Твой сердце мечтает о большой любви! Идя духовным путем, ты хочешь найти партнера, который ьы разделил не только с тобой постель, но и твои интересы, философию! Карта говорит, что и жгучая страсть и духовное родство могут соедениться в одном человеке! Ангелы просят доверять им и следовать их указаниям! Они услышали твою мольбу о большой любви и побуждают тебя севершить все необходимые шаги к осуществлению этой мечты! Если у тебя уже есть с кем-то близкие отношения, то ангелы призывают тебя дать им возможность решить, что с ними делать - попытаться развить до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви. В обоих случаях ангелы будут рядом с тобой, помогая выбрать правильный путь! т.ч. тебе надо самой решить, что ты хочешь! илил поговори с ним об этом или прекрати отношения, если он токажется, т.к. впереди будет новая любовь! так или иначе, твои ангелы всегда с тобой! )
almeia, мешала карты и выпала карта сама, её и приму за ответ! )
Конфликт, который вас беспокоил в октябре будет улажен! Знай, что ты заслужила душевного покоя и счастья! Прими их с благодарностью! Эта карта выпала вам как знак гармонии, которая ниспосылается вам! Перестань смотреть на тревожную ситуацию как на проблему; взгляни на всё глазами своих ангелов-хранителей! Так ты сможешь увидеть красоту и свет, вечно сияущий внутри каждого человека! Принимая ангельскую точку зрения, ты сама становишься земным ангелом и улучшаешь все свои взаимоотношения с окружающими. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем!
Proleto,
Радуйтесь! У вас начинается период стремительного духовного роста! Сейчас вы сожете испытывать смешанные чувства: растерянность, восторг, страх, удивление. Вам нравиться, что у вас возобновилачь связь с Божественным миром, вам хочется читать, учиться,медитировать дни напролет, но в тоже время вы тревожитесь о том, как скажется этот духовный рост на вашей последующей жизни. Как это скажется а работе, семье, отношениях! Эти тревоги порождают страх, способный свести на нет ту радость, которую несет с собой изучение духовных вопросов. Отбросьте страхи! Верьте, что Бог поддерживает, любит и напровляет вас каждую секунду! Не тревожтесь о том, как ваше будущее согласуется с вашим ростом. Верьте, что та самая Сила, котоая привела вас к духовному росту, позвботится и обо всем остальном! ) Т.ч. никаких страхов и все получится! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 29.09.2011, 22:58
Отбросьте страхи! Верьте, что Бог поддерживает, любит и напровляет вас каждую секунду! Не тревожтесь о том, как ваше будущее согласуется с вашим ростом. Верьте, что та самая Сила, котоая привела вас к духовному росту, позвботится и обо всем остальном! ) Т.ч. никаких страхов и все получится! )
Спасибо большое, очень хочется верить!!!! Страхи действительно есть, но буду надеяться!!!!
Твой сердце мечтает о большой любви! Идя духовным путем, ты хочешь найти партнера, который ьы разделил не только с тобой постель, но и твои интересы, философию!
да, очень хочется человека, который будет думать точно так же... я сложный человек, и меня мало кто понимает, хочется найти действительно родственную душу, человека, который будет любить так же, который под любовью будет понимать то же, что и я)
Quote (Impudent)
Если у тебя уже есть с кем-то близкие отношения, то ангелы призывают тебя дать им возможность решить, что с ними делать - попытаться развить до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви. В обоих случаях ангелы будут рядом с тобой, помогая выбрать правильный путь!
только он для меня близкий, а я для него нет... он и не держит и не отпускает... зато он такой, каким я всегда себе представляла своего мужчину... он идентичный мне, он то, чего я так давно хотела, наверное поэтому мне так сложно отпустить его, и я жду, когда он будет моим до конца....
Quote (Impudent)
т.ч. тебе надо самой решить, что ты хочешь! илил поговори с ним об этом или прекрати отношения, если он токажется, т.к. впереди будет новая любовь! так или иначе, твои ангелы всегда с тобой! )
и это самое трудное... ведь он почти моя мечта... я не встречала еще настолько идентичных мне людей, мы друг друга с полуслова понимаем, он как я, только мальчик.... даже судьбы похожие... и чувствуем и думаем одинаково, как настоящие родственные души))) но с другой стороны, я уже полгода его жду, и долго так продолжать тоже нельзя... так что я в замешательстве
Твой сердце мечтает о большой любви! Идя духовным путем, ты хочешь найти партнера, который ьы разделил не только с тобой постель, но и твои интересы, философию! Карта говорит, что и жгучая страсть и духовное родство могут соедениться в одном человеке! Ангелы просят доверять им и следовать их указаниям! Они услышали твою мольбу о большой любви и побуждают тебя севершить все необходимые шаги к осуществлению этой мечты! Если у тебя уже есть с кем-то близкие отношения, то ангелы призывают тебя дать им возможность решить, что с ними делать - попытаться развить до уровня единения душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви. В обоих случаях ангелы будут рядом с тобой, помогая выбрать правильный путь! т.ч. тебе надо самой решить, что ты хочешь! или поговори с ним об этом или прекрати отношения, если он токажется, т.к. впереди будет новая любовь! так или иначе, твои ангелы всегда с тобой! )
TATIANA,
так попробуй с ним поговрить, объяснить ему, что просто секс как-то уже надоел тебе! )) что пора бы уже и другое что-то делать! )) не бойся, хуже точно не станет ! Если чувствуешь, что твоё, надо бороться! ) Удачи!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Чт, 29.09.2011, 23:31
Вот эта карта говорит то о чем я думаю...с первой встречи у меня возникло чувство что это тот мч который нужен...но..как всегда есть ЖИРНОЕ НО!!!!. И выбор сделать..принять решение мне оч трудно..мои желания идут в разрез со здравым смыслом.. спасибо !!! Может он моя родственная душа... Влюбленный в себя соперников не имеет.
опять эта странная карта, которая уже не первый раз выпадает! ) та карта говорит о том, что нужно больше времени проводить гуляя в лесу, на природе, возможно даже переехать в местность, где рядом природа, т.е. за город! ) Так же карта может говорить о том, что вам нужно выбрать род занятий связанных с растениями и животными! Ваши ангелы и ангелы природы помогают вам открыть в себе эти дарования и потом отдать их миру! Позвольте им помочь вам, проводя больше времени на природе! )
Valeriya,
Ангелы любят играть и забавляться! Они тебя и призывают больше радоваться и смеяться, поскольку знают, что развлечения - это не роскошь, а необходимость! Ангелы знают, что у вас в жизни много обязанностей для исполнения которых необходимо время, деньги и прочии ресурсы! С помошью этой карты ангелы хотят напомнить, что регулярные дозы развлечений могут помочь вам в достижении желанных целей! Вы моджете возразить, что у вас нет ни времени, ни денег, ни сил на забавы! Однако ангелы уверяют, что развлечения являются прекрасной формой инвестирования всех ресурсов, поскольку незамедлительно приносят дивиденды! _ Забавляясь и смеясь, вы расслабляетесь! В таком состоянии вы становитесь более восприимчивой к новым идеям! Благодаря новым идеям и приливу сил вы сможете быстрее осуществить свои идеи! Кроме того, ваша жизнерадостность привлечет к вам больше замечательных людей, способных вам помочь!Ваше позитивное отношение к миру открывает перед вами новые возможности! Удачи! и отдыхаем почаще! )
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 30.09.2011, 00:01
А, что, не лишен смысла совет, т.к. живём в городе и на природе совсем не бываем, а город здоровья не добавляет, а лишь наоборот забирает энергию, а природа может нам её дать. И мы действительно думаем переехать за город и видимо не зря к этому стремимся. Сейчас так же очень прониклась к выращиванию домашних растений. Спасибо, пища к размышлению есть. Значит всё же стоит точно уезжать за город на природу!
Это правда, я последние полгода просто зациклена на том, что делаю. В будние дни работаю, на выходных подтягиваю теоретическую базу.. отвлекаться на гульки в тот момент, когда в работе ничего всё равно не получается, кажется кощунством) Но тем не менее, я увидела в Вашем совете очень удачную мысль. Наверное, я уже просто так зациклилась, что хожу по кругу и не замечаю этого, не вижу новых способов, новых дорог. Нужно устроить себе какую-нибудь встряску, организовать какое-нибудь потрясающее мероприятие, вполне возможно, что это позволит мне по новому взглянуть на старые проблемы. Очень благодарна за совет!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
на самом делоел отдыхать надо! ) я сама по кругу тут 5 месяцев хожу, вот поэтому в воскресенье уезжаю, реально нужно отвлекаться и потом по-другому совсем на вещи начинаешь смотреть! ) Давай, удачи тебе, надеюсь всё получится! )
Ангелы говорят вам, что они достаточно часто общаются с вами посредством снов, видений, внутреннего голоса и интуиции и то отнюдь не галлюцинации! Прислушиваетесь ли вы к этим ангельским сообщениям? Следуете ли им? Если у вас вдруг возникает желание кому-то позвонить, куда-то сходить, что-то почитать, важно следовать этим внутренним порывам! Давая вам эту карту, ангелы просят вас отбросить всякие сомнения по поводу Божественного руговодства! Знайте, что вы действительно общаетесь с Небесами , и радуйтесь этому общению! ) т.ч. смело следуйте своей интуиции и вы не будите больше одиноки, ангелы вам помогут в этом! ) да я часто обращаюсь к ним они отвечают,следую этим ответам. но вот насчет одиночества очень часто я задавала во сне либо так отвечали,но так как это не сбылось еще начинаешь сомневаться,хотя мои ангелы очень общительные они всегда отвечают и помогают мне.спасибо вам перестану сомневатьсяю
Вам нужно проявлять мипатию к нему, показывать, что заинтресованы в нем. Что Вы сейчас в приницпе готовы дарить и получать любовь.
Да я и так ему это всё показываю, мне казалось что его это наоборот отталкивает)) Но значит надо усерднее стараться, и главное с лаской Спасибо большое))
Совет карты на ваш вопрос - Ангел Сахиэль - говорит о том, что могло бы быть все хорошо, но не случилось на данные момент - карта перевернута - вам следует принять все как есть, понимая, что каждая ситуация дана свыше для осознания и проработки...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Пт, 30.09.2011, 15:25
Совет карты на ваш вопрос - Ангел Сахиэль - говорит о том, что могла бы быть все хорошо, но не случилось на данные момент - карта перевернута - вам следует принять все как есть, понимая, что каждая ситуация дана свыше для осознания и проработки...
То есть пусть всё идёт само самой..я так понимаю Спасибо за совет!!!
так хотела посмотреть на карту....не нашла нигде
Сообщение отредактировал Alessa - Пт, 30.09.2011, 13:29
Soleilw, ваш расклад на "Старинном пасьянсе" на октябрь
У вас выпали: двери - казенный дом подкова - счастье (месяц обещает быть очень приятным ) бутылка с рюмкой - застолье, пирушка кошелек - деньги (дополнительная прибыль) флаг - перемены в работе, что новенькое
Очень интересно как это отыграется, на этом пасьянсе пока раскладывала мало :)
DicazDOR, ваш расклад на "Старинном пасьянсе" на октябрь
У вас выпали: роза - новая любовь или оживление существующих отношений подкова - месяц обещает быть удачным в любви, вы будете ощущать себя счастливицей грамота - важное известие клубок - вас ждет дорога, возможна поездка
Девочки, напомню, что этот пасьянс указывает только основные моменты и фон месяца, без деталей Удачного вам месяца! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Сб, 01.10.2011, 00:59
Renee,спасибо вам большое за расклад:))) Надеюсь, все ТАК И БУДЕТ:))) КАк и обещала в первых числах ноября я напишу ОС!!!
Quote (Renée)
У вас выпали: роза - новая любовь или оживление существующих отношений подкова - месяц обещает быть удачным в любви, вы будете ощущать себя счастливицей грамота - важное известие клубок - вас ждет дорога, возможна поездка
Девочки, напомню, что этот пасьянс указывает только основные моменты и фон месяца, без деталей happy Удачного вам месяца!
Impudent, спасибо ОС совет кстати, много проблем было, много нервов, поэтому мне как хорошо ....карта прям в масть, так как я человек творческой профессии
Сразу могу сказать, что у Вас достаточно сбалансирована мужская и женская сторона. Т.е. человек достаточно гармоничный в этом плане.
Янь - Броненосец - Вы достаточно закрытый человек, подпускаете к себе близко и раскрываетесь только хорошо знакомым, проверенным людям. Вы четко устанавливаете границы общения, границы поведения, границы дозволеного и жесто следуете этим правилам. Вы достаточно мудры, чтобы не принимать все близко к сердцу, Вас нелегко ранить.
Инь - Белка - Вы человек, который может опить свое благосостояние. Хорошо обустроить дом, наверняка, неплохо готовите. У Вас всегда есть еда в холодильнике, Вы заботитесь о своем уюте и своих ближних. Вы по натуре хорошая мать и хозяйка, однако, в Вас есть некоторая суетливость. Возможно, что Вы можете не жалеть себя, чтобы создать себе и окружающим уютную атмосферу. Берегите свою энергию.
Ваше женское начало несколько превалирует над мужским. Это говорит о том, что иногда Вы слишком эмоциональны, больше воспринимаете мир посредством того, что может быть более полезно Вам (чтобы получать)
Янь - Муровей - Вы трудолюбивы и очень терпеливы. В Вас развито чувство коллективизма, Вы умете ждать и добиваться своего, но более выжидательно, нежели напористо.
Инь - Белка - Вы очень практичны, заботливы. Вы хорошо знаете, как вести хозяйство, как купить качественные вещи и при этом сэкономить, Вы заботливая мать и хорошая хозяйка. Вы постоянно трудитесь, чтобы создать достойную обстановку для себя и для своей семьи. Умеете собирать и копить.
Сразу могу сказать, что у Вас достаточно сбалансирована мужская и женская сторона. Т.е. человек достаточно гармоничный в этом плане.
Янь - Броненосец - Вы достаточно закрытый человек, подпускаете к себе близко и раскрываетесь только хорошо знакомым, проверенным людям. Вы четко устанавливаете границы общения, границы поведения, границы дозволеного и жесто следуете этим правилам. Вы достаточно мудры, чтобы не принимать все близко к сердцу, Вас нелегко ранить.
-вроде как гармоничный)))))) Да, я сразу не открываюсь людям, сначала присматриваюсь,стараюсь почувствовать,кто есть кто...хотя внешне, наверное,кажусь не такой уж закрытой, в принципе, я довльно общительный человек. Но душу,конечно,не раскрываю всем и вся сразу. Насчет границ- нууу, наверное, тоже так....кому ж понравится, когда поведение другого человека вызывает у тебя дискомфорт,например. Отсюда и границы какие-то....
Quote (Gaia)
Инь - Белка - Вы человек, который может опить свое благосостояние. Хорошо обустроить дом, наверняка, неплохо готовите. У Вас всегда есть еда в холодильнике, Вы заботитесь о своем уюте и своих ближних. Вы по натуре хорошая мать и хозяйка, однако, в Вас есть некоторая суетливость. Возможно, что Вы можете не жалеть себя, чтобы создать себе и окружающим уютную атмосферу. Берегите свою энергию
-Обустроить,наверное,могу (еще не делала этого с нуля,скажем так), готовлю тоже хорошо,но,как говорится по праздникам и по настроению. Насчет уюта пока трудно сказать: своей семьи нет,хозяйство поэтому насчет хозяйства не напрягаюсь,но и не приемлю,чтобы "мыши в холодильнике вешались"))))))Скорее не суетливость,а неорганизованность порой. Иногда могу "загнаться",да, как настрою планов и хочется же все на высшем уровне сделать!))Хотя,если нет настроя что-то замышлять- я и не напрягаюсь,честно говоря. Спасибо за расклад!
Янь - Черная Пантера - в Вас есть тяга ко всему неизвестному, поэтому, возможно, Вы иногда попадаете в какие-то истории. Вы достаточно смелый и бесстрашный человек, сильны духом, можете открыто пойти навстречу опасности. Вы любите исследования, возможно у Вас есть тяга к научной деятельности.
Инь - Волк - Вы очень верный и семейный человек, очень преданая жена, Вы можете быть хорошим примером и наставником своим детям, советчиком своему мужу. Из Вас могла бы получится хорошая учительница или воспитатель.
Ваше женское начало в Вас развито гораздо сильнее, чем мужское. Думаю, что мужская сторона проявляется в Вас в критических ситуациях и живет в Вас как-то более обособлено.
Янь - Сова - Вы можете неплохо адаптироваться к ночной жизни, при необходимости, Вы можете легко вводить людей в заблуждение, водить их за нос. Вы увлекаетесь магией. У Вас есть точное понимание того, как нужно делать и никто не может Вас ввести в заблуждение по этому поводу. Иногда Вы можете видеть ситуацию и находить выход там, где другие заблуждаются. Вы наблюдатеы и проницательны. Из Вас получился бы не плохой следователь или мошенник
Инь - Медведь - Вы очень любите покопаться в себе, проанализировать свои поступки. У Вас поразительная интуиция, очень сильная женская энергетика. Я думаю, Вы любите побыть одна, повалятьсяна диване и подумать о своем. Также Вы любите сладости и поспать подольше :)
Ну это радует. Я думаю это снова подтверждает то что я самодостаточная личность
Quote (Gaia)
Янь - Черная Пантера - в Вас есть тяга ко всему неизвестному, поэтому, возможно, Вы иногда попадаете в какие-то истории. Вы достаточно смелый и бесстрашный человек, сильны духом, можете открыто пойти навстречу опасности. Вы любите исследования, возможно у Вас есть тяга к научной деятельности.
Одно название Черная пантера - просто Божественно Ну не всегда уж смелая, есть конечно определенные страхи (вот пауков боюсь, если больше среднего - все даже не просите просто посмотреть- В этом году на кухонном окне со стороны улицы поселился паучок...но весна как то быстро пролетела я не успела вымыть окно, а к лету эта зверюга превратилась в жирную особь...я таких вообще не видела - не знаю откуда он вообще взялся - когда он на солнышко вылезал - я даже с кухни уходила... Пока не приехали в гости родители и папа не скинул его вниз ...вот до сих пор бррр... Исследования - да, но не в прямом смысле - наука - а например, как познание новой страны, нового дела. Наука - как то для меня это сильно...
Quote (Gaia)
Инь - Волк - Вы очень верный и семейный человек, очень преданая жена, Вы можете быть хорошим примером и наставником своим детям, советчиком своему мужу. Из Вас могла бы получится хорошая учительница или воспитатель.
Тоже зверек - интересный. Молодость прошла - Лена осела и занялась бытом.. а учителем я была..3,5 года отработала, и как раз совмещала работу с воспитательной - была классной дамой у деток в коррекционном классе - ослабленные по здоровью... Но потом ушла из профессии - пошла изучать новые страны - в туризм Классные карты!!!!! Удачи вам в их изучении!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Спасибо за расклад! Простите, что данные не успела указать, я думала, что не успела на расклад просто
Quote (Gaia)
Ваше женское начало в Вас развито гораздо сильнее, чем мужское. Думаю, что мужская сторона проявляется в Вас в критических ситуациях и живет в Вас как-то более обособлено.
Ну видимо так, я же ведь женщина) Насчет мужской стороны = есть во мне некая последовательность и резкость, когда это нужно.
Quote (Gaia)
Янь - Сова - Вы можете неплохо адаптироваться к ночной жизни, при необходимости, Вы можете легко вводить людей в заблуждение, водить их за нос. Вы увлекаетесь магией. У Вас есть точное понимание того, как нужно делать и никто не может Вас ввести в заблуждение по этому поводу. Иногда Вы можете видеть ситуацию и находить выход там, где другие заблуждаются. Вы наблюдатеы и проницательны. Из Вас получился бы не плохой следователь или мошенник smile
Да, я увлекаюсь магией) Ну если к этому можно отнести Таро и прочую эзотерику, конечно...Насчет остального я судить не берусь. Обычно людям со стороны виднее. Наверное, я правда все это могу. А ночью могу не спать вообще. Ну если это надо или праздник какой-то. А так - нет.
Quote (Gaia)
Инь - Медведь - Вы очень любите покопаться в себе, проанализировать свои поступки. У Вас поразительная интуиция, очень сильная женская энергетика. Я думаю, Вы любите побыть одна, повалятьсяна диване и подумать о своем. Также Вы любите сладости и поспать подольше :)
Да, я всегда анализирую свои поступки. Поступки чужих - тоже. Насчет интуиции не уверена, ведь она много раз меня подводила. Может я просто не слушала ее, а теперь вот уже готова? Я не очень люблю быть одна, только если устала от всех. Я ленивая, это да) но заставляю себя что-то делать постоянно. И сладости, наверное, люблю, но стараюсь их не есть, чтобы не располнеть:)
Ваше женское начало несколько превалирует над мужским. Это говорит о том, что иногда Вы слишком эмоциональны, больше воспринимаете мир посредством того, что может быть более полезно Вам (чтобы получать)
Знаете, это УРА-УРА! Потому что женское свое я развивала с таким трудом, и с эмоциональностью у меня было крайне туго. и то что сейчас все развернулось - крайне радует. Касательно пользы - это правда, но не вижу в том ничего плохого. К тому же, я стараюсь не только брать, но и отдавать
Quote (Gaia)
Янь - Муровей - Вы трудолюбивы и очень терпеливы. В Вас развито чувство коллективизма, Вы умете ждать и добиваться своего, но более выжидательно, нежели напористо.
да, напора у меня нет особого. касательно коллективизма - считаю, что все мы в одной лодке, и это лучше принять, чем обосабливаться.
Quote (Gaia)
Инь - Белка - Вы очень практичны, заботливы. Вы хорошо знаете, как вести хозяйство, как купить качественные вещи и при этом сэкономить, Вы заботливая мать и хорошая хозяйка. Вы постоянно трудитесь, чтобы создать достойную обстановку для себя и для своей семьи. Умеете собирать и копить.
вот копить и собирать - неееееет. но здорово умею тратить. могу и экономить, знаю где и что купить. я хорошая хозяйка, не фанатичная, но хорошая
nata007 ваш расклад "Мотивы отношений" на Oracle of Shadows & Light
1. Чем привлекла его я? 2. Фея обсента- Привлекли вы его обоянием, общением. Но он не сразу почувствовал необходимость в вас, а в процессе общения вы все больше и больше становились предметом его восхищения, он потярял голову от вас, сильные чувства им овладели!
2. Что он ждет от меня? 37.Ангел с леденцом-Ждет что вы его будете всячески баловать, дарить радость, удовлетворение, дарить удовольствие.
3. Как он меня воспринимает? 3.Фея маяка-Вы для него натура очень не спокойная, эмоционально не стабильная. По типу темперамента как халерик, например. Настроение меняется у вас очень быстро от глубокой хандры, до веселья.
4. Что он во мне ценит? 30.Две маленьких ведьмы-Вы очень домовиты, любите чистоту, всегда порядок в доме. Ценит опрятность.Вы хорошая хозяйка!
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 45. Фея на краю земли-Вы были готовы с ним вступить в отношения, намечая серьезные паны в отношении МЧ, даже, не смотря, на какие-то обстоятельства серьезные, которые не смогли принять остальные.
6. Что он думает о наших отношениях? 31.Древняя мудрость- Вы даете ему очень многое, он очень ценит вас и боится потерять. Он приобрел опыт очередной, возможно открыл для себя то, что ему не хватало ранее ранее. Есть с сем сравнить ваши отношения, и он понимая это, очень ценит вас.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6.Осень-мой последний шанс-Хотелось бы, что бы он стал для вас надежной опорой, очень дорогим человеком, который в любой ситуации вас поддержит и согреет и будет просто рядом,то есть вашей надеждой!
8. Как будут развиваться до конца года отношения. 38. Хищная оранжерея.. Будьте внимательны к вашему МЧ, он не может дать вам покоя и любви настоящей. Эта карта говорит об опасности, что вас используют, прикрываясь привлекательностью. Я не знаю, чесно говоря, как её здесь в вашем случае трактовать ((((
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сообщение отредактировал Stas_ka696 - Сб, 22.10.2011, 19:20
1. Чем привлекла его я? 2. Фея обсента- Привлекли вы его обоянием, общением. Но он не сразу почувствовал необходимость в вас, а в процессе общения вы все больше и больше становились предметом его восхищения, он потярял голову от вас, сильные чувства им овладели!
Да так и есть он сам мне это говорил...
Quote (Stas_ka696)
2. Что он ждет от меня? 37.Ангел с леденцом-Ждет что вы его будете всячески баловать, дарить радость, удовлетворение, дарить удовольствие.
И это он точно ждет..так как ему хочется чтоб я его холила и лилеила..
Quote (Stas_ka696)
3. Как он меня воспринимает? 3.Фея маяка-Вы для него натура очень не спокойная, эмоционально не стабильная. По типу темперамента как халерик, например. Настроение меняется у вас очень быстро от глубокой хандры, до веселья.
Это тоже думаю так ..так как я такая и есть..я могу веселиться но через пять минуть просто сделаться безразличной..
Quote (Stas_ka696)
4. Что он во мне ценит? 30.Две маленьких ведьмы-Вы очень домовиты, любите чистоту, всегда порядок в доме. Ценит опрятность.Вы хорошая хозяйка!
Да так и есть..Причем он знает что я именно такая..мы разговаривали на эту тему..Что я не гулена..и не люблю беспорядочные связи..
Quote (Stas_ka696)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 45. Фея на краю земли-Вы были готовы с ним вступить в отношения, намечая серьезные паны в отношении МЧ, даже, не смотря, на какие-то обстоятельства серьезные, которые не смогли принять остальные.
Да это очень точно просто мужчина на данный момент не свободен...
Quote (Stas_ka696)
6. Что он думает о наших отношениях? 31.Древняя мудрость- Вы даете ему очень многое, он очень ценит вас и боится потерять. Он приобрел опыт очередной, возможно открыл для себя то, что ему не хватало ранее ранее. Есть с сем сравнить ваши отношения, и он понимая это, очень ценит вас.
Вот тут мне тоже так кажется но я не могу судить за него..Просто сейчас не понятная немного ситуация..То что он меня ценит и не хочет терять я так думаю..То что ценит..да тоже так думаю..Он изначально за мной вообще ходил два месяца...пока я сама не сломила его... сам он неначем не настаивал..ему было достаточно что я просто рядом...а после этого мне кажется мы стали ближе..
Quote (Stas_ka696)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 6.Осень-мой последний шанс-Хотелось бы, что бы он стал для вас надежной опорой, очень дорогим человеком, который в любой ситуации вас поддержит и согреет и будет просто рядом,то есть вашей надеждой!
вот мне тоже кажется что он хочет чтоб я его так воспринимала..но я не могу..так как он сейчас не свободен..я не знаю что будет далее...пока эта ситуация меня гложит..
Quote (Stas_ka696)
8. Как будут развиваться до конца года отношения. 38. Хищная оранжерея.. Будьте внимательны к вашему МЧ, он не может дать вам покоя и любви настоящей. Эта карта говорит об опасности, что вас используют, прикрываясь привлекательностью. Я не знаю, чесно говоря, как её здесь в вашем случае трактовать ((((
Вот могу еще сказать что мч живет в другой стране и сейчас мы не видимся.. Может карту увидете по другому..
СПАСИБО,....Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ПО МНЕ ТАК РАСКЛАД ДОСТОВЕРНЫЙ...То что я его привлекла с начало..так просто ..но потом он втянулся уже по другому...