Ангелы призывабт вас перестать негативно думать о себе и с радостью быть собой! ) "Вы слишком строги к себе", - говорят ангелы этой карты! Хотя вы стараетесь отвечать самым высоким стандартам, важно смотреть на себе через призму любви! Казня себя, вы утрачиваете духовные силы. Самосовершенствование невозможно без позитивного умонастроения! Хотя вам и случалось совершать ошибкт, нткакие ваши слова, мысли и поступки не могут ослабить любовь Бога! Ангелы смотрят сквозь совершаемые вами внешние ошибки и видят внутри вас сердце, исполненное любви! Они любят вас безо всяких условий и просят, чтобы и вы сами так же любили себя!
Nozomi,
Доверяйте своей интуиции! Бог руководит вами прямо сейчас! Интуитивные ощущения, посешающие вас, видения, внутренний голос - все это попытки сообщить вам что-то важное, поэтому вы должны доверять и следовать этим указаниям. т.к. эта карта предпологает, что бы рядом была ещё одна хотя бы карта, я вытянула ещё 2 карты:
1 карта говорит о том, что успокоенный разум лучше слышит голос ангелов! С помощью этой карты ангелы просят успокоить свой разум! Для этого они советуют, проснувшись утром, первые 5 мин. полежать с закрытыми глазами, глубоко дыша, задать ангелам вопрос, в потом внимательно слушать! Не напрягаться - иначе ответ ускользнет! Надо наоброт полностью расслабиться и продолжать глубоко дышать! И ангелы дадут вам правильный ответ! 2-ая карта говорит о том, что надо почаще проводить время в спокойных раздумьях наедине с собой, очищать разум! Сосредоточится на своиз ценностях и приоритетах! ( Смотри все 3 карты говорят о том, что тебе надо успокоится и думать о том, что главное для тебя!) Ты слишком изводишь себя! Ангелы напоминают тебе, что регулярный отдых нужен всем! Во время отдыха размышляй об истинных чувствах и желаниях своего сердца!
An83,
первый раз такая карта выпала у меня! )
Этот могущественный врхангел сейчас рядом с вами! Он вселяет в вас мужество и помогает избавиться от страхов! С помощью этой карты архангел Михаил сообщет вам о своем присутствии. Он является символом истинного мужества, коренящегося в осознании того, что единственной настоящей силой является любовь Бога! Михаил дает вам понять, что, внося изменения в свою жизнь и сталкиваясь с серьезными испытаниями, вы находитесь в полной безопасности! Бог и ангелы помогают вам оставаться верными себе в эти нелегкие для вас времена! Почаще вступайте в беседу с Михаилом! Как я понимаю эту карту, то она говорит о том, что все трудности, которые сейчас в вашей жизни, даны как кармический урок и не стоит думать, что все так плохо, наоборот извлечь из этого урок! БЫть мужественной и не сдаваться! как-то вот так!)
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 09.11.2011, 02:03
Impudent, ого!Вот прям ответ на мой вопрос!!САМОУВАЖЕНИЕ!Спасибо,хороший совет...его и придерживаюсь!Мне эта карта многое показала..зная ситуацию мою просто все гениально понятно.Напишу в личку
Тебе нужно почаще проводить время в спокойных раздумьях наедине с собой Очищать разум. Сосредоточится на своих ценностях и приоритетах! Ты слишком себя изводишь, ангелы напоминают тебе, что регулярный отдых нужен всем живым существам! Так же тебе необходима духовная и эмоциональная пища! Во время отдыха размышляй об истинных чувствах и желаниях своего сердца! Ангелы разговаривают с тобой через твое сердце, и, прислушиваясь к своим чувствам, ты идешь руга об руку с Богом и ангелам! т.е. сейчас нужно просто отойти от дел, дать себе время на отдых и все разложить на по полочкам! ) Удачи! )
Alessa,
Ваше сердце мечтает о большей любви! Идя духовным путем, вы хотите найти партнера, который разделял бы вашу философию и ваши интересы! Жгучая страсть и духовное родство может соединяться в одном человеке, ангелы просят вас довериться им и следовать их указаниям! Ангелы услышали ваши молитвы о большой любви и побуждают вас совершать все необходимые шагт к осуществлению этой мечты! Если у вас уже есть с кем-то близкие отношения, ангелы призывают вас дать им возможность решить, что вам с ними делать - попытаться развить до уровня единых душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви! В обоих случаях они буду рядом с вами , помогая выбирать правильный путь! ) Т.ч. если ты не чувствуешь, что эти 2 пункта, где было сказанно про сторасть и родство душ, не совмешаются в твоем МЧ, то думаю ответ очевидет - только друзья! ) и Удачи тебе! *
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 09.11.2011, 07:29
Если у вас уже есть с кем-то близкие отношения, ангелы призывают вас дать им возможность решить, что вам с ними делать - попытаться развить до уровня единых душ или покончить с ними, чтобы дать место новой любви!
Да сейчас близкие отношения у меня есть и этому я очень рада.
Quote (Impudent)
Т.ч. если ты не чувствуешь, что эти 2 пункта, где было сказанно про сторасть и родство душ, не совмешаются в твоем МЧ, то думаю ответ очевидет - только друзья! ) и Удачи тебе! *
Всё верно тогда мы будем просто друзья, я не чувствую что это именно тот МЧ который бы мне нужен. Но главное чтобы получилось остаться друзьями!
т.е. сейчас нужно просто отойти от дел, дать себе время на отдых и все разложить на по полочкам! ) Удачи! )
Интересный совет...стараюсь его осмыслить ответом на мой вопрос, может мне просто стоит отойти от этого дела и не пытаться пока всё трогать с места.....Подумаю над этим...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Markiza, sunnystar7 Вам обеим выпала одна и таже карта! )
Эта карта уверяет вас в том, что вы - член могущественной, доброжелательной команды ангелов, духовных наставников и, конечно же, Бога! Они постоянно окружают вас, направляют и любят! Если вас грозть опасность, они тут же вмешиваются, предостерегая вас или спасая вам жизнь! Если вам страшно, они утешают вас энергией Божественной любви! Если вы растеряны, они нашептывают указания вам на ухо! Т.я. я думаю, что вас стоит идти на риск, раз ангелы говорят, что они вас в любом случаи поддержат! ) Удачи )
Соловея
Ангелы любят играть и развлекаться! Они вас призывают радоваться и смеяться, поскольку знают, что развлечения - это не роскошь, а необходимость! Ангелы знают, что у вас в жизни много обязанностей для исполнения которых необходимо время, деньги и прочие ресурсы! С помощью этой карты ангелы хотят напомнить, что регулярные дозы развлечений могут помочь вам в достижении желанный целей! Вы можете возразить, что у вас нет ни времени, ни денег, ни сил на забавы! Однако ангелы уверяют, что развлечения являются прекрасной формой инвестирования всех ресурсов, поскольку незамедлительно приносят дивиденты! ))) Забавляясь и смеясь , вы расслабляетесь! В таком состоянии вы становитесь белее восприимчивыми к новым идеям, духовным связям, Божествленным наставлениям и энергии! Благодаря новым идеям и приливу сил вы сможете быстрее осущечтвить сови цели! Кроме того, ваша жизнерадостоность привлекает к вас множество замечательных людей, способных вас помочь! Ваше позитивное отношение к миру открывает перед вами новые возможности! Глядя на жизнь таким образом, вы просто не можете позволить себе обходиться бех развлечений! ) Поэтому руки в ноги и вперед развлекаться с ним илил одной, чтобы набраться позитива!
Удачи! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 11.11.2011, 01:28
Эта карта уверяет вас в том, что вы - член могущественной, доброжелательной команды ангелов, духовных наставников и, конечно же, Бога! Они постоянно окружают вас, направляют и любят! Если вас грозть опасность, они тут же вмешиваются, предостерегая вас или спасая вам жизнь! Если вам страшно, они утешают вас энергией Божественной любви! Если вы растеряны, они нашептывают указания вам на ухо!
Да, меня Господь очень поддерживает! Я и в Православии с головой, а также с рунами дружу. И вот совсем надавно создала при помощи рун ещё себе духа-помошника, когда заказывала себе духа оговорила, чтобы он был послан от очень светлых сил! Когда духа заполучила, стала с ним общаться, то увидела ярко-золотой свет от него! Так что у меня, получается, поддержка с двух сторон сразу! И с православной, и с рунической, и обе светлые сильные!
Quote (Impudent)
Т.я. я думаю, что вас стоит идти на риск, раз ангелы говорят, что они вас в любом случаи поддержат! ) Удачи )
Всё! Хорошо! Теперь, с такой-то поддержкой, пойду на риск! Надеюсь духи светлые помогут! Спасибо за подсказку! Будем действовать!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Эта карта уверяет вас в том, что вы - член могущественной, доброжелательной команды ангелов, духовных наставников и, конечно же, Бога! Они постоянно окружают вас, направляют и любят! Если вас грозть опасность, они тут же вмешиваются, предостерегая вас или спасая вам жизнь! Если вам страшно, они утешают вас энергией Божественной любви! Если вы растеряны, они нашептывают указания вам на ухо! Т.я. я думаю, что вас стоит идти на риск, раз ангелы говорят, что они вас в любом случаи поддержат! ) Удачи )
Моя ОС: спасибо за совет, я тоже уже думала, что даже если и не надо, то я попробую (чтоб потом не жалеть о том, что не сделано), а если что - отведут меня ангелы от ситуации. Я часто чувствую их поддержку. Еще раз спасибо!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Фея маяка Возможно, сейчас ты стоишь перед каким-то выбором, или какая-та ситуация вынуждает тебя принять решение здесь и сейчас. Но у тебя какие-то сомнения. Альтернатива есть, но вот, что правильнее для тебя, ты пока не определилась 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Фея засушливого цветка, Фея розового лотоса Пожалуй, на данный момент, твой взгляд больше обращен вовнутрь. Часто в голове крутятся приятные воспоминания, сейчас они тебя греют. Вроде как занимаешься сейчас какими-то практиками или просто духовным развитием (книги, йога, карты и прочее) 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Осень-мой последний шанс Пожалуй, эта карта все же подтверждает предыдущий пункт. Как-то ты сейчас не толпе, больше сама по себе, рассчитываешь только на свои силы, хотя уверенности большой нет. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Платье Алхимии Почувствовала или открыла в себе какие-то новые силы, способности, восприятия себя и окружающих. Но видимо, пока только теория, на ранних сроках раскрытия, какая-та зажатость присутствует. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Одинокая странница На данный момент ты даже в толпе ощущаешь себя одинокой. Не впускаешь в свое личное пространство, зажата немного, осторожна. И как совет, наверно, научиться доверять снова окружающим, медленно, не спеша, потихоньку впускать в свою жизнь людей, но выборочно.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Ангел шторма Ну по карте вроде как бурлит, прям накал страстей. Это и ссоры, столкновения интересов, идеалов, энергий 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Смерть и Дева Вот тут как-то не очень. Если ты работаешь, то работа это отнимает много сил у тебя, либо есть человек, который пользуется тобой на работе. Вот в этом пункте у тебя какие-то сомнения, страхи. Ты выкладываешься на работе, а вот отдача совсем минимальная 9 – Финансы Мари-маскарад Я так понимаю, на окружающих не ровняешь, на их достатке и потребности. Идешь своим путем, выше головы не прыгаешь, реально оцениваешь свои возможности и желания. 10 – Семья Фиолетовый Ангел Возможно, был некий спад в отношениях, усталость, но этот Ангел показывает, что скоро настанет время, когда все измениться в лучшую сторону. 11 – Здоровье Ведьма в конце мира Возможно, и есть некоторые проблемы, но ничего не решаемого и серьезного.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Пт, 11.11.2011, 21:36
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Фея маяка Возможно, сейчас ты стоишь перед каким-то выбором, или какая-та ситуация вынуждает тебя принять решение здесь и сейчас. Но у тебя какие-то сомнения. Альтернатива есть, но вот, что правильнее для тебя, ты пока не определилась начать все сначало,выбросить из головы точно постоянно прокручиваю свое прошлое,теперь решила начать все сначало полюбить себя такой какая я есть не заниматься самоедством 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Фея засушливого цветка, Фея розового лотоса Пожалуй, на данный момент, твой взгляд больше обращен вовнутрь. Часто в голове крутятся приятные воспоминания, сейчас они тебя греют. Вроде как занимаешься сейчас какими-то практиками или просто духовным развитием (книги, йога, карты и прочее) карты,и мечта поехать опять на море,воспоминания греют о море,об отдыхе 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Осень-мой последний шанс Пожалуй, эта карта все же подтверждает предыдущий пункт. Как-то ты сейчас не толпе, больше сама по себе, рассчитываешь только на свои силы, хотя уверенности большой нет. сейчас я как живу дом работа работа дом по гостям не хожу с друзьями по телефону общаюсь и то редко,что то побыть одной охото 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Платье Алхимии Почувствовала или открыла в себе какие-то новые силы, способности, восприятия себя и окружающих. Но видимо, пока только теория, на ранних сроках раскрытия, какая-та зажатость присутствует. да после того как съездила отдохнула взглянула на жизнь по другому,зачем суетиться зачем что то выяснять сейчас прежде что то сделать либо сказать и.т.д. я думаю а есть ли смысыл . и мне теперь все проще видиться,мне легко. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Одинокая странница На данный момент ты даже в толпе ощущаешь себя одинокой. Не впускаешь в свое личное пространство, зажата немного, осторожна. И как совет, наверно, научиться доверять снова окружающим, медленно, не спеша, потихоньку впускать в свою жизнь людей, но выборочно. я людям доверяю,просто я сейчас достигла того уровня когда Способность находиться в одиночестве... один из самых важных признаков зрелости в эмоциональном развитии». . сейчас уже рядом со мной те люди которые мне дороги
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Ангел шторма Ну по карте вроде как бурлит, прям накал страстей. Это и ссоры, столкновения интересов, идеалов, энергий нет полный штиль ,а может это будущие показало .я одинока не встречаюсь не с кем уже давно 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Смерть и Дева Вот тут как-то не очень. Если ты работаешь, то работа это отнимает много сил у тебя, либо есть человек, который пользуется тобой на работе. Вот в этом пункте у тебя какие-то сомнения, страхи. Ты выкладываешься на работе, а вот отдача совсем минимальная но уставать нет,но есть человек который пользуеться моей добротой и отзывчивастью,состраданием.еще материально не очень устраиает 9 – Финансы Мари-маскарад Я так понимаю, на окружающих не ровняешь, на их достатке и потребности. Идешь своим путем, выше головы не прыгаешь, реально оцениваешь свои возможности и желания. точно добавить нечего. 10 – Семья Фиолетовый Ангел Возможно, был некий спад в отношениях, усталость, но этот Ангел показывает, что скоро настанет время, когда все измениться в лучшую сторону. когда уже так охото,мы с дочкой очень хотим свою семью.а так мы живем с родителями 11 – Здоровье Ведьма в конце мира Возможно, и есть некоторые проблемы, но ничего не решаемого и серьезного. это хорошо.внешне все вроде хорошо. спасибо
1. Состояние сейчас. Сердитая рыжая фея Сейчас какой-то у тебя внутренний, а может и внешний протест идет. Вроде как надоело танцевать под чужую дудку и ты готова сказать свою «фи» по этому поводу. Хочется тебе каких-то изменений как внешних (прическа, перестановка), так и внутренних. 2. Как меня воспринимают окружающие. Смерть и Дева Часть видят тебя ведомой, что тебя легко под себя подломить, использовать и взамен ничего не давать. Но видимо, есть люди, которые считают, что ты иногда используюсь людей и ситуации для извлечения выгоды для себя, доминатор в их глазах. 3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Фея засушливого цветка На данный, момент, ты забываешь о приятных, счастливых, удачных своих достижениях, о каких-то светлых моментах, которые бы тебе помогли, т.е. твой взгляд направлен только вперед. Или наоборот, что пора уже получать новые впечатления, а не цепляться за старые. 4. Какой недостаток не замечаю в себе. Ангел времени Возможно, что ты трудоголик или просто отдаешь, окунаешься в какое-то дело, ситуацию, проблему с головой. При чем не щадя не себя, не окружающих. 5. Что является моей сильной стороной. Я-Кали Твое умение к перерождению, т.е. к начинаниям, к новым результатам через трудности. 6. Что я хочу. Осень – моя последняя надежда Если банально рассматривать эту карту, то будто пережить эту осень. Т.е. сейчас тебе кажется, что силы у тебя заканчиваются, а впереди еще и зима. «И скучно, и грустно, и некому руку подать». Не вешай нос, больше позитива 7. Что мною руководит. Призраки прошлого Такое впечатление, что какие-то события, люди из прошлого дали о себе знать или тебе напомнили о незаконченности чего-то. Пытаешь либо закрыть свои «хвосты», либо наоборот игнорируешь их и делаешь вид, что все ок. 8. Что мне действительно надо. Фея гор Взять себя в руки, отстаивать свое мнение, да и вообще все свое. Внешне ты кажешься милой, доброй, но надо понимать, когда от тебя требуется выдержка, когда и кому стоит сказать «нет» 9. Что мне делать. Амара Отдохнуть. И еще научиться получать удовольствие и черпать силы из окружающей природы в любое время года, видеть красоту окружающего тебя мира.
1. Состояние сейчас. Сердитая рыжая фея Сейчас какой-то у тебя внутренний, а может и внешний протест идет. Вроде как надоело танцевать под чужую дудку и ты готова сказать свою «фи» по этому поводу. Хочется тебе каких-то изменений как внешних (прическа, перестановка), так и внутренних.
Это да... Я на реабилитации после операции, меня эти болячки просто задолбали, жизнь состоит из одних ограничений, дискомфорт пока остается, злюсь на свою "недоделанность" и беспомощность.
Quote (Рина)
2. Как меня воспринимают окружающие. Смерть и Дева Часть видят тебя ведомой, что тебя легко под себя подломить, использовать и взамен ничего не давать. Но видимо, есть люди, которые считают, что ты иногда используюсь людей и ситуации для извлечения выгоды для себя, доминатор в их глазах.
Как по-разному-то. Прям две противоположности тут. Я оч. мягкий человек, но сильно на мне не поездишь. Все-таки большая я эгоистка, так скажем.
Quote (Рина)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Фея засушливого цветка На данный, момент, ты забываешь о приятных, счастливых, удачных своих достижениях, о каких-то светлых моментах, которые бы тебе помогли, т.е. твой взгляд направлен только вперед. Или наоборот, что пора уже получать новые впечатления, а не цепляться за старые.
Настрой у меня сейчас скорее негативный, не могу забыть о боли и всем кошмаре, который меня преследовал, пора уже давно двигаться дальше...
Quote (Рина)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Ангел времени Возможно, что ты трудоголик или просто отдаешь, окунаешься в какое-то дело, ситуацию, проблему с головой. При чем не щадя не себя, не окружающих.
Способность циклиться на чем-то. Это - да!!!
Quote (Рина)
5. Что является моей сильной стороной. Я-Кали Твое умение к перерождению, т.е. к начинаниям, к новым результатам через трудности.
Эх, пока не ощутила этой способности. Скорей ощущаю себя слабачкой и лузером
Quote (Рина)
6. Что я хочу. Осень – моя последняя надежда Если банально рассматривать эту карту, то будто пережить эту осень. Т.е. сейчас тебе кажется, что силы у тебя заканчиваются, а впереди еще и зима. «И скучно, и грустно, и некому руку подать». Не вешай нос, больше позитива
Чтобы осень закончилась хочу. Это правда!!!
Quote (Рина)
7. Что мною руководит. Призраки прошлого Такое впечатление, что какие-то события, люди из прошлого дали о себе знать или тебе напомнили о незаконченности чего-то. Пытаешь либо закрыть свои «хвосты», либо наоборот игнорируешь их и делаешь вид, что все ок.
Есть незаконченная ситуация из прошлого, которая опять прокручивает и о себе напоминает. Я так с ней и не разобралась. Пытаюсь на нее забить и делать вид, что всё ОК.
Quote (Рина)
8. Что мне действительно надо. Фея гор Взять себя в руки, отстаивать свое мнение, да и вообще все свое. Внешне ты кажешься милой, доброй, но надо понимать, когда от тебя требуется выдержка, когда и кому стоит сказать «нет»
Нет я говорить уже научилась, а вот не хватает действительно упертости в достижении своей цели, умения взять СВОЕ.
Quote (Рина)
9. Что мне делать. Амара Отдохнуть. И еще научиться получать удовольствие и черпать силы из окружающей природы в любое время года, видеть красоту окружающего тебя мира.
Ну сколько можно отдыхать???Получать удовольствие у меня не всегда выходит....
Первый раз такая карта выпала, будет интересно послушать ОС! Спрашивала второй вопрос! )
Эта карта просит прямо сейчас обратить особое внимание на своих детей или на своего внутреннего ребёнка! Возможно, очень скоро в вашей жизни появятся новые дети! ) Данная карта сигнализирует о том, что ангелы видят вашу потребность поиграть и позабавиться со своим внутренним ребунком, уделить ему внимание! А может быть, вам предстоит провести время со своими детьми, если таковые имеются! Или по детски позабавиться в компании взрослых! Возможно также, что вы занимаетесь делом, которое как-то касается детей! Спросите своего внутреннего ребёнка : " Как ты себя чувствуешь?" или " Чего бы ты хотел?". Распланируйте чегодняшний вечер та, чтобы позволить проявиться детской стороны выгшей души - повеселитесь вволю! Идите играть в парк, проведите весело время с друзьми, шалите, стройти замки из песка! )
Своих детей у меня нет и пока не планирую. Думаю, что карта говорит о том, что я чересчур серьезна и веду себя так, как будто "на глупости нет времени". А нужно именно выпустить на волю внутреннего ребенка и подурачиться вдоволь. Так что все верно)))
S - Сигнификатор. Ангел мертвых Ну вроде как отпуск тебе необходим сейчас, должен тебе помощь в чем-то разобраться в будущем с чем-то или кем-то.
ты знаешь наверно да...так как я приняла пока еще 50/50 но решение определенное для себя..
Quote (Рина)
1 - возможности отпуска; Морской шторм Твоя задача в этом отпуске: на все неприятности, трудности, общий хаос, твердо держаться намеченной цели, держаться своих целей. Тогда пройдет отдых, как по маслу.
да все прошло прекрасно...хаоса не было все было хорошо...
Quote (Рина)
2 - приготовления; Лиловая герцогиня Опять же будут отвлекать, навязывать свое мнение, как делать. В общем, будет какое-то недовольство и возможно, скажешь в какой-то момент свое «фи»
тут просто мама наседала собирайся а то не успеешь..но я собралась за 2 часа до выезда...растянуто это было у меня!!
Quote (Рина)
3 - ход поездки; Фея засушливого цветка В общем поездка тебе принесет тебе массу впечатлений, которые тебя будут греть в долгие зимние вечера =)
да это точно мне очень все понравилось...
Quote (Рина)
4 - условия пребывания; Безликие призраки и девочка Опять же какие-то трудности. Стоит присматриваться к окружающим людям, т.к. не все будут искренними.
прибывание было нормальным...просто мне чет мусор не регулярно выносили...трудности у меня были в ориентировании в первый день я заблудилась..
Quote (Рина)
5 - привлекательность места; Осень моя последняя надежда Ну, надеюсь, что это путешествие должно внести в твою жизнь больше позитива и надежды, веры в свои силы.
да это точно...места все где я была мне очень понравились...
Quote (Рина)
6 - завязанные знакомства; Фея фонаря Опять же есть такая вероятность. Но возможно, есть трудности, какая-та стена (например, языковой барьер)
да знакомства появились с одним была трудность в языке..Но все эти знакомства зависят захочу ли я их продолжить..И конечно самое важное для меня знакомство это с Девушкой Юлей...С которой мы и проводили большее время мы очень подружились хотя и познакомились в нете..
Quote (Рина)
7 - развлечения; Призраки прошлого Да, будут и такие. Но опять же аккуратнее с окружающими людьми, не все искренние. И еще, возможно, что-то пересмотришь
развлечения это скорее просто гуляние по городу...
Quote (Рина)
8 - трудности; Фея исцелитель разбитых сердец Какая-та тоска может на тебя накатывать. Но вообще думаю этот отпуть должен тебя привезти в хорошее расположение духа.
да когда я ехала с Вены на меня прям тоска накатила по мч!!
Quote (Рина)
9 - отдых; Амара Куча впечатлений от поездке и есть возможность здоровье поправить, насладиться атмосферой.
да впечатления супер...
Quote (Рина)
10 - обратный путь; Принцесса моллюсков Не стоит расслабляться. В общем дорога пройдет хорошо, но в нужный момент стоит мобилизироваться и стоять на своем
было дольше...И самолет прилетел на 10 мин. позже..и лететь чет долго было
Quote (Рина)
11 - продолжение завязанных знакомств. Фея розового лотоса Думаю, тут есть возможность. Но с людьми, которые тебе будет близки по духу.
да с Юлей я буду общаться а с другими пока не решила...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Impudent на 14 число на день-видимо проведете день одна. в этот день надо будет решить проблему вам. или принять все или отпустить и быть более уверенной по жизни))) совет Быть в форме, что бы ни произошло- делаю первый раз))) на 15 противоречивый день. неразбириха с самим собой совет . брать ситуацию в свои руки и делать так,как считаете нужным магия.
0kapriz0, 14-ого иду с коллегами в боулинг, там будет мой кроль! ) т.е. надо на высоте выглядеть! ) 15-ого - это я про ночь спрашивала, походу что-то с кролем намечается! ) А выстави пожалуйста картинки и названия карт! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
В этом месяце тебе нужно почаще успокаивать свой разум! Находить ответы на свои вопросы через медитацию, для этого тебе нужно проснувшись утром полежать с закрытыми глазами. полностью расслабиться, задать вопрос ангелам и глубоко дыша слушать , что они тебе нашептывают! Только не стоит напрягаться, можно не услышать совета! Говори себе, что для тебя это обычное дело - общение с Ангелами! Чем больше ты расслабляешь совй разум, тем проще услышать ответ! )
декабрь:
Будь честной сама с собой и оставайся так же верна себе! Откажись от всего неискреннего и всех занятий, которые не отображают твои намерения в отношении самой себя! Если что-то в твоей жизни не складывается, то надо быть готовой для исправления ситуации! Отпусти негативную ситуацию, дай Богу решить твои проблемы и все проблемы связанные с отношениями, работой, здоровьем или ещё с чем-либо, решатся удивительно бысро и удачно! Ангелы будут постоянно подталкивать тебя к поступкам, которые ведут полному исправлению негативной ситуации! Прими решение быть честной с сомой собой - и чудо не замедлит произойти! )
Сообщение отредактировал Impudent - Пн, 14.11.2011, 02:34
Impudent. пробую на феях. задала вопрос что вас ждет 14 ноября семейная гармония-Ваши семейные отношения идут на поправку. С любовью относясь ко всем чле¬нам своей семьи (включая себя), вы достигаете истинной гармо¬нии в семейной жизни. советуют больше позитива в отношениях . так же задала на 15 число загляните в себя. надо искать ответы в себе. поговорите с духом обитающим внутри вас. То же самое справедливо, когда вы обращаетесь за от¬ветами на свои вопросы к внешним источникам. Конечно, нет ничего плохого в том, что вы воспользуетесь советом и помощью своих мудрых друзей, особенно если их реко¬мендации находят отклик в вашей душе. Но может статься, что их противоречивые рекомендации только собьют вас с толку. Если каждый предлагает разные реше¬ния, вам необходимо поразмышлять над проблемой и при¬слушаться к тому, что подскажет вам внутренний голос. магия.
Расклад "Виртуальное государство" для olik Оракул Теней и Света
Что творится во дворце
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность). Русалка затмения Возможно, сейчас не спокойное у тебя время, какие-то перемены, которые на первый взгляд только несут разрушения в твоей жизни. Но все к лучшему. Возможно, ничего не происходит, но это лишь потому то ты сопротивляешься изменениям.
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Ангел Времени Трудоголик, девиз «дело время, потехи час», неуклонно идя к своей цели, либо часто зацикливаешься на одной теме/ситуации/деле.
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Одинокая странница. Некая неуверенность, чувство одиночества, при чем даже в толпе это чувство появляется. Отгораживаешься от окружающих, не так легко попасть в «список» твоих близких друзей.
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому). Ангел с леденцом. Я думаю тебе это интересно, но не занимает все твое время, скорее как хобби, любопытсво.
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии). Безликие призраки и призрак девочки. Мне кажется, что ты в голове не можешь закрыть какие-то темы из прошлого, может прошлых отношений. И возможно, именно из-за этого появилось недоверие к окружающим.
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)). Смерть и Дева. Предположу, что либо есть, либо были какие-то проблемы с этой «сферой», может была типа «борьбы» с едой, например диеты. Но вообще ты не против удовольствий, но в меру, без фанатизма.
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне). Фея, лечащая разбитые сердца. Предположу, что ты как-то обожглась, «разбили сердце» и часто осуждаешь себя, что допустила человека так близко, который в итоге принес тебе неприятности.
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами). Платье Алхимии Не знаю какое сейчас у тебя финансовое положение, но ты можешь большего достигнуть, не все твои потенциалы раскрыты.
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Фея фонаря Свою закрытость, что часто ставишь стену между собой и окружающими людьми и даже миром. К тебе нужен определенный подход, найти брешь в этой стене.
Ситуация в стране
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают). Фея зеленого мира. Что ты милая, иногда людям кажется, что ты нуждаешься в защите, в помощи, не смотря на все свое величие.
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком). Опасная оранжерея. Людей привлекает твоя обманчивая внешность. Внешне ты приятная, белая и пушистая, к тебе хочется и подойти и потрогать. Но более опытные понимаю, что тебе в рот палец не клади….Умеешь людей заставить пожалеть о необдуманных поступках.
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение). Вуду в голубом. Некая агрессия, не желания подпускать к себе всех и вся, открытый показ своей не любви к кому-то или чему-то, какая-та категоричность. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Уловка или подглядывающий. Как мне кажется, научить некоторых окружающих не делать поспешных выводов о ситуации или человеке, рассматривать проблемы с разных сторон.
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Две маленькие ведьмы. Не скажу, что любишь или не любишь. Но периодически совершаешь чистку списков своих знакомых и друзей, мыслей и т.д. Международная обстановка
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Сердитая рыжая Фея Большинство людей тебя уважает, кто-то побаивается тебя в моменты гнева, но также считают тебя честной с собой, не улыбаешься человеку, только потому что надо.
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы). Фея гор Твое умение собраться в сложный момент и нанести удар, защищая свою «территорию», хотя опять же внешне ты такого впечатление не производишь. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Принцесса моллюсков. Думаю, что и тебе не стоит расслабляться и недооценивать «врагов».
Расклад "Глазами другого человека" для maricabeli Оракул Теней и Света
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Осень - мой последний шанс На которого можно положиться в трудный момент, пережить некие неприятности, в общем плечо, на которое можно опереться. 2-что способствовало началу ваших отношений. Фея, лечащая разбитые сердца. Желание найти утешение друг в друге. Возможно, пытались раствориться друг в друге, были друг для друга отдушиной от проблем и каких-то прошлых обид.
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Фея Фонаря. Возможно, окружающая среда, создала между вам некую стену непонимания. И чтобы приодолеть это, придется работать над проблемами, по кирпичику разбирать проблемы и искать точки соприкосновения. 4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Платье Алхимии Реализовываться ему сейчас хочется в различных сферах (финансовой, личной, духовной) И для этого и есть некий потенциал, есть с чем работать. 5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Вуду в голубом. Свое недовольство. Возможно, он не до конца показывает всю степень своего негодования. Возможно, в жизни с другими людьми он более резок, чем с тобой. Он не позволит сесть себе на шею, не получая что-то взамен. 6-что данный человек получает от вашего с ним общения. Амара Отдых и моральный, и физический. Ему вроде как и комфортно, и тепло, и уютно общаться с тобой, поддерживать отношения. 7-что вы получаете от общения с ним. Ангел шторма. А ты получаешь при общение с ним большую дозу эмоций. Ваши взгляды на ситуации и желания не всегда совпадают, возможно и столкновения на этой почве. Но для тебя это тоже урок: получения навыков в неком хаосе держать марку, быть честной перед собой и не задевать других, даже если они не правы на твой взгляд.
Сообщение отредактировал Рина - Сб, 19.11.2011, 15:21
Рина, спасибо за расклад, в целом очень верно, вот моя ОС
Что творится во дворце
Quote (Рина)
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность). Русалка затмения Возможно, сейчас не спокойное у тебя время, какие-то перемены, которые на первый взгляд только несут разрушения в твоей жизни. Но все к лучшему. Возможно, ничего не происходит, но это лишь потому то ты сопротивляешься изменениям.
я бы сказала, что сейчас состояние застоя, зимней спячки...
Quote (Рина)
2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) Ангел Времени Трудоголик, девиз «дело время, потехи час», неуклонно идя к своей цели, либо часто зацикливаешься на одной теме/ситуации/деле.
я бы не сказала, что я трудоголик, вообще не очень люблю какие-то рамки и обязательства, поэтому стараюсь отложить на завтра, то, что нужно было сделать вчера... но работы много и приходится из-за своей несобранности иногда работать ночами
Quote (Рина)
3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) Одинокая странница. Некая неуверенность, чувство одиночества, при чем даже в толпе это чувство появляется. Отгораживаешься от окружающих, не так легко попасть в «список» твоих близких друзей.
это точно, я интроверт и предпочитаю побыть одна, чем светиться в обществе, есть некоторый барьер, близких друзей практически нет, есть друзья, с которыми общаюсь время от времени и в минуты отчаяния...
Quote (Рина)
4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому). Ангел с леденцом. Я думаю тебе это интересно, но не занимает все твое время, скорее как хобби, любопытсво.
Да, безумно интересно, занимает довольно много времени, но, действительно не все... пока нет учителя, возможно если найду, буду уделять больше времени.
Quote (Рина)
5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии). Безликие призраки и призрак девочки. Мне кажется, что ты в голове не можешь закрыть какие-то темы из прошлого, может прошлых отношений. И возможно, именно из-за этого появилось недоверие к окружающим.
да, очень сильно на мое настоящее влияют негативные события прошлых отношений.
Quote (Рина)
6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)). Смерть и Дева. Предположу, что либо есть, либо были какие-то проблемы с этой «сферой», может была типа «борьбы» с едой, например диеты. Но вообще ты не против удовольствий, но в меру, без фанатизма.
вообще не люблю тусовки, корпоративы и даже большие компании и свадьбы.
Quote (Рина)
7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне). Фея, лечащая разбитые сердца. Предположу, что ты как-то обожглась, «разбили сердце» и часто осуждаешь себя, что допустила человека так близко, который в итоге принес тебе неприятности.
да, такое есть в моей жизни... сожаление о начале отношений с конкретными людьми.
Quote (Рина)
8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами). Платье Алхимии Не знаю какое сейчас у тебя финансовое положение, но ты можешь большего достигнуть, не все твои потенциалы раскрыты.
полностью согласна, жаловаться не приходится, но хочется большего
Quote (Рина)
9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) Фея фонаря Свою закрытость, что часто ставишь стену между собой и окружающими людьми и даже миром. К тебе нужен определенный подход, найти брешь в этой стене.
я общительная, но у меня есть некоторый порог, который сложно преодолеть людям, да я и не очень этого хочу.
Ситуация в стране
Quote (Рина)
10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают). Фея зеленого мира. Что ты милая, иногда людям кажется, что ты нуждаешься в защите, в помощи, не смотря на все свое величие.
люди, конечно же меня не пугаются, всегда готова помочь, возможно кто-то и жаждет помочь мне, но количество этих людей не такое уж и большое
Quote (Рина)
11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком). Опасная оранжерея. Людей привлекает твоя обманчивая внешность. Внешне ты приятная, белая и пушистая, к тебе хочется и подойти и потрогать. Но более опытные понимаю, что тебе в рот палец не клади….Умеешь людей заставить пожалеть о необдуманных поступках.
возможно это и так... (не могу сказать, что что-то не соответствует, но идет некоторое внутреннее сопротивление, хотя когда читаю не в целом, а по кускам - вроде как все верно)
Quote (Рина)
12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение). Вуду в голубом. Некая агрессия, не желания подпускать к себе всех и вся, открытый показ своей не любви к кому-то или чему-то, какая-та категоричность.
есть категоричность особенно сильно она касается курящих в моем присутствии людей...
Quote (Рина)
13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) Уловка или подглядывающий. Как мне кажется, научить некоторых окружающих не делать поспешных выводов о ситуации или человеке, рассматривать проблемы с разных сторон.
это конечно лучше спросить у народа... , но вроде как многим помогаю в сложных ситуациях посмотреть на нее по-другому или переосмыслить
Quote (Рина)
14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) Две маленькие ведьмы. Не скажу, что любишь или не любишь. Но периодически совершаешь чистку списков своих знакомых и друзей, мыслей и т.д.
их список не такой уж большой, т.ч. чистить не чего, но общение обычно настолько редкое, что не успевает надоедать (с друзьями)
Международная обстановка
Quote (Рина)
15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) Сердитая рыжая Фея Большинство людей тебя уважает, кто-то побаивается тебя в моменты гнева, но также считают тебя честной с собой, не улыбаешься человеку, только потому что надо.
да, как правило проскакивают такие моменты, особенно на работе.
Quote (Рина)
16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы). Фея гор Твое умение собраться в сложный момент и нанести удар, защищая свою «территорию», хотя опять же внешне ты такого впечатление не производишь.
есть во мне нечто "гадкое", могу дать отпор, хотя произвожу на людей более беззащитное впечатление
Quote (Рина)
17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) Принцесса моллюсков. Думаю, что и тебе не стоит расслабляться и недооценивать «врагов».
на самом деле не стараюсь делать гадостей, чтобы не нажить врагов, но буду осмотрительна...
1-какое представление о себе данный человек стремится создать у вас. Осень - мой последний шанс На которого можно положиться в трудный момент, пережить некие неприятности, в общем плечо, на которое можно опереться.
ну вот только не всегда на деле получается/получалось у него это(((, на словах-да))) только вот подкреплялись бы еще эти слова, я была бы счастлива))))
Quote (Рина)
2-что способствовало началу ваших отношений. Фея, лечащая разбитые сердца. Желание найти утешение друг в друге. Возможно, пытались раствориться друг в друге, были друг для друга отдушиной от проблем и каких-то прошлых обид.
в принципе-да, не думала никогда с этой т.з... я как раз тогда только закончила служебный роман, он, насколько знаю. только оправился от несчастной любви..и первое время, мы и правда растворялись....
Quote (Рина)
3-какое влияние окружающая среда оказывает на ваши отношения. Фея Фонаря. Возможно, окружающая среда, создала между вам некую стену непонимания. И чтобы приодолеть это, придется работать над проблемами, по кирпичику разбирать проблемы и искать точки соприкосновения.
Да! В этом много расхождений было..всего и не перечислишь.., вот только одной разбирать не по силам...., а он менять что-то не хочет.., да уже и не надо...
Quote (Рина)
4-самосознание человека, каковы его цели, жизненные идеалы. Платье Алхимии Реализовываться ему сейчас хочется в различных сферах (финансовой, личной, духовной) И для этого и есть некий потенциал, есть с чем работать.
Да, все верно, только он сам себе вредит и зарывает свой потенциал в землю...
Quote (Рина)
5-какие «скелеты в шкафу» он от вас прячет, тайные мотивы. Вуду в голубом. Свое недовольство. Возможно, он не до конца показывает всю степень своего негодования. Возможно, в жизни с другими людьми он более резок, чем с тобой. Он не позволит сесть себе на шею, не получая что-то взамен.
С некоторыми резок-да (тоже не думала об этом), а вот свое недовольство.. не пойму какое..если только, что я что-то делала не так как ОН хочет)))) и до конца никогда не показывал..а потом все выливалось одномоментно...я этого не понимала, т.к. считала, что проще сразу сказать что не так, чем копить в себе
Quote (Рина)
6-что данный человек получает от вашего с ним общения. Амара Отдых и моральный, и физический. Ему вроде как и комфортно, и тепло, и уютно общаться с тобой, поддерживать отношения.
ага. и еще удобно,только знаете, как он говорил, он устает от меня но вот накануне пришел и все рассказывал-рассказывал (обычно молчит, слово не вытащишь..вот и говорили до 6 утра..
Quote (Рина)
7-что вы получаете от общения с ним. Ангел шторма. А ты получаешь при общение с ним большую дозу эмоций. Ваши взгляды на ситуации и желания не всегда совпадают, возможно и столкновения на этой почве. Но для тебя это тоже урок: получения навыков в неком хаосе держать марку, быть честной перед собой и не задевать других, даже если они не правы на твой взгляд.
О, да! при чем взгляды ооочень часто не совпадают и конфликты именно на этой почве и были...урок-согласна! мне много дают советов как его побольнее задеть,а я этого не делаю, т.к. когда-то мне с ним было хорошо и он мне не чужой..поэтому остаюсь честной перед собой..пытаюсь по крайней мере..вот только сплетничать о нем поменьше надо..он молодец..ни с кем меня не обсуждает..иногда и чуть-чуть... а я ж не могу в себе все держать...
Спасибо Вам за интересный расклад на интересном и симпатичном, милом оракуле!!!!!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Оракул Теней и Света Шарлотта: ваш внутренний романтик. Мечтательная, доверчивая часть вашей души, которая так же является еще и самой оптимистичной - именно она всегда говорит вам о том, что как бы ни было сейчас плохо, жизнь непременно наладиться. Эта карта демонстрирует вам плюсы ситуации и призывает отнестись к ней как к позитивному опыту. Леди с яйцом босха. И карта вполне оптимистичная выпала. Несмотря на весь хаос, крах надежд, неприятности, разрушения внешние и внутренние, ты смогла сохранить/пронести через это какие-то воспоминания, традиции, опыт, что-то ценное, не материальное, не потерять присутствие духа, не растерять себя. Все это в итоге помогло это пережить и дает некоторую надежду на лучшее. Думаю фразы стандартные, но ты поймешь что я имею ввиду. Миранда: ваш внутренний циник. Она без всякого смущения, честно и даже слегка саркастично продемонстрирует вам голую правду. Но, несмотря на весь внешний цинизм, эта карта продемонстрирует как, не тратя много лишнего времени и эмоций впустую, выйти из ситуации с минимум потерь. Механическая тыква Показывает, что в самые безнадежные моменты, в самые тяжелые дни ты не теряешь ясность ума. Твоя ситуация не атрофировала твои «серые клеточки», а даже наоборот, может научила тебя трезво оценивать свои силы и принимать решения. Кэрри: ваш внутренний рассказчик. Эта карта в мягкой, ироничной манере обрисует вам ситуацию в которой вы находитесь (или уже случившееся), стремясь расставить в ней точки и сделать выводы. По Возможно, через некоторое время, пришла к мысли, что надо что-то менять. Жить прошлым нельзя, причем тут не только воспоминания, а еще и образ жизни. Чтобы соответствовать каким-то нормам (своим или внешним параметрам социума) надо двигаться вперед, в ногу со временем, учиться чему-то новому, развиваться. В общем не стоять на месте. Саманта: она расскажет о том, как наслаждаться повседневной жизнью, как научиться извлекать радость из бытовых мелочей и не задыхаться от скуки. Эта карта призывает вас вдохнуть свежего воздуха, добавить специю в обычную жизнь и дает вам совет как именно сделать это. Сердитая рыжая фея Пожалуй, эту карту можно назвать в некотором смысле эгоистичной. Идет намек, что первоначально надо думать о себе и своих целях, своих желаниях, а уже потом о других. Быть честной с собой первоначально, не обманывать себя, смело смотреть правде в глаза. Следовать и потакать себе в капризах (захотела изменить прическу – сделай это и прочее). Перестать танцевать под чужую дудку и четко выражать свое недовольство, чтобы окружающие не считали, что тебе можно сесть на шею.
Расклад "Сексуальный портрет" для ness
Оракул Теней и Света 1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Фея маяка Вот мне кажется, что еще четко для себя не определила понятия в этой сфере, мечешься, но все-таки для тебя это определенный всплеск эмоций. Четкой картины как это должно происходить, с кем, в какой обстановки, возможно, у тебя нет, пробуешь разные варианты, пока ищешь что-то свое. 2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Крылатый провидец По карте сказала бы, что для тебя это больше, чем физический акт, от секса «для здоровья» ты не особо получаешь удовольствия или мало видишь в этом смысла, тебе вроде как нужна не только физическая связь с партнером, а больше духовная. С помощью секса ты делаешь определенные выводы о человеке, на сколько он тебе подходит, его черты характера и прочее. 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Неглубокая могила Вот тут странно. Либо карта просто намекает, что у тебя сейчас секс не регулярно происходит, либо нет одного постоянного партнера, либо партнер не совсем «твой» Либо намекает, что с помощью секса ты отодвигаешь некоторые проблемы, переживания на задний план. Вроде как выпустила пар и все хорошо. 4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Смерть и дева Наверно, чтобы партнер не только брал, но и давал. И чтобы роль доминанта в постели менялась. Чтобы партнер не подавлял тебя, а наоборот раскрывал. 5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Фея абсента У меня несколько вариантов. Либо у них возникает некоторая зависимость в сексе с тобой, либо они считают, что ты большое значение отдаешь сексу. А может то и другое =) 6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Странный Валентин Думаю карта показывает, что с любимым, желаемым партнером ты вполне расслаблена и получаешь удовольствие от секса, а также готова и отдаваться. Возможно, просто внешне по тебе не скажешь. (например, с виду приличная пуританка, а в постели ураган, или наоборот ) 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Фиолетовая герцогиня Выйти за какие-то рамки тебе явно охото, за рамки общественного понятия «так надо». Если бы ты жила несколько столетий назад, то твое желание было бы заняться сексом при свете дня и не в миссионерской позе =) Ну и если рассматривать карту буквально, то возможно ролевые игры типа «герцогиня-слуга» =) Тут вот нужен твой комментарий 8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. По Если буквально, то наверно рассмотреть сексуальный рынок (игрушки, техника и прочее). Т.е. учиться, экспериментировать, чтобы в дальнейшем понимать, что тебе нужно, как ты еще любишь и все в таком духе.
Расклад "На пороге" для Insomniann
Оракул Теней и Света 1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Фея плесени Ты для него некий катализатор, не даешь ему застояться, сидеть без движения, научила его не делать какие-то поспешные выводы о ситуациях, людях по первому же взгляду, видеть положительные стороны в плохих моментах. 2.Что получаю взамен. Две маленькие ведьмы Он примерно тоже самое тебе дает, но не только на физическом уровне. Еще существует некая связь, близость между вами, вместе вы можете многое преодолеть 3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Механическая тыква Не скажу, что он это делает намеренно и продумывает заранее. Скорее это как щелчок, не подумав сказать какую-то обидную фразу, например. Либо ему кажется, что он поступает правильно в данный момент, спешит в принятиях решений, опять же не задумываясь о последствиях и твоих чувствах. 4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Ангел Алхимии Хоть мысли и появляются об этом, но все же ты не хочешь делать поспешных решений и рассчитываешь, что все-таки все измениться в лучшую сторону. Возможно, есть страхи, т.к. понимаешь, что расставшись, придется полностью разорвать отношения с ним и прошлым, вариант «останемся друзьями» не подойдет. 5.Почему он не прекращает этих отношений. Три ведьмы сестры Не знаю, что в этой позиции сказать. Но с тобой он чувствует себя сильным, способным на героические поступки, возможно в каком-то смысле даже «полноценным» 6.Что я должна делать в этой ситуации. Сердитая рыжая фея Во-первых, надо быть честной перед собой. Признаться себе в проблемах, понять в чем твоя вина, в чем его. Но и важно еще не держать это в себе и копить недовольство, а при первой «не красивой» ситуации продемонстрировать свое в целом, отношение к этому. Начать самой меняться, свое отношение к нему и к ситуации в целом. «Хочешь изменить мир – начни с себя» 7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фея засушливого цветка Не знаю какую реакцию. Но вот воспоминания о тебе останутся у него хорошие, возможно, он будет цеплять за прошлое. 8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Ангел Мертвых Думаю ты больше будешь заниматься самокопанием, чем обращать внимание на других мужчин. Захочется и изменений каких-то, но все-таки бурной личной жизни по этой карты не вижу. 9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Призраки прошлого Ситуация будет до конца не проработана, тут тоже зацепки с прошлым, будет ситуации, люди, которые будут напоминать тебе о том времени, о ошибка, о приятных моментах. Еще выпала карта: Русалка затмения Она обычно показывает на период изменений после застоя. При чем некоторые изменения могут пройтись как ураган в твоей жизни или в отношениях, но все к лучшему. Эти изменения необходимы и они будут, так что сопротивление не уместно =)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 23.11.2011, 22:02
Рина, у меня сейчас лыба до ушей была, когда я читала))) По сути ты рассказала про меня ВСЁ! Постараюсь некоторые моменты подробнее прокомментировать, хотя куда уж там подробнее))
Quote (Рина)
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа. Фея маяка Вот мне кажется, что еще четко для себя не определила понятия в этой сфере, мечешься, но все-таки для тебя это определенный всплеск эмоций. Четкой картины как это должно происходить, с кем, в какой обстановки, возможно, у тебя нет, пробуешь разные варианты, пока ищешь что-то свое
Ну в первую очередь - это естественная потребность, которая периодически возникает. А раз есть партнер, с которым это можно осуществить, да еще и любимый партнер (такая вот у нас односторонняя любовь ), то тогда это превращается вообще в праздник)) Я не люблю заранее планировать что и как будет, люблю всё неожиданное. Отсюда и разные места, позы, только партнер пока остается неизменным
Quote (Рина)
2. Какое место и значение в жизни занимает секс. Крылатый провидец По карте сказала бы, что для тебя это больше, чем физический акт, от секса «для здоровья» ты не особо получаешь удовольствия или мало видишь в этом смысла, тебе вроде как нужна не только физическая связь с партнером, а больше духовная. С помощью секса ты делаешь определенные выводы о человеке, на сколько он тебе подходит, его черты характера и прочее.
Сразу скажу - очень важное место занимает. Если в отношениях меня не будет устраивать секс, то отношений не будет, они быстро сойдут на нет. Для меня это действительно является чем-то особенным. В такие моменты я чувствую особую близость между мной и партнером, для меня вообще очень сложно раздеться перед кем-то, панический страх какой-то. Но нынешний партнер убил во мне все комплексы, я его не стесняюсь уже. В процессе обращаю внимание на то, как он себя ведет - нежно или не очень, и на основании этого делаю вывод о его отношении ко мне (на данный период времени)
Quote (Рина)
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Неглубокая могила Вот тут странно. Либо карта просто намекает, что у тебя сейчас секс не регулярно происходит, либо нет одного постоянного партнера, либо партнер не совсем «твой» Либо намекает, что с помощью секса ты отодвигаешь некоторые проблемы, переживания на задний план. Вроде как выпустила пар и все хорошо.
Ну как не регулярно... на протяжении полугода 4-5 раз в месяц. До этого очень долго ни с кем не вступала в интимную связь, поэтому для меня это сейчас очень регулярно А партнер полностью "мой". Вот правда Никогда такого не ощущала - он как будто меня дополняет. В сексе всё хорошо, только вот отношения почему-то не складываются)) Ну и проблемы тоже отодвигаю на некоторое время, отвлекаюсь от этого
Quote (Рина)
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Смерть и дева Наверно, чтобы партнер не только брал, но и давал. И чтобы роль доминанта в постели менялась. Чтобы партнер не подавлял тебя, а наоборот раскрывал.
Иногда у меня такое чувство возникает, что он меня использует когда ему нужно. Отсюда есть какое-то недоверие.... даже не так! Скорее опасение. Но всегда хочется верить в лучше)) И насчет смены ролей очень верно. Иногда люблю сама проявлять инициативу, а иногда хочется чтобы это сделал партнер
Quote (Рина)
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? Фея абсента У меня несколько вариантов. Либо у них возникает некоторая зависимость в сексе с тобой, либо они считают, что ты большое значение отдаешь сексу. А может то и другое =)
Мне бы предпочтительней конечно первый вариант Я и отдаю большое значение сексу, но никто об этом не знает (ну кроме тебя теперь )
Quote (Рина)
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Странный Валентин Думаю карта показывает, что с любимым, желаемым партнером ты вполне расслаблена и получаешь удовольствие от секса, а также готова и отдаваться. Возможно, просто внешне по тебе не скажешь. (например, с виду приличная пуританка, а в постели ураган, или наоборот )
Вот наверное поэтому я себя чувствую комфортно с нынешним партнером. Потому что у меня к нему есть чувства и для меня это не просто секс, а именно занятия любовью. Да и внешне веду себя довольно скромно, но только не с ним))
Quote (Рина)
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Фиолетовая герцогиня Выйти за какие-то рамки тебе явно охото, за рамки общественного понятия «так надо». Если бы ты жила несколько столетий назад, то твое желание было бы заняться сексом при свете дня и не в миссионерской позе =) Ну и если рассматривать карту буквально, то возможно ролевые игры типа «герцогиня-слуга» =) Тут вот нужен твой комментарий
Ну вот хочется чего-то новенького, а чего не знаю При свете дня не люблю, стесняюсь) А вообще люблю грубый секс ( я не извращенка)))) ) Может на основании этого можно было бы попробовать какие-нить ролевые игры
Quote (Рина)
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости. По Если буквально, то наверно рассмотреть сексуальный рынок (игрушки, техника и прочее). Т.е. учиться, экспериментировать, чтобы в дальнейшем понимать, что тебе нужно, как ты еще любишь и все в таком духе.
Ты не поверишь! Недавно думала об этом Подруги спрашивали что подарить мне на ДР, ну я в шутку их отправила в секс-шоп (они конечно не пошли ). Но в каждой шутке есть доля шутки......)) Вообще хороший совет)
Большое спасибо тебе за расклад! Мне оооочень понравилось!)))
Рина, обалдеть! Вы с "девочками" просто молодцы! Моя ОС:
Quote (Рина)
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Фея плесени Ты для него некий катализатор, не даешь ему застояться, сидеть без движения, научила его не делать какие-то поспешные выводы о ситуациях, людях по первому же взгляду, видеть положительные стороны в плохих моментах.
Не знаю насчёт катализатора, но то, что он любитель реагировать сразу это точно, и с моим появлением у него хоть мысли стали закрадываться, что надо притормозить иногда, что не всегда первый импульс правильный.
Quote (Рина)
2.Что получаю взамен. Две маленькие ведьмы Он примерно тоже самое тебе дает, но не только на физическом уровне. Еще существует некая связь, близость между вами, вместе вы можете многое преодолеть
Да, я с ним себя чувствую Женщиной, такой вот с большой буквы. И это, как ты заметила, не только на физическом уровне.
Quote (Рина)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Механическая тыква Не скажу, что он это делает намеренно и продумывает заранее. Скорее это как щелчок, не подумав сказать какую-то обидную фразу, например. Либо ему кажется, что он поступает правильно в данный момент, спешит в принятиях решений, опять же не задумываясь о последствиях и твоих чувствах.
Тоже соглашусь, так и есть. Вот вчера он устал, а работы много, пишу ему смс с сожалением, что не могу ничем помочь, и что я всей душой с ним. А он мне отвечает... "А мне всё равно". Ему даже в голову не пришло, что мне это сделает больно, как мы выяснили позже, и таких ситуаций вагон.
Quote (Рина)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Ангел Алхимии Хоть мысли и появляются об этом, но все же ты не хочешь делать поспешных решений и рассчитываешь, что все-таки все измениться в лучшую сторону. Возможно, есть страхи, т.к. понимаешь, что расставшись, придется полностью разорвать отношения с ним и прошлым, вариант «останемся друзьями» не подойдет.
Да, расстаться друзьями с ним не выйдет, хоть я и сторонник. Он скорее "врагами" расстанется, у него нет полумер ни в чём. В последнее время я уже перестала верить в то, что всё может измениться... люди не меняются, увы.
Quote (Рина)
5.Почему он не прекращает этих отношений. Три ведьмы сестры Не знаю, что в этой позиции сказать. Но с тобой он чувствует себя сильным, способным на героические поступки, возможно в каком-то смысле даже «полноценным»
Да, он часто об этом говорит, что я даю ему сил, что он готов горы свернуть.
Quote (Рина)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Сердитая рыжая фея Во-первых, надо быть честной перед собой. Признаться себе в проблемах, понять в чем твоя вина, в чем его. Но и важно еще не держать это в себе и копить недовольство, а при первой «не красивой» ситуации продемонстрировать свое в целом, отношение к этому. Начать самой меняться, свое отношение к нему и к ситуации в целом. «Хочешь изменить мир – начни с себя»
Спасибо, перестать держать всё в себе мне действительно не помешает, а то я всё тактично коплю-коплю... а потом как бахнет.
Quote (Рина)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. Фея засушливого цветка Не знаю какую реакцию. Но вот воспоминания о тебе останутся у него хорошие, возможно, он будет цеплять за прошлое.
Quote (Рина)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Ангел Мертвых Думаю ты больше будешь заниматься самокопанием, чем обращать внимание на других мужчин. Захочется и изменений каких-то, но все-таки бурной личной жизни по этой карты не вижу.
Да, я и самокопание - близнецы братья
Quote (Рина)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Призраки прошлого Ситуация будет до конца не проработана, тут тоже зацепки с прошлым, будет ситуации, люди, которые будут напоминать тебе о том времени, о ошибка, о приятных моментах.
Эх... буду думать.
Quote (Рина)
Еще выпала карта: Русалка затмения Она обычно показывает на период изменений после застоя. При чем некоторые изменения могут пройтись как ураган в твоей жизни или в отношениях, но все к лучшему. Эти изменения необходимы и они будут, так что сопротивление не уместно =)
Спасибо, изменения мне тоже не помешают.
Спасибо большое за расклад, в целом очень точно. Увидела ситуацию под иным углом. И мне есть над чем подумать. Посмотрела на оракул в галерее, он очень красивый. Я раньше как-то в сторону оракулов и не смотрела, а теперь думаю, что пришло время. Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.