Я задала отдельный вопрос картам, зачем он вернулся. Выпал Олень - возможно, в нем проснулось благородство...
)) возможно - хотя тут - он же знает что причиняет мне страдания и боль, потому что не может быть до конца со мной и детьми...
Твоё сердце мечтает о большой любви! ты хочешь найти партнёра, который резделял бы твою философию и твои интересы!
совершенно верно. я обычно в одну фразу это вмещаю - "кого ищу я в мире этом?! себя саму в другом том человеке... " )))) фраза не моя, но мне идеально подходит
А могут ли жгучая страсть и духовное родство соединиться в одном человеке?! )
я верю!!! я до сих пор не замужем только поэтому - мне либо так, либо никак...
Эта карта говорит тебе, что "ДА" ) С её помощью карты просят тебя довериться им и следовать их указаниям!
это радует!))
а вот по поводу твоих отношений ангелы говорят, что тебе нужно дать им возможность решить, что делать с ними - или попытаться развить дальше, но так чтобы это не было только на уровне секса, больше духовного роста или покончить с ними, чтобы дать место новой любви!
думаю, духовно мы с ним абсолютно разные люди.. это огромная пропасть между нами (( скорее всего, мне надо просто пережить это состояние и не пытаться ничего возвращать... постепенно я уже успокаиваюсь, так что мыслю уже на ясную голову - пусть так и будет!
т.ч. не расстраивайся, если им суждено закончиться и ты тоже так считаешь, то это даже к лучшему, тебя ждёт человек с которым у тебя будет и родство душ и секс со страстью!
1. Яйцо. Зародыш идеи. Лось – Лось говорит о том, что нужно следовать своему темпу, Вы сами знаете, когда и для чего пришло время. Возможны физические встряски и нужно к ним подготовится и не перенапрягаться. Стоит обратиться за советом и помощью к подруге.
Это вообще было очень странно..Я просто последовала инстинкту..Знаешь своим внутренним мыслям а не разуму...
Quote (Gaia)
2. Личинка. Начало осуществления идеи. Рысь – очень много скрытого и непонятного в ваших отношениях. Скорее всего, на интуитивном уровне Вы будете знать, что Вам делать и как поступать. Возможно, что при начале общения на поверхность выплывут какие-то вещи, о которых человек ранее умалчивал.
Да я этого человека чувствую интуитивно..И да верно он не то что бы скрыл..просто не договорил...
Quote (Gaia)
3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Койот – какая-то афера. Какие-то ловушки, в которые ловя других, человек попадает и сам. Будьте очень осторожны.
Я постараюсь держать все под контролем...Наверно нужно мне более здравого смысла...
Quote (Gaia)
4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом. Лошадь – отношения, которые Вы пройдете станут большим уроком, из которого Вы извлечете силу дл дальнейшей жизни. Из серии: «Что нас не убивает, делает сильнее»
Да мне вообще кажется что это не случайный мч в моей жизни..просто отношения оч не простые..Но как ни странно я сама себе больше паники создаю...
ЭТО ТЕБЕ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Койот – могу предположить, что, возможно, если Вы и выглядите уверенной, то это хорошая маска. У Вас есть комплексы, которые Вы удачно маскируете, но, в итоге это служит Вам плохую службу, есть проблемы с общением, потому что Вы попадаете все время в какие-то истории, возможно, Вы пытаетесь контролировать развитие ситуации, но в итоге ситуация контролирует Вас, Вы мечетесь в поисках счастья, можете впадать в крайности. Хотя внешне Вы достаточно веселый и общительный человек.
наверное, самый проблематичный пункт, не могу сказать, что вы не правы во всем, но во многом ваше описание расходится с моим представлением. вы правы в позиции, что есть проблемы с общением и это в большей части связано с тем, что я пытаюсь контролировать развитие ситуации. я не очень "компанейский" человек, но хороший друг.... и в этом больше всего проблем, не люблю веселья и праздный образ жизни, а многие мои "знакомые" и коллеги хотят меня видеть среди шумных компаний и им не понятно почему я не хожу на вечеринки и не скидываюсь на праздники - как следствие меня обходят в ежедневном общении, но это не касается друзей. может и ищу счастья, но в крайности не впадаю. хотя я действительно достаточно веселый и общительный человек. а вот про комплексы.... на мой взгляд не страдаю, у меня есть принципы, которые не всегда положительно сказываются на общении с людьми, но это никак не комплексы... (или я просто не до конца понимаю смысл этого слова, тогда могу и ошибаться)
Quote (Gaia)
2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Колибри – В этом плане жизни у Вас все хорошо. Вас воспринимают, как легкого, общительного, подвижного человека, Вы привлекательны для противоположного пола, пользуетесь популярностью. Возможно, что у Вас много красивых романов.
никогда не было недолгих романов, секса на одну ночь и секса без отношений, в этом плане я старой закалки. не пытаюсь выглядеть привлекательно для противоположенного пола: юбочки, платья, каблучки, прическа, маникюр, макияж и парфюм - это не мое, т.ч. особой популярностью не пользуюсь. но что касается сексуальных отношений с МЧ - тут никогда не было замечаний или каких-то комплексов, доволен и полностью удовлетворен. (м.б. поэтому не стремлюсь вызывать интерес у др. мужчин, т.к. всего хватает)
Quote (Gaia)
3. Солнечное сплетение-энергетика Куропатка – Хороший энергетический потенциал. Вы можете сами черпать энергию, очень легко восстанавливаетесь. И все-таки постарайтесь немного аккумулировать энергию внутрь себя, чтобы иметь больше сил.
. уже много лет живу как человек-интроверт (все в себе и в себя), хотя раньше была явным экстравертом. не могу сказать ничего про энергию, т.к. не ощущала ничего подобного, может это и происходит, просто я не задумывалась как я это делаю, но периодами бывают очень серьезные сбой и восстановление дается очень сложно (но это раз в 3-5 лет)
Quote (Gaia)
4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ласка – внутри Вас скрыта очень много любви, но Вы не демонстрируете ее открыто, Вы выдаете ее порционно и то не для всех и не всегда. Вы человек в себе больше.
тут полностью правы... делюсь неохотно, не проявляю явно... не для всех и не всегда. да я больше человек в себе
Quote (Gaia)
5. Горло-творчество и речь Горный лев – Человек с большим творческим потенциалом, очень хороший оратор, можете повести за собой людей своим словом, умеете хорошо убеждать и побуждать людей к каким-то действиям
не скажу, что я оратор, т.к. всегда трудно было излагать красиво свои мысли, но хорошо убеждаю, побуждаю и заражаю людей своими идеями.
Quote (Gaia)
6. Третий глаз – интуиция Паук – Очень хорошо развита интуиция. Вы обладаете некими сакральными знаниями, умеете читать знаки, Вы умеете строить планы и реализовывать их в жизнь
конечно не все так красиво, как вы описали, хотя очень бы этого хотелось, но интуиция неплохая, очень выручает.
Quote (Gaia)
7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Змея – у Вас происходит полное переосознание жизни, Вы в процессе изменеия своих взглядов и жизненных установок. Очень хорошо анализируете ситуацию и учитесь на ошибках. Есть одно но, хорошо бы Вам немного оторваться от земного и посмотреть наверх, решать не только насущные проблемы, но и духовные.
по поводу анализа ситуации - постоянно, на счет ошибок - как правило становлюсь жестче. на счет вашего совета - вы правы... занимаюсь земными проблемами. А вот на счет полного переосознания жизни - либо не замечаю, либо тут все глухо... были моменты, когда думала, что что-то меняется, но сейчас понимаю, что нахожусь все там же, где и раньше - квантового скачка не происходит, вращаюсь на той же орбите.
Quote (Gaia)
8. Отец-небо Лошадь – у Вас есть сила познания, сила духа, но Вы все-таки больше думаете о хлебе насущном. Лошадь – земное животное. Постарайтесь вырастить ей крылья.
да, меня больше занимают земные дела...
Quote (Gaia)
9. Мать земля Бобер – Вы очень хорошо связаны с землей, созидаете свою жизнь, строите свою судьбу, но периодически сильно поддаетесь своим чувствам. Старайтесь все-таки в критических ситуациях не уходить в эмоции, а рассуждать с практической точки зрения.
да, стараюсь строить и созидать свою жизнь, но иногда мои эмоции захлестывают, а эмоции и логический подход - это очень жестокая смесь... лучше бы ограничивалась чем-то одним (очень мстительна) Огромное спасибо за расклад. извините, если чем-то вас обидела, т.к. не по всем пунктам было попадание... в любом случае, если вы считаете, что вы были правы, есть такое в людях - мы не хотим видеть в себе, то что нам не нравится... может быть это как раз тот случай, когда я просто не хочу этого замечать.
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Кабан – Вы достаточно сильный человек. Умеете защитить себя, отстоять свою точку зрения. Местами, можете быть упрямой. Очень Выносливы. Можете противостоять трудностям. Возможно, иногда Вам приходится противостоять и себе тоже, заставлять себя доделывать какие-то дела, или взяться за что-то, что Вы считаете, Вам не по зубам. 2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Лошадь – у Вас хороший потенциал, но здесь нужно не забывать о золотой середине между долгом и удовольствием. Например, в социуме не стоит взваливать на себя проблемы, потому что Вы обязаны, стоит находить и удовольствие (например, если Вы ухаживаете за бабушкой, то не только потому, что Вы обязаны это делать, потому что обязаны, но и потому что это бабушка, котрая дарила Вам много тепла, пекла пирожки. И может дать Вам дельный совет. Получайте удовольствие и тепло от Вашего общения). Постарайтесь видеть в аспекте этой чакры не только себя, но и Ваших партнеров, или Ваших близких. Посмотрите на ир их глазаи. Найдите эту середину. 3. Солнечное сплетение-энергетика Ворон – не хочу Вас пугать, но, возможно, этот центр у Вас заблокирован. Энергетика сильная, но мистическая и темная. Возможно какие-то влияния есть. Обратите внимание на этот центр. 4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Горный лев-Возможно, Вы берете на себя слишком много ответсвенности за других. Слишком много любви, которая немного давит на окружающих. Думаю, что Вы человек стойкий, не принимаете все близко к сердцу, адекватно все принимаете и отдаете любовь, как дар. 5. Горло-творчество и речь Барсук – Возможно, что Вы не всегда фильтруете то, что говорите. Если Вы начинаете говорить, то уже не ожете остановится. Всегда говорите все, как есть. Можете ранить словом. Всегда стараетесь добится своей цели. Если взялись за проект, то будете продвигать его и доведете до конца, чего бы это Вам не стоило. Барсук, возможно, советует Вам поддаваясь созидательному потоку смотреть и по сторонам тоже. 6. Третий глаз – интуиция Сокол – у Вас очень хорошая интуиция. Возможно, Вы получаете какую-то информацию через сны или через какие-то оракулы. У Вас очень сильная сила видения. 7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Выдра – Вы достаточно жизнерадостный человек, очень любопытный, Вы способны на открытую любовь к людям. Не стоит беспокоится по пустякам, откройтесь миру. 8. Отец-небо Стрекоза – Стрекоза говорит Вам о том, что у Вас слишком много иллюзий в жизни. Вы живете в мире фантазий, которые не дают Вам взглянуть правде в глаза. Возможно, Вашей жизни нужны какие-то перемены, но Вы не можете х разглядеть через переливы фантазий. 9. Мать земля Ящерица – У Вас много идей, Вы умеете мечтать и стараетесь воплощать свои задумки в жизнь. Ящерица земное животное, что говорит о том, что связь с Зелей у Вас не нарушена. И хотя Вы и летаете в облаках (Стрекоза), Вы вполне отдаете отчет своим поступка и действиям.
1. Яйцо. Зародыш идеи. Лось – Вам нужна выносливость, чтобы достичь результата. Не стоит идти напролом. Возможно стоит искать поддержки у подруги или сестры, которые Вас поймут.
Да, я иногда иду напролом(((
Quote (Gaia)
2. Личинка. Начало осуществления идеи.
Черепаха – не стоит торопить события, пусть все идет своим чередом, медленно, но верно к цели. Нужно уважать себя, свои чувства и действия, хорошо продумывать все свои шаги.
И выдержки мне не всегда хватает(
Quote (Gaia)
3. Кокон. Высшая цель, место наивысшей трансформации. Орел –Скорее всего вы сможете обрести высокие и духовные отношения. Не стоит заземлять их материальными проблемами.
Да я как бы и не материалистка, я ценю духовность и чувства в отношениях
Quote (Gaia)
4. Бабочка. Какие награды Вы получите, если будете следовать рука об рука с Великим Духом Ящерица – Возможно, в качестве награды Вы получите осуществление своей мечты.В любом случае, стоит прислушиваться к тому, о чем Вы мечтаете, потому что это путь к будущему. .
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Лягушка – возможно, Вы сейчас пересматриваете свое окружение, у Вас происходят каие-то изменения, переоценка ценностей. Есть вероятность, что Вы чувствуете себя уставшей, перегруженной. Много плачите. 2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Дикобраз – Вы очень милы и наивны, в этом Ваша привлекательность. Вы доверчивы, уступчивы, непосредственны, как ребенок. Любите игры. 3. Солнечное сплетение-энергетика Паук – энергетика достаточно сильная, Вы знаете, что нужно сделать, чтобы восстановить энергетику в случае ее ослабления, однако, скорее всего этог не бывает или бывает очень редко. Вы можете планировать свою жизнь и точно следуете этому плану. 4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ворона – есть такое ощущение, что Вы не живете чувствами, Вы подчиняетесь неким правилам, некому закону. Иногда, возможно, Вы хотите следовать своему внутреннему голосу и идти по своему желанию. У Вас происходит борьба между тем, как зовет Ваше сердце и тем, как следует поступать. 5. Горло-творчество и речь Белка – скорее всего, Вы чаще молчите, чем говорите, хотя Вам и есть, что сказать. Но если уж Вы говорите, то всегда в точку и по делу. У Вас накоплен огромный потенциал, возможно, Вам следует как-то самовыражаться, через творчество. 6. Третий глаз – интуиция Перевернутая куропатка – Вы не хотите видеть то, что Вам не нравится, и не видите то, чего не хотите. Вы не слушаете и не хотите слушать свою интуицию. 7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Кролик – Вы чего-то боитесь. Эти опасения не дают возможности посмотреть правде в лицо и возвысится над ситуацией. Постарайтесь возвысится и посмотреть на все свысока, отдайте все в руки Высших сил, которые Вам помогут. 8. Отец-небо Антилопа – антилопа-земное животное, это говорит о том, что Вы не связаны с Высшим Духом, Вы слишком сильно прибиты к мирским проблемам, возможно, Вы слишком много делаете, слишком суетитесь. Безусловно в руках человека многое, но не все. В этом вся штука. 9. Мать земля Орел – Вы недостаточно близко к земле и к земным возможностям. Вы слишком полагаетесь на судьбу, вместо того, чтобы что-то делать, чтобы ее изменить. Видите, как получается, у Вас Земля и Небо поменялись местами. Там, где надо делать, Вы полагаетесь на Бога и судьбу, а там, где надо подождать, подумать и отдать все на суд судьбы, Вы пытаетесь сделать все сами, изменить судьбу. Постарайтесь найти баланс. Переверните свою куропатку, откройте интуицию. У Вас большой
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Индюк – Вы очень много отдаете людям, Вы достаточно бескорыстный человек, помогаете всем, кому только можно. Вы делаете это для себя, потому что по-другому не можете. 2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Кабан – Вы очень сильный и волевой человек и любите, чтобы все было по-вашему. Возможно, в отношениях Вы несколько подавляете своего партнера, перетягиваете одеяло на себя 3. Солнечное сплетение-энергетика Черная пантера – возможно есть в Вас нечто, что Вас пугает. Черная пантера говорит о том, что не стоит боятся неизвестного, нужно принять это как данность, в будущим у Вас будет возможность исследовать себя и исцелить то, что Вам кажется требует исцеления. 4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ящерица – это животное говорит Вам, что все Ваши страхи исчезнут, поддайтесь Вашим порывам, мечты приводят к реальности, если очень сильно чего-то захотеть. Обращайте внимаие на сны. Возможно, что и отдохнуть было бы не плохо, чтобы расслабить Ваше сердце. 5. Горло-творчество и речь Колибри – Вы очень яркий и творческий человек. Вы талантливы, очень позитивны, почему-то мне пение идет еще. Возможно, у Вас хороший голос. В любом случае у Вас яркий творческий потенциал и Вы много можете достичь путем самовыражения. 6. Третий глаз – интуиция Лис – Вы способны видеть насквозь любую ситуацию, Вы можете хоошо наблюдать за другими и делать правильные выводы, у Вас есть дар предсказания, Вы можете встать на место другого человека и понять его мысли. 7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Енот - Вы способны помогать другим людям, отдавать свою энергию, Вы замыкаете круг вселенского круговорота, когда через помощь другим Вы помогаете себе. Вы следуете Закону жизни. Та энергия, которая отдается во вне, возвращается к нам опять. 8. Отец-небо Койот – честно говоря, уж, совсем не ожидала тут его увидеть. Есть такое подозрение, что Вы используете духовные знания и силы для служения земным интересам, тогда будьте осторожны, потому что Вы можете незаметно угодить в ловушку собственных хитростей 9. Мать земля Лосось – Вы очень стойкий человек, у Вас есть мудрость, которая помогает Вам даже в трудных ситуациях не отступать от своих целей и идти вперед по своему пути. Старайтесь, чтобы эмоции Вас не захлестывали, чтобы не потерять почву под ногами.
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Индюк – Вы очень много отдаете людям, Вы достаточно бескорыстный человек, помогаете всем, кому только можно. Вы делаете это для себя, потому что по-другому не можете.
Я наверное больше лениво-бескорыстный)))Помогаю,пока лень не закричит "ЛОЖИСЬ"))))
Quote (Gaia)
2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Кабан – Вы очень сильный и волевой человек и любите, чтобы все было по-вашему. Возможно, в отношениях Вы несколько подавляете своего партнера, перетягиваете одеяло на себя
Ну не скромничайте)))Не "несколько подавляю",а просто как кабан-каток работаю(((к сожалению...по большей части оно само так...невиноватая я...
Quote (Gaia)
3. Солнечное сплетение-энергетика Черная пантера – возможно есть в Вас нечто, что Вас пугает. Черная пантера говорит о том, что не стоит боятся неизвестного, нужно принять это как данность, в будущим у Вас будет возможность исследовать себя и исцелить то, что Вам кажется требует исцеления.
Пугает - мягко сказано,я уже в панике от головных болей,при абсолютно чистой голове по всем исследованиям(
Quote (Gaia)
4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ящерица – это животное говорит Вам, что все Ваши страхи исчезнут, поддайтесь Вашим порывам, мечты приводят к реальности, если очень сильно чего-то захотеть. Обращайте внимаие на сны. Возможно, что и отдохнуть было бы не плохо, чтобы расслабить Ваше сердце.
3 детей...посему отдых такой...мягко говоря...специфический))))Но с другой стороны Ваши слова про мечты и реальность затронули нечто...очень тонко провибрировали...надежду дали!
Quote (Gaia)
5. Горло-творчество и речь Колибри – Вы очень яркий и творческий человек. Вы талантливы, очень позитивны, почему-то мне пение идет еще. Возможно, у Вас хороший голос. В любом случае у Вас яркий творческий потенциал и Вы много можете достичь путем самовыражения.
Ой,Вы меня лупите,я краснею просто))))Но со всем согласна!
Quote (Gaia)
6. Третий глаз – интуиция Лис – Вы способны видеть насквозь любую ситуацию, Вы можете хоошо наблюдать за другими и делать правильные выводы, у Вас есть дар предсказания, Вы можете встать на место другого человека и понять его мысли.
Согласна - наблюдать и делать выводы....иногда предсказывать выходит...а вот мысли понять...хотелось бы,Чтобы было так)))
Quote (Gaia)
7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Енот - Вы способны помогать другим людям, отдавать свою энергию, Вы замыкаете круг вселенского круговорота, когда через помощь другим Вы помогаете себе. Вы следуете Закону жизни. Та энергия, которая отдается во вне, возвращается к нам опять.
no comment)
Quote (Gaia)
8. Отец-небо Койот – честно говоря, уж, совсем не ожидала тут его увидеть. Есть такое подозрение, что Вы используете духовные знания и силы для служения земным интересам, тогда будьте осторожны, потому что Вы можете незаметно угодить в ловушку собственных хитростей
Да и я не ожидала эту ложку дёгтя))))в бочке меда))))Наверное тут больше про то,что эти самые знания в принципе особо не использую....Или не совсем понимаю про речь конкретно про духовное использовать для служения земным интересам....Что-то я в ступоре....но хитрить,интриги какие-нить местечковые....эт я люблю....
Quote (Gaia)
9. Мать земля Лосось – Вы очень стойкий человек, у Вас есть мудрость, которая помогает Вам даже в трудных ситуациях не отступать от своих целей и идти вперед по своему пути. Старайтесь, чтобы эмоции Вас не захлестывали, чтобы не потерять почву под ногами.
И стойкий и всякий,но вот эмоции - это ДАААА,это мой БИЧ просто....Уже афобазол пью....и все равно не помогает.....шкалит...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Лягушка – возможно, Вы сейчас пересматриваете свое окружение, у Вас происходят каие-то изменения, переоценка ценностей. Есть вероятность, что Вы чувствуете себя уставшей, перегруженной. Много плачите.
Уставшая да, пересматривая свои ценности да, а вот плакать давно уже не плачу, и времени нет, да и не и за чего. Да и жаловаться я не привыкла.
Quote (Gaia)
2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Дикобраз – Вы очень милы и наивны, в этом Ваша привлекательность. Вы доверчивы, уступчивы, непосредственны, как ребенок. Любите игры.
скорее всего, но только наивности совсем мало
Quote (Gaia)
3. Солнечное сплетение-энергетика Паук – энергетика достаточно сильная, Вы знаете, что нужно сделать, чтобы восстановить энергетику в случае ее ослабления, однако, скорее всего этог не бывает или бывает очень редко. Вы можете планировать свою жизнь и точно следуете этому плану.
насчет энеретики да ее много, и могу восстанавливать, работаю много, так что силы надо восстанавливать. Планировать могу, а вот точно следовать не получается, потому что уже бывают неактуальны или не важны планы, и я на них не обращаю внимание.
Quote (Gaia)
4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Ворона – есть такое ощущение, что Вы не живете чувствами, Вы подчиняетесь неким правилам, некому закону. Иногда, возможно, Вы хотите следовать своему внутреннему голосу и идти по своему желанию. У Вас происходит борьба между тем, как зовет Ваше сердце и тем, как следует поступать.
тут даже не закон или правила, хотя я очень люблю близких я от них как и от себя очень много требую. Требовательность мой враг. да и постоянная борьба между сердцем и разумом.
Quote (Gaia)
5. Горло-творчество и речь Белка – скорее всего, Вы чаще молчите, чем говорите, хотя Вам и есть, что сказать. Но если уж Вы говорите, то всегда в точку и по делу. У Вас накоплен огромный потенциал, возможно, Вам следует как-то самовыражаться, через творчество.
временами много молчу, но иногда и рот не закрыть. Творчество - это я люблю просто сейчас времени мало.
Quote (Gaia)
6. Третий глаз – интуиция Перевернутая куропатка – Вы не хотите видеть то, что Вам не нравится, и не видите то, чего не хотите. Вы не слушаете и не хотите слушать свою интуицию.
бывает, что не прислушиваюсь к интуиции, а вот на то что закрываю глаза это правда, а еще я иногда и слышу, то что хочу услышать и не слышу, чего не хочу.
Quote (Gaia)
7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Кролик – Вы чего-то боитесь. Эти опасения не дают возможности посмотреть правде в лицо и возвысится над ситуацией. Постарайтесь возвысится и посмотреть на все свысока, отдайте все в руки Высших сил, которые Вам помогут.
страхи есть и я с ними постоянно борюсь, поднимаясь на новую ступеньку.
Quote (Gaia)
8. Отец-небо Антилопа – антилопа-земное животное, это говорит о том, что Вы не связаны с Высшим Духом, Вы слишком сильно прибиты к мирским проблемам, возможно, Вы слишком много делаете, слишком суетитесь. Безусловно в руках человека многое, но не все. В этом вся штука. 9. Мать земля Орел – Вы недостаточно близко к земле и к земным возможностям. Вы слишком полагаетесь на судьбу, вместо того, чтобы что-то делать, чтобы ее изменить. Видите, как получается, у Вас Земля и Небо поменялись местами. Там, где надо делать, Вы полагаетесь на Бога и судьбу, а там, где надо подождать, подумать и отдать все на суд судьбы, Вы пытаетесь сделать все сами, изменить судьбу. Постарайтесь найти баланс.
вот тут 100% получается, действительно борюсь там где надо отдаться в руки судьбы, и там где нужно бороться, жду удачного случая. Нужно искать золотую середину.
1. Копчик-заземленность, уверенность, связи в жизни Кабан – Вы достаточно сильный человек. Умеете защитить себя, отстоять свою точку зрения. Местами, можете быть упрямой. Очень Выносливы. Можете противостоять трудностям. Возможно, иногда Вам приходится противостоять и себе тоже, заставлять себя доделывать какие-то дела, или взяться за что-то, что Вы считаете, Вам не по зубам.
Да, в общем-то всё верно. Правда, не всегда могу защитить себя, иногда не высказываю свою точку зрения из-за боязни плохих последствий (ссор с коллегами, знакомыми и т.д.). Хотя в большинстве случаев отстаиваю своё мнение. Упряма - да, бываю)) И заставлять себя тоже приходится часто делать что-то надоевшее, но очень нужное)
Quote (Gaia)
2. Сексуальная-сексуальная жизнь и социальные отношения Лошадь – у Вас хороший потенциал, но здесь нужно не забывать о золотой середине между долгом и удовольствием. Например, в социуме не стоит взваливать на себя проблемы, потому что Вы обязаны, стоит находить и удовольствие (например, если Вы ухаживаете за бабушкой, то не только потому, что Вы обязаны это делать, потому что обязаны, но и потому что это бабушка, котрая дарила Вам много тепла, пекла пирожки. И может дать Вам дельный совет. Получайте удовольствие и тепло от Вашего общения). Постарайтесь видеть в аспекте этой чакры не только себя, но и Ваших партнеров, или Ваших близких. Посмотрите на ир их глазаи. Найдите эту середину.
Вот тут спасибо за совет. Потому что выполнять долг без удовольствия, без огонька какого-то я не могу, поэтому просто хочется бросить какие-то обязанности, т.к. это скучно и выматывающе. А вот попробовать найти в этом какое-то удовольствие - это надо попробовать!
Quote (Gaia)
3. Солнечное сплетение-энергетика Ворон – не хочу Вас пугать, но, возможно, этот центр у Вас заблокирован. Энергетика сильная, но мистическая и темная. Возможно какие-то влияния есть. Обратите внимание на этот центр.
Хм... Влияния - вы имеете в виду порчу или сглаз? Или что-то ещё?
Quote (Gaia)
4. Сердце – духовная любовь, любовь к детям, родителям, знания Горный лев-Возможно, Вы берете на себя слишком много ответсвенности за других. Слишком много любви, которая немного давит на окружающих. Думаю, что Вы человек стойкий, не принимаете все близко к сердцу, адекватно все принимаете и отдаете любовь, как дар.
Нет, тут многое наоборот) Много ответственности за других на себя не беру. Но в юности у меня такая проблема с мамой была: она "давила" меня своей любовью, стремилась всё за меня решить, от всего уберечь, считала меня маленькой девочкой, наивной и вообще думала, что без неё я пропаду. Потом как-то перестала) Может, карты это отразили?
Quote (Gaia)
5. Горло-творчество и речь Барсук – Возможно, что Вы не всегда фильтруете то, что говорите. Если Вы начинаете говорить, то уже не ожете остановится. Всегда говорите все, как есть. Можете ранить словом. Всегда стараетесь добится своей цели. Если взялись за проект, то будете продвигать его и доведете до конца, чего бы это Вам не стоило. Барсук, возможно, советует Вам поддаваясь созидательному потоку смотреть и по сторонам тоже.
Практически так всё и есть. Язык мой - враг мой, иногда так бывает) Но всё как есть говорю не всегда, иногда приходится промолчать, чтоб не создать лишних проблем. Про целеустремленность всё верно, даже нечего добавить.
Quote (Gaia)
6. Третий глаз – интуиция Сокол – у Вас очень хорошая интуиция. Возможно, Вы получаете какую-то информацию через сны или через какие-то оракулы. У Вас очень сильная сила видения.
Да, пожалуй, соглашусь. Бывает иногда ощущение какого-то знания внутреннего знания, знаешь, что будет именно вот так, что поступить надо так, а не иначе.
Quote (Gaia)
7. Макушка-соединение с Богом, открытие духовным силам Выдра – Вы достаточно жизнерадостный человек, очень любопытный, Вы способны на открытую любовь к людям. Не стоит беспокоится по пустякам, откройтесь миру.
Точно! Очень любопытный, люблю всегда узнавать что-то новое, учиться, мне многое интересно и всегда много всяких идей)
Quote (Gaia)
8. Отец-небо Стрекоза – Стрекоза говорит Вам о том, что у Вас слишком много иллюзий в жизни. Вы живете в мире фантазий, которые не дают Вам взглянуть правде в глаза. Возможно, Вашей жизни нужны какие-то перемены, но Вы не можете х разглядеть через переливы фантазий.
И это всё верно. Люблю мечтать, иногда даже о том, чего уж точно никогда не будет. Витаю в облаках)
Quote (Gaia)
9. Мать земля Ящерица – У Вас много идей, Вы умеете мечтать и стараетесь воплощать свои задумки в жизнь. Ящерица земное животное, что говорит о том, что связь с Зелей у Вас не нарушена. И хотя Вы и летаете в облаках (Стрекоза), Вы вполне отдаете отчет своим поступка и действиям.
Вроде бы тоже всё так. Стараюсь не терять чувства реальности и соотносить с ней свои мечты и фантазии.
Спасибо вам большое за расклад! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Чт, 29.09.2011, 17:34